Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • мы стали меньше пить! все мои знакомые стали меньше пить! реже!
    я тоже. так как алкоголь для меня всегда был смыслом жизни и ее образом - ситуация угрожающая. Я теряю коооорни! И это я еще на тренинги не ходила.
    внимание вопрос шестерке знатоков: куда мы котимся.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• дык пиво дорогое стало. а вино сплошняком паршивое((

• да не в цене дело. у меня вон полный бар, а пить не хочется. чтоже делать-то, чтоже делать.

• ну че можно сказать, опять все от недотраха, или перетраха.

• Страшное дело.
    Надо себя заставлять. Через "не хочу".
    Только так спасёмся от порочного трезвого образа жизни.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не от целюлита? точно нет?

• может много жрать стали? не влазит.

• капец. я себя прям пытаюсь заставлять. а нихрена ((((( иногда так пивка раз в неделю. а ведь помню каждый вечер мы пили пиво! а теперь пиво в багажнике две недели ездит

• Никуда мы не катимся. Хотим - пьём. Не хотим - не пьём. Что хотим, то и делаем, в общем. И это здорово.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вот это ближе к телу. жрать стали черезчур. Нам даже в одном китайском мандарине-ресторане в барнауле так и сказали: вы слишком много съели.

• Как в анекдоте про новых русских и шведский стол: "Ну вы прям как животные - едите только когда хотите".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ташкент, все не так. Я хотеть-то хочу, а мочь не могу

• Надо вызвать парочку-троечку добрых людей, чтоб один-два за ноги-руки держали, а третий в рот наливал)
    Назвать всё это сообщество добрых самаритян "Служба спасения 075"
    тебе так и быть - скидки

• Открою страшную тайну! перевелись добрые люди. Говорю же не я одна такая. Это прям стремная тенденция.

• Почему не можешь? Плохо потом?

• Надо приглашать из других стран. Тех же таджиков

• вчера вотки бутылку выпила, седня задница болит (с)
    чета вспомнилось)

• как-то незачем чтоли... раньше выпивали, песни пели, да плясали. а теперь не хотим. вот у нас в компании два дня рождения светит. Опять посидим попыхтим да спать ляжем

• таджики они вообще непьющие. им коран не велит.

• Где ты только такое берёшь...

• попыхтим

дык вы вместо того ,чтоб упиться,укуриваться начали?)) Ай-яй-яй-яй-яй-яйца!

• Так они тебе наливать же будут в рот ,а не себе)

• Таджиков беспонтово. У них алкоголя в культуре нет, саму идею от русских приняли, но пьют всякое г***о и без фантазии.

• а че? помоему жизненно :biggrin:

• я курить то сроду не могла, еще один минус к радостям жизни

• Ты выше читай внимательнее. Таджики будут своего рода спасатели. Вот и вся ихняя функциональность)

• Так не можем всё-таки или не хотим?:улыб:
    Не, я могу, конечно, утешить, что это уже старость подкрадывается (у нас нынче это самое популярное утешение - всем сразу легчает на глазах). Но вообще не юность же безмозглая, чтоб петь-плясать только под градусом, уже и так никто не смущается.:улыб:

• я что алкашня в одного пить?

• В этих вопросах они не сильно на Коран ориентируются. И свинину, кстати, едят - не дома, правда.
    Узбеки в этом плане строже блюдут правила.

• Может быть. Поверю тебе на слово.:улыб:

• Ну вот здрасте-пожалуйста, ты хотя б радуйся, что хоть кто-то нальёт)

• тоже мне радость! а петь они со мной будут? а плясать? а за жизнь разговаривать?

• В ответ на: Может быть. Поверю тебе на слово.:улыб:
    но пить вотку с тобой точно не буду. ага? :biggrin:

• Ну когда же ты позовёшь, милая? Мужики давно в низком старте ждут приглашения к твоему бару, а ты всё описываешь его содержимое и жалуешься на отсутствие качественных собутыльников! Не хорошо! :1:

• А чего ж не сплясать? Спляшут. За отдельную плату

• да вы все равно не придете, а мне лишний повод горевать

• Ты позови, позови. :спок:

• А-а-а... Хм-м-м... :безум:
    Тада уж узбеков. Или китайцев. Таджики в основном мягкие достаточно, постесняются женщину силком поить.

• точно! мы и за руки-заноги подержим, и напоим, и вообще.

• Может она вообще-то и боится?

• Пить водку я ни с кем не буду.:улыб:
    Отсохло умение и желание пить.

• ОК) Вначале выдвигается штурмовая бригада в лице узбекокитайцев. Они ловят женщину в ее же квартире ,вытаскивают из под кровати, делают успокаивающий укол. Далее подключается бригада мягких таджиков, которые нежно опаивают вышеупомянутую женщину водкой и пивом

• а молдаване когда? *ждёт своей очереди на счастье*

• Молдаване опохмелять приедут)
    Блин ,прям полный сервис получается

• еще киргизы и туркмены неохваченными остались. Им что делать, насяльника?

• Опять мне второй эшелон достался, вот так всегда...*грустно качает головой*

• Прищепки за уши - и сойдешь за китайца) ... в первом эшелоне...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Туркмены и киргизы сидеть симметрично в углы комната в национальных костюм и красиво играть во время процедура на национальный музыкальный инструмент, да

• третий интернационал

• Какой еще ционал? "Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня!"

• :agree: дельный совет, спасибо :ха-ха!:

• Дока наша вообще затейница

• Жителей Кавказа привлекаем или это уже излишества нехорошие? :ха-ха!:

• эт точно.:улыб:

• прошу заметить: у меня маленький квартир!
    Ох прав был Кэмел, надо было большую посудомойку брать

• Пока не будем. И так уже какое-то столпотворение получается))

• Эт вы о чем?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Часть сотрудников может разместиться на лоджии

• Все эти отмазки мы уже наизусть, зови уже, не дрейфь. :friends::бебе:

• Док, ну ты все придумываешь, все как-то там интересно советуешь. Вот я и говорю - затейница.

• а можно на лоджию к соседям перелезть? а то мне им как-то надо отомстить за курение в коридоре

• С соседями бесплатно подерёмся, обещаю.

• На лоджию соседей специально вызовем бригаду зулусов из ЮАР, вооруженных гугузелами с сеансом лечебной шумотерапии))

• не подеретесь (((((

• Т.е. одна пьянка и никакой культурной программы? :смущ:

• еще надо как-то донести до соседей, что это не просто кара небесная и глюки, а участковый миллиционер им курить запрещает

• Не позовёшь в гости, понятно.*машет рукой*
    А так хотелось с соседями, что мешают спать(с)

• Ты очень крайне совсем невнимательный женщин! Читай выше - культур-мультур лежит целиком на плечах облагороженных музыкальным слухом туркмен и киргизов!!!!!

• а песни про Марину - это вам уже некультурная программа?

• д там тетка с дитем живет. вы с ней драться не будете.

• Курить бросят, всё равно, мы умеем, зови.*настаивает как умеет*

• Самому интеллигентно выглядящему таджику (они одни из всех центральноазиатов европеоиды), ну или молдаванину, милицейскую форму напрокат возьмем.

• Соседи оглохнут окончательно и бесповоротно ,а также сойдут с ума и поэтому попутно бросят не только курить, но и все остальные вредные привычки.
    Прекращение дефекации, правда, гарантировать никто не будет

• Музыка - это не культурная программа, а антураж пьянки!

• Ферганские узбеки некоторые тоже европеоиды. Вспомни Нурали Латыпова

• И кто из них курит?

• Надо написать коллективное письмо и собрать подписи уважаемых в БЗ людей. Мол, курить в общих местах (как то: лестничные клетки, кабины лифтов) несправедливо.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а как покультурному отдохнуть?

• Нифига! ну если сильно хочешь, то культурная программа будет состоять из тебя. Ты приезжаешь в самом конце и танцуешь танец живота. После всех съеденных тобой тортиков получится пикантно)

• а как зовут брата Нурали Латыпова?

• Нурали

• Курит тетка, а пацаненок бегает вокруг

• "В чиом сила, бырат?"

• Пассивный? В смысле - курильщик.

• я им уже раз семь говорила, курить не надо. А они курят, но стали от меня прятаться.

• Вообще-то у них с этногенезом дела темные, до революции их с таджиками не особо и различали, в плане культуры так и вовсе много сходства. Хотя исходно одни арии, а другие тюрки. У Латыпова просто монголоидность меньше выражена.

• да капец. мне неудобно лезть, но что к чему-то? сама курит (или еще у ней мужчина приезжает, не знаю кто там он им), а мальчонка скачет вокруг

• Арийские какие-то у тебя замашки)))

• Потому и скачет ,что хочет сильней нанюхаться. Наркоман. Юный.

• Нурахмед!

• Это ж сколько еще тортиков придется сожрать для кошерного танца живота?! :безум:
    Вот, кстати, забавно: у таджиков и узбеков профессия танцовщицы считается сомнительной (по крайней мере своим дочерям они не разрешают этим заниматься, хотя животом там не танцуют, как у арабов), но при этом на праздники приглашают танцовщиц за нехилые деньги.

• Хорошо тебе. А я пока не поймал, кто у меня на лестнице окурки бросает. Поймаю, скажу-нехорошо вредно курить для здоровья. Или еще что-нибудь скажу. Прямо в мозг.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• воняет одинаково хоть знаешь кто курит, хоть не знаешь

• Римляне не виноваты, что Гитлер у них приветственный жест спер. И индийцы со свастикой - тоже.
    *выкрутилась*

• Кстати, да, эта пугающая статистика не врет.
    Вот как сейчас помню: лет так семь назад (или около того) стабильно каждую пятницу (или субботу, тоже уже не помню) висел топик: где пьет БЗ. Вернее, это называлось немножко иначе - где собираются завсегдатаи БЗ на этой неделе? Были, конечно, и междусобойчики, но массовые сборы были прямо-таки регулярными. Помню, очень на тех сборах не любили людей с фотоаппаратами, но это не по теме...
    А потом как-то пореже все эти сборы стали, а потом и вовсе образовались дневной и ночной дозоры, и кто-нибудь всенепременно в дозоре сообщал (не каждый день, ессно, но часто), что вот, мол, сижу пью, уже пьян, не обессудьте.
    А как сейчас дело обстоит - трудно сказать, надо опять садиться на БЗ в круглосуточный режим общения, чтоб понять.
    Я это к чему вообще ретроспективу-то затеяла? К тому, что вот эта хохма "Я тут новенький, давайте знакомиться" - это не такая уж и дурь. Потому как лично я, например, стописят мильонов лет не видела Серафима, Девочку, Стич, Пеппи, Малого, Элен, Сатуру, а 90% завсегдатаев непречисленных не видела вообще никогда. Буквально на днях поймала себя на мысли, что если, например, я со Стич встречусь на улице, я ж ее не узнаю, и это будет безобразно стыдно! Никто ж не поверит в проблемы с памятью на лица - это ж БЗ!:улыб:И вот сейчас вроде бы как и хочется приехать куда-нибудь на пару часиков, поидеть, поболтать, а формат сборов непонятен, и места сборов если объявляются, то все сплошь какие-то заковыристые и весьма удаленные.
    Так что - да, пить стали меньше, что грустно - осуществить "бешеное знакомство" за кружечкой коктейльчика сложновасто. Но может я и усложняю.

А если попросту: печень - нефига не молодеющий орган. И просыпаться утром в субботу после вчерашнего, когда тебе уже 30, совсем не так легко и просто, чем когда тебе 29 (это я цитату из кино перевираю, если что). Да и раньше пили для чего? Подурковать, расслабиться и осмелевши кинуться на шею к какому-нибудь Поручику. А сейчас вроде как кидаться уже и не комильфо... Хотя... черт знает.

Короче, наболевший вопрос, да:улыб:

• Где-то я читала, что приставка "нур" (свет) к имени означает, что данный человек ведёт свой род от пророка... А сейчас попыталась найти ссылку, и не нашла.

• да-да-да. все так и есть.

• Бел, скажи? вот ты что пить бросила?

• да потому что все бросили!

• надо найти того кто первый бросил и как-то изолировать этого гражданина.

• Работать надо над собой. По чуть-чуть увеличивать ежедневную дозу.
    Глядишь к ночи пожирателей водки подойдешь в хорошей спортивной форме.

БЗ-здох

• Вы хотели сказать ежемесячную?

• Что я хотел, то я и сделал.
    Ежедневную - значит ежедневную.

Пить чаще, чем трахаться!

БЗ-здох

• У всех машины, вот и не пьют.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот оно главное зло. так нас терминатор быстренько поработит трезвых-то

• Ты права - все зло от машин. Хорошо что за комп еще можно садиться нетрезвым:улыб:

• на первый

Версия конспирологическая - нас загипнотизировали пришельцы! Странно, могли бы еще дать установку спортом заниматься, жалко им что ли? А может это задача второго этапа? Вот куды мы котимся - в гипноиндуктивный рай.

Версия экономическая - жмоты-микросубъекты стали урезали расходы домохозяйств, жмоты-макросубъекты антикризисно стали меньше химикалий в синьку сыпать и она теперь невкусная. Тут, **я, положительная обратная связь, мы так прикотимся к деградации потреблятского общества и мировому экономическому пипецу. Срочно всем проявить сознательность! Не пьешь, с**а - так хоть покупай!

Интернет-версия - мы же телик не смотрим теперь? Футбол - на спортбоксе, сериалы - на торрентах, новости - на лентах. Зомболуч пиворекламы больше не светит в моск. Он теперь с удвоенной силой светит в моск вашим соседям-традиционалистам, и эти бедняги вынуждены пить еще и за вас. Ну что, это нормальный процесс отделений агнцев от козлищ)) виват апокалипсис...

• ой-ой... Это Вы сами? из своей головы выдумали? а я телевизор смотрю, мне теперь куда?

• ну причины же разные у всех) у кого-то телевизор фактор, у кого-то нет.
    статистика штука обобщающая.
    вот еще версия - раньше алкоголь нужен был для организации секса, теперь уже не очень)

• ну не только секса, но и общения вообще. был скрепляющим составом - цементом отношений так сказать

все мы немножко лошади

• раньше алкоголь нужен был для организации секса...

я и сейчас его применяю.... дяденьку желательно предварительно напаить нимножко....потому что я с каждой рюмкой чувствую что красивею и красивею в его глазах... :appl:

• В ответ на: красивею и красивею в его глазах...
    А ты что тоже как и многие тутошние дамы..страшная как танк Т-84 :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• танк красивый, ты чё. Военная техника вообще красивая.

• КОму как....со стороны вроде да...когда она на тебя едит..свосем нет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет что вы......гораздо-гораздо хуже.... :dnknow:

• это потому что фаллический символ :-)))

• Тогда всё ясно...приходите....побеседоваем на данную тему...тока без вотки...:улыб:

• Ты про ствол? :ха-ха!:

• куда ити ? пачему без вотки ? :eek:

• У меня психика закалена до предела..так чо обойдёмся без вотки...:улыб:

• так это...вотке то мне нада.... :смущ:....я ж закомплексованна... и не разговариваю когда трезвая...практичски

• Ну если тебе нада ..бери..мне не нада... :спок:

• савсем ничиво ?:хммм:вот пряма савсем савсем ничиво ??? :хммм:+ :хммм:

• Да меня и так пред...без кампота даже...:улыб:
    Я уже которую неделю в состоянии активной абстиненции...если чо

Исправлено пользователем Серафимм (18.06.10 07:59)

• В ответ на: так это...вотке то мне нада.... :смущ:....я ж закомплексованна... и не разговариваю когда трезвая...практичски
    ой наговариваешь ты на себя Анно... :1:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Дядь Сирёж, если б не наговаривала -давноб замужем была .... так ведь ??? :безум:
    а пагляди чо.... выганяют меня отсюда..... а я думала тут бешаны знакомства.... а туууут :dnknow:

• Стоять!!!!! А вернее уже можно даже лежать!!! :роза:

• я из под лавки не вылезу ! :beee:и точка ! :beee: меня воооон те злые :not_i: тётки сюда запинали...теперь выманивайти печенюшками :злорадство:

• Вылазь...я вотки принёс(ласково) :bottle:

• нет :beee:

аскока ? :смущ:

• Вотки, говоришь, *глядит под лавку*, чиво забилась, вылазь, неудобно человека с вотками в пороге держать*дует в стакан, протирает подолом майки*
    :бебе:

• Ну как...пока кило..а там как масть пойдёт...я даже нумер уже на резевр поставил...можем уединица :ха-ха!:на часок другой...управимся?:улыб:

• Да кто ж тебя выгоняит?
    Смотри, вон аборигены водочку подносят)))
    Стаканы ради праздника протерли:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• апишаааают :cray-1: *** достала и съела казюльку*** а за что - о- о- о???? :not_i: яшкарошая

• Толстый, а ты чаво расселся, режь сало, видишь, гость с фанфырём пришел.
    *достаёт добрый шмат сала из погреба, огурцы, капустку, грибочки* :nom:

• поллитрааааа :wub1.gif:
    :смущ:* протянула испод лавки лапу с стаканягой*

• Сказал Килло!!!!Вылазь давай:улыб:

• *тянет за лапку" вылезай уже, не бойся. На лавке ловчее... знакомиться.

• ани сначала запинали
    типерь выманивают ..... на варюшки пустить хотят пади :шок:

• вылизло
    нааааааааливай :tease: :nom:

• пей ужо...балтаит сидит...балин :спок:

• Чудо чудное! Что ж ты такое пугливое? Расказывай, как само-то? Где бывало, что видало? :flowers:

• Да, сначала выпить, потом болтать...

• нуууу....паписят :pivo: "за знакомствО "

• тибе писят..мне стописят..я больше...:улыб:

• :agree: паписят с наме ???
    а что рассказать то.... об чом ??? канкретизируйте вапрос или сфармулируйте папанятнее

• а :superng: будут ?

• Заметьте, не я это предложил (с)

Наливайте!

Как дача? Продолжаете отрабатывать дочерний долг? :улыб:

• Я хромой...не знаю...танцуй ежли желание есть...

• фунфырёг у Серафима :улыб:он накапит :pivo:
    дача....ах дача.... я теперь нипанятно какой долг отрабатываю на другой даче (надо брус шлефмашинкой шлифовать ...а он не струганный :not_i:).... сегодня изза этого уже паругались.... задайте другой вапрос пажалста
    не вызывающий неготивных эмоций :миг:
    и это.... - дзынь товарищи

• А я дачи в гробу видал!!!
    Принципиально не ездию..не шлифую..не копаю...не выкапываю... :спок:

• не тагда не будем :knix:

• А с косой на лугу кто стоял?..

• маааамааааа :eek: кто пришел
    *спряталась под лавкой*

• Дзын-дзын!!!

Вопрос: вам почему стало интересно здесь обозначиться? (Не хотите, не отвечайте)

Я это спрашиваю, потому что самой хочется понять, что именно привлекает сюда новых людей?

• незнаю...я люблю....я вообще люблю поработать.... а когда всё своё оно ж вкуснее ..... я вот мечтаю О СВОЁМ СОБСТВЕННОМ .... мне б соток двадцать.... и мешок денег .....

• Сим, как ты думаешь шлиф машиной на даче бруски обрабатывать любой из мужиков сможет? Это к тому что сколько не пей .....:)

• просто интересно в разные места залазить.... людей люблю ...знакомиться люблю.... все такие разные.... интересные....

• :agree:
    Видимо, так.

• Для двадцати соток мешок денег непропорционально. С мешком надо хотя бы пару гектар.
    :спок:

• Денек осталось мало, последний мешок и всё мелкими купюрами... ©

• чо там под точками спрятолось ? ммммм ? :злорадство:

• Там непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. :biggrin:

• пропорцианально.... что б всё была как в сказке.... домик, банька, газооооон, бассейн..... сад..... (саженцы ацке дорогие нынче).... картошка !!! , маркошка...и тырым пырым..... я адна 2 Га не патяну.... хотяяя.... я б карову завела..... тогда.... и пусть на этих двухга озерцо будет :wub1.gif:

• ты меня сейчас куда послал ? :umnik:

• Прастите, погорячился.

• я чес слово не поняла намёка на каждого мужика, шлеф машинку и скока не пей :dnknow:
    расталкуйте барышне :help.gif:

• Ну, если кратко, я бы тираду Еча перевёл так: "Сколько волка ни корми, а морда как у медведя не будет".
    Но точки всё равно оставляют полёт для фантазии. На то они и точки.

• блин я так и думала :безум: :beee:

• На двадцати-то сотках? Либо сад, либо усадьба (с бассейном, газоном и тыр пыр).
    Да и бассейн с картошкой как-то плохо сочетаются... Идеологически. :biggrin:

• Бассейн картошки. Ботвой закидал по осени - чем не погреб.

БЗ-здох

• отчего ? у меня таки всё сачетается... долго писать если рассказывать....... как жить на земле и не садить картоху, всякие там памидорасики ?.... просто делается отдельно зона отдыха...посадки отдельно.... вот

• памёрзнет небось :yes.gif:

• не померзнет. сгнить может, а вот померзнуть врядли

• от жеж блин, ёклмн..:хммм:
    пока за ножиком бегал...все закусь сожрали, воттку выпили..сидят садистские истории друг другу рассказывают:улыб:

• "Памидорасики" - это сильно! :rofl:
    Ну, мне кажется, что коли заводишь бассейн с газоном - т.е. типа с претензией (оговорюсь - я в принципе не против такого варианта усадьбы), то сажать рядом картоху, что, в общем-то, является способом борьбы за выживание... Как-то друг с другом не клеится - тем более на небольшом участке. Я просто хорошо представляю себе, что такое 20 соток, отсюда и разговоры. )
    Хотя в принципе я за то, чтобы и зона отдыха была, и огород, и сад - но с учетом все ж таки имеющейся территории.

• это... а ножик-то зачем?

• А я дачи в гробу видал!!!

поддерживаю, мне хватило моего садистского детства...

• ну как... сальцо настрогать просили...

• А ты с собой что-нибудь, кроме ножика, принес?
    Ууууу,.. Абрикоска уже на лавочке сидит. Мы заждались новой порции. )))

• Вот! Вот нормальный подход советского человека. :agree: :biggrin:

• так чувствовал же, что не дождетесь
    на те вам еще килограмм)))
    *достал из-за пазухи пузырь*

• у маих радителёв так....например.... 5 соток гдето под газон+зона отдыха+ всякие цвяточички+беседочки+домики..... патом забор декаративный и там сотки три - некультурных растений....(картофан) .... нама смотрица... а бассейн можна каркасный паставить цена вапроса порядка 10-15 тыров....
    без всяческих претензий на усадьбу...ибо...не жили хорошо и нефиг начинать....
    вопчем....а пачму картофель сажать - способ выживать ???? :eek: :eek: :eek:

• так этожеж какое удовольствие сичас то...... вот те и газонокасилочка...и мотокультиватор....и чудотяпка....
    без насилия если делать ...для себя....это кайф :live:

• п.7, флуд

Исправлено пользователем Крыска (18.06.10 18:19)

• ну не знаю Анно...не знаю..для меня это пока насилие над собой...
    не чувствую я тяги к земле..))))

• ну, можно и просто идти корешки собирать, как миллион лет назад... а чё?.. назад, к природе же... или вообще в море нырнуть и не вылазить, как киты.

• Наливай! Я хлопну - и "в Москву! в Москву! в Москву!" - в смысле - на дачу к цветочкам, к баньке, к воде. Плавать завтра начну - открытие сезона у нас будет.

Пану инспектору. Ты ж так долго ходил за пузырем, что я уже не успеваю с вами посидеть. Разве только на посошок? И больше "ни-ни-ни, я пить ня буду".

• Ну... Прежде всего, я сама не из богатых, скажем так. То, что картошка "в промышленных масштабах" и макароны - еда бедных, не секрет.
    Имея опыт огородничества, пришла к выводу, что если ты только не оголтелый "садист", проще картошку покупать. А освободившуюся площадь использовать более приятственно - под лужайку, или под ягоды, или под плодовые. Ну, можно соточку для удовольствия молодого картофеля.

• ну по чуть-чуть))))

• нп.
    я туда попала? это мой топик про пьянку?

• вроде бы да..)
    пьянка плавно перешла в сад))))

• туда, туда, заходи. Мы обсуждаем, как из картошки выгнать хорошие виски. Презумпция говорит, что лучше покупать, я же думаю, шо перегонять картоху в алкоголь полезнее.

• да я вижу, как картофан окучивать ))))

• кто-то с пьяных глаз буяниит, кто-то спит...
    а вот оголтелые садисты - окучивают картошку))))

• А вы чё, всё еще трезвые?!

• мне кажется, коллега, все-таки букет картофельного виски несколько уступает классическому ячменному:улыб:

• Фи, шнапс... :dry:

• Что картофельное, вот Владимир Семёнович с Серёгой водку даже из опилок гнал и ничо.

Исправлено пользователем Мишель (18.06.10 14:11)

• Канешна! Мы продолжили логическую цепочку: все состарились и вместо разгульных удовольствий молодости вдарились в тихие радости садово-огородной престарелости.

• тьфу на вас... пойти выпить, что ли.

• если хочется выпить, может пойти и выпить?
    З.Ы, А мне тут должны какого-то нового пива на пробу подогнать...жду))))

• а я новую рыбу для себя отрыл, Сырок называется, лучше той воблы, что рядом продаецца. вот доработаю, поеду к комунить пивка с сырком под футбольчик наверну!

• сырок "Дружба"?:улыб:

• никакая не дружба! нормальные такие хвосты, незнаю где их ловят, но весчЬ!

• а где покупаешь? я у нас такой не видел...

Записей на странице:

Перейти в форум