Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Какого мероприятия еще не было, но могло бы быть и народ был бы доволен?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Очень не хватает визита инопланетян с бесплатной раздачей ими двух литров водки в одни руки

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вторая часть пойдет на ура и без первой :а\?:

• Логично:), свежая идея:). Я даже знаю кто прилетает на летающей тарелке и дарит народу бесплатную водку, а еще лучше фонтанчик из нее :)))

• Есть еще одна смелая мысль, собраться всем городом и подарить музыкальной группе - Скорпионс, дом в Новосибирске, какой-нибудь большой и красивый с концертным залом. А если он в нем жить не захотят, какой-нибудь другой музыкальной группе, я думаю, для города это было бы здорово, живые звезды и у нас живут.

Исправлено пользователем STS_sib (06.12.10 17:11)

• ***мероприятия еще не было***
    я никогда не была на нудистском пляже

***народ был бы доволен***
    за всех я не в ответе, мало ли у кого какие пристрастия

• На таком пляже, делать нечего:) все равно что в бане:улыб:
    У всех одинаковые потребности, могут быть и общие интересы.

• конечно подари. дом в новосибирске. с концертным залом. стоит то всего пару сотен милионов
    слушай -к ак ты в продюсеры выбился? нет. лучше скажи -те кого ты продюсируешь ведь еще хуже получается?? а такое бывает вообще??

• В ответ на: Какого мероприятия еще не было, но могло бы быть и народ был бы доволен?
    Да, городу срочно нужно новое свежее мероприятие, чтобы народ был доволен. Предлагаю 100% вариант.
    Называется. Городской позорный столб.
    План такой.

Сносим скульптуры на пл.ленина, ставим там "пирамидку Сергея Стракова" можно сразу заложить в нее пачки лезвий НЕВА для бритв, чтобы затачивались, потом после мероприятия раздавать довольному народу.
    Слева от пирамидки (если смотреть спроезжей части на Оперный) поставить сельхоз рынок, для обеспечения довольных народных масс тухлой капустой, яйцами, помидорами и прочим разрешенным оружием пролетариата. Справа от пирамидки можно сделать душевую для докладчика.
    Перед пирамидкой, надо воодрузить черный блестящий эбонитовый столб с прикованными к нему изящными хромированными наручниками для докладчика.

Докладчик. Например Сергей Старков с докладом "Патриотические возможности прославления Новосибирска в Мире путем покупки квартиры для Группы Скорпионы в Здании Мэрии" , выступает красиво прикованным к столбу.
    Прохожие и нанятые активисты из студентов одобрительно забрасывают его приобретенным на рыночке слева. Автомобилисты, убедительно присоединяются плевками к митингующим.

Вы представьте какой будет аншлаг! и как народ будет доволен!

Сразу после Старкова предлагаю сделать доклад мэра на тему "На станции устранены недоделки на 99% , ее хоть завтра открывать можно , зуб даю.".Толпа захлебываясь от счастья, выражает помидорами и яйцами , всеобщее повышение рейтинга мэра, самого честнообещающего мэра в мире!

Дальше можно туда сразу группу докладчиков, Чернышова, Това, Львова - с докладом "Сокращение стационарных коек, уничтожение уникальных центров и объединение площадей муниципальных ЛПУ как средство повышаемости качества оказания медицинской помощи населению".
    Толпа неистовствует в обожании, колхозники совершают третью ходку за предметами выражения любви к чиновникам.

Сергей Старков. Пожалуйста просим вас, Организуйте это мероприятие. Народ будет просто счастлив и доволен, и вы праславите наш великий Новосибирск по всему миру!

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• по медицине мало народу пригласили..да и тех, что не у дел))....на такое мероприятие надо Московских позвать... :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• У тебя энергии через край, давно бы уже делом занялся, а не ошивался здесь на форумах:улыб:

• В ответ на: Какого мероприятия еще не было, но могло бы быть и народ был бы доволен?
    Вы сперва скажите свой статус
    - Кто вы? Депутат? Губернатор?
    или может ученик 6 "В" класса.
    (извините. Может конечно я что -то не прочитал)

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Снести дедушку Ленина не получится, это памятник федерального значения

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Вот горе-то. И на фиг федерации этот громоздкий ужас...

Кстати, вот и дело будущему мэру - вывести эту инсталляцию из списка значимых.
    Это только улучшит площадь.

• Проведение дворянского собрания в рамках БЗ

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Не знаю даже. Може это указатели, типа как флажки на бумажной карте, только этих со спутника видно:улыб:

• >Проведение дворянского собрания в рамках БЗ

на За30

БЗ-здох

• ггыыыы... вечеринка "Новые дворяне", бз-шникам скидки на пиво, новым дворянам скидки на девушек))))

• а девки-то дворовые, надеюсь ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Согласен, на этом месте может быть более интересный памятник, допустим той же муз группе Скопионс или какой-нибудь новосибирской муз. группе, да и вообще приходят фотографироваться молодожены, а им там рабочие и колхозники с винтовками, еще бы можно было Пугачева на троне где-нибудь разместить:улыб:Это уже прошлая эпоха. Да и вообще художественная ценность памятника, по-моему мнению, под вопросом, поэтому и есть такое мнение. Хотя..., я совершенно против каких либо сносов памятников, но в данном случае как-то колеблюсь.... Там мог быть памятник балеринам, вот бы здорово смотрелся :)!

• а давайте в восемь часов утра в понедельник красный проспект от а до я перекроем и силами сотрудников обл и гор администраций сделаем торжественный марш-бросок на лыжах коньковым ходом и при полной боевой выкладке???

это событие навечно врежется в память и народу и слугам его . обоюдно.

куда звонить?

• А чего Вам этот скорпионс? Я вот лучше на Ленина любоваться буду чем на скорпов противных мне :beee:
    Предлагаю памятник ZZ-top поставить, они фактурнее как-то

• ну а какие еще? дворяне однодворцы - с девками одного двора, а у кого деревенька жалованная есть - с деревенскими девками.

• В ответ на: допустим той же муз группе Скопионс или какой-нибудь новосибирской муз. группе, да и вообще приходят фотографироваться молодожены, а им там рабочие и колхозники с винтовками, еще бы можно было Пугачева на троне где-нибудь разместить
    а каким каком к Нску относится Скорпионс и Пугачев? Уж тогда Ермака Тимофеевича, дающего п****ды хану Кучуму под дирижерство Арнольда Михайловича Каца))))

• Ермаку в Толмачёво соорудили инсталляцию... Опоздали мы трошки :-)

Кстати, идея насчёт балерин мне скорее даже нравится.

• >Каца

А как же без них. И памятник - не памятник.

БЗ-здох

• ____тогда Ермака Тимофеевича, дающего хану Кучуму ______

ооооооо, батюшка, а вы существенно более циничны толмачёвского ваятеля..

• Меня уже прямо прёт в Толмачёво сгонять :-)

• Хорошо, под мудрым руководством Егора Кузьмича Лигачева))))

• ну.... может слегка реалистичней))

• я живьём не видела, только фотки..но и там заметно как скульптор, без сомнения нюхавший фунт лиха без горячей воды и памперсов и интернета, изощрённо постарался изобразить КАК перетрухался Ермак Тимофеич в роковой свой час..прям враги народа какие-то этот памятник там установили..

• гхрмгх...... Скульптор Юнус Сафардиар...

• вам нравится?

композиционно и по форме Ермак Тимофеич со конём выглядят так, как будто это уже ели..чего не скажешь по гладкой и уверенной физиономии идола..

• Это не идол, это Будда, ему всё по фигу...

• я не смогла прямо сказать на Будду, вдруг он затаит на меня..

• Ну щас, думаешь, он из-за тебя из нирваны выйдет?..

• хоть этот не прибьёт..

• В ответ на: Согласен, на этом месте может быть более интересный памятник, допустим той же муз группе Скопионс
    Зачем же немецкой группе ставить памятник в Новосибирске??? Тем более такой, которая нравится весьма ограниченному кругу лиц. Фонтан лучше туда поставьте.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• пошли в дневной, мы там мне наряд на карнавал придумываем :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Зачем же немецкой группе ставить памятник в Новосибирске??? Тем более такой, которая нравится весьма ограниченному кругу лиц. Фонтан лучше туда поставьте.
    Писающие скорпионс?
    Занятно.

А теперь все хором!

• Вообще-то, они все ещё живы, так что пожалуй рановато.

• Классическое:
    Потом изготовлю форму и отолью себя из чистого золота. Расчищу себе место на площади, где-нибудь в центре Москвы, взрывая здания и увозя обломки. Наконец, замощу площадь мраморным паркетом, а в центре на постаменте из белого нефрита воздвигну свое золотое тело, предварительно подведя газ под всю конструкцию. В один погожий летний день, при стечении народа, под звуки солнечного Моцарта спланирует вниз шелковое покрывало, обнажив золотого человека, слегка оттопырившего свой сияющий на солнце зад, из центра которого выбьется подожженная достойным представителем общественности торжественная газовая струя. ВЕЧНО ГОРЯЩЕМУ БЗДЕХУ — будет выбито на постаменте.

Вот. И это будет самый важный монумент. И к нему не зарастет народная тропа. Не зарастет? Ты уверен? Уверен. Хотя, может, нужен другой памятник. Например, два огромных червя, вырубленных из каррарского мрамора. Или, может быть, что-то другое. Фонтан невысыхающего гноя. Это тоже будет способствовать многому. Или просто — сало. То есть, не просто сало, а САЛО. А еще лучше вместе — ГНОЙ и САЛО.

здровствуйте как маринават огурци

Я полагаю что-то надо связанное с новосибирским дворянством.

• Я лишь только предложил :). А кто говорит, что она не будет жить в Новосибирске :)? Давайте тогда какой-нибудь новосибирской музыкальной группе поставим памятник:улыб:

• и теперь мой любимый вопрос: а нахрена?
    памятники ставят после смерти, чтобы помнили. У нас кто-то внезапно помер? Уж не команда ли кусто?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот, памятники - после смерти, фонтаны - после жары включать, дороги - ремонтируем когда уже ездить по ним нельзя. Почему нельзя жить позитивно? Есть достижения, можно их отметить, к тому же это только привлечение внимания к той или иной теме, в данном случае музыкальной и индустрии досуга. Мне просто интересно, какая группа сейчас наиболее популярна.

• ахренительный позитив - живым людям памятники ставить. Еще венки туда возложите.

• Центр города - это же не кладбище, это может быть монумент музыкальному движению в частности. Так агрессивно настроены, как будто это мне памятник планируется :)))

• Как помрете, так и запланируют поди вам памятник. Далось вам это музыкальное движение, вон лучше дорожному движению памятки наваять, оно-то у нас как раз мертвое

• Увековечивать - надо положительные явления, такое впечатление, что у вас мало позитива в жизни:улыб:У меня тоже мало, но я же не замыкаюсь на проблемах. Можно планировать, стремиться, предлагать решения, думать позитивно - и все будет :)))

Исправлено пользователем STS_sib (07.12.10 17:10)

• Веселый Мяв (ВМ), ты же серьёзный, гля, человек... Ну хватит заниматься всякой фирнёй...

Хочешь мероприятие? Возьми хорошую тётку, уложи её на поверхность и сделай ей так, чтобы народ был бы доволен
    И будет тебе счастье, а новая лита общества будет прославлять дьячество и купечество (чиновников и негоцианто.. гхм... менеджеров)))))))

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Котярочка, а причем здесь вообще ВМ?

(*Негоциантов сейчас не называют так, а жаль...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так это он?! *шеснацать ахов*:))
    но нет, сильно не похож, судя по всему, что я читала в архивах :))))
    кста, хорошую тетку не всегда просто уложить бывает, да и еще и чтобы народ был доволен:)))
    хорошая тетка вряд ли впечатлицца думами об народе, у нее на первом месте очаг *судит по себе*:)))))))

• Если ты о Сиддхартхе, то он, согласно Махаяме, отказался от вступления в нирвану. Но, поскольку его видение мира - адвая (не двойственно), то для него нет разницы между нирваной и сансарой.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Почему бы вам не сделаться организатором такого праздника мира и толерантности, как гей-парад, например.
    Посудите сами: даже в Москве не было столь масштабного действа. Учитывая, что за рубежом воспринимают эту страну как обиталище бухих медведей, то не исключено, что гей-прайд в центре страны попадет во все зарубежные либеральные газеты по типу Guardian.

• баяним , товарищ...этот праздник мира и толерантности на БЗ давно уже поет и пляшет... зацени голубцов... :безум:

• О!!!
    Мих!!!Спасибо!!!
    Теперь у меня есть замечательная илюстрация к разговору с дочей...а то как бы я ей объяснил, что такое современное полное отсутсвие вкуса и что такое современный КИЧ...посмеялсо с утра от души..СПС!!! :appl: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федь,погодь....дите пожалей...и себя...это ж придется рассказывать ребенку,кто такие гомосеки.... :безум:

• сдуру сходила по твоей ссылке... почитала комменты...
    ндя...
    что сказать? только процитировать Жванецкого: а ваши письма мы пишем сами и сами на них отвечаем (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не читать?

• какие матерные? откуда? там только оды восхваления...
    там уже на входе жесткая перлюстрация...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да я ошиблась топиком, исправила уже.

• ить ты...моя ссылка ...свят-свят...пойду руки помою... :безум:

• В ответ на: жесткая перлюстрация...
    Что? простите..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Чего, чего.

В афедрон без вазелина.

БЗ-здох

• дада...именно то,что Вы подумали...и именно на входе... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• можно и почитать... если интересует личность СТС... а она там четко просматривается сквозь строчки...

з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
    мамо!... ((((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• четко она просматривает сквозь строчки...бабульки без интернета ее напужали...да ты успоко-о-ойся!

они там сами друг друга баллотируют...по очереди... в том числе и в афедрон,как верно заметил коллега... :безум:

• Забаллотировать, если мне память не изменяет, это как раз правильно в данном случае. :спок: В смысле - не пустить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :yes.gif:именно! не пустЮт антихриста!
    а так бы вышел в губернаторы и всем ХРЯСЬ! по хрустальному замку на рыло... а вдоль дорог памятники с гитарами наперевес стоять... *голосом Крамарова*
    и тишина...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ладно вам, отличный сайт. С превеликим удовольствием изучаю. Там все прекрасное.
    Не хуже Мухтарова, например или Алины Горшковой . Или Афанасия. Или величайшего человека на земле - Матюшки.

В принципе такое же по дизайну и содержанию. вот эта телега нашего "кустовчанина" шедевральна, ящитаю

Должно войти в анналы рунета.

Исправлено пользователем Убик (08.12.10 11:09)

• у меня есть собака Руслан и сестра Аня (C)

Воистину без интернетов все бы эти люди так умерли, неуслышанными в своих мухосрансках.

БЗ-здох

• Путешествуя в городском общественном транспорте, мы нередко обращаем свой взор на подозрительные шнурочки, торчащие из ушей окружающих нас пассажиров. Эти люди всегда серьёзны, молчаливы, хотя, бывает, что они, порой, приплясывают и раскачиваются. Теме необычных шнурочков посвящено предлагаемое вашему вниманию стихотворение, которое так и называется: "Шнурочки".
    к сожалению, подобные персонал пэйдж медленно умирают с развитием социальных сетей, которые ничо, кроме симпаффок ничего предоложить не могут. какая потеря для мирового наследия.

• Ой, да все плохо, все ужасно... Особенно это

• =Должно войти в анналы рунета=
    про анналы мы уже говорили...

для пущей славы щас модно фотографироваться на фоне пестренького коврика в цветочках и огурцах... одной натянуто-вымученной улыбочки и ружжа недостаточно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да не тычьте мне своими рекламными плакатиками...

было бы смешно если бы на рекламной афише, например, Софии Ротару, была фотография ее продюсера...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ____з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
    мамо!... (((( _______

я ж об этом писала не так давно, что тип сей - очень и очень подходящий материал на это дело, просто однажды попадётся на глаза хозяевам - и шанс..оч. похож на молодого Шикльгрубера - вдохновенно_гипнотически и неустанно несёт свою пургу..чуть-чуть с ним поработать ..смех смехом, но такое уже случалось, что и страшно.

• да не... не дадут же! вон Жириновскому не дали же у руля постоять...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Но в индийском океане он сапожки то свои помыл... с палубы своей яхты, у берега своего коттеджа.

• нифига. на молодого Шикльгрубера похож я. а это так...

• Жирик - артист , а этот - убеждённый и внушаемый ..это две большие разницы.

• как у вас только пальцы повернулись..

ваша пурга сильно попорчена иронией и интеллектом, уши торчат..надо работать над собой..

• слушай...мне кажется ,что практически невозможно объяснить людям,что такое трэшак и в чем его смак...

• объясните мне, пожалуйста. в рамках милосердной благотворительности. Господь вас не забудет за это..

• Это не объяснять, это надо слушать, причем в подходящем настроении.

• не ,не возьмусь...неблагодарное это дело....а то "...убила же в Казахстане украинская женщина своего мужа-латыша за то, что он на втором году замужества заставил ее, наконец, взять его **й в рот. Топором зарубила. А художника Чичерина жена, Марина, после многих лет жизни так и не позволила ему вы****ь ее сзади, поставив на колени. Женщина, читавшая Тейяр де Шардена. Жена московского художника-авангардиста...."(с)... :спок:

• трэш - это далеко не только то,что в уши...

• эко вас с эдички пронесло..

над вашими нежными конституцьями , мэйби подумать, ничего ужасного сотворить нельзя что ли , помимо сзади и орально..?

и на вас трэшей найдётся, только ваш брат не так вынослив.

• ой, я тут ненадолго времени особо нет, а тема особо неисчерпаемая. Грубо говоря - это культура, апеллирующая к наиболее распространненым штампам и стереотипам массовой поп-культуры, базовым человеческим ценностям, при этом не закованная в рамки какого-либо канона, Подобное вскрывает их иллюзорность фальшивость и неполноценность. ну и просто смешно. например, вот.:

• Всяко ужасно, по ссылке Нобеля Вы с мужиками обнимались, а по Вашей ссылке невест чужие мужики целуют а не Вы. Это не просто ужас, а ужасужас

• вот еще трэшачок для интересующихся ...сильно баянистый,но очень качественный...все как надо,с продюсером...)))

• О, ну Кузнецов гений, чо уж там. В середине 90-х меня угораздило попасть на концерт его группы "мама". Опять же про трогательную педофилию и прочие радости. Такого не видел ни на коррозии металла ни на летове в лучшие годы. Ансамблю был настолько пьян и вытворял достаточно спмешные вещи, что концерт прекратили ч/з 15 минут. Сам Кузя был в таком состоянии, что падал на пол, вставал, нажимал клавишу на синте, опять вставал, нажимал... и так далее.
    Сейчас у него самый душераздирающий проект - это Климбатика в жанре готик-рок. Традиционные для Кузнецова отроки с сиротскими лицами поют про сотону и Кащея бессмертного. Люто уважаю.

• Убик, милый, приезжай к нам на севру, может тут тебе истина и откроется, ты ж её устал искать, о наипытливейший, глядишь и время сбережёшь, пригодицца!

• слышь,полярник...)))этта...детей не трожь...пусть поживут нормально....с теплыми туалетами и правом на придурь...лишь бы не было войны... :спок:

• Старина, я в молодости в археологические экспедиции ездил и в швейном ПТУ преподавал, а это намного жестче северов.
    И с кришнаитами тусовался, что само по себе п...ц.
    А смысл жизни он простой на самом деле и всем известный: жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все.

• и я ездила. ты кто?

• чото какой-то у тя сильно секвестированный смысл жизни...уж не говоря о том,что он попросту нежизненный ...:безум:

• вообще, эту фразу я услышал от знакомого пожилого физрука-алкоголика. Такой типичный гражданин: все свободное время скрывался от жены в гараже, на выходных обязательно в обязанности вменял себе принять у себя в гостях за водочкой выросших детей с жонами, подвыпив, жаловался на аденому простаты, а то бы побегал за девкам и как в молодости (про это рассказы были подробными крайне)
    в принципе такое определение смысла жизни мне понравилось, и я его подцепил. А чо, все верно: типа как сказал поэт:

Проходя сквозь фундамент морга, Адам обратил внимание,
    Что структура бетона разумна и находится в вечном движении
    И бессмысленность существования точно так же терзает сознание
    Жизнь проходит в тоске по Родине и в бессмысленном накоплении.

• А свое что-нибудь есть? Для цитирования последующими поколениями...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну, в школе и в институте стихи писали все конечно же. я к счастью, вовремя понял, что они ужасающи плохи и вовремя остановился. Насколько мир стал бы лучше, если бы все люди стали понятливее.

• Ну, не только же стихи подлежат цитированию?!))

• про творческое наследие...

ну я вот в детстве заводил дневник...ну чтоб типа грядущие поколения в день столетия октября откопали,оуели и умилились...и чото такое туда написал про пионэрский наш отряд...но дальше первой страницы дело не пошло,ибо то,чем я жил и о чем мечтал на самом деле,писать туда было решительно невозможно...не,ну правда...вот представьте себе ох****ие чистые глазенки пионэров будущего,если бы они прочли о том,как мы классно сегодня с пацанами подглядывали в женской бане и нас шуганули,но не поймали...и еще о том,как страстно я мечтаю выловить одного пи***са с соседней улицы и дать ему п***ы...а также собираюсь на днях втихаря тиснуть у старшего брата один блок марочек и продать однокласснику,потому что этот козел с каникул должен мне почти три рубля и отдавать даже не собирается....

от так от по сю пору и живу двуличной скотиной...или двадцатиличной,х.з....кто бы посчитал...:безум:

• Хм, судя по нынешним отрокам, тебя бы сочли ботаником, в лучшем случае...)

• ну типа да...нам не дано предугадать,как слово наше отзовется... :ха-ха!:

я там не дописал о том,как же я удивился потом,когда выяснилось,сколько людей на самом деле писали и пишут ровно то,что думают...а не то,что положено...даже с матами... и пожалел,что трусливо не вел свои подлые записочки... :biggrin:

• А я школьный-то дневник заполняла раз в месяц, под давлением надвигающегося классного часа или родительского собрания))) А голове было столько всякого хлама, что мысль о том, что это можно куда-то записывать уже не помещалась :biggrin: Столько дел, столько дел!!!! На рыбалку надо, в футбол - надо, хорька погонять на соседском огороде - просто необходимо (больно уж вредная тетка была!), ну и проч... и проч... и проч...

• не,чтоб писать,нужно бациллу графоманства с рождения носить...а иначе просто лень...то есть не хочется...то есть нет чуйства остроты момента,когда жаль упускать в песок забавные наблюдения и мысли...светлые или темные...а там день за днем и жизнь,глядишь,пройдет...как палкой по забору - тра-та-та-та-та....

• Да, ладно, зачем так переживать:улыб:Вы даже заранее уверены, что там какой-то плакат или реклама...
    Вы лучше 8 декабря приходите в Ресторан Дома Ученых, и сами все посмотрите, или спросите сейчас у бывших там, так ли все было плохо, как вы хотели :))) Нашли себе врага, и давай его поливать, я просто в шоке от таких наших дам...

Исправлено пользователем STS_sib (09.12.10 06:40)

• НПП

Ну что... Кто-нибудь сходил в Дом ученых?
    Как там дяденьки-кустари? Зажгли городок? )))

• В ответ на: Вы лучше 8 декабря приходите
    А сегодня разве не 9 уже? *сидит-боится, что сошла с ума* :eek:

• не боись :)) я проверила уже, 9 сегодня :))))

• Да нормально выступили, не все было гладко, но в целом я считаю неплохо! Сам ресторан ДУ, место замечательное, и вокруг куча всевозможных интересных помещений, поэтому уже придя в здание находишь для себя много интересного.

• Комнаты отдыха есть?
    Или, на худой конец, отдельные кабинеты?

БЗ-здох

• ловко он приглашает... типо приходите вчера! :biggrin:
    видимо, жуткая кухня ресторана ДУ так подействовала на желудок, что токсины в мозг внедрились...
    невкусно сейчас готовят в ДУ, как в заштатной столовке, да и приворовывают... при совдепии такого не было...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• _____жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все. ________

да.

только так трудно держать эту линию, особенно два первых пункта под метеоритным дождём искушений и слабостей..

• Вот несколько фотографий. Приглашайте ведущим на Новый Год :))))

Исправлено пользователем STS_sib (15.12.10 06:50)

• Графа на корпоратив в Деды Морозы - крута.

БЗ-здох

• может он в снегурочки метит

• В Тюленино приезжай ведущим. Только не забудь этот свой галстук с зебрами - он придает тебе особый, дворянский шарм!

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• хоть на носки шерстяные предводителю скиньтесь,будьте людями...отморозит он свои козырные белые сандали нах... :безум:

• Миха...я вот ни чо про фотки сказать не могу...у меня в голове только одно слово...ИЛБАНЫ какие то стоят...И чОрт ф белом..ыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На второй фотке горизонт зачётно завален.
    Вот и пришлось им ноги расшипиривать, чтобы не свалиться

БЗ-здох

• а носки только пуховые, заячьи.. так прикольно этот пух будет торчать в дырочки этих сандалет..

кто-нить это Кусто слышал? чо за дуст? БИ- 2 _ два?

• я ради интереса в ютубе посмотрела :)))
    на мою крайне непрофессиональную имху - ни че го занятного
    но голос у солиста неплох, тембр в смысле

• Похоже на вокально-инструментальный школьный ансамбль. Только поют смущенные взрослые дяди. Видно, что перед камерой им неловко как-то.

• кто то в коментах правильно там написал

"Никак, ну как? всегда. Глупый пафос тыренная мелодия. Лажовый текст. Хуже только Пилигрим."©

ДАже добавить нечего ! :death:
    Хотя если по жизни больше ничего путнего не умеют пусть уж лучше поют... :ха-ха!:

• Вас зациклило на группе "Скорпионс"? Я связался с продюсером группы и поверьте они, сказали спасибо за приглашение и за дом в Сибири! Но, жить они сюда не переедут! Официальный их ответ можно посмотреть на сайте! :миг:

Прогнозируя ответ STS: сразу хочу ответить! Что есть куда девать кипучюю энергию, только за это ни кто не платит и есть здравые идеи! А, почему на фороме? - отвечу словами Саида из "белого солнца пустыни" - стреляли! :yes.gif:

Veni, vicli, vici

• Спасибо, за приглашение! К сожалению не смог!! Но, на этом жизнь не остановилась!! Город маленький, можно и так встретиться, без навязчивости, по обоюдному согласию сторон, так сказать.:смущ:

Veni, vicli, vici

• А мне нравятся творческие люди. Пусть даже не всё у них сразу получается хорошо. Главное, что есть этот порыв! Таким людям всегда желаю терпения, удачи и успехов.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, вопрос, нравяться , не нравяться)) Из принципа неправильный! Просто талант надо уметь направлять в нужное русло! Чтобы и ему было хорошо и окружающим он не мешал! А, это тоже работа, не бездарного человека! А, о нем кто подумает?:миг:
    Удача и успех - синонимы и они прогнозируемы!

Veni, vicli, vici

• В ответ на: талант надо уметь направлять в нужное русло! Чтобы и ему было хорошо и окружающим он не мешал!
    Это в аналы....
    В смысле lol...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это без смысла! Просто не переть против природы, тоже надо уметь!:миг:

Veni, vicli, vici

• А какая музыка или исполнение, занятные? Юрайхип, Депеш Мод, Металлика – вы не одну из этих групп не будете слушать…

• есть музыка, которую будут слушать все! Произведет фурор в Сибири, но не надолго. Затраты не большие, отдача - хорошая! Потом только корректировать сам проект и всё, лет на 5 обеспечена популярность!:миг::secret:

Veni, vicli, vici

• Забыли дописать: Не гербалайф.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: А какая музыка или исполнение, занятные? Юрайхип, Депеш Мод, Металлика – вы не одну из этих групп не будете слушать…
    Вот за депешей могу и в нос.

• Да, кстати, я вообще совершенно другую музыку слушаю ан масс, но вот реакция большинства, воспринимающего этот продукт в штыки и тошнящего, мне непонятна. Обычная такая дворовая группа. Некоторые подобные в конце 90-х даже были популярны (навскидку: Кафе, Старый Товарищ, Ключи,9-й район)

• Да ты посмотри на этих дедушек!!! Они как повинность исполняют. Драйва нет ваще, одно старание не залажать пальцами...хотя лажают так шо аж клопы дохнут.

Я не эстэт, но здоровая доля слуха привита с децтва. Так что пусть поют камерные концерты дома у ТС...и тоскуют о мировой славе ..которую к стати надо было им лет так двадцать назад попытаться завоёвывать если такие талантливые...то видимо это случилось с ними намного раньше а не в предпенсионном возрасте :ха-ха!:

• Вот теперь только перед тобой осталось оправдаться за все прожитые годы...:)

• А зачем вобще оправдываться, да ещё передо мной?!
    Не я тут хлестался в исключительности и неповторимости предлагаемого! Или я что то путаю?:миг:
    Если не нравится здоровая нормальная критика то Вам милейший, ещё надо поработать над собой как "якобыпродюссеру" таких бездарностей. Я могу понять если они ваши корефаны и вам дружба свет затмила...но блин не до такой же степени...етить колотить :bad:

• вам виднее, конечно, что я буду слушать, а что нет *оч деликатно*
    но к великому прискорбию вынуждена огорчить - я слушала перечисленные вами группы и еще некоторые ::)))

• А пригласите, пожалуйста, Металлику к Нск. Вместо Оксаны Федоровой! На Металлику я пойду. Даже побегу ))

• Да они абсолютно нормально звучат и выступают, просто совершенно очевидно, что чужие достижения немного портят ваше настроение :). Так могу вам предложить создавать что-то, что может быть востребовано на мировом рынке шоу бизнеса, будет вам честь и хвала, а не находить в местных группах только плохое, они наша опора в будущем, а не те группы, которые приезжают в наш город только за деньгами

• Сейчас слушать не будете, потому что нельзя все время жить в одном времени. К тому же, здесь речь идет музыкальных предпочтениях, а они могут быть самые разные, и то что я популяризую – уже давно звучит в поездах «Россия», Москва-Владивосток и почему-то начальники поездов из наших далеких европейских городов, очень хорошего мнения об этой музыке, не потому ли, что у них нет того чувства, что их сосед вдруг прославится и будет лучше жить, чем они?

Исправлено пользователем STS_sib (16.12.10 07:12)

• ДЛ я вас авторитетно мнение такого великого человека на века как Мекелеанджело ?

• > почему-то начальники поездов

Что-то мне это напоминает.
    Вы тоже бесплатно раздаёте в поездах ваши записи ящиками?

БЗ-здох

• Групп хороших много приезжает, но моя задача не потратить все деньги горожан на зарубежных музыкантов и исполнителей, а найти и продвинуть местные таланты. Есть и у нас в городе хорошие модели, но я о них пока не говорю, так как будет тоже самое, что с нашими музыкальными группам – все плохо, никому ничего не надо. Я каждый день имею дело с нашими людьми от шоу бизнеса – они полностью ориентированы только на получение прибыли, любой ценой, а где же реальное продвижение и творчество? Вот, почему так и живем - не хотим ничего создавать.

• Валера!!!Я не удивлюсь что и(пусть простят они меня я против них ни чего не имею!!!) САНТЕХНИКИ ПРОСТО ПЛАЧУТ под ЭТУ, с позволения сказать музИку... :ха-ха!:

• В ответ на: а где же реальное продвижение и творчество?
    Простите но тут в данном конкретном случае нет НИ ТВОРЧЕСТВА...ни ТАЛАНТА!!!
    И вы, если действительно хотите быть реальным продюссером должны чувствовать, что тут не светит... :спок:
    Агонизирующие престарелые мужики..косящие под прыщавых рефлексирующих подростков...(я про тексты)..это круто даже для Новосибирска :ха-ха!:

• Сантехники не ходят в ДУ.
    Вернее ходят, но не с той стороны.
    Беда-беда.

БЗ-здох

• С чего ты так решил? Вот как раз талант есть, а нет желания его принять ... Битлз - где первый диск выпустили? Германия..., как такое могло произойти?

• Чё б вы понимали в современном искусстве :-)

Я, если вижу качественную работу, то уже не задумываюсь о её художественной ценности... эта оценка-переоценка со временем придёт.

• Вы мне не ответили по поводу вопроса про Мекелеанджело..любезный

• Лена..ща я ешо пифчанского всажу..и фсе фсе те разьясню...о...иик..современном исскустве..ОК?:миг:

• Не нравиться, есть другие исполнители - попробуй осудить их, тот же Ласковый май, их песни почему-то даже исполнители шансона перепевают. Не потому ли, что это нормальные душевные песни и у них нормальная, хорошая энергетика?

• В ответ на: даже исполнители шансона
    А что, исполнители шансона у нас теперь критерии качества музыки? Та же подворотня, только сбоку...

• А! И всё-таки Ласковый лай!

В эволюции есть хороший закон - эволюция не повторяется. Т.е. больше динозавров не будет, им уже был дан шанс. Они кстати его не плохо использовали, но тем не менее их время прошло.

БЗ-здох

• В ответ на: А! И всё-таки Ласковый лай!
    А там не за горами и "бабосы"...а ешо кричит шо бессеребряник....:миг:не дают покоя лавры РАзина то...не дают..опят же вон давеча проскачило про проводников Владивостокских....читает видать...кино смотрит...продюсер наш..доморощенный..:улыб:

• да какие по большому счету в музыке могут быть критерии? :)))
    только один - нра/не нра
    а уж кого, почему и что волнует - на то есть совершенно субъективные причины
    ну нра СТСу шансон и ласковый май а также группу кусто - пусть
    только меня не заставляйте это слушать, пожалуйста? :))

• Меня просто порадовало это "даже исполнители шансона". :biggrin:
    А критериев накаких, конечно. Меня так русским шансоном пытать можно... :bad:

• А он есть?!!! :eek:(кроме Трофима ну ни как ни кого вспомнить не могу..Розембаум..давно в посе...а так вроде и ни кого..одна тюремщина)

• Товарищи бэзэшники!
    Простите, что я тут вклиниваюсь!

Открою вам глаза! Он не продюсер, на музыкальном товарищ из группы написал, что они от него отделаться не могут, и нет у них никакого продюсера.
    Всё гораздо хуже, чем кажется.
    Он просто примазывается ко всем и рекламирует себя!
    Вот. :eek:

• Я про русский шансон, как про именно тюремнообразные песнопения.
    Трофим сейчас далеко от этого ушел. Да и тюремную тему я что-то не помню у него. Блотняка раньше много, конечно было. А Розенбаума вообще трудно отнести к шансону, как у нас его понимают (шансон, есттессно).
    Хотя, классификация - дело неблагодарное... :улыб:

• Вот ты придумала, тоже... :), да я, в принципе продюсер. Сидела бы себе на музыкальном:))), а то уже и здесь отметилась:) Может ты у нас еще и концерты организовываешь :)? Ты вообще чем занимаешься, кроме как на форуме обитаешь, то тебе не нравилось творчество группы, теперь что-то вроде как понравилась, что дальше будет?

Исправлено пользователем STS_sib (16.12.10 08:21)

• В ПРИНЦИПЕ, мы тут все продюсеры. Я вот продюсирую своих детей - трачу на них деньги и говорю им, как себя вести, чтобы не лупили...

• Моя задача - создание мероприятий полезных и нужных для горожан, поэтому, как бы я себя не называл, моя функция всегда одна - о р г а н и з о в ы в а т ь. А все кто мешают этому процессу - пусть найдут себе дело по душе, а не строят козни, они мне не нужны и безразличны....

Исправлено пользователем STS_sib (16.12.10 08:29)

• Слушай, у пенсионеров льготы на транспорт почти что отобрали. Иди организуй какой-нибудь пикет, что ли...

• По зиме в сандалях? Побойся бога! В ДУ гораздо теплее.

БЗ-здох

• Ничёнепонимаю !!! Почему тебя ещё не забанили ЗА РЕКЛАМУ-то ?!!
    Во всех топиках бредишь про эту "группу", куда ни плюнь.

Как я свою недвижимость у клона в профиле (!!) написала, так забанили навечно ! А ты ничё, ходишь тут...тьфу, гадость.
    :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• Нет, группа эта мне понравиться при всем желании не может.
    Но мне их даже жалко стало. Что вы им тут устроили? Ужас. И не стыдно?

И правда, почему его за саморекламу не банят, ума не приложу.

Исправлено пользователем Nona8 (16.12.10 08:31)

• А какже бабло?!!!Или для вас как для продюссера это фигня?:миг:

• Спасибо - допишу - НЕ гербалайф!!:миг:
    Это НЛП - музыка!:миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Но мне их даже жалко стало.
    Полюбому чуваки просто попали!!!Если они действительно есть:миг:

• Дело не в пикетах, а в повышение жизненного уровня... Муз. группы сегодня – могут помочь поднять экономику города, это совершенно объективно, но на это все смотрят с высока, хотя Разин, в свое время, для своего селам - много что сделал, потому как - кое-что заработал на ЛМ

• Да никого вам не жалко...., есть желание показать себя в лучшем свете, но при этом почему-то надо кому-то досадить...

• Привет Сергей! Смотри тут есть такие "пираньи", без зубов правда, но есть!:миг:
    Путать продюссирование и семейные обязанности, не к лицу вообще в обществе. Но с ними можно договориться! Они понятливые и притом все. Дерзай!:миг:

Veni, vicli, vici

• Да не о группе я думаю, а о новосибирском музыкальном движение и создание мероприятий, которые смогут понять настроение и дух новосибирцев.

Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане :))).

• 100% шиза - самому с собой говорить
    "Белый, белый, совсем горячий"

БЗ-здох

• Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане +++

Чудак, на другую букву, мои переживания тебе и не снились.
    Ты бы может, бабу какую сердешную себе нашёл лучше ?
    Она бы всё за тобой присмотрела, опять же график отследила приёма лекарств !!!

В Доску объявлений поместить объяву - 100% беспроигрышный вариант для тебя ! Бабенки подтянутся, завалят письмами, да хорошие, ядрёные, не те, которые за компутерами чахнут.
    Я тебе дело пишу, пользуйся моей добротой. А то поймают тебя на "мероприятии", да зубы пересчитают, кому тогда нужен будешь, без зубов-то.

• :ха-ха!:
    совершенно разные люди!!! :ха-ха!:
    тебе на пенсию, пора!! :knix:

Veni, vicli, vici

• так вот какая у тебя биография??? бум теперь о тебе все знать!!:миг:

Veni, vicli, vici

• Чучундр, у меня биография - родилась да замуж вышла, потом из замужа вышла, вот и всё.

А ты иди уже вон, инвестируй чего не то, чего на БЗ сидишь-то.

• Вы до такой степени жалок..что даже стебаться в вашу сторону уже просто грех!!!
    За сим прощаюсь...
    Люди пожалейте болезного не забижайте сирого и убогого..не за себя прошу..за ВАС...не опускайтесь...
    СПАСИБО!!! :friends:

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Спасибо, за совет! Как нибудь сам разберусь с инвестициями :ха-ха!: без вашей помощи))) :appl:

Veni, vicli, vici

• а я об этом с самого начала вопила..и что так до вас медленно доходит..

• Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
    Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

:миг:

Veni, vicli, vici

• ты чего, зачем? :eek:
    они ж такие славные ребята, не показывай их СТСу *умоляет* :)))

• Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пива и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
    Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Veni, vicli, vici

• Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
    Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Veni, vicli, vici

• сколько я вам должна?

• Не пудри ему мозги номерами псалмов.

БЗ-здох

• даавно я себя не оценивала с этой точки зрения..

• ни сколько! Береги своё здоровье и только!:миг:

Veni, vicli, vici

• пишите своими словами, а не заимствуйте их у великих людей! Вам до них далеко....:миг:

что касаемо "псалмов" как вы извоились выразиться. То это совместный труд - наших Российских менеджеров, над ними и я трудился в том числе.:миг:

Veni, vicli, vici

Исправлено пользователем LexxSib (16.12.10 09:22)

• всётки я постараюсь отработать : "нисколько" - пишется вместе.

• спасибо! :flowers:
    а, всетаки?:миг:

Veni, vicli, vici

Исправлено пользователем LexxSib (16.12.10 09:25)

• Блин...я - простая русская баба, но я и то в курсе, когда, к примеру, ставить мягкий знак в глаголах...и как распорядиться частицами...

• Оладьи! Я не простой и не русский мужик! Только деньги умею зарабатывать!!:миг:

Veni, vicli, vici

• опана, а я умею их тратить *оживилась* :)))))

• Какие тебе тогда оладьи. Рыба фиш твоё всё, не трать время в БЗ, иди-иди.

• Уважаемый...вас то на один ник не хватает...даже физически..так вы в двух ипостасях решили нарот задурять со своей отцтойной командой музыкальныхпенсинеров...уважте уже нас от сего эмоциАНАЛНОГО экзерсиса.. :ха-ха!:

• тратить, я и сам люблю! И поверьте делаю - это с превеликим удовольствием! чест слово!:миг:

Veni, vicli, vici

• Спасибо, за "Уважаемый", но! Вы сами запутались в своих никах! и не надо на других спирать в их не запутанности))).... :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Так каникулы, мадам! отдыхаем!!:миг:

Veni, vicli, vici

• >не надо на других спирать в их не запутанности

Я бы цитировал эти шедевры, но не смогу воспроизвести авторский акцент.

БЗ-здох

• а, Вы не аспектируйте на акцентах))) главное мысли! остальное мелочи жизни!
    попробуйте на эсперанто.:миг:

Veni, vicli, vici

• через дефис , солнушко..

• это я уже знаю, лапушка))

Veni, vicli, vici

• оййй, заенько.... а всётки интим-то почём?

• Вы про секс? Только по любви!! Сколько настоящая любовь стоит в Новосибирске?:миг:

Veni, vicli, vici

• Угостил мороженкой, прокатил на трамвае и она твоя.
    Как-то так.

БЗ-здох

• это счастье, а не любовь))) не путайте .... ..... ..... вам не к лицу - морщины:миг:

Veni, vicli, vici

• Да чатьтесь вы с одинокими, недовольными дамами – на здоровье! Мне уже давно ясно, что живых людей, которые что-то могут, здесь – один, два. От ваших разговоров и укоров, только одна изжога :)). Понятно, вам уже ничего не надо… Я-то, тут причем ? Мне нужны веселые и довольные горожане, и я буду создавать такое общество. Только вы не переживайте, а то прям все на нервах, по любому поводу .

• Последние два поста так красиво смотрятся - прям двое плечом к плечу.

• Вам, тоже Ваша фотография, нам нравиться:миг:

Veni, vicli, vici

• Я не про Вашу фотку. Я про Ваши с СТСом посты. Этакие Двое против форума...

• В ответ на: Да чатьтесь вы с одинокими, недовольными дамами – на здоровье!
    А вот это уже очень интересно...не полное палево...но ..скажем так очень близко..очень...аккуратнее надо с писаниной..стыдно будет потом :спок:

• Да я, вообще не против кого то на форуме, Сергей тоже. Просто у нас есть своя точка зрения и своё собственное мнение, только и всего, как думаем, так и говорим. Ну я безграмотный, зато с цифрами в ладах и экономике, Сергей - грамотный и у него свои плюсы есть ;)!
    Если быть точнее, не такие как все))) :миг:

Veni, vicli, vici

Исправлено пользователем LexxSib (16.12.10 13:57)

• Петушка хвалит кукуха...© :ха-ха!:

• не такие как все? :eek:
    смело :biggrin:

• Андрюха...а я вот как то до последнего надеясо что ЭТО не так :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну вы же себя здесь тщеславите :ха-ха!:
    а, это заразная болезнь на форуме)) вот "вирус" и подцепил))):миг:

Veni, vicli, vici

• А, кого бояться? Абдуллы?:миг:или его жен? :knix:

Veni, vicli, vici

• а, ты свечку купи и спички, для началу:миг:

Veni, vicli, vici

• Я с вами на брудершафт не пил...тычет оно мне... :спок:

• Извиняюсь)) но, согласно аватарке, согласитесь странно было бы Выкать коту, в красной шапочке:миг:
    Я, столько не выпью!:миг:

Veni, vicli, vici

• гм? так вы собственно исполнитель (для справки)?

• имете в виду : активная часть пары?

• нет, я финансист)))

Veni, vicli, vici

Записей на странице:

Перейти в форум