Погода: −22 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • Ну как вам оно? Мне эти, которые в меховых шапках понравились, из Великой Британии)
    И еще такое ощущение, что как-то быстро всё. Как будто куда-то торопились...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне понравились все самолеты. Они похожи на глубоководных животин, скатов и акул. И лошадки.
    Особенно потомок коня Жукова.

Специалист по связям с реальностью.

• Нравятся породистые жеребцы?:миг:

• Вот по-моему тоже быстрее шли, чем обычно...
    И на чём эти шапки только держутся?.. Гвоздями, что ли, прибиты?.. Они же тяжеленные, наверное :-)
    А железа-то сколько вывезли.

• Белый конь красавец :-)
    А как гарцевал...

• 120 шагов в минуту, стандарт.

• Я знаю, что стандарт. Но на часы не смотрела. Субъективно - быстрее было.

(я записала - пересмотрю с секундомером)

Исправлено пользователем Крыска (09.05.10 11:33)

• Да нее, не совсем стандарт. Чуть ли не бежали, блин. Раньше поразмереннее как-то было.

• И на чём
    _______

Клей Момент))

• А интересно, Тополь-М это муляжи? :-)
    Слабо верится, чтоб их с боевого дежурства сняли. А кто Родину защищать будет, если вдруг война?..

• Раньше и деревья были большими. Стандарт, говорю те.

• Забавно объявляли: Иванов, внук Петрова. Конь, внук коня.

• Вероятно и парады возможны под "фанеру")))
    Хотя, ХБЗ...

• Пересмотришь - отчитаешься! (приказал)

• Иди чаю попей, знаток. "Стандарт, стандарт". Быстро было, уже два свидетеля есть))

• огворить любой может, только хронометражу верим, свидетели нашлися!
    А удостоверения сведетеля имеются?

• Да музыка медленнее играла, чем они шли. Это заметно было местами, и сильно.

• Будет тебе хронометраж. Вечером секундомер возьму специально.

• Синхронизация музыки на такой огромной площади, та ещё задачка. :dnknow:

• Ты вроде раньше таким занудой не был *присматривается*
    Как-то поестественнее постил. Или в юридический поступил на заочно-вечернее?))

• Не быстро, а динамично.
    И понятно, почему. Во-первых, чтоб не скучно, во-вторых, средний возраст ветеранов 86 лет, в третьих - представительная делегация гостей.
    Вторые и третьи не сдюжут долгое мероприятие.

• Ага, уже и сам заметил, нахлобучило чуток:улыб::tease:
    Уже отпускает, кажись.

• Видимо была дана команда уложится в определенное время, вот и торопились.
    В итоге общее впечатление какой-то некой лихорадочности. Особенно пехота пробежала реально " на время" вместе со всеми иностранцами и пр. Только техника как-то немного сгладила впечатление...

• Ну да, с аденомой долго, наверное, не потерпишь

• Да уж.
    Ближайший туалет там - как раз в Александровском саду. Бесплатный, кстати, если кому актуально.

Читала я, что новый военный комендант Кремля решил построить и в Кремле туалет для посетителей - исторически его там никогда не было :-)

• Действительно, есть ощущение, что чересчур бодро шагали, но, наверное, потому, что нам показывали в основном только "вхождение" колонн, все время с одной точки, чтобы успеть всех перечислить. Живьем-то, раз они через всю площадь шагали, то для наблюдателей это достаточно долгий проход был.
    Чудесно смотрелся бравый туркмен на белом коне. )))
    А вообще я девушка экзальтированная, сколько себя помню, с самого детства в этот праздник на слезе. И парад как-то за душу берет. С союзниками, по-моему, хорошо придумали.
    Думаю, "Тополя" настоящие, только без начинки. Если были бы бутафорские, об этом говорили бы хоть где-то.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (09.05.10 12:49)

• А копыта у коня позолоченные...

• Афигеть!!..
    Я таких деталей сослепу не вижу. Но всадник-то, всадник!..
    *плакает от восторга*

• Я, должно быть, в прошлой жизни была лошадью :-)
    Всадника я и не заметила :-)))

• я смотрел только технику....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну ты што-о!
    Видно, что ростиком маленький, очень браво сидел в седле, аж сиял весь - было видно, как он от всего это прется! ))))
    Еще бы: на Красной площади, на белом красавце-коне, на виду у всей страны (и не только) гарцует он!!!

• Пришла моя мама с работы, сейчас сяду с ней смотреть парад во второй раз :-)

• а ты записала? или будут повторять?

• А у нас забавно смотрелись марширующие майоры и подполковники с пузиками.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Записала :-(
    Не то записалось, каналы попутала.

Но будут повторять по ОРТ в 23:40.

• Наш сейчас начнут повторять по ОТС.

• Я думал цифры 65 из самолетов как то отдельно будут лететь, а они чего то прям в момент прохождения вертушек показались. Или так и должно было быть? :dnknow:
    А вообще, мне всё понравилось :live:

"Антисоветский - значит антирусский" (с)
    «Let’s get ready to rumble!» (с)

• о. ок. спасибо.

• У нас не показывает этот канал, жаль. А то ребёнка увидеть я так и не пробилась...

• Нет, там показывают просто пл. Ленина сейчас.

Чё-то у меня с головой сегодня. Пончиков, что ли, переела.

• Я вообще не поняла, что это цифры :-)
    Вот сейчас в новостях сказали, тогда только :-)

• Я такого скопления народа никогда не видела. Временами было реально страшно в такой толпе.

• я как раз ехала к сестре в метро без десяти час, такая толпа была за жетонами, страшно аж. хорошо у меня карта и я быстро прошла, а то со мной прямо приступ паники чуть не случился :безум:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Я на Березовой роще тоже столько людей одновременно никогда не видела.
    А на Красном и пл.Ленина было настоящее столпотворение.

• Я однажны в день города потолкалась так при попытке влезть в последний поезд... На пл. Ленина мы просто не смогли войти на станцию. Чуть ли не бегом бежали до Октябрьской, еле влезли...
    Больше я на эти толкучки ни ногой.

• а сегодня метро не до часу работает? в Москве продлили рабочий день..

Поговорим ни о чём (C)

• НП
    Который раз убеждаюсь, что певцам моложе 40 исполнять военные песни надо запретить под страхом расстрела. Что ни споют - такая пошлятина выходит. :bad:
    Это я на Первом концерт краем уха смотрю. Баскова я так-сяк пережила, но на Фриске уже сорвалась.

• Фриске
    ________

Сын Газманова ,надеюсь, не пел?))

• Млять, пристрелите меня или в смирительную рубашку закатайте! Теперь Билан поет "Темную ночь". Мне даже смотреть на них не надо - меня от одних звуков тошнит...
    А эти т.н. драматизации!!! Оживляж при помощи массовки, типа фон, создающий настроение - солдаты на привале и пр. хр.

• А как же Боря Моисеев? Или Верка сердючка? Не пели еще?

• Он вьюнош серьезный стал, финансист, штоле...
    Да лучше бы он, наверное, спел - у него навыка поменьше, не так сусален был бы.
    А аранжировка на современный лад!..
    Хотя, за что певцов-музыкантов ругать, если ч/б фильмы раскрасили...
    "Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)

• это точно, слушаю из другой комнаты, черти что..

Поговорим ни о чём (C)

• Сердючку теперь лет дцать не выпустят в России на центральных каналах, после лажи на Интервидении.
    А Моисеев еще может успеть отметиться.
    Слав-бо, Ножкин вышел, разбавил этот хоровод... Когда мелодия раздалась ("Последний бой"), я аж вздрогнула - неужели они и это испохабят?
    УжЫс...

Вот почему "Безымянную высоту" девушка исполняет, а?
    Хорошо хоть, без ужимок. Я почти согласна на нее после вышеперечисленных "звездунов".

Исправлено пользователем презумпция (09.05.10 18:16)

• Михалкову надо было еще выйти в маскарадном костюме штрафбатовца комдива Котова и задумчиво перебирая своей металлической ковырялкой, тоже спеть чего-нить этакое. Папино, например

• :ха-ха!:
    Спасибо, повеселили!
    :agree:

• Ну зачем, ЗАЧЕМ!!! Гурцкая взялась петь "Нам нужна одна победа"?!!!
    :хммм::хммм::хммм:

• Погоди, еще Маша Распутина не пела, еще Галкин не передразнивал Сталина, а Песков не переодевался в Гитлера)

• сейчас "повешу " фотки с Монумента.....сколько было сегодня народа!!!!!!!!!!!

• Только Вы мне и помогаете пережить этот кошмаррр! :ха-ха!:

Кто тут придирался к быстрому параду? Вон чё "Вести" сообщают: "Для синхронизации на этот раз парадные расчёты маршировали в более медленном темпе — 116-118 шагов в минуту".

О боже!!
    Ухх, выручай!!!
    Вышли три девки полуголых в нарядах баядерок, пляшут и поют песню "Казаки". :шок: :шок:
    После этого "Корни", исполняющие то ли на рОковый, то ли на рэповый манер "Первым делом самолеты", - ваще лапочки. :eek:

Исправлено пользователем презумпция (09.05.10 18:35)

• Надеюсь, в процессе песни, они из полуголых превращаются в совсем голых и плавно переходят к исполнению песни "Артиллеристы"?)))

• Ждём Децла))

• 1

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ухх, Вам это зачтется однозначно! Не знаю где и когда, правда.

Цобако!!!
    "Ты знал, ты знал!" (с)
    Распутина поет "Клен зеленый".

• 2

• Зачем вы это все смотрите?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• 3

• А мне вот кажется, что такие "специфические" исполнители были бы не хуже. Потому что волей-неволей из стиля/образа придется выйти, а на "традиционное" эстрадное исполнение они не заточены, т.е. петь будут как нормальные люди, только с более поставленным (надеюсь) голосом.

• Чё, серьёёёёёёёёёёёёёёёёзно?!
    Телепат, блин))))))
    Ну раз у ж пошла такая пьянка ,"заказываю"
    Богдана Титомира, Юру Шатунова, Мумми Тролля, Жанну Агузарову и Рамштайн.
    А в самом конце концерта хочу, чтобы Рената Литвинова исполнила какой-нибудь из своих дивных монологов про то, "как страшно жить")

• цветёт бадан в парке

• Во-первых, мне нравятся военные песни - это одна из немногих вещей, к которым я все еще отношусь с уважением. К тому же там есть и вменяемые исполнители.
    Во-вторых, я не смотрю специально - просто телек сбоку стоит (хорошо, не перед носом, я б уже точно из дому сбежала).

• и вот ещё

• Еще этот бы концерт украсил ,как его...по фамилии Огурцов, который взял себе псевдоним "Лемох")

• Ага, причем в розовеньком таком платюшке с короткой юпочкой. :biggrin:
    Шатунова и Агузарову я бы, пожалуй, перетерпела - они давно уже глаза не мозолили, легкое даже ностальжи бы случилось.
    Рамштайн в контексте праздника смотрелся бы пикантно, да.

• Во-во)))

"Фабрика" ,кста была? "Сливки" там и прочие пентхаус-группы?

• Это я еще не смотрю (практически) - взглядываю только. "Фабрика" вот исполнила "Москвичей" - на слух вполне сносно (простенькими такими голосочками - чем богаты, тем и рады), глянула - ну че вот они все форму-то напяливают на себя, но юбки при этом выше колена?
    Лемоха я только фамилию и помню. Моя психика мудра, нда-с.

• А что, из зарубежных все ж таки никого не пригласили? Сашу Барона Коэна, например? Он бы и спел и станцевал и вообще))))))))))))

• Мы были в пятницу на репетиции нашего парада - не пробиться было вообще, потом залезли на поребрик выхода из метро у мэрии, увидели частично как техника проходила. Я в очереднлй раз убедилась что парад делается для этих.... власть придержащих, типа Городецкого, Толоконского и Болтенко и их приспешников. Обычным людям тужа тупо не поапсть, а нах им непонятно? Они каждый год его смотрят и им реально скучно и обязаловка, лучше бы детей поближе пустили, может тогда что у них в головы западет и чего нить поймут. Москалевский не смотрела, на даче были, да и че там по тв глядеть, ощущения все равно не те. На пл Ленина во время общественных мероприятий не хожу уже лет 10, себе дороже.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Это сильно зависит от певцов, мне кажется. Чиж и К, например, очень здорово поёт Бомбардировщиков. И Витас неплохо пел старые песни. А ещё вчера набредала в Ю-Тубе на девочку, которая поёт совершенно в стиле-манере-голосе звёзд 60-70-х - Кристалинской, Ведищевой.

• Блин, а вот Гвердцители я пропустила - выходила местный салют посмотреть.
    :хммм:

• Я как-то в свое время пытался посмотреть парад, да))) Огромная толпа народу, везде поперекрыто, не пройти-не проехать и нифига не видно. Теперь только по тв)

Исправлено пользователем yxx (09.05.10 19:01)

• На технику и военных мы посмотрели возле мед.академии, они как раз проходили аж до Фрунзе, на которой сворачивали к штабу. А вот остальные колонны прошли только по площади. Детей было очень много, кстати. Самых мелких вывели в первый ряд.

• во-во. сначала ищешь где кинуть машину кварталов за пять, потом пешком волокешься эти пять кварталов, потом ищешь место куда ткнуться - кто вообще все эти люди и во сколько они приходят, которые стоят у самого ограждения и все видят - не находишь его, пялишься взатылки и потные спины сограждан... да нафиг мне всё это счастье! :))

• кто это такой добрый их вывел? и где были их родители, которые пустили? и куда смотрит ювенальная юстиция? :)))))

• вон транслируют салют

• Родители стояли рядом, но в третьих где-то рядах.:улыб:Да все пропускали, стоило только сказать: "Пустите ребёнка на машины посмотреть". А ЮЮ пока смотрит куда-то на запад.:улыб:

Да, про тех, кто попадает в первые ряды. Сын поехал сегодня к 10.45 готовиться, сказал, что людей на площади было уже полно. То есть надо прийти часа за 2-2,5.:улыб:

• На пл. Ленина отстрелялись, а с набережной всё палят, слышно хорошо.
    Я не пошла на Горскую. Холодрыга такая...

• Согласна с Вами. Не то чтобы я против _всех_ молодых исполнителей.
    А Чижа я вообще люблю и уважаю. Но он, кстати, и не молоденький. ))
    Я вправду думаю, что и Децл мог бы спеть очень прилично, и на Витаса согласная.
    Кто коктейль этого концерта составлял, интересно?

• Хренасе, аж стёкла задрожали на последнем залпе.

• и у нас во дворе машины взвыли, как начали на набережной

• Ветер с той стороны, наверное. Обычно слышно, но слабее.
    В час ночи будут показывать салют из Москвы. Сказали, что это будет что-то грандиозное.

• Чиж да, но ему не сильно много 40.:улыб:
    А концерт, наверно, не на нас с вами рассчитан. Кто-то же слушает всех тех, кто там пел.

• Крыск, ну ты умная женщин, скажи мне, не один ли хрен смотреть по тВ грандиозное или Не грандиозное, все едино выглядит как цветная картинка и всего лишь :улыб:

• я и парад московский не видела
    и наш не видела:хммм:

во сколько их будут повторять?

• Чижу где-то около 45, плюс-минус пара лет.
    На концерте в зале были ветераны и вообще разная публика.
    Меня сама комбинация убила - божий дар с яичницей, хотя понимаю, разумеется, почему такой состав.

• Московский по 1 каналу в 23:40 кажется, до 1:00. Потом салют.
    А наш не будут.

• оо, мы там же были! около Дома быта! на ступеньках стояли )

• Я реально не понимаю, что у нас народ на пл. Ленина делает. Смотрит какую-то убогую самодеятельность...
    А ведь их там намного больше, чем в том концертном зале.

• В такой толпе найтись было сложно.:улыб:Мы туда не дошли, тормознули у академии и нагло влезли на газон под деревья, пользуясь, что доблестные милиционеры смирились под напором публики.

• мы когда наверху стояли - все прямо замечательно было. видно все и всех. сверху-то.
    а когда вниз спустились, такая толпа. у меня аж чуть приступ паники не случился. быстро-быстро в переулок свернули.

• вот и чаго тебя туда черти носят, если у тебя паники? я и не хожу вовсе, ибо либо меня порвет толпа, либо я порву толпу нах. извините мой французский

• Надежда хоть что-то увидеть плюс желание потусоваться, в т.ч. разделить, так сказать, хорошее настроение с людЯми.

• дык первый раз такое. со мной )
    а еще нам сегодня на улице задарили диск с военными песнями. оооч хороший. там несколько песен Хворостовский поет. вот.

• диск это хорошо, диск это гут, но меня последние года три такая мизантропия накрывает, что я предпочитаю отсидеться по тихой грусти на даче, чи дома, чтобы не лишать отечество следующих поколений.

• У меня приступ случился, когда мы с племянницей пошли на площадь моего ребёнка искать. Дошли до остановки и застряли: пройти некуда, сзади люди напирают... жутко стало. Но потом как-то тоже во дворы вырулили и к Оперному, там уже было свободно.

• начался повтор Парада на Красной площади

• НП
    А теперь вторая серия (моего) музыкального кошмара, теперь по двум каналам.
    Снова военные песни исполняют малоадекватные этому жанру певцы и певцухи, разбавляемые (для виду?) признанными мэтрами.
    :хммм::хммм:

• Прекрати мазохизмом заниматься! *выключила телевизор*

• Не могу.
    Во-первых, стереотип: сижу за компом, под ухом телик пищит - иначе засну, а пока не хочется ложиться.
    Во-вторых, через два раза на третий все-таки что-то приличное попадается.
    В-третьих - таки да, я мазохистка. :tantrum:

• *беспомощно разводит руками*

• *разводит навстречу то же самое*

Сейчас вот Орбакайте вполне прилично исполняет.

Исправлено пользователем презумпция (09.05.10 23:13)

• Ну нет. Я лучше спать.

• Ой, даже "Чайф" пустили на сцену.
    Не зря я страдала.
    Им так отчаянно толпа подпевает, я аж прям умиляюсь этому энтузиазму.

Исправлено пользователем презумпция (09.05.10 23:17)

• *вернувшись* Что поют?

• Пели. "Бери шинель, пошли домой" - забыла, как правильно песня называется.
    Сдержанно, но с чувством. "Чайф" рулез!

• Вроде так и называется...
    Они молодцы, да.

• Вот из-за таких фрагментов и терплю весь этот бардак.

• Посмотрела в записи московский салют :-)
    Да, старый Кремль, пожалуй, такого ещё не видел...

И ещё меня одна мысль посещала и вчера, и сегодня: бедные Кирилл с Мефодием :-)
    Как с их стороны камеру включали, так "О, Господи, что это на нас едет?.. Ой, мамочки, что это на нас летит?.. А это что ещё такое на нас сыпется?.."

:ха-ха!:

• > Мне эти, которые в меховых шапках понравились, из Великой Британии)

А вот они вроде единственные, кто облажался. Отмашка руками у них была у одних в лес, у других по дрова, на разные такты махали. У остальных войск всё синхронно. Я про иностранцев, наши в строю не махали, только в группах начальство рукой отмахивало. У французов все махали (кроме знаменосцев), и одновременно. И другие иностранцы отмахивали в такт.
    И только охрана Букингемского дворца — разгильдяи.

А у французов в строю и женщины были.

Руками не трогать!

• У американцев, по-моему, тоже женщины были.

• Так они ж ничего не видят, сердешныя !! Шапки-то у всех на носу ! :ха-ха!:

• Как они там Букингемский дворец охраняют, одному Богу известно. С тем же успехом можно с закрытыми глазами стоять :-)

• Сами шапки как раз не на носу, высоко очень сидят. Но вот мех на этих шапках очень длинный, развивается, точно в глаза лезть должен.

Руками не трогать!

• > по-моему тоже быстрее шли, чем обычно...

А, забыла написать. Пересмотрела я в записи - да нет, где-то 120 шагов в минуту выдерживали, но... мож шире шагали? :-)

• Скорее всего

Записей на странице:

Перейти в форум