Погода: −4 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
  • Шлёндра, Пеппи, Геймовер, Еч-Алекс, кто ещё?
    Ребята, как у вас с годовыми отметками в старших классах?
    Предлагаю определить симптомы, затем причины, затем рекомендации - и на медицинский.
    С этим нужно что-то делать, ребята.

Шампанского!!!

• Тройка по русскому, три-четыре четверки, остальные пятерки кажется. Точно не помню, позже могу скан аттестата выложить если так нужно для диагноза :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• стесняюсь спросить, с чем с этим? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тебе не понять, ты наверняка четверошница. Везёт!

Шампанского!!!

• Еч, я тоже иногда ошибаюсь)
    проститя

Шампанского!!!

• мне тем более не понять, что я наверняка двоешница :))) но училась и всю жизнь тусуюсь с отличниками
    что с ними не так? :))))))))

• я училась, конечно, хорошо...с этим не поспоришь
    и первый диплом у меня красивенький, второй подкачал....зато большой :-))

но я не согласная стоять в этом ряду...вернее : НЕ достойная я такого соседства!
    они все трое играюи в КВИЗ...а я....:хммм:
    не играю
    и не буду играть уже ни-ка-да!
    у них интеллект, а у меня знания и мудрость...а это сильно разные вещи

вычеркивай меня из того списка и не надо "с этим" ничего делать! :biggrin:

• Отличник и отличник с синдромом-это разные отличники.

• даааа???
    ну тогда нужно разобраться с терминами :-))

• Я, когда училась в старших классах, имела целью средний балл аттестата не менее 4.5. К чему и прикладывала усилия. И ни грамма больше, ибо всегда считала, что на фиг не надо выламываться больше, чем необходимо.

• Тогда расскажи про достаточную необходимость, что ты вкладывала в это понятие? Не утаивай ничего. Это очень важно, чтобы излечить людей!

Шампанского!!!

• Синдром-термин медицинский, словосочетание синдром отличника несёт в себе уничижительную составляющую, я об этом.

• А я вообще не ходил в школу ,а аттестат купил. Но поскольку денег у меня было, прямо скажем , немного, пришлось брать аттестат с тройкой по геометрии :dnknow:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а мне атестат с тройкой по рускому вместе с парашутом вручили, прям перед заброской :спок:

• я так и знала! :)))

• атестат

Странно ,что тройка ,а не двойка, ыыы)

• "я так и знал" - это симптом троешника)

• Учился хорошо, хотя и не ровно. Забивал - на ройки скатывался. Тройку получить для меня всегда плевое дело. Даже и учиться не надо. А вот по поведению... по поведению всегда было плохо. Раз даже неуд был и меня хотели из школы исключить. Вот . В техникуме и институте также было.
    Доктор, я буду жить?

Ветер все сильнеееей!!!

• Еще лет 30. А потом всё. А мог бы и до 300 прожить ,если б вёл себя хорошо

• а че страно-то, подумаеш - орфография хромает, зато граматика в порядочке))

• > Тогда расскажи про достаточную необходимость, что ты вкладывала в это понятие?

Ну, я же сказала, средний балл аттестата д.б. не менее 4.5.
    Получилось 4.56, насколько я помню :-)

Я и получила пятёрки по половине предметов (число было нечётное, поэтому чуть больше на самом деле), а по остальным и не упиралась - 4 так 4.

• ***уничижительную составляющую***

с одной стороны где-то согласна, а с другой....не совсем
    вот смотри (на своём примере разберу...о Пеппи и о Геймовер не смею говорить :улыб:)
    я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
    излечилась я
    и чего хорошего?
    так что.... если синдром алкоголика, или ещё какой , типа синдрома балалаечника - это может и уничижительно
    а синдром отличника не несёт уж так явно отрицательную составляющую, скорее отличительную, а если он ещё и лечится, то это обычное "заболевание", иногда приобретённое для удовольствия собственного

• Два института?! :eek: Ох, ё... куда я попал, где мои вещи... :безум:

• успокойся...второй вуз был, как раз, для удовольствия собственного :-)))

• В ответ на: А вот по поведению... по поведению всегда было плохо.
    Вот и у меня так же. Наверное, не выгнали, потому что училась хорошо. А может просто не имели права выгонять. Но грозились все время.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• *обиделась*
    сам ты троешник, я двоечнница! :)))
    а вот кстати
    недавно разговаривали, оказывается, есть такой стереотип
    основная масса отличников и хорошистов становится специалистами и работают за зарплату
    из двоечников получаются либо люмпены либо крутые бизнесмены
    а троешники идут в сетевики :)))

• Не. Меня реально хотели нагнать. В 7 или 8 классе. Уже не помню. У нас какой то хер в пиджаке, похожим на мой кинул стул с четвертого этажа вниз, когда там, во дворе младшеклассники снег ковыряли. По этому пинжаку "опознали" меня. А так. как были грехи и до этого, решили меня "спаровозить". Я заучу сказал - я может и хулиган, но не дебил. ей видно это сюрпризом показалось, и она директора попросила, чтобы меня до первого замечения оставили в школе.
    Мать потом все допытывалась - правду я сказал или соврал умело. Тоже сомневалась. что я не дебил. Но поверила потом. Мать все таки...

Ветер все сильнеееей!!!

• А я сейчас понимаю, что по нынешним меркам я была нормальным ребенком. Но по законам того времени - просто заноза в заднице учителей. Мало того, что кротость должную не проявляла и смела высказывать недовольство напрямую, так еще и умудрялась заразить этим недовольством весь класс и организовать революцию.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я училась сильно себя занятиями не утруждая, так, по интересам. Поведение в школе хулиганистым не было, но зная о моих художествах вне школы (жила в маленьком поселке) для профилактики ставили удовл. за поведение. В результате - аттестат 4,8 с забавными четверками по физкультуре (участвовала и занимала призовые места за честь школы в лыжных гонках) и рисованию ( с 4-го по 10-й класс входила в состав школьной редколлегии, вроде так это называлось тогда).А работать предпочитаю сама на себя - получать 120 рэ независимо от усилий и результат меня не устраивало)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• один симптом еще ни о чем не говорит) а ты по-настоящему обиделась? тогда это тоже симптом))

• Ну, примерно та же песня. Чуть старше классную изводил. И ЧЕМ!! ВЕЖЛИВОСТЬЮ и подчеркнуто спокойным голосом и тоном!!! Ее это бесило, потому, как она понимала, что я над ней издеваюсь, не дерзя ей, как должно быть по идее.

Ветер все сильнеееей!!!

• прям, на что тут обижаться :))
    ты эта, не увлекайся *опасливо* :)))
    как бы после симптоматики до препарирования дело не дошло :)))

• :agree: Коллеги! Директриса, по прошествии лет пяти после моего выпуска сказала: "Я аж выдохнула на твоем выпускном. Но с вами было весело!"

• я вот чо себе меркую - кто тему всерьез обсуждать попер, тот как был отличником, так и остался.
    а у нас тобой все в порядке в этом плане, :biggrin:

• Я правда мог ей сказать примерно следующее; " Что Вы себе позволяете, Мария Ильинична! Это же просто, уж вы меня великодушно простите, ни в какие ворота не лезет!" Ох она и бесилась:))
    А физручке - молодой стерве говорил, когда она судила без свистка: "Возьмите же наконец свисток, е. Вашу мать!". Она обижалась, хотя я был вежлив. На Вы к ней. Может второй смысл сальный улавливала какой нить . Типа: на КОНЕЦ и свисток какой то.. не знаю( зевнул)

Ветер все сильнеееей!!!

• эт она наверно на "Вашу Мать" реагировала.

Капитан Очевидность

• А чего автор спросить-то хотел?
    Не уловила, несмотря на хорошую учебу в школе. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• просто донес.../см.свою подпись/

Капитан Очевидность

• он почему-то нас захотел перевести на Медицинский *решила пожаловаться*

• Нас всех надо на медицинский. Я тебя. И меня. Всех...

Ветер все сильнеееей!!!

• нуууу...может не всех всё же?
    может тех кому за 40...*задумалась*
    чего молодняку-то на Медицинском делать?

• "К терапевту", что ли?

• да кто знает чего у Самуила того в голове
    может у него рука не дрогнет нас к стоматологу направить....

• только не как почтальон Печкин говорил.... :secret:

Капитан Очевидность

• В качестве наглядного пособия. Ну или для опытов - на что еще после сорока можем сгодиться?

• чего молодняку-то на Медицинском делать?
    ------------
    От сифилиса лечиться

Ветер все сильнеееей!!!

• Дока.. у некоторых после 40 жизнь только начинается...

как у твоих соседей после 16-00

Капитан Очевидность

• На удобрения?
    *с сомнением*

• да погодите вы...запричитали
    щас Самуил придёт и всё расскажет
    зачем нам на Медицинский...может и медаль какую даст

• Лучше шоколадную.

• И с куском грячего мяса. И коньку 100 г. Ждем Яклича!

Ветер все сильнеееей!!!

• А чей-та коньяку в одно... лицо? Все хочут!

• Ок. ПО сто...

Ветер все сильнеееей!!!

• "Каждому!" (с)

• Да, перечисленные товагищи - наверняка отличники :-)) Очень правильные :-)

Лично мне не бывать в этих рядах, школу я закончила с баллом 4,6, а в институте слишком много думала о парнях и вышла замуж в 19...
    ОХ И ДУРА же я была !!!!! Хотя...ею и осталась, впрочем :-))

*пытается рвать волосы, но оставляет попытку после пересчёта материала*

• Да вам зачем медицинский, там же тоже я модератор.

• "... и тогда главврач маргулис тиливизер запретил")

• ну типа того :-)

• я училась в школе лучше чем в первом институте, а в первом институте лучше чем во втором, а сейчас вообще не учусь....т.е. синдром сошёл на нет, если он был
    излечилась я
    и чего хорошего?
    ----------------------------------------
    А чего плохого? Живи себе счастливо и спокойно. Стремление к идеалу ведет к истерике. Вон, посмотри на это скопище отличников, сиречь БЗ)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Шлёндра, Пеппи, Геймовер, Еч-Алекс, кто ещё?
    Пеппи-то ты как сюда отнёс?)) Двоечница и хулиганка та ещё. В школе активно банчила психотропными, и наблюдала за реакцией клиентов после употребления. Сделала неплохую карьеру психолога, написала несколько научных работ на тему. Открыла способ доводить клиентов до нужного состояния вообще без веществ, что успешно здесь и практикует. )))
    Отличницам такое не под силу.

• Ого! Ай да Пеппи.

• Ай да ...... дочь!

• Школу закончил с двумя четверками по русскому и английскому, остальные пятерки. Универ с красным дипломом. Пить начал с 14 лет с браги, курить с 13 с дедовой махры.
    Яклвич, че делать то надо?

• Я был отличником и до сих пор по жизни типичный ботаник, но на медицинский не пойду, мне еще охота поботанить маленько, а они меня залечат.

.

• Фантом, стой!!!! у меня поломался интернет в ноуте!!! приходи в гости.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Надо вспомнить о своих переживаниях при неудачах и признаться что синдром отличника тебе не чужд, и что это недуг, с которым человек вроде тебя готов справиться.
    И излечиться. Коллективно.

Шампанского!!!

• гыыыы...а давайте Косту залечим коллективно...а!!!
    у меня на него давно руки чешутся :-))

• Надо его секисом залечить, насмерть. :biggrin:

• И школа скорее всего 130 ?

• Когда приходить?

.

• давай на след.неделе?Когда - когда тебе удобно. Я подстроюсь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне пока все равно
    давай тогда в понедельник

.

• нельзя быть таким равнодушным, Фанти..*вздохнула*))) Хорошо в пнд.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в каком смысле равнодушным?)) ну если тебе удобно в другой день, то пожалуйста))

.

• А я до 8 класса училась хорошо, но это не помешало мне сжечь классный журнал в 5 классе. За сие меня даже хотели исключить из школы:улыб:А после 8 класса на 4 и 5 училась только по тем предметам, которые были интересны.
    За всю свою учебу я видела только одного отличника, это действительно человек-отличник во всем, с синдромом все делать только на 5.
    а я лентяй *покаялась*

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Мне без троек не трудно было учиться. Получилось 4 четверки в аттестате. 4,75 бал, кажется. Но у нас таких в классе было достаточно... Тогда балл был важен для поступления в вуз, поэтому мы старались.

• Журнал то из за тройбана поди пострадал?

Ветер все сильнеееей!!!

• Да вам зачем медицинский, там же тоже я модератор.
    ------------

Болеете? (с) Брат-2

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• да ну, из-за сочувствия к двоечникам, а эти... плохие люди объявили нам двоим бойкот

• История Пеппи пресна и скучна
    Отличницей Пеппи лишь в ВУЗе была.

В школе была мегаотличницей по французскому, лит-ре, химии, биологии и физкультуре.
    А по физике и алгебре отличником был мой сосед по парте и я эксплуатировала детский труд.
    А сама я по этим дисциплинам была дурочкой.
    Насчет хулиганства - всю дорогу мне попадались тихие подначивальщики на поржать. И я ржала, как простодушная лошадь. За что меня наказывали, разумеется. А их - нет. В последний раз меня выперли из класса на курсах повышения квалификации психиатров и наркологов. Патамушта я нарисовала мультик про завкафедрой.

Специалист по связям с реальностью.

• Троечница, а ты где на коньках катаешься на СКА или в Бердск мотаешься?

• эээээээ... Это вопрос действительно мне или Красной шапочке?

• Ты ужасный человек.. да.. Представляю что ты наобещала своему соседу по парте, а потом клофелином поди опоила, что бы все забыл?

)

• Я ошибаюсь что ле? Ты ж фотки выкладывала, где на коньках катаешься или я путаю?

ЗЫ Красная Шапочка где то в недрах СФ потерялась еще в 2006 году

Исправлено пользователем Серый Волк (07.10.10 13:58)

• Ошибаешься:улыб:
    На коньках я катаюсь на Локомотиве *на всякий случай ответила*

• Ниче не наобещала, меж нами была друШба. То есть он со мной дружил, а я его ксплуатировала.

• я тож своей соседке по парте помогал по физике и математике)

.

• Эт не БЗ, это .. это малолетние колонисты какие-то были в школе! Журналы жгли, стулья швыряли, пили-курили с 13 лет.. ужис.))))
    За все 10 лет мною был прогулян только один день. И то коллективно - классом. И то в осеннем парке, с идеей(воплощенной, кстати в жизнь на этот день) сделать из нерабочих уже качелей-каруселей - рабочие.
    А так-то, в будние дни - я совершенно искренне не понимала - как это? - взять и в школу не пойти. А че делать тогда? ом ау меня мама. По улицам, чтоле, блондиться? Да ну...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у нас вообще класс буйный был, то окно разобьем, то училку какую нибудь коллективно закошмарим, то с урока всем классом смоемся
    но учились хорошо в основном, были активистами и спортсменами, поэтому приходилось нас терпеть
    хотя несколько раз педсовет грозился нас расформировать, но слабо было - кто тогда первые места на соревнованиях будет занимать?)

.

• малолетние преступнеги это да:улыб:Мне учительница русского языка и литературы так и говорила "Что из тебя вырастет, если ты про Наташу Ростову стоишь рассказываешь а на тебе брюки!!"

• да брешут они. сидели трусили за партами, а теперь они прямо-там стеньки разины

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а мы как-то напившись на уроке физкультуры (с которого сбежали) бражки, вернулись в школу и тут одну девушку у нас пробрало про Ростову поговорить. Славно училка у нас обрадовалась: о! у нас рождается дискуссия!

• В ответ на: а мы как-то напившись на уроке физкультуры (с которого сбежали) бражки
    *Завидует*

• да капец детки были, зато сейчас любо-дорого посмотреть )))))

• А я раз утром перед школой спирта медицинского не разведенного хлебнул и пошел в школу. Причем я тогда вообще не пил. Чо к чему было?

Ветер все сильнеееей!!!

• сейчас они предпочитают усвинячиться на выпускной и последний звонок:улыб:

• я про себя, на нас сейчас любо-дорого смотреть )))))

• может, болел? Жар, бред, немотивированные поступки? *сочувственно морщась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а вообще на мой взгляд тут где-то подпутаны понятия: есть два синдрома отличника в вольных переводах. Синдром перфекциониста - все сделать идеально, и синдром собственно отличника - быть лучшим любыми способами. Я вот перфекционистка, а выеживаться - эт не для нас.

• Скорей самоутверждался. Вот, мол. я какой взрослый. Спирт жгу не разведенный.

Ветер все сильнеееей!!!

• А меня куда? Над учебниками-тетрадками никогда не корпела, схватывала, что называется, "на лету". Примерной девочкой никогда не была. А аттестат получила неслабый. Учителя все говорили, воздев очи горе, мол, если бы ты еще и учила...

• Это точно. Любо-дорого)) Не то что нынешнее племя(с))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• никуда, необязательно иметь все синдромы в репертуаре

• Да не больно-то и хотелось! ©

• > Учителя все говорили, воздев очи горе, мол, если бы ты еще и учила...

Мне так не говорили. Но я сама так о себе думала :-)
    Что приложи я хоть чуть-чуть усилий...

Хотя... я до сих пор не могу понять смысла слова "учить". Наизусть, что ли?.. На фига?..

• Хы! Я тоже))) Я стихи-то не учила - достаточно было прочитать один раз вслух перед сном. До сих пор помню, что "Песнь о купце Калашникове" была на 86-й странице учебника по литературе. А если бы я еще и учила?!

• еще искренне не понимала тех, кто пишет шпаргалки - зачем столько напрягов, если проще запомнить? :)))

• это разные каналы, я я вот хорошо запоминаю и читая и слушая, а кто-то пишет

• а как насчёт теории, что лень двигает прогресс?
    ведь лень же писать шпаргалки-вот и память начинает появляться...
    --------------------------------------------------
    явление памяти-шкелет в шкафу (с)

• Шпаргалки нужны не нам, а тем, кому надо, чтобы мы "учили" :-)

• ну и пусть пишет, во время урока, например :))
    да я теперь-то знаю, что все люди разные, чего уж
    в детстве не понимала :)))

• Все кокетничают, а я настоящая двоечница. :knix:
    Даже в девятый класс не взяли.

Schrёdinger's cat

• имеет право на существование :)))

• Так это заговор?
    Чем больше шпаргалок, тем меньше времени на учёбу, тем меньше отличников и синдрома с ними связанного...
    Ужас , а всего лишь красивые исписанные коленки :смущ:

• ты права :)) когда я была преподом английского, я просто даже уговаривала неспособных студентов-технарей шпаргалки писать - надеялась, что хоть моторная память да будет задействована :)))

• Кстати, Яклич, а покажи-ка свой дневник.
    Подозреваю, что ты сам О.

• я сроду не успевала писать за преподом, мне было проще потом списать у кого-то, а на лекции каляки рисовать и мешать окружающим.

• А у меня была своя собственная система сокращений и условных обозначений, причем задействован был и латинский алфавит. Благо на лекциях по матану или физике не использовались литературные выражения, типа "смеркалось" или "легкое дуновение утреннего бриза" и иже с ними) В итоге двухчасовая лекция в письменном виде у меня помещалась на один лист, ну максимум, на полтора. Правда, никто, кроме меня эти конспекты не мог прочитать... Но и в этом был свой плюсище - у меня никто и не пытался их стырить :biggrin:

• один препод в нашем вузе пошел еще дальше. разрешил на экзамене пользоваться всеми лекциями, конспектами и вообще всем, что сможем найти. логика была-пусть человек хоть на экзамене прочтет, если в течении семестра не удосужился. хотя, при приеме экзамена задавал такие вопросы, что фиг ответишь, если источника не читал
    вообще очень умный и оригинальный мужик был (и есть, надеюсь) ))

Каждый выбирает для себя...

• у нас препод по термеху на экзамене книжку читал и курить ходил. списывай-не хочу. потом задавал пару вопросов и ставил адекватную знаниям оценку. не валил принципиально. трояк ставил всем - кому надо -выучит, остальным строителям один хрен это не понадобица...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ребята, как у вас с годовыми отметками в старших классах?
    Предлагаю определить симптомы, затем причины, затем рекомендации - и на медицинский.
    С этим нужно что-то делать, ребята.

Симптом №1 - зубрилка, симптом №2 - человек, видящий цель.
    Причины - генетика и дворовое воспитание.
    Рекомендации - поздняк рекомендации рекомендовать и что-то делать.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ну вот у меня в днивнике одни пятерки...и что?
    :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А то, что Яклич щаз упрет тебя в медицинский, на опыты. Лишь бы от себя самого подозрения отвести.

• не трынди. каким ветром тебя тады в армию занесло ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• " мне в бельдяшки ни как нельзя..."©:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Одно время всех мели. Моего БФ забрали, к примеру, со второго курса.

• Забирать начали с нашего курса, а тех, кто старше, вроде бы не трогали...

• Коллекционер.

• Ты говоришь про НЭТИ. А БФ учился в НГУ.

• Думаю, что ВУЗ тут ни при чём... я, собственно про Симу, который старше.

• Еще как причем. НЭТИнцы, по-моему, вообще не пострадали, из них мирно воспитывали радиоразведчиков на военной кафедре. В то же самое время, когда в НГУ остались одни девы и инвалиды.

• те чо надо....болезный? :спок:

• В НГУ не было военной кафедры? Офигеть...
    Хотя от советской армейки всего можно ожидать...

• Была. Но , тем не менее, их забрали. Всех. То есть буквально - весь курс физфака, кроме трех-четырех человек.

• Забирают, Жень в тюрьму...вАрмию призывают..если что. А нормальные туда просто идут служить...если не сцат...по житкому :спок:

• Фёдор. Ты правильно сказал - призывают. Просто идут - не встречал...

• в НЭТИ не воспитывали радиоразведчиков...

там по-настоящему учили на лейтенантов-инженеров ПВО...с четырьмя разными узкими специальностями в рамках одного комплекса В-75...

а в универе да,парни в войнушку играли....окопы там в снегу рыли,как щас помню...

• Я пошёл....сам...ни от кого не бегал..ни куда не прятался...малость мандража было...только за то как я сам буду...отслужил..как положено...
    Мелкий вот растёт...я даже репу не грею...пойдёт как надо....службу тащить... :спок:

• Я встречала. Причем ребята просились именно в Афган... Такие вот парни.

• Да? А мне чего-то запомнилась вот такая выпытанная военная тайна. Уточню.

• Проходил мимо. Пнул походя. Человеческого общения захотелось. Потом подумал: а пнул зачем?

• Сам пришёл и сказал - забирайте?
    Или призвали?

• Да ..как всегда..повестка пришла...и пошёл...

• > НЭТИнцы, по-моему, вообще не пострадали

Я ж говорю, с нашего курса и начали забирать. У нас в группе только отслужившие парни остались. Ровесников же моих в течение 1-2 лет всех замели.

• В ответ на: Проходил мимо.
    Вот и иди...я сегодня не подаю... :death:

• Придурков хватает.
    У нас уже на последних пол-года тоже один рапорты писал. Афган еще только намечался, так он на Вьетнамско-Китайский конфликт просился... но его реально при призыве комиссия не отсеяла по ошибке, потому как ненормальный точно...
    Проситься на войну - это реально сдвиг по фазе. Без обсуждений.
    Я не про вторжение на территорию страны, а про внешние конфликты...

• В школе две четверки - по географии и геометрии. Остальные 5.
    В универе зато имела устойчивый троебан по загибающемуся уже научному коммунизму и лучшие в группе оценки по логике, зарубежке и философии))) В среднем в основном 4, чем 5 (больше половины).
    В универе учиться на одни пятерки было анриал. А когда тогда тусовки, скачки, походы, книжки читать, если на пятерки учиться?

Цитата из песни с нашего капустника: "Вот пятак из-за шпор, вот банан из-за гор..." :улыб:

Г-н Котлевич, мне куда - к умным или к красивым психам?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и иди...я сегодня не подаю... :death:
    Иду. *пнул еще раз*

• может и придурков, как посмотреть, но я к неслужившим мужчинам отношусь настороженно: с чего бы они не служили-то? какбы и не мужчины на 100%. Особенно восхищают истории про мам, которые с детства дитятке подготавливали белый билет.
    А мальчишки реально думали, что они за правду Родину будут защищать. Ну были тогда такие придурки, за мир, за дружбу, за улыбку милой.

Исправлено пользователем GuimpLеna (07.10.10 19:17)

• В 84 году замели всех, даже первокурсников. Вернулись, чтобы остаться, немногие.

• не надо ничо уточнять...я сам все как было расскажу...без пыток...подписка закончилась...:улыб:

• А уже. Говорит, таки радиоразведка.

• В ответ на: которые с детства дитятке подготавливали белый билет.
    А эт ваще уродство...лишать будущего мужика самостоятельно принять решение...это ваще!!!

• год выпуска какой? номер цикла на военной кафедре какой?...

мож он РЛС - кабину радиоразведкой называет? :dnknow:

• а потом удивляются че это мужики перевелись

• Есть воины, а есть поэты и философы. Им самой природой не предназначено воевать. И они не должны воевать, потому что тогда некому будет писать стихи и выдумывать колесо и нанотехнологии... только в крайнем случае, если ополчение, если всем миром, как в Отечественных войнах.
    Всеобщая воинская повинность - неправильное решение, на мой взгляд... от бедности.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Андроповский призыв, когда забрали почти всех студентов. Немногим удалось отмазаться тогда и среди них - наш нынешний президент. Наверно роста не хватило.

• И любимая песня студентов НЭТи
    "Горела падая ракета и от неё бежал расчет ":улыб:
    А в универе - мотострелки:улыб:

• Год выпуска - 88.
    Радиоразведка - радиоперехват данных.

• с 81-го по 86-й гребли вообще по беспределу...задним числом...

• Меня не думали отмазывать. И я не бегал. как призвали так и пошел.
    Только жил в реальном мире и от отслуживших уже знал про армейку, что есть она и что есть солдат в ней. Соответсвенно как себя вести...

зы. по теме - школу закончил с 2мя тройками по русскому и английскому. в остальном 4 - редко 5.
    Любимые предметы - физика и математика. Физматшкола (не новосиб). В простой былоб наверное повыше по физике и математике... две попытки попасть на радиофак. Сначала в Политен в Ленинграде, потом в политен во Владивостоке. ВУЗ после армии. Строитель. Хотя мог бы идти куда хотел. Почти с красным - надо было опять-же англицкий и политэкономию пересдать , но мне это было не надо...

• В ответ на: Есть воины, а есть поэты и философы.
    Ага...ага... :злорадство:
    Ща кого не возьми...бабки у мамы с папой есть...раз и уже Пушкин-наше всё...а то и глядишь новый Бердяев...
    аж оторопь берёт...а простые работяги оне что..оне быдлтина позорная...им положено...им одна дорога... а то жежь как тада все эти пушкины с бердяевыми папинымамины бабки по рокситям всяким пропивать то будут..дажежь?:yes.gif:

• В ответ на: Мелкий вот растёт...я даже репу не грею...пойдёт как надо....службу тащить... :спок:
    А щяс что за армия?.. 1 год, сончас после обеда собираюца ввести. Про дедовщину так вообще лучше не заикаца.
    Толи дело в наше время . "Чё лыбишься молодой?! Зубы лишние?! "Пацаны, тащите доминушку! Доминушку молодому в зубы и миской х... Передние зубы хрясь, в крошку..." Утрирую, конечно. Просто вспомнил елизарова.
    Забрали с НЭТИ на два года. Дедовщины особо не было... так пару раз по морде деды съездили и фсё.

• да все жили в реальном мире.

• Это Сквот для смеху написала, что ты придираешься )))))))))))

• давай тогда разбираться...:улыб:

факультет какой? не ФПУ? только они одни отдельно на военку в свой закуток на первом этаже ходили...и очень мало их было...

• Факультет - Крыскин.

Давайте не будем тут разбираться? *жалобно*

Это чересчур для человека, которому пришлось сказать настоящее имя:)

• Ну да, щас нет дедовщины, сейчас землячество, а скорее нацкучковка, что было правда и в 70х...
    Будет дагов 60% - и пиши маме письма, мальчик...
    чечены - эт ваще привет. но ныне их наверное и не призывают, в рассейские части ... по месту служат поди...
    ано и правильно...

зы. интернационализм особенно махрово процветал в совецкой армии )))

• Так им и стипендию больше платили :-)

• Потом эти ребята в Сары-Шагане ракетами стрелялись по ракетам же, (хотя ракеты предназначены против самолетов) чтобы сложнее было.

• ТЦ! как клево, когда военка у мальчишек, а у нас - свободный дееень!)))

• Хорошо, ага :-)

• Тыловые крысы! * утеревшись портянкой*

• Лучше бы в санитарок учились. Вдруг пацанов ранят.

• а мы разве никуда не ходили в это время...хоть убей не помню :dnknow:

• Никуда!!! *радостно* Я еще в то время боязлво радовалась - мол, как так?! откуда столько щастья? Как бы не накрутили какую хрень в виде общ-пол.работы.

• Да я б и на военке поучилась, а чё... я после института всё равно в военном городке 2 года проработала на вполне себе офицерской должности...

• Какой смех. Я слишком много знаю покалеченных армией ботанов. Забитых морально и физически... которые после такой армии вообще ни на что не были годны. Если семья, пока поперек лавки лежал, не воспитала - армия не воспитает, только покалечит. А тех, кого семья воспитала, того потом жизнь сама до кондиции доведет - и без армии, без отбитой печени и почек.
    Хотя, сейчас, говорят, полегче с этим. Родители опять же могут до казармы проводить, и сончас)) Как пионэрский лагерь, только пофизичнее))
    Тем более нафик такие солдаты, которые за год поразвлекуться только. Чему можно научиться за год???
    Бред... :ухмылка:

• нах такие же санитарки, как воины после военной вузовской кафедры?
    И эти не вояки и эти не спасут....
    Медовские исчо ничё, сгодяца на безрыбье...

• мне повезло, я не знаю ни одного покалеченного армией ботана.

• Я надеюсь что вернут назад два..а лучше три года :спок:

• Надо будет - и за неделю научишься.

• Мда. Это были классные времена с такими статьями в газете "Правда"

• А еще лучше 25.

• Это что за офицерская должность -
    товарищ старший модератор?

• В ответ на: Забитых морально и физически... которые после такой армии вообще ни на что не были годны.
    А тут прям пригодны?!!!Чо метешь та...а тут оне бухают и от нериализованности пи***т по субботам жену и детей....а потом вешаются по воскресеньям каждый месяц....пнасмотрелся я на них на службе....лля..как на боевой идти у них кровавый понос...суки... :спок:

• хы хы ...
    (*подтягивая пронзительным нородным фальцетом:
    "...двадцать лет служил - и еще пять лет, генерал-аншеф ему отпуск дал..."

• я ж правильно понимаю,что этот человек-муж ?:улыб:

давайте быстренько найдем в документиках зелененький офицерский билетик и зачитаем из него Военно-Учетную Специальность ?...:миг:

• и шесть лет они учились...это точно твой факультет,как говорит Пеппи?

• Зачем?:) Просто поверьте, что это так.

• Чему? Марш-броскам с полной выкладкой?
    Чтоб полноценно, а не пушечным мясом, работать в современной хорошо вооруженной армии, ничему не научишься ни за неделю, ни даже за год...
    Это мое глубокое убеждение. Может, конечно, я ошибаюсь.

• а на непушечное мясо в специальный военных институтах учат. Все не могут быть генералами

• что такое - "полноценно работатьв современной армии"? Фронтами, чтоле, руководить? Брось ты...

• ...это значит, ездить на их специальных машинах, стрелять из таких особенных пушек, обслуживать ракеты и всякие установки тайной локации и лодки-корабли...
    Пехоты сейчас нету в армии!!! Мотопехота - самое простое, наверное, но и там водить надо эти все механизмы умеючи... а это практика.
    В общем, пошли отцедова, тетки. Говорим сами не зная о чем))
    :улыб:

• что такое зачем?ну мне правда очень интересно...

это ж история...у меня старший брат поступал на РТФ,на третьем курсе его группу перевели на МСФ,а закачивал он уже ФПУ...и было их в конце всего 2 группы...вот и я уже вспомнил,что отдельно у них военка была...

а то щас брату позвоню...на другой континент...*угрожая*... :biggrin:

• и нажимать на ядрёную кнопку, да

• Нет, не мой. Но мой муж там учился :-)
    Стипендию получал чуть ли не вдвое выше моей... отличник, блин :-)

• Если я напишу, что у меня было два военных предмета, тоже погоните за военным билетом?:) Люди обычно точно помнят свою военную и гражданскую специальность:). Факультет не самолетный, ЭВМный факультет.

• На права однако все сдавали - сколько времени уходит знают все. Мехводу, окромя прав, надо еще матчасть в совершенстве знать, и не просто знать, а уметь найти косяк и его отремонтировать, еслив чо не так. А мехвод - еще не самая сложная специальность.

• Нууу... те солдатики, что у нас на полигоне служили, только в карауле стояли, траву косили, да за рулём, кто права имел. К технике их и близко не подпускали.

• У меня ВУС 106..если что :спок:

• А у меня 901000. И че? Жила безмятежно, не знаючи:)

• А смысл такой службы? траву косить научиться?
    :dnknow:

• Кто-то должен и траву косить... пассивные меры противопожарной безопасности это.

• Смысл научиться на команду: косить, идти и косить, а не интересоваться зачем и почему именно он

• эвээмный-это АВТФ или АСУ? ну тогда вроде все в порядке...РЛС-ники они были...радилокационные кабины в составе комплексов ПВО...

а то я прям подорвался по поводу ФПУ..оказалось-напрасно...:хммм:

• пошли уже из топика...любознательная :-))
    зачем да почему всё тебе
    тебе чего волноваться - у тебя девочка

• А смысл такой службы? траву косить научиться?

К приезду начальства командир приказал вырезать фрагменты почвы с травой из леса и поместить их в казармы под наглядную агитацию (которую я и рисовал), чтобы как бы зимний сад. Празднично получилось.

• на первый
    Оценки не говорят нам ни о чем. На доске "Гордость школы" висят вперемешку как портреты отличников, так и портреты двоечников. У последних ничуть не меньше высоких оценок, похвальных грамот и побед на физико-математических олимпиадах, а среди первых есть масса хмурых середнячков. Дело не в баллах, дело в подходе.

Отличник на любое
    - Зачем?
    отвечает
    - Надо!

Двоечник на любое
    - Надо!
    отвечает
    - Зачем? ©
    Остальное здесь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что тоже служивый?

• Да хорошь блажить...Ира выше написала абсолютно верно! Пошёл служить...принял присягу...служи...а не ной...надо красить траву крась..надо стрелять..стреляй...пока ты под присягой и в погонах..делай так как в уставе...иначе это уже не армия будет...а дума...государственная мать её :спок:

• Еще какой. До армии анекдоты про офицеров слушал, во время армии хохма дошла даже до меня.

• вдруг подумалось...

Пеппи,а Вы точно прошлое этого радиоразведчика хорошо знаете?а то мало ли...шпиены именно так вот и палятся...не смотря на прожитые годы и совместно нажитых детей... :1:

• Ура, приключение!

• конечно ура...ежли б в статье УК за ето дело конфискации имущества не было...:хммм:

• Ура, двойное приключение!

• к мине жить пойдете?:миг:

• В хоромы? *алчно*

• Жень, иди поживи у Ноббля :-)) Потом напишешь нам как Барагозник :-))

Только название надо заранее придумать..броское :-))

• Не ходи. Он подозрителен. Я не из чувства соперничества. Если б я был умной и красивой, не пошел бы.

Ветер все сильнеееей!!!

• >>> А вот по поведению... по поведению всегда было плохо. Раз даже неуд был и меня хотели из школы исключить.

А вот меня исключили. Из ФМШ. За это самое, да - за поведение! :biggrin:
    В итоге вернулси я в родной город и закончил родной лицей с 6-ю четвёрками (по всяким историям/географиям и прочим ОГП).

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Из ФМШ исключают только за одно поведение - за алкоголь. Айайай!

• Не только за это :смущ:

• Не помню иных прецедентов.

• У меня у знакомых сына исключили из ФМШ за формулировкой "за нахождение в комнате девушек в позднее время" :biggrin:

• Не, там было что-то еще. Я лично помню ФМШонка, который в суровые времена строительства коммунизма ребеночка родил, не отходя от классной доски. И ничего, и ничего, и ничего.

• Заучки! Марш лечиться на медицинский!
    (все кроме Сирожи и ещё пары человек: кого не скажу, пусть сходят для профилактиге)

Шампанского!!!

• Доктор, а можно еще немного так походить? Есть, знаете ли, что-то приятное в ощущении того, что ты самый умный. Да-да.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (08.10.10 09:08)

• Доктор сказал в морг, значит в морг (С)

• надежды юношей, как водится, питают *скептически* :)))
    заметь - котлетыч нас не в морг, а "на перекоуку© на медицинский отправляет :)))
    пойти глянуть, наверное, он там топик завел и аудиторию привлекает? :))))

• Думаешь, это такой рекламный ход?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не исключаю :))

• да какая нас старым перекоука? Как гласит народная мудрость "Горбатого тока могила исправит", "Умного воспитывать така портить"
    Меня вон некоторые 14 лет уже переделывают а толку нуль, а Яклич за пару-тройку топиков переделать хочет. Семь железных пирогов не слопал, семь железных валенков не износил а туда же. Ишь!

• молодой ишо, романтичный
    верит значит, в нас , ога :)))))

• Юленачка, с тобой кстати всё в полном порядке, можешь не волноваться

Шампанского!!!

• а я за себя и ни-ни:улыб:

• Дневник, Котлетыч. Дневник. На бочку.
    Будем проверять твой статус.

• Я классический отличник с соответствующим синдромом. Почти все пятёрки в школе, кроме поведения.
    Но годы берут своё, со временем я окружил себя людьми, которым собственно, до фени первое место и соответствие вымышленным идеалам, и беря с них пример, я научаюсь быть классическим троечником.

Шампанского!!!

• Ты покатилась по наклонной, доча( с)

• Да, а до конечной остановки ещё две третих пути

Шампанского!!!

• У меня средний балл в школе был 4,5. Четверки- по истории, географии.. Я эти предметы не учила. Мне больше нравились математика, физика, химия, биология... Русский язык и литература как-то автоматически тянули на "5". Если честно, в учебе я была лентяйкой... *покраснела от стыда*
    В конце 10 класса классный руководитель, учитывая мой красивый почерк, попросила помочь написать аттестаты о среднем образовании для всего класса. У одного одноклассника выходила одна тройка- по астрономии. Остальные все "4".
    Я обнаглела и говорю учительнице: А давайте напишем ему в аттестате по астрономии "хорошо" . И будет у него средний бал 4,0 а не 3,8;
    Так и порешили! :улыб: И стало у нас на одного хорошиста больше! Ура!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• все кроме CИрожи.
    ----
    Чот Я так и понял. Быть отличником по жизни плохо или хорошо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Чревато.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Плохо.

• По жизни отличноков не бывает. Все равно где-то накосячишь...

• Ок. И последний вопрос на п.п.
    Таша, Крыска и Аглов. Вы отличники по видимому? КЕольне можете дать однозначнгый и прямой ответ мне?

Ветер все сильнеееей!!!

• Боже упаси.

• >>>Из ФМШ исключают только за одно поведение - за алкоголь. Айайай!

Ну, не скажи. За траффку, к примеру, тожа :ха-ха!:
    Ну или там за кражу, грабёж, разбой -- тоже, думаю, исключат.

Но в моём случае ты угадала: как раз за алкоголь. С отягчяющими обстоятельствами: с приводом в милицию :ха-ха!:

• И где же ты так надрался что в милицию попал:улыб:

• Мнээээ... я не помню свой средний балл абсолютно. Но я не медалист по типу личности сршенно, меня, к примеру, ни химия, ни физра, ни алгебра сроду не интересовали настолько, чтобы упираться на медаль.
    ...Отвечаю на первый пост, только топик открыла. Хотя, полагаю, после стольких страниц бла-бла-бла здесь уже давным-давно говорят про... что-то очень далекое от заглавного поста:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Все про то же и говорят. Вы, "получив" по жизни "двойку" плачете? Не из за неудачи, а из за синдрома этого, не понятного мне...?

Ветер все сильнеееей!!!

• Мнээээ...
    --------------
    Да. Совсем забыл. У нас теперь очень модно говорить "мнуууу". А не "мнэээ". За это могут даже помидоров дать.

Ветер все сильнеееей!!!

• так это не отличник, кто плачет за каждую двойку и рвется её исправить на пятерку, а перфекционист.
    Я токого одного знаю, ё... :хммм:
    У него даже инфаркт был самый лучший, на пятерку. :хммм::хммм::хммм:

• Ну, как я понял по Якличу, синдром заключается именно в стремлении быть лидером во всем. И, конечно. когда это не удается, синдром заставляет переживать...

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот вот вот! (С)
    Мой знакомый переживал, что у него косяк по жизни (первый) случился - и заработал инфаркт ранний. А потом, когда оклемался (естественно, раньше всех и быстрее всех снизил холестерин и проч.) - всем говорил, что у него самый обширный инфаркт был, и рубец самый большой и результат лечения самый потрясающий в плане заживления этого рубца.
    Короче, перфекционист - ужосс и не дай Бог.
    Мысли не допускает, что он не лучший... во всем: деньги, быт, авто, карьера, ум, внешность, харизма, сексапильность...
    Я как-то сказала: ты не самый умный, потому что не понимаешь, что ты один такой и поэтому не обязательно быть лучшим, достаточно быть собой...
    А он говорит: да, я один такой самый лучший, а если не лучший - то это уже не я)))
    Я перегрелась сразу и с тех пор молчу с ним или о пустяках, о цвете облаков у Мане...

• Ну да. Тут я с тобой согласен. Круглый успешнейший дурила. Не о чем говорить даже. Разве ток позабавиться - похвалить его и смотреть, как пеночка забрыжжет:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Кстате - про носки.
    Это не одновременно. Если женщина любит за факт существования, то она все примет - и носки, и пузо)
    А если ненавидит - то обязательно за что-то, то есть, есть осязаемое то, что её так бесит, типа носков или того же пуза.
    Это Соловьев имел ввиду)

Исправлено пользователем SkwоT (08.10.10 18:52)

• А как же знаменитая песня про тюбик? :улыб:

• Я не понял. Против носков ничего не имею. Но чулки нравятся больше.

Ветер все сильнеееей!!!

• Зкрой, блин, тюбик?
    Ну... мало ли песен)
    Как только стала ненавидеть за тюбик - прощай, любовь...
    Кстати, я сторонница того, что любовь требует (как и все сложное и ценное) труда и ума. А если думать, что оно само пришло и всегда будет - то и получаются потом разводы из-за тюбика.
    Бог, мне кажется, любовь дал человеку в дар, но не в бессрочное пользование. Хочешь прекрасную лозу - потрудись... вечно она сама не будет расти, дожди-ветры-морозы быстро её уничтожат...
    И у некоторых любовь по жизни только крепнет, как вино... и становится в какой-то момент просто драгоценной.
    А у некоторых вянет и пересыхает.

• А че ему, в лом, что ли, для любимой женщины постараться тюбик закрыть? :зло:
    :biggrin:
    Вянет и пересыхает, судя по моим наблюдениям, у большинства. К сожалению. :хммм:

• Нет, не у большинства, по моим наблюдениям)
    Многие благополучно донесли до зрелости любовь и незаметно полют укроп на дачах вместе)) И счастливы.
    Просто без пафоса живут в любви.

Присядет есть, кусочек половиня,
    Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
    Она гремит кастрюлями, богиня.
    Читает книжку. Подметает пол.
    Бредёт босая, в мой пиджак одета.
    Она поёт на кухне поутру.
    Любовь? Да нет. Откуда? Вряд ли это.
    А просто так: уйдёт - и я умру.

Кто-то из дамских поэтов, типа, Щипачев или Винокуров... Но попал в точку))

• Если большинство браков, по статистике, распадается, то откуда возьмется много тех, кто "долго и счастливо и в один день"?
    Соглашусь, что лучше сохраняются браки, заключенные в достаточно зрелом возрасте, - осмысленно, та-скать.

А кроме того, к сожалению, за этим идиллическим (ну, или благополучным) фасадом зачастую скрываются такие скелеты и ужастики, что ну его нафиг такое "счастье".
    У меня родители такие были. Когда опосля 30 лет брака развелись, все кругом ну так удивлялись.

Исправлено пользователем презумпция (08.10.10 19:55)

• Статистикой чаще всего пользуются так же, как пьяный фонарным столбом - больше для поддержки, чем для освещения (С)

Всяко бывает... Не так уж и много пар в зрелости живут без любви... это не статистика, это мои ощущения.

• Скорее к старости (ну, к зрелости) начинаешь ценить то, что имеешь (или то, что осталось). Когда понимаешь, что такое потери и как важно быть рядом с кем-то, кто тебе не чужой (хотя бы).
    Любовь ли это? Не знаю. Но не стану критиковать подобные отношения.
    Мой отец до сих пор любит мою маму, хотя не смог проявить это, будучи в браке с ней, а теперь живет с другой, которую, конечно же, ценит и уважает.
    А моя мама любила своего нынешнего мужа, но в итоге оформила с ним брак по сугубо материальным соображениям и под его и моим нажимом.
    Это один пример. Есть "похлеще" (из внешне благополучных браков), но боюсь, что эти люди могут читать здесь и узнать себя.

• >>> И где же ты так надрался что в милицию попал:улыб:

Да не так сильно мы и надрались, если честно. Просто оказались не в то время (поздновато вечером), не в том месте (во дворах за почтой, что около ТЦ, как раз рядом с опорным пунктом милиции :biggrin:) и не в том состоянии (слегка выпимши, да) :ха-ха!:

• Я просто хорошо знаю этот предмет.*скромно*
    В смысле, ФМШатскую жисть.

• В ответ на: Мнээээ...
    --------------
    Да. Совсем забыл. У нас теперь очень модно говорить "мнуууу". А не "мнэээ". За это могут даже помидоров дать.
    осспидя, дались вам эти помидоры :))
    да
    если буду чересчур резка и откровенна - никто не пугайтесь
    было мероприятие :)))
    завтра отрекусь :)))

• Поимдоры. какое противное слово...

Ветер все сильнеееей!!!

• излагайте все, что накипело *приветливо*
    теперь пока не приду в себя - спать не лягу, особенность огранизма :)))

• было мероприятие :)))
    завтра отрекусь :)))++++++

В смысле - сегодня Вы угостили Оконщика помидорами, он к Вам грязно приставал, и Вы завтра от него отречётесь ?

А почему не сейчас ? :-)))

• Ниче не накипело у меня:) вон Гирька Вас о чем то там спросила. Отвечайте уж. Я в сторонке постою:))

Ветер все сильнеееей!!!

• нет, что вы
    мероприятие было общесемейное, клановое :))) гулеванили в кафе, с некоторыми двоюродными и троюродными, а также четвероюродными не виделась оч давно
    тосты за то, за это и пристально в глаза смотрят - не уважаешь чтоли? :))))))
    ох, с одной стороны я жалею, что у нас такой мощный клан, с другой - как-то даже горжусь

• Хм...т.е. Оконщик без помидоров остался, что ли...?
    Прям ничего не понимаю :-))))

• Да ЗАВТРА!!! ЗАВТРА они ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!! ( подлетел, гаркнул в ухо и вмиг отпрянул обратно в угол)

Ветер все сильнеееей!!!

• ахахахахахахахахахахааахххххаааа

• Аааа ...завтра,да ? :-)))
    Я с чего-то, что - сегодня, думала :-))

*потирает ухо и подслеповато всматривается в темноту*

• Таша, Крыска и Аглов. Вы отличники по видимому? КЕольне можете дать однозначнгый и прямой ответ мне?
    Не, Таша нифига не отличница! *обиделась за Ташу*
    У нее по физре была четверка, и поведение хорошее....за что, собсно, и медаль ее погорела...золотая. *пойти переписать завещание, что ли? - размышляет* :umnik:
    Искупает это, пожалуй, только ее красный диплом...*снова прячет завещание в бархатную шкатулку* :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Весь БЗ уже истомился в ожидании этой встречи и последующих взаимоотчетов. :biggrin:

• ..в кровавых пятнах помидоров на слове "мну")))

• *потирает ухо и подслеповато всматривается в темноту*
    ---------------
    + выглядывает из кромешной темноты и шипит остервенело+: завтра ЕЩЕ спроси! ПАЖАЛУЙСТА!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Да, кстати, у нее есть шанс отыграться за всех БЗшников!

• Аааааа !!!! Маньяки !!..

*подобрав юбки, молниеносно скрывается в подворотне*

• он обещал так больше не делать *зачем я это пишу?* :))))
    если напишет - сделаем зарубку "не в коня корм"))))))))

• а еще коню можно кой-чо подрезать... :спок:

• Трусиха. Боле ничего не скажу. Ни одного прилагательного! А то обидишься. Я ж не Яклич все таки...:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Да ладно :-))) У меня волосяной покров светлый, незаметно :-))

• если волосяной покров светлый - либо сбрей либо перекрась.

П.С. сижу ем помидоры.
    Ирисчег...не переживай сразу что не отписался... не мог сейчас все в порядке.

Капитан Очевидность

• не мог ++++

:ха-ха!: :ха-ха!: Какой чувствительный :-))))

• ну слава тебе Господи! *перевела дух* :)))
    а то прям испереживалась вся))))))

• Иринчег, ты бы лучше за мои шишки и синяки переживала, ну зачем они мне?

поверь - я просто не сдержался... но сковородкой то за ЧТО? :cray-1: :шок:

П.С. Твою кошку я трогал - я только погладить хотел...
    :смущ:

Капитан Очевидность

• а что там было со сковородкой?

• а помидоры мне санитары помогли донести.. пока бинтовали - Иря - я тебя не сдало - сказал что это хулиганы хотели помидоры отобрать :secret:

надеюсь на ответную взаимность.... :knix:

Капитан Очевидность

• упала... с высоты потолка

Капитан Очевидность

• Устроился по удобней в кресле.... Все рыло в попкорне...

Ветер все сильнеееей!!!

• А желе?

• А съел уже. С желе прот такое нельзя. Ток с поп корном. Интересно же...

Ветер все сильнеееей!!!

• и как?
    продолжение-то следует...или нам куда с Сирожей идти?

• Я лично спать. Скоро вставать мне. А вы все ждите. Интересно, так потом прочту. Чо мну? Торопиться некуда...

Ветер все сильнеееей!!!

• Чо мнешь, мы и так знаем. Нам интересно, что там у Оконщика с Ирисчег.

• да и нам спать пора...чего сидеть - толку ноль

• что там у Оконщика с Ирисчег.+++

Я сразу поняла, что у этой девочки большой потенциал !! Молодец, отоварила Оконщика сковородкой.
    А ничё, будет знать, как харассмент свой поди распускать-то...

• не было ничего. это Ирисчег начала ко мне приставать нагло загнав меня в угол подъезда свовородкой.

Капитан Очевидность

• ога, прямо в подъезде и встретила уже наготове со сковородой :))) и как давай приставать
    ну привычка у меня такая *объясняет* :))))))
    эх Фенстер- Фенстер, помидоры то в результате у вас, а у меня сломанная ручка от сковородки
    крепок оказался парень *с восхищением* :))))))))))))))))))))))))

• > у меня сломанная ручка от сковородки

Однако! Хиловатые ручки от сковородок китайцы делают. Засунешь, а она уже сломалась.

БЗ-здох

• не надо было сковородку ручкой сувать куда не попадя. я человек приличный и пристаю без извращений. просто и прямо как паровоз собачку...

Капитан Очевидность

• люблю понимашь девушек бойких и немного агрессивных...
    от твоего напора я просто сделался счастлив и потерял голову.
    Ирискче? ты ее там в уголку не видела? а то как то стремно с мячиком ходить

Капитан Очевидность

• да ты что! *хлопнула по лбу* так это она? а я гадаю, с чем кошка всю ночь игралась и по полу гоняла!
    теперь вряд ли она уже будет сильно отличаться от мячика :)))
    не сильно ли дорого тебе достаются любимые помидоры? а? :)))))))

• Он НЕ ГРУДНИЧЁК?

• *слегка оторопела* в каком, простите, смысле? :))))

• Шутка. Всего лишь. "Навеяно соседним топом"

• это не то.. я голову сво нашел она под воротник закатилась.

Капитан Очевидность

• ради любимых помидор идти возможно на любые жертвы
    например корелляция красота помидора - его вкус и полезность наблюдаема невооруженным взглядом...
    кроме того помидоры гораздо чаще можно видеть на сковородке чем наоборт

Капитан Очевидность

• Фенстер! *взмолилась*
    хватит уже о НИХ :)))
    а то я и правда подумаю, что ты маньяк :))

• мы это давно уже поняли...но скромно молчим
    ждём чем это всё закончится

• а все, кажись, кончилось :)))
    сидят они и молчат *закипает*
    если такие умные, что все давно поняли, взяли бы и помогли, подсказали мне, бестолковщине? :))))))))

• да помогите уж пожалуйста девушке.. а то мы уже запутались..
    и дались Вам эти помидоры.. я их уже доедаю..
    вот прямо счас сижу и кушаю.
    а помидоры действительно вкусные..
    все.. молчу.... как рыба головой об лед
    ведь дело вовсе не в несчастных помидорах..
    к чему себе мне лгать? я просто маньяк убейте меня кто нибудь...

Капитан Очевидность

• сама...сама...сама (с)

:biggrin:

• ох, чует мое серце, не их ты ешь :))))
    все, стопфлуд, ушла из этой темы :)))

• у меня после знакомства со сковородкой болит голова. Что удивительного в том что я ем таблетки? :tease:

Капитан Очевидность

• Сковородка, коооошка,
    Синяки и шиииишки,
    Забирал Окоооошкин
    Томаты у Ириииишки

Помидоры еееест он,
    Шишки потираааает.
    Если быть уж чееестным
    Ласки не хватаааает!

Не хватаааеет кооошке,
    Не хватааает мыыышке
    Получил по боооошке