Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Вот почему то годы уходят вперёд, а ты с грустью понимать начинаешь, что старше и старше становишься. И многие моменты уже уходят от тебя навсегда.
    Приятно видеть, что музыка Beatles не только тебе интересна, но всем поколениям. В клубе музгруппа пела их песни, и как 20-25летним нравилось под эти песни танцевать!
    Всегда считал, что в нетематические форумы пообщаться заходят только малолетки или просто скучающие или озабоченные бездельники как в чат, но вижу что среди посетителей БЗ обнаруживаются и довольно зрелые люди! Было б только время сюда заходить!

• молодому новоиспечённому Дедушке БЗ наше громкое пролетарское УРРРРААА!
    :flowers: :bottle:

а про молодость и зрелось....даже если б не болело то одно, то другое - я бы в молодость не хотела вернуться
    мне сейчас, в этом возрасте, комфортнее, понятнее, и , как ни странно, ярче!

танцевать я не переставала :миг:

• нет, я не чувствую, что что-то всё болеть больше стало за 20лет например. Но иногда хочется сказать свой возраст лет на 8 меньше ради интереса после фраз "ты хорошо сохранился, не куришь, ни пьёшь? и 40то не дашь". А сейчас так уже не скажешь, пусть дальше говорят. Я в своей дате

• падите займите очередь в собэс ужо

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Гы.. зачем? Оно как все "на учёте" Туда точно рано. И там $$ не дадут мне много

• ннннууу. когда начинают трагикомедить относительно "когда деревья были большими" то следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером. вот видите, я вам все рассказала, можете больше не бояца, успокоица и пойти по бырому заключить с крематорием предлагаемый ими рааасссчудесно выгодный контракт прям счас

• *** я не чувствую, что что-то всё болеть больше стало***

я не про Вас...я про себя

так я и не поняла...Вам нравится СВОЙ возраст или Вы назад...в СВОИ 20 хотите?

• если он "с грустью начинает понимать" значица ему опять взад охота быть молодым прыщавым козликом, чё неясного

• нравится что опытнее кое в чём стал, но не нравится что отрезок временной жизненный уменьшается (стакан наполняется). Прогресс так уходит вперёд, столько интересного со временем появится еще (3D телек например скоро пробьёт дорогу в России :biggrin:), столько надо будет еще сделать, а к возрасту +20лет прибавишь - многовато становицца

• В ответ на: ннннууу. когда начинают трагикомедить относительно "когда деревья были большими" то следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером. вот видите, я вам все рассказала, можете больше не бояца, успокоица и пойти по бырому заключить с крематорием предлагаемый ими рааасссчудесно выгодный контракт прям счас
    Ну нефига не так всё говорится. Либо я немой, либо тут глухие, либо я нафиг никому не интересен. Наоборот, активность бьёт через край всегда, но годы убегают. Сейчас то, чем занимаешься - уже активно разрабатывают роветники сына, а то и младше. Возрастной ценз при приёме на работу везде. Только продавать свой опыт, если он кому нужен, иль на себя работать.
    Хорошо, для интрадея нужно только мозги, глаза, комп с @ и умение работать мышкой! Пригодится в будущем!

• ты совсем никому не интересен старый конвульсирующий писака абы как

• а тут типа одни малолетки? А Вам гадости писать в удовольствие вижу или настроение испорчено? :biggrin:

• я собака нгса, если что, тот ложк дегтя в этом море медку

• Кстати, спасибо за поздравление, но смыслу в БЗ радостью нет, т.к. наряду с хорошим и г начитаешься.

• это жизнь, сынок

• легче от этого становится?

• ))))))))))))
    ты чего дядьку пугаешь
    человек только понял "что такое" БЗ...а тут ты
    всю стройную картину испортишь человеку

• В ответ на: это жизнь, сынок
    сынок.. гы гы.
    Это не жизнь а виртуальный дым

• Наоборот, тут всё больше люди в возрасте. А на Сабатини не обращайте внимание, это роль у неё такая.

• Меня не испугаешь, я знаю, то есть БЗ такое. а говорю тут, т.к. другим ничем не могу сейчас заняться (руки трясутся - шутка)

• дык жизя она вся из по сути дыма и соткана, с редкими вкраплениями стоящего, как карьер песочный с крупицами рыжья ой пардонте золоту

• дык потому и решить попробовать, т.к. заметил, что люди то взрослые. Но надолго тут пообщаться не хватит. Похмелье сойдет,к делам и др вернусь, и тут меня отсандалят по полной

• не. не соглашусь

• Да не отсандалят. Тех, кто считает, что после 30 жизнь заканчивается, тут немного. Но они есть, и воспринимать их лучше философски. Имеют право, вообще-то. Со своего бугорка вещать, закидывая голову вверх и громко крича, чтоб услышали те, кто на горе. Если сильно достаёт это визжание - можно сверху плюнуть. *обозначила очевидные преимущества возраста*

• а кто сказал, что я считаю, что она заканчивается? Наоборот идётполным ходом. Но цифра больше становится и мало времени остаётся...

• Да я и не про Вас.
    Время оставшееся считать бесполезно - не нами сие определено.

• ***мало времени остаётся...***

на что???
    (только не надо про прелести тридэ телевизора) :biggrin:

• :biggrin: :live:

все будет

• ты на встрЭчу то идешь? нашла чо одеть ?))

все будет

• всё...ушла уже
    понятно, что голая не пойду
    если вернусь вечером - фоты покажу

• ну тогда ладно. Ну всё равно от 30 до 40 самый интенсивный возраст - и в работе выбор больше гораздо!

• мало времени остается жить просто... Как бы долгожителем еще стать? Тут мало выглядеть хорошо

• ооо какая! есть планы не вернуца?
    позвони если ночевать домой не придеешь!! *орет вслед

все будет

• Смотри не напейся там :-)

• Про работу соглашусь. Возможности падают по экспоненте с каждым прожитым годом.

• кажется еа это она и рассчитывает )

все будет

• В ответ на: Про работу соглашусь. Возможности падают по экспоненте с каждым прожитым годом.
    Ну вот наконец то какой то понимающий ответ!

• Молодость может позволить себе поиск, метания, ошибки, легко встаёт после падения и есть силы двигаться дальше. С возрастом любая ошибка уже дорого стоит. Синяки сильнее болят. Приходится экономить оставшийся ресурс. Противно - а что делать?
    Это минус возраста.

• Приятно осознавать, что вчерашняя вечеринка не натолкнула на такие размышления :хехе:Как только - так сразу стреляться :not_i:
    Танцуй, пока молодой, дедуля, там на танцполе не только 20+ отжигали :спок:

Schrёdinger's cat

• А что, способность танцевать есть у нас нынче своеобразный показатель?
    Хм, сроду не любила этого дела. Все эти нелепые телодвижения.

• А Вы кстати там были вчера на танцполе? может и узнаемся? Почему "застрелиться"? Я наоборот радовался что 20летние под музыку 60х танцуют!!!

• Если мужчина весной идет "в клуп" на танцевальную вечеринку, а потом пишет посты в духе "старость подкатывает к горлу", то танцы явно сыграли не последнюю роль.

Да и всегда можно помыслить шире :хехе:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: нелепые телодвижения.
    Ты прямо точь-в-точь как инопланетянка из фильма "Эта весёлая планета" сказала. :улыб:

• Похмелье у него)) К жизнерадостности не располагает. Танцы тут могут быть и не при чём.
    Да и потом, в Академе сходить и некуда, кроме Ниикуды. Ну, людям в возрасте. А там эти танцы.

• Не, в клуп пошел тк люблю его и музыку всегда битлов любил. А про старость то как раз и не думаешь, а радуешься, глядя на молодых ребят - ну как прм я на дискотеках 80х. Поностольгируешь под "Oh! Darling!", даже если исполнение было далеко от оригинала"

• Во, про иноплатнетянку вчера передачу смотрела - про Жанну Агузарову. Жуткий контраст, когда показывали её одноклассников - реальные пенсы. И потом такая Жанна на сцене...

• Верно! :respect:

• Ага, я про Жанну тоже смотрел мельком. Правда я её песни не люблю, как то ни одна, ну ни одна не нравится, да и наряды её тож, если честно.
    Но всё равно уж лучше так, по-эпатажному, чем никак, согласен. Блин, она до сих пор не замужем чтоли или я что-то пропустил? Мужики не могут снести её темперамета.:улыб:

• Были-были.
    Но я не планирую с кем-то знакомиться/узнаваться за рамками НГСфорума.

Застрелиться оттого, что, мысленно предвосхищая, то, что будет завтра, мы тащим это завтра в сегодня. И, если брать от зрелости только минусы (болезни, ограничение возможностей), и тщательно медитировать на них, то проявления минусов усиливаются.

Schrёdinger's cat

• Из несомненных плюсов этого заведения - чемпионаты по префу. Наши ФЕНовские там всех рвут!

• Верно, согласен, нечего "открываться". У меня всегда мысли не привязаны к возрасту, тем более вторая половина значительно моложе меня, что подстёгивает бодриться по жизни и думать категориями не по возрасту, а по ситуации. Результат - налицо и на лице! А возраст только добавляет "куража" и смелости при выборе какого-то действия!

• Да, заведение отличное, тем более в оргонизаторах мой сокурсник, это еще больше греет!

• Дык понятно, что Жанна не для простого обывателя штучка. Борща от неё не дождёсся. Замужем - незамужем, но не сложилось впечатление, что у неё плохо с мужиками дела. Один, американец, хоть и живёт с другой семьёй, но чемодан с её фотками и письмами хранит, и вообще очень умильно вспоминал совместно прожитое...

• У меня тоже *мрачно пьет апельсиновый сок*.

В Ниикуде есть замечательная возможность - сесть к танцполу зёпой - и музыку любимую слышно и танцев никаких не видно ))

Schrёdinger's cat

• Ну и слбг:улыб:

Значит, мне просто с похмелья показалось, что вы поныть решили, извините:улыб:

Schrёdinger's cat

• Мне неродное исполнение так режет слух, что на фиг его не надо ни слушать, ни смотреть. А чтобы ремейк понравился, даже в авторском исполнении, он должен быть исполнен гениальнее оригинала.

Но это не старость :-)
    Я и в молодости так же относилась...

• Да хорошее, хорошее заведение, все уже поняли))
    Ему уже приплачивать нам пора за пиар.

• и я смотрела про Жанну Агузарову вчера, лучше бы ее не показывали.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Почему?

• Навевает сожаление о возрасте скорее тот момент, что сейчас всё доступно, масса всего, хочешь, одной кнопкой нажми - у тебя и фильмы на компе любые, хочешь - пошёл послушал-потанцевал, поглядывая еще на SNSки мобилы... А что было у нас в 80-х? много было, но прошлый век, отсутствие прогресса,фильмы только в к/т, отсутствие ночных дискотек, а про телефон, @ и компьютер - вообще трудно рассказать сейчас детям (вернее про их отсутствие тогда). Вот и хочется "позавидовать" молодым за этот прогресс то сейчас!

• потому что, когда тетя в возрасте себя так красит, одевает и все такое и еще при этом вопит и ругается, мне вот страшно. Лучше бы я запомнила ее молодой и красивой

• ну тётя - артиска, певица известная всётаки. Ей положено

• Ну етить... Мы же тогда не страдали от отсутствия того, о чём не имели представления. Или у Вас было скудное и унылое студенчество? А телефоны и копм его бы существенно украсили?

• С этим не поспоришь.
    Вот так придешь, бывало, в клуп, а там ни душе, ни телу.
    Выпьешь с горя и давай ностальгировать - "уж я-то в восьмидесятых в восьмерках жоог" :biggrin:

Schrёdinger's cat

• От Пугачёвой ты наверное конкретно блюёшь?:улыб:

• положено выглядеть клоуном на пенсии? жалким и убогим?

• И что? Вы тогда, в 80-х, не жили, чтоле? :спок:
    Весна вас не радовала без компа?

А что будет лет через полста - страшно представить:улыб:

Schrёdinger's cat

• почему вдруг? пугачева тетка как тетка, она стареет себе потихонечку и все. но если она разрисуется под аватар, очень удивлюсь я. А какая последняя песня Агузаовой тебе в душу запала?

• Ну, мне она жалкой и убогой не кажется. Человек не изменяет своему внутреннему мироощущению.
    Её курицы-одноклассницы - вот где жалкое зрелище, "в этих жутких розочках"(с)

• Отлично жили в 80-х для своего времени, студгородок кипел жизнью, хотя многое было политизировано. но сейчас использовать возможности технического прогресса уже и меньше времени осталось самим то! Жаалко

• Последних не знаю. А они есть? Я её по старью воспринимаю, его она вчера и исполняла.

• В ответ на: следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером.
    А для тебя жизнь приготовила что-то другое?
    Молодость уйдет, а характер останется. И даже усугубится. Если не успеешь измениться, персонал в доме престарелых будет гуртом плевать в твою порцию каши.

Специалист по связям с реальностью.

• Так вот и я про то. Она осталась в прошлом и незачем ее было вковыривать оттуда.

• Живу по принципу "Чувствуй себя по настолько, насколько считаешь по жизни, а не по паспорту", но иногда принцип даёт сбои в решении некоторых вопросов

• А, ну это повальная мода на ретро такая сейчас. Понавыковыривали всё, что ещё живо. Жанна так ещё ничё смотрится на фоне испитых мужиков - кумиров прошлого века.

• В ответ на: сейчас всё доступно. А что было у нас в 80-х?
    В главном, определяющем взросление, абсолютно то же самое.
    А то, что всякой бытовой мишуры было меньше, так это наоборотный плюс. Ее было в разы меньше, а радости от нее в разы больше. Современного ребенка навороченными кроссовками не осчастливишь, для него это рутина.

• ну чем удивить ребёнка - дело воспитания. А повальный дефицит тогда (ползунки малышу в Москве в командировке покупал) и отсутствие просто еды даже внеталонной - это уж не хочется вспоминать. Сейчас есть всё для развития человека. Упирается, конечно, всё в деньги, жильё и пр., но это отдельная тема!
    Сейчас поколение совсем отличается от нас тогдашних, открытость и продвинутость делает своё дело.

• *следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке*

Пришел поручик Ржевский и все опошлил (с).

Вам самой Ваша маска иногда не надоедает?
    Согласна с Пеппи.

"И прирастающая маска навек становится лицом".

Страшноватая перспектива, имхо

• *Сейчас поколение совсем отличается от нас тогдашних, открытость и продвинутость делает своё дело.*

Мне тоже так кажется. Они более свободные, независимые и самостоятельные. Ну, если говорить о моих знакомых молодых.

• Но вот если поставить рядом Пеппи и Сабатини, то людей симпатизирующих последней будет гораздо больше. А в чем причина? Наверное в том, что под масками.

• Да? Я не вижу отличий. Ну вот совсем. Разве что у нонешних привычка к большему бытовому комфорту, которая работает в минус. В плане уровня повседневного счастья. Всю дорогу звезды на отеле мелковаты. От нашего отдыха в студенческом лагере они бы помэрли.

• страхолюдно она смотрится. особенно когда начинала орать на окружающих.

• Сейчас есть всё для развития человека. Упирается, конечно, всё в деньги
    ---------------------------------------------------
    Гыгы.

• А зачем сравнивать? И кто сказал, что большинство право? Мне всегда было страшно оказаться частью стаи (или стада).

• да-да. все такие инвидиды, однако Гитлера не любит большинство. Вы с нами в стада?

• Пора бы открыть топ: " десять лет спустя". Этоя про то, что на НГС форуме находятся юзеры, которые ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад начинали. Кому тогда было 20-25, стало 30-35, кому 45, сейчас 55, целая эпоха. ё-моё. Из тех кто был ТОГДА, остались немногие. Вопрос: " зачем остались?" Кто ушел, то- почему. Понятно, что некоторым поставили "вечный бан" ревнивые модераторы, но не всем же. Некоторые ушли навсегда (из жизни), другим всё надоело, но есть постоянные и верные друзья НГС, которые тут и есть.
    Кто откроет топ: "10-ть лет спустя"? Я- пас, слишком много личного.
    А что будет через ещё десяток лет? :ха-ха!:
    Типа бабушки с дедушками будут яростно сражаться с новичками?

• Не понял. Привычка к большему комфорту - почему минус? Это вот сидит в нас, выросших в эпоху "развитого социализма" идеология, что жить скромно лучше и делает нас эдаками стариками, а те, кто рождается особенно в конце 90-х, они совдепию не знают (слава богу!), они будут строить другую жизнь, им не объяснишь, что в дефиците и без компьютера и мобилы например жить лучше

• А зачем сразу все переводить на себя? Я ведь не говорила об общечеловеческих ценностях (из разряда "не убий"). Это - другая тема. "Сейчас - не об этом" (с)

• а я на себя и не переводила и я тоже про общечеловеческие ценности. Если человек подл, лжив и гадок, то стадо его любить не станет.

• Предлагаешь пристрелить всех сейчас, чтоб не мучались? Интернет - только для молодёжи?

• Пантелеймон..да тут и так уже выездная сессия дома престарелых...етить колотить :ха-ха!:

Полный апгрейд блондинок.
    Быстро, качественно, на века!

• Помнится, в свой первый, не очень удачный для меня заход на БЗ, я предлагала "старичкам" составить летописи. Это на самом деле было бы интересно и тем, кто здесь давно, и случайно забредшим на огонек. Никто не вдохновился, почему-то :dnknow:

• Я уже выше писала, почему минус.
    Потому, что у нас на отдыхе, к примеру, было МОРЕ.
    А всякие там убогие кормежки и условия проживания на фоне МОРЯ шли меленьким курсивом. А щас - ну, море. Ну, средиземное. Красное, кстати, наверное даже получше будет. И официанты в прошлом году были расторопнее.
    То есть нонешние дети постариковее нас, в этом пункте:) Частый праздник перестает быть праздником.

А про то, что жить скромно лучше, так я так никогда не писала и не считала.

• Позвольте напомнить - мы говорим не об общечеловеческих ценностях. "Сейчас - не об этом". Не стоит затрагивать "святое" здесь.

• почему вдруг? хотя не отвечайте.... у вас какое-то альтернативное видение происходящего

• Что думаете по поводу "Если бы молодость знала, если бы старость могла..." ?

Кажется, речь здесь идет, в том числе, и об этом:хехе:

• а то и думаю: если бы молодость знала, если бы старость могла. Что тут не так?

• Не каждая молодость может, не каждая старость знает. Пожалуй, самое печальное зрелище, это как раз старость, у которой только убывает, но не прибывает. Дряхлый морщинистый ребенок, ревущий в песочнице, так и не построивший свой замок.

• Ну вот, видите, значит у нас с Вами есть все же что-то общее. Это не может не радовать:хехе:

• не ну радуйтесь конечно... а я, пожалуй, по делам поеду.

• Это, скорее, исключение. Но все же молодость знает, по определению, меньше, чем старость, а старость имеет меньше возможностей, чем молодость, для того, чего бы иногда хотелось.

• Спасибо за санкцию на радость:хехе:

• Я думаю, что любые итоги - это дело не статистики, дело личности. В том числе, итоги жизненные.

• Согласна. Каждый проживает свою жизнь сам и итоги на протяжении этой жизни подводит не один раз. Только в зависимости от настроения и событий итоги могут оказаться разными через два дня после выводов, сделанных накануне.

• Я про взгляд не изнутри, а снаружи.
    Например, если посмотреть на талантливых людей.
    Ну да, они развиваются, не тождественны себе юным. Но они уже и в юности "знали", и в старости все еще " могут". А если взять их гипотетичских антиподов, так оба пункта только на убыль.

• Наверное, глубоко всё равно, кому сколько лет. Восемнадцатилетняя девочка может достать за три мгновения весны, а восьмидесятилетняя бабулька неожиданно окажется настолько чудесной рассказчицей, что заслушаешься.

Возраст, как мне кажется, не служит ни препятствием, ни подмогой занудству или её полной противоположности.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я также считаю. И согласна с мистером Бернсом. Хочется сказать оппонентам Трейдера, что жизнь, она самом деле может только НАЧАТЬСЯ в любом возрасте. Не важно, сколько лет. Но они это поймут несколько позднее, когда сами дорастут до тех лет, когда начинается новая жизнь. Ничем не хуже прежней. Только здоровья просто поменьше. Что не может не огорчать :улыб:

• В ответ на: Я думаю, что любые итоги - это дело не статистики, дело личности. В том числе, итоги жизненные.
    Абсолютно согласен. :live:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Самая возрастная тетенька на БЗ с Вами не согласна!
    Да, годы уходят, да впереди их остается всё меньше.. Но почему-то, всё интереснее и интереснее по моим очучениям... В детство, похоже, впадаю! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так
    Трейдер говорит, что старость-это уже конец жизни, хоть и не хочется
    оппоненты его говорят, что это фигня, что это не конец, а только начало
    ты говоришь:Хочется сказать оппонентам Трейдера, что жизнь, она самом деле может только НАЧАТЬСЯ в любом возрасте.

То есть, ты с ними соглашаешься?
    :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Трейдер говорит о зрелости, как мне показалось.
    Я соглашаюсь с теми, кто считает, что старость - это не столько возраст, сколько состояние души. Можно быть стариком с рождения. А Зельдина кто-то рискнет назвать стариком?
    Просто с возрастом уходят щенячий задор и восторженность, Новый год уже трудно досидеть до утра. Но это не является старостью - появились какие-то другие интересы и ценности.
    Я - за вечную молодость!
    Перерывы в моих ответах - пытаюсь мыть окна :cray-1:

• Я ваще вьюнош хоть куда!
    Да!
    Не хочу чувствовать себя старым. И не буду.
    Буду вечно молодым, вечно подшафэ )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Наливай! :biggrin: :friends:

• Выпьешь с горя и давай ностальгировать - "уж я-то в восьмидесятых в восьмерках жоог"

• Ой, ну кто не жег в восьмерке, кто не жег в пятерке?
    С 14 до 17 лет это делала даже я. А потом все, потом старость.

• Зрелость и старость - трудная тема для глупцов и трусов.
    Которые по разным причинам не осознают такой простой факт, что человек может быть счастлив до последнего мига бытия, и что уходят люди только тогда, когда им уже нечего в жизни делать (если исключить несчастные случаи и другой неприятный форсмажор внезапной смерти)
    А если человек счастлив - какая нафик разница, сколько ему лет?

Кстати, об упущенных возможностях можно жалеть, начиная лет с 5))

Была у меня такая знакомая девочка, которая всегда жалела, что она не мальчик, не взрослая тетя, не Золушка.... а потом жалела, что не жена богатого американца.. а сейчас жалеет, что она не молодая перспективная менеджер...

У таких людей всегда найдется, о чем сожалеть... и дело тут не в старости, а в нелюбви к жизни и неумении быть счастливым сейчас, в этот текущий момент. Больных и ограниченных дофига и молодых... но многие умудряются быть счастливыми, несмотря на ДЦП.
    Один из самых счастливых и гармоничных людей, которых я знаю, один мальчик ДЦП - талантливый программист и любимец всех животных женского пола)) Женат счастливо, кстати)
    Да, любить жизнь нужно учиться, как и всему другому, впрочем. Трудиться в этом направлении. Оно само не придет - жизнелюбие... разве что только такого животно-гармонального плана жизнелюбие от нас не зависит, но такого жизнелюбия даже по юности уже мало, если душа жить не любит, а только брюзжит, счастья все равно не будет))
    А кто умеет жизнь любить и быть счастливым - тот не страдает ни от ограниченных возможностей из-за детства, ни от ограничений старости. Он просто счастлив...

Трудно быть счастливым - а кто сказал, что это легко?
    Счастье - не дешевая штука и без труда нифига не достается)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В этой деревне не встретиться - умудриться нужно.
    Так что, скорее всего, встречались.

Пеппи, и в семерке ещё.

Schrёdinger's cat

• В семерку я че-то не ходила. Т.к. мой личный мальчик был физиком. А вот зачем я тогда ходила в восьмерку? Не помню, склероз.

• В восьмерке-второй на 6 этаже в переходе - черный скак под тяжелый рок... всю ночь...
    :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лично для меня.
    Я симпатизирую трем персонажам не чуть не меньше одного, чем симпатия к другому.. Пеппи, Сабатини, ты. я каждого люблю по-своему.

• Семерка- это геологи на первм этаже?
    Пардон, я перепутал. Я то все 5-ка или 8-ка.

Исправлено пользователем Ага (24.04.10 14:03)

• Геологи, по-моему, девятка.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У геологов были вполне себе фиговые скачки) Брутальные и дикие - без декоданса...
    В пятерке и восьмерке было несравнимо круче...
    Я феников любила в танцах)))
    Они умные, элегантные и заводные были) В отличие от нерях-физиков и оголтелых крикунов-математиков)))

• В ответ на: я каждого люблю по-своему.
    Любвеобильный Ага, да? :heart:
    :agree: :улыб:

• Опытный :-)
    Это же знать нужно, кого как любить надо.

• Мне одной эта тема кажется маразматической?
    До чего ж надо оголодать, чтоб калькулировать знаки внимания. В любови главное- взаимность. И я считаю вполне нормальным и справедливым, что тем, кто не нравится мне, не нравлюсь и я.

• я не очень понимаю эти смайлы, пожимающие руки. Несмотря на благополучное, блаженное в чем -то детство, моя юность прошлоа под чтениеи В.М.Д.
    И любовь,по-моему, не фотан, и даже не ручеек , в котором может напиться всякий. С этим на эзотерику.

• Не уверена насчёт взаимности. Как в смысле главенства оной, так и в наличии ея в каждом конкретном случае.
    Люди врут. Выдают желаемое за действительное. Не понимают сами себя.
    (пожала плечами) Есть смысл говорить только о своей любви, остальное домыслы. Поэтому считаю, что в любви главное - её наличие в собственной душе.

• Какие-то противоречивые у тебя показания:) Если люди сами себя не понимают, то и говорить о своих чувствах не могут.
    Они о них кричат, гыгыгы.

• В.М.Д. это хто ?
    Загадочно седня пишешь.
    Лови момент - пиши эссе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Поди, это ФМД. Или МАБ.

• ФМД я знаю, хотя и не читал.
    Вот такое вот уо...

• Или БМЭ

• А что? БМЭ всем ФМД БМЭ. У меня один знакомый мальчик даже сосиски по ней научился варить.

• Большая медицинская энциклопедия?
    У нас дома была...
    Правдивый источник информации для подрастающего поколения )))

• Сосиски варил по Большой Медицинской Энциклопедии? :безум:

И какой раздел читал хоть, "Деструкция белка"?

Исправлено пользователем Мишель (24.04.10 14:48)

• Да. У него не оказалось другого источника информации:) А мама уехала.

• Помню, в 10 классе, готовясь к поступлению в институт, купила "Биологию" под редакцией Вилли.
    Глава "Размножение" очень меня впечатлила...
    Так натуралистично всё описано!

• В ответ на: В восьмерке-второй на 6 этаже в переходе - черный скак под тяжелый рок... всю ночь...
    :wub1.gif:
    Народ тут академовский тоже что ли? Скачки на Пирогова вспомнили? О.. классные воспоминания! матфак 6-ка и 8ка (1), физики 5-ка и 8(2), вот у физиков то рок и ставился на всю ночь и дискотека Зефирос, которая живёт по сей день с неизменным Кириковым!

• Ну да, я тоже могу ошибаться. Дважды, и в своих чувствах, и в их взаимности.

• Со старшим Киркоровым, что ли?..
    Младший-то уже попозже был.

• Да есть, есть тут академовские.

• Младшего не знаю, всяко старший - Александр. Со студенческих лет знаем др. друга

• вот попав на 50летие НГУ и зайдя на дискотеку в ДУ образца 80-х Зефирос, точно понимаешь, молодость оценивается на сколько сам себя чувствуешь!

• молодость оценивается на сколько сам себя чувствуешь
    ------------------------------------------------------------------
    Да все себя чувствуют на 18, ещё никто ни разу не признался, что ощущает себя старше паспортного возраста. Только это внутреннее ощущение часто идёт вразрез с ожиданиями социума. Ну, не может тётя в 50 краситься и вести себя как Агузарова, к примеру. Осудят и заплюют.

• А я, будучи девочкой высокой, в малетстве ходила на скачки ФМШ. Их сильно отравляло то, что мальчики начинали знакомиться.
    Мол, Вы тоже в десятом классе?
    Я, загадочно так - нет.
    В девятом? Неужели в восьмом?!
    Черт, ну че привязался, не могу же я тебе сказать, что я в шестом А!

• Это проблемы нашего, деревенского по корням социума. Который норовит всех ровнять по-общинному. Вечера тетки - итальянки со мной в самолете сидели, неопределимого взрослого возраста, все такие в детских заколках и браслетиках. Видать, у них эта тема никого не парит.

• Ну естесственно всё в пределах неких ограничений внешних!

• Ха, Вы ещё здесь :-)))))
    Уходите как-то не по-русски :-))))

• А у нас парит. И с этим приходится считаться.
    Вот и ходят по улицам тусклые строго одетые люди с дежурными лицами - и всем, в кого ни ткни, в душе 18.

• Ну повыше в топике я написал, почему тут. А что?

• А если не посчитаешься, то че? Из партии выставят?
    Ориентироваться на внешнюю оценку, кстати, вполне детская черта. Так что противоречия нет, в душе всем, поди, даже меньше 18.

• ничего, я знаю много людей, которые и не думают соответствовать своему фактическому возрасту. Сам в первую очередь такой. И на это, я уже говорил, влияет возраст тех, с кем общаешься. Мне очень комфортно общаться с 30+ летними, например.

• А не нужно было прощацца раньше времени. :biggrin:
    БЗ это как наркотик. Тут можно зайти на 3 минуты и застрять на 3 года. Такое вот болото. Зазасываеть. :biggrin:

• Да я в курсе. В Одноклассниках в группах так изредка зависаю. Но одни группы по тематическому общениюи не часто там переговариваемся, а другая - просто общаемся и периодически в реале собираемся!

• На работу не возьмут, к примеру. Приходишь ты вся такая жанноагузаристая на собеседование, и начинаешь им заяснять, что чихать тебе на внешнюю оценку и шаблоны ты с детства ненавидишь. "Ага, - подумает здравомыслящий работодатель, - а должностной инструкцией как туалетной бумагой не начнёт ли пользоваться эта нелюбительница рамок и правил? Лучче я ещё раз обозрю длииииный список претендентов."

• Пеппи, а в Вас угадывается зрелый и слегка консервативный человек с опытом в психологии может. Могу ошибиться. Это догадка.

• А мне Пеппи представляется наоборот, слегка взбаломошной.:улыб:

• А вот теперь - СЛАЙДЫ!!! А то не поверим!

• Какие слайды? Фотосессия что ли? Внешность тут вообще не причём. Не про это разговор!

• Тогда о чём Вы говорите, утверждая, что куча Ваших знакомых и Вы сами не соответствуете своему возрасту? Внутренне что ли? Так я утверждаю, что ВСЕ внутренне моложе, все, стало быть, в этом Вы ничем не выделяетесь. Разница-то в чём?

• ну внешне говорят моложе выгляжу правда, но это не главное, а в душе далеко не все моложе.

• Может мне в этом топике самому уже ничего не интересно.

• Никто не держит.
    Кому будет интересно - смогут пообщаться в рамках темы.

• Так,вы заколебали мой ник тусовать))
    Где Модератор, еш твою!!!)))
    Где Сидоркин, в конце концов?))

• Где Сидоркин, я не знаю...
    Предлагаешь забанить Стичу?..
    Тогда модератором станет Роттен :-)

• Да пусть Роттен станет Сидоркиным)) хоть на маленько\))))

• Мне вот тоже интересно посмотреть как он модерится. Такой умный мальчег )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Он эпатажник

• В ответ на: А мне Пеппи представляется наоборот
    У каждого своя Пеппи, товарищ. Строго зависящая от зеркала, в котором ее отражают.

• Да не будет особой разницы))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А какие занудные были танцы в 10 - лучше не вспоминать:улыб:Спасали их только приходы парней с близлежащих общаг:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в десятку на танцы не ходила никогда) Только мимопроходя голову засовывала - глянуть на эту экзотику)))
    Зато именно у нас в холле 10-ки показывали первую эротику!!!)
    Помню, именно там я на просмотре Греческой смоковницы и столкнулась с г-ном Семеновым - нашим преподом какого-то там остаточного научного коммунизма или истории КПСС - уж не помню, что там было на излете)

• Понятно - какие танцы в десятке - одни только девы неописуемой красоты:улыб:

• а я ходила на танцы в НЭТИ и в политучилище
    я не снобка
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну понятно - девам только к физикам на танцы ходить, да в политучилище:миг:Парням там ведь делать нечего:улыб:

• В ответ на: Люди врут. Выдают желаемое за действительное. Не понимают сами себя.
    Так будет топ: " 10ть лет спустя", как у Дюма или нет?. В этом топе поврать и поностальгировать можно от всей ширшайшей души. :ха-ха!:

• Зачем ностальгировать и напоминать друг другу о возрасте? :улыб:

• А ты еще Энгельса почитай про семью ("Происхождение семьи и частной собственности"), я такой официальной порнухи не читал никогда. "Тёмные аллеи" Бунина отдыхают.

• Для меня время мемуаров ещё не пришло :-)

• "Нам рано жить воспоминаньями..." *завывает как Эдита Пиеха*

• У Бунина нет порнухи в "Тёмных аллеях".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем мне Энгельс, когда ни семьи, ни частной собственности?

• Да я не про возраст, а про то, что было 10-ть лет назад, и к чему пришли. Очевидно, что снизился эмоциональный накал постов, и ужесточилась модерация. Сейчас, как прежде не "покуролесишь" , мигом забанят. Пришли новые люди с новыми императивами, вот только "Девочка" всё ещё машет мечом картонным, да "Крыска" угомонилась и стала модером. Фимка уже который ник поменял, Стичка пожухла как-то, совсем не видно "бабы Тигры" (не знаю её последний ник, давно тут не был) Помпа не показывается, ну итд. Кому интересно "итд" могу продолжить, но только сегодня.

• В ответ на: Для меня время мемуаров ещё не пришло
    А потом уже уйдёт.

• В ответ на: Зачем мне Энгельс, когда ни семьи, ни частной собственности?
    Ну, совесть-то есть, а это уже немало :), да и книга удивительно интересно написана "классиком марксизма"

• А у Казановы ностальгия, да.... :улыб:

• Девочка как раз не машет по поводу БЗ. Вернее машет, но не за чистоту тем и мнений, как раз за свободу самовыражовывания и темотиражирования.

• Да ну вас в пень, научных работников... Привыкли всякие отчёты-доклады-статьи для грантов писать, остановиться не можете... А мне никто за эссе "БЗ в моей жизни" бабла не даст.

• Ты столько на БЗ наваяла !!!
    И рубля никто не кинул? Вот же ж , гады! :улыб:

• И не говори... хоть бы кепку или ручку с логотипом НГС подарили...

• Я для тебя приз приготовлю и вручу на тусе. Попробуй только не явиться!

• Это не то.

• Вы капризная чтоли?

• Ага :-)
    Дорога ложка к обеду, а не когда у собеседников складывается впечатление, что ты её выпрашиваешь.

• В ответ на: А у Казановы ностальгия, да....
    Ностальгия это не менопауза или климакс, ностальгия это- прекрасно.

• просто не всегда знаешь, что важно. Я вот о такой фигне бы и не подумала )))) а для тебя "дорога ложка" )))) надо объявлять вселенной о своих желаниях и она тебя услышит, например, ушами Пилюлишны

• А меч-то на аватарке зачем держишь?:улыб:
    Знаю я тебя:улыб:

• Не поминай Агу всуе :улыб:
    А ложку, все же, ждала, ,да...
    А они не догадались! :хммм:
    Мир жесток!

• да меч не страшно, вот если бы на серп держала.

• В ответ на: А мне никто за эссе "БЗ в моей жизни" бабла не даст.
    А для души? Неужели и ты всё меряешь деньгами?:хммм:

• А Вы который из Казанов?

• В ответ на: Ты столько на БЗ наваяла !!!
    И рубля никто не кинул? Вот же ж , гады! :улыб:
    Кстати, если бы она даже брошюрку наваяла по этому поводу, я бы обязательно купил, да и не только я. Так, что уговариваем "Крыску" все вместе, а лучше бы в соавторстве с Фимкой, он классно пишет (имхо). Сочетание женской сдержанности с радостным , цветистым, жеребячьим стилем Фимы, дало бы "зрелый плод" в виде двухтомника.:улыб:

• Я не ждала.
    Говорю же, когда ждёшь - это не то.

• В ответ на: да меч не страшно, вот если бы на серп держала.
    И ещё молот?:улыб:И всем бы тут молотилово устроила с серпом по я...м! :ха-ха!:

• Душа пока не заказывала :-)

• В ответ на: А Вы который из Казанов?
    Который старый (55 лет), хоть пару дней с вами побуду, вспомню свои мальчишеские 45 лет, десять лет назад. Ностальгия....

• ух тыыыы......! *уважительно*
    какие дядечки к нам пожаловали!

• ты чего не собираешься???

• В ответ на: Душа пока не заказывала
    А ты в неё заглядывала? Может она умоляет, а ты и не слышишь её. Нас губит быт, мелочи жизни, бытовуха, а про душу все забывают в погоне за средствами к существованию. Извини, что-то меня "растащило" сегодня.

• В ответ на: ух тыыыы......! *уважительно*
    какие дядечки к нам пожаловали!
    Да вы тоже, ничего себе, "тётечки" :respect:

• Убегаю уже :-)

• Ну да.

- Эй, душа?..
    - Чёкаво?..
    - Гулять пойдём?
    - Ну... куда тут гулять-то?.. А, ладно, пошли.

• не уходите...а!!!
    мы щас с Крыской быстренько в бассейн...и к Вам
    с удовольствием просто к Вам вернусь....подождите, пожалуйста!:смущ:

• В ответ на: с удовольствием просто к Вам вернусь....подождите, пожалуйста!
    Спасибо! Но вот есть билет на самолёт и никуда от этого не деться.

• Часто первое явление совпадает хронологически со вторым/третьим. ))

• Нет, погляньте на эту старую рухлядь...Тигра моложе его на десяток лет, а он её бабушкой называет.

• *** есть билет на самолёт***
    да выбросьте его быстрее куда-нить
    коль он мешает нашей встрече :-))

• В ответ на: Вот почему то годы уходят вперёд, а ты с грустью понимать начинаешь, что старше и старше становишься.
    Он ушёл но обещал вернуться. (с)
    Знакомые все лица. :agree:

То, что остается, когда умирают мечты.

• С женщинами постарше проще. Вот в том дело. (с)

• Если годы уходят вперед - значит ты движешься назад?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Как там в "Алисе": "Нужно бежать, чтобы только стоять на месте"?

• Это в оптимистичном случае. То же - плыть веслами в лодке против течения.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (01.05.10 21:18)

• это про эскалатор?

• Ну...
    Можете и по эскалатору побегать, я не возражаю.

Записей на странице:

Перейти в форум