Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Полюбила бабка молодого

• Он не знает куда деться от богатой , вожделеющей бабки с внуками. Ему- 25 ей -54, разница почти 30-ть лет, что делать молодому? История реальная. Если бабку грубо отвергнуть, то сами понимаете, чем закончится, если нет- тоже понимаете.

• А что будет, если отвергнуть-то?..

• Внуки бабки это его дети?

• Откуда мы можем знать, чем закончится, если не в курсе обстоятельств? Он что, ее подчиненный?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Насколько я понял, он на Госслужбе, где она и "рассекает и доминирует в его области", но, надо уточнить.

• Да ерунда, молодой, работу найдёт.

• В ответ на: Он что, ее подчиненный?
    Косвенно, но- да!

• Бабка или всё-таки, Бабкина? :-)))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Мне Ваш аватарчик очень понравился :respect:

• бред какой-то
    чем закончится?
    он не поимеет ничего "за так"?
    так это вообще редко в жизни бывает
    или она не получит желаемого за свои деньги?
    или он хочет технично развести тетеньку? так она не дура, раз деньги заработала (получила) и сумела их сохранить
    в чем проблема? *тщится понять*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне думается, что тут на лицо маразм старческий, и тут только одно бежать! :спок:

• В ответ на: Бабка или всё-таки, Бабкина? :-)))
    Бабка бабкина, со связями и влиянием.

• В ответ на: Да ерунда, молодой, работу найдёт.
    Хуже, спокойно найдёт.

• Проблема в том, что с бабкой не охота.

• В ответ на: Мне думается, что тут на лицо маразм старческий, и тут только одно бежать!
    По всем классификациям старость . начинается с 70-ти лет, так, что ей бойкой, молодящейся, известной всем вам до этого далеко ещё.

• тогда пусть губешки не раскатывает *категорично*:))
    чтобы что-то получить - нужно что-то сделать, "вложиться" это всегда так
    и не важно на каком уровне - физическом ли, эмоциональном, или ином, кто их знает уровни эти, на самом деле :)))

• Кто "губки раскатывает", она или он, в Вашем разумении?

• В ответ на: известной всем вам до этого далеко ещё.
    А-а, так мы её все знаем! Завбавно!:улыб:

• Вот кто про что, а вышивый про баню!
    Кому вложиться? Куда? Пестицид какой та. :спок:

• В ответ на: А-а, так мы её все знаем! Завбавно!
    Какой у Вас классный аватар!

• Хочешь подобный ?:улыб:

• в моем понимании губки раскатывает тот, кто готов получить больше, чем вкладывает :))
    у нее прослеживается интерес, эмоциональные вливания и переживания
    у него - воспользоваться этим
    почему теперь он вывешен как страдалец? *опять не понимает*

• Ну о чем вы? Бабушке взжделелось молодого огурчика погрысть, пусть вкладывается!

• В ответ на: Хочешь подобный ?
    Не, не хочу, пусть красавец и добряк Лёня Брежнев будет в единственном числе.

• Откуда у нас на госслужбе взялись богатые?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• какой хороший мальчик!
    правильный, честный
    без любви - ни-ни, даже за денежки

думаешь, поверила?
    а не придумал ли это всё мальчик?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Думаю что на публику так и будет, а по ночам будет он как миленький бабушку финтифлюкать :спок:

• В ответ на: в моем понимании губки раскатывает тот, кто готов получить больше, чем вкладывает :))
    А какие критерии у любви? Представьте себя в 55 -лет, с надоевшим правилой мужем, с которым развелась, что вы - профессор, доктор наук, и тут ТАКОЙ УМНЫЙ САМЕЦ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ, что будете делать, если он в вашем полном расположении?

• так что за вопли тогда о несчастном юном создании, которое не знает, как отделаться от тиотки?
    бабка хоть честная
    нафиг ей такой идиот?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Откуда у нас на госслужбе взялись богатые?
    Я тоже не понимаю, откуда у них такие машинки и собственность, ног это оффтоп.

• сами вы пестицид *невежливо*:))
    когда возникает взаимодействие между людьми - оно не просто так возникает, это ситуация и обмен некий, не умею объяснить, но попробую! :))
    они пересекаются для того, чтобы люди либо научились чему-то, либо познали себя, а в идеале, в совокупности :)))

• В ответ на: УМНЫЙ САМЕЦ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ/цитата]
    ой, мамочки :ха-ха!:
    на фоне товего первого поста ага, как раз такой :ха-ха!:

• В ответ на: думаешь, поверила?
    а не придумал ли это всё мальчик?
    Тоже мальчика хочешь?:улыб:История, кстати не уникальная для столиц, но для НСКа, вполне. Ничего не придумано.

• В ответ на: в идеале, в совокупности :)))
    и совокуплении
    :смущ:

• Да какое тут взаимодействие?
    Чётко прослеживается Алла Борисовна с Максиком :ха-ха!:

• И что делать в этом топике? Жалеть бедного мальчика, который как та обезьяна между умными и красивыми?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у него есть всегда возможность гордо выпрямить спину и сказать: мне не нужно это все, я напишу гору статей и концепций, и вы поймете, что я равный среди великих :))
    а если нет такого рвения умения и поступков - пусть довольствуется тем, что предлагают, а не хнычет :)))

• В ответ на: Думаю что на публику так и будет, а по ночам будет он как миленький бабушку финтифлюкать :спок:
    Бабушка, это не старушка, а насчет "финтифлюкать", не знаю. Может и впердолит (или впендюрит- надеюсь понимаете различие между этими двумя процессами) ей,но не "вфинтифлючит".

• В ответ на: бабка хоть честная нафиг ей такой идиот?
    С чего это он "идиот", или ты инстиктивно защищаешься от своего влечения к мальчикам?

• В ответ на: на фоне товего первого поста ага, как раз такой
    Дава-давай признавайся в своей страсти к мальчикам!:улыб:

• умный в такую ситуацию не попадёт
    а если попадёт, то вырулит
    вопить о своей несчастной доле по вине левой бабки будет только инфантил. = идиот

* я по детям не прикалываюсь

• А какие критерии у любви? Представьте себя в 55 -лет, с надоевшим правилой мужем, с которым развелась, что вы - профессор, доктор наук, и тут ТАКОЙ УМНЫЙ САМЕЦ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ, что будете делать, если он в вашем полном расположении?
    в моем убогом понимании, сейчас, когда мне далеко еще до 55, можно прекрасно склеить самца, красивого, вероятно умного и мощного и без этих танцев и экивоков.
    к любви это имеет очень малое отношение, надо сказать, а потому и не интересно
    если он в моем полном распоряжении - тем более ни в коем случае НЕ! Если речь тут вообще обо мне :))))))))

• смотри, как возбудился-то...
    а не наоборот ли ситуация: это пацан в бабку втюрился, а она ну никак, а?
    уже не знает, как достать её...
    чтот я думаю, что я права, солнц моё....:миг:

• В ответ на: и совокуплении
    Типа перезрелая с недозрелым ?

• Я так думаю, что придётся парню штаны снимать.
    Ситуация вышла из-под контроля!:улыб:

• В ответ на: Чётко прослеживается Алла Борисовна с Максиком
    Не, тут мама с непутёвым сЫночкой, а не любовники.

• :bad:

• В ответ на: Жалеть бедного мальчика, который как та обезьяна между умными и красивыми?
    Советуйте, на площади!

• Ну что ж Вы? Ввязались самостоятельно в беседу, а теперь плюётесь?:улыб:

• представила в своей постели ребёнка
    аж поплохело...

• Ну это то как раз понятно. Извиняюсь, я думал что отвращение было именно по поводу реплики.

• В ответ на: чтот я думаю, что я права, солнц моё...
    Пошли смотреть матч Голландия- Бразилия. как думаешь , кто победит? Солнце моё, ась?

• Пед. тьфу, Голандцы победят с перевесом в один мяч.

• Если он действительно умный, как Вы тут пишете, то вряд ли нуждается в советах.
    Одно могу сказать: на ёлку влезть и ничего не поцарапать у него не получится. Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоится, или плыть по течению, если работа для него важнее.

• В ответ на: Ну что ж Вы? Ввязались самостоятельно в беседу, а теперь плюётесь? :улыб:
    Я её давно знаю, она так кокетничает, типа отрицает, а на самом деле ...."женщина вихрь", вихрь стастей, но весь внутри.

• Бразилия..
    ты иди, дитятко, или играйся в хучьбол свой...а я здеся, на завалинке.... посижу....на солнушке погреюсь...

• В ответ на: Пед. тьфу, Голандцы победят с перевесом в один мяч.
    Не уверен. А ты хотел бы "забить гол" "Девочке"?

• видишь ли...предпочтения предпочтениями, но в жизни играет роль только пол...ни возраст, ни социальное положение роли не играет вообще, а только то, что он - мужчина, а она - женщина
    всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца...
    хих!

• Дураг ты! :спок:
    Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"! :спок:

• В ответ на: Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоится
    Красиво, но не осуществимо, свирепое женское влечение никаких аргументов не признаёт, кроме единственного, такого, как она хочет. Как сегодня сыграют? Прогнозы? Хочу. чтобы Бразилы выиграли, а вы?

• у него идея фикс такая...уж 10 лет...класса с 10-ого...

• В ответ на: Бразилия..
    Спорим на твою девственность. что Голландия? Слабо?

• смотри, как бы тебе слабо не стало, когда меня увидишь....
    :ха-ха!:

• В ответ на: всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца..хих!
    Ё-моё, да я то тут причем мне скоро 33, а не 25, ты меня отвлекаешь от футбола.

• В ответ на: мне скоро 33
    Сопля. :ха-ха!:

• надо же! я в свои 55 могу отвлекать от футбола 33-летнего
    подиж ты
    я в хорошей форме
    :улыб:

• да не, хороший возраст
    это уже мужчина, не мальчик...

• В ответ на: Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"! :спок:
    Чего это я должен извиняться, любимый, уважаемый и дорогой Леонид Ильич? Может "Девочка" не против такой постановки вопроса. Ты её спросил, ась? Мля-а-а-а, футбол уходит, а я тут с вами!

• ты же отлично знаешь, что Девочка против такой постановки вопроса

• Ну, что сказать?
    Как объснить слепому какого цвета небо?
    Не буду напрягаться, скажу прямо не хами! :спок:

• Всё я ушёл смотреть.

• В ответ на: смотри, как бы тебе слабо не стало, когда меня увидишь....:ха-ха!:
    Я, не хочу тебе льстить, но есть женщины, которых желаешь мозгом-интеллектом-разумением, не зависимо от того какое у них тело. Я не сомневаюсь, что ты на себя наговариваешь, но не напугаешь, хотя лично я не встречаюсь с интернет-собеседниками. Некоторый опыт показал, что этого делать нельзя, хотя как я слышал, тут даже супружеские пары образовались.

• Я, конечно, даму не видела и не знаю, но пытливый ум выход найдёт, если, конечно, он хочет его найти, а не просто поплакаться захотелось.

Мне, честно говоря, всё равно, кто победит. Если б играла Германия, то хотела бы победы ей. И то исключительно зная, что это подругу обрадует.

• В ответ на: Сопля. :ха-ха!:
    Старикашка :ха-ха!:

• В ответ на: я в хорошей форме
    И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :respect: :respect: :respect:
    Ну всё ухожу на футбол.

• Мне скоро восемь... а пока три. *вспомнила Чуковского*

• В ответ на: ты же отлично знаешь, что Девочка против такой постановки вопроса
    Тады звиняй, ухожу на футбол. Розочка тебе, :роза:

• Слышь, дед, не напрягай меня, сегодня очень интересный матч, я не хочу тратить на тебя время.

• В ответ на: Всё я ушёл смотреть.
    Маладца!

• Вот скажи как есть,мил человек...тебе бабы не дают?аль ишшо кака беда по жизни?

• Да я ж не про себя, чего ты уж так, ась? С бабами проблем пока нет, чего и тебе, старче желаю. Если что по топу, то бразилы выиграли в первом тайме , а старые женщины по-прежнему будут хотеть молодых мужиков, как бы ты пасть не раззевал :ха-ха!:

• Ну а кого им еще хотеть? Желания то больше чем у 20 летних, а ровесники уже столько не выдержат :biggrin:

• *уточняет* То есть старой становишься, только когда начинаешь хотеть молодых мужиков?
    Вот такая, блин, вечная молодость.:улыб:

• а по моему так ты просто дурачок и заняться тебе нечем...

то за сталина на политицком рьяно,но глуповато выступаешь,то сюда со всякой только что придуманной херней заваливаешься...

говори уже честно- мамка до сих пор руки поверх одеяла класть приказывает?

• Просто это вечер пятницы.
    Утром в понедельник всё будет по-другому:-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• В ответ на: Ну а кого им еще хотеть? Желания то больше чем у 20 летних, а ровесники уже столько не выдержат :biggrin:
    Да, Алекс ты , абсолютно прав. Природа несправедлива к европейцам. Когда хочется в 14-ть лет до изнеможения, никто тебя всерьёз не воспринимает (а зря), а потом. когда секса - завались, то уже у женщин возникают проблемы. Несправедлива природа к европейцам.

• ухх? :миг:

• В ответ на: а по моему так ты просто дурачок и заняться тебе нечем...
    Да считай что хочешь, так как ты и есть "дурачок". Есть тема, есть проблема, если ты этого не понимаешь и стремишься самоутвердиться за счет моего прославленного ника, то зря. Ты так шелуха под моими ногами не более. Мне только остаётся улыбнуться твоим нелепым измышлениям. Ну что же прощевай дурче, более не " пеши".

• рученку из треников вынь пока...и попеши исчо ей же...можно даже не мыть...тетьки ведь читать будут...а тебя это возбуждает прям страсть как...

• Сказал же будет 2-1 в пользу Голандии. Ща забьют

• Голандранцы забыли покурить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот! :ха-ха!:

• Девочки, не ссорьтесь!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :ха-ха!:

• Гы. Ентот троль возобнил себя легендой НГС... :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: *уточняет* То есть старой становишься, только когда начинаешь хотеть молодых мужиков?
    Я уже постил, что Иваныч мне говорил, как только парикмахерши перестают прижиматься- ты, старый:улыб:

• Ноббль и Казанова, давайте-ка поспокойнее...

• А, так это только у парикмахерш работает... *разочарованно*

• Думаешь сейчас целоваться взасос начнут?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Дава-давай, чеши, я посмеюсь, смИшной ты, в самом деле. Не хочу тебя как-то унизить, но ты точно- " смИшной".

• В ответ на: Девочки, не ссорьтесь!
    Детка. ты бы задницу прикрыла. прежде чем с мужиками разговаривать, а то не дай Бог, не туда попадут.

• Крысь, а чо там, "неспокойного"? Я абсолютно спокоен, кто больше?

• *** старые женщины по-прежнему будут хотеть молодых мужиков***

извини, но...увы
    ты ошибаешься

• Не суетись. Кто понял жизнь тот не спешит(с) :спок:

• Чтооооооооооо??? Никто так и не захочет больше эту "легенду БЗ" ??? Ни орел, ни козел, ни косолапый мишка??
    Бедный мальчик.. так и помрет девственником..

• В ответ на: А, так это только у парикмахерш работает... *разочарованно*
    Не только. ещё у медсестёр, сотрудниц. Это ведь миф, что мужчины хотят больше, который развенчан "реформами", освободившими женщин от вековой фригидности.

• а он - легенда???
    ну ладно....беру свои слова обратно

• В ответ на: извини, но...увыты ошибаешься
    Не понял, поясни.

• Лёня, как ты скажешь, так и будет! :respect:

• Дык поздно уже.. Скажи ему, что была бы парикмахершей - обязательно бы об него потерлась и он сразу довольный станет и успокоится

• Правда?! Просто вечер откровений... мой ребёнок бы сказал: "Вы уронили моё небо" (или "разрушили мой маленький мир"? надо спросить).

• В ответ на: Никто так и не захочет больше эту "легенду БЗ
    Да, ты встрял, конкретно, тебя никто не хочет.

• Угадал :)Я аватарку по этому и выбрал.

• ты пишешь, что старые женщины БУДУТ хотеть молодых мужчин
    я старая, но не хочу....вот даже не представляю мужчину молодого , что он Мужчина
    так.....человек просто

• блин...пошла топик читать толком
    про парикмахерш пишете, про легенды
    а я не в курсе

• Да Лёня, я с тобой спорить не буду, так как ты самый гуманный руководитель СССР.

• Ничего ты не поняла. Раз не хочешь, значит, не старая.:улыб:

• Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят, но как то вяло уже.:улыб:

• даааа???
    так вот в чём смысл топика!
    точно надо прочесть внимательно

• Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят
    ------------------------

Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))

• В ответ на: про парикмахерш пишете, про легенды
    а я не в курсе
    Дпа он задницей пишет!

• Можно не читать. Я тебе самое главное пересказала.:улыб:

• хорошая парикмахерша должна ножкой об ножку тереться...
    а вот зубной врач - прижиматься бюстом. это успокаивает и отвлекает от бормашины...

• Вот жаль на пиво не поспорил:улыб:
    Выиграла Голандия с перевесом в один мяч :ха-ха!: :appl:

• Не знаю. У меня по поводу прощупывания кошельков другой жизненный опыт:улыб:
    Там совсем другая профессия рулит, обощенно можно назвать "торгаши". Особенно чувственны в этом вопросе товароведы и продавцы мясных отделов.:улыб:

• Так вроде бы Девочка спорила:улыб:

• В ответ на: Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят, но как то вяло уже.
    Эх..-х., стареешь Лёня....ну да ладно, заплатишь, ежели захочешь.

• В ответ на: Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))
    На твою демонстрируемую всем свою гнилую задницу, они даже за плату не польстятся. Смени аватарку, противная и гнусная. Или ты этим наслаждаешься?

• я нажал западло. вы превысили уровень культурного пользователя, который присущ общающимся на БЗ :спок:

• В ответ на: Вот жаль на пиво не поспорил :улыб:
    Выиграла Голандия с перевесом в один мяч
    Старина, а разве я ставил на Бразилию? Это ты "Девочкой" занимайся, она на "бразильерос" поставила. Я поставил штуку баксов на Аргентину, всё шло как надо, потом "великий вождь КНДР" всё перемешал. я сейчас сильно опасаюсь за свои деньги.

• а я б промеж ног пенделя отвесил...чтоб руки не марать...не интеллигентно,зато честно...и пусть потом в милицию заявляет...

• В ответ на: я нажал западло. вы превысили уровень культурного пользователя, который присущ общающимся на БЗ
    Кто бы сомневался. "Пилите Шура, пилите", а насчет того, как общаться на БЗ, не вам про "уровень" мне говорить. так как когда вы ещё не были зародышем БЗ я тут был уже.. Жмите Шура на "западло" в поддержку " гнилых задниц", жмите. может вам и полегчает.

• В ответ на: Так вроде бы Девочка спорила :улыб:
    "Девочка" она классная. очень умная, заметьте, не "умнеькая", а - " умная".

• Да с удовольствием. Потому как в желтой заднице гнильцы не вижу, в отличии от некоторых персонажей.
    имхо. но сложившееся...

• Так, вы закончили флейм, или нет?..
    Потому что если нет, то всем будет с лёгким паром.

• как тебе идет быть госпожой.. еще немного и даже я бы сдался.. :secret:

• В ответ на: Так, вы закончили флейм, или нет?..
    Я его не начинал, посмотри сама. Если кому-то неймётся, то это его дело. а не моё.

• трудно быть шлюхой-мужчиной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А чем отличается шлюха-женщина от шлюха-мужчины? По моему и там и там одно и тоже, банальная продажа тела. И замечу, не всегда за деньги, иногда даже просто за еду.:улыб:

• за еду это вообще песня...точно

• Ну да. Не всем же везёт в этой жизни. Случается что и просто покормят, да и отпустят с миром, за то живым.:улыб:

• Но лично я думаю, что те кто пользует, намного гаже тех кто даёт. :спок:

• совершенно согласна
    те кто пользует за кормёжку просто гадкие твари

• Понятно...
    (помечает в блокнотике) - кормить перестаём.

• давно пора перестать
    это ж уму непостижимо!
    живого человека сначала откормить, а потом пользовать...пользовать...пользовать

слушай...чего-то я ни рукой, ни ногой
    ехать надо, а я.....никакая

• мужчине сложно принять такую правду..

и вообще - данный случай мерзок..особенно как он хвост поджимает, работой дорожа..ещё взвешивает "дать- не дать?" " а что будет, если с довольствия снимут?"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А вот соглашусь! Если в голове у такого предстваителья м. пола только встал такой вот делемический вопрос, я думаю, что мужского там только член, простите.

• В ответ на: трудно быть шлюхой-мужчиной..
    Сочувствую вам, шлюхам-мужчинам.Крепись, может подвезёт.

• В ответ на: И замечу, не всегда за деньги, иногда даже просто за еду.
    Кушать хочешь? Давай я тебе пакет пельменей куплю.

• В ответ на: а еду это вообще песня...точно
    Чо у тебя было такое? Напиши в личку как, очень любопытно.

• В ответ на: Случается что и просто покормят, да и отпустят с миром, за то живым. :улыб:
    Ты в Чечне так кормился? Или в Колывани?

• чего это в личку?
    пусть все знают...у меня от БЗ секретов нет

его кормишь - кормишь, он жиреет...и всё
    песня вся, песня вся, песня кончилася! (с) :biggrin:

• лошара...базар фильтруй! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: пусть все знают...у меня от БЗ секретов нет
    его кормишь - кормишь, он жиреет...и всё
    О-о-о, а я так хотел. чтобы у нас с тобой завёлся маленький такой секрет:улыб:, но вот не случилось, а жаль. Правда не понял какого ты там кабанчика раскормила и , почему-то жалеешь, что он разжирел. На сало его, оно в цене сейчас, главное не продешеви, соли сама, с чесночком. с перчиком.

• :biggrin:
    всех раскормленных кабанчиков - людям
    им нужнее, мне не жалко :-))
    и барыш какой-никакой опять же:миг:
    спать...спать...спать

• В ответ на: всех раскормленных кабанчиков - людям
    Пробовала, вкусно?

• Бабка прочитала, жаль...

• Что прочитала? :eek:
    Всю эту байду? Када?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А о чем жалеть-то? Блииин, ну ежели правда- подумает, ежели нет- посмеется и "накажет" непокорного

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Сегодня прочитала.

• и че? лишила мерзавчика сладкого?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В этом месяце прогрессивки ему не видать. Как и квартальной преимии :ха-ха!:

• Да поди на всё воскресенье в угол на горох поставила.

• В ответ на: Сегодня прочитала.
    Ну не думаю что это трагедия, если только она не твоя начальница :ха-ха!:

• и отшлепала дыроколом

• дырокол как то мелковато, может что потяжелей есть из канцелярских принадлежностей?

• ноутбуком :-)

• На самом деле, как-то парня наказывать - самый контрпродуктивный способ чего-либо от него добиться :-)
    Лучше бы простить.

• записываю в зап.книжку " ноутбук- канцелярский товар...."

• а я ведь так себе нетбук и не купила. а 2 гига нормальная память или тоже стрем собачий?

• да нормально...

• Ничего нормального в 2 гигах нет. Даже интерны не влезут.

• интерны влезут на флешку. А что такое интерны?

• Это такие медецинские стажеры которые практикуются над людьми перед сдачей в анотомку. Неужели не смотрите прикольный сереал? :eek:

• нет. я не слишком люблю околомедицинских шуток и тем более российские сериалы.

• :улыб::agree:
    Хотя Цыгана и Теней, исчезающих в полдень, исключила бы из списка остстоя.

• ты ещё в кэш процессора попробуй их затолкать :-)))

• Зачем? Они и на DVD неплохо впихнуты. :ухмылка:

• затем, что 2Гб - это оперативная память.

• Чета не вижу никакой проблемы. Когда дедушка тянет свои морщинестые лапченки к молодому и румяному девичьему тельцу, никто даже ухом не моргнет. Типа так и надо. Потом еще про них передачу снимут. Шаинский или там Табаков побитые молью и сединами с пузами висящими у колен и их цветущие молодые жены и наследники. последние расскажут даже о Великой любви всей жизни в лице дедушки которую они обрели бескорыстно и пока могила не разлучит.
    А тут скажите ка пожалуйста, бедный мальчик. Пусть берет пример с баб. Расслабиться и представляет Бреда Питта во время совокупления или кого там? Анжелину Джоли (кому что).
    Пусть вместе с бабушкой посмотрят фильм "Роковая красотка". Из него бабушка узнает какие подарки предпочитают молодые альфонсики.

Без подписи

• У меня первый комп был такой, винчестер объёмом 1,2 Гигабайта... Влезал только Windows, один листик Excel размером 1,2 mb, штук 20 песенок и какая-нить маленькая игрушка.:улыб:

• Мальчик лох!!!!! , ну а мужиком егот назвать язык точно не поворачивается !!!!!

Исправлено пользователем ZONTIK (05.07.10 05:45)

• Лена, кому ты объясняешь? У них до сих пор "компьютер" это "такая штука с буковками, что на столе перед телевизором лежит" :ха-ха!:

• а флудить уже можно? :))
    а то читаю название топика "полюбила бабка молодого"
    и хочется почему-то продолжить: "на груди утеса-великана"
    чокчему? :))))))))))))

• молодой бабулю отвергает -
    На душе у старушонки рана.

• не залечит эту рану время
    не ослабит боль таблета аспирина

• Молодой бабулю отвергает -
    На душе у старушонки рана.
    От бабули вдаль он убегает
    От её трусов и сарафана.

А старушка то ваще красотка
    Брови карандашиком подводит
    Ни чего увы, не происходит
    И теперь поможет только водка!

Молодой удрал, и бросил тётку
    Не подумал, не схотел коннекту
    Бабушка взяла в копыта плётку
    И направилась бегом к субъекту!

И теперь у них любовь до гроба
    Бабушка и мальчик вместе снова
    Вот такую грустную историю
    Нам поведал мальчик Казанова :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Супер!)))
    А все решить-то можно проще - молоток и полкило гвоздей! Не все ж девушек надежно и тщательно фиксировать:миг:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• у тебя ко всему строительный подход?))

• Это уже на автомате - мозги технаря! :biggrin:

• Ага, я вот подумал про Буратинку...
    И отец плотник и..зачат непорочно...блин:улыб:

• Может обратиться с просьбой о канонизации папы Карло в святые?

• она "рассекает и доминирует в его области"...
    со связями и влиянием...
    бойкая, молодящаяся, известная всем вам...
    55 -лет, с надоевшим правилой мужем, с которым развелась...
    профессор, доктор наук...

О, я вычислила ее. Таких женщин в Новосибирске 2: одна Наталья, другая Надежда. :улыб:Кто из них двоих домогается нашего героя? :миг:Надо же, какие интересные темы и люди возникают в этом богом забытом месте... нужно периодически сюда заглядывать, а то забросила совсем :хехе:

• Бабка прочитала, жаль...

Ой зря, зря я забросила БЗ, глядишь, и на перепетии светской жизни и хроники смотрела бы под другим углом :ха-ха!:

• прикольна...заходишь в топик а тут сумашетшая женчина...сама с собой разговаривает...пестни поет..танцует...красота!!!!
    Вылазь отседа...пошли в Дневной...твои все там уже дано!!! :ха-ха!:

• Почему это сама с собой? Я с Казановой. Или он в бане как обычно?
    За сумасшедшую можно и в глазурь схлопотать... с нее спросу-то никакого :злорадство:

• Хорошо выглядящих 55 летних женщин докторов наук, профессоров - достаточно много. Среди моих знакомых их несколько. Но Казанова точно ни о них пишет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты опять о своей жене?))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• Нет. Она не доктор и пока со мной еще не развелась. :спок: Да и по возрасту еще не доросла:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А тут о разведенных?? Ох... Ну значит я не в теме.

Как оказывается всё просто...

• Хорошо выглядящих 55 летних женщин докторов наук, профессоров - достаточно много. Среди моих знакомых их несколько. Но Казанова точно ни о них пишет.

Записей на странице:

Перейти в форум