Погода: −13 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−7...−2пасмурно, снег
  • Хорошая интеллигентная девушка, без прибамбасов в голове - приветствуется)) :agree: :flowers:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• ну конечно... плохая птушница с прибамбасами никому не нужна... на себя посмотрите

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Предупреждение по п.8

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Крыска (12.08.10 19:16)

• А что? Обыкновенный Фантомас. Очень нам кстати.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ваш вес/рост/возраст/вредные привычки???

• Без прибамбасов - не то...
    скушно и грустно...
    поверь опыту....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не бывает интеллигентных девушек без прибамбасов *авторитетно* :)))
    идите на Ши
    стойте! расскажите сначала, в вашем понимании интеллигентная девушка - это как?
    хотя все тлен, интеллигентные девушки сюда забредают редко, а если и забредают - недолго им оставаться теми и другими *рубит правду-матку* :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ПТУшница как раз и подойдет)) у неё нет эффекта сороки! :knix:

• интеллигентные девушки без прибамбасов на БЗ - это или нонсенс или краткое явление...

• Всорока наш конечно эффектный мужчин, но вот насчет птушницы...

• wsoroka промежду прочим культовый персонаж культового форума...
    так что эффект его есть бооольшой плюс. А Вам минус...

• до 27, без вредных привычек, вес до 55, размер ноги 36, грудь 1 или 2, но не более 3!!:смущ:

• а какой размер второй ноги?

• Что-то Вы путаетесь в размере своей груди... :umnik:

• понятно...вычеркиваем

• А просто подруга... Это чтоб просто гулять в парке, держась просто за ручку и просто в кино ходить?

*стою и просто приветствую* :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• подруга в Вашем понимании как должна дружить..

• Ага, я то же абалдел, мощный самэц этот Фантомас, грудь не более третьего размера. Интересно, у Шварцнеггера какой размер, второй?

• У Вас грудь есть, а прибамбасов нет? а то что зазря интересоваться, может Вы еще и неподходящая

• В ответ на: до 27, без вредных привычек, вес до 55, размер ноги 36, грудь 1 или 2, но не более 3!!:смущ:
    а, *разочаровано*, еще один потребитель-юзер - это вам диагноз, кстати, можете не благодарить :))))
    а вы сами-то друг, чтобы подругу искать? :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сорока - это птица, которая всё блестящее себе в дом тащит! Есть еще кукушка, которая в чужие гнезда яйца подкидывает)) Как на людей птицы похожи!? :friends:

• вылитые просто... еще петухи есть и трясогузки

• ...и гуси....а у некоторых много гусей :biggrin:

• на индюка ты да, похож...
    не орёл ты, да...не орёл...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ко второму десятку сообщений мы поймём чей клон

• может на Фантома? Фантом, Фантомас...какая, нафиг, разница?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• оскорблять - ума много не надо)))... что нибудь новенькое придумай те))) не воробья дело - орла - клевать))) :flowers:

п.5

Исправлено пользователем Крыска (12.08.10 19:52)

• Чо накинулись-то? мож это крик души, а вы как обычно...

• вон уже...кричит :-))

• считаю секунды - интересно, будет ли реакция?

• *критично* Да какой же мощный - с весом в 55кг и почти золушкиным размером ноги?

• Может, это крик души- как обычно?:улыб:

• а вот за слово б+++ь- тебя забанянят.
    Я тоже считаю это литературным словом, но далеко не все...

• это мой идеал, подруги, а не мои параметры :rofl:

• пока висит и ни один модератор не почесался
    я б сказала - уж в бане была бы. ))))))

• Да ладно...

• А ты, можно подумать, не говорила...

• Да? Вы так плохо умеете читать? *сочувственно*

• с Душой у меня все в порядке, она у меня не крикливая))) от Бога - присвоена)) и поймана мной же в моем сне :спок:

• samotnaF:

Второе предупреждение, на этот раз по п.5.
    Третьего не будет.

• да! я самая главная матерщинница форума
    :ха-ха!:

• Девушек с 36 размером раз-два и обчелся. Уже в подростковом возрасте лапы у всех 38. Что ж вы так себя ограничиваете в выборе? )))

• а что подругу не для души, а для глаз и тела ищешь?

• "Крыска"

жить по инструкции - это скучно, а, следить за общением людей искусство! Требующее жертв от юзеров и модераторов - одновременно))) :flowers:

• да, у меня одна - 34, вторая - 36...точно, раз-два

• а Ваши параметры можно узнать

• огласите весь список имеющихся подруг и их амбиции, желательно, без гусей))) пойдет и 37 размер - растоптанной обуви))):хехе::flowers:

• Крыс, _вопрос не как к модератору_, а как к пользователю. Разъясни мне, недалеком, чем отвратительно сущ. б**т",иногда таки выступающее в роли связки?
    Если без фанатизма.

• да ничем :dnknow:

• и без фанатизма.
    без фантомасизма

• скушно и нудно...
    спать пошел... всем приятных ночных бздений...

• форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя))) :роза:

• Тогда, как пользователь, скажи мне- почему за него банят? Сделай предположение))

• Девушка, ну зачем вы БЗ превращаете в какое-то глупое место бешеных знакомств?
    Наш новичок, этот наш новичочулечка очень переменчив, чтоб Вы знали)) Он и полненьких любить собирался, помнится. И дам бальзаковского возраста хотел...
    Так что - не знакомьтесь так неосмотрительно-бешено... поговорите с ним! Ну (вот темка хорошая!) хоть бы о том, дозволяется ли добовлять гранатовый сок к бедрышку австралийской цесарки, обжаренной в новозелландских раковых шейках.
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *** И дам бальзаковского возраста хотел...***

хм.....а они его?

• А они его - бешено... :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Потому что если без звёздочек, хотя бы и в исковерканном виде, то нарушение правил, как будто ты сам этого не знаешь...

• СквоТ, сиди давай тихо в кустах, а то спугнёшь и тебя побьют.:улыб:

• А он на мои комменты обычно не отвечает) Я его задираю, дразню - а он на меня ноль эмоций, ага...:хммм:

• +1
    приглядись

• Интересное кино, сча лопну от смеха. Тут рыбалка, какая то, а не общение. С Бальзаком знаком, а с дамами - точно нет, он же мужчина:миг:

• я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе. йопт. сколько страждущих. и вот че тетки себя так неудачно фотают, а дЯдьки норовят ногу на соседний джип поставить. беее

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тут не твоя возрастная группа... За столь юной подружкой иди в раздел SHE. Правда, они там почти все замужние, но это скорее плюс.

• Это ты, должно быть, фоту Даши в купальнике не видела :-)

• Вам все звездочки на погонах мерещатся? :спок: мда страна "Советов", пережитки прошлого не пережили, тут каждый первый - звезда! :nom:

• по-моему. Нормальное слово, главное, как никакое другое выражающее суть.
    Звонкое такое..
    Нет, я согласен, что слово **й само по себе звучит как-то.., но б""....)))

• В ответ на: форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя))) :роза:
    То есть... По данной логике - подруге должно быть совершенно все равно какой вы? Толстый, лысый, глупый и т.д?

• я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе

• Да я ж не спорю :-)
    Безлично и по правилам - да на здоровье :-)

• Вынуждено вступаю в прямой диалог с смотнаФом.

Мистер самотнаФ, тут каждый сам себе звезда)) И небо и луна... долгая дорога беспонтовая! (С) :biggrin:
    Пердуперждаю Вас как почти приятеля и известного затейника)) Массовика...

• А можно эту же мысль, но по-русски? Пожалуйста. А то связь между погонами и звёздами Страны Советов не уловила...

• Да у него погонофобия, наверное. :спок:
    :rofl:

• Нет, я поняла, он просто такой правильный мальчик, что для него в кустах сидят только люди в погонах...

• Логика вообще должна отсутствовать, должен быть просто талан, логичная точно не нужна! Она на деньги ориентированна! Не мой типчик. :friends:

• потому что там ржака сплошь. всего лишь

• *** Она на деньги ориентированна***

а я НЕ ориентирована на деньги

мне куда пройти?
    просьба далеко не посылать

• "Ну мечтай-мечтай!" (с)

• Дорога, между Венерой и Марсом - мне знакома в промежутке Земля)) а, вы с какой планеты Солнечной системы? :роза:

• давай туфли 36-го размера одолжу :-)

• если мужчины с марса, женщины с венеры, то кто с земли? боюсь предположить...

• Без ориентации тоже не нужна! Логика и деньги понятие совместимы, а мне просто талантливая нужна без вышки!

• а с 27-ю годами что делать прикажешь? :biggrin:

• ***без вышки***

переведи

• в России приказы женщины отдают и отдаются, а, я ищу подругу! :friends:

• это ваш русский язык, мой простой ... подумай! :tantrum:

• че вы все ведетесь на "сто кувырнадцотого" димо, котроые также безлики, одинаковы и кособоки как смиты в матрице

• Да хватит врать-то... кого ты тут найдешь?))

• господи...мы со СквоТ с третьего поста сказали кто это
    шерлокохолмска ты наша :-)))

• Вам, до Ватсона то далековато!! а, Конан Дойл то вообще причем? Вы бы еще Дюма приплели и "Трех мушкетёров". :cray-1:

• Всем по медали Сктлонд-Ярда.. и полдничный чай))

• Чо..опять Дима пришла?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не плакайте...мы Вам найдём девушку нужных параметров
    всё будет хорошо

• ХЗ. Я чо, в курсе?

• полуночный чай....:улыб:

• Вопчим...поправлю...
    ожелаие звучит более понятно.
    "Не плачь-найдём мы те бабу! Без п****ы но работящую.."(с) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сотри однако тенденция...там самца предлагали девушке замужней хорошего...тут подрушку подбирают...что творица?!!! :eek:

• Верность в любви – это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны – и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. :роза:

• А хотят и бывают - люди среднего возраста?:улыб:

• Да возраст разный бывает...также как и возраст внутренний...тоже у всех разный...есть юноши с душей старцев, а есть наоборот..так ведь?

• С этим трудно спорить.:улыб:

• С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов – “тупой”. :heart:

• а, вы с какой планеты Солнечной системы?
    --------------------------
    Сами мы не местныя... из созвездия Южной гидры мы... звезда Эта два, планета Нептун (*скромно зардевшись...

• Фё, ну хватит сраться с СА!!

• из оперы "Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью"?? На Нептуне - жизни нет, но кольца там пылевидные присутствуют, с рядом спутников, типа Земли и Луны.:бебе:

• Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда испытываешь сильные чувства сам, то сомнения рождаются сами-собой! :heart:

• Ну че,нашел? личка полна?

• Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии. :1:

• Я ..если что ни слова сказать не успел...разве ты не заметил?Странно...очень даже.
    Обычно я не отпираюсь от своего позорного поведения, но в данном случае притензии не ко мне!:улыб:

• Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
    Он: “Касперского” возьми! :rofl:

• Толстый сборник-то?

• Мой Нептун находится в системе двойной звезды Эта 2 в созвездии Южной гидры. Там всего две планеты... Одну из них тоже зовут Нептун. Эту звезду мне подарил один любезный красавец физик-астроном, аспирант МГУ в то время, из калмыцкого царского рода... ))) В Москве было дело, мы гуляли и смотрели на звезды, а мне только что исполнилось 18... Вот я там иногда провожу отпуск с тех пор)) А скоро совсем переселюсь)
    (*любезно предоставила информацию...)

Ээээ... я выгляжу достаточно сумасшедшей для нашего милого диалога? Или еще стоит добавить придури?
    :безум:

• Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет! :спок:

• ноу притензий, договорные отношения... и факт о не наступлении по Женевской конвенции, перед вступлением в ВТО РФ.:улыб:

• нееееее...мне просто не интересно... :ха-ха!:

• Калмык - физик - астроном? Такого факультета в МГУ - нет! Врете Вы все! Не стыдно? вроде не 3 годика!!:хммм:

• Зато ты если правильно заметил, знаешь как теперь - это работает и управляется толпой, без собственного мнения :спок:

• Ну, то что Вы МГУ закончили- это мы поняли, а валеолог из Вас какой?

• МГУ - не мой профиль, его Ксюша Собчак заканчивала... :роза:

• Факультета не было, была специализация в аспирантуре у него такая)
    Калмык... красавец! Стихи свои мне читал, рисовал портрет)) Эх, как умели тогда ухаживать универовские пацаны! Я была, прям, влюблена дня три... :heart:
    Потом вернулась в родной универ и влюбилась в другого)) Славянской внешности))

P.S. не три годика, и даже не 27))

• Она не врёт. В Вашем детстве Носова что ли не было?

• Ксюше - передайте роЗы :роза: :роза: :роза:

• :eek: Вы зачем Аге цветуёчек дарите?

• а тебе чужих цветов чтоль жалко?

• Ташунь, все - чистая правда)) И калмык-астроном из царского рода, и планета дареная... Но я не обещала, что буду в своем уме))
    :улыб:

• В ответ на: это работает и управляется толпой, без собственного мнения
    оно не работает..нон катится как снежный ком...стихия етить колотить:улыб:

• увНП))
    Я вс зн, кт эт)))))))))))))))))))

• Я ж разве сомневаюсь? Правда бывает куда причудливее фантазий.

• астрономией с 11 лет увлекаюсь, так, что в 10 классе мне уже было не интересно (по новому старому 11 класс). :flowers:

• ты опять в Мусорке училась разговаривать? :biggrin:

• ревнуешль ?))

• Неа, я туда сто лет не заглядывала, с тех пор, как там завелось хамство и убогость (простите, мусорчане, речь не о всех, но о постоянных паре-тройке невыносимо пошлых (в набоковском смысле убогого примитивизма) персонажей, которых никто не окоротил...

• Нет, я патологически не ревнива. Вообще практически не знаю этого чувства...

• а, Ксюша Собчак (по вашему "Дом 2") МГИМО - заканчивала, если что! :bottle: :agree:

• МГИМО- не есть панацея..

• да я про Ксюшку Собчак вообще все знаю, если кто еще не понял... и про Мадонну. И вообще я всех в Доме-3 знаю!!! И на МТV всех, и вообще всех звезд мировой попсы :спок:
    (*вспомнила удачно про персонажа Носова)))

• Незнайка? мимо.....:улыб:

• лично с ней знаком, а не знаю, про неё всё (Ксюша) 50% Дурдома 2 - тоже знаю, лично и они меня. :nom:

• сложно, тут без переводчика ни как не обойтись! :rofl:

притом все русскоязычные!! :rofl:

• Бедный! :хммм:
    Выпей, что ли... :bottle: и поешь :present:
    (*жалостливо глядя...

• сенкс :respect: :rofl: :rofl: :rofl: :live: :роза: :роза: :роза: :agree: :ха-ха!:

• Ищу просто Подругу!! Ватсонш и Шерлокхомшей - не предлагать!! :ха-ха!:

• Подруги не грибы, их так просто не найдешь, не срежешь, в корзинку не положишь к себе)
    Подруги зарабатываются же.
    А то устроил здесь охоту на трюфелей)) Ну, найдешь? А она тебе не дастся)) Чай, не вещь) Заитересовать нужно) А чем?
    Вот вопрос))

• логистикой движения ума! а, Вам кошелек надо? Так кругом жиды....только в Израиле, русские и остались :ха-ха!:
    Зарабатываются деньги! Ну уж, если в Сибе еще и женщин зарабатывают, то я вообще тащусь!! Сплошное рабство! :agree: :help.gif:

• Что-то Вы на Димо не похожи...какой-то отрывочный слог у Вас. Тот хоть довольно складно писал. Сложносочинёнными предложениями..мдя..

• Димо - хороший человек - он Бизнесмен! Но, очень много курит и пьёт кофе (не бережет себя), "бороться" со сложностями бюрократии всего Мира не легкая работа, но у нас одна, черта есть! Мы не от кого не прячемся, работаем честно (не играем) и не боимся Смерти, но и не играем с ней! Русская рулетка хорошая игра, для наших генералов у которых есть честь и достоинство! Стреляйтесь Господа, стреляйтесь! :bday:

• "Что-то Вы на Димо не похожи"
    Да похож он, похож. Димо как вирус-многолик, опасен и мимикрирует.

• ну не знаю. На мой характер с разбегу кидаться и вопить "димо-димо, я вас узнало" - это прям дурной тон уже. Все уже узнали и не с первого поста, а Димо еще только замыслило каляку-маляку создать, так что кричать-то.

• Интуиция напрочь - отсутствует!, как и логика мыслей! :бебебе:
    Я про подругу, а Вы мне купи слона! Слоны уже, есть! Продать не могу. :dnknow:

• А Вы хотите подругу просто так получить? Заработать - значит, вложить труд, если Вы вдруг забыли значение этого глагола)) А так, даром... Типа:
    Шел мимо, увидел 36 размер ноги на 27-летнем (зимнем) ителлигентном теле без прибамбасов - и все, вот и подруга у тебя уже есть? Так хотите?

• Мартышка к старости слаба глазами стала;
    А у людей она слыхала,
    Что это зло еще не так большой руки:
    Лишь стоит завести Очки.
    Очков с полдюжины себе она достала;
    Вертит Очками так и сяк:
    То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
    То их понюхает, то их полижет;
    Очки не действуют никак.
    "Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
    Кто слушает людских всех врак:
    Всё про Очки лишь мне налгали;
    А проку на-волос нет в них".
    Мартышка тут с досады и с печали
    О камень так хватила их,
    Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:
    Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
    Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
    А ежели невежда познатней,
    Так он ее еще и гонит.

<1815>

• Сизифов труд

Так называют всякую бесцельную, нескончаемую работу.

Коринфский царь Сизиф, рассказывали греки, был великим хитрецом. Непокорный гордец, он все время обманывал богов и издавался над ними. Он выдал людям тайны богов, ставшие ему известными. Зевс послал к нему Смерть, но он и Смерть заковал в цепи, и люди стали бессмертными. Победив в конце концов Сизифа, боги назначили ему суровую казнь. Он был обречен все время катить в гору огромный камень. Едва камень достигал вершины, он срывался и обрушивался к подножию холма. Дело надо было начинать вновь и вновь.

Наказание Сизифа было страшно не столько трудностью, сколько бессмысленностью его работы. Понятно, что из этого рассказа и возник навеки запоминающийся образ нелепого труда. :knix:

• Само-т Наф?)) Или Ниф? Или Нуф?
    (*по-доброму каламбурит)))

В общем, мистер, Вы в плане беспонтового безумия преуспели. Забирайте пирожок))
    Эзопов язык в Вашем варианте мне не осилить)) Разве что это фрагмент Вашей автобиографии??? :biggrin:

• Ты не уехала?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• думала я одна ни хрена не поняла :biggrin:

• Счастье - не награда за добродетель, а сама добродетель; не потому мы наслаждаемся счастьем, что обуздали свои страсти, а наоборот, наслаждение счастьем делает нас способными обуздать их.

ВЫСКАЗЫВАНИЯ СПИНОЗЫ:улыб:

• Чего вы все тормозите? ТС попалась подборка всяких высказываний и т.п., пока всё не перепостит - не уйдёт.:улыб:

• Пусть она крива-горбата, но червонцами богата... (с)
    Пусть она рябая и в прыщах--лишь бы разбиралась она в щщах!!! (с)
    Только б сиськи не из ваты. А без сисек как же жить? (с)

• Ещё про любовь...

Ты постарела..Ну и что же ?!
    Начнёшь лысеть, само собой..
    Но ты мне лысая дороже
    Кудрявой девушки любой !!
    (с)

• «Быть богатым здорово: это позволяет людям быть настоящими говнюками, как им предназначено природой». :бебебе:

• чё за прибамбасы еще?
    Надо купить себе.

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум