навеяно мытьем ложек в соседнем топе))
я как домашняя квочка поведаю о том что не люблю дико гладить. вот на что угодно пойду но не буду. особенно рубашки. беее
пол помыть или там посуду не проблемно. но по настроению
вот готовить я люблю. особоенно когда вдохновение находит. но всегда пачкаю много посуды почему то..
что терпеть неможете вы? и что вам в удовольствие, если такое бывает
мне наоборот, холодильник проще разобрать, а вот помыть...
и духовку помыть- не айс
а посуду я люблю )
пыль не очень
пол терпимо
готовить по настроению
Развлечением, конечно, домашние хлопоты не назовёшь, но тем не менее... мой пример таков - если я перенервничала или волнение по какому-либо поводу наступает иду прямиком блинчики жарить. Однообразные движения у плиты успокаивают.
зизя, я всё поняла: я посуду мыть терпеть не могу, пол, опять же, тоже, а вот утужить или там холодильник - нараз...раз, и всё, даже люблю даже
давай жить вместе!
хих!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: Развлечением, конечно, домашние хлопоты не назовёшь,
кстати вот о чем подумала. иногда они как спасение. если голова забита чем то -то можно впрячься в генуборку. и немного отвлечься
или еще вот что -когда например бывает что гости какие нить ненужные или там чинят что то и не знаешь чем себя занять -я начинаю посуду мыть или еще что там делать -лишь бы рукам дело найти и время скоротать
Блин....
а я ничего не люблю делать...
Я дома люблю лежать на диване, есть виноград и смотреть какую-нибудь передачку типа "Давай поженимся".
Хотя у меня дел дома - начать и кончить.вот такота.
я вот счас вещи после поездки перестирываю и подумала что стирать на машинке я вполне люблю. даже нравится делить белье по цвету и насыпать порошок и ополаскиватель в разные отделения. и ваниш! я ваще без него не стираю уже который год
так и превратили меня в сваху. просто брачное агенство. или нет
будет бюро по подбору домработников
Крыска! оплатите добровольный взнос. заявка принята. после оплаты пущу ее в обработку
На сколько в курсе я, то у Паскаль имеется и голоу приложить и обнять.
Не ну нжуео все мои слова восприниматьт буквально. Это я Шлоендре пытался донести.
ЛОПАТА
В ответ на: На сколько в курсе я, то у Паскаль имеется и голоу приложить и обнять
Ух ты! Откуда курс?
На самом деле, мы как раз фиговая пара получаемся. Кто нам будет гладить стрелки и пол мыть?
Тут, я смотрю, большинству только Цветок идеально в пару подходит.
Это я так Вашу фразу - все вы так говорите (с) - истолковала. Подумала, Вы как раз из тех, кто легко и с удовольствием делает любую домашнюю работу. Но боитесь об этом во всеуслышание говорить, т.к. загоняют:)
а я ещё вот что придумала:
вот смотри - если дети не ходят в садик, им государство доплачивает
значит, нужно, чтобб если сам убираешь в квартире, не уборщица, чтоб тоже доплачивали...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
НП
Вот я чего делать не люблю по дому, того и не делаю (за редким исключением). У меня и без того по жизни трудностев хватает.
Правда, свой дом в (сравнительно) чистом месте имеет специфику. Например, деревянный пол можно долго не мыть, если подметать-пылесосить.
В нонешнем году ему, правда, уже два раза такая чистота обломилась - после пожара и после ремонта проводки.
Стирать всегда не то что любила, но занималась этим с энтузиазмом. Но полтора года уже автомат - щастье-е!
Гладить не люблю и сто лет уже практически ничего не глажу, хотя вроде умею даже и мужские рубашки гладить. А когда же, блин, и постельное, и чуть не футболки...
Готовить - да, но только когда есть из чего. А делать конфеты из г-на, как часто приходится, уже остое****ло. Посуду мыть - нормально так.
А, вот: пыль вытирать терпеть не могу!
Ну, и все сезонные авралы тоже не айс - в основном из-за объема работы, наверное. Зато потом, когда на чистоту любуешься, то какое-то моральное удовлетворение получаешь.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.