Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Друзья! Прошу меня извинить, кому сгоряча наговорил лишнего. Будьте великодушны - к будущему дворянину и возможно мэру :). Сейчас перечитывая №2, №3 - альманахи Новосибирского Дворянского Собрания, а это достаточно большие книжицы по 130 листов, нахожу много интересной информации о наших с вами соседях и горожанах - потомственных дворянах. Надеюсь в скором времени опубликовать многие из этих материалов в интернете, скорее всего это будет блог, посвященный Новосибирскому Дворянскому Собранию!

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• ***Прошу меня извинить***

да лаааадно...чего там
    свои же люди

• удачи

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, пожалуйста, отдельным блогом.

Я всегда был за тебя - мы же родственные души.
    а что топил постоянно - так я же по-родственному, и на таких придурков как я все равно обижаться нельзя....Что нам, кобелям? нае... и в БЗ.
    П.С. меня тоже пиши - хочу стать дворянином.

Капитан Очевидность

• а мне тогда пусть владычицей морскй запишут

• пожалуйста
    *ну до чего ж я вежливая... вылитая дворянка*

• Каждый будет, кем хочет :), моя задача найти людей которым периодически делать нечего, найти место, где могло бы собираться, так сказать - молодежное ДС, а там бы выступала Команда Кусто и другие интересные музыкальные коллективы:)

• ***молодежное ДС***

а это, извините, до какого г.р.?

• Будем думать:улыб:

• Это с прицелом - чтобы расширить аудитория, а так -это любой средний возраст. Можете предложить место для сбора, могу предложить Команду Кусто для начала промоушена, у нее есть достаточно большой фан-клуб.

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 09:07)

• мне бы наоборот в пенсионерское Д затесаться. Тут же молодежь половина пятый десяток разменяло

• Тем лучше, молодежь сама объявится. Вы лучше скажите, хотите или нет :)? Принц такой же как в Трубе или Бродячей Собаке, но надо чтобы Команду Кусто пустили:улыб:

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 09:14)

• царицей быть хочу, а музыку с молодежью слушать не хочу.

• Решим вопрос, я думал вам интересно будет где-нибудь собраться...

• я еще 4го не разменялю.. я - молодёжь?

правда все кто моложе 30 мне кажутся дебильно молодыми..
    наверно я уже не молодежь.
    пойду попью таблеток от поноса...

Капитан Очевидность

• я и так соберусь в Шафране в пятницу.

• то есть Вы у нас моложе тридцати и кажетесь себе дебильно-молодым?

• Лена! Будь царицей Гуимп! регистрация сегодня с 10 до 10-20 МСК по адресу Красная Площадь 1, Грановитая палата. Успеешь?

Капитан Очевидность

• О как мне нравится ход Ваших мыслей!

А Вы не любите слегка дебильных молодых людей?
    Совсем не любите?
    И даже в пьяном виде?

Капитан Очевидность

• Шафран, так шафран:улыб:- вы скажите лучше куда Команду Кусто могут пустить, а я буду дворян собирать со всего города, прикольно получится:улыб:

• в первомайский сквер могут пустить. а нельзя так? кусто отдельно, богатые дворяне присмерти отдельно?

• Мне отчего то кажется что Команду Кусто в Шафран не пустят. А это обязательно?
    может что нибудь попроще и ближе к нашим вкусам? Иглс например или ИнИксЕс

Капитан Очевидность

• в пьяном виде я всех люблю от кого не воняет.

• от меня не воняет. я даже духи не пью.. у меня неперевариваемость парфюмерных запахов...
    И моюсь часто.
    Я Вам подойду? *я подхожу поближе, пряча носки в карман*

Капитан Очевидность

• Если что - то я готов стать первым фаворитом при Вашем дворе. Дворянство СТС мне обещал.

Капитан Очевидность

• Да можно, но это уже будет похоже на партсобрание или вечер встречи с интересным людьми, у меня пока дворян не много, я да предводитель, а он еще подумает куда-нибудь идти. Мне надо молодых дворян найти, а где их взять пока непонятно.
    Аквариум в первомайском - место неплохое, если есть у кого связи, говорите... Будем там, пока, с дворянами собираться, а так можно и в Гранде на Челюскинцев.

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 09:30)

• на затулинке должны быть, на первомайке еще...

• вот почему так? мне бы царя, чтобы каааак стукнул скипетром по трону и все (и я) напугались и швырнулись исполнять, а мне встречаются только фавориты, которые ... не орлы )))) Это был крик души.

• где - промоутеров нанять :))))))
    студентов театральных вузов. н-р

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• что бы царя - нужно замуж за принца выходить, да потаскаться с ним по гарнизонам ...
    *вспоминает откуда-то* :)))))

• Да можно, но если программу собрания рассматривать в целом, я бы ее видел с одной стороны - легкой и непринужденной, а с другой, чтобы вроде как ДС.

• как надобен тебе лишь царь-
    То к Мужику мости тропарь.
    Но у него как есть царица..
    Прости тебе опять Удача не велится

Капитан Очевидность

• Уважаемый, Легкость и непринужденность достигается тяжелой и кропотливой работой на износ...

Увы, Быть Предводителем - это не пальцем водить... Скорее всего у тебя сил на празник не останется...
    я как то лет 15 назат участвовал в органицации очередного неудавшегося мирового переворота... опыт был конешно бесценный. но время потрачено было в пустую.

Капитан Очевидность

• В данном случае, начало предельно простое - приходит Команда Кусто, прихожу я, приходят дворяне - и всё, больше особо ничего не надо. Я объявляю всем о сборе Дворянства в Новосибирске - там-то. Для начало Аквариум подойдет, можно сразу в Гранде, там вообще все цивилизовано. Приходим, обсуждаем, что делать будем, как дальше жить – кто дворянин, кто нет:улыб:

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 09:46)

• Ну что могу сказать? Только одно. Уважаемый поверьте ни чего не изменилось опосля 17-го года. ТАк что вылезши из грязи в князи...будьте любезны иметь в виду, что вешать на столбах так сказать дворян...ни кто не остановится....я полагаю..слово вешать вы правильно поняли а не буквально.Так вот люди кои просрали великую державу...те кто бросил собственный народ на поругание..достойны не только порицания и презрения, а даже более...изгнания с Родины...так что будьте любезны..заткнитесь со своим сраным дворянством...или просто займитесь делом...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: кто дворянин, кто нет :)
    так может сразу на ринге?
    и группа к месту будет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тоже хотела предложить тупо подраться. кто победил, тот и дворянин

• Суть сбора собрания сегодня - выявить неформальный дворянский потенциал Новосибирска, с одной стороны, а с другой - просто собраться. Дворянство сегодня - это прежде всего духовность и сбор людей близких по интересам. Я думаю, развитие общечеловеческих ценностей сегодня, будет очень уместно, под эгидой дворянства - вековая история и т.п. А в дальнейшем это могут быть балы и более крупные мероприятия.

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 09:59)

• глупости это. таскание по гарнизонам не делает из пластилина мужчину, в 90% это всего лишь озлобленный пластилин.

• В ответ на: Дворянство сегодня - это прежде всего духовность и сбор людей близких по интересам.
    Т.е. априори если соберуца сантехники-это будет вопервых не духовно..а во вторых...не по интересам? Абалдеть!!!! :спок:
    Тя в децтве не били? Если нет..то всё в переди...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кодекс дворянской чести тисни на политическом - тамошние юзеры вмиг скажут тебе, кто достоин быть дворягнином, а кто не в соответствии с ним

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: вековая история и т.п. А в дальнейшем это могут быть балы и более крупные мероприятия.
    Кто есть дворяне в курсе? Ну так я поясню...
    Дворянином на Русси считался дружинник получивший от великого князя двор, а за это они должны были являтся по первому требованию князя с дружиной...

Стало быть...ваши дворяне не явились во время нападения большивиков на мою и вашу Родину...не защитили царя и Отечество...не выполнили свой долг...стало быть теперь эти все люди не имеют ни чести ни достоинства...и стало быть им одна дорога....куда надеюсь писать не придётся... :спок:

• Многие Дворяне - всегда боролись за Россию, если вспомнить того же Бунина - первого Нобелевского лауреата по литературе, он прямо, и открыто говорил Ленину о порочности его дел. Колчак - погиб, хотя Тухачевский - тоже был дворянином. Да и в правительстве Ленина, я думаю, их было много. Наша задача - определить потенциал на сегодня, мирового достояния в России - Дворянства.

Еще все это можно рассмотреть под ракурсом японских самураев, но Россия всегда была более гуманистическим государством, и наше дворянство прославилось во многом благодаря литературе, поэзии и науке. Чем мы и планируется заняться в ближайшем будущем, при непосредственном моем участие.

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 10:18)

• Ты пишешь о дворянсве как о статусе. Статусе возвысится над окружающими . Читай Серафима - он близок к Богу.
    Аристократическое сословие себя изжило в принципе .. во всем мире. И вернуть средневековье даже в отдельно взятом городе тебе невозможно
    Во временя Оны вместе с титулом человек получал денежное содержание достаточное для поддержания статуса...
    а счас ты как себе это представляешь?

взял идею оторвал от контекста и мусолишь из мустого в порожднее как кот валерьянку

Капитан Очевидность

• >>>выявить неформальный дворянский потенциал Новосибирска
    Сразу незачет. Дворянство неформальным не бывает.

• У нас будет, у нас нет большой группы формальных дворян. Вообще если хотите, собраться под эгидой ДС - давайте, нет – значит, ДС - пока не будет собираться в неформальной обстановке.

• Коста, от Вас зависит неформальная судьба новосибирского дворянства. Отвечайте: хочите али нет?

• я кхм просто вспомнила типа вековую мудрость :)))

• Эта мудрость из фильма про одиноких теток, последняя их которых была рада слесарю в грязных ботах?

• типа того :))
    чего это? та, которая с колей - она не одинокая, а наоборот и дача у них есть *заступаецца* :)))
    СТС, наверное, просто потусить хочет, а в клубах шумно и белый спинжак не наденешь, и опасностей много подстерегает :)))
    вот и пытается решить проблему комплексно чтобы потусоваться и с приятностью, так я понимаю

• в общем если резюмировать - так своеобразно нас созывают на музыкальную тусовку, стс - я правильно поняла? :)))

• Сейчас перечитывая №2, №3 - альманахи Новосибирского Дворянского Собрания, а это достаточно большие книжицы по 130 листов,
    :eek: Это ж сколько лет читать надо, чтобы такие махины осилить-то! Вы прямо все в трудах, в трудах, как я ни посмотрю, аки пчела Майя.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не совсем, мне в большей степени интересно выявить потомственных дворян в городе - это должна быть очень своеобразная общественность, тут может быть очень сильная интеграция со всем мировым сообществом. Но под эгидой музыкальной группы, я думаю, собраться проще, чем просто собраться и поговорить.

• Альманахи я получил от предводителя ДС в Новосибирске буквально на днях, вообще мало читаю, сил на все не хватает.

• Чёта как-то мелко плаваем...Дворяне какие-то...
    Если уж замахиваться, то
    замахиваться!!!
    Может тогда сразу общество Царей в Новосибирске организуем?
    Или Богов?!
    Все равно ведь ,Серёжа, вы на дворянах не остановитесь)
    Поэтому может ,пропустим эту ступеньку, всё равно она для проформы?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну так а я про что? Царей надо собирать

• На вас не угодишь, Дворянство - самое нормальное общество, это же не алкоголики, и не тунеядцы, а образованные и хороши горожане. К тому же, каждый дворянин, как правило, микро царь.

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 11:00)

• То есть по-вашему, дворян-пьяниц в принципе не было никогда???
    А насчет тунеядцев...Обломов же вроде как тоже дворянином был?)))

• Давайте как пролетарии соберемся или бывшие коммунисты..., по-моему, под это вообще никто не придет? Выявить потомков бывших дворян - куда интересней вечеринка. Если бы у нас в городе жили одни физики-ядерщики, я бы их лучше собирал:улыб:

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 11:07)

• Давайте соберем дворян-физиков. Это идеальный вариант!

• Не хотите, как ДС, давайте как форум БЗ, только лучше переименовать в Городские З, - тоже неплохо, но я буду организовывать дворян.

Д-ф - это было бы лучше всего, но их еще меньше, чем кого-либо.

Можно еще - Сообщество авторитетов Новосибирска или директоров, но это немого заморочено будет, и у меня пока финансов не хватит на это дело...

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 11:23)

• Аз есмь Царь Новосибирский , Затулинский и Всея Троллейного жилмассива со многия селами хуторами и пригородами, повелеваю: Дабы прекратить смущение среди холопов и посадского люда смутьяна серегу, именумеого СТС-Сиб, в воду опущать и поднимать до тех пор пока дурь грозящая престолу нашему из него не вымоется, а паки помре... тако же и похоронить с презрением в ближайшей канаве..

Капитан Очевидность

• Божежь мой, Вы похоже Классиков не читали? Я не говорю о война и мир, но хотя бы .... право слово.. стыдно так выказывать свою вопиющую безграмотность.. Вы не можете претендовать на звание предводителя не говоря минимум на 2х иностранных языках свбодно и имея образование приличествующее аристократическим особам.

Капитан Очевидность

• Майя, кстати, раздолбайка была, с т.з. пчелиного племени. :biggrin:
    Только позавчера закончила детям эту книгу читать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Разберемся и с языками, и прочими нужными вещами, сейчас вопрос более насущный - где, когда и во сколько.

Исправлено пользователем STS_sib (24.10.10 12:43)

• Я Вам ничего не предлагал! Вы ошиблись..*пытаюсь спрятаться за газеткой*

Капитан Очевидность

• Хорошо.:) Пусть будет весь в трудах, как муравей Ферда. :)))

• Ты же вроде хотел быть дворянином, теперь уже нет:улыб:

• Приведу тебе дворяночек:), место найди для выступления Команды Кусто.

• не потянет. у меня уже есть принцесса. к чему мне опускаться?
    а место есть. пиши адрес: Красный проспект 11. Магазин Патерссон

Капитан Очевидность

• В магазине, где там выступать?

• прямо возле кассы.

А группа то твоя? чего ее ты так пиаришь?

Капитан Очевидность

• Возле кассы можно :))), сколько покупателей приведем, столько и получим :). Я не группу пиарю, а Новосибирское Дворянство, нам где-то собраться надо. У меня афиша будет с гербами дворянства и приглашение соответствующие.

• Прочла топик... с тем же резюме: жизнь проходит мимо, пока я разгадываю вопросы в соседнем топике.

к ТС: Можно, я в соответствии с моей родословной приду как белошвейка (предлагать услуги пОшива фрачных рубашек) или как подавальщица цилиндров (тут-то сразу все и видно - у кого молью поеден, а у кого новенький) непьющим и трудолюбивым (это важно, иначе я несогласная) дворянам? Сильно любопытно взглянуть на дворян бесплатно)) Хотя, даже в зоопарк платят, а уж в цирк тем более...

PS Если будет собрание царей, то я готова пойти взглянуть на них даже в роли пастушки гусей (припоминая короля Луи-второго))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно, нам пока собратья негде. Стоимость входа будет зависеть от места, а не от нас. Если допустим - Аквариум, там вход, как правило, бесплатный.

• А ты помнишь что я в тебя влюблен? приходи на меня посмотри... у меня дворянских корней нема... зато как говориться "от сохи" недалеко ушел...

Капитан Очевидность

• вот кароче так - бели транспарант и иди к кассе. скажешь что от Фенстера - они все поймут. Стой - все граждане будут твои. Мне позвонишь - я подъеду...
    П.С. кроме немецкого и английского ниче не понимаю.. так что без "языков"

Капитан Очевидность

• Корней всегда можно добавить, было бы желание:улыб:

• То, что ты влюблен, я не помню))
    (*записала в поклонники и начала уделять внимание, чтоб не переметнулся к другим объектам поклонения

Уточняющий вопрос (*раздумывая, прийти ли посмотреть) - дворянские корни чем отличаются от вообще корней? А то мало ли - может, и ходить не нужно...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• позно ... я уже размазался по всему Новосибирску...

а корни я где то в саду у бывшей тещи закопал.. туде мне возвращаться не с руки...

Капитан Очевидность

• Я и так внизу уже дерево... от обилия "корней"
    куда уж больше?
    может сделать проще?
    сварганить новый Дворянский статут?

Капитан Очевидность

• а корни я где то в саду у бывшей тещи закопал..
    ---------------------
    Ну хоть один-то себе оставил? Уже все равно, пусть недворянский будет, зато свой, любимый...
    :улыб:

• ТОТ самый всегда при мне...
    доступ только по записи... :beee:

Капитан Очевидность

• хы-хы...
    Сначала слайды, потом запись))) :umnik:

• оспидяяяя...и запись поди уже на 12-ый год....

• а хихи не хохо?

Капитан Очевидность

• Не... не все записи принимаются...

Капитан Очевидность

• ой...да кабудто мы того добра не видели...или показать нечего :спок:

• и прално НатПална.. че там смотреть? этот корешок щупать надо... играться наслаждаться..
    у моей бывшей на работе висел в рамочке фоторгафий... ЕГО самого... как ... предмет интерьера. славо.. не мое... вот от такого много проку кроме дурацких фантазтий?

П.С. Видела бы ты мою заставку на телефоне... с карминно-красными губами...
    ихо слабостям подвержен

Капитан Очевидность

• хм....подкованый парубок
    ничем не смутишь

• Натпална.. я сам могу смутить...
    потом поймешь.. со временем...

Капитан Очевидность

• В ответ на: А в дальнейшем это могут быть балы и более крупные мероприятия.
    Венский бал в Новосибирске

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Хм... а почему девушки все такие... невестоподобные?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• бальный дресс -код...и этикет...
    нам, дворянам без ентого никак низя, вымрем, понимаеш-ли...
    *** высморкался в занавеску... ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну а в чем еще вальсы танцевать? )))

Заметьте: "На «Снежный Бал» будут приглашены представители мэрии Новосибирска, бизнес-сообщества, деятели культуры и искусства, дворяне"

• Не знаю, мне казалось, что платья вовсе не обязательно белые. Вальс можно в бальном любого цвета.:улыб:

• А мне кажется, что барышни просто поленились и взяли напрокат в свадебных салонах.:улыб:

• Традиционно на венском бале дебютанток барышни в белом.
    Но тут - явный перебор, да.

Объект закрыт на реконструкцию

• А я поняла, что такое неформальное дворянство.
    Это примерно также, когда домашних беспородных котов поголовно в британцев записывают. А пушистых - в персов.

• Хм... ну, может, это как раз специальный танец дебютанток.
    Или если фото с нашего первого бала, то там все были в первый раз.:улыб:

• А что?
    Квиз уже БЗшниками освоен...
    Почему бы теперь на балу не собраться?
    27 ноября ближайший...
    Самый дорогой билет на бал стоит 3 500 руб, есть за 2 500 и за 1 500.

• В ответ на: Венский бал в Новосибирске
    во во во)))
    это тот самый, на котором мухи сдохли, кроме тех участников танцевальных школ, которые там выполняли свои танцевальные упражнения))
    "Светские" дамочки, журналистки, депутатши, чиновницы и прочие "счастливые приглашенные" с мрачными своими мужиками под руку (напиться нельзя, пожрать сильно нечего (бутера с икрой не в счет) и знакомых тож, собственно, нету) танцевать нихэ не умели и поэтому играли в ручеек и шлялись по "бальной зале")))

• У меня платья бального нет. И танцевать я не умею.

• У нас ещё Медиваль традиционно балы проводит. Кто-нибудь был? На фотографиях живенько выглядит.:улыб:

• Первый блин)))
    Видимо не так-то просто вынуть дворянство с культурными его традициями из небытия.

• Нувориши в массе своей - плебеи и парвеню. И это абсолютно естественно. Зато их витальность оживляет застоявшуюся кровь старой элиты. Правда, у нас оживлять особо нечего, поэтому ждем третьего поколения. И все будет хорошо. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Прям, Лопахины такие, да)) Такие Паратовы с Вожжеватовыми на фоне Раневских и Огудаловых)

• Мэм,на аватаре-это Вы?... :миг:

удивительное дело...с той поры,как я стал что-то понимать в жизни и в женщинах (а енто дело случилось довольно рано и довольно давно) ,-фам фаталь этого генотипу - моя погибель...это просто кошмар всей моей жизни...ну и счастье,временами... хоррор,хоррор... :eek:

• старый развратник....ыыыыыыыыы

• Да чет уже много народу высказало мне свое решительное фи на любимую мою аватарку с подбитым глазом ))) Побуду пока собственной персоной.

• Этот народ ничего не понимает в решительных барышнях.:улыб:Та аватара - класс!

• И эта - супер!!! Мартулечка - красотулечка!!!

• Красавица, да. Но здесь красота, а там - характер.

• Знаю девочку из Медиваля :friends: фотки у нее гляжу... очень всегда шикарные мероприятия, рекомендую

Вся такая внезапная...

• не,я правду сказал....:улыб:

и про "узкое ассирийское лицо с огромным костистым шнобелем"я тоже помню... :biggrin:

просто никогда не любил я женщин никакого другого генотипа...прям бяда... :dnknow:

• Младшенькая у меня, пока не уехала, на некоторых балах Медиваля была.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А мне и здесь, аккурат характер разгляделся.
    Марта - оочень сильная дама, давно известное дело!

• Да я тоже больше фотки посмотреть.:улыб:Знакомый мой часто их фотографирует, так что вижу.

• Ну прям все кругом рентгены. :Ъ

• ну вот :смущ:та же тема... для участия костюм нужен и манеры не БЗшные :tease:

Вся такая внезапная...

• Ну ладно бы манеры... один вечер можно сдерживаться... но вот танцевать...

• "манеры не БЗшные " - то есть если и послать кого то подальше то только по французски?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не слушай никого, у тебя та аватарка просто класс! :)))
    а кому не нра - пусть не смотрит :)))))

• ну ниче так аватарка, носастенькая) мине тоже глянется):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что попало вы говорите - речь то не об этой аватарке, а о той, с хулиганистой девочкой :))))
    а вообще-то марта очень симпатичная гармоничная и соразмерная *тихо сплетничает* :))

• а то) а спорит та кто? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сами вы че папало говорите :beee:

• Люди добрые... Хорош мою личность обсуждать ))
    Я и так уже вся смущенная...
    Давайте уже за дворянство :biggrin:

• как сугубо воспитанный человек, могла бы и не заметить, как я сплетничаю :)))))))))))))))))))))
    лан, прошу прощения, если смутила, не буду больше :)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (25.10.10 09:41)

• Я б тебя поддержал - как будущего мэра. Но я боюсь, что не доживу до этих светлых времен. Так что всек отдельно. Сирожа отдельно, блог отдельно. Вестник дворянский отдельно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я в большей степени сейчас музыкальный продюсер, вот где помощь нужна сегодня.

• И как я могу помочь в этом?

Ветер все сильнеееей!!!

• мож скинемся на таблетки.. поможем. *тоскливо*

• Таблетки самый легкий путь. Надо дожадтьсся ответа. Может что нить другое надо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Инъекции?

• Т - ссссс

Ветер все сильнеееей!!!

• электрошок не предлагать!

• Есть хорошая музыкальная группа, есть план по созданию молодежного дворянства в Новосибирске. Осталось найти место где сможет выступить Команда Кусто и где сможет собираться фан-клуб и дворяне:улыб:

• В первом выпуске "Дворянского вестника" предлагаю опубликовать материалы по следующим тематикам:

1. Создание музыкальных групп, готовых проявить себя как на российском, так и зарубежном рынке шоу бизнеса.

2. Развитие киноиндустрии (ее практически нет в городе)

3. Популяризация Новосибирска как туристического центра России.

4. Строительство, строительство и еще раз строительство социально-значимых объектов (садиков, новых типов школ, просто красивых зданий и создание жилых инфраструктур)

Шампанского!!!

• Ну. ( сморгнул). И чо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Яклич вдуликий. Это ты СТС то?

Ветер все сильнеееей!!!

• Может хватит уже свою группу рекламировать?..
    Пункт 3 Правил никто не отменял.

• сам ты стс

Шампанского!!!

• А кто тогда?

Ветер все сильнеееей!!!

• Да тут я смотрю талантов много, авось, разовьют поизитивную мысль:))) Вам серьезно ничего нельзя говорить, вам бы только медикаменты употреблять:улыб:

• не уловила никакого позитива в вашей мысли, более того, самой мысли тоже не уловила, извините:)))

• а зачем мне медикоменты? от чего лечится?

Шампанского!!!

• Она не рекламируется, а собирается создать новую возможность для развлечения и общения горожан, т.е. расшить досуговую составляющую новосибирцев уже сегодня, в очень культурном контексте, в отличие от много, что сейчас предлагается в городе.

Исправлено пользователем STS_sib (25.10.10 11:07)

• Тут все позитивное на смех подымают, чтобя я не предложил - все плохо... По второму пункту есть планы создания рекламного фильма по конкурсу красоты, но тут это рассказывать бесполезно, у многих здесь - думы о городе и горожанах в принципе нет никакой..

• Рекламируется. Упоминание её к месту и не к месту будет рассматриваться как нарушение п.3. Это предупреждение.

• потому, что вы и не предлагаете
    вы просите, чтобы вам предлагали :)))
    а это. как ни крути две больших разницы :))))

• 1. Организация досугового мероприятия с участием потомков дворян - раз.
    2. Видеофильм, посвященный конкурсу красоты, но это уже лучше в личку, а то меня снесут.

• а досуговое мероприятие, случаем, не свингер-пати под музыку вышеназванной группы?

Шампанского!!!

• Наша задача - повышение культуры среднего новосибирца, путем приобщения к живой истории в данном случае.

Исправлено пользователем STS_sib (25.10.10 11:37)

• А что такое "очень культурный контекст"?

• Это все от вас зависит, мое дело предложить. Мне сегодня необходимо найти, и объединит потомков дворян. Завтра - это будет ударная сила Белой гвардии…

• вот ты человек хороший.. но насчет повышения культурного уровня среднестатистического новосибирца - загнул не подумавши...
    это тебе не эксперименты над муравейником устраивать...

Капитан Очевидность

• А она против кого будет, белая эта гвардия?

• В ответ на: ударная сила Белой гвардии…
    Мы, кстати, всеми неравнодушными силами БЗ прошлым летом проводили факельное шествие за грибами. Если есть белый балахон с прорезями для глаз - присоединяйтесь на будущее лето. :улыб:

• Да нууу, до лета ждать. Сейчас снежок выпадет - в масхалате само то будет по сугробам шариться. (я кажется придумал Соболеву развлекуху на НГ:улыб:)

• Грибов в снегу много не нароешь.

• Не ври! Не проводили! Или за спинами договорились и малочисленной компанией?
    Скорее даже один ты))
    Кстати тоже идея-завидя тебя одного такого красивого, все конкуренты-грибники в ужасе разбегаются)

• Завтра - это будет ударная сила Белой гвардии…

То есть вы всем своим последователям Белые костюмы, как у вас купите? Вот знаете, чем привлечь.Всё, вступаю в это ваше го... городское дворянство.Куда приходить? Кому позвонить?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Нет ещё снега. А грибы есть, говорят.

• Ну да, Бак в белых гольфиках и наволочке на голове - это сильное зрелище.

• :ха-ха!: Ага, ну ты же не СТС... Надо ведь было подбодрить дворянина и гвардейца Собственного Его императорского Величества железнодорожного полка.

• В ответ на: Кому позвонить?
    220-70-88

• Это дурдом поди какой-нибудь? Или всё же Личная Приёмная Его Белого Дворянского Кустейш...пардон, Святейшества?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Моё имя почти СТС)) А так-то нет.. Имел бы нужду- троллил по-другому, наверное.

• Да вы вообще молодцы :)! Еще добавить вам интеллектуальной мощи, так вы вообще, Новосибирск, сделаете лучшим городом на земле.

• Топикстартеру тоже подошло бы. С факелом и щитом(рекламным)"ищу дворянина!".

• Эк припечатали! :biggrin:
    Интеллектуально маломощное БЗ? :tease:

• Нет-нет, пусть придумывает свой костюм и не покушается на наши модели.

• Место определяется и нужны предложения, сбор может быть очень большим, т.е. - фан-клуб группы, форум БЗ и новосибирские дворяне, но их пока очень мало.

• Вы, вы наш предводитель! Встречаемся сегодня ночью, на сухом логу. Мы друг-друга точно узнаем. по одеяниям и зажженным факелам.
    И пусть нас пока еще мало, но с вашей-то энергией и, не побоуюсь этого слова, потенциалом..

• В том смысле чтобы не я вам предлагал, а вы мне, пока же, только я вас за что-то агитирую.

• По логам я уже давно не хожу :).

• Меня агитировать не надо. Я на агитаторов насмотрелась за свою жизнь.

• А зря. Там дворян как грязи.
    Примите этот мой совет, как будущий мэр. не всё же время по интернатм ошиваться. Пора и в народ выйти.
    А то потчуете нас своими фотками в костюмах дядиваси, что не к лицу вам, да и велик.

• Есть другие, кто еще хочет посмотреть что-нибудь.

• Мощи нашего интеллекта выставлены на всеобщее обозрение в соборе св. Канделябра в местечке Грмбзжно, Польша.

• В ответ на: что не к лицу вам, да и велик.
    это он чтоли велик Пухе сломал?

• Не, велик вроде Юлик, и не Пухе...

• Не знаю где вы нашли много дворян, я знаю только одного пока - это предводитель НДС. Милевский К.Е. Но сейчас в больше степени меня интересует - молодежь с дворянскими корнями. Вот соберемся где-нибудь и увидите, ничего особенного. Вы на меня как на мэра не засматривайтесь, я только здесь организую большое ДС, сразу на запад двинусь, мне мировая аудитория нужна.

Исправлено пользователем STS_sib (25.10.10 12:31)

• *блещем интеллектом в глаза ТС* :biggrin:

• Эх, молодой человек.. в поиске корней наберете гнилых яблок... :шок:

Капитан Очевидность

• В ответ на: зразу на запад двинусь
    если еще двинешся - дозу придется увеличить.

• Предводитель НДС тоже звучит неплохо. ..
    Ах, как бы был я предводителем НДСа.. мне даже и дворянского титула не надо.

• он даже не способен велик сломать? а все туда же! наше вам фи с кисточкой!

• Димка, всё шалишь?
    Откуда в тебе столько сил и изобретательности, революционЭр ты наш!?

• Да не вопрос, будете. Необходимо место для сбора наших людей.

• ага. блещем, ощущаем рядом так сказать с историей.

• Согласен.
    А как мы отличим наших от не наших? Давайте тут пароль напишем? для наших.

• Танк!
    Мне кажется подойдёт, ёмко и железно так, - Танк, о как сильно звучит.
    Предлагаю голосовать, кто за пароль Танк?

• >мне мировая аудитория нужна.

Здесь уместен будет смайлик "Владыка мира", о Светлейший!

• Наши - это наши, а не наши - это не наши... Причем здесь пароль :)?

• как вы будете отличать наших от не наших? :)))

• Смеркалось.. Еще на все зажгли факела. Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу кучка людей ждала своего предводителя НДС.
    Чу! Что-то прошуршало сзади.
    -Всем хороши колпаки, но чертовски мал обзор,-сказал Бак- может, зажжем факела?.

• В подножьях кленов сгущались сырые сумерки. Наискосок, через тусклый свет окон, покрывавший пятнами палую листву, мелькнула тень.

Это он! - вскричал Ага - Наш Предводитель!

Но это всего лишь жирные городские крысы, что жадно рыскали по помойке...

• У меня такое ощущение, что мы тебя теряем.:)))))

• >Наши - это наши

А наших родимое пятно размером с серебреный доллар на левой ягодице.

БЗ-здох

• Вы там чего на помойке то делаете с предводителем во главе?!

• Конечно. Я ж в дворянское гнездо лезу. Чтож мне с челядью.. не к лицу..
    ))

• :))) Как Вас тут , однако...:) Чувствую, пора Вас с Баком забирать из этого топика, пока Вас еще не посвятили в орден белой и алой розы.

• Театрализованный рыцарский турнир еще может быть :))), походу событий...

• (упирается)
    Холопы! Я вас проучу! Будете опять хлебать щи пустые лаптем!

• вспомнилось: 10 лет назад, будучи студентами, мы сотоварищи узнали, что пошлина на организацию общественного объединения составляет всего ничего, а в те времена подмахивали вообще всякую ерунду. Решили проверить. Зарегистрировали. Общество симпатии пчелиному социальному устройству. Поржали, забыли. Но документы-то учредительные у кого-то еще валяются!

здровствуйте как маринават огурци

• Заметьте, эта прекрасная идея была мною практически подарена Вам. *пилит ногти поюзанной пилочкой Трива*

• Ничего-ничего. Там свет, люди, еда, девушки. Пилюля ждет с нашатырем. *потуже завязывает шнурки смирительной рубашки на спине Аги*

• Предлагаете тиснуть предводителю дворянства за умеренную цену?

• Не сметь! Меня STS назначил предводителем НДС!
    Не нужно мне света, людей и еды не нужно.
    А девушки и так за окнами толкутся. Фигня что решетки. Выйду отсюда мэром- узнаете, каково жить в пирамиде стекляной.

• Да, да. Как скажешь: в пирамиду, в подводную лодку, в космическую капсулу....*покорно* Главное не нервничай так.

• Хм, там должен был бы быть чудный устав...:хехе:

• В ответ на: пока Вас еще не посвятили в орден белой и алой розы.
    ...29-го будет посвящение в ордена белой и алой рожи.

• отож. не помню, что там было, но когда писали - ползали от смеха.

• ннп
    а говорили, что СТС незаразный... а вон Агу, как приплющило-то...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ))

• Шо? :eek: так достав шо уже хоть куди лишь бы не терёхал?

Капитан Очевидность

• Нет, не так. Он дорог нам как память.

• А чтобы еще добавить в эту песню?

Когда просыпаюсь - пью кофе
    И новости жму по инет
    Родного Новосибирска
    И лучшего города нет!

Работа, погода, реклама,
    эксперты и даже гуру
    И все это только начало
    мой сайт ЭНГЭЭС ТОЧКА РУ

В обед кто-то сходит в кофейню,
    В районе родного метро
    А я в Энгеесе зависну
    Полезно мне сбросить кило

Захочешь - найдешь себе пару,
    не хочешь - играешь в игру
    Афиша, знакомства, товары,
    мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

На ужин зависну я в чате
    Заснуть я смогу лишь к утру!
    Внимание, это заразно
    Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

Мой город велик и прекрасен!
    Но что с вами лясы я тру?
    Короче, скорее втыкайте
    Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

Автор Snowww, в обработке Андрея Ленка, г. Энгельс

Исправлено пользователем STS_sib (25.10.10 20:00)

• типа за рекламу первородного сайта не банют?
    не, попахивает....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это народное творчество, народ о чем хочет - о том и поет.

• не надо ничего добавлять...она гениальна

• гы. п.3

• Гениям, продюсерам, Дворянству, Белой гвардии, Единому фронту - везде у нас дорога. П 1.1.

• Скажите, а Евреям в списке избранных место будет?

• я про хохлов сильно переживаю...тоже

• Конечно! Всех, кому есть сорок, обязательно запишут. :Ъ

• Галоперидол и растяжка на сутки спасет отца русского дворянства..
    ...тьфу, гадость какая..

• да что ж ты всё плюёшься-то???
    человек может за идею ночи не спит ...а ты его галоперидолом травить
    чего это кстати, а то, может, и мне надо?

• значит я не вырос еще:хммм:

• Тебе не надо, ты ангелочек потому что :-))

А вот некоторым..." Высокая антипсихотическая активность сочетается с умеренным седативным эффектом (в небольших дозах оказывает активирующее действие) и выраженным противорвотным действием.
    Устраняет стойкие изменения личности, бред, галлюцинации, мании, усиливает интерес к окружающему. "

И лучше зафиксировать. На сутки.

• если не спит, то это уже не галаперидолом надо травить, а аминазином.

Бонус-трек: Сайт вокально-инструментального ансамбля "психбригада". Участники - пациенты, познакомившиеся в психиатрической клинике. Донельзя социальные политизированные. Там и альбомы их выложены. Очень хорошие.

• ***усиливает интерес к окружающему***

воооот!
    видишь
    и мне надо!

• Галоперидолу на все столики! Главврач сегодня добрый...

• +++....окончил вспомогательную школу, познал все тяготы и будни психарского существования, практически не вылезая из буйного отделения, часто привязанный к койке, закалываемый аминазином и инсулином. Стойко перенося все агрессивные выпады этой ....реальности, Петр Арменович не распускал сопли, а методично выковывал свою железную волю борца, учил японский и вьетнамский языки, читал книги по дзен-буддизму, увлекался радиоделом (коротил и взрывал телевизоры в рекреациях тех больниц, куда забрасывала его жестокая и несправедливая судьба), практической химией, изготовлением взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ.++++

Ой ёё....."как на Буншу-то нашего похож" (с).

• :-)))))))))
    так мы и до дворянского собрания влёгкую доживём...с галопередолом-то

• творчество кстати, тоже весьма доставляющее. разные товарищи из плеяды панков, индустриальщиков и всяких прочих экстремалов уже 15 лет как собираются трибьют-альбом забабахать, но что-то лень всем.

• Ничего, это как раз поправимо.:улыб:

• С галоперидолом нам и никакого дворянского собрания не надо.... :спок:

• з плеяды панков+++

Надо же..оказывается. это -творчество, а я думала - шум :-))

• здровствуйте как маринават огурци

• Судя по вашим репликам, вы из каких-то простых, у вас даже как-то нет мыслей, чтобы что-то позитивное сделать...

• У меня есть мысль - хочу сделать мир во всем мире. Ну как, я на барона тяну? Ну или на графа какого-нить захудалого?

• >мыслей, чтобы что-то позитивное сделать

А Вы чьих будете? Из материалистов или идеалистов?

Вот у меня столько мыслей про позитивное.
    Даже не про позитивное, а про положительное.
    Вот так бы расположить ...

БЗ-здох

• ***вы из каких-то простых***

да на БЗ, Вы знаете, вообще с дворянами напряженка:хммм:

• Хорошая задача, надо думать. Это реалии нашего мира сегодня. Вторая мировая, а так же, события в Ираке, 11 сентября в США, показали - что мир един, при всем желании кого-то выделится или жить за счет кого-то. Но мы по-прежнему живем по законам первобытного общества, пытаясь найти более слабое сообщество и использовать его для своих целей. Т.е. встает насущная задача объединения усилий для выявление общих гуманистических интересов и развития мирового сообщества. Нужны конкретные предложения:улыб:

Исправлено пользователем STS_sib (26.10.10 07:57)

• >Нужны конкретные предложения

Давай выпьем водки, и враз решим все проблемы. Особенно про ZOG

БЗ-здох

• Я вот все про Африку думаю. Там негры с автоматами бегают и друга дружку стреляют. Предлагаю конкретно забрать у них все автоматы... или выдать ядерные ракеты, для сдерживания.

• Придумай сам :-)
    Ну что ты как простой, никаких своих мыслей нет...

• С неграми вообще вопрос отдельный, у них надо регулировать рождаемость уже сегодня. Они дикие и необразованные, как часть россиян.

• Дельная мысль!

А как?

БЗ-здох

• Кто-то должен и общем благе думать, всегда пить вредно.

• Что Вы, не всегда. Только по пятницам. И то не по всем.

БЗ-здох

• За гуманизьм мы вражью кровь прольем
    По Африке со скальпелем пройдем.
    Стерилизация - гумманейшая мера
    Нас движет в будущее вера!
    (Ура, товарищи!)

• Скальпелем упреешь пока всех почикаешь.
    Тут думать надо. (С)

БЗ-здох

• Я думаю, с т.з. ТС, самый дворянистый дворянин - это Манилов. Вот у кого размах мысли-то был - ого-го!
    *пошла плебейски мелочиться*

• С самолетов дустом посыпать?
    *с неподдельным энтузиазмом*

Записей на странице:

Перейти в форум