Погода: −10 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
  • Когда заканчивается кризис среднего возраста, и, главное - чем? Расскажите, кто еще помнит, а?
    Я серьезно, без стеба.

• Заканчивается разводом и обновлением крыльев. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а чем заканчивается обновление крыльев? кризисом очередного периода возраста?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А когда он начинается?

• Сначала депрессняк, потом отрыв, пустота, радость за соседскую благополучную семью.... радость что не надо выслушивать постоянные неудачи с работой (или еще где-то) своего друга.... потом радость что не надо ни за кем ходить и подбирать разбросанные носки и признаки мужского присутствия... Счастье!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• В ответ на: а чем заканчивается обновление крыльев? кризисом очередного периода возраста?
    Пока не знаю. :улыб:

• В среднем возрасте))
    Просто понимаешь, что это он.

• Это женский вариант. А если универсальный, не привязанный к полу?

• Я тоже что-то подобное предположила.

• это сложно описать.... если бы я была мужчиной, смогла бы это сделать....

А Вы сможете сказать от двух полов?

• Если, например, рассмотреть тему карьеры, а не семейной жизни.

• Если возникают вопросы и предположения - значит его нет. Это же счастье)

• Никогда он не проходит (если наступил). Надо с этим смириться и жить дальше.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Здесь рассматривается вопрос возрастной карьеры или кризиса среднего возраста?

Вот никогда не привязывала личную жизнь к карьере.... в любом возрасте

• ууууу... а смысл?

• у каждого свой смысл.

• однозначно у мужчин в 18 лет он приходит! когда его принудиловку в армию забирают! и в 20 лет, он его сам (мужчина) кризис этот и выгоняет!:миг:

Veni, vicli, vici

• Речь не о связи карьеры и личной жизни. Речь о влиянии определенного возрастного момента на оба эти фактора.
    Кризис среднего возраста, если уж наступил, охватывает все сферы жизни - и личную жизнь, и карьеру и все прочее..

• А если в общем? Какой смысл жить в таком состоянии?

• Хотелось бы все-таки услышать мнение мужчин.

• Скоро на пенсию.И вырастут новые крылья!
    * почесала область лопаток* :улыб:

• Ах, если бы скоро)

• я высказал, выше)):миг:

Veni, vicli, vici

• если о связи с карьерой - терпеть и не подпускать проявления этого самого ксв на пушечный выстрел к делам, дабы не испортить чего. на самом деле это не сильно сложно.

если в личной жизни : опять таки , если, дядя женат или оподружен постоянной связью - пережить этот понос детской болезни левизны в коммунизме сможет только очень сильная женщина, которой этот дядя по наступлению зрелости и мудрости раз пятнадцать спасибо точно скажет.. иного не вижу : натуры послабей крутятся в панике вокруг собственного хвоста яростно ломая кости прежних связей , сладострастно сжигая мосты, воспринимая этот климакс как сигнал к немедленному обновлению, что по сути пошлая ложность той же обыденности..натуры сильные - собираются и перекумаривают, по возможности щадя ближних, и как правило у них-то всё заканчивается быстро и благополучно, в отличие от первых, на всю оставшуюся жизнь держащих за щекой кусочек мыла..

• Это сказал подросток, а не мужчина, на мой взгляд.
    Ничего личного, просто впечатление.

• Я думаю, что у мужчин кризис среднего возраста начинается, когда им хочется сменить жену на более молодую :-)

• все наоборот!

Veni, vicli, vici

• в 39 лет?? спасибо за комплимент!:смущ:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: А если в общем? Какой смысл жить в таком состоянии?
    -Доктор я буду жить?
    -А смысл?

• "Иногда возраст приходит один"..

• Еще есть вариант - желание кардинально сменить род деятельности, начать с нуля..
    И в итоге, чем заканчивается-то?

• Чем заканчивается? Изменением модели поведения.
    Если же этого не происходит, то приходит вторая, третья и т.д. волна кризиса...
    Т.е. почти всё, как в экономике

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• смотря какой сценарий напишешь!! Начинать с "0" понятие обстрактное. Огласите, что имеете, кроме желания? Попробую просчитать Ваш Путь.

Veni, vicli, vici

• возвраст - не имеет, ног)) Это я с ним постоянно хожу))

Veni, vicli, vici

• Да у кого чем... кто-то бухать начинает, кто-то меняет семью, кто-то начинает любить балет... а кто-то и вовсе не замечает, как Лекс.

• А изменение модели поведения каким образом достигается? Понятно, что есть понимание _как_должно_быть, и возможно даже _что_для_этого_сделать. А вот как заставить себя сделать это? То есть, захотеть это сделать? Потому как в состоянии кризиса доминирует апатия.

• Кризис - это когда вариантов выбора практически не остаётся, ты просто делаешь, что должен...

• Мой Путь просчитывать не нужно. Давайте без такой конкретики.
    Допустим, у человека есть желание определенной деятельности, есть способности/склонности к ней, есть желание достичь определеного уровня. Но также есть множество сомнений - в себе, в правильности выбора и т.п.

• Спасибо, мне просто это состояние не знакомо)) Я и в армии умудрялся с разрешения полковников, бизнесом заниматься.

Veni, vicli, vici

• Это и есть кризис! Сомнения в себе и в своих возможностях)))... Вам нужен хороший Партнер, но многие справляються в одиночку - 1%.:миг:

Veni, vicli, vici

• А кризис тогда и наступает, когда у человека слишком много свободного времени на рефлексию... кто работает, тому блажить некогда.

• Начинается, когда ты задумываешься о том, что тебе уже дофига лет, а ты все еще говно. У меня так по крайней мере.

здровствуйте как маринават огурци

• А когда много времени на работу, появляется ощущение, что жизнь проходит мимо. Что кризису тоже способствует неслабо.

• вот смотрит на вас некто и думает , какой вы здоровский, а вы в это время думаете о себе, что вы то самое коричневое..вот смотрит на меня некто и думает , какая я ничего ещё, а я в это время никак не могу простить себе , что мне уже не двадцать..

и цепочке этих идиотов конца краю нету..зачем копаться в дерьме? живите да и всё.

• А изменение модели поведения каким образом достигается?

Основа всего - идея Павлова об условных рефлексах. Грубо говоря, когда "обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду". Т.е. когда приходит понимание, что нужно впредь минимизировать то, что тебя к этому кризису привело. Тут еще зависит от того, какой ты сам ученик. Если хороший, то смена модели поведения пройдет относительно безболезненно, если плохой, то есть вероятность, что кризис кончится лишь тогда, когда сдохнешь. Разные бывают варианты. Но Крыска верно выше написала про "делаешь, что должен" и т.п.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• в таком положении вещей, только стреляться!!:хммм:

Veni, vicli, vici

• Знакомые мне мужчины (из ближнего окружения) практически все в районе сорока лет переживали-переживают этот самый КСВ. Раньше (приблизительно 30 лет) это у них тоже происходит, но менее остро. По-разному переживают. По разным причинам. И сферу деятельности кардинально меняют, с ноля практически. В общем, довольно успешно. Нет другого способа, сказал один из них, как взять себя за волосы и тащить…. тащить.
    Но это сильным только удается, причем, в основном, без фатальных последствий. Все зависит от силы характера.

• Это потому что некачественно отдыхаешь :-)

• Собираются и перекумаривают, значит. Еще бы рецепт узнать;)

• "взять себя за волосы и тащить…. тащить".
    Как Барон Мюнхаузен?:миг:

Veni, vicli, vici

• да эти рецепты банальнейшие из банальных..ну как накроет - закрой глаза и думай, что будешь делать только так, за что себя уважать ещё больше сможешь..обращайся к себе с любовью и снисхождением..с бОльшим снисхождением - к остальным..

я , конечно, из баб баба, но беру Шопенгауэра и начинаю читать его "о женщинах " и ухохатываюсь..и вообще, обращение к мудрым сильно помогает залезть на ветку повыше и начхать на докучное..пока поезд идёт. и не ведитесь, не толкайте его с рельсов.

• Вот да, примерно так. Или так: когда-то давно я был достаточно высоко, а нынче прям-таки не очень, и куда же все делось в итоге?

• Да не, здесь скорее все происходит от сопоставления с неким социальным стереотипом. Как правило материальным. То есть нижняя планка, это как Роза Сябитова любит спрашивать: "а квартирка-в Москве-машинка есть?" Верхняя же "планка вхождения" сугубо индивидуальна. наиболее распространенный способ - это пахать пахать и пахать, кроме этого - другой вектор борьбы - это алкоголизм, кроме того обширное распространение в последнее время получило сидение в интернетвх.

• Да. А потом бросаешь эту работу и кааак начинаешь отдыхать.. А кризис все продолжается..

• Ну, как то раз написал сферический пост с подобным посылом. web-страница
    В комментариях, как всегда в подобных случаях бывает, смешное.

• Не знаю, без сопоставления у них это роисходило. Просто людям свойственно задавать себе "вечные" вопросы и мучительно искать на них ответы. Меня в свое время поразило стихотворение Некрасова, того самого школьного, про кризис среднего возраста
    Показать скрытый текст
    Я за то глубоко презираю себя,
    Что живу - день за днем бесполезно губя;

Что я, силы своей не пытав ни на чем,
    Осудил сам себя беспощадным судом

И, лениво твердя: я ничтожен, я слаб! -
    Добровольно всю жизнь пресмыкался как раб;

Что, доживши кой-как до тридцатой весны,
    Не скопил я себе хоть богатой казны,

Чтоб глупцы у моих пресмыкалися ног,
    Да и умник подчас позавидовать мог!

Я за то глубоко презираю себя,
    Что потратил свой век, никого не любя,

Что любить я хочу... что люблю я весь мир,
    А брожу дикарем - бесприютен и сир,

И что злоба во мне и сильна и дика,
    А хватаясь за нож - замирает рука!

Июнь 1845
    Скрыть текст

В общем, ничто не ново...

• В ответ на: Еще есть вариант - желание кардинально сменить род деятельности, начать с нуля..
    И в итоге, чем заканчивается-то?
    Ах, вон об чем речь!..
    Очень по-разному, на самом деле. Банально, но факт - зависит от человека. Чаще всего, товарищи с внезапно нахлынувшим КСВ ждут "волшебника в голубом вертолете". То есть, они активно проговаривают, что существующее положение вещей достало, и дальше так нельзя, но не предпринимают каких-либо действий. Этим и заканчивается.
    Редкие случаи используют метод крысы, то бишь, загоняют (или позволяют обстоятельствам загнать себя) в угол. Отвлеченный пример: мужа уволили, жену сократили, на руках двое детей мал-мала меньше и старушка-мать. Мужик позволяет себе недельку побухать от души на тему "как жить дальше", после чего достает из кладовки инструмент и вспоминает азы работы с древесиной. Через год-другой делает мебель на заказ помаленьку. Дальше - как покатит.
    Еще один продуктивный вариант КСН: ты вдруг понимаешь, что тебя зае..о работать на кого бы то ни было. Тебе надоели начальники над тобой. Просто потому что они - долбодятлы. Ты пишешь заявление, лежишь овощем неделю, а через месяц ты - начинающий гид в Египте с минимальным заработком в 500 долларов в месяц. Или не гид. Или фрилансер. Или свой бизнес открыл по производству валенок.
    Вариантов много.
    Резюме: КСВ можно переносить как Васисуалий Лоханкин ("хлестать горе чайными стаканами"). Либо рубануть с плеча, закусить удила и переть буром туда, куда всегда хотел, но почему-то не пер.

• социальный стереотип? :eek:
    неужели вас это волнует :))) вы же такой адепт "наоборот" и довольно таки последовательный и верный, чего уж *признала*
    неужели вам, такому-этакому хочется простых земных радостей? неужели они вас удовлетворят *не верит* :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сопоставление с материальным стереотипом как раз способствует остановке деятельности. Из внутреннего сопротивления этому самому стереотипу. Типа, "ради чего лучше оставить здоровье на работе - ради общественного мнения о своей персоне или ради улучшения финансового благополучия некоторых брендов?".

• Только возникает вопрос - ради чего это делать? Ведь в состоянии кризиса в достижение какой-то глобальной цели верится неохотно.
    В общем, весь вопрос сводится к "как себя грамотно нае***ь?"

Ну я тоже женственнее с годами стала. Раньше очень_мужским характером отличалась)

• откатом на уровень своих детских эмоций
    не по силе или первопричине их, а по мировосприятию в целом...я не знаю, как объяснить...но чувствую...
    как будто всю жизнь что-то складывал в заплечный мешок то, что кажется ценным, а потом смотришь, а всё хрень и только пара самородков там...
    и начинаешь собирать сначала...
    людей начинаешь видеть так, как видел их в детсве...
    пришло в голову: что старый, что малый - не об этом ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Именно! Начальники зае**и. Увольняешься, восстанавливаешь психическое состояние из параноидального хотя бы до нейтрального и цвет лица из мраморно-зеленого хотя бы до белого. А через месяц - ты еще не начинающий гид в Египте. И через два еще не.. Вот через три ты наконец начинаешь заниматься своим любимым, как ты думаешь, делом. Ну занимаешься и занимаешься.. Потом через полгода обнаруживаешь, что деньги после тяжелой работы на дядю закончились. И решаешь, что давно пора бы уже и зарабатывать этим любимым делом. И тут начинает получаться откровенное дерьмо (на твой перфекционистский взгляд). Клиент-то хавает, а тебе так погано, что еще хуже, чем на дядю. Ну и все, привет любимому делу.

• Ну, вообще, учитель Лимонов в свое время писал:

37 лет, возраст, за которым женщина или должна защитить диссертацию доктора наук и надеть очки, или превратиться в корову-мать. Трагический возраст для женщины, Ну, разумеется, царица Тамара или королева Марго могли выпендриваться куда дольше. Но они же были царица и королева.

• ну, вы меня не знаете даже примерно, так что признавать ничего не имеет смысла.
    А вот как раз трагедия заключается в том, что если бы я был бы законченным адептом "наоборот", то давно бы уже грабил корованы у побережья Сомали.

• Ну хорошо, есть еще несколько лет, чтобы испортить зрение))

• Чтобы не показаться занудой и не швыряться терминами психологов в много уважаемых форумчан, касаемо кризиса среднего возвраста.
    Объясню, проще: представьте, что вы пролетели миллион световых лет на космическом корабле, в состоянии амибиозного сна. И вот вы на месте, где вам следует жить и работать, после сна приходит состояние вспоминания, что же надо было сделать по прибытию на место.
    Пусть грубо, но примерно так. Успехов:миг:

Veni, vicli, vici

• КСВ начинается в 35, "от осознанья так сказать и просветления", когда приходит миропонимание, я бы даже сказал мироощущение.

Но кризис приходит не ко всем. Некоторых даже в глубокой старости гложут мелочи жизни, вещевизм и самодурство, какой там к чертям кризис, когда "проблем" полон рот?

• угу
    примерно так и есть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня не было. не до того было... надо было выживать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а это не связано
    причем, мне кажется, чем труднее выживаешь, тем глыбжее крызис

• Выживать почему то не надо было. Как то все проскочил и даже без КСВ. Может все впереди?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нпп

вообще-то я до сих пор не ставила перед собой вопросы : "а был ли у меня кризис среднего возраста? и когда это было? чем закончилось?"

прочитала топик ....и выхватила для себя это:
    - ухх сравнил КСВ с кризисом в экономике
    - Крыска дала определение : "Кризис - это когда вариантов выбора практически не остаётся, ты просто делаешь, что должен..."

исходя из Крыскиного "ты просто делаешь, что должен" я подумала и поняла, что могу ответить на вопрос ТС: "Когда заканчивается кризис среднего возраста, и, главное - чем? "

он не заканчивается ....в определённый момент жизни ты начинаешь брать на себя сложные задачи, а потом другие, а потом третьи - ещё более сложные...постоянно что-то меняя сама , или преодолевая то, что тебе подкинула жизнь....преодолев один виток, только начинаешь расслабляться, а фигу: тебе опять что-то новенькое подбросили или сама что-то наворотила....и так до бесконечности...

не знаю ответила ли я на твой вопрос...я просто не очень понимаю вообще что значит этот термин "КСВ" ....вполне может быть что я написала не о нём, а просто о жизни

• так и есть! Без кажеться))):миг::flowers

Veni, vicli, vici

• "в определённый момент жизни ты начинаешь брать на себя сложные задачи" - ты их не берешь, эти задачи, тебе их "навязывают сверху", только кто там это делает на верху? Не понятно!?:миг:
    Многие философы, говорят, что с тобой начинает "играть сама природа" и тут 2 варианта, либо она на тебе ставит крест, либо она любит тебя до конца твоей Жизни.

Veni, vicli, vici

• Ага, поняла.
    Давай так: я сильно умничать не буду, просто одну мысль выдам, которая мне здорово помогает.
    Я знаю, чего я НЕ хочу. А вот понять, чего я ХОЧУ, бывает сложновато. Для начала надо разобраться вот в этих своих желаниях, понять, чего ты хочешь на самом деле.
    Ничего новаторского вообще-то. Просто перестаешь врать самому себе и играть в игры, навязанные социумом. И Лимоновым, кстати, тоже.
    Технология "сбычи мечт" существует, только ее описывать очень долго. Ну, и я сама ее до конца еще не отработала, для того, чтоб рекомендовать.
    Если это имеет значение, для меня потеряли всякий интерес карьера, уровень дохода и мнение значительного круга лиц обо мне. Избавившись от этих трех грузил, как-то вот потихоньку жизнь начала наполняться позитивом. В том смысле, в каком я его воспринимаю.
    Ладно, дальше пусть более опытные советуют. Мне еще до "среднего возраста" на самом деле очень далеко. А вот переоценка ценностей - да, было, пройденный этап. И очень радостно, что пройденный.

• Я вот тоже не понимаю, что это такое. Тухляки в настроении были, как без этого? Но не дольше одного дня - либо сам себе живительно по морде надаешь, либо со стороны подкинут такую зубодробительную задачку, что сразу не до стенаний становится.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да ладно...тот кто сверху тоже не дурак...знает кому какие задачи по силам

• Ааа, ну тогда был.Чуть не развелись, потому как материально хреново было. Но это к КСВ отношения не имеет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• твои слова да Богу в уши, в том то и дело, что не знает!!:yes.gif:
    как только он или ОНО - узнает! разгадает твою стратегию, тебе сразу кердык придет, ты уже не нужен)) не интересен. ты же не хранишь дома разгаданные кроссворды?:миг:

Veni, vicli, vici

Исправлено пользователем LexxSib (16.12.10 17:51)

• да я и неразгаданные не храню....

а ЕМУ положено любой материал сохранять для накапливания вековой мудрости
    невыгодно ЕМУ выбрасывать - уважения к НЕМУ никакого не будет...
    что это за ВЕРХНИЙ без накоплений?

• В ответ на: Когда заканчивается кризис среднего возраста, и, главное - чем? Расскажите, кто еще помнит, а?
    Еще не было. Некогда.

Специалист по связям с реальностью.

• На пенсии займемся? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Про мешок - точно. Про детство - может быть..

• Понятно. Спасибо.

• Я не пойду на пенсию. К тому же, пенсионное время = материнство, вторая волна. Внуки же будут!

• Внуки будут, даже если на пенсию не ходить! :biggrin:

• Решать сложные задачи одну за другой можно будет, я думаю, уже после. В кризис они не очень-то торопятся решаться.
    А в целом да, получилась картина жизни - усложняющиеся задачи, которые появляются одна за другой и решающиеся по мере получения опыта. Только кризис разрушает этот налаженный процесс и заставляет задуматься о смысле всех этих действий.

• тогда я не понимаю , что для тебя "кризис"?
    это какое-то непривычное/новое состояние души?

• Цифра, все-таки, может варьироваться.
    Появляется, может быть, еще из-за склонности обдумывать и анализировать, нежели действовать, не задумываясь.

• Ага, из-за неё. :agree:
    А ещё из-за того, что прихода нет. Склонность есть, а прихода нет.
    Кризис уходит, когда одни становятся прихожанами, другие научными атеистами.

• Мне интересно про технологию;)

Что касается потери интереса к карьере и уровню дохода, то здесь наблюдается двойственность. С одной стороны, да, это типа все надумано, навязано и вызывает некий протест. С другой стороны есть вещи совсем не для статуса и потакания общественному мнению, а для собственного физического и душевного комфорта, требующие достаточно денежных знаков. Кроме того, есть такая вещь, как самореализация и какие-то таланты-способности, пропадающие почем зря. В итоге это все ведет в какой-то непонятный тупик..

А далеко кризис или нет - мне проще думать, что вот оно, настало и надо что-то делать сейчас, а не ждать еще несколько лет. Хотя, конечно, пока получается не делать, а только думать об этом))

• Вот сорри за офф, но к теме творческой самореализации. Если я правильно помню твои таланты, то мне тебя надо прямо вот до смерти как. Я - такое благодарное поле для самореализации!:улыб:
    Давай так поступим: я технологию исполнения желаний распечатаю (там довольно объемные тексты и выложены в "закрытом" режиме). Если получится пересечься 4-го в Дублине, я все передам, объясню, расскажу, ну и дообсудим, а заодно и варианты реализации рассмотрим:улыб:
    Или не в Дублине. Думаю, что в январе у меня будет время-настроение попить кофе в твоем обществе. Если ты не возражаешь, конечно. Детали позже, ближе к делу.
    :flowers:

• Видимо, не возникает мыслей о правильности, смысле, перспективах и прочем таком. Может быть, так и нужно жить, не задумываясь? А каким образом тогда понять, что ты на правильном пути? Или любой путь, который выбрал - и есть твой?

• Я конечно не возражаю:улыб:

• ***Или любой путь, который выбрал - и есть твой?***

немного не так, не любой
    а тот который ты выбрала сама или....обстоятельства так сложились
    и некому кроме тебя это сделать
    а идти другим путём, поменять дорожку....где вероятность , что следующий уж точно ТВОЙ?

мне кажется ....главное - делать ХОРОШО дело которое ты сама начала, или обстоятельства привели
    взялся за гуж.....се ля ви

• Да уже привычное. С некоторыми видоизменениями со временем. В итоге приведшее в тупик и к непониманию - чем заниматься дальше. Вообще, само по себе состояние вполне себе спокойное, полет нормальный. Но мысли о будущем прям-таки угнетают.

• ***чем заниматься дальше***

тем же чем и сейчас, но ХОРОШО
    чтобы потом не было больно за "бесцельно/бесполезно/бестолково прожитые годы"
    а там и новый виток подоспеет, а ты предыдущий осилила....вот тебе и будущее

мне подруга как-то сказала , когда на меня прямо накатила следующая волна, :"значит из ПРОШЛОГО ты уже всё вынесла"
    а мне так не хотелось ничего менять

• "Видимо, не возникает мыслей о правильности, смысле, перспективах и прочем таком. Может быть, так и нужно жить, не задумываясь? А каким образом тогда понять, что ты на правильном пути? Или любой путь, который выбрал - и есть твой?"

Veni, vicli, vici

• У тебя, есть замечательный ответ на этот вопрос!!! Про КСВ! Он бьёт прямо в точку!

"когда закрываются одни двери, то обязательно открываются другие"
    :respect:

Veni, vicli, vici

• Хорошо, хорошо, так хорошо )))
    Попробую.

• Вехи скорбного пути:

-вынужденная смена профессии - пьянки-гулянки - роковая любовь - тайная жизнь на две семьи ... Кризис...

-открытая жизнь на две семьи - уход из старшей семьи... Коллапс...

-агония роковой любви - уход из младшей семьи...Катарсис...

-реюнион первой семьи - антидепрессанты - алкоголизм - инфарктик - развод с компаньоном - спокойная жизнь...Маета...

- опять алкоголизм - борьба с алкоголизмом - сон с таблеточкой...пока все... :спок:

• Вернулся всё-таки, алкоголик. Значит, всё-таки ЖИВЫЕ здесь, ага.

• Так у меня все просто прекрасно, как я посмотрю))

• Вот то-то...
    Когда настанет настоящая жопа, тогда никаких сомнений не будет, что вот она.

А пока то да сё, это нормально.

• "а нам,татарам,одна**й - что е***ь подтаскивать,что е***ых оттаскивать..."(с) ю.алешковский.

• Я знал,что Вам понравится...)))

• сильно пунктом 9 пахнет...ты чего столько звёздочек наставил?
    ни фига не понятно :biggrin:

• В ответ на: А каким образом тогда понять, что ты на правильном пути? Или любой путь, который выбрал - и есть твой?
    А по кайфу. Который наступает от...( нужное вписать). И да, я верю, что люди совершают только правильный выбор( для себя, в тот самый момент).

• КСВ придумали слабаки для собственного оправдания...и идиоты шоп самим себя похвалить коль ни кто не хвалит...ыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А если кайф перестает наступать? И с этим увеличивается количество неприятных этапов деятельности.

• Значит, чегой-то не тогось.
    В этом случае, надо менять. Стезю.
    Я вот на пенсии на какую-нибудь смешную работу поступлю. Когда нонешняя перестанет торкать.

• Клоуном в цирке? На мой взгляд самая смешная работа:улыб:и пртом очень доходная!:миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• На клоуна долго учиться надо. Депутатом!

• Клоуны - самые грустные люди на земле. А работа клоуном - это, извините, галеры, каторга, которую врагу не пожелаешь. И доходы у цирковых клоунов мизерные, более-менее антиматоры могут получать, и то - не факт.

• всорока что-то про лохматую руку писал...
    Без нее не пробьешси в депутатши... Всенепременно спроси всороку - у кого такая рассекая волосатая...
    Яб поискал, но спать хочу. А это дело наиважнейшее...
    или покурить пойти ?

• ага, знаю я одного клоуна)) космический турист, заплативший 10 млн. баксов за путешествие в космос))
    Бедный, бедный артист - видно ему кредит дали в "Русском стандарте":смущ:

Veni, vicli, vici

• Сим,если начать бухать прям с консерватории,то никакого КСВ ни в жисть не случится...

• Давайте мы так любого выдающегося специалиста возьмем и по нему сделаем обобщение на всех представителей его профессии.
    Он, кстати, не просто клоун, а ВЛАДЕЛЕЦ цирка.

Исправлено пользователем презумпция (16.12.10 20:29)

• А если с молодости готовить себя к нелегкой женской доле...то можно сразу в шлюхи..шоп экстерном потом не сдавать в старости :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мдя... смешно. Ха-ха.

• Да и жизни, в принципе, тоже...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вы почитайте его биографию)) кем он был до того как стал владельцем цирка))):миг:

Veni, vicli, vici

• Бродяжничал.

• "Давайте мы так любого выдающегося специалиста возьмем и по нему сделаем обобщение" - а, вы так и делаете, поэтому в вашем форуме редко появляеться свежая "кровь" и мозги стареют, а мусорка полнеет))..а, я не могу построить мусорный завод:хммм:

Veni, vicli, vici

• Презумцией был - пилюторной - правильно пилюторный написал? :а\?:

Veni, vicli, vici

• Пишите, как Вам заблагорассудится - русский язык от этого не пострадает.

• А что Вам мешает построить этот самый завод? Вроде дело нужное.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я только ЗА строительство мусорного завода и в своем отдельно взятом доме стараюсь вести себя максимально экологично. :улыб:У меня мусор делится на перерабатываемый (два вида) и, к сожалению, неперерабатываемый (в домашних условиях).

• не-а..не нае**** себя, а как бы себя собственноручно в дураках не оставить..и глобальные цели здесь не при чём - это для дураков.

Исправлено пользователем Крыска (17.12.10 05:29)

• Как мы делаем?

• Вы закрываете БЗ, я строю завод! А, Вы плавно переходите в "мусорку")))... :agree:
    плачу 250 млн евро! за завод!

Veni, vicli, vici

• Я? закрываю БЗ? Каким образом?

• Чем "БЗ" мешает построить завод?
    Не вижу логики :tease:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• На сидоркина "давите".:миг:

Veni, vicli, vici

• Очевидно так же, как этот аватар будет строить завод...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а. вы свою :tease: отключите)) это поможет включить ваше :tease: воображение :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Это фантастика, сынок (с) !

• Интересно, где он такие грибочки забористые берет?

• думаешь грибочки?)))))
    что-то на синтетику больше похоже

• Хм. Может, у горящей мусорной свалки живет?

• мамочка)) это реальность, а не "старая кляча" - извини, но как есть! Ни себе не людям!!:миг:

Veni, vicli, vici

• во во - наверное водички - напились "болотной" ультрафиолетом обработанной :ха-ха!: По новой технологии - жабры, то еще дышут? А, то мне приходиться из другого региона воду пить, пока вы деньги от ультрафиолета отмываете :ха-ха!: или ваши мужья - строители:миг:

Veni, vicli, vici

• что? :смущ:
    Вы и про мужа знаете?
    Строитель, аха, моего счастья.
    А с жабрами полный порядок, спасибо за внимание.

• Махнула хвостом и уплыла? :biggrin:

• Да нет .))
    Птица подневольная, когда выпустят тогда и прилетаю :миг:

• значит выпустили))) хотя и под невольная :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• под невольным не буду :смущ:

• Кто этот наркоман?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.