Погода: −6 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−4небольшая облачность, без осадков
  • меня вот прям бесит, что всё человеческое существование, по сути, зависит от пищи. :nom: Утром, в обед и вечером думаешь- чего бы поесть? чего бы купить вечером, что приготовить на завтра и т.д. Первобытные вечно гонялись за едой, потом её обдирали, скоблили, варили-жарили и еееели. Как ни крути, жизнь подчинена еде. Сколько индустрий работают на еду: салфетки, унитазы, туалетная бумага, животноводство, растениеводство и тыды. Сколько полезной площади занимают поля и выпасы! А болезни желудочно-кишечного тракты, ожирение и пр.? ? А ведь подумать, сколько бы полезной энергии и времени освободилось у человека на совершение полезных дел. Поля можно было бы сделать футбольными или построить бассейны, например)

• Что конструктивного предлагаешь? Чтоб человек на свету хлорофилл выделял и не заморачивался на обеденные перерывы?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Говорят, в Индии живёт йог, который уже 65 лет ничего не ест и не пьёт. периодически его укладывают в стационар и смотрят, как это он до сих пор жив. Вроде как у него даже моча выделяется, но... всасывается чудесным образом обратно, как показывает УЗИ.

• Йог твою мать, вот это человечище!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты пообедала? :миг:

• Ты ещё секс отмени.
    Чем тогда развлекаться?

БЗ-здох

• мы с теткой покойной мечтали о том времени, когда челы будут раз в месяц кушать. Вот будет счастливое время!

Ветер все сильнеееей!!!

• да. Показывали его недавно в новостях. Я думаю, пиар скорей) не может человек не пить - умрёт от обезвоживания.

• я читала, что существуют солнцееды, люди, которые обходятся без пищи годами
    есть смутное подозрение, что они лукавят почему-то :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• меня тоже раздражает моя полная зависимость от еды : 3-4 часа и все , потом срочно есть!

• Да, про солнечные поедания я тоже что-то читал.
    Конечно, верится с трудом)))

• это у вас кислотность желудочного сока высокая.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а когда сидишь на диете, вообще мрак, только о еде и думаешь,, мечтаешь о том, как похудеешь и потом всякими вкусностями обратно все скинутое вернешь. :biggrin: В это время вообще других мыслей кроме как про еду нету.

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• следовательно, чтобы унять зависимость от еды, нужно всеми правдами и неправдами понизить кислотность?
    кажется, я нашла сейчас самый верный способ борьбы за талию! :))))

• Да вообще мозг человека в желудке!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А я один раз передачу смотрела про ту тетеньку. над ней эксперименты проводили. Врет она все, через день в обмороки голодные падает. Хотя уверяет, что только солнцем и кормится.

А теперь все хором!

• интересно, жива ли до сих пор?
    самое забавное, что там еще подоплека идейная, кто не ест - то максимально приближается к Богу
    обмен энергиями на высшем уровне, видать у них, напрямую контачат :)))

• У нас тут в политическом есть ваш единомышленник.
    Если хотите познакомиться - приходите завтра в Первомайский сквер :yes.gif:

• Еда-это одно из удовольствий в жизни. Зачем отменять то, от чего мы получаем кайф? Другое дело, что от переедания люди получают ожирение. Но это уже совсем другая история.

• да жива конечно. Потому только, что она врет все, что не ест.

А теперь все хором!

• Он не просто так голодает, а за идею.
    Заодно и экономия, зарплата-то у Василия, как теперь знает весь мир, худовата.

Специалист по связям с реальностью.

• А я просто офигенно люблю готовить, причем меня привлекает именно процесс. При этом, зачастую отдается предпочтение ручной работе , а не автоматике. Чтобы лучок не в комбайне не покрошить, а именно ручками и так далее.

здровствуйте как маринават огурци

• брат :agree:

• идеи в чем-то схожи - не жрать и освободившееся время и энергию направлять на полезные дела

• И такое богатство - кукольной Дианке?! Не бывать этому!

• Эндорфин у вас не вырабатывается. Скушай шоколадку и мысли такие уйдут за ненадобностью.

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• А вот не соглашусь. Ежели бы Базиль сызмальства направлялся бы на полезные дела, он бы не торчал, нежрамши, елью в сквере, а имел бы нормальную зарплату, позволяющую платить учителям.

• у меня эндорфинов и без шикалатки хоть опой ешь (опять ешь, как ни крути) :улыб:

• а чо, учится: уже около 100 вариантов ответа на вопросы знает (вопросы правда редкие и умные)

• Она тебя не достойна. * голосом мамы жениха*

• воспитаем

• у меня эндорфинов и без шикалатки хоть опой ешь

• Стремление постоянно есть - дурная привычка. А виновата, конечно, семья. Родители сызмальства приучают детей к еде! Подсаживают на продовольствие! Но они не виноваты - они ведь тоже жертвы воспитания. Замкнутый круг...

• Таки не приучайте детей сызмальства и круг не будет замкнутым.

• Кстати, ограждение жертв от продовольствия, это тема. Правда, не очень новая, уже того-с, не единожды ограждали.

• да приучил уже. Но вы-то! молодыя! опомнитесь! используйте этот шанс))

• так потому что резко ограждали) надо поласковее видать. Например, начать с запрета на употребление продовольствия в общественных местах (это ж пропаганда продовольственного образа жизни!)

• >надо поласковее видать. Например, начать с запрета

Ласки такие у всех разные

БЗ-здох

• Да. И освежить старый приемчик: дружинники в бинокль оглядывают окна противоположного строения.
    -Тук-тук. Вы ели, вот крошки, вот фото. Пройдемте в профилакторий пищевых нарушений.

• Окна запросто занавешиваются шторками.
    А вот в говне поковыряться - вся правда наружу. Кто, что, с кем и в каком количестве.

БЗ-здох

• а тех, кто с лишним весом, принудительно на лечение! как раньше алкашей в ЛПУ
    чего церемониться:)))

• С изначальным наклеиванием пропесочивающих плакатов!
    Типа, позор пищеголику Саечкину, он позорит наш район!

• :rofl: я вам сестра!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а еще нужно заклеймить художников и скульпторов, которые предпочитали в качестве моделей пышных женщин
    как чуждых элементов, осудить
    Рубенс, Кустодиев - не наши люди теперь
    ты им, товарищ, не верь! :))))) *фонтанирует*

• (опять доносится из колонок "Джимми, ача-ача." И все танцуют)

• Иногда я настолько бываю увлечена чем-то, что на еду жаль тратить время. Ну и не ем. Зато когда время есть, люблю себя побаловать - вкусно поесть и попить.

все мы немножко лошади

• и подпевают кошачьими голосами..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Меня бесить начало, когда стало необходимостью на семью готовить три раза в день. Мне-то много не надо - йогурта 1% хряпну - и свободна, или в ресторации можно поесть.
    Потом втянулась в готовку конечно. Вот и сейчас - надо идти плов начинать готовить, на ужин, блин.

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• Всё дело в том, что просто ты не любишь сам процесс.
    В отличии от нас, тут несколько откликнувшихся.
    Готовить плов- это же чудесно))

• Чудесно, если готовить раза три в неделю. А если три раза в день - заколебаешься.

Нервные в клетке не восстанавливаются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: