Погода: −14 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera. Что она делает в наших суровых краях? Где она живёт, что кушает, любит ли кого? О чём она думает, садясь за руль своего автомобиля?
    И главный вопрос: по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Шампанского!!!

• ну ваще

• щто ваще?
    Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу?

Шампанского!!!

• Ни в коем случае.
    Я видела людей, которые лежат в нейрохирургии со сломанными позвоночниками.

• "гоняла" это не значит "врезалась".
    На Витце легче убицца

Шампанского!!!

• я думаю что вдуть ей 250 пока она за рулем не очень удобно несмотря на то что очень заманчиво...

причем ....наиприкольшейше будет именно в Порше...

П.С. у одного моего знакомого 2 кайена и пара машин попроще... на кайене обычно его жена гоняет

Капитан Очевидность

• причем когда я его спросил зачем 2 кайена - был ответ - а вдруг мне нужна крутая тачка на стрелку ехать а она под женой?

Капитан Очевидность

• В Кайене вдуть эргономически можно (судя по фотографиям салона), в Каррере - затрудняюсь ответить, так как не обладаю должной гибкостью.

Шампанского!!!

• а зачем ему стока машин?
    Типа на работу на порше, в булошную на форде, по огороду на калине?

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• и вдуть под 250 - это про скорость, а не про длину/глубину

Шампанского!!!

• а зачем вам столько обуви? вы же пять пар туфель зараз не одеваете?)) А зачем купили тогда?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вас скоро на АФ могут снести, если про скорость:)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И на СФ, если не про скорость... :biggrin:

• куда ни кинь...
    Яклич - вы же знаете эту прожекторовкую шутку про биатлон? :)))))

• эх, какую я видела прекрасную девушку в мерседесике-кабриолете. Летом, на красном. кабриолетик сам серебристый, девушка тоненькая, красивая, волосы длинные прямые, по ветру летят и шарфик повязан.
    очень красиво.

А гонять негде же. Если только ночью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с такой точки зрения самая лучшая машина - это американский форд-фургон...
    вдувать можно где угодно как угодно, а если еще и водитель есть - то и на какой угодно скорости и даже душ под боком

Капитан Очевидность

• Пффф, лучше на дороге через фильтр дышать. а не всей этой пылью да бензином.

• Я обувной фетишист:улыб:Машиный фетишист тоже, но я искренне не понимаю больше двух машин на семью. Разве только коллекционеров

• Нихачу Порше. Хачу БМВ.

Специалист по связям с реальностью.

• А вдруг обе сломались?

• есть такси.

Капитан Очевидность

• Правильно. Бэхи красивые. А порше чёпопалошные.

• ну, с такси вообще ни одной не надо.

• С какой точки зрения? Моя точка зрения - лучшая машина та, что в рамках твоего бюджета на душу легла.. Невзирая на технические характеристики. Я думала, что это очень женский подход и никому в этом не сознавалась. но как-то в передаче, где два англичанина тестируют всякие бугатти и прочее великолепие. .. так вот, он про одну итальяночку 1947 г.в. сказал, что у нее не тормозные колодки, а крышки от кефирных бутылок, и тем не менее он купил бы ее сразу, и не задумываясь, если б у него завалялись лишние 300 тыщ длр.
    так что я не одинока в таком неутилитарном подходе к машины в жизни))
    Я вот не люблю седаны, например и никогда их даже не рассматриваю при выборе машины.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ты права *думаю с улыбкой о чем то о своем*

Капитан Очевидность

• БМВ это хорошо, но затёрто до дыр в наших краях и не вызывает удивления. Серийные бэхи вполне обычны, только что дорогие.
    Каррера более живая машина. Одно решение её купить дорогого стоит.

Шампанского!!!

• И главный вопрос: по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Там, скорее всего, электронный ограничитель скорости, как раз на 250. Ну и в целом, Каррера в Сибири - изврат. Передо мной зимой обычный 911 очень смешно так пытался тронуться с пробуксовкой (у него задний привод). А вот с места до сотни пульнуть секунд за 5-6 запросто можно.

Мне так поездато...

• Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera...по Ипподромской, от Воинской до Кропоткина, на ней легко вдуть под 250?

Чтобы потом было очередное "Зая, я убила мента..."?...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• там хорошие тормоза и руль

Шампанского!!!

• так и менты в сущности неплохие

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• там хорошие тормоза и руль
    ------------

и короткоходная спортивная подвеска, которая не расчитана на те перепады высот которых полно на Ипподромской. Так что пульнуть можно, вот только страшно будет и плохо управляемо - колеса будут на коротких волнах отрываться от асфальта

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• *Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу? *
    Не мне,и не по Новосибу))), но, чисто гипотетически))
    Очень хотелось бы прокатиться в красивой машине на хорошей скорости и с красивой музыкой,:смущ:

• Лично моей жене данная модель не кажется красивой. Мужицкая все-таки машинка...
    Ей больше нравица Audi Q7 )))
    Ну и Audi TT и Volkswagen New Beetle ...Желтый )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: и не вызывает удивления.
    Вот это-то и прекрасно. Тихое, незаметное, дорогое качество.

Специалист по связям с реальностью.

• Да тут всё ясно, эта женщина- пеликан, случайно залетевшая в студёный НСК. Надо её отлавливать и садить в клетку, иначе погибнет. Методика отлова пеликанов в НСКе не очень отработана, но поймать можно.

• А кто-нить помнит девачку на Розовом Ландкрузере и в таком же Розовом пальто? Несколько лет она ездила по центру городу, наводя удивление...
    Ходили слухи что она приехала на .... короче туда где красят машЫны, показала своё пальто и сказала: Вот мой Крузер..он должен быть таково же цвета.
    А я точно знаю, что она курила Наркотики *да-да*
    Что же стало с ней и с Крузером?
    Не нахожу ответа...

• Муилыч..прикольно..сразу видно кто сцыт от зависти и брыжет злобой...а кто понимает и прикалываеца...малацца!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Что же стало с ней и с Крузером?
    Не нахожу ответа...
    Что же стало с "Крузером и с ней"?
    Может её съел воробей
    Осень.. где-то бабы цветут
    может нам они не дадут
    Всё же мы найдём других баб
    И исполним им "баобаб"
    Хрен ли осень, слякоть и грязь
    Ты дружище наруж вылазь
    Спой мне песню про корабли
    и кого с тобой мы е...и
    Это, осень- хмарь облаков
    и раздолье для му...в
    Каждый пез***л
    может пи***ь
    Каждый шизик может шиздеть
    Эта осень всех обоймёт
    всех обует и разведёт..
    Ждём друзья того, что "будет с Родиной и с нами"!

• Да, я извиняюсь за стишата, не мастак я в этих делах, не писал никогда, просто Осень навеяла.

• Правда ж девушка за рулем крутой спортивной тачки более привлекательна для мужчин и дам, чем девушка, скромно одетая, на кассе супермаркета?
    Мужчины такую хотят в любовницы, а женщины - в подруги))
    Наверное... :umnik:

(вопрос к мужчинам - отвечать правду!!!)
    (*приготовляя паяльник для непослушных и примериваясь в глаз...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как я понимаю речь идет именно об этой модели ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А в подруги зачем хотеть?..

• Правда ж девушка за рулем крутой спортивной тачки более привлекательна
    --------------
    А я ваще не прикололся об чем речь. Я и марки то такой не знаю. И девушки тоже. Не понимаю причин зависти, прикола на эту тему( Симин пост), чесна.
    Р.С. Прости, Самуил...

Ветер все сильнеееей!!!

• Чёт меня сегодня "растащило, ещё мои стишата, сам себе удивляюсь, чего так?

Ты мне нравишься жирная тварь
    И твои изгибы и лира
    Я б повесил бы красный фонарь
    Над твоею позорной квартирой
    Что ты мне? И что я для тебя?
    Похоть? Деньги? Не в этом дела
    Просто где-то , когда-то тихонько
    Меня мама тебе родила
    Ну а я не жалею нисколько

• ну, представь себе - у тебя два реальных шанса: познакомиться с девушкой-кассиром или марчендайзером и с девушкой на порше в красных крокодиловых туфлях? И при этом у тебя НЕ БУДУТ спрашивать кошелек, а просто с тобой будут общаться.
    Ты не знаешь обеих. Кого ты выберешь? (обе одинакового типажа... на порше даже немного более пухлая, а кассирша худая))
    Не лгать только, чур!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: не мастак я в этих делах
    превед..Каза...ща свояем...ыыы:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ей Богу не знаю. Не ловлюсь я на крокодиловые туфли. Ей Богу. И на крутые тачки не ловлюсь. И на крутых телок. Мне если и надо что то, так понимание больше. А у кассирше больше шансов его иметь. Да и ваще. Мне пох - проста девушка или накручена. Не в этом суть

Ветер все сильнеееей!!!

• Если касирша с кассы (худая) будет общаться со мной на том же уровне что и пухленькая с порше, однозначно предпочту худенькую:улыб:

• Врете вы, не верю я вам.
    Конечно, никто не упустит шанс познакомится и пообщаться с такой девахой, если выбор из двух - или или.
    Я б однозначно познакомилась с порше. Интересно же. И потом рассказать будет о чем, как будто в музей сходила)))
    А в супермаркет знакомиться хоть каждый день ходи.
    Все, Сирожа, не верю я тебе)))

• Ну "превед". сегодня я одинок и беспросветен, но безпощаден (к себе). Завтра будет по-другому, уверен, что так. Что-то уйдёт, что-то остановится, что-то пообещает и исполнится. Такова "се-ля-ви". Ты начал писАть? Нет? Ну тогда жди.

• Значит ты бредишь. Потому, как тогда к посту Еча обратись. Я согласен с ним потому, что есть один момент. Та, что на порше, если не тупая и очень красивая и удачливая путана. она по идее должна быть интересней в общении. Чем кассирша. Но не факт. Всяко бывает. Я пообщался. И стого , и с того фронта. А не верить ты мне не имеешь права. По двум причинам:
    1. сЕРЬЕЗНАЯ - Я ТЕБЯ ПОКА НЕ НАКАЛЫВАЛ.
    2. шУТЛИВАЯ - ОРГАНАЙЗЕР:)

Ветер все сильнеееей!!!

• тут вот какое дело...

для дядек дорогой хороший автомобиль - это любимая игрушка...

а для теток - атрибут престижу...и все...не более того...

и то,и другое - как правило...(тут понятно, не без редких исключений)...

именно в этом - принципиальная разница...

• Не ФАКт. А говорите с такой безумной безаппеляционностью!

Ветер все сильнеееей!!!

• Писать начал....уже девятую главу пишу...скоро начнеца интересное :ха-ха!:

• мы в разных городах живем и по разным дорогам ездим?

• В ответ на: Писать начал....уже девятую главу пишу...скоро начнеца интересное :ха-ха!:
    А что восемь глав не интересные? Ты Помпу привлекал, для предосмотра? Хотя нафиг надо. Ваять нужно одному (имхо).

• Авто может быть престижем( и зачастую именно так) и у мужиков, игрушкой - у женщин. И не как правило. А ТЫ о чем? О каких городах? О каких дорогах то? Ток не надо тут теперь вот:
    "Боооольши е го ро даааааааа!" иль еще какую шнягу. Как так. Не могут люди ни фига пояснить толком? Говорят всякую белиберду. Лишь бы вытолкнуть. Из сфинктера.

Ветер все сильнеееей!!!

• фигня. одинаково все. нет половой подоплеки в этом...
    все одинаково и в м и в ж... зависит от человека...
    Но в женской части более лояльно. Ж. практичнее в таких _личных_ приобретениях...
    Тем более подругам важнее другие атрибуты успеха...
    Если конечно дело не касается богатого любовника. Тут Витц подаренный им (мЭном) есно не вполне показывает гамму чуйств, если ему по карману РАВчик...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• истерику прекратишь-поговорим...или пошел в жопу... :спок:

• Истерики на твой счет даже и не предвидится. Бог тебя простит.

Ветер все сильнеееей!!!

• сидит эта девка и думает как бы дать вечером чтоб ещё денек покататься

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• Я тебе шутливо не верю... (*быстро идет на попятный...
    Я уже мудрая, как змея, и знаю, что в жизни бывает всё... Чего только не захочешь, то и бывает)))
    Органайзер ждет до Генеральского?
    Я выздоровела тут как раз. Но мне он не к спеху - главное, нашелся))

2Нобблю: Для женщин авто чаще всего вещь для пользования, как мне кажется... А престижность вещей - это есть у любого, кто выше среднего класса поднялся, мне кажется. Мало кто на гольфах ездит из олигархов.. ну и жены-дочери-любовницы - чё, хуже. Тоже нужно марку держать...

• вот пощщемись на выезде с потаниниской на красный каждый день по многу раз,например, и понаблюдай...сколько раз тебя пропустит на главную мужик за рулем и сколько раз - баба...на любых автомобилях причем...потом поговорим ...

я ж не на что не претендую - просто личные многолетние наблюдения... :спок:

Исправлено пользователем Nobble (08.10.10 19:17)

• однозначно предпочту худенькую
    -----------------
    Следующим летом на пляж меня не зови!!!
    И мой порше не тормози на Университетском проспекте, когда мимо тебя поеду!!!
    Худенькую он предпочтет... :зло:
    :biggrin:

• Потому что вы с Ечем взрослые дядьки и понимаете что внешняя оболочка это не главное, а вот мОлодежь на такую даму клюнет обязательно. Кто-то пообщатся, а кто-то и интимные друзья. У нас на работе малшык есть, так он уже не первый год мечтает познакомиться с состоятельной дамой и сесть ей на шею.

• Хм, я только из Яндекса увидел как выглядит тот Порше, что Яклич тут уже который день рекламирует:улыб:А так наверно и не обращу внимание - ну разве что если на Крещение на дама в кабриолете - точно мое внимание привлечет:улыб:

• В ответ на: Как я понимаю речь идет именно об этой модели ?
    че то не тянет этот мужик на модель :шок: имхо, конечсно

We will troll you!!!

• За рулем фшисткого дизайна…
    Размотав сто сорок по прямой,
    Взяв в салоне тачку, и без займа
    Тонкой и раскрашенной рукой…
    Девушка, красотка неземная
    Вся в жерси одета не в шевьет
    И педальку «Эккой» нажимая
    Очень так уверенно ведёт.

Где ж она живет?Что жрёт, что любит?
    По ночам кому она даёт?
    С кем вина иль водочки пригубит?
    С кем сегодня счастья не найдёт?

Что в головке крашенной, холёной
    Вместо мыслей бегает у ней?
    И в машикне красной…не зелёной!!!
    Есть наверно триста лошадей?

И мечтая о зажженном гриле…
    Вдаль возрив свой туповатый взгялд
    Дура в дорогом автомобиле
    К смерти выжмет 250т!!!

• нахрапом лезть не надо на главную, подпихивая другой автомобиль, принципиально глядя в другую сторону - и тебя все пропустят.

• Наерн до Геенеральского. Я на неделю в московию. А там уже и до генеральского не далеко. Хотя, номер у тебя есть. Могу заехать в район твоей работы в любой раб день. Хоть утром, хоть вечером.

Ветер все сильнеееей!!!

• ахаа, любимая игрушка, как же. купили бы себе копеечку, и игрались б с ней до одури, апгрейдя и апгрейдя и апгредя))

• мечтает познакомиться с состоятельной дамой и сесть ей на шею.
    -------
    Эт совсем другая тема. Сквот не про это спрашивала. А умный иальшик, он и не мальшик, а парень, как минимум, так вот, он тоже все это может увидеть. Если в мужики наметился. А если в альфонсы, то да... мальшик.

Ветер все сильнеееей!!!

• Педальку эккой?????? :eek:
    Ботичеллей, тогда уж... или уж прадой сразу))

• Отлично, Сима!!

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня что-то воет справа... Сегодня прям расстроилась... Придется опять играться с ней на сервисе.
    Пора искать практичный гольф... или хоть шкоду. :хммм:

• Чёт ты мрачно закончил. без удовольствия, ну а остальное- шикарно, жму руку тебе прелюбодей! :улыб:
    Я тут ещё "наваял" в одиночестве, ну за такое точно забанят, ну да ладно. Бог простит.

• да я не Сквот отвечала а Вам. Я про то что обертка не главное. Мужчина не будет общаться с тупой теткой какой бы распрекрасный порш у ней бы не был, и с удовольствием пообщается с умной, но "бедной". Я про это и это, конечно же, имха.
    А про мальчика мне просто в контексте вспомнилось. И он стремиццо вовсе не в мужики.

• учить меня не нужно...:улыб:

тем не менее рекомендую провести характерное наблюдение и подвести статистику...она тебя очень удивит,если до сих пор не в курсе...

теткам-водителям вообще редко когда есть дело до чего-либо и до кого-либо...они чаще всего просто ни о чем таком понятия не имеют...

• Если она сама себе купила порш, то знчит не такая уж и тупая, значит, общаться он с ней будет :-)

А вот если ей кто-то его купил, то скорее всего, не будет... побоится. Вне зависимости от её ума. Если сам не дурак, конечно.

• Если она САМА купила, я не буду как раз. Нах? Тут то...:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну, ты может и не будешь. А тот, кому денежную тётку надо - будет.

Да и ты тоже будешь, если она будет - куда ты на фиг денешься-то.

• "Порш" не "Порш", общаться-то всё равно придётся с женщиной, а не автомобилем. Не знаю может у кого-то удовлетворение будет сильнее, если имеет владелицу дорогого авто, а мне так- поровну, главное, чтобы нравилась и жениться не просила.

• В ответ на: жму руку тебе прелюбодей!
    Душа сегодня просит вотки...и много...но....думаю, что не буду...вот сижу думаю..рассказать или нет где я был седня и где буду в воскресенье?:улыб:

• Ну. как общаться? Друзьями - может и да, но "жениться" не буду. Я по молодости раз с дочкой дира магазина дружил( мама ее), доча нравилась мне и все было ништяк. Но однажды ее мама мне пару банок дефицита там какого то по тем временам дала. И еще так свысока получилось ( иначе у них тогда и не могло быть) . Пришлось расстаться. Я против альфонства в принципе. Это унижает мужика.

Ветер все сильнеееей!!!

• Когда меня в Нске удивляло, что меня пропускают или притормаживают, то оказывалось, что за рулем дама. Вот так вот.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• теткам-водителям вообще редко когда есть дело до чего-либо и до кого-либо...они чаще всего просто ни о чем таком понятия не имеют...
    -------------------------------
    И все-таки я в Вас не ошиблась)))
    :улыб:

• Задолбали вы с женицца. Фобия какая-то просто... Ужас-то какой, а!

А между прочим, в сказках царь всегда выдавал принцессу за героя, и пол-царства за ней в приданое давал, тот и не думал отказываться, и всё закачивалось весёлой свадьбой.

... хе, на то он и герой был, наверное, не то, что нынешнее племя:-)

• Кстати еще о машинах. Я когда выбирала себе автомобиль, то меня категорически отговаривали от витцей, марчей и других марчеподобных машинок по причине того, что махонькую машинку не пропускают ни М ни Ж.

• Не, на самом деле вроде бы есть статистика, что женщины более устремленно рвутся по своей законной полосе. И именно бездумно рвутся. Я бывает тоже не пропускаю. Когда в задняк видел, что этот причуда по полосам шастал, вместо того. чтобы спокойно перестроиться и ехать в нужном направлении. Придурков( имхо) примерно столько же, скольк и дур. И статисткику я тут не принимаю в расчет. Потому, как есть и статистика, что женщины аккуртаней ездят. Ну. По всякому. Что правда - не рысачат так, как мужики поперек дороги. Если только не на порше. Такие как раз рысачат.

Ветер все сильнеееей!!!

• Крыска. Жениться то в кавычках было. Спать я с такой не стану.

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (08.10.10 20:00)

• ностальгия-страшное чуйство...коварное и очень обманчивое...

гнать его надо... :зло:

• Статистикой чаще всего пользуются так же, как пьяный фонарным столбом - больше для поддержки, чем для освещения (С)

(повторила в этом топе тож)

• Ну там Клавка была и подруга при ней . целовался на куФне с обоими.

• Слыхала я и сказки про бедных, но гордых. Но в них почему-то меньше верится, до сих пор...

• Это мне? :eek:

• Харошая фраза. Надо ее клонить и далее. Чтобы не повадно было на статистику списывать.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Когда меня в Нске удивляло, что меня пропускают или притормаживают, то оказывалось, что за рулем дама. Вот так вот.
    фигня. седня тетка влезла вне очереди на заправку, где пистолет правый не работал.
    Заправлялись по очереди с левой и правой стороны, в порядке очереди. Но для нее очередь оказалась не писана, она успела на 5 сек быстрее к пистолету - она права. На предъявы молча игнорировала...
    Все одинаковы. люди они и есть люди. без зависимости от полу...

• Причем тут бедные - гордые? Разве способ уйти от бедности только один? Охмурить владелицу порше?

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: и всё закачивалось весёлой свадьбой
    Да этим всё и ЗАКАНЧИВАЛОСЬ. Полный апофигей, а что дальше обрыдлое происходило ни "гу-гу" :улыб:Так во всех сказках, типа стремился, добивался, всех горынычей изничтожил, женился на красоте бесподобной, а дальше сказки-то нет, ни в одной сказке. Ты спрашивала себя, почему так?

• В ответ на: Спать я с такой не стану.
    А бодрствовать за общим корытом?

• это в никуда...пустая эмоция ...:biggrin:

• А потому что детям дальше не рассказывают :-)

• Что тут спрашивать то? Любая русская заканчивается одинаково - стали они жить - поживать и добра наживать. Какая тут дополнительная сказака может быть? Про сказочное мещанство?

Ветер все сильнеееей!!!

• дрочиш по ночам?
    признайся ))))

• В ответ на: .коварное и очень обманчивое..
    И сколько раз оно Вас обмануло, и что вы делали будучи обманутым? Это я на будущее спрашиваю, вдруг "ностальгия" возьмёт да и обманет.

• Нет, способов много.
    И многие столь же этичны, хотя и менее законны...
    Надо от всех отказываться? :-)

Или таки выбрать тот, с которым проще смириться?

Исправлено пользователем Крыска (08.10.10 20:09)

• Ну так хамство, оно ж внеполовое явление.
    Я не идеализирую женщин-водителей.

• Еще "умерли в один день", не забывайте. :злорадство:

• А бодрствовать за общим корытом?
    ------------
    Почавкать хавки после общей накурки? лехко...

Ветер все сильнеееей!!!

• а ничего нового делать не придется...продолжать дрочить... :dnknow:

• Я не идеализирую женщин-водителей.
    -----------------------
    Да куда там идеализировать) Некоторые вон демонизируют)
    Я пропускаю обычно в городе, и меня пропускают. Не пропускают очень редко. Мужчины при этом обычно улыбаются и стопсигналят "спасибо". Очень приятно...

• Чё Вы про одно и тоже, про своё. По- ночам я крепко сплю, а не дрочу :ха-ха!:
    Пост -то был о другом, чудило, почитай ещё раз, может поймёшь.

• Не понял ни фега. С чем смирится, чего выбирать? Мне не надо Батурину! Если она все это САМА сделала. Мне не нра, когда тетка, с которой я живу бабки делает и мне "на пиво" их выдает.
    Чо то все уплывают, хотя по ходу бухаю за монитором лишь я один.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну и я тоже. Хотя гтов возразить Нобелю, женжины за рулем _в основивной массе_ более адекватны мужиков.
    Но есть исключения. вот я при развороте уже пару раз чуть не въехал в девку на мазде рх, разворачивающуюся справа от меня и норовящую въехать при этом в левую полосу...

• умерли в один день",
    ----------
    Ну да. Ток тоже сюжет не тянет для сказки. Если тока описать совместные муки ожидания смерти в этот последний один день. Но не детям же!

Ветер все сильнеееей!!!

• да ясен пень, учить можно только тебе, но никак не тебя.
    Я вслед за презумпцией не то чтоб ы не идеализирую женщин-водителей, а иду прям смело куды дальше: тетки в массе водят хуже дядек, это совершенно факт. Но радует, что становится все больше исключений.

• В ответ на: Почавкать хавки после общей накурки? лехко...
    Ха! Смешно, только ты забыл добавить, что вы ещё и похрюкаете вместе у корыта:улыб:

• Если молодая девка, то скорее наоборот (в смысле халда безмозглая). Как, впрочем, и парни.

• днем дрочишь? Или асексуал?
    зы. Просто навеяло постами персонажа...

• > Мне не нра, когда тетка, с которой я живу бабки делает и мне "на пиво" их выдает.

эт смотря какие бабки...

• **** Мужчины при этом обычно улыбаются и стопсигналят "спасибо". Очень приятно...***

я тоже в Вас не ошибся... :biggrin:

• В ответ на: продолжать дрочить..
    тут ещё какой-то (забыл) про дрочильню постил. Сейчас на БЗ это актуально? Типа : "дрочим все!"

• да иху мать. че вам эти бабки все застят? Или ты считаешь, не бывает людей которым не надо лишнего?! Или ты всерьез уверена, что тетка по-скоренькой нарубит мильярды батуриной, а вечером сядет своего бесштанного кормильца ждать, с его трехкопеечной работы, попутно белочкой ему ужин варганя? Ну куда там.

• Думаю, что ошиблись. Сомневаюсь, что у Вас такой хороший вкус, чтоб, прям, заценить меня как следует)) :спок:

подпись: Богиня. :спок:

• ещё и похрюкаете вместе у корыта
    -----------
    И похрюкаем. тебе теперь еще смешнее?

Ветер все сильнеееей!!!

• Не, это тебе актуально, раз разные люди такой совет дают )))

• смотря какие бабки...
    --------------
    Да ну тебя... упертая... крыска...

Ветер все сильнеееей!!!

• Я смотрю, тут назревает большое и светлое взаимное чувство?

• Да нет.. я просто считаю, что принципы - куда более эластичная штука, чем человеку хочется думать. Когда начинается соблазн - любой - то устоять трудно. Особенно когда само в руки идёт, и законно.

• а ничего, что у этой дуры преимущество и твой удел в этом случае - эту дуру пропустить?

• Меж кем и кем? Назревает?

Ветер все сильнеееей!!!

• принципы - куда более эластичная штука, чем человеку хочется думать
    ----------------------------
    Ты тож мудрая, как змея)) А с лица такая лапушка, вроде)) Казалось бы с первого взгляда, в терему бы тебе сидеть и пряники печатные жевать))) А ты вона чё... :роза:

• В ответ на: днем дрочишь? Или асексуал?
    Даже не надейся, меня твоя задница ну никак не волнует. А вообще интересно, в этом топе уже не в первый раз про дрочево упоминают. Может откроем клуб где вы будете дрочить. Вот только на на кого? Я пробовал пару раз, ну ни фига не получилось, может подскажете как правильно дрочить. Это ведь способ предохранения от венерических заболеваний, но вот у меня ну никак. Уже разочаровался в этом способе удовлетворения. Другие говорят, что классно. а у меня не получается ни фига. Помочь можете? Я по постам чувсвуюю, что Вы очень опытный дрочила..

• Упёртая-то я упёртая, да, но к счастью своему совершенно независтливая.

• В теремах-то знаешь, как тётки бухали? :-)
    От нефиг делать-то...

• А я вот не о принципах говорил. При чем тут принципы? Меня просто так родители видимо воспитали. Мне сложно от женщины получать мат блага в любом их виде. От любимой тем более было бы. Не рисуюсь, не принципиальничаю. И ваще. Зачем я это сказал все...( хлебнул львинную долю стакана с пивом)

Ветер все сильнеееей!!!

• Запивали пряники наливками и медами?
    (*срочно захотела выпить... а НЕЧЕГО!
    Родственники наведались, называется...
    Портвейн хочу, кстати, массандровский, красный. Покуплю завтра, однако... и вечером буду чекаться с монитором)

• совершенно независтливая.
    ------------
    ЭТ Я привествую. Зависть страшная штука. Но при чем тут это?? Крыска. Какой ноне год? А день недели? А имя свое реальное назови... чо то забоялси я за тебя. Мну очень тревожно...

Ветер все сильнеееей!!!

• 2010, пятница, Елена :-)

Не боись, я не кусаюсь и на Порше не езжу.

• Мну очень тревожно

• ...а ты не поехала на дачу?

ТС...извините...ухожу

• блин! не пишите, пожалуйста "мну" тоже :)) *умоляюще*

• В ответ на: а ничего, что у этой дуры преимущество и твой удел в этом случае - эту дуру пропустить?
    Т.е. при выезде с Мегаса по Иподромской на разворот в сторону центра на широкой полосе разворота можно с самого правого положения нырять в самую левую и ние..чаво ? Все четыре-пять левостоящих пусть выдыхают? Или есть народная мудрость ? Тем более, что объезжая меня справа на том повороте она фактически не позволяет развернуться поворачивающим со встречной полосы ? Там на две машины разрыв в разделительной...

• Бой продолжать можешь? В глаза, в глаза мне...

Ветер все сильнеееей!!!

• "вот таперь тебя люблю я,вот таперь тебя хвалю я"... :biggrin:

• Слушай, а какая разница? Ну если бы так получилось, что оба - на хорошей работе, с удовольствием, не внапряг душевный, а она больше зарабатывает в разы, любимая... Что - бросил бы? Или комплексовал?
    Да нифигаподобного...
    Жизнь изменилась, а стереотипы и традиции стоят, как Остовы былого уклада, когда женщина в принципе не могла зарабатывать больше.
    Моя приятельница вышла замуж как все, за такого же, как она, выпускника НГУ - у нее сейчас (аудитор с именной подписью) заработки около 200 тыр в месяц. Муж - супер спец по самолетам, заработок около 30 тыр.
    Полет нормальный. Так жизнь сложилась.
    И у тебя могла так сложиться - и подстроился бы под изменчивый мир, никуда б не делся)) :tease:

• ну да :)) я ж не просто вздорная, я учу уроки *скромно*:)))

• Хорошо. Не буду. И сделаю это без воз мез дно. То есть ДАДОМ. И про целование не упомяну . Ниразу. Ни словом.

Ветер все сильнеееей!!!

• а зря *алеет щеками* ибо только сейчас я насмелилась сказать вам, что... :)))

• Ты там на каком градусе щеками алеешь? Что пили?
    (*облизывая края горлышка бутылки из-под хереса...

• чтоб меня смыло? )) завтра уедем.
    сквот. полет, может и нормальный. ну.. слава богу. Но неравенство в одной упряжке, да еще с социальным перекосом - не оч. хорошая штука.. Деньги с неба не падают, и зарабатывать их трудно и тяжело иногда, а уж буха работа - это вообще атас. И с трудом мне верится, что ни в раздражении ни в сооре - она ни словом, ни намеком.
    и что у него не копится глухое раздражение. Он не лентяй, трудяга, все понятно. И не всем дано зарабатывать хорошие деньги..И оба это понимают..
    Но все равно..

• Чего тебе в глаза? :-)

Могу. Чё б и не продолжить.
    Я с некоторых пор начала сначала думать, а потом говорить, как я поступлю в той или иной ситуации... Кризис среднего возраста, переоценка ценностей, весь этот ассоцитивный ряд, в общем.

• Нормальная ситуация. Работают оба, она зарабатывает больше. Уважают и берегут др друга. Нич его против не имею. Начинали вместе. С равных стартов. Ни у кого порше не было. Прожили кучу лет, детьи, общее имущество. Все ништяк. Кто против? В РУБЦОВСК!!!
    Я ж не про то. И Крыска хитрая тоже не про то...

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Помочь можете?
    Нет проблем. Определяемся с тем, что возбуждает.
    К примеру современная порнуха, особенно американская, не ложиться на моё старческое мировозрение.
    Вызывает отторжение, а не возбуждение...
    Другое дело классическая немецкая или европейская. Тут и чувства и игра актеров, а не примитивный трах.
    Рука непроизвольно ...
    В обсчем рекомендую....

• народная мудрость в том,что это - хамство,разумеется...

но по ПДД ,увы,у хамов,в развороте объезжающих тебя справа - преимущество...и все равно,по какой полосе они решат после разворота поехать,опять увы... :dnknow:

рецепт прост - сразу становиться в разворот как можно дальше...то есть правее..:улыб:

• А???? Что что? Вы что то сказали, о, Сударыня?:) :чмок: :роза: :роза: :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Я против. Когда проживешь кучу лет, тут и накрывает. Характер с возрастом портится, люди друг друга начинают раздражать. Даже близкие родственники, и даже муж-жена-одна сатана.

• У них одинаковые ценности и один социальный статус изначально. И сейчас тоже - они оба классные специалисты. Поэтому все ровно.
    И еще: непонятно, кто кого будет кормить потом... жизнь большая впереди, непонятно, кто на кого и когда обопрется, и кто кем будет в будущем... может, он будет нобелевским лауреатом или директором и акционером того завода через время? А она - простым аудитором)) А сейчас - уже лет так 12 - полет нормальный. Нет упреков - с чего бы? Оба успешны...

• я тебе так скажу: водку я не пила с последней нашей дачи, а стало быть 2 года, потому что в последнюю дачу мы пили вино и пиво, если я все хорошо помню :)))
    она дурная, эта водка , хорошо, что я ее давно не пила
    а что я вру? у Леши выпила коктейль вискарь с колой
    но там меня никто не гипнотизировал взглядом на предмет уважения и не следил за количеством выпитого
    я представляю себе - завтра с утра фенстер за помидорами приезжает, а я такая красавица после сегодняшнего застолья :)))))))))))
    он окнчательно потеряет веру в БЗ, но ты знаешь мои принципы ... :))))

• Да. Просто вспомнил матч один. Боксерский. Ну ты в порядке. И правильно делаешь, что говоришь.

Ветер все сильнеееей!!!

• угу и если я с крайнего левого поворачивая несмело в крайний левый словлю тебя в корму, поворачивающего с крайнего правого ?
    По какому пункту ПДД ты правее?
    я спать... можешь написать если по ПДД, завтра прочитаю... если по ПДД со сцылкой... )))

• какая боевущая у тебя родня...*уважительно*

• УВАЖАЮТ и БЕРЕГУТ друг друга( С) - Сирожа Великолепный

Ветер все сильнеееей!!!

• хорошо , хоть клановые мероприятия случаются не каждый год,
    помолвки (сегодня)
    свадьбы (через полгода *о Боже*)))) и похороны :))))

• ну конечно.. когда сгрызут семь железных хлебов и семь пар башмаков таких же стопчут..

• Ну, хорошо: не про то.
    Полюбил ты, менеджер среднего звена, девушку с собственным бизнесом и с порше (папа подарил). Нашу русскую - не принцессу крови и не леди в восьмом поколении - обычную внучку-правнучку крестьянки, умную, смелую и трудягу... и что? Откажешься от нее из гордости?

• ну... в общем, наверное я вполне умею целоваться *храбро* :))))))))))))))

• не откажется, но потом разведутся *пессимистично нудит*

• фенстер за помидорами приезжает, а я такая красавица после сегодняшнего застолья :)))))))))))
    --------------
    Да нармально все будет! Не переживайте Вы тааааак!!

Ветер все сильнеееей!!!

• помолвки (сегодня)
    свадьбы (через полгода *о Боже*)))) и похороны :))))

-------------
    Фегасе у вас в родне алгоритмчики...

Ветер все сильнеееей!!!

• ой, нет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• ДА. ДА. Да!

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю. Это бы меня напрягало. Я все время бы ожидал нечто из: " Ешь мою колбасу! Хе - хе хе..." Кстати. Не выдумка...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вы меня смешите!!!!!!!!!!!!!!!!!
    чемодан-вокзал-россия!!!
    помолвка-свадьба-похороны!!)))))))))))))

• если ровно в корму - то это будет уже случай совсем иной...

а вот если въедет он в тебя в развороте под углом али в бочину - ты никогда никому не докажешь,что именно ты выехал в разворот с разделительной первым,а хам тебя потом объехал...

помеха справа и ни***т...

п.5

Исправлено пользователем Крыска (08.10.10 21:13)

• Посмотрим. Жизнь меняется, в Европе многие так живут и довольны. Некоторые женщины некоторые виды работы умеют делать лучше, чем мужчины... И бизнес в том числе.
    Нет конфликта в этом, потому что нет жизненного объяснения, по которому мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать больше, кроме устоев, традиции и стереотипа.
    Кстати - мужчины традиционно воевали и охотились (мускулы и агрессия), а женщины собирали корешки и добывали раковины, (сноровка и наблюдательность).
    Скандинавские мужчины, если не было войны, охотились или напивались-обжирались и занимались безудержным сексом... пока новая война.
    В мирной жизни они не знали, что им делать...

У нас тоже потихоньку кончается война, и востребована уже не сила и агрессия, а другое. Вот и меняется полярность, и это нормально - ни плохо ни хорошо

• я вполне умею целоваться
    ------------
    ЗдОрово! Нет, это правда здОрово! Мне так и думалось. Не может быть, чтобы такая приятная, веселая, улыбчивая женщина, как Вы не умела целоваться! Мне очень приятно:) :чмок:

Ветер все сильнеееей!!!

• а я чо, виновата, если так решили сделать? :))))
    сказано - нужно идти, значит нужно :))

• Я все время бы ожидал нечто из: " Ешь мою колбасу! Хе - хе хе..." Кстати. Не выдумка...
    ---------------------------
    :dnknow: для меня это анриал... пещерный век какой-то...:хммм:

• да чего мне переживать, поди не корову продаю :))))
    это вам все подтексты мерещатся там, где их нет :)))

• Ну... здорово обидели в детстве, аж до сих пор отрыгается.

• подтексты мерещатся там, где их нет :)))
    -----------
    Что то, как то... хочется прямо Вас вот увидеть:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Что то, как то... хочется прямо Вас вот увидеть:)))
    *выкатывает из-за ширмы переносную кассу*
    - Один раз в сезоне! Живой Ирисчег! Билеты по смешной цене - 3 тысячи евро! Налетай! Остались элитные места в первом ряду! Членам профсоюза и беременным - скидка!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Никто меня в детстве не обижал особо. У отца была манера такая. Но я его не осуждаю. Он, молодой парень 16 лет работал, помогал матери своей одевать, кормить сестер троих. При этом я не приемлю этот тон, что я , мол , вас там кого содержу. Может от этого у меня и реакция такая на ситуации, которые мы обсуждаем. Наверное Крыска ты тут права. Я хочу брауншвегской . Пойду поточу...

Ветер все сильнеееей!!!

• на авку посмотрите, да и все, увидите :)))

• Или очень хорошо воспитали)) В нужных традициях и правилах. Мужик - добытчик, хозяин и самец.
    Мне бывает забавно смотреть на этих добытчиков-самцов, стереотипы которых удачно эксплуатирует хорошенькая и ленивая, как зоопарковая обезьяна, самочка. Ну... еще пока дети в школу не пошли - есть предлог - "Я воспитываю твоих детей! Это дорого оплачивается!" И некоторые правда воспитывают, чего уж там..
    А потом уже сложнее таким иждивенкам объяснить свое тунеядство... вот и пускают в ход стереотипы про "мужчина должен всем обеспечивать жену..."

• чорт, кажись я сорвала вам коммерцию *перестроилась*
    на авке не я
    живая я - на представлении у Сахары - спешите приобретать билеты :))))))))))

• Вы с Якличем не в одной школе учились? И цены, и замашки...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну что за народ?!! Что за простодушки! Всему учи! :eek: Брысь под лавку! Делайте загадочное лицо, миледи, и нервно теребите вуальку.

*откашливается, поворачивается к Сироже*
    - Ну что на авке можно увидеть, мил человек, берите билетик, за недорого продаю - всего каких-то 2 тысячи. :umnik:

• живая я - на представлении у Сахары
    ----------------
    :))) :чмок:

Ветер все сильнеееей!!!

• *сидит смирно под лавкой согласно прейскуранту* )))))

• ...евро :-)))))

• Вы не так безнадежны, как казались сначала, Ирисчег. Возможно, мы еще до утра успеем заработать на кофу со сливками. :agree:

• Вы с Якличем не в одной школе учились? И цены, и замашки...
    Я вас умоляяяяю. Сдается, Вы нас обидеть хоЧите. Мы по умолчанию не можем учиться в одной и той же школе... после таких, как мы, школы, обычно, отстраивают заново...можно сказать, с руин. :спок:

• Аааа. Уже ДВЕ. Тысячи то.. Что это? Совесть? Страх? Усталость? Жалость? Не важно. Как говорят финансисты, задерживающие оплаты - динамика то видна!:)
    ждем - с:))

Ветер все сильнеееей!!!

• школы, обычно, отстраивают заново...можно сказать, с руин.
    -------------
    И чо?:) как будто вы с Якличем не могли ВДВОЕМ грохнуть. Пару - тройку школок...

Ветер все сильнеееей!!!

• Аааа. Уже ДВЕ. Тысячи то.. Что это? Совесть? Страх? Усталость? Жалость?
    Это Склероз! *радостно*
    *слюнявит химический карандаш, рисует на картонке цифру 3000* :umnik:

• евро и никак иначе))
    если продолжать делать скидки с той же скоростью, к утру только на пару чашек кофе и останется.

Каждый выбирает для себя...

• БИС придел. И что? Мне теперь своего счастья не видеть, как своих заячих ушей никогда? ( чертыхается - выкатилась со своей передвижной кассой!)

Ветер все сильнеееей!!!

• благодарю вас :))
    но если чстно, я безнадежна, практически , в смысле заработать на внешности:)))
    приходится идеями, ну чтож, у каждого своя планида

тут аспект: Шелест писала про то, чем вы гордитесь
    нуи написала бы я, что выразительными глазами и симпатичным личиком - так наврала бы - заслуга не моя - досталось при рождении :)))
    а вот то, что мы с подругой придумали в Россите работая - все люди как люди, а я королева, греет душу, потому, что цитируют :))))

• Вот не видите Вы логического противоречия в своих словах...а жаль...обидно до слез. :cray-1:
    Там, где ступила нога одного, нога другого уже идет по энтим самым...руинам. А с хождением строем у меня всегда были проблемы.

• Да, сама слышала не раз - цитируют.:) Хорошая фраза. :agree:

• Сахара!! Че за грабеж?! Якотлевич и тот соглашался за 29,999 тыс.руб по пл. Ленина в колготках ходить!! А за плюс двадцатку - так и в бюстгалтере! И это при нынешней погоде!!
    А ты какая? *возмущается*. У тебя касса треснет от такой сумищи)))

• А эту фразу Вы с подругой придумали? Правда? В России работая, в стране или в компании какой то?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну вот.:) А некоторым при рождении только передвижная касса досталась - приходится пользоваться подручными средствами.:))Ничего-ничего, Вы далеко-то не отходите, я Вас научу плохому.:)

• Живет она на Урицкого, 21 ...

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• Оспидь.. кто живет? передвижная касса?

• О. Карты адрес сказали...

Ветер все сильнеееей!!!

• "РоссИта" - обувная компания.

• Сенк ю. Че то затупил:)) опять:))

Ветер все сильнеееей!!!

• У Яклича сезонные скидки, приуроченные к обострению сами знаете чего, что называть никак нельзя в нашем нестабильном контингенте. А я уважаю только членов профсоюза и беременных, так что, если Вы таковыми не являетесь - платите или идите мимо, и Вы никогда-никогда не увидите нашего чудесного, феерического шоу, покорившего все страны Европы и пару отсталых стран Средней и западной Азии, "Живой Ирисчег". И только в глубокой старости, сжимая в дрожащих пальцах парабеллум, Вы будете страаааашшшшно сожалеть - но будет уже безнадежно поздно! *роняет скупую слезу на заштопанный кружевной манжет*

• -Зверь, именуемый кот! - кричал Насреддин, покраснев и приседая от натуги.
    - Находящийся в клетке! Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком!
    Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям! Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт!
    Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке! Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..

• кто живет? передвижная касса?+++

Это же адрес дамы из САБЖа !!
    ТС надо будет потусоваться с бабками на лавке...если они ещё не все оттуда выселены...и узнать всё про зазнобу.

• Спасибо. Конспектирую для второй части Марлезонского балета.:))

• Очень поучительный текст. Прям пособие для начинающих маркетологов. :biggrin:

• конец у этого рассказа хороший и немного грустный

• Я вот думаю, может, пора уже переходить с евро на суринамские доллары или монгольсике тугрики. Как оно там интуитивно - клиент созрел, как думаете?

• уважяемая *с восточным акцентом, утягивает в кусты* но мы не будем же делиться этой малостью с остальными? а? наверное, Cахара вам предложит достойные условия для дальнейшего благоденствия? *хитрит по-восточному*:)))))))))

• Грустные рассказы нам не к лицу. *твердо сжимает картонку с прейскурантом*

• Клиент уже набуцкался и спать ушёл, похоже. :-)))

• Не созрел. Мне не приятно, что Вы продаете такую замечательную женщину! И по какому еще праву - надо выяснить. Как будто вы с Самуилом не могли параллельно, не пересекаясь шагами, школки то крушить! Не фиг тут пудрить!!

Ветер все сильнеееей!!!

• В детстве эту повесть неоднократно перечитывала. Может, даже где-то книжка уцелела.
    Сама-то байка про кота имеет открытый конец - предприимчивые люли продолжали эксплуатировать идею.

• наверное, Cахара вам предложит достойные условия для дальнейшего благоденствия?

Ключевое слово в этой экономически дилетантской тираде - "наверное"!!!

• Думаю, нам есть о чем поговорить...
    *озираясь в поисках ненужных свидетелей*

• И не набуцколся :бебебе:
    я еще колбасу не ел. И футбол не смотрел :бебебе:

Ветер все сильнеееей!!!

• Да кто ж Вам ее продаст, наивный Вы наш...

• Мушшшына, Вы что тут скандалите! Уже определитесь: Вы девушку хоЧите смотреть или Вам за державу обидно!
    Будешь качать права - вообще ниче не увидешь. :спок: *Медленно затаскивает кассу и сундук со всемирно известным аттракционом "Живой Ирисчег" в фургон*

• Что? Да вы - ведьмЫ!! ( почти С) . Вас тут целая банда. Отобью я у вас ИРисчег! И на волю выпущу. Пусть ей будет хорошо! А не в клетеке вашей тесной!

Ветер все сильнеееей!!!

• Кстати о колбасе.
    *стремглав мчится на кухню*.
    Уфф, еле успела...

• у нас в доме книжек таких не водилось, я библиотечные зачитывала
    станешь предприимчивым , если на что-то жить надо

Исправлено пользователем Iris (08.10.10 22:10)

• А кормить ее на воле кто будет?
    *с намеком*

• Как же! Он еще и недоволен, понимаешь! Что за народ! За какие-то вшивые пару-тройку евро готовы тебя буквально раздавить морально! :eek:

• У деда моего книжек было немного (точнее, немного осталось к тому времени, как я у них оказалась), но весьма интересные по тем временам.
    Да, там именно люЛи - цыгане. Весьма презираемая в Средней Азии нация.

• Отобью я у вас ИРисчег! И на волю выпущу.
    Вы что пристаете к несчастным комедиантам, фулюган! *заливаецца фальшивыми слезами*
    Люди добрыыыеее!!! Посмотрите, среди темной ночи уже по Бз и не пройти приличным людЯм! Вот! До чего довел БЗ фигляр Ваш ПЖ!. **

• там не просто цыгане, там 2 женщины, еще сложнее.

я потом уже поняла, что мимо меня в детстве прошло огромное количество хороших книг... их в доме не было...почему-то...хотя была масса других. потом пробелы восполняла

• Уфф, еле успела...
    ---------
    C котом конкурируете по жизни?

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня тоже, несмотря на пристрастие к чтению, со временем выявились пробелы - с т.з. "классического" чтения моего детства.
    Например, я Винни-Пуха и Карлсона только во взрослом возрасте прочла. Книги типа Жюль Верна и Буссенара практически не читала - не потому что не хотелось, а как-то не попались.
    Раньше с книгами было сложнее, чем сейчас. Хотя при наличии интереса можно было раздобыть почти все. А сейчас все есть, только читать стали куда меньше, увы.

• Не, наша кошка ушлындала в ночь.
    Еле успела спасти себя от голодной смерти. :безум:

• А кормить ее на воле кто будет?
    -------------
    Разберемся!! Прохолите в воронок. Вы задержаны за не закоонные аттракционы. А эту вот , как ее, вашу главную... Сахар, Сахар... что то типа.. мы еще найдем.

Ветер все сильнеееей!!!

• А я че? Я ниче! Я вообще мимо проходила!
    *тараторит и пятится назад*

• СатоооооЙ! Пока вашу главную не поймаем, посидишь в цугундере . унас. не забалуешь...ишь, удумали. Живой аттракцьон.

Ветер все сильнеееей!!!

• Лан, я футбол смотреть бу. Всем приятных снов. Встретите Сахару, не трогайте. Она - моя( С)

Ветер все сильнеееей!!!

• Приятного просмотра, сладких снов!
    *в ожидании снисхождения*

• Лан. Сгоняте домой, попроведуйте сем ью. Завтра разберемся( великодушием окрыленный ушел на кухню) НАСОВСЕМ.

Ветер все сильнеееей!!!

• во-во...я сейчас гляжу на изобилие в магазинах и жалко до ужаса, что не было такого раньше
    до приключенческих книг и фантастики добралась только к концу средней школы, а еще был период, когда открыла для себя легенды и мифы разных народов-тогда вообще пропала) потому что до этого читала толкьо Куна

• Сыпасиба, насяльника!
    *испаряется*

• В ответ на: К примеру современная порнуха, особенно американская, не ложиться на моё старческое мировозрение.
    Вызывает отторжение, а не возбуждение.
    Наверное у меня извращенческое мировоззрение, но я любую порнуху воспринимаю как кинокомедию. ну просто никаких "Джентльменов удачи" не надо, настолько это всё смешно (со стороны) выглядит :ха-ха!:
    Чо делать-то, чтобы получилось? Представлял задницу Дженифер Лопес, ну результат просто разочаровал., вернее его отсутствие. Такие вот дела. А как бы жизнь-то упростилась, если бы получалось. н...да...

• Представлял задницу Дженифер Лопес, ну результат просто разочаровал., вернее его отсутствие

У Дженнифер Лопес стрёмная задница? :eek:

Мне так поездато...

• В ответ на: У Дженнифер Лопес стрёмная задница? :eek:
    Задница у неё классная, правда после её использования негром немного подиспортилась. А мне-то нужен реал, чтобы помять, потискать, а вот чтобы представил и кончил, ну никак не получается. Фигня какая-то у всех получается, а у меня нет, от этого и все проблемы с ненужной тратой денег и времени.

• За то тебе есть к чему стремиться, дорогу осилит идущий.:улыб:

• В ответ на: За то тебе есть к чему стремиться, дорогу осилит идущий. :улыб:
    Похоже, не осилю я эту дорогу, не дано. Опытные форумские дрочилы не предложили ничего, кроме как порнуху смотреть, а она у меня только смех вызывает. Что делать-то?

• Так, может, уже и не заморачиваться?
    Нет *cencored* - нет проблемы.

• Порнуха конечно не выход из положения, это для гурманов, а их, как водится, единицы.
    Тут посерьёзнее техника есть, ну там, жениться, скажем, или на худой конец влюбиться хорошенечко, чтобы с цветами, ухаживаниями и стихосложениями разными, там и до эротических мечтаний недалеко, глядишь и тронется ледок, подтает айсберг (тока следи, чтобы не перевернулся ).:улыб:

• Ты не понял, с реальными отношениями у меня нет проблем, просто тут некоторые товарисчи предлагают заменить всю эту реальную тягомотину простой дрочёвкой. Типа: " Солнце воздух, онанизм, укрепляет организм, уменьщает вес му***й и расходы на бл***й. Звучит заманчиво, но на практике не получается, вот в чем проблема.

Исправлено пользователем Kazanova (09.10.10 13:08)

• Врут они всё, либо шутят, а может просто дети. Лучше женского нет ничего, там оно как-то уютно и даже привычно. Лично мне так всегда к женщине охота, ведь я в ней, мама говорит, чуть не год жил внутри!!!
    А как снаружи очутился, так сразу и обратно захотелось. Самому обратно никак, приходится сублимировать, по частям, так сказать.:улыб:
    А онанизм, оно конечно тоже развлечение, но вотка лучше. :bottle:

• Что-то ваши метания мне непонятны.
    Дрочево, согласно последним данным, в общем и целом крайне полезное для организма занятие (но без фанатизма).
    Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.

Мне так поездато...

• Почему он против-то?.. Он и рад бы. Да не получается...

• Крыск...скажи,а...вот зачем немолодые люди за всякие пакости день за днем трут?им это нужно?...:хммм:

• В ответ на: Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera
    = б...ь.

• Что ты называешь пакостью?..

• В ответ на: щто ваще?
    Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу?
    я бы ооочень хотела крутую тачку.
    нет! три!!!

• Любому предложи - особенно в комплекте с гарантией, бесплатным сервисом, и цистерной бензина - никто не откажется.

Люди проблем не хотят. А классную тачку все хотят :-)

• ну вот про подрочить,например... про кургузую пипиську под жирным пузом...ну и все такое...:хммм:

причем этто...я вовсе не по райским кущам порхаю и не нектаром питаюсь... :dnknow:

• Ну... есть люди без комплексов :-)

• то есть это не моральная распущенность?это они так беседуют,да?:хммм:

• это такое старое бз

• нууууу... цистерну бензина еще куда то поставить надо ))

• вы с Нобблем про что??? :eek: :eek: :eek:

где читать?

• ух ты...так вот он какой - северный БЗ... :eek:

• Да уж у мамы в животе было наиболее комфортно и безопасно. Да вот нельзя назад! Это как два эмбриона в матке рассуждают, что там снаружи, и приходят к выводу, что ещё ни один не вернулся назад, так и мы не знаем, что там "с наружи"

• В ответ на: Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.
    Да я ж не против, просто не получается.

• Мы таки тебя шокировали, нежное создание? :-)))

• Мама,я просто о***л...:хммм:))))

п.5 - это ещё не повод, чтобы нарушать правила!

Исправлено пользователем Крыска (09.10.10 17:40)

• да вы мне скажете ЧТО читать-то?
    отчего Ноббль...того ...." :eek: "

этот топик что ли читать?

• ну да, этот...

Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)

• Наташ,не надо всяку каку читать..там ничего интересного...

• Вас шокировал Казанова, он большой любитель анально-фекальной тематики, я его посты пропускаю, уже лет 5 просто не читаю.

Сирожа если шокировал...ну он просто изжил себя как форумец, как и все мы, кто из более-менее стариков...раньше он виртуально выглядел более романтично.

• блин...ну КАзанову-то я бы читать не стала...нового ничего не узнаю
    а Сирожа - то почему "изжил себя как форумец"?
    всё же просмотрю топик...ты меня заинтриговала

• да я ж не агнец какой,етить-колотить...ну да Вы в курсе...

но чото пакостно все это дело...непривычные мы к настоящему безе...:хммм:

• к настоящему безе+++

Категорически протестую. Казанова, а также все другие персонажи, которые раньше жили в нике Иван Иваныч - никогда эти люди не были настоящими БЗ-шниками. Сюда они приходили только гадить.

• В ответ на: Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)
    Да уж, а чо не открыла-то дверцу, я уж звонил, звонил, пинал пинал, без ответа. А ведь губу-то на Крысю ужо раскатал, уже подумывал как ты в постели, надеялся на роскошное тело, а тут фигак и ничего, и я, одинокий полёлся к себе, Савсэм один. Заплакал, что такое случилось, понурый ушел. Не судьба значит.

• В ответ на: Вас шокировал Казанова, он большой любитель анально-фекальной тематики, я его посты пропускаю, уже лет 5 просто не читаю.
    Мадам, Вы заблудились во времени и перепутали меня с Иванычем, я Вас прощаю, и желаю Вам всяческих успехов.

• В ответ на: блин...ну КАзанову-то я бы читать не стала...нового ничего не узнаю
    Леди, я у вас тут так редко бываю, что любая новость от меня - новая, так, что Вы зря нафекалили на меня. Я- хороший.

• Мамаша, ну что уж Вы так круто? "Гадить"? Насчет себя уж помолчу, но Иваныч был весел на форуме, конечно иногда хамил, но интеллигентно. Зря вы так на нас наехали. Отпишу Иванычу в Германию, что Тигра на него накакала, может и появится. Хотя не уверен, парню уже 56 лет (а не 46 когда он тут начинал), видимо ему уже всё надоело.

• Простите, если Вас моё слово "гадить" так задело, но боюсь, что по-другому у меня вряд ли получилось передать мои ощущения при чтении его постов на БЗ.

• В ответ на: мои ощущения при чтении его постов на БЗ.
    Мамаша, не лукавьте, всё ведь не так было. Да и ладно уж Вам-то зачем так нехорошо поминать ушедших с БЗ и НГС? ведь пять лет прошло, ПЯТЬ ЛЕТ!
    Насколько я понял, когда Иваныч иногда появляется, то ему многие рады, а Вы вот так "серпом по яйцам". Зачем?

• Хм..он ведь жив ? К чему слово "поминать" ?
    К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни ему.

Отвяжитесь, плизз.

• В ответ на: К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни ему
    Я Вас понимаю, даже сожалею, что так всё получилось.
    Успехов Вам!
    А отвязываться мне не надо, так как ВЫ сами со своими комментами привязались.

Исправлено пользователем Kazanova (09.10.10 22:28)

• Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera = б...ь.

Не факт. Ох уж этот примитивизм и категоричность суждений...

Мне так поездато...

• да я и не говорю, что Вы уж сильно плохой...но Вы - оригинал...разве не так?
    новость - то от Вас, может, и новая....но "тон", "подача" той новости именно ВАША....не всегда удобоварима

а я, знаете ли, комфорт люблю...возраст :agree:
    и не фекалила я на Вас....зачем бы мне это делать?

• А у тебя бюст на аватаре мне оченно понравился. Классно! :respect:
    Ну а то, что "неудобоваримо" так это на любителя. Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль. а просто Казанова.

• ...зато с проблемами.

• Подведем итоги.
    Женщина на шикарном Порше Каррера в Сибири...дура. Просто дура :спок:
    Купила бы 570-го Лексуса взамен лучше:)

Мне так поездато...

• может у нее есть уже этот лексус, что ей второй по Вашей милости покупать чтоли

• Ну так и ездила бы на Лексусе. К чему эти понты...

Мне так поездато...

• ***Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль***

я большая...и я это понимаю
    потому , зная твою манеру письма, я и написала, что "читать Казанову-то я бы не стала"...именно потому, что это не МОЁ
    хотя...на верхних форумах я тебя читаю с удовольствием

а про бюст ты хорошо сказал....спасибо Господу, хоть что-то мне дал выдающееся :-))

Записей на странице:

Перейти в форум