Погода: −10 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • не впервой и не так чтоб долго живу один...не,не скучаю и не тоскую...но вот заметил неладное...опускаюсь...не готовлю еду...покупаю и прям из тех самых коробочек хряпаю...наплювать на порядок в доме...перестал каждый день мыться-бриться...одежу надеваю ту,которая ближе всего валялась...не,понюхаю перед надеванием,конечно...но без фанатизма...кошак перешел на одноразовое питание и уже не жужжит...

это у всех так?

• Нельзя так, для себя одного готовить еду не хочется конечно, но нужно следить во что одет, как выглядишь, да и в доме порядок систематически нужно наводить. Все хорошо будет :friends:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• нет, не у всех))))

• Ну бывает, ага... А потом посмотришь на себя в зеркало, ужаснешься... Помоешься, побреешься, джинсики свежие напялишь и вперед! Новую жизнь начинать ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• нет, не у всех
    8 лет, как умерла моя мама и папа живёт один
    он не просто не просто не наплевал а себя, он следит за собой ещё больше, чем при маме...знает, что его никто не подопнёт, не напомнит, и что теперь это зона его ответственности. Бреется каждый день, стрижётся раз в месяц, просит меня купить ему разные обновы и т.д.
    ему больше 80
    я им безмерно горжусь и восхищаюсь!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• По первости - у многих, думаю даже - у большинства.
    Но потом проходит, не волновайтесь. Случается что-то, что подталкивает к нормализации.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• молодец твой папа...это факт...спорим,что у него любовница есть?

• подружка есть
    кстати, он недавно научился готовить маную кашу...:улыб:
    а тётки на него западают, да...он, кстати. всего полгода как перестал работать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Некоторые, типа меня, даже специально на такой расслабон время выделяют. Типа - за неделю я достигаю дна на этом празднике жизни, потом за два дня возвращаюсь в норму.
    Главное, чтобы никто раньше не нагрянул :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Кстати... Вот когда уже дойдешь до полной кондиции... И привыкнешь к себе страшнОй, а потом наконец взбодришься, наведешь марафет во всех местах, посмотришь на себя и вдруг порадуешься бурной радостью: какая ж ты прелесть-то, оказывается :biggrin:
    Так что, да... Полезно бывает.

• шалунья... :biggrin:

• аналогично... правда один живу редко, так что в систему не входит.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• молодец твой папа...это факт...спорим,что у него любовница есть?

самое интересное, что это взаимосвязано...
    если есть цель, то и движешься... а если цели нет, но движешься, то и цель быстрее появляется :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• а трубу-то победил?... или рукой выразительно махнул?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• главное, чтоб не затянулось на годы...замотанность, депрессия, отсутствие желаний не самы лучшие помощники...главное, отдавать отчёт, что что-то не так...не принимать это как норму

• да я в общем про то,что ненормально мужчине жить одному...когда ни жены,ни любовницы...жены--по обстоятельствам,а любовницы-по факту...ужос,когда нет необходимости быть хорошим...все дремавшие пороки наружу лезут... :безум:

• ты только животное голодом не замори. а то ведь ему не объяснишь, что у хозяина временно стимула и желания нет

Каждый выбирает для себя...

• ну почему...съездил,купил новую гофру и весь хитрый слив...удивился,что теперь это стоит две копейки,а не как десять лет назад,когда эта хня была только типа итальянская и немецкая....вот сижу,готовлюсь к подвигу...пива еще много...

• Эта, у кошек жрачка должна быть всегда. Это не собака, по времени жрать и гулять...
    Насыпай побольше....
    Вот....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ничо сыпать и не подумаю...у мя кошак нормальную телятину и витаминки жрет...и нельзя ему много...как яйки отрезали,так вес стал набирать....надо контролировать...вот тигры-они чо,как проголодались,так сразу гранулированной пакости и нажрались?
    хрен-то...охотиться надо...вот мой и охотится...а добытый кусище мяса с полчаса потом аж до потолка подбрасывает... :biggrin:

• В ответ на: не готовлю еду
    во многом от характера зависит. я например, могу весь день у плиты проторчать, и то ввиду какбе своей природной склонности чо-нибудь нарезать, помешивать и поджаривать.

здровствуйте как маринават огурци

• Сволочь ты . Коненичков мучауешь.
    Сатрап!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• кого он мучает? :eek:

• котеничков...
    промахнуся прям низя...

• ну...торчать,нарезать,помешивать и даже поджаривать вовсе не обязательно именно еду...вот отсюда и характер...:миг::biggrin:

• так просто нельзя.

мир обрушится..тем более всё, чем вы манкируете на текущий момент с ваших слов - составляет необходимый список причин самоуважения и собственного достоинства.

меня мама с бабушкой школили : хоть помирай, но опрятной и приятной!

немедленно встряхнитесь!

будучи свежи и строги, как рояль, вы ощутите никак не "существование в одного", а вполне элегантное и осмысленное благородное уединение..клянусь. по собств. опыту..

allez! (фр.)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну не у всех случилось рОдица у правильной французской бабушки....
    кому-то приплыло несколько иначе...

• а
    я правда не поняла
    :flowers:

• Да это же замечательно, когда никому ничего не должен, а сам себе - по обстоятельствам. Обожаю жить одна. Жаль, редко бывает.

• Ой-ой... а что сразу "опускаюсь"-то? Нормальный такой отдых от всех. Немножко полениться, делать только то, что хочется... полезно иногда.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• правильный взгляд на суть явления...

но абсолютно апологетически женский...

самоуважение и собственное достоинство зиждется вовсе не на глаженой рубашке...

просто вот подумалось....мож это опрощение и есть путь к себе?...к тому,какой ты есть на самом деле,а не в глазах социума?

• немного не так..

"опрощение" - такая простота хуже воровства..я ж не удавиться галстуком в деревянном пиджаке предлагаю..

можно и косматым ходить, но с вымытыми волосами..как-то так.

и небрежность бывает милой. и вымученная наглаженность- смешной.

я не верю, что путь к своему естеству пролегает через нечищенный рот.

поглядите на мою кошку - она своё платье вылижет, расчешет, а потом валяется вольготно и пофигистически, немного снисходительно глядя на окружающее..

• Немедленно вспомнилось, практически классика:
    Как хорошо без женщин и без фраз
    Без горьких слез и сладких поцелуев
    Без этих милых слишком честных глаз
    Которые вам лгут и вас еще ревнуют

Как хорошо без театральных сцен
    Без долгих благородных объяснений
    Без этих истерических измен
    Без этих запоздалых объяснений

И как смешна нелепая игра
    Где проигрыш велик
    А выигрыш так ничтожен
    Когда партнеры ваши шулера
    А выход из игры уж невозможен

Как хорошо проснуться одному
    В своем уютном холостяцком флэте
    И знать что ты не должен никому
    Давать отчет никому на свете

Как хорошо с приятелем вдвоем
    Сидеть и пить простой шотландский виски
    И улыбаясь вспоминать о том
    Что с этой дамой вы когда-то были близки

А чтобы проигрыш немного отыграть
    С ее подругою затеять флирт невинный
    Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
    Простое самолюбие мужчины.

Это не у всех так (это я к теме изначального поста). Но у многих. И не только у мужчин.
    Хочется что-то поменять? А разве так как есть плохо? Ну, если по честноку?

• да только социум таков, что видит только внешнюю сторону...

• Девочка, а мне верится, что ваш папа это всё делает абсолютно естественно и не в первую очередь для формирования мнения о себе у соседа..

• на самом деле вопрос о пределах дозволенного себе...главное. не переступить эту черту

• см.мой пост ниже...или выше
    в общем. я уже ответила

• > мож это опрощение и есть путь к себе?...к тому,какой ты есть на самом деле,а не в глазах социума?

ну а как же ещё :-)
    вот так в отшельники и уходили.

• Че это у всех-то? Я бы, наоборот, в одиночестве сидела бы в идеальнейшем и никем не нарушаемом порядке. С ручками чашек в одну сторону. Ух, как я бы оторвалась! От моего пола бы люди слепли!

Специалист по связям с реальностью.

• не в наглаженой рубашке всё дело...
    я иногда могу встать, принять душ, красиво высушить волосы, а потом опять надеть пижамку и весь день валяться перед телеком, или с БЗ ( :biggrin: ) , поедая всякие вкусности ( сало с коньяком!)

• было и такое время.... :biggrin:

супруга,вернувшись с дитями с заслуженного отдыха,первым делом вопрошала : "а с чего это у тебя все так чисто и напомажено? следы заметал?...."

и ведь как всегда была права... :спок:

• Вонючий, небритый и голодный? :biggrin:

• Я вот че думаю про одинокую жисть- что она в смысле продуктов неудобная. Ну, хлеб выпекают большим объемом, у масла большие пачки и все такое. Как один человек может справиться с буханкой? Покупает только булочки? Пусть этот вопрос покажется вам глупым, дорогая редакция, но я сильно маюсь этим размышлением и жду ответа. Зинаида Стоеросова.

• эт чойто вдруг? :eek:

• :agree: Вот он! Этот вопрос!! Да, и как еще отучиться готовить еду в таких гигантских количествах? А пачка порошка стирального, купленная по привычке весом 3 кг, за полгода начинает раздражать невыносимо?! Эххх...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• гы...:улыб:

проблема давно решена....хлеб покупается зерновой и нарезочкой...две недели в холодильнике легко сохраняется...сливочное маслице сто лет как продается 10-граммовыми брикетиками...которые лежат себе в морозилке...

а когда ни хлеб,ни масло не потребляется кроме как с икоркой,то и проблемы этой нетути в принципе.... :dnknow:

• булку хлеба пересушите в сухарики прикольные острые, трёхкилограммовую пачку стирпорошка оставьте в покое,надолго хватит, если сильно раздражает и скушно - порассыпьте ея по вымытым и просушенным баночкам из под горчицы.

с литра молока - какао, просто молоко, чай с молоком, немножко блинчиков к завтраку, в картофельное пюре, утреннюю кашу "геркулес".

• Человек буханки вообще не покупает.:улыб:Если вдруг захочется хлеба, то можно обойтись крохотным отрубным хлебцем. Масло прекрасно лежит в морозилке и отрезается небольшими кусками. Что там ещё? В общем, нет неразрешимых задач, было бы желание.:улыб:

• может, спрятать большие кастрюли ? в маленьких много ну никак не сготовить ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Есть буханочки по 400 грамм.
    А пачка масла мне, если честно, не кажется таким уж неподъемным количеством даже "в одного".
    (Мне должно быть стыдно?)

• Я молочных продуктов не ем, хлеба булку могу влёгкую сожрать, если он вкусный. Порошка покупаю по 450г - на фиг тяжести таскать?...

• ***в сухарики прикольные острые***

с этого места поподробнее, пожалуйста :-))

• Покупает человек буханки, покупает. Когда у него дома термиты всеядные. А единственный сорт маленького хлеба - дискриминация людей с сольным образом жизни!

• Мы сейчас разгадываем загадку про буханку и человека одного. Термиты - это другая загадка.:улыб:
    А маленького хлеба, на самом деле, масса. Просто Вы к нему никогда не присматривались - необходимости не было.:улыб:

• Порошок, кстати, бывает жидкостью. Ну, концентратом, в небольшой бутыли. Я давно на такой переехала, т.к. жидкость не пылит. Аккуратно и не вонюче льется.

• режешь булку бородинского чёрного, подсушиваешь в печке, чтобы сверху схватились румяной корочкой, а внутри - ещё мягкие.. а в глубокой миске чеснок со сливочным финским маслом и свежемолотым чёрным перцем - так туда эти горячие сухарики забросить, перемешать и каплю соли, можно мелко рубленой петрушки кинуть ..перемешать как следует и пускай настоятся и подсохнут..

а потом - вперёд с бульоном, яйцом и зеленью.. к омлету, просто со сладким чёрным чаем..

• Бульонные кубик раздавить в четверти стакана растительного масла, насыпать туда приправ всяческих, у меня стандарт - приправа для плова. Вылить эту мешанину на лист. Лист в разогретую духовку. Потом мелко нарезанный хлеб перемешать в этом во всем. Ну и следить, помешивая за сухариками. Все кириешки могут спокойно отдохнуть)

• А мешанина должна впитаться или останется на листе? И сколько примерно на это идет приправы и хлеба?

• Мешанина впитается в хлеб) На полбулки украинского - четверть стакана растительного масла, один бульонный кубик, приправа - по вкусу.

• Да пользую я и это. Просто только купишь все в холостяцких дозах - то дети с зятьями нагрянут, то друзья-знакомые проездом.)))

• ***пускай настоятся и подсохнут..***

вторично в духовку не ставить?

• Тот же вопрос, что и к Доке, - пропорции.
    *требовательно наставила карандаш в монитор*

• бульонный кубик - исключаем, а за всё остальное - спасибо! :flowers:

• не нужно в духовку.. они сами очень быстро подсыхают.. как и всё спервоначалу очень горячее..

• всё на глаз..по вкусу и чувствам-с..)

• я как то жратву покупать почти перестал и дома готовить. так.. курей филей и фрукты яблуки...
    брится ищо через раз когда дома...или весь день никуда не ходить если выхадной и сидеть перед компом в чем проснулся..
    А! ищо... постельное не менять.. нелюблю я постельное менять.. мне лучше спится когда постель мной пахнет.. так сказать в своем "г.."
    И boj^ люблю жрать в послели.. так завернуться в одеяло.. водрузить тарельку на простынь.. и лопать перед телеком...

кароче "все возвращается" :pivo:

Капитан Очевидность

• ну,все как положено...засрали тетушки своими борщами топик об гордом мужском одиночестве.... :хммм:

• У меня глаза никакого. :хммм:
    Я детям когда одежду покупаю, образец с собой ношу.

• да ну вас к аллаху, дядя..ваще, кайфуйте уединением, жаль вы не одарённый как я - изысканно лениться, пока никого нет..

• По-моему, мы вполне холостяцкую еду обсуждаем. :biggrin:

• еще пару месяцев жизни без бабы и с интернетом - и звиздец тебе,красавчик...как есть забомжуешь... :спок:

• А сам-то? :миг:

• ну всё....иди борщ вари....и гренки к нему

а мы идём к вам! (с)

• А что ж делать, если Вы тему не поддерживаете? Все высказались, а дальше-то что?

• холостяцкая еда - это мясо... а не сухари самодельные... вы чё?..

• мне ваша одаренность ни к чему,тетя...я изысканно ленюсь даже тогда,когда все есть...

• а вообще-то...сиди один в своём гордом одиночестве
    подумаешь :beee:

• не огрызайтесь. это бесполезно, вы уже попали в оборот..

• как я соскучился по срачкам с вами...кто бы знал.... :biggrin:

• Напрасно ты котеньке яйки отрезал, был бы даже товарищ полноценный. Тонус твой поддерживал.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Диетологи зимой рекомендуют переходить на рыбу ( вместо мяса ) ...)))) Проблема накопления лишних кило исчезает полностью..:-))))):бебе:

• зашибись.. я - срун номер один.

а говорят, что на большой праздник ругаться - грех..

• но вот заметил неладное...опускаюсь...не готовлю еду...покупаю и прям из тех самых коробочек хряпаю...наплювать на порядок в доме...перестал каждый день мыться-бриться...одежу надеваю ту,которая ближе всего валялась...

Главное, как говорят врачи, ср**ь кажный день не лениться, а остальное всё фигня, на здоровье не отражается)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня завтра рыбный день...прям как знала

• А на маленький праздник ругаться...это, значит, нормально?:-)))))

• в смысле ссал бы мне в тапки?не,не нужен ему такой мой тонус...у него тогда остался бы только шанс за пару секунд научиться летать с девятого этажа...

• а я по-маленькому не ругаюсь..стрёмно.

• :biggrin: эта пара месяцев уже полгода как пролетела... на мненя новую звезду уже вешать некуда.. гыы..
    сматрю вот рекламу "колгейта" - там че то про падвижную головку говорят... *типа празник*

Капитан Очевидность

• У меня тут сосед - такой же одиноки дебил как и я тока повыше... уже полгода как борщ варит...
    приди лучше к нему .. с прадуктами..

Капитан Очевидность

• нет...дебилов, хоть и повыше, мне ни к чему

:bday:

• Это, наверное, мне.
    На форум. :rofl:

• Оспади...ну прям письма из детдома...малыши наперебой пишутЬ, как плохо без мамы.

Не плачьте, малыши! Ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама вас всех непременно найдет! И построит, как положено.

• с прадуктами сразу???
    :biggrin:

• А по-большому..в кайф?

• дай адрес тех диетологов... давно на столбах никаво не вешал.
    Если хочешь худеть - бегать больше надо.. и жедательно по 10 кило в одной и 10 кило в другой лапе... а что бы не съел - хоть сало с огурцами - в топке все сгорит вместе с лишним жиром..
    п.с я с такими грузями еще на 10й этад на одном духу ... а меня спрашивают .. "как ты на 5 кило за месяц похудел?"" чтоп у них ухи повылазили..

Капитан Очевидность

• А как жы! Ко мне без продуктов вообще лучше не приходить никуда - ни в дом, ни на форум! :rofl:

• за вкусную жратву можно многое позволить.. но НЕ ДОЛГО.
    до тех пор пока все не съедено..

так что либо Мамочка сбежит либо будет горбиться всю жисть на кухне... а как же театр, и прочая романтика?

Капитан Очевидность

• Ну, извиняйте...10 кило и бегом...Это была улыбка?

• "Семь мам Семена Синебородько"(с)
    СтрЯшная детская сказка.

А еще я отчего -то, читаючи, вспоминаю анекдот про дракончика - сиротинушку.

• Ты знаешь...вдруг захотел рассказать...есть у меня двое друзей-ровесников,умудрившихся так ни разу и не жениться...и ведь хорошие оба...симпатишные,умные и вполне дееспособные...и девки хорошие вокруг них всегда крутились...и даже жили с ними...ан нет ...не судьба...и даже внебрачных детей нету...

так вот...даже общаться с обоими сейчас тяжело...и говорить даже не о чем...тем общих вообще нету...так,в карты на деньги играем периодически...вот почему так случается с людьми?

• Эта мой стиль жизни, милачка...

я ищо иногде галопом бегаю... на колеса зарабатываю... а вот девачки стоят сторонкой ждут значит когда появится колеса, можн6ый пиджак с портмоне набитом баксами и хата "беспраблем"... знают сцуки что все это у меня было и будет.. но пока нету - я неинтересный...
    а не жру я патаму что некогда.. перехватишь иногде колбасы каральку по дороге... патаму как беляшами я травица не могу рисковать

так что жалейте кому хоце.. а мне некогда.. я за выхи поиздержался.. мне рефиненс востанавливать нада...

Капитан Очевидность

• Теоретически у них еще есть шанс размножиться.
    Видать, им не надо было - ни семьи, ни детей. По большому счету.

• У меня кот четырех лет, спортивный.
    Куда пиисать, обсуждали с ним года полтора, потом пришли к джентлемнскому соглашению - кот писает и метит только в лоток.
    Мы с ним уважительно друг с другом - как два мужика с я...ми.

• Это какая-то злая городская легенда, про корыстолюбивых девочек. Не иначе, как ЦРУ ее распускает, чтоб извести наш народ на корню!

• все верно давно так живем, только отучиться готовить много(каждый день лень) трудно , а так по новой приучаемся просто от делать нечего, гладить и стирать сразу, бриться по утрам с распаркой - так как заняться нечем
    а так скукота

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Так, еще один встал на учет. Не топик, а прям Клондайк.

• Не-не-не, это груСНый и пИчальный жизненный опыт Фенстера. "И так три раза".
    :cray-1:

• так смотрю слова и мысли знакомые:улыб:

• Тсс! *страшным шепотом*
    Спугнешь ить...

• Значит, ему нравятся Ж определенного склада. Ну дык дело поправимое, накопит и купит.

• да не...всю жизнь говорили,что надо...и семью,и детей...теоретически...и детей,моих в том числе,любили...чтоб в дом да без подарочка мелким - да никогда...

а про размножиться - да ...много лет уже трындят,что вот родил бы кто и отдал...с каждым годом этот трындеж все смешнее...:хммм:

• Простите великодушно.

Гули-гули-гули! Борщ, борщ тащите!

• нас пугать самих не бояться!
    :улыб:

• *бросилась середь ночи борщ варить*
    А у меня еще и портвейн три семерки есть! :rofl:

• морские гребешки с артишоками и бутылочку 1976 года, белого:смущ:

• чью кофточку четырехлетний спортивный кот ежедневно насилует,можно спросить? :безум:

• какой такой 3 семерки, шампунь и толко настоящий хранцузский :роза:

• А, ну эт тоже встречается. Раньше бы такого не сказала, но по нынешним временам подозреваю скрытый гомосексуализм (без обид). Чтоб и ребеночек был, и с теткой не возиться.

• ню ню.. к чему ЦРУ приплетать? это уже старый как Первомайский сквер бородатый анекдот... причем старше Новосибирска

Вот у меня поневоле возникает ощущение что да, именно так все и обстоит..
    общаешься вот так с девачкай.. все харашо и все славно.. но чета не клеится.. патаму как несолидно как то по ее мнению мужику с чемоданчиками по городу бегать.. а надо чтобы на машине возили.. с водителем.. хотя нахрена мне еще водителя возить? :eek:

Капитан Очевидность

• "Ив Роше" подойдет? :biggrin:

• спортивный кот - это вместо степпера?

• Да, без проблем...Ваше - это Ваше...))))))
    как мне казалось, я пришла в ветку " жизнь в одного"..))))

• пасиба Лапочка.. одна ты меня понимаешь!

Капитан Очевидность

• зачем ивроже - нам только вин натурально сгазированный :help.gif:

• Вам уже сказали: Вам свойственно общаться с определенной категорией женщин, даже, не побоюсь этого слова, девушек. Не то чтобы Вы их намеренно выбирали, просто чуете их фибрами... чего-то там. Родные грабли завсегда милее и понятнее прочего чуждого инвентаря. :улыб:

• да ты с ума сошла,кума...одичала там на природе... :eek: оне ж без проституток и ужинать у себя дома не садятся...

• Сам сказал - шампунь. Я от чистого сердца.
    *убрала моющее средство обратно в ванную*

• =подозреваю скрытый гомосексуализм =
    у нас прям щас Родственник в гостях, гомосексуализмом там близко не пахнет, но шанся что он женится/сойдётся а уж тем более ребёнка у него появится стремятся и стремятся к нулю

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а ис старых запасов или в супермаркете брала?
    отраву не пью... а портешок очень уважу.
    можно и бес закуси дажежь?

Капитан Очевидность

• а кде чуждый инвентарь раздают, продают знаю где:улыб:

• Я не имею в виду, что все не женившиеся скрытые г/с, я о том случае, когда хочет, чтобы ему ребеночка родили, а потом удалились по-английски.

• Угостили. :rofl:

• Проститутка - не женщина. Потом, я же говорю о латентном г/с.

• ты че ? ВЫПРАШИВАЕШЬ? :bad:
    рассказать историю как я однажды на половичке ночевал?

Капитан Очевидность

• Это Фенстеру надо. У него как-то однообразно, похоже.

• а кто она? на мну толко такие и вешаются ничего плохого в них не вижу, но жить с ними наверное не буду :шок:

• глупость напридумала,чо ещо сказать? :dnknow:

• Думаю, однажды это бывает со всяким.

• скорей для красного словца такое говорится, типа я бы вот род свой продолжил да не судьба :хехе:

• Чё, одна с ними маешься тут?
    Пеппи тебя бросила))
    И как - воспитанию поддаются?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• как не женщина ? :eek:

• А я сейчас серьезно вполне раздумываю о таком явлении. Вот о чем люди думают, когда такое говорят?

• А теперь спросите себя - чем мне нравятся именно такие девочки? Зачем я их выбираю и выбираю? Не самая плохая категория, кстати, прозрачная и предсказуемая. Д-Т, по Марксу.

• Хм, тоже вариант.

• Полечка, на самом деле жизнь в одного ПРЕКРАСНА!. для того чтобы это понять стоило потрать 5 лет на большую любовь и все такое...
    от своей одинокой жизни я отказываться не собюираюсь, борщями меня не заманишь - я их сам варить умею получше многих... и никто не трындит "пачиму домой в два ночи и хде шляиися" никаму ничего объяснять ваще не надо!
    и мусор если нада МНЕ - неделю киснуть будет или не будет - я буду решать а не кто...

Капитан Очевидность

• Ниче, отобьемся.
    *хорохорится из последних сил*

• Научу. У кота в прайде должен быть главный кот - ты. Проблемы с тапками и кофточками исчезают.
    "Кошки" только твои.
    Он наблюдает за командиром.
    Расслабляться не надо.

• Ну, то есть не человек, а средство. Несколько огрубленно, но так.

• Проститутка для мужчин - это животное человекообразное существо женского пола.
    А как только она стала женщиной, так и перестала быть проституткой))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот, умный человек понятно объяснил. :agree:

• чем да почему, мы бы так уже все везде давно коммунизм посторили... :спок:

• = жизнь в одного ПРЕКРАСНА!. мусор если нада МНЕ - неделю киснуть будет или не будет - я буду решать а не кто=
    я вас прочитала и молодость вспомнила, так приятно стало :wub1.gif:

• Ты много знаешь случаев, когда кто-то смог выскочить из этой дурной грабельной бесконечности?
    :хммм:

• ой ей ей.. какие специалисты по Фенстреру прям собрались.. скока мою натуру изучаете? 4 часа в пьяну дыму и угаре когда вотку-пиво на пили? вот специалисты... Жена моя 5 лет со мной жила одним воздухом дышали а так не разобралась о чем напоследок мне сказала..

Я же не о ВСЕХ (!) своих женщинах пишу.. а только о характерных типажахх.. и по секрету - с ними как то даже не спал...(ну с парочнкой может да и то по пьяни) :beee:

Капитан Очевидность

• а как нучитиь свою фамм мусор выбрасывать вовремя- вот в чем вопрос бывает иногда? внатуре зачем мы таких привлекаем.. :зло:

• нуууу мож конечно и так, не знаююю, но иногда они им очень необходимы и помогают по настоящему расслабиться

• грабли поменял на модный металлический веник, и рыхлители:улыб:

• Полностью поддерживаю))))) Двумя руками)))))
    Осознанное одиночество - это наслаждение!!!!

• эт я не знаю я сама тётка :biggrin:

• Дык Фенстер - представитель одного из типов мужчин (как, собственно, и мы тут все представители каких-то определенных типов М и Ж). С возрастом некоторые вещи становятся очевидными либо предсказуемыми. Если Вы сетуете на "продажность" Ж - значит, преимущественно с такими якшаетесь (причины можно обсуждать, а можно и нет). А если это не Ваш личный опыт, то это моветон - обхаивать некую категорию людей, лично Вам мало знакомую. :улыб:

• :улыб:
    Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
    И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...

• Это сиильно захотеть надо... А прежде - понять, что ты уже в ней. В колее то бишь.

• как выскочить то? А?

• А вот если они с одними - продажные, а с другими - совсем даже и нет, а наоборот - верные и любящие за так и даже сами готовые приплачивать. Это что за типаж?

• Сама видела?
    *щурится проницательно*

• извините но это **ки , или(скорее И) я олень полный

Исправлено пользователем woodoo654 (06.01.11 23:09)

• Речь идет о деформации личности в отрыве от социума.

• Это сиильно захотеть надо... А прежде - понять, что ты уже в ней. В колее то бишь.
    -------------------------
    Сильно захотеть-да. А понять, что в ней-не обязательно. Иногда достаточно со стороны увидеть.

• Я думаю, нужно кардинально поменять круг общения.
    Мне сейчас пишет по аське один - он пошел в новогодний поход с зелеными - в избу. И ничего - получил удовольствие даже побольше, чем от сидения в пивнушке с реальными пацанами, и девчонка ему там одна понравилась очень))

• Как это - увидел, но не понял? :улыб:
    Давайте уточню: осознать.

• К Соболеву? :улыб:

• В ответ на: Сама видела?
    *щурится проницательно*
    Видела, да. Причем, классическая халда стала нежнейшей лапонькой... влюбилась. Не знаю, надолго ли...

• аха.. знакомую и очень даже не мало.. наверно я тоже таких привлекаю..
    тока мы говорим о разных наверно категориях.. не отех что за рупь на ночь а о тех которым мужик должен реализовать ихнее представлекние о той жизни кторая как оне думают у них должна быть.. шубы, турция, колечки, машина для поездок на работу, ресторан каждый месяц и шиньен с маникуром... /это мой типаж/
    а вот знаком я с другими .. которые своих мужиков тянут когда морально когда и деньгами.. и всего вместе добиваются.. и трудности все сами предолевают.ю. вот отец у меня так живет.. и брат... и знакомые тоже.. тока такие женщины уже при своем счастье, как понимаете..

Капитан Очевидность

• ну и кино показывают сейчас про это самое - семьянин - но так енто сказка:хммм:

• Нет, это в Украине))

• во во и хде их таких незамужних и бездетных (пока) найти?

• есть такая возможность. .достаточно просто внимательнее присмотреться к людям вокруг и увидеть что то свое в том кто раньше не был интересен.
    Но к тебе это не относится

Капитан Очевидность

• этим людям просто повезло ни разу в жизни вусмерть не влюбиться ....вот и все... :dnknow:

• мы так и понял

• Вот почему у Вас такой невнятный ник???
    Сделайте, пожалуйста, клона с именем, чтоб можно было его назвать... а то как к Вам обращаться - вообще непонятно

• Я возможно немного переформулировала исходную мысль.
    Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
    А осознать-да, обязательно.

• Я поняла, про каких речь. :улыб:Ну дык...
    Ты удивишься, но масса "первых" - при своем счастье и масса "вторых" - на бобах.
    О, ты как в комедии "Француз" (да и дофига их): прикинься бедным и ищи себе по любви. А потом такой - рраз! - и весь в белом! Вот Золушка-то офигеет! :улыб:

• "Вуду" он. Пронумерованный.

• Ко мне вообще ничего не относится)
    Я - женщина Великого Севера. Я кормлю собак юкколой, я пою песню вечных снегов....
    (*быстро спела нашу индейскую пестню...

• пошелкопать деньгу на пальту от СССр
    не понял к кому? мой ник так мы вуду 654-е :а\?:

• фигню говоришь...кошаки-они еб***ы по определению...и очень от этого страдают в замкнутом помещении...не имея выхода,начинают сношать все шерстяное в доме..что не так-то?

• а.
    мистер Вуду

• Да, наверное. Хотя у меня есть предположение (на котором я не настаиваю), что есть люди, у которых просто недостаточно душевной потенции, чтобы так влюбиться. Ну или в юности неудачно влюбились и забоялись уже на всю жизнь. Так бывает.
    Но разумный человек, буде он действительно чего-то хочет, вполне способен пойти на компромисс: далеко не все вступают в брак по великой любви, но вполне можно найти себе спутника жизни, с которым бы у тебя по большей части совпадали взгляды на жизнь и он был бы тебе симпатичен. А причитать, что нет достойной (достойного) - неэффективно.

• Непременно бездетную?

• Отказываясь от ситуации, не попадая вовнутрь, можно, тем не менее, повлиять на нее в какую-либо сторону - приятную для души.

• Что "к кому"? Я-то ник поняла, это Сквот над ним задумалась.

• есть такие незамужние и бездетные.. но после 30ти ИМХО для женщины бездетность скорее минус..

Капитан Очевидность

• По моей теории, жить счастливо в браке вообще можно с кем угодно, при выполнении двух условий: совпадение физиологии и ценностей.
    Знаю двух прекрасно счастливых бомжей, практически)) Они летом каждое утро дружненько так мусорные баки обследуют)) А потом за ручки идут в наш лес и там под кустом сидят у костерка - лица веселые, увлченные)))
    Совпали люди - вот и счастье))

• От какой-то более-менее конкретной ситуации. Попадание же в колею - факт закономерный и неизбежный. У каждого она своя, и она есть. Другое дело, если это перестает устраивать.

• намучились мы уж с чужими детьми, точнее их мамками - лучше помирать тогды одному :спок:

• А дети-то причем? Это ж мамки у них такие оказались. Или, по-вашему, все мамки с детками одинаковы?

• можно.
    *а это к чему сейчас?*

• Если жизнь стала мукой, то или что-то делать надо, или помирать, да.
    Но лучше что-то сделать, потому что если помирать - то кто-то расстроится близкий. А если никого нет - то помирать, ага. Это самое правильное.
    А чё мучиться зря???
    Но сначала почку или коленный сустав отдайте кому-нибудь... Хоть польза будет)
    (*я очень добрая, если что. :спок:

• усе мамки с детьми одинаковые - как и кошаки как тут верно подметили, биология едрить-мадрить

• если перестает устраивать-надо уходить.
    или менять то, что не устраивает.

• не я свою никому - все с собой:улыб:

• Мистер Вуду - Вы кукла или просто глупости решили поговорить про то, что все одинаковые??? Или на Вашей планете все одинаковые?
    (*воткнула первую иголку в вуду...

• Они уважают силу.
    В присутствии силы, у них гормоны не вырабатываются.
    Пахнут чистой шерстью.
    Все, как у людей - в замкнутом пространстве, когда никто из группы не имеет возможности покинуть пространство ( наш случай с котом ) - сила за тем, у кого вонючее подмышка.

• да почему же Вы так - да думаю все! ну вот так вот и никого обижать этим не желаю, потому и сторонюсь оных желая им всего наилучшего:улыб:

• В каком-то смысле да. Или как - в стиле "все бабы стервы" и "все мужики козлы"? :улыб:
    Т.е. совсем-совсем одинаковые? Дак тогда и та, которая сейчас бездетна, станет "такой же". Какой тогда смысл вообще в это ввязываться?

• Сторонитесь...
    А почему? Трусость? Слабость? Отсутствие вонючих подмышек (гормонов)?

Женщины есть у того, кто их, этих женщин, любит и не боится. Тот выбирает лучшую. Это мой опыт))

• Может, ему не надо (см. выше)?

• а потом как она скажет ты на моего дитятю не так посмотрел, он же и мой(я надеюсь) будет -
    ответ брысь к коленке и молчать пока с дитем вожусь

• я тя умоляю...ты кошек с собаками не перепутал?

• Может, и скажет. Мамашкам свойственно заступаться за детей. Хоть не всем и не всегда. И че - развестись? :улыб:

• да боюсь сами знаете что есть много способов спорить с дженщиной - ни один не работает

• аха.. щас тока на белый фрак накоплю.. мне уже и белошвейку порекомендовали.. *жаль уже замужем*

Капитан Очевидность

• Про снежную лавину, которую лучше расстрелять из пушек, чем спровоцировать ее своим спуском на лыжах.

• нпп
    Какие забавные повороты в теме?!)))

• каким образом , обвинить что на своего дитятю не так глянул - ну это уже ****
    перечитал ТС - жить буду так

• БрУки, стало быть, уже есть?
    Это обнадеживает. :biggrin:

• а еще лучше не провоцировать вообще.
    ни пушками ни лыжами.

• Это где это Вы таких находите? :eek:

• мож мы сами такие долбанутые
    даже кошку и ту воспитать с трудом удается :help.gif:

• как говорица на заборе тоже что то написано а там пустырь...
    я думаю что искать себе жену надо не по принципу как жить а по тому с кем бы тыхотел рядом помереть...
    жестковать наверно для БЗ.. но ИМХО ближе к истине..

Капитан Очевидность

• Вот всем бы советовала Пруста перечесть - он хорошо там про женщин написал от лица мужчины))
    Под сенью девушек в цвету... или У германтов - точно не помню)) можно все перечитать))

Не пытайтесь понять и переделать женщину, мужчины! Не пытайтесь понять и переделать мужчину - женщины!
    Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
    У Бога в мыслях было уже совсеееем другое, когда он мастерил Еву... А Адама он сделал по предыдущему замыслу, сильно отличному от последующего))

• Воспитать кого бы то ни было удается с баальшим трудом и очень отчасти. Уж поверьте. :secret:

• Да-да, мы на БЗ тут все такие воздушные, прям кисейные.
    Но хотелось бы и жить с человеком тоже в свое удовольствие, а не только помереть с облегчением. :biggrin:

• да поубывал бы...хоть чо святое засрут...была бы дырочка.... :спок:

• ))) А надо было NF поставить в заголовке))) Хотя антиресные выплески есть)

• Нет. Он (спортивный кот с яйцами) лежит между мной и компьютером и предано урчит.
    Одна молодая и красивая ветеринарша, очень похожая на Сквот, посоветовала мне, когда я сказал, что не хочу лишать кота мужского достоинства.
    Стань котом, пометь запахом своего пота места, где кот не имеет права испражняться.
    Смотри в глаза, пока кот не отведет взгляд.

Исправлено пользователем Кулак (07.01.11 00:00)

• Приспосабливайтесь и учитесь уживаться с инопланетным существом - иного выхода нет.
    -----------------------
    )) есть один хороший фантастический рассказ-именно про взаимопонимание.... , а в итоге получается, что понять инопланетное существо проще, чем мужчинам\женщинам-друг друга))

А у Пруста-что?

Исправлено пользователем Iris (07.01.11 00:05)

• "Имела в виду, что чтобы отказаться от какой-то ситуации не обязательно в ней сначала оказываться.
    А осознать-да, обязательно."

Собственно я Вас процитировал про снежную лавину. )))

• понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...

а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится... :спок:

• Ева - двухядерная, по сравнению с пентиумом.

• в животном мире попарно живут...захочется ещё)) :secret:
    а не захочется, так стоит ли возмущаться/огорчаться?
    тока котэ заведите, чтобы уж для полного сходства)):миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: понятно...бессмысленный разговор...пусть твой котейка мается,коль хозяин любит метить запахом своеих подмышек все места в доме и круглые сутки смотреть ему в глаза...

а мой пусть будет спокойный и веселый...и никого при этом не боится... :спок:
    Да я же тебе того же желаю. Будь спокойный и веселый.

• я осилила портье...что ты там ещё в одного щасливый смотришь?

• Брюки да не те.. под фрак другие надобны..
    А вообще мне кажется что Вы очень много ошибок стали делать... от невнимательности или влюбилась в каво?:миг:

Капитан Очевидность

• эт ты себе пожелай... а я еще с яйками по белу свету маленько побегаю,ничего? ... :спок:

• -

• ну поделись впечатлением...мне правда любопытно...

• да потому что яйки тому мешают...что непонятного-то? :dnknow:

• -

Исправлено пользователем Кулак (07.01.11 00:39)

• Пальцем покажи.

• нормальные у меня стандарты...к людям и к зависимым от меня зверушкам бессловесным они разные,разумеется...

от такой от у меня подход...крестьянский и разумный...негоже животинке страдать в городской клетушке,если я могу ее от этих страданий избавить...

я в пустоту отвечаю? ну продолжай убивать свои посты...только уже без меня...спокойной ночи...

• Живешь в двойных стандартах - тому яйки мешают, этому категорически противопоказаны.
    Дай тебе волю - всем яйцы отрежешь?

• Устранение конкурентов - вполне логично. :улыб:

• Какой предпочитаешь? у меня их пока Фулл Хаус:хехе:

Капитан Очевидность

• я не умею собирать воедино образ ...и ужас сколько мне требуется времени чтобы написать коротко что и такая любовь достойна жизни, тем более такими усилиями...
    если бы я была помоложе, я бы с запретным слюнокапанием смотрела, прикрывая один глаз, и впитывала незнакомые чувства, которые автоматически формируются по ходу сюжета...но я подросла и успела посмотреть другие фильмы с немецким акцентом...
    играют великолепно...напомнил мне последнее танго в Париже...
    может быть, настоящая любовь и есть такая больная и безысходная, с засевшим страданием, хотя для меня они больше похожи на людей, которые зацепились при определённых обстоятельствах и расцепившись было бы уже не то..и, может быть, и мы, также зацепившись и вкладывая ... только со стороны можем понять ценность того, что отдано, потому что когда она вот рядом и живое о цене вопрос не стоит))....но я верю, что есть и другая любовь лёгкая, простая со счастливым концом)) поэтому мне опыт...но после таких фильмов мне какое-то время не очень хочется жить))

• Он мне товарищ.

• ) гы главное холодильник во время размораживать )

Котэ, добрый - мур ) Самый великий пушистый на всем мире

• Фенстер? Или кот? :улыб:

• Вы чего не спите-то все???

• В ответ на: :)
    Я очень боюсь этих вещей - типа, есть только один ТВОЙ типаж, который ты будешь выбирать всю жизнь... в любых декорациях (гламур, колхоз, интеллектуал - а суть та же...)
    И очень надеюсь, что есть возможности выскочить из колеса. Человек многое может, все таки...
    Чтобы получить то, что ты никогда не получал, нужно делать то, что ты никогда не делал.

• В ответ на: Ева - двухядерная, по сравнению с пентиумом.
    а пентиум - это Адам или Лилит?

• А мой кот никогда не метил... (просто так сказала).

Давайте ещё этих страдальцев неженатых кастрируем, ну чё они мучаются, а так будут счастливые и довольные, и вопрос о жене и детях отпадёт сам собой.

Кстати, Элтону Джону с мужем суррогатная мать на днях сына родила. Вопрос "от кого?", конечно, интересный, ибо сразу от обоих невозможно пока что.

• мы усе не страдальцы - мы эти как зовут забыли:смущ:

• что-что вы забыли? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты сама и ответила на вопрос - " Элтону Джону с мужем" Кто муж. от того и ребенок:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так и один муж, и другой муж...

• В ответ на: общаешься вот так с девачкай.. все харашо и все славно.. но чета не клеится.. патаму как несолидно
    Тож мне проблема...
    Переходите уже с девачкав на женщин своей возрастной и весовой категории и все наладится :миг:

• Снесешь ведь если отвечу прямо:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• эээ.... а поподробее про весовую категорию можно? :ухмылка:

• девочки от 20 до 27 лет не более 80 кг :knix:

• Ноббль-Боббль_Барабек, как ваши дела? Умылись, выбриты, сорочка свежая? :хехе:

• нет-нет, мужские предпочтения я знаю
    вопрос не в этом
    как соотносится успешность мужчины у женщины в зависимости от женского возраста--веса...
    ну, как табличка на задней стороне упаковки колготок: эти колготки на рост-вес и схемка...
    вот набросайте по-быстренькому, какие же мужчиы в зависимости от возраста размера женщины ей нравятся?
    только осторожно! можно выставить себя дураком при попытке ответа

• С колготками тоже все непросто. Женщины все разные, а размер носят один, третий. Загадка природы.

• Я четвёртый ношу...

• *задумчиво
    и правда, а практически все носят третий...третий размер колготок...третий размер лифчика...
    гармония...
    а если пятый лифчика и пятый колготок - то *радостно* это тоже гармония!

• Еще б гармониста к этой гармонии....

• К такой-то гармонии наверняка гармонист найдется! :biggrin:

• Вот другая загадка - я ношу третий, а свекровь мне упорно дарит четвёртый) Голову сломала уже, разгадывая)

Schrёdinger's cat

• "Кому не спится в ночь глухую..."

• так мы то откудова енто знать могем???? вы то сами толком не знаете:хехе:
    колготок не носим , и заморачиваться на ету тему пока желаний нету, вместо термобелья уже холодно, да смотреть на нас будут не так иногда,
    есть одно потчи в 100% не выше 182, а если выше то не выше в других вопросах:улыб:

• В ответ на: это у всех так?
    это воспитание + характер:улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Хороший гармонист гармонию не испортит. :спок:

• В ответ на: так мы то откудова енто знать могем????

а так уверенно отвечали за Марту!
    оказалось - понты...

• Марточка, Вы все для меня молодые и юные... стройные и красивые... просто некоторые нравяца пачимуто больше :смущ:

Капитан Очевидность

• посмотри фильм "о чем думают женщины" и сделай выводы..
    имхо Мэл Гибсон от того что примерял женское нижнее белье не стал почему то женственным.. видимо ему что то не хватило.. гыыы.. а некоторым дядям ничего примерять не нужно...вроде жена..ребенок и все дела.. а свернется на диване калачиком, падушками обложится со всех старон, и зенками хлопает... зырит как я иму окошки мастырю.. причем заметно что поза для него истественная.
    это не гомосексуализм... это инфантилизм в чистом виде.. точнее один из признаков... такие да, одни жить не могут..
    девушки постоянно говорят про инфантильных мущин.. но пачиму вешают опять их себе на шею? загадочна женская душа...

Капитан Очевидность

• этот мужик "валяющийся на диване" просто зарабатывает достаточно, чтобы оплатить и окна и чтобы жена не корячилась по работам, а домом и детьми занималась.

• ой, да каждый находит то, что ищет, кому надо заботиться - находит себе ребятеночка, да и все :)))

• а я вот сейчас вообще без трусов под мяконьким пледиком на подушечках валяюсь...и хлопая зенками,тебе,сорокалетнему неприкаянному оболтусу,ответ пишу...

ну чо,давай инфантилизмом померимся...вынимай первый...по полу поди волочится? :спок:

• Вот же человечище: и в мыслях не имел, а уже практически соблазнил:миг:И голенький, и под пледиком, и на подушечках, и инфантилизм заявлен выдающегося размера!
    *в сторону: Определенно надо выпить, определенно...

• Он жеж не бритый и не мытый! Как можно :а\?:

Schrёdinger's cat

• Не знаю... Для меня это никогда не было препятствием :dnknow: Загнала в ванну, потерла спинку, промурлыкала что-нибудь типа "Я не видела зрелища более соблазнительного, чем бреющийся мужчина" - и ага.
    Но это не интересно. Интересно про покупку хлеба и сушку сухарей. Актуальнее по крайней мере.

• про трубу тоже интересно: почистил он её или нет...
    третий день чинит
    орёл!
    как dajhvekt любви: а за неделю? смогёшь? - за неделю? нууууу, здесь помощник нужен

• я вообще, кстати, живу в интересном графике вот уже месяца три (после того как меня отправили в административный отпуск на работе). Знакомые слава б-гу подкидывают халтурку (тупо всякая ерунда по типу переводов, видео постпродакшна и те.пе). То есть я получаю какую-нибудь халтурку, и дня три над ней сижу часов эдак по 16 в день, иногда отвлекаясь лишь на интернеты. ем только печенюшки. Сдаю, валяюсь часа два в ванной, иногда бреюсь (скорее бороду стригу), переодеваюсь, полдня за плитой чо-нибудь приличное готовлю, далее освободившееся время посвящаю литературе, синематографу, и всяким духовным практикам. Вот, 31 вроде документы забрал, надо посл того, как праздники окончательно закончатся, все-таки как белые люди надо начать на работу ходить.

• Про трубу - да, тема животрепещущая. Я даже, помнится, кому-то из знакомцев ссылку давала на обсуждение прочистки труб.

• ты это написал, чтоб тебя девки пожалели?
    по 16 часов он пашет...... с перерывами на мастурбирование по 2 часа.....

• а вот чужого мне не надо...инфантилизм у меня как раз умеренный...сильно выше колена... :спок:

• не валочица...
    это вообще филосовский вопрос кто больше прав и у кого больше достоинств..

давай.. приводи свой аргумент .. а я скажу что он ничево не стоит..

Капитан Очевидность

• и чо болтать-то?трубы пусть сантехники чистят...а я эту гадость выдрал,выкинул и поставил новый слив... :спок:

ну,не в первый день...и не во второй...а когда совсем надоело...то есть сегодня... :biggrin:

• правильно писать " на мастурбацию"...:миг:

• И так, и так можно.
    А некоторые еще и др***т. :спок:

• ***..сильно выше колена..***

гыыыыы *подслушала*

• Да-да... Все дело в точке отсчета.)))

• кыш,охальницы...отсчет всегда от первичного мужского полового признака - от головного мозга... :спок:

• А кто ж спорит-то?!!!!

• Я спорю. Со всем. Правда толку чуть, но зато хоть слова не забываю...

• Первичный половой признак - это ГОнады, а не ГОловной моск. Которым ряд самцов не располагает вовсе, судя по их поведению.

• *хмыкнула*
    вот интересно, почему если на плевое дело нормальная женщина (не блондинка из анекдота!) тратит пару-тройку часов, а мужик трое суток, то зачем он еще потом поучает: "вот что бы ты без меня делала?"
    *вопрос, конечно, риторический*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эффект "дядюшки Поджера".

• то есть это уже в генах? ... с хромосомой Y наследуется?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• опять холивар затеваем?
    скушно....

• и чо за гон? мужик не три дня на гавно-проблему затратил...мужик три дня эту проблему мужественно игнорировал...а потому что мог себе позволить...чуешь разницу?...и никого поучать он даже и не собирался...это его поучить желающие аж в очередь выстроились :спок:

• Не то чтобы у всех, но у какой-то из ветвей человечества - точно. :umnik:

• Ну, вот и развлекаемся. :biggrin:

• Дело в разной мотивации: тетке нужно чтобы каныга быстрее начала функционировать, а мужику, чтобы его еще и уважали за содеянное.

• ну дык. бабы - дуры....

• Т.е. "большие мальчики не прыгают"?

• бабы - дуры....
    зато все взбодрились и гордо выпятили грудь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я смотрю все тетки взбодрились.....

зы. да, грудь выпятить непременно....

• Кто что смог, то и выпятил. :rofl:

• не так... чтобы содеянное давало чувство гордости...

это нормально что три дня... ненормально когда сделаешь а потом еще найдется кто попрекнуть "а что так долга?" да какая нафик разница? он один живет и Нобблю видней сколько времени потратить на свои дела..

тем паче что других ргументов немае..

Капитан Очевидность

• на первый

а когда твои вернутся-то?

• зы. да, грудь выпятить непременно....
    по принципу: "ты не смотри, что у меня грудь впалая! Зато спина колесом!" :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Фенстер, а ты давно заделался апологетом одиночества, а? :)))

• ээээ....ммммм...с какой целью антиресуемся?...:смущ:

• с разными.....:улыб:

• после того как ты дала мне от ворот поворот и навсегда разбила мои иллюзии на ответную взаимность..
    А воще жизнь не настолько плоска и линейна как смысл твоего вопроса... :роза:

Капитан Очевидность

• да уже скоро,надеюсь...:улыб:

этта....извиняюсь спросить...а прошлогоднюю посуду чем лучше отквасить? а то я чото сгрузил первую партию в раковины,залил кипятком с туалетным доместосом и теперь туда аж за пивом зайти не могу...глаза щипет и дыханье спираеть...:хммм:

• Офигел, что ли? :eek:
    Ополаскивай быстро холодной водой и пусть в ней еще постоит. Потом уже зальешь кухонным моющим средством, если так уж все засохло.
    Извращенец... *ворчит*

• вот оставь такого балбеса дома одного, потом ведь и отравиться можно, хлебнув обычной водички из любимой чашки...

• туалетный доместос - в туалет верни
    а посуду просто замочи и иди уже за пивом спокойно

• в смысле? а чо ей будет от обычно хлорки, окромя пользы? :dnknow:

• Желудку нагадить как минимум.
    Это он, наверное, от ремонта сантехники еще не отошел. :biggrin:

• :tantrum:
    Зачем, по-твоему, разные средства для разных целей? Типа, маркетинг, штоле?

• да смысл жизни - это тайна великая есть, непостижимая :)))
    только не помню, чтобы я разбивала чьи-то иллюзии, есливчо
    и это вообще не я, это жизнь, которая тайна и прочее *ловко перевела стрелки* :)))))))

• Ааааааа! Так он временно один! А я-то думала... тьху...
    (развернулась, ушла шаркая тапочками, под нос ворча "Хорошо, хоть ни Тиретом посуду моет"...)

• Да соляной кислотой её, паскуду... и ломом поворошить.
    Потом пойти и купить новую. Жене сказать, что ей в подарок.

• Лучше царской водкой: и эффективно, и звучит красиво. :rofl:

• соляная не возьмет... и серная тож...
    просто ломиком... дешево и сердито...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что-то у меня картинки из "Бойцовского клуба" перед глазами нарисовались от упоминания соляной кислоты. Так и вижу, как один "временный холостяк" другому на руку кислотой плещет в воспитательных целях.
    Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...

• доместос не отмывается с фарфора..
    только 40 минут отмокать в крутом кипятке..
    патом помыть 30 минут с мылом и ополонуть минут по 5 - 10 под струей проточной воды.. а то доместс будет в тваем желудке.. и котейкином наверно тоже.. кота жалко будет.. им мало надо..

Капитан Очевидность

• ***кота жалко будет***
    +1

• чувствуется опыт!!!!
    :ха-ха!:

• ну в общем именно так и думаю...разница только в концентрации средства массового поражения и в отдушках...в пионэрлагере штоль не была ни разу?...не знаешь,как душевно там хлорочкой почти одинаково пахли и посуда в столовой,и отхожие места? :dnknow:

• = доместос не отмывается с фарфора..
    эт точно... он в него впитывается...

зато Ноббль подарит жене новый сервиз! ... ну и котею новую миску....
    все к лучшему!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты в каких лагерях бывал?

• смысл жизни лучше всего постигается в постели... с девачкай например.. *из личного опыта*
    тыж со мной в прошлый раз фотографировацца не стала.. забыла? все мои иллюзии разбиты.. осталась грубая реальность в канве очередных событий, которые нам навевает грусть.. исторгнутая горечью открытий..

Капитан Очевидность

• В ответ на: Не, нельзя мужикам доверять посуду покупать. "Люминарка" наберут какого-нибудь, или икейских кружек...
    вот иманно
    покупать нужно одноразовую

а мне люминарк нравится
    без наворотов и разбить не жалко

• осспидь,ну не стала
    ну чож теперь, прости, не переиграешь *смиренно*:))))

• чо врать-то,а?с санфаянса отмывается простой струйкой воды,а с фарфора - 40 минут в кипятке? ничо не путаешь? в том доместосе кроме выделяющегося хлора ничего вредного нету вообще...

• если он на санфаянсе осается - то микробы 2-3 часа дохнут.. ты с унитаза воду ж не хлебаешь? как котейко?

п.с. у мамы кошке воду в ведрах спецом держит чтобы с унитазу не хлебало..

Капитан Очевидность

• Ты думаешь неправильно. :umnik:

• в пионэрских... :улыб:забыла,что мы с Натальей Павловной тут беженцы-лимитчики с юга?и лагеря у нас там были совсем другие.... :спок:

• Да не... Идея с покупкой нового сервиза куда как лучше )) :live:

• пыпысы. хлор - сильнейший яд как иего производные.. соляная кислота . хлоросодержащие средства запрещены к применению в детских учреждениях.. а для мытья посуды - воще убить могут.. неспроста жежь...

раньше посуду из свинца делали...

Капитан Очевидность

• кстати...моя мама всю жизнь то пионервожатой, то воспитателем в лагеря те ездила, калымила
    и я с ней частенько

• я не забыла
    я не знала

• подтверждаю...

Ноббль!!!
    если бы Девочка хоть раз прочла любую инфу - она б уже НИ-КА-Да не забыла!
    стопудова :biggrin:

• я с двух лет отбывал эту летнюю повинность с маменькой...попеременно то в егорьевских лагерях,то в аульских...то - по барчуковски в ней в отдельном домике,то - в отряде....второе всегда было лучше...некому унюхать,что ты с пацанами в сортирчике покурил...:улыб:

• я в аульских тоже :agree:

• Ты смотри чо...
    Сколько нас тут таких - детей отбывавших свое детство с мамами-вожатыми!
    Мы вот с мамой работали в Шарапе )))

• егорьевские лучше...и озеро...и ближе...и чурок нету...и лес приятней...не такой глухой и заросший...а прогреваемый солнцем и песчаный...

• Ужас какой, даже летом от родителей отдыха не было :-)

• дык...ты ж заметила,что я до сих пор матом ругаться стесняюсь...:хммм:

• ну так получилось...мама в Ауле работала частенько
    я не виноватая :dnknow:

• в Ауле чем было лучше - друганы с подружками запросто приезжали на пригородном...и бузили прям за оградой лагеря...:улыб:

а в Егорьевку,хоть и в два раза ближе,просто так было не приехать....только на моторных великах...:хммм:

а вот интересно,чего сталось с Аульским анклавом?...государственная граница,таможня в Веселоярске,то да се...

• Вы там, поди, еще и встречались, со Шлендрой-то... :миг:

• я чот не понял - эт шутка такая неудачная?

• Всё правильно. Пусть весь мир подождёт. А те кто несогласен - быдло.

• тебе по морде штоль вчера близ прилавка в закуточке надавали,а ты ток что очнулся?отчего обострение быдлотворчества?

• какой-то пост ниочём. где креатив-то?

• заказываешь чтоль? ну так поклади червончик за клавиатурную крышку...сыграю...без вопросов...

• Жениться тебе надо, барин.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум