Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Вот сколько не смотрю, одно впечатление, что за лохи.. И их за крутых нам пытаются впарить. Согласитесь что у нас где-нить в левобережье покруче братки. А там москали какие-то. В целом хорошо сделано, но в персонажи надо было реальное быдло взять. Я давно хочу такой фильм снять. Может Серафим согласится поучаствовать.

Ну вообще понятно в чём там дело.. этот.. Бодров там по блату, как в нашей Кущёвской федерации принято. Вот который Глухарь, тот бы потянул, или которые в Зоне, Побеге играли. Вот там каноничное быдло.

• москали в Брате - 2, в Брате - Питер. А кто сказал, что они крутые? Данила - правильный настолько, насколько он сам воспринимает жизнь, мне он близок

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Данила - талант! Четко чувствовал - движение тыла!:миг:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• Ну это всё конечно хорошо. Но ведь у пацана должна быть причёска как у пацана, волосы нормальные, короткие, морда быдловская опять же. Вот надо чтоб так было. А иначе - халтура.

• Вы мальчика от девочки по прическе отличаете? Хы, я мальчик.

Специалист по связям с реальностью.

• Это ваше личное дело. А я о высоком.

• Мне ещё интересно, а из бомжей гнилых он также брата забрал бы? Да хрен, он бы там пальцы гнуть стал бы что он с мосфильма и вообще по блату вся жизнь, а дерьмо пусть дохнет как дерьмо в своих канализациях. Это их суть.

• он талант, к сожалению его уже не вернуть :роза: :роза: иногда дети гораздо талантливее своих звездных родителей, а вы то чего так обозлились? жизнь не удалась?

• ...в чем главная ирония судьбы-то: с той же легкостью, с которой актер бодров крошил вражин в этом самом брате, ледник колка накрыл съемочную группу упомянутого актера (или к тому моменту уже режиссера?). Прямо какая-то невыносимая лёгкость бытия...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Я давно хочу такой фильм снять. Может Серафим согласится поучаствовать.
    Для начала предлагаю заценить трейлер от родригесов и джонов ву с нашего райёна. Похоже вам с симой оскар уже не светит однозначно)

• В ответ на: А я о высоком.
    Вообще говоря, Вы интересно фильм поняли: по-своему, как всегда... Вы полагаете фильм о крутизне?..

• Каждый видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать! Это норма, для нормальных Сибирский крутых парней:миг:

С замужними и женатыми не общаюсь..., младше 25 лет. Спасибо!

• Мля! Чувак, да ты прав! Держи краба! :agree: Просто открыл мне глаза на этот мир! Ни тебе семачек, ни тебе абибас-три_полоски! Фильм ниачёмнийший для крутых сибирских пасанов!

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: Может Серафим согласится поучаствовать.
    ДА ну...ты лучче тут на ники посматри...у кого быдлячее того и приглашай..не ошибёссся:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Насчет крутизны. Посмотрите фильм "Антикиллер" (первую часть). Есть там персонаж - весьма авторитетный "вор в законе" Крест. Интеллигентный очень :biggrin: Так вот, актёр Шакуров, который играл Креста, в интервью рассказывал, что "срисовал" образ с настоящего "законника", с которым ему удалось некоторое время пообщаться для пользы дела, то есть правдоподобия роли. Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом:миг:

• Вы еще СПРУТ вспомните и комиссара Катани :ха-ха!:

• Тычооо... Этож бубль-гум...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Спрут - фигня попсовая, брат 1/2 - примитивная фигня для глупцов, а вот жмурки и кочегар реально рулят! :rofl:

• кащей Бессмертный - круче!! :спок:

• А раскрашенный ваще весчь!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у зеркала чтоли вертишься,макияжась, Нарциссидзе? :eek:

• Нормальный фильм. По тем временам что то подобное так и было. Свой фильм снять хочешь, снимай, в чем проблема?

Ветер все сильнеееей!!!

• Я тоже считаю, что фильм толковый.
    А что могут снять наши бз- креативщики? Если у них в постах вместо мыслей только одни многоточия да смайлики? - ............. да :ха-ха!:

п.5, проснулся, чтоб на роботу ехать к 6-00. Мороз на улице.
    Машына щяс не заведёца, пойду на служебный автобус.
    Вчера позвонили, сказали что на нзхк 3 января смертельный случай на производстве произошёл, на литиевом производстве. на НГС эту новость ещё не скоро напечатают - токо после каникул. Но бошки топ-менеджеров полетят теперь точно

Исправлено пользователем Крыска (05.01.11 07:22)

• почему топ-менеджеров? если непосредственный начальник работничка виноват - то от 3 до 7 общего режима...
    если все оки с ТБ, то никому -ничего.

• Матершинник, последнее предупреждение по пп 5, 9.

• Какая страшная смерть - упасть в чан с расплавленным металлическим литием.
    Не, наказанием мастера тут не обойдётся. Это не китайцы, упавшие с крыши при строительстве коттеджа в Боровом, которых до сих пор посчитать не могут - то ли один, то ли два.
    Это минатом, - тут никаких смертей на производстве не может быть по определению. Система охраны труда на нзхк такая, что 99% предприятий новосиба только позавидовать могут.
    Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назад и то же, кстати на "производстве -600", но там другой случай - решили мужички потушить самовозгоревшийся гипохлорид лития или ещё что-то водой. Естественно, образовалась взрывчатая среда и естественно рванула не по-детски.
    Короче, полетят бошки топ-менеджеров. Это точно.

• Блин, вот ужас. Как его (ее?) угораздило?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ещо давай....в смысле жги правду-матку об новосибирской промышленности....

• Сразу фильм; "Терминатор" вспомнился!

C уважением, Александр.

• В ответ на: Последний смертельный случай на производстве был где-то лет 13 назад
    каждые пол-года смертельные случаи на производстве бывают, крановщики, стропальщики, монтажники - сами ТБ не соблюдают

• Он про свой родимый НЗХК

• Каждые пол-года смертельный случай? :eek: Шож там за производство такое... Сатана там правит бал, люди гибнут зааа металл.

• я не только про НЗХК говорю - про всю Новосибирскую и НСО промышленность

• Не, стропальщики - понятно. Сам был свидетелем, как на лапопам срубило... Правда раз за 8 лет... А крановщики, что, каждые пол-года падают???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• крановщики башенных кранов редко, кран-балки, мостовые и там печальнее:хммм:

• я могу долго рассказывать как сгорают люди в обжиговых печах
    или как проваливаются в бурый уголь и обжигают ноги

как раз перед Рождеством...весёленькие истории

• да и тема была о другом:yes.gif:
    с наступающим Вас! :flowers: :bday:

• *я могу долго рассказывать как сгорают люди в обжиговых печах*.....

Эх...есть еще женщины в русских селениях... :eek:

• В ответ на: как раз перед Рождеством...весёленькие истории
    А и правда. Давайте в ночь на рождество рассказывать страшные истории. Этож так романтично. Свечи, ёлка, стражные истории.
    Давай, Шлёнушка, начинайи... как непослушный мальчик гулял по куче бурого угля.
    Потом и я чёнибудь раскажу.

• Ну раз Шлёнушка молчит, начну я)

• фигота...сейчас любой пятиклассник знает,что подобное недоразумение легко разрешается введением указательного пальца потерпевшего в анус пострадавшей... :спок:

• не читал,
    но осуждаю ! ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ладно, напишу и я.

Было это году эдак в 1993. Был я тогда молодым, холостым, беззаботным. Работал я тогда в речпорту на плавкранах (что такое плавкран - читайте википендию, объяснять мне лень). Ну и вот.
    Стояли мы ту ночь на Сергеевской протоке. Луна, тишина...
    (ой, блин, аж сейчас от дальнейшего события дрож от страха пробирает... ушёл за пивом. допишу пожже)

• Непрокатит...
    заступ....
    старт не защитан....

• я немного расскажу....
    вы знаете как горят бурые угли?
    примерно как торф: сверху зола, а горение внутри, как бы, направление - вниз, вглубь
    непосвящённым может показаться, что можно пройти....типа зола рассыпана
    но на деле под золой может оказаться от 30 до 50 см открытого огня
    вот так наступаешь и проваливаешься почти по колено

рассказывать дальше не буду, но на Кирпичном заводе раньше, до меня, кирпич обжигали бурыми углями....
    несчастные случаи происходили нередко, особенно в нетрезвом состоянии
    а ещё есть бункера подготовки шихты, туда загружают самосвалами уголь, опилки, шамот....попадают и люди

повеселила я вас?
    добрая я ....ага

• ннп

я вижу мало вам дерьма по-жизни досталось, решили делиться друг с другом...оно круто. конечное, о чужих бедах поведать, только вот вдруг накличите, не обойдет?

да, кстати, а фильм - говно, действительно...фантастика ни о чем

а срыв потока - лишь потока срыв

• ***мало вам***
    мало или много - не тебе судить

***только вот вдруг накличите***
    кликушествуешь пока только ты....смотри, а то вдруг....

сегодня ночь перед Рождеством...все идут в гости С МИРОМ!

• судить - не судить - судья решает, он без сопливых разберется
    насчет вдруг - я свое отсмотрел, да и жизнь показывает не все идут с миром...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а как регулярно моется в принципе неотмываемая холодной водой алюминиевая посуда в войсках ПВО,знаете ?

правильно...с первыми лучиками солнышка садится дух в костюмчике химзащите над баком с ракетным окислителем...и кунает туда стопочки посуды на одну секундочку...и вынает их оттеда блестяще-серебристенькими...а подтаскивает и оттаскивает эту посудку другой дух,который без всякой химзащиты...а от красноватого марева над баком все деревья в радиусе метров двадцати моментально желтеют и сбрасывают листву.... :безум:

• По-моему, топик пора переозаглавить. "Байки из склепа", как-то так.

• и чо разорался-то? я вот выпиваю в одного...и маленько развлекаюсь...чо,низзя? типа Баба Яга против? :безум:

• вот это ты точно подметил...без сопливых разберутся...все здесь пожили-повидали

• А я вот нынче вообще прусь от корейских фильмов.
    Вот щяс досмотрел "Шоу должно продолжаться". Это просто песня какая-то. Наши "Бригада", "Бумер", "Чужая" и пр. нервно курят в сторонке.
    "Человек из ниоткуда" тут нервно курят стрелялки Тарантино и Родригеса.
    Ну а для любителей экшн лирики, пожалуйста - "Горько-сладкая жизнь", "Олдбой" и "Сочуствие господину месть". Всё это есть в пирсе.
    И ещё это...Матершыник плохого не посоветует.

• Ну и ещё есть такой замечательный фильм - "Кинопроба". Он, правда, не корейский а японский.
    Там, короче, у рядового служащего умерла жена. И остался он один с маленьким сыном. Ну живёт себе и живёт своей холостятской жизнью, как наш нобель - иногда гладит, иногда стирает и пр...
    И тут его однокурсник говорит - А давай тебе найдём бабу. Я же работаю на Западно-Сибирской студии телевиденья (утрирую) сейчас как-раз объявляем кастинг на очередную передачу, вот там и найдём тебе бабу. А наш герой спрашивает, - Ты меня хочешь познакомить с победительницей? А друг говорит - Ни в коем случае! С победительницами, вообще мужыкам связываться не надо. Это суки, априори. Но также нельзя связываться и с неудачницами, которые вылетят после первой же пробы.
    Короче, надо смотреть.
    Вся женская сущность вывернута так наизнанку, что я даже на жену стал подозрительно коситься.
    Смотреть кину всем без исключения.

• В ответ на: Тарантино и Родригеса.
    Кстати, и тот и другой очень много п..дят из южноазиатского трэша и причем вроде бы сами не скрывают.
    Один момент я очень хорошо помню. Я, к сожалению, смотрел фильму "Убить Билла" всего один раз, пьяный, и он мне как-то не понравился. Но там есть сцена, где главная героиня с кем-то бьется среди хлопьев снега, в то время как звучит завораживающая медленная музыка.
    Я вспомнил момент откуда это процитировано: та же музыка, звучала в одном корейском фильме (названия не помню). Сюжет частично был переосмыслен Тарантиной, но намного лучше. Сюжет повествует про сотрудниц одного борделя, которые подрабатывали на якудзу контрабандой опиума. Возили они его в пакетах, спрятанных во влагалищах. У одной пакет разорвался, в результате, смерть (пусть и кайфовая), подруги рыдают, и решают отмстить. В финале как раз присутствует резня мечами на крыше небоскреба среди медленно кружащих снежинок. Очень хороший фильм.

А я посмотрел только что вот это. Псевдодокументалка про то как в америках мучают негров. Особо доставляют якобы рекламные вставки, снятые в лучших традициях Верховена: "Это счастливые лица негров, которые употребляют Про-ген. С ним ваши рабы не смогут убежать никогда. Осторожно, может вызывать тошноту, рвоту, ухудшение зрения, тремор, анальное кровотечение. У пожилых может вызвать инфаркт." Охрененное кино.
    Засим, я помолюсь боженьке, чтобы у всех все было хорошо (кроме тех гадов, которые отравляют жизнь), и отправлюсь баиньки. пис.

здровствуйте как маринават огурци

• ех читаю и думаю почему я не в московие родился и не сын михалкова )

Котэ, добрый - мур ) Самый великий пушистый на всем мире

• не читайте советских газет за обедом )

Котэ, добрый - мур ) Самый великий пушистый на всем мире

• Посмотрите сериал "Спец".
    После его "актеров" - все, подчеркну, ВСЕ остальные - они вообще ни о чем.

Мне так поездато...

• замечательный фильм - "Кинопроба"

Кири-кири-кири-кири :улыб:(кто смотрел, тот непременно вспомнит)

• Мне посоветовали "Гитлер капут" - я не видела. Что кто скажет?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Муть голубая.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я по трейлеру так и подумала)) НЕ буду смотреть...
    А спец уже нашла... любопытно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всем, кто мучается темой "что бы посмотреть" рекомендую шикарный типаужастик "Треугольник". Неизбитый сюжет вокруг пространственно-временного коллапса.
    Обожаю такие фильмы, это из серии, когда в середине вроде уже всё понятно, но так до конца нифига и непонятно.

• Мне посоветовали "Гитлер капут"

го**о, украшенное стразами

• а я сейчас буду "свидание вслепую смотреть" ..

старое и доброе.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ))) А мне вернули наконец-то мой диск с "Продюссерами" Мэла Брукса!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а я такое не смотрела)

• Если мне кто-нить подкинет программку, с помощью которой я смогу скопировать фильм с диска на комп, я выложу фильм в свою папку на Пирсе)

• Это сделать можно программами Nero, UltraISO или Daemon Tools.
    Nero то есть ведь у тебя? Ну вот. Ставь диск в привод и с помощью Nero сделай образ. Потом образ можно выложить где угодно или записать его на другой диск.

• Привет) У меня есть Nero Burning ROM и Nero SmartStart - ни одной из них пользоваться не умею)))

• Его на днях по Первому показывали.

• Да заархивируй и выложи, зачем образ делать?..

• С правой кнопки щелкнуть по архиву?

• Ну да, по каталогу видео-тс, или как его там звать...

• Запустить Nero Burning ROM, нажать кнопку "Nero Express". Далее нажать кнопку "Образ, проект, копир ", потом кнопку "Копия всего DVD". Вывалится окно, куда образ под именем image будет записан (по умолчанию это C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы)
    Когда процесс закончится, можешь забрать из этой папки файлик образа.

• Образ нужно делать чтобы потом его можно было на диск записать и менюшка была с автозапуском.

• Всем спасибо! Ща попробую.

• Так потом так и записываешь, файлы из каталога видео-тс копируешь на диск в неро, и всё прекрасно читается видиком.

• Ни фигашечки у меня не получается... Ну не смогла! © Оставлю поручение зятю и дело с концом!

• Пересмотрел еще раз. Отличное, да. Даже черканул рецензию

• шикарный типаужастик "Треугольник".
    В нем события происходят на яхте? Фильм 2009 года?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нпп
    Да уж ,посмотрел "Треугольник"...

Аффтары фильма как-то очень безалаберно отнеслись к фактически бесценному сценарию данного кинца. А ведь можно было поставить на его основе самый длинный сериал в истории человечества, а главное - никогда не кончающийся)

И назвать его как-нибудь более впечатляюще, а главное с намеком, чтоб зритель значил, знал,на что идёт.
    "Кольцевая, - подумал Штрлиц" самое то будет:улыб:

• Ага, он.
    На яхте там, правда, недолго, всё больше на пароходе.
    Ты видела?

• Ну а что, вот зачла я тут недавно книжку "Вспомни, что будет", по которой сериал сделали.
    Ну прям сухой репортаж, а не книжка. Ни одной сопливой сцены с тяжёлым психогрузилом, сплошь скучные размышления о физике элементарных частиц.
    А в сериале-то вон чё наворотили (я его, кстати, целиком не посмотрела, думаю, что непростительно много пропустила для себя).

• Да нет, я не видела еще. Я скачала по твоей рекомендации, но хотела уточнить, то ли скачала, о чем ты говорила. Сегодня посмотрю вечерком.:) Спасибо, я люблю фильмы, выносящие моск в даль далекую. :))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну а вообще ,если серьезно, главная героиня "Треугольника" тронулась умом, когда погиб ее сын, ну и дабы как-то стереть из ее памяти этот эпизод, переиначить его на благоприятный лад/исход, в корне исправить и т.д., ее больной ум начинает строить закольцованные фантастические конструкции, давая типа "шанс" "предотвратить" непоправимое и неисправимое и таким бредовым образом хоть как-то разгружает психику.
    В принципе в фильме описана несколько замысловатая, но вполне осуществимая картина реактивного психоза

• сейчас в России - реальный "сериал" начнеться, впрочем как и во всем мире! "Остаться в живых":миг:

C уважением, Александр.

• Так она же тоже погибла вроде как! Два трупа у перевёрнутой машины - она в сарафанчике и сын. И миф о Сизифе, рассказанный в середине... О его наказании ПОСЛЕ смерти.
    Вобщем, мне осталось непонятным - каков же был первый круг? Ведь нам показывают где-то с двадцать четвёртого (судя по количеству трупов на верхней палубе).

• труп в сарафанчике - это та ,которая в багажнике была, "ненастоящая" типа...А всё это видится глазами настоящей, то бишь сошедшей с ума, имхо.

Вобщем, мне осталось непонятным - каков же был первый круг?

Ну определенные полунамеки в фильме есть. Что пароход, напр., еще с тридцатых годов плавает и т.д. Вполне возможно, что Джесс уже довольно давным-давно попала в аварию с сыном. Сын погиб, а она пребывает в многолетней коме, в которой ее мозг, не в силах выйти из цикла, замкнутого на гибель сына, вовсю конструирует как пространство со временем, так и населяющие их образы.
    На эту тему (активной коматозной жизни)есть вполне ничего так себе произведение Уэлша "Кошмары аиста Марабу".
    Ну это конечно если все с точки зрения здравого смысла.

А если с точки зрения фантастики...Ну типа петля времени, "День Сурка" (или как, возможно, в данном случае - загробная жизнь и смерть в -надцатой степени после настоящей смерти и т.п), т.е. в принципе далеко не новая идея.

Ну а вообще местами очень сильно пародией попахивает, особенно там, где штабелями были навалены зарезанные Салли и громоздилась ох****ая куча кулончиков, чаек и т.д.

В итоге и получилась какая-то "дворняжная" помесь жанров))

• Ну а вообще местами очень сильно пародией попахивает
    ------------------------------------------------------------------
    Вот решила я сейчас посмотреть предыдущее творение этого режиссёра - "Изоляция" (2006).
    Ну, что сказать? Афтар жжот!!!
    Смысл в этом фильме точно искать бесполезно, но действие - на десяточку!

• В ответ на: Насчет крутизны. Посмотрите фильм "Антикиллер" (первую часть). Есть там персонаж - весьма авторитетный "вор в законе" Крест. Интеллигентный очень :biggrin: Так вот, актёр Шакуров, который играл Креста, в интервью рассказывал, что "срисовал" образ с настоящего "законника", с которым ему удалось некоторое время пообщаться для пользы дела, то есть правдоподобия роли. Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом ;)
    Ну так законник есть законник. Им без мудрости просто стать невозможно. Речь-то о шестёрках, у них ведь культ понта.

• В ответ на: Посмотрите сериал "Спец".
    После его "актеров" - все, подчеркну, ВСЕ остальные - они вообще ни о чем.
    Да я про него даже топик создавал недавно. Самый реальный сериал.

• В ответ на: сейчас в России - реальный "сериал" начнеться, впрочем как и во всем мире! "Остаться в живых" ;)
    Ну и фиг бы с ними.

• В ответ на:
    В ответ на: Посмотрите фильм и может быть поймете, что настоящая крутизна она в другом ;)
    Речь-то о шестёрках, у них ведь культ понта.
    Вот потому герой Шакурова и держал в руках апельсин.:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• нпп

Извините ,что не про кино, а про книжку ,но тем не менее)
    Кто читал роман Романа по фамилии Сенчин "Елтышевы"?

Читаешь и понимаешь, что, в нашей ,пардон, литературе вовсю набирает обороты (в том числе и коммерческие) специфическая идеологическая серия "Похороните их под плинтусом" :ухмылка:

• Вспомнила сира. Однако, он в тренде)
    Я не буду читать этот роман Романа. Равнодушна к этой теме... Санаев дал исчерпывающий вариант - для ознакомления достаточно.

• Ухх, если вы сегодня в добром духе, напомните пожалуйста, трёх авторов, которых вы всегда читаете..

что_т с русской нео-классики, если правильно запомнила..я в книжный магазин собралась.

• Интересно что же ответит на это Ухх ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да. он попал в сложную ситуацию..

• Я могу ответить:улыб:Из современных наших авторов я всегда читаю что выходит нового: Сорокина, Пелевина, Стругацкого, Акунина, Юзефовича и Иванова. Быкова всего прочесть - просто невозможно:улыб:

• ничего из вашего списка..
    разве что только Стругацкий, но в виде обоих братьев периода советской фантастики, иногда..

во-вторых: говоря русская нео_классика, мне брезжило конец 19 - начало и середина 20 в.в. в российской прозе.

Быкова маниакально читает одна из моих родственниц, я как-то откушала один абзац , и поняла , что я конченый ретроград и консерватор, и что _современная_ русская литература на неопределённый срок приказала мне долго жить.

• приказала мне долго жить ...
    Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог(с).
    Как странен язык русский... Обе фразы вроде о жизни, а на самом деле о смерти. :biggrin:

• самое главное , что это выражение позволило мне не обидеть тяжко предмет разговора нашего..

• Раз уж пошла такая пьянка: господа пенсионеры (кто из сей категории здесь есть): ответьте мне на такую вещь: а нафига вообще читать книги? То есть поясню мысль: где-то с годик меня к чтению как отрезало: то есть принцип такой, я беру книгу, перелистываю страниц 10 и возвращаю назад: тоскливо. Дело в том, что как мне кажется, все книги, которые как-то научили меня жить я уже прочитал. Тем более у меня есть своя голова на плечах, чтобы воспринимать книги в качестве советчика. Если в качестве развлечения, то есть например куда более эмоционально вовлеченные способы бросить напряжение: например, и попялиться в интернете на лошадиные жопы, или там в танчики поиграть. Скажите, ну зачем?

• Книга-это всего лишь развлечение, одно из многих. Чем танчики отличаются от книги или поиска решения уравнения ядерного синтеза? Да ничем, если вдуматься.
    Вывод: кому нравятся яблочки, а кому ящички из-под яблочков.

• Книга как развлечение и наслаждение текстом:улыб:А на голые лошадиные жопы пялятся и в танчики играют пусть малолетки. Не пенсионерское это дело.

• я никогда не играю в компьютерные игрушки, ни разу в жизни..

я не могу не читать, и совершенно не могу читать то, что не принимаю за интересное и всерьёз. вот так мне сейчас тяжело живётся.

подруги у меня все кончились, вышивать не получается..

• Что с подругами то сделали?

• Я тоже не могу не читать... сейчас учусь смотреть фильмы и сериалы - не очень получается. Я устаю от них, а от книг никогда)
    Очень классно читать.

• То, о чём я говорила вчера ночью - читать уже неинтересно. Возраст :-(

• Дааа... без секса скукотень.

• Это предложение или констатация? :dnknow:

• На работе я, на РА-БО-ТЕ!

• Понятно, констатация значит. Но всё равно не понятно, секс же вроде как и на работе бывает, почему нет? Или чо?

• вот так же мыслю
    поэтому читаю тех, кто не учит, а просто пишет...Пехова, например
    я, кстати, потому и драмтеатры не хожу: не люблю морализаторства, а личность режисс ёра, которая сквозит в постановке мне нафиг не интересна...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я люблю компьтерные игры, я малолетка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Все эмоциональные натуры любят игры, это от возраста не зависит.

• как-то сами отвалились..

• интересно, Крыска..только с возрастом найти интересную книгу так же трудно, как мужчине интересную для него на самом деле - женщину.

• вообще у меня с сериалами не получается, патологически их не выношу - жевательная резинка, на которую обрекли по приговору суда, причём уже с чьего-то рта..

• напомните пожалуйста, трёх авторов

Маканин. Вполне проканает за трех авторов)

• так и знала, что съязвите в ответ.

а я -то , дура, по-настоящему, не со зла..

нужно было как в тот раз, заставить вас оправдываться , что вы сроду Донцову под одеялом с фонариком , сладострастно трясясь, не читаете, а: " я, вообще-то, предпочитаю Тэффи, Аверченко и тыды.."

• Скажите, ну зачем?

Это же определенное развлечение)) И дело не в том ,кто там чему учит, дело в том, что сам процесс чтения - это что-то. Ну конечно ,если стиль у автора сам по себе шедеврален. Типа того же Набокова, Платонова и пр.

• Не ,кроме шуток ,почитай Маканина...У него много всего хорошего. "Один и одна" , "Человек свиты" и т.д. Особенно меня тронуло "Где сходилось небо с холмами"

• Последнее новое, что я читала, было стопкой полу-порнографических романчиков в мякой обложке. И когда среди этой кучи графоманского дерьма нашёлся один, где только целомудренно один раз поцеловались, я получила истинное удовольствие.

Правда, когда идёт некоторое отклонение от общепринятого стиля описания постельных сцен, то это тоже приятно. Чувствуется талант литературного раба\переводчика.

• у Маканина было что в названии "...в большом городе" ? что-то про фарцовщиков-аферистов..?

вы мне тех слейте, декадентов..ну хоть по-одному..я , конечно, снасилую отсек памяти, вспомню, но лениво пока, вернее трудно..

• Каких еще декадентов? На*** они тебе?))
    Ну почитай этого, как его, Могутина ,проникнись прямотой и плебейством)

• зачем вам книги, когда у вас есть форум :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Не, сериалы бывают нормальные. Хорошие бывают сериалы, прямо скажу) Но я от них устаю, потому что если я сажусь за сериал, то смотрю его по 5 часов подряд с небольшими перерывами на попить-поесть, а иногда одновременно)
    А книжки... я много перечитываю забытого (сейчас вот Пруста взялась перечитывать) или читаю таких, где документалистика, воспоминания, дневники. Или типа Черного лебедя Талеба или Общества потребления Бодрияра. Очень хорошо читается)

• у меня этой штуки нет, так что вопрос поставлен неправильно.

Ухх, я делаю вывод, что вы и сами забыли, каким замечательным и изысканным знакомством бахвалились передо мной тогда.

хорошо же.. я непременно вспомню, прочту, переработаю, выйду сюда преображённой и невозможно выросшей духовно - и просто уничтожу вассс .

• зачем _вам_ форум?

про книги попозже.

• Ты о чём вообще? Что за очередная выпендрёжная истерика?)))

• мои истерики отгремели ещё в детстве, когда свеженаплаканные глаза напоминали ясное озеро на майском лугу в свежайшей росе..

сейчас я позволяю себе лишь ласково насмехаться)). я очень эгоистична в желании нравиться всем без исключения окружающим.. даже окружающим с забытым пыльным чувством юмора.

• Выглядит прям как коварная месть всему БЗ за то, что оно посмело не заметить жалобной просьбы Сифон ответить за нее на все вопросы анкеты Пруста))

• ооо, это слишком большие счёты - за недоразвлечение меня.

• свеженаплаканные глаза напоминали ясное озеро на майском лугу в свежайшей росе..
    ---------------

ну это тебе, видимо, портупеей офицерской по жопе не прилетало..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я-то думаю, чем ты все хвастаешься, а оказывается, следами портупеи! :umnik:
    (*внимательно разглядывая авку
    :ха-ха!:

• мне прилетало круче :

пажами для чулок, у которых на концах резиночек тогда были такие металлические петельки - портупея тихо курит за пазуху.

ещё мне прилетало капроновой сеткой-авоськой - портупея снова курит, правда уже можно губами_трубочкой и в сторонку.

мне прилетало скакалкой - портупея меланхолично пускает дым колечками.

но нас, как известно, сломать трудно.. проще доказать.

• Тогда понятно про тройной.

БЗ-здох

• "пажами для чулок" - ты думаешь что сейчас кто-нибудь помнить что это такое?
    Девочка - про игрушки это я про мальчиков. Вот что играют Девочки я даже и не знаю :улыб:

• наверняка, кто-нибудь даже носит :улыб:

• Ой-ой, можно подумать, что их носили сто лет назад...
    Я помню.

• Да их и сейчас носют, они очень эротичны.

• Тот вариант, про который говорит Сифон, я в этом веке видела только на моей прабабушке.

• и не говорите, Таша, строят тут из себя пятнадцатилетнихкапитонов..

• Уже сказала.:улыб:

Си, я сейчас читаю Басинского про Толстого - очень интересно. Ещё лежит Подстрочник чуть-чуть пролистанный - думаю, что ещё лучше. Это про почитать.

• а "Подстрочник" про что ?

• А я и на бабушке, и на маме, и сама успела поносить. :смущ:

• Это расшифровка рассказа о своей жизни Лилианны Лунгиной на телекамеру. Есть такой фильм Олега Дормана. Она чудесный рассказчик, и в книге много фотографий.

• И всё это уже в этом веке?:улыб:

• Ну, вообще-то в прошедшем (т.е. 20-м :biggrin: ), но где-то лежит еще пояс...

• В прошедшем я тоже видела много на ком, но вот Мишель утверждает, что и сейчас носят.:улыб:

• у бабушки были эти пояса очень красивые. атласные, расшиты кружевом ..по-моему они должны были ещё и отлично держать фигуру, и не такие уж они и толстые были, чтобы беспокоиться их рельефом из-под платья..

• старые запасы поди и носят :-)

в каталогах есть, конечно, специальное бельё

• Ну, пупырышки от застежек проступали через юбку все-таки.

• Я уже плохо помню, из чего они были, помню только застёжки - они мне казались очень странными.:улыб:

• здрассьте, если юбка не из латекса, то на той части бёдер, где лежат эти кнопики, она уже существенно свободнее лежит. и конечно же такие юбки благороднее из плотной шерсти типа джерси или бостон, плюс с подкладом..ну и комбинация красивенькая тоненькая..

бляха муха, какой дурак считал это не эротичным?? в отличие от застиранных леопардовых стрингов..

• чувство такое, что местные дамы по салонам белья не ходят и покупок там не совершают
    сейчас есть все другое дело, что лет 50 назад женщины носили такое в повседневку, а теперь, скорее, "на выход":улыб:

• Какие 50?.. Я сама в старших классах школы носила.

• я предположил, но в принципе, одно другого не исключает
    В ответ на: Я сама в старших классах школы носила.
    в то время я был еще мал:улыб:

• то есть , вам сейчас всего сорок девять?

• вот как ты высчитала? объясни, а

• Вот именно. Женская логика. :biggrin:

• я не могу, я просто так сказала.

• В ответ на: .. Быкова всего прочесть - просто невозможно :)
    Вы про Василя Быкова? :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Про Димуля)))

• а-а, тот который в телике иногда отсвечивает.. понял. :agree:
    От его "произведений" есть какая то польза? :umnik:

• Те, кто интересуется литературой начала 20 века конечно не пройдут мимо его книг про Пастернака в серии ЖЗЛ, про Горького, про Питер 1918 года - "Орфография". Да и другие его книги очень неплохи.

• Мне больше нравятся его стихи в прозе, типа такого

Записей на странице:

Перейти в форум