... а тянет что-то на плохих.
вопрос к мужчинам и сочувствующим женщинам: что не так?
мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму. У мужчин какая-то альтернативная логика?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
ну вот у парня нет денег: кредиты и алименты кушают практически все, но новая дама сердца из разряда "а что ты мне купишь?"... куда лезет по этой колее? в тюрьму?
То что ты описала (про алименты и т.д.), это частный случай) А вообще ,логика у всех разная - у меня например ,сослуживец был, так он вообще колеей брезговал ,поскольку водился с совершенно разными женщинами с разными характерами и темпераментами - и с 20-ти и с 50-летними, и с тихушницами, и наоборот. Тут кому как удобнее. В том числе и затейникам-самоубийцам ,описанным тобой выше)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
у него есть варианты, но выбираем мы "красивую и смелую", а оглянуться и протянуть руку скромной и непритязательной? ну нет же! мы будем убиваться и убьемся в конце концов
Это ты думаешь, что у него есть варианты, а он думает иначе и вовсе это не удивительно.
Все когда нибудь убьются, только некоторым скучно убиваться медленно и печально.
ну все обеспокоенны его судьбой (вообще это под впечатлением мужикового поста было), все знакомили его с разными дамами. Выбрал же прехорошенькую бойкую девушку, но с трудной судьбой ))))
Женятся всегда на одних и тех же. Я тебе больше скажу и замуж ходят - также. Уххов пример про мятущуюся от 20 до 50 душу - исключение, подтверждающее правило)
Еч, не говори слово "гомосятина". Оно ужасное.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
у меня товарищ одно время разводился с супругой, и познакомил меня со своей новой девушкой.... я подумал что это сестра близнец его жены.. оказалось - нет. Они н еразошлись - может я ему в тот момент нужные слова сказал про его выбор)
Гормон - существо с очень замысловатым разумом.
Соображать может, но как он это делает не раскрывает и на центральный пульт ЦНС передаёт короткие, односложные команды-приказы, типа "Фас"(т.е. возьми её).
Паладохс!
сильно ограниченное пространство для маневра) какие претензии - не готовит, не убирает, страшная, грудь не того размера, толстая/тонкая, в пастеле не так, на лево бегает? претензии разные могут быть)
неверная, ленивая, вместо того, чтобы детьми заниматься - любит погулять, не готовит,т неряха. Зато нужно купить норковую шубу, каждый месяц ногти по полторы тыщи наращивать.
то что нужно и то что получит - это разные вещи) порой неверная - это даже на руку) можно пользовать без обязательст - пусть другие содержат) а то что себе такую выбрать - это мазохизм... может мама такая была или еще какая травма в детстве....
а знаешь, что подумала? :)))
если их тянет на плохих - нужно сделаться плохой: пить-курить-материцца и кровать не заправлять - 4 степени падения в пропасть плохости :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
> мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму.
Вообще-то, нужно отработать ситуацию... Расставание её не завершило, очевидно. Поэтому судьба подсовывает похожего человека.
Но люди не хотят работать над ошибками, итог - раз за разом вляпываются в одно и то же :-)
странные они, это верно
у меня знакомый был - точь в точь как ты пишешь, отрицал девушек определенного склада, рокерш всяких
в результате так втрескался в одну из них, что из домашнего мальчика превратился в какого-то непотребного неформала
не знаю, что с ним сейчас, и где он
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ну отрицать - это может из разряда за косичку дергать. А вот "жить мучаясь" 10 лет, в результате разорвать этот "порочный" круг и получить на выходе такую же дамочку, двух неприкаянных детей и долги.
мужчина непременно должен доказать, что он был прав по жизни с этой женщиной, а также в ситуации разрыва тоже в корне был прав. либо не виноват.
и это ни в коем случае не в упрёк мужчинам, а к тому, что срабатывает совершенно правильная установка у мужчины - за всё брать ответственность на себя. другое дело, каким причудливо извилистым путём порой это дело движется..но нам важно об этом помнить и строго не судить..
а поскольку люди- существа инертные, те , кто не сделал усилия преодолеть инерцию, находят совершенно сходную с предыдущей, модель, чтобы всё-таки до-ка-зать.
потому что хорошего было больше, потому что не договорили, не долюбили, не досмотрели вместе, пока не началась вся эта возня с войной полов-телов.
такой мой сказ.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
а ты уверен, что их выбирают женщины? вот по моему опыту, так они сами как клещи вцепляются и фиг с себя стряхнёшь. Ко мне вот сроду прям магнитом алкаши притягиваются. Причём я на них даже внимания не обращаю, пока не заколебают.
И знаю я одного дяденьку, ну просто показательный пример: всё время наезжал на свою жену (которую я не знала, он уже тогда на стадии развода был), какая она ужасная-преужасная неряха и ходит дома в халате и вапще. Когда я пришла к нему в гости со второй женой, я чуть в обморок не упала - наступить буквально было некуда, вещи были живописнейше разбросаны по всей квартире и жена в растянутом спортивном костюме со встрёпанными волосами производила неизгладимое впечатление. ну и?
всё на свете - биохимия. А как же вчерашний разговор на тему - как встаёт на таааких мымр или дают таааким уродам? биохимические токи исходят из тел и притягиваются друг к другу, вот. И получается классный секс. А вовсе не в красоте морды лица дело и в размере груди.