Погода: −30 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Может мне к бабке сходить?

• Или к психологу несколько раз( сеансов)? Что делать, если не отпускает она, сука Любовь? Что делать, если снится тоже, что и чувствуется каждый день и порой ЦЕЛЫЙ день, и не взирая на порой большую занятость? Это тягостное ощущение ожидания слов: "Я не могу тоже тебя забыть, давай быть вместе!" и одновременный страх услышать это долгожданно сладкое, потому, как все равно нет будущего совместного по видимому...
    Я вроде уже и о страшном почти не думаю, а просто тихая тоска порой. Но и время, твою мать, лекарь вроде, а не лечит ни хрена.ю..
    Я зря наверное это пишу здесь, но даже если и пнет кто по яйцам, легче станет. Ибо разозлюсь. А злой я лютый лыцарь сильно...

Ветер все сильнеееей!!!

• Его еще мало прошло, времени. Терпи.

Специалист по связям с реальностью.

• Блин, ну и мужики пошли. Всё им сама предлагай...
    Да ты сам скажи это. И выслушай ответ. И не надо никакого психолога...

• А зачем говорить, если он уже решил всё забыть и вопрос только в "как"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как все равно нет будущего совместного по видимому...
    -------------------------------------------------------------
    так по-видимому или точно нет?

• "Вставь серьгу в ухо и шли всех на ..."))))))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня прошло 6 лет....сейчас уже спокойно вижу машины похожие, мимо проезжающие
    но когда он вдруг позвонил на 8-е марта - меня сначала в жар бросило, потом в холод...а ведь думала - всё прошло
    а первые года два и к психоаналитику ходила, и на БЗ притащилась, и на сайт знакомств - хоть куда, но что б чем - то заняться

• Пеппи через два месяца год, как не вместе. Разве мало?? и почему она не проходит то, блин!? Раньше - раз, и утихло. Чо за фИГНЯ!?

Ветер все сильнеееей!!!

• А потому что "Лечите подобное подобным".
    Если человек живёт в ожидании стресса, значит, нужно дать себе этот стресс. Тогда перестанешь бояться - раз, и рванёшь на фиг с воплем "Не-е-ет!!!", и всё, вот тогда точно отношения закончены, гештальт завершён, и старость уже не за горами а за плечами :-)

• Все спрошено, отвечено, обсуждено, решено. Даже на два раза уже. И не общаемся мы. Это даже и легче. Просто не проходит, вот и думаю - может кто подскажет бабку хорошую или что нить еще

Ветер все сильнеееей!!!

• По науке, легчает тогда, когда пройдет полсрока от того срока, что были вместе.

• Дедку могу подсказать. Его Экстремист зовут. Попроси сделать отворот, да и всего делов.

• Ну точно наверное. Ибо года то идут и не в мою сторону. Через лет 8 она, конечно станет другой, но и я ведь не молодею.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я так поняла, что отношения как раз закончены. А когда в голове продолжаются, то другой человек хоть сто раз может "нет" сказать. Тут уже надо как-то со своей головой отношения налаживать.:улыб:

• Иногда как то не посылается...А серьга то в ухе, толку то...

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю, что там по науке, я вообще много лет считала, что предельный срок отношений для меня - 4 месяца. Дольше никто не выдерживал. А отходняки были по нескольку лет :-)

• А что с совместным будущим? Если действительно все плохо и надоело разбираться в себе и в любимой, тогда выход - сублимация. Взять да и излить на бумагу всю силу своих чувств. Книгу, например, написать или песню. Есть прога такая Фрути Лупс зовется, там даже самый не музыкальный музычку сможет насочинять, а дальше слава и почет! Ежели от души получится. Отвлечься надо, это я как психолог рекомендую, а бабки..... ну что же, тоже неплохие психоаналитики... Если деньги есть лишние - вперед. Только мошенников много. Моя прабабушка цыганка (не из тех цыган, что таборами живут, а обычная из детдома, воспитанная русскими родителями) всегда говорила :"нельзя на этом деньги зарабатывать, благодарность (конфеты, подарки небольшие можно принимать), а цену устанавливать нельзя"

• Еще месяцев восемь то есть...

Ветер все сильнеееей!!!

• Экстрим? Он раньше только отворот головы от шеи мог сделать. Он что, кашпировским ныне стал?

Ветер все сильнеееей!!!

• Заэзотерел))

• Угу. Но это уже мало, скоро начнет легчать.

• Люди взрослеют :-)

Ты в другую влюбись - чем не вариант?.. Классика жанра, клин клином :-)

• Не знаю.. творчество.. хочется наоборот забыть все, а тут это еще и изливать на публику в виде "шедевра". Да и не творится мне в таком состоянии. Я когда весел и счастлив, тогда поэт и песенник.

Ветер все сильнеееей!!!

• неа...не влюбляется, если не отболело
    только мучаешь того человека
    он - то не виноват ни в чём

• Лан, поверю тебе и буду ждать и терпеть. Я тебя уважаю, ты умная очень. Спасибо

Ветер все сильнеееей!!!

• ДА НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! Не получается ни какого клина, блин! Первый раз в жизни.. и не хочется ничего вообще. Уснуть хочется и снов не видеть

Ветер все сильнеееей!!!

• Никого не хочется - это замечательно.
    Тут сейчас на тебя целая очередь выстроится, и я первая! (отпихивает задом конкуренток)
    Вечером чай с пустырником пей, и спать будешь как младенец.

• А кто сказал, что это будет веселое произведение, и насчет публики, вы же здесь проблему обсуждаете, тоже, своего рода, сублимация. А еще вариант, перебрать все вещи дома и выкинуть то, чем, хотя бы год не пользовались, освободить место для чего-то нового (это из Фэн-Шуя). Помогает. Короче отвлечься, но не алкоголем, как это многие любят делать, а чем-нибудь полезным, чтобы по истечении этого периода жизни осталось ккакое-нибудь наследство. Выучите китайский я зык, или итальянский. Не в школе, а по учебникам или через тырнет, научитесь танцевать ирландские танцы или брэйк..... Я советую творчество, чтобы задействовалось ваше творческое полушарие мозга, оно не даст практическому думать о грустном. С мужчинами ведь проще, у вас творческое полушарие, как правило дремлет.:улыб:Это не оскорбление, это физиология.

• Чо у тебя за логика? какая очередь к человеку, который не хочет ни какой очереди? Пустырник мне не надо. Я и так утром проснуться не могу. Сплю крепко, не ворочаюсь. Сны. Память. Любовь. Тоска. Вот что...бабку срочно!

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа...давай я буду твоим психоаналитиком...или другом!
    *хитро посматривает в строну Крыски*

• надо вернуться в те времена, которые до нее были... вот что тогда радовало? путешествия? хобби? друзья? ... и попробовать повторить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• хе... ему ж бабку надо! а вы еще молодые...
    *расталкивает очередь локтями*
    ПрррАпустите старушку!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я когда весел и счастлив, тогда поэт и песенник.+++

Правильно, поэт творит, когда полюбил, а поэтесса - когда её разлюбили ! :-))

Ты раздели ощущения - или ты по телу её молодому и сочному (она же упитанная у тебя?..) тоскуешь, или по общению дружескому-откровенному-тесному ?
    Если первое - то можно попросить, может даст, чо ты хошь, а чё...по-дружески-то..
    Если второе - здесь уже сложнее...мдя..

• если действительно приперло а не стеб, пиши в личку)

• Купи колечко с брульянтиком, позвони ей и пригласи в обед на чашку кофе. Подари, поговори. Отпустит временно. Проверено:улыб:

• Интересная штука. Я это понимаю. Но есть момент один, тоже для меня чрезвычайно интересный. Переключаться не получается, ибо по большому счету сейчас ВСЕ ПОХ!!! Это лучше, конечно, чем летом было, когда вообще план жизненный едва виделся только на несколько часов вперед, ибо жизни дальнейшей не видно было вообще и вообще ни о чем не думалось, только в башке бухало молотом. Но тем не менеее. Все мои планы по переключению, по оздоровлению( минус сигареты и минус пиво, плюс гантели и кефир вместо ужина), по "подтягиванию" английского, например, и прочее, не воплощаются. Спокойно и тоскливо - все пох...

Ветер все сильнеееей!!!

• кстати, Вантика правильно говорит... откупиться надо... даже если встречи не будет, пошли подарок... и все оставшиеся вещи (подарки ее тебе, ее вещи и мелочевку типа расчесок-шпилек) верни....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• До нее были тусовки форумские. Кафе, ночной клуб, сауна, утром на автомате домой. На авто кстати. По моему это не очень хорошая жизнь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты не годишься. ты очень хороша знакомая. Надо абсолютно не знакомого чела по моему.

Ветер все сильнеееей!!!

• Она не упитанная и не была. Это у тебя шаблон сложился:)) о моих подружках, что ДО НЕЕ были..и тело тут не причем. ЛЮБЛЮ. И не могу забыть. Все.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ничё-ничё...не ты первый, не ты последний, забудешь, как миленький :-))

• Я тоже хочу к бабке. Честно.
    Не проходит тоска внутри. Пусть и глубоко запрятанная и никто не замечает. Но грызет..
    А причина та же, что у вас.
    Мечтается, что бабулька пошепчет там чего то и стнет так легко и хорошо, все забудется, а если и вспомнится то только хорошее и со светлой светлой радостью.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Не знаю. У меня и вещей то ее нет. Есть вещи, подаренные ей. Но причем тут это то? Я на них, извините, не дрочу. И кольцо с "с брульянтиком"... нах?!( просто ошарашено). Я БОЮСЬ внезапной даже встречи с ней! Я БОЮСЬ , писал же уже, что она вдруг стукнется в друзья в контактах, а я не смогу ей отказать. И общаться начнем и сладко - страшное: " Не могу тебя ТОЖЕ забыть" прозвучит! БОюсь и хочу этого. Причем тут кольцо??

Ветер все сильнеееей!!!

• Это хорошо, что у вас ТАКИЕ проблемы. Это время золотое, когда от "любви" маешься.
    Совсем другое, когда от болезни какой маяться или ещё от какого несчастья.

От любви-то приятно, сладко так поднывает. От безделья это всё, и пока жареный петух не уклюнет.

• вы ж просили совета от бабки...
    вот и отвечаю. откупитесь.
    не должно и следа и запаха ее остаться в вашем доме...
    чем больше желание, тем дороже должен быть откуп... потому и брильянт...
    а кого давит жаба, тот продолжает мучаться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ВОТ!!! Как будто в груди гирька( прости, Гирька это случайно) и она тянет, тянет , ворочается там и мечтается, что просто спец какой нить щелкнет пальцами перед носом и останется, как Вы пишите только радостные, спокойные вопспоминания и возможность радостно и спокойно общаться, без дикого желания схватить ее в охапку и убежать в свой совместный дом, где только мы с ней одни.

Ветер все сильнеееей!!!

• > С мужчинами ведь проще, у вас творческое полушарие, как правило дремлет.

Ты ничего не путаешь?..
    Творческие личности почти сплошь мужчины. Женщин там на порядок меньше.

• Если хочешь её, то иди и бери, дурень.

• Но он же трезво понимает, что не будет она с ним.

Нафига ей в расцветшей молодости дряхлый старикан, которым он неизбежно станет ? Горшки за ним таскать ? Она ж не дура поди...

• Да причем тут жаба, млин..нет никакого ни следа, ни запаха. Мы вообще в этом доме вместе не жили. Не общаемся уже 8 месяцев вообще. Она вообще в Индии щас на стажировке. Жаба, брульянт. Хрень какая то...не бабка вы, сымайте паричек лысенький ваш. Я вас разоблачил.

Ветер все сильнеееей!!!

• Т ы права....

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: >
    Ты ничего не путаешь?..
    Творческие личности почти сплошь мужчины. Женщин там на порядок меньше.
    Не надо путать творческие личности с добившимися успеха. Их же меньше, вот и пестуем... а насчет творческого полушария мозга: у женщин оно работает постоянно, а у мужчин начинает действовать лишь в исключительных случаях.

• Дык эта...
    Правда жизни, итить.

• от же ж... а к чему тогда вселенский вой по утраченному? ... хочется волшебного пенделя? чтоб как отрезало?...
    так не бывает, милок! это фантастика! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мне даже и не хочется будущего совместного.
    Просто тоска, чернейшая тоска.
    2 Гирька:
    Пусть от безделья, только не сладко что то совсем ...

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• А насчет "забудешь, как миленький.." - вот и вселенский вой этот, как Кью - фальшивая бабка, пишет, от того, что не забывается, что абсолютно не типично, не привично, дико просто для меня. Снится все чаще и просыпаться после этих снов не хочется.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да я и не путаю. Мужчины более талантливы. И более духовны в общем случае.
    А что там с физиологией, я не в курсе :-)

• А классический вариант - дрова... колокола? До полного изматывания..?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Кстати, мысли такие у меня( путин вчерашний отдыхает просто...). Вернулась бы она с Индии и, не дай Бог конечно, но со СПИДом. Уровнялось бы тогда на какой то, отпущенный Богом, срок наше положение. И весь этот срок бы я провел с ней только. И не жил бы ни часу после нее. В том числе и в надежде, что после смерти вместе с ней быть. Вот перикинь, млять, какие мысли. Путин просто отдыхает......

Ветер все сильнеееей!!!

• Было это. В конце лета. с качанием железа, с порывами новую, без нее жизнь начать, С девками - клинами, молодыми. А потом вдруг - НАХ??? кому хочу что доказать. коли МНЕ этого не надо? а Кому это надо тогда??
    Вот только мать, только дочь. и все..и тоска...

Ветер все сильнеееей!!!

• А.
    Так значит, надеешься на жизнь с ней.
    Но ведь быт заест по-любому, ребёнок появится, а ты уже не такой сильный и выносливый, начнёшь страдать от этого, уставать. Тут-то любовь и сойдёт на нет потихоньку.
    А жена молодая никуда не девается, всё перед глазами туда-сюда....начнёшь ненавидеть, убьёшь ещё :-)))

И вот сидит наш Сирожа в тюрьме старенький, а зеки к нему в очередь выстраиваются.
    Оно тебе надо ?!! :ха-ха!:

• не надо мне приписывать то, что не говорила я...
    ничего не забывается...
    просто меняется отношение к прожитому... а ты не хочешь менять, оттого и мучаешся...
    еще поди и алкоголем заливаешь... что только усугубляет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты просто хочешь не того, о чём говоришь. Наведи порядок в мозгах и желаниях.

• Не, железо - это и впрямь пустое. Мне вот помогло полное погружение в работу с 6.00 до 24.00, а то и круглосуточно... Дети уже и фотографию прилепили около двери, мотивируя тем, что забыли как выгляжу и при случае с посторонним человеком не попутать...
    Правда и работа должна быть созидательной - хорошо мозги переключает, особенно когда еще и сроки жмут и заказчик в темя клюет... Тогда вообще не до переживаний - кости бы свои до дому донести...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И вот сидит наш Сирожа в тюрьме старенький, а зеки к нему в очередь выстраиваются.
    ------------
    Чо болтаешь?? Если мне очереди из баб не надо, то нах очередь из зеков то?? Говори, да не заговаривайся!

Ветер все сильнеееей!!!

• К. Симонов
    "Здесь женщина, с которой слишком быстро
    Они расстались, не успев решить.
    Бывают расставания как выстрел -
    Ни дня, ни часу дольше не прожить."

В них ничего не жалко и не странно,
    От них, вперед решая быть умней,
    Страдают, как от огнестрельной раны,
    И, выжив, поправляются в пять дней.

Но есть еще другие расставанья:
    Без громких ссор, без точки на конце,
    Ползущая сквозь дни и расстоянья
    Болезнь, похожая на ТБЦ,-

Уже все зарубцовано, по году
    Уже врачей мы не пускаем в дом,
    И вдруг весной, в ненастную погоду,
    Опять, как рыбы, ловим воздух ртом.

Под южным солнцем заметая след,
    Сбежать бы в Крым или - еще полезней -
    Сжечь пачку писем, вот уж много лет
    Подшитую к истории болезни.

Здесь женщина, которая причастна
    К такому списку самых черных дней,
    К такой любви, нелепой и несчастной,
    Ко стольким бедам юности моей,

Что, вздумай мы по этим пятнам темным
    Себя сквозь память, как сквозь строй, прогнать,
    С другими мы и счастья не припомним,
    С ней - и несчастье будем вспоминать."

А лекарства нет . Надежда только на время.

• Крыска. НИЧЕГО не хочу!!! Или же только одного. Чтобы ОТПУСТИЛО!! Чтобы я в слезах и соплях не просыпался от этих снов( спустя целых 10 месяцев!!)_!! Чтобы интерес хоть к чему бы то проснулся в жизни.ТЕПЕРЕШНЕЙ моей жизни.Без НЕЕ.

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю. Раньше все это было. И работа помогала. Щас все ПОХ!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Тогда, если никакой очереди не надо - один выход - медикаментозно.
    Клопиксол тебе в помощь. 1 раз в месяц ставят укол, и ты в порядке :-))

• Млять. пипец...

Ветер все сильнеееей!!!

• Хороший яд?

Ветер все сильнеееей!!!

• Это - жизнь. Не убьет - сделает сильнее.:улыб:

• Ну, это ты умом хочешь. Или наоборот, сдуру.
    А на самом деле хочешь быть с ней.
    Пока это противоречие не устранено или не отсохло за давностью лет - будешь разрываться.

Убивать любовь - грех. Так и заболеть недолго - вот тогда тебе проблемы покажутся с гулькин нос. Прекрати дурью маяться, живи и радуйся, что у тебя (и у неё) всё хорошо.

• просто сказано очень точно и сильно.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Да я и не путаю. Мужчины более талантливы. И более духовны в общем случае.
    А что там с физиологией, я не в курсе :-)
    Позвольте несогласиться возможности и талант - 2 разные вещи. А еще желание и упорство, + уверенность в собственной исключительности.... Простите за флуд.

• Хороший. Буйных успокаивает :-)
    Только за рецептом к психиатру надо - единственный недостаток :-)

• устройтесь санитаром в хоспис, например, по выходным
    ну или еще каким волонтером,
    иными словами - купите уже какую-нибудь козу, как в анекдоте том

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• лан. попробую. 8 месяцев еще.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хороший яд?+++

Фармакологическое действие:
    Антипсихотическое средство (нейролептик), производное тиоксантена. Оказывает быстрый, дозозависимый, неспецифический седативный эффект в начале терапии до наступления антипсихотического действия, к которому быстро развивается толерантность.

Показания:
    Шизофрения, психотические расстройства (галлюцинации, параноидальный бред, нарушения мышления, ажитация, тревожность, враждебность, агрессивность), маниакально-депрессивный психоз (маниакальная фаза), психомоторное возбуждение при умственной отсталости, сенильное слабоумие с параноидальными идеями, дезориентацией, спутанностью сознания, острый психоз, маниакальный хронический психоз в фазе обострения; пролонгированная форма (поддерживающая терапия) - шизофрения, параноидальный психоз.

• Ой. Санитаром...Я к матери то родной по месяцу не захожу, живя в 10 мин от нее. Ток звоню. фигня это.. терпеть надо и все.

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо, родная. В "Показаниях" прямо ВЕСЬ я:)

Ветер все сильнеееей!!!

• а через "не хочу" *настаивает*
    разок хотя бы. в глаза им посмотрите - и ясно станет - вы великий счастливчик!:улыб:что живете, что любите.
    а тоска - ну чтож тоска, пройдет

• ну наверное... тока это понять можно и д/Олжно без волонтерства.

Ветер все сильнеееей!!!

• тиюмать - просили совета - получите и распишитесь :)))
    не нравится - не следуйте :)))

• Ничего ты не сделаешь, раз надежда жива. Правильно Крыска сказала: пока живёт любовь, так и будет. А душить её страшно, десять раз подумать надо, прежде чем решишься. А так время разрешит, что-то да изменится. Живётся сейчас одним днём - пусть так. Общаться не будете - отпустит. Через сколько, никто не скажет, у каждого по-своему. У меня года четыре ушло.

• То есть, Вы с Крыской считаете, что обращаться к спецам - это убивать любовь?

Ветер все сильнеееей!!!

• видил как в течении получаса "убили" любовь. в течении 15 минут решали проблему расставания. может все это и спектакль, но со стороны - работало)

• Общаться не будете - отпустит.+++

Ничё подобного, я вот до сих пор в Доктора Энимала влюблённая:смущ:

А уж и забыла, как он выглядит-то, сердешный. Но ошчушчения-то куда деть ?...Они - приятные..вспоминаются. Раз вспоминаются, значит, улюбовь жива ! :злорадство:

• В ответ на: А уж и забыла, как он выглядит-то, сердешный.
    Как пенсионер союзного значения, с персональной пенсией. * услужливо напоминает*

• Мне вообще страшновато думать, что кто-то будет ковыряться в моей голове. Область тонкая, нужен хороший специалист. А то так промоют, что лучше б осталось, какбыло.

• Кто ж добровольно от приятных ощущений отказывается?:улыб:
    Отпустит - не обязательно пройдёт. Болеть не будет - и хорошо.

• В ответ на: Кто ж добровольно от приятных ощущений отказывается?:улыб: .
    Как это кто? Мазохист!:улыб:

• знаешь чо, Серый?? почитала я все советы - а вот возьмите да и встретьтесь. Нафик такие мучения? может, тебе полегчает после встречи.

• нет. До лета все равно по любому нет. А летом - хоть беги с новосиба. Боюсь я .Мне в третий раз расставания не пережить, если что...

Ветер все сильнеееей!!!

• все проходит... фигня это... надо толпой в сауну выехать. без бл....ва. Просто отдохнуть.

Ветер все сильнеееей!!!

• Похоже старею!
    лью слезы на бусы!
    которые шею здавили не мне
    на мне заживают чужие укусы
    я поуши зажил,
    лишь сердце в д*****

А знаешь, фигня война ) главное манЁвры.
    Влюбится всетаки не сложно, крыска права, новые эмоции зальют пепел, может что и прорастет.
    А так вообще, настой пустырника на ночь попробуй.

• Так нет пепла. Есть любовь.
    А новые эмоции придут только в свободную, жаждущую их душу. Поэтому.. может, пить до дна?

• Уксус? нет, перебродившая любовь смертельна.
    Просто стоит подумать о самодисциплине, эмоциональной.
    Собственно картина такова, что чел подсевший на глобальные чувства перерождается. Он ограниченно воспринимает окружающую действительность, живет в ритме задаваемом эмоциональными желаниями. Чтобы мир вернулся, необходимо просто заново научится жить без этого никак, только в таком случае не останешься калекой.

• а я про сауну когда ещё говорила? знаю я одно местечко за углом. Шикарный бассейн, 2 парилки, полы с подогревом, бильярд. Цена - более чем лояльная. 900 в час. Так что ежели организую, я те свистну.

• может, пить до дна?
    ---------
    вооо. что я сегодня и сделаю. Нажрусь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Мазохист отказывается от приятных ему ощущений? Вы рушите мои представления о мазохистах.:улыб:

• )))) печень то чем виновата

• На п.п.( ни кого не слушая). Даже знаю с кем - с подругами Катькиными, вот с кем! В академе, млять! И вся бабка.

Ветер все сильнеееей!!!

• хернёй не майся
    потом будет самому противно

Исправлено пользователем Шлёндра (09.04.10 12:01)

• Если убежать, не сделать того, чего хочется больше всего на свете, не встретиться - большой шанс, что мучения только продолжатся. Вкупе со всё более лелеямыми и теряющими реалистичность, образами. Пока есть надежда. Пока решение принято только на словах.
    Я Вас не знаю, и Вашу историю, почему Вы не вместе с любимой - тоже.. Сложно говорить. Но для себя вывела, что пока есть любовь, и если она взаимна, и взаимны все остальные желания - я буду, вопреки всему, потому что всё остальное - суета. Любящие должны быть вместе.. Столько, сколько им отведено судьбой.

Но в ситуации, похожей на Вашу, перепробовала всё сегодня здесь описанное - и круглосуточную работу, и спорт до изнеможения, и успокоительные, гадание, и отвлечённые дела, хобби, интернет и новые знакомства, всякие духовные практики... Причём считаю, что женщине проще, если есть ребёнок - он единственный действительно помогал держать стержень, и структурировал. Два года.. Полгода мораторий на любое общение.

Убить любовь не хотелось (как я без неё?), хотелось убрать боль, перестать кидаться камнями в тех, кто тихонько говорил - ты эгоистична, продолжить жить, высвободив разум и чувства из болезненной зависимости. За это время выстроила мысли. Желания. Услышала не только себя, но его.. А потом, как-то, ответила на звонок, и, задержав дыхание, встретилась... И это было очень правильно, это обоим было нужно.
    Я и сейчас люблю. Тихо, спокойно, нежно. Теперь я также, как всегда, искренне радуюсь его успехам, переживаю за неудачи, это родной и близкий человек, всё, как раньше, но теперь - без боли. Потому что отпустила. Приняла.. А ведь у Вас может быть совсем другое продолжение истории...

• Дружба это очень неплохой вариант, мне всегда жаль, когда такое вообще никак невозможно.

• ОТвет только один..проверено..Заставь Себя ненавидеть..и тогда самому легче станет..точно тебе говорю... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот это советец! Зачем собственный опыт на всех-то растягивать?

• Ну я как бы про другое. Про то, что любовь и умение так сильно и многогранно, не без боли, чувствовать - дар из даров. Поэтому пить её, не убивать..
    А насчёт бабушек с отворотами-приворатами - я против. Если первое - просто опасно и преступно, то второе - а разве есть, от чего? Это ещё хорошо, если бабушка "сделает вид", и не навредит ни Вам, ни Вашей любимой женщине, скушаете себе таблеточку плацебо, и временно, может быть, будете чувствовать "то, что надо".
    Но по-настоящему - только сам. Переболев, перестрадав, и в итоге - переформулировав недостижимые цели, но оставив настоящие чувства.

• Самое главное работает получше всех бабок ..точно тебе говорю...и это не личный опыт...а целое научное обоснование военных...заметь..психологов...а .им звиздеть просто резона нет... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что, военные психологи занимаются несчастными любовями?!!

• Как можно _заставить_ себя ненавидеть кого-то? Мне правда интересно. Что бы прям заставить... По-моему этому только шахидов учат.

• Милейшая...там где я служил..учили всему..даже как правильно шнурки завязывать...что бы не бросалось в глаза :ха-ха!:

• Мне тоже. В моей жизни есть человек, с которым как никогда необходимую дружбу я выстроить не смогла.. Но, это уже совсем другая история.

• Стас...это очень сложно..особено когда у Тебя действительно есть чувства к человеку...понимаю..это как самому себя убить...но по другому ни как....пока...ни как...:хммм:

• Про "учат" не я спрашивала.

• Я уточню....именно учили..если что..ОК? :спок:

• Мне кажется, не стоит переносить реалии военные в мирную жизнь. Во всяком случае, без разбора.

• Дело в том...милейшая барышня, что военные без мирных реалий ..ну пылать...ни куда....особенно в развед.деле..понимаешь? :спок:

• Сима, знаете, как-то очень давно, мне дали именно такой совет. И я, находясь на грани, схватила его в качестве волшебной палочки. Ну, попробовала. Вспоминала моменты не из лучших и т.п. Очень старалась. Что я скажу - чушь всё это. Даже если получится - самообман. И хоть есть расхожее "от любви до ненависти" сами знаете сколько, я убеждена, что если чувства были истинными - ненависти не на чем вырасти. Но убить.. убить любовь можно, да. Только зачем?..

...Убивали любовь, убивали в четыре руки,
    Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
    Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!"
    Но они ей в ответ за ударом удар наносили.

Убивали любовь, и однажды любовь умерла,
    Ей бы их обмануть, притвориться убитой – и только,
    Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла,
    Да и им поначалу не жаль её было нисколько.

Убивали любовь. На поминках его желваки
    Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили,
    И тайком друг от друга всё те же четыре руки |
    Поливают отныне цветы у неё на могиле. (с) Ю. Воронов.

• Понимаю, отчего же... А что, ТС, военный?

• Собссно, Зингара уже все сказала. Я лучше не сумею...

• А какая разница?..военный не военный...он сказал...нужно вынырнуть...я предложил один из способов...вот и всё :спок:

• Что мне противно то будет? пивом тем же опохмелился, пожрал и спать (на выходных то!) лег.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Что я скажу - чушь всё это.
    Да?!!!
    А я скажу что всё чотка работает...как по схеме эл.проводки... и что? :спок:

• Я знаю про чувства, но ты же не с разумной головой бросаешься в ненависть. От любви до ненависти- один шаг, и это для людей эмоциональных действительно, ***ть, правда. Иначе жить они не могут, ну умеют. Но чтобы заставлять себя... Возможно ты имел в виду, те ростки, что прорастают словно сорняки в душе после разрыва, те, за что хватаешься чтобы совсем не ох*****ть от боли. Но термин заставлять..Я не не очень понимаю правда,Фёдор.

• Не буду я с ней встречаться. Мы уже пробовали оставаться родными и близкими, но порознь. Кончилось тем, что спать опять сначала стали, а потом и жить вместе. Теперь вот такой вариант.
    Не будет третьего раза. Сдохну потом, если что не так будет опять.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты поясни, что имел в виду?
    "Заставь себя ненавидеть" - двусмысленно.
    Можно прочесть как "Начни ненавидеть её" и "Пусть она ненавидит тебя".

• В ответ на: потом будет самому противно
    С какого то перепугу ему противно то будет?!!!! :eek:

• Тут нужно исходить из обстаятельств...не с голой земли...а всё в комплексе.. :спок:

• Федь, я пробовал. Не получается у меня ненавидеть ее. Я по настоящему впервые в жизни был счастлив, верен, любим и любил. И что бы не произошло , это останется. И хорошо это. Тоска только, тоска, млять....

Ветер все сильнеееей!!!

• Вв тебе, Сережка, Надежда еще жива и Вера в то, что чувствуешь ты может чувствовать и Она.
    Если думать, что Она не чувствует этого - становится обидно или жалостно что ли, раздосадовано или еще что-то близкое.
    Научится не продумывать продолжение своей мысли. только ты чувствуешь Любовь и убивать ее совсем необязательно, оставаться счастливым от того что имеешь это ощущение, само чувство. Пусть будет твоей кожей. Переносится в трансформации на другое или других просто человеков.
    Как бы это тебе объяснить то мысль твоя должна не жоходить до конца, а невозможность и неизбежность выполнения ее растаивает или делает абсолютно непроницаемым ее вторую половину. Только ты и твое чувство без объекта или одна благодарность к объекту и к себе, что это было. Быть может поиск союзника спасет, быть может реализовать себя в другом. В любви ты уже реализовался. Реализуй дальше себя еще в чем-то.

Извини, Сергей, если больно сделала.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Серый а где я написал что ТЫ должен ненавидеть?!!!!ПУсть останеца...пусть будет..Но если Ты будешь точно знать что человек Тебя ненавидит..Тебе самому проще и легче пережить то что ушло....

• Да не за что извиняться. Все очень похоже на реальность мою. И правильно все. И думаю я так, и делаю. Но не всегда получается. Вот и сегодня, ночью в башку без спроса сон, сейчас ною сижу.

Ветер все сильнеееей!!!

• простите сволочь я, конечно..

но что -то вспомнилось из детского "песенника" в общей тетрадке :

мы любовь свою схоронили,
    крест поставили на могиле, "слава богу!" сказали оба..
    ..ттолько вышла любовь из гроба!
    укоризненно нам кивая : " что ж вы сделали?! я ж живая!

:rofl:

не, я осознаю , серьёзность момента..и Сироже сопереживаю..

но вот нафига вторые сутки подряд уделывать мартышку темами "как молодым не хватает конфет" и "как Сима исцеляет электрошоком от неразделённой любви" :шок:

я , сволочь, простите.. :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Именно "Пусть она ненавидит тебя"...и ни как иначе...

• Я бы уточнила. Научиться управлять своими эмоциями и чувствами - можно. И поначалу, это очень интересно. И во многих случаях - даже полезно, чувствовать то, что _нужно_ чувствовать, - для создания, к примеру, нужной атмосферы. Потом страшно. Потому что понимаешь, что запутался в собственной постановке психодрамы, и где правда, а где маска. И вообще, эвона как, оказывается можно, дух натренировать.. Потом успокаиваешься - "инструмент в руках", работает, вреда не приносит. Но это нужно очень, очень стараться..
    С Ага согласна - заставлять себя "ненавидить", в мирной жизни, руша собственную (простите) карму и осознанно и планомерно любимому близкого человеку посылать только разрущающе-вредное... Не знаю.. Это прямо война какая-то. На поражение.

• Да я-то поняла.
    А вот остальные, по-моему, выбрали "Возненавидь"

• А. Не допонял я. Ну что то подобное я делал в последние наши контакты. Но потом понял, что это еще мучительней будет, если я стану для нее говном в последний момент. И останусь им. Сейчас то мне с какого ее заставлять ненавидеть? Уподобляться тому идиоту, который вылил на нее ушат дерьма после слов любви, когда она сказала два года назад, что остается со мной , ибо любит меня, а не его? Не. Надо нажраться, да и все. Сдевками пообщаться, давно их не видел, видимо в этом то и дело. Соскучился. А когда с ними пообщаюсь, как будто ее повидал. Обычно так и бывает. Грустно, но светло на душе становится. Они то со мной общаются, без проблем и общие друзья наши( пара) еще есть. Зовут уже месяц в гости. Вот и съезжу. Спасибо всем.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я понял..вы не православная...вопросов больше не имею.... :спок:

• Серёга!!!!!
    Да блин...как же объяснить...то?!!!
    Если ушла...если не нужен...если есть "другая жизнь"...дай ТЫ ей возможность хотябы оправдать себя!!!Мы то мужикимы то переживём....етитьколотить....а кто перед кем говно не говно..жизнь рассудить..только потом..ага...:хммм:
    А если хотел бы...мог бы...то и вопроса такого как сейчас просто не возникло бы...а коль возник и спросил..то слушай....блин:хммм:

Исправлено пользователем Серафимм (09.04.10 12:43)

• да не было в советах про "возненавидь"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Понятно.. Этакое самопожертвование..
    Кажется, стараюсь и для себя, и для другого - чтобы не мучался близкий. Хад я, значит, хад. По мне так, тоже эгоистично.. Хотя не так уж сложно, если расстараться. Но неправильно это, другого провоцировать на ненависть.. Чем он провинился, чтобы такие чувства подстроенные испытывать.. Как-то душевно, энергетически неправильно..

• Может, тогда серьгу во второе ухо?)))
    (и далее по утвержденному тексту)

• Ваше мнение...имеет место быть..кто ж протиф...только моё РАБОТАЕТ...а ваше...именно имеет место быть...почувствуйте разницу...ОК?

• Ок. Только нет у меня цели спорить и находить истину, да и не нужно, и невозможно это. А мнение - не может работать, на то оно и мнение, чтобы просто - быть. И каждый всё равно возьмёт своё, что ему лично нужно и подходит..

• Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте. И никого оправдывать не надо. Оба правы. судьба такая - полюбить и не иметь будущего. У меня проблема не в ней. Во мне. Хочу забыть. Вот и все. Ее же я оградил от своих страданий и дал ей уверенность, что я не сдохну. По причине расставания этого. Этого достаточно.
    как можно ненавидеть такого заеб.....cкого чувака, Федь?:)

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (09.04.10 12:52)

• Это я Мышка.
    Сны будут сниться. Имеют право.
    И просыпаясь, будешь думать, что реальность там, а не здесь.
    Тоска. Она по тому и подколодной зовется, что неожиданно вылазит и кольцом сживает горло и давит сердце.
    Найди, придумай для себя определенную цель, вспышкой осенит пускай.
    Эта работа ни одного дня, ты не программа. Нужен настрой, как руль влево, вправо. Собой рулить постоянно придется. Сознание делать трезвым и ралистичным. Никаких иллюзий.

Ю.Никулин

• Лан, но седни нажрусь:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Пусть будет твоей кожей. Переносится в трансформации на другое или других просто человеков.Как бы это тебе объяснить то мысль твоя должна не жоходить до конца, а невозможность и неизбежность выполнения ее растаивает или делает абсолютно непроницаемым ее вторую половину+++

Супер средство какое-то используешь ! Просто поделись с Сирожей и всё :-)))

• Я предлагаю думать, что этот человек НЕДОСЯГАЕМ!
    Закрыт путь к нему. Невозможность встретится с ним, ну нерально в реальном. Пусть останутся сны.
    Которые умоют душу.

Или еще вариант. Этот проканает, если нет Любви, только симпатия. Найти изъян. То есть был идеал во многом и вдруг этот Человек при тебе восторгается чем-то таким, что мог иметь с тобой, но отдает предпочтение Другому с этим вот самым. И тот другой относится к этому Твоему человеку без должного уважения, аты понимаешь, что всю свою заботу у тебя есть на Кого направить на самом деле.
    Извиняюсь, за сложность высказывания. Вдруг разом ощущаешь свое превосходсво, а тот тебе скучным стал.

Однако, при сильно чувстве скорее всего работа над собой и умертвление Надежды и Веры, перевод в Благодарность и Добрую память. Облегчение своих дел и мыслей.

Ю.Никулин

• Да не надо мне. Я и так гоню, с путиным через фортку авто разговариваю. ))

Ветер все сильнеееей!!!

• = Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте =
    ???
    простите, но это лукавство... можно расстаться из-за разницы в темпераментах, несходства характеров, несовпадения привычек...
    а из-за возраста - это притянуто за уши...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: как можно ненавидеть такого заеб.....cкого чувака, Федь?:)
    Зае****кий чувак - Серый -это не профессия...и не..что то ещё...ОК?Лови..кль послал..что я ещё могу сказать?:хммм:

• Самое странное, что моё абсолютно абсурдное мнение, тут...в этом топе(Прости Серёга!!!! :agree:)
    Обсуждалось на протяжении нескольких минут всерьёз...Мне достаточно прочитанного...особенно от дам...остальное пыль и шелуха..тьфу!!!! :bad:

• Я попыталась описать, что просходило во мне. Но у меня было. Смерть Любимого. А сама Любовь вместе с Человеком не умерла. Ее в могилу не закопаешь. И вот это чувство во мне и нет Человека.
    И что такое ТОСКА. Не грусть, не соскучится, а настоящая Тоска. Это высшей категории Депрессия.

И, Наташ, теряют люди людей, а любовь живет. Жещниы Мужчин, Мужчины Женщин, Дети любимых Родителей. Дальше не пишу. Табу.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (09.04.10 13:17)

• Да, Сирожа... Хорошая бабушка тебе нужна.... :смущ:
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Потому что отпустила. Приняла..
    -------------------------
    Ты знаешь... совет хороший, очень, но вот я по своему опыту могу сказать, что осознанно это не происходит...ну или не у всех, по крайней мере. Это какой-то процесс, который сам решает, случиться ему или нет, и если да-то когда. Остается только ждать.

Каждый выбирает для себя...

• >все равно нет будущего совместного

Будущего нет никакого. Есть только настоящее.

БЗ-здох

• И настоящего, по -правде нет. Ибо сразу мгновение настоящего уходит в прошлое. Возможно, есть только прошлое, вообще.

• Вот уж нет. Зависит от типа личности. У меня одно сплошное настоящее+ немного будущего. А прошлого практически нет, я не лелею фотографии и пр. его знаки.

• Фотографии тут вообще не при чем. Когда я говорю о прошлом я имею в виду память об отношениях, поступках, хотя и они зыбки и может быть фантомны. Миг настоящего- слишком краток,он сразу попадает в сумку прошлого. Если принимать будущее лишь как построение каких-то схем в умах(от типа личности опять-же,то это намерение, а не будущее), Будущее не произошло и поэтому тоже эфимерно. По сути, я склоняюсь к мысли, что нет ни ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.

Исправлено пользователем Ага (09.04.10 14:11)

• Фотографии причем, потому, что их чрезвычайно любят люди, фиксированные на прошлом. Еще они копят письма, билетики, театральные программки и тытпы. То есть вещи, которые помогают заново проживать прошлые эмоции. Есть люди обратного склада, у которых короткая память на вчера, зато они живут в мечтах и конструировании завтра.
    А кто-то уже научился правильному "здесь и сейчас".

• какие страсти шекспировские.. да не любите вы ее, а только себя.

Иначе были бы счастливы что она просто есть на Земле и что у нее все хорошо.

Все временно.

• В ответ на: Убить любовь не хотелось (как я без неё?), хотелось убрать боль, перестать кидаться камнями в тех, кто тихонько говорил - ты эгоистична, продолжить жить, высвободив разум и чувства из болезненной зависимости. За это время выстроила мысли. Желания. Услышала не только себя, но его.. А потом, как-то, ответила на звонок, и, задержав дыхание, встретилась... И это было очень правильно, это обоим было нужно.
    Я и сейчас люблю. Тихо, спокойно, нежно.
    :respect: :wub1.gif:

Тоже самое))

Все временно.

• В ответ на: Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте.
    ей 20, вам 60 что ли... ну и что...

какая глупость.

Все временно.

• > Еще они копят письма, билетики, театральные программки и тытпы. То есть вещи, которые помогают заново проживать прошлые эмоции.

Я ничего этого не выбрасываю, валяется годами.
    Но я человек, целиком устремлённый в будущее, и никаких эмоций у меня это не вызывает...

• еще трусики и лифчики некоторые копят :biggrin:

• >И настоящего, по -правде нет.

Мы не будем углубляться в философию. Есть вполне конкретное оперативное настоящее, включающее настоящие отношения. Не те, что были, не те, что будут, а те, что есть. В этом и живём.
    Вот если в этом не комфортно начинаем убегать в будущее или прошлое.

БЗ-здох

• ахха, белья старого навалом тоже.

• Ну всё, меня щас прорвёт.

Если честно, я вообще не понимаю, как можно любить чисто по-женски или по-мужски ПОЧТИ ребёнка.

Нынче в больнице я ухаживала за всей мужской палатой. У меня на попечении кроме сына оказались ещё дед и 2 пацана. Одному было 19 лет, а другому 29.

Про последнего речь :-)) В его деревне принято всех тёть называть тётя Люба, баба Валя и т.д., так вот я была не Наталия Валентиновна, а тётя Наташа, из уст высокого атлетически сложенного молодого красавца это звучало интимно и трогательно.
    Все 2 недели, что мы в буквальном смысле пролежали на протянутую руку (в палате очень тесно :-)), он узнал от меня, какие есть другие города и страны, как общаются люди в городе, какие у меня знакомые есть и каких профессий, и ещё многое и многое. Я же почерпнула от него тонкости машинного доения, искусственного осеменения, сортности мяса говядины, свинины и баранины, а также некоторые нюансы гриборазведения и самогоноварения.

Мы дышали друг другом и не могли надышаться :-))) И не только в виду спёртости больничного воздуха. Иногда ночью, когда ему не спалось от боли (после удаления внутримозговой опухоли долго держался отёк), он садился со мной рядом на мою "шконку" и мы разговаривали шёпотом, как 2 преступника перед походом на дело.

Его небесного цвета голубые глаза возникли в памяти сразу, как только он позвонил мне сегодня, и виноватым голосом сказал, мол, тёть Наташа, я вчера не мог позвонить, так как чинил машину прямо на дороге, на этом промозглом ветру, и был очень занят, но сейчас он очень желает знать, как дела у нашего Ромки, и не надо ли мне мешок картошки, а также морковки :-))) Я поругала его за беспечность и сказала, милый Костик, ничего не надо, просто иногда позванивай, как дела, на что он закричал в трубку, что он будет, будет очень часто звонить ! :-))))) Это было так мило, так мило !

Так вот, когда я смотрела на этого юного почти греческого полубога, я испытывала сложные чувства, но ни одно из них не было ЧИСТО женским.
    Он всё-равно был для меня милым мальчиком, почти сыном.

Так вот.
    Как можно, простите, трахать полуребёнка ?...
    Сирожа, прости, я в шоке.
    Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))

• а мужские труселя есть? *заинтересованно*

• А почему не выбрасываешь?

• Откуда у меня мужские?..

• Письма - рука не поворачивается... Да и семейная традиция - письма всегда хранились. Если избавляться, то только сжигать придётся...

А программки-билеты-чеки... сама не знаю :-)
    Никогда их не просматриваю потом. Выбрасываю сразу всей кучей, когда находит уборочный стих, а поскольку это бывает редко, то...

• Ну, вот , к примеру, ты только что нормально общался с человеком и может быть подпитывался иллюзиями(ах, нам так хочется надеятся), и вдруг, в какой-то миг он говорит забыв о прошлом, (о будущем и говорить не стоит) ты- ЧМО, гандон. А ты стоишь разинув рот. Что это в данную минуту- настоящее?. Но это ведь как бы и прошлое уже. Ты в настоящем ощущаешь себя униженным, а ведь человек ушел и для него это прошлое уже.

• В ответ на: Ты в настоящем ощущаешь себя униженным, а ведь человек ушел и для него это прошлое уже.
    100% ный ход... :спок:

• Ход чего? Какой фигурой? Что значит 100% ход?

• ну как откуда, вот думаешь откуда у меня женские?

• покупаешь в магазине? *догадливо*

• Уйти..от ответа...от ответственности..от человека ваще..просто так...они сейчас даже не думают что слово сиречь вещь материальная...думают сказал и всё..хрена лысого...скзал..получи "сказал" в ответ..а потом плачут.."то не так это нетак"...уроды млин

• ...чтобы носить под обычной мужской одеждой.
    Это такое извращение половое, я читала.

• не-а,сам шьёт.:yes.gif:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ты думаешь?
    вононочё )))))))

• да да, я модельер :ха-ха!:

• блин, на мне труселя щас красные))))))))

• надо говорить "Стиииилииист"

• и мизинчик оттопыривать и ножками так трымс капризно)

• как всегда с сердечками? :secret:

• неа, просто красные)
    это че за палево, а? НП?

• а... пусть знают ! *махнула рукой беспечно*

• Да кто они, и почему _сейчас_? Мне, Фёдор, кажется это вечной темой.
    Отхожу от темы.
    Б***ть, как сегодня за****ли Едироросы. . Сегодня Путин у нас в ДУ выступал. Так столько автобусов Мерседесов стояло напротив моего окна... Капец. В них чё, единоросы приехали? их штук, блин, 15 здоровенных стояло. Ментов на улице больше чем прохожих.

• Вот.....Вот....
    Стал быть ШО нада сказать?Стася...Пошли фсе на ...на..Х...
    А то развели тут..сопли блин...там вона чО творица..Кигризия в огне!!!!...Путин балбес...а оне про недотраханных малолеток переживают..блин... :ха-ха!:

• В ответ на: вдруг, в какой-то миг он говорит, ты- ЧМО. Что это в данную минуту- настоящее?
    Это может быть выводом. Из всего прошлого. И настоящим объявлением, что будущего не будет.

• На недотраханных малолеток мне откровенно пох. Впрочем как и ВВП, лишь бы не мешали по улице ходить.
    Про Киргизию не знаю что и сказать даже))

• Да я устал уже от этой темы , Пеппи.

• Да там пепец..опять пендосы придумали путчь очередной шоп базу МАНАС себе возвернуть...козлы!!! :death:

• На недотраханных малолеток+++

Как раз малолетки-то совершенно этим не страдают.
    А страдают те, кто слюни пускает на малолеток.

• В ответ на: Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ
    дело не в дефке. в смысле не в конкретной личности..
    запустил ее в душу далеко.
    нет лекарства кроме времени..
    глаза только не закрывай. смотри на людей

Воин Шамбалы

• Что не позволили тебе пообедать в ресторане Дома Ученых ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Разве могут малолетки быть недотраханными?

• Это не ко мне вопрос. кто-то выдал. Я не общаюсь с малолетками. Мне с ними совсем неинтересно.

• >Я не общаюсь с малолетками.

Ты не общаешься, Сквот предпочитает 40+, Гирька туда же.
    А кто же их будет жизни учить, передавать, так сказать, из поколения в поколение?
    Только мы с Сирожей и остались.

БЗ-здох

• Ну что же ребята:улыб:Флаг вам в руки:улыб:

• вот это слушай, я это слушала тогда. И ездила по дорогам))
    ..и вообще - музыку слушай, много.
    Перетерпишь...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне, мне нравятся помоложе!

• я предпочитаю, хоть на год, но старше

Каждый слышит то, что понимает....

• >мне нравятся помоложе!

И к чёрту этих ханжей!

БЗ-здох

• Я говорю о _малолетках_ Тебе-то с твоей геронтофилией общаться с 18-летними.? Не смеши меня))

• На секс всяко лучше помоложе)
    :смущ:
    На любовь - равного.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кстати.....что-то я твоего возраста не знаю :biggrin:

• Подозреваю, что года мне, как раз, не хватит.

БЗ-здох

• Встаньте пожалуйста в очередь в топик "гостевой брак". По записи))

• поняла...жаль ))))))

• Дался тебе этот гостевой брак :-)

• Для мужиков - чем младше, тем лучше:улыб:

• запал он ему в душу...чувствует подвох, а в чём - непонятно ;-))

• А что - там для секса дают молодых, но умелых???
    :eek:

• молодые и умелые - редкость

• Молодые не умеют? Так научим:улыб:Это ведь гораздо больше чем сам процесс:улыб:

• Зачем молодому быть умелым? Подозрительно это.
    А так, всему научишь, извращениям всяким.
    Отойдешь, полюбуешься: Красота!

БЗ-здох

• сидите уже...учителя!
    расхорохорились
    штаны подтяните и к жёнам...на диван!
    шагом арш!

• Ты думаешь что жены наш ждут?

• Мне учить надоело)
    Это если из любви - то можно поучить))
    А если так, на разок - то мне и на работе хватает учить)))))))))))))

(- Маша учится?
    - Нееет! Маша уже умеет!!!!)

• это...ты чего своё светлое имя "отличного семьянина" пытаешься запятнать?
    не бывать этому!
    хоть один мужчина д/б идеалом

так что: жена тебя ждёт ВСЕГДА!

подпись
    печать

• А что - Сирожа уже, небось, на бровях?
    :хммм:

• да уж...он сегодня весь день оправдывал свой этот никчёмный поступок
    надо же было повод найти и сразу оправдать себя
    вот...пожалуйста

• Это кто же мне такое светлое "звание " прикрепил?

• В ответ на: Сирожа уже, небось, на бровях?
    Нет..на "молодых" бровях.. :ха-ха!:

• Завидуешь:улыб:

• как кто?
    народная молва!

слух о тебе пройдёт по всей Руси великой! (с) :biggrin:

• А что - Сирожа уже, небось, на бровях?+++

Ага, давайте ему смс-ку пошлём, спросим :-)))

• кстати.....что-то я твоего возраста не знаю

• в самый неподходящий момент придёт твоя СМС-ка...и чё?

• ...и облом :-)))

А чё это - моя смс-ка ? :-))) Кто интересуется, тот пусть и посылает !

• да я и твой могу назвать....на последней тусовке на которой я тебя видела ты весил 81-83 кг

• В ответ на: Завидуешь
    Сань..ты чо Дурак? :ха-ха!:
    У меня другая весовая категория...я педофилией не страдаю...:улыб:

• Я про Сирожу вспомнила. Сегодня он рассказывал, что ни с кем не прёт, а вчера - как накануне орал, когда оргазм.
    Чё к чему... где-то врал, что ли?..

• Значит дурак Сирожа:хммм:

• А чем ты страдаешь?.. (невинно хлопает глазами)

• У меня никогда не было его номера))
    Небось, придет... куда ему сейчас от БЗ - прибежища неприкаянных)))
    :улыб:

• Лена я страдаю по огромным толстым сисятым негритянкам...и что? :ха-ха!:

• Это ты на взгляд определила, я ничего не мог забыть? (уточняет на всякий крайний случай)

• Слушай, у нас фантазии оказывается одинаковы:улыб:

• навзгляд...я не ошиблась, надеюсь

• Ну, и чем все в результате закончилось? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• у нас с Агой-то?
    хм....мы с ним даже не разговаривали

• Саня с возрастом начинаешь понимать истинную красоту..дажежь? :ха-ха!:

• Нет, у Сирожи.
    А вы с Агой тоже страдете друг по другу? :безум:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• у Сирожи пока ничем не кончилось...он настроился ждать ещё 8 месяцев, они с Пеппи (если не ошибаюсь) посчитали что именно столько времени осталось, что б отболело

а у нас с Агой прохладные отношения, но уважительные
    до страданий нам сильно далеко

• >он настроился ждать ещё 8 месяцев,

Думаешь родит?

БЗ-здох

• ...выкинет(((

• чего это вдруг выкинет - то?

• Сирожа + Пеппи. Взаимосвязь?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Взаимосвязь - как в Одноклассниках. Через ряд промежуточных звеньев.

• нет...Сирожа - больной (автор топика, т.е)
    Пеппи - психолог - по роду деятельности вообще и по повелению души на БЗ

• А нам, белым, чё - совсем отставка?..

• пошли загорать...пора! )))

• Ну что вы:улыб:Черные - мечты, а белые - обыденность:улыб:

• Я не загораю принципиально :-)

• ну и всё...и ходи тогда со своей "семёркой" ....просто так *привлекает к Крыске всеобщее внимание*

• Вы. Эта. Все тут промежуточные звенья.

• Все, да не все.* загадочно*

• В самом детском детстве я к своей бабушке ходил. По-маленькому. Она от другой бабки узнала достоверно, что моча мальчика (еще не козла), если ее выпить - омолаживает внутренние органы пожилой, но еще очень интересной женщины.
    Или вы тут о другом?

• Пожалуй, я не умею разговаривать с кулаками. Я их не понимаю. Лошадь, которая в телевизоре читала и писала седня, и то понятнее.

• О, мы наткнулись на эту передачу с сыном сегодня !!
    Он пару минут смотрел и выключил, говорит, ну что дурят народ, а ?..Он же ей просто знаки подаёт, какую карточку зубами брать !! Там спина Невзорова была, что ли ?..Не досмотрели этот фокус.

• Я вообще видела только анонс. Фильм решила не смотреть, во избежание. Но уже в анонсе лошадь бойко что-то написала.

• По яйцым - маловато будет. Убить мало. Это я про себя.

• Тоже на малолеток потянуло ?.. :eek:

• Не потревожу.

• То есть? Ответьте подробно, как только сможете. Потому, что я зол.

• Да...?
    Но я отреагировала, как мне кажется, вполне адекватно данным на борде...

Итак..
    1. Что мы имеем - пост Сирожи, в котором он настоятельно требует от общественности, чтобы его ударили по яйцам за неизбывную тоску по Любимой, которой, как впоследствии в контексте выясняется, неприлично мало лет.
    2. Вы же, отвечая на его пост, заявляете, что по яйцам в этом случае - слишком малое наказание и требуете смертную казнь. И уточняете - для себя лично.
    3. Из чего я сделала вывод, что у Вас та же сложная проблема, что и у ТС, т.е. неизбывная тоска по малолетней красавице. :eek:

И зачем на меня за это злиться Вам, симпатишному розовощёкому мужчине ?

• Вот оно что. Приношу Вам свои глубочайшие извинения. Не знал контекста. Я каялся за свои грехи, более взрослые.
    Благодарен за обстоятельный и не - эмоциональный ответ.)

Исправлено пользователем Кулак (09.04.10 22:17)

• Конечно..конечно..
    Да Вы тот ещё фулюган ?...

*грозит сардельковидным розовым пальчиком*

• почитала. позавидовала
    где мои 17 лет?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ваш литературный - замечателен. Читать - удовольствие.

• Мерси :смущ:

*уходит в сон, надеясь, что ТС не сильно будет бить флудеров завтра, когда протрезвится*

• Соболезновать, а не завидовать надо.

• Секундочку... Для новеньких - кто у нас ТС и флудеры? Заранее благодарен.

• *задерживается на секундочку*

ТС - это топикстартер, т.е Афффтар топика, Писатель. :спок:
    Флудеры - это те, кто накропал мимо темы, т.е, практически все мы, бз-шники :-)))

• Ну теперь все понятно. Я флудер - однозначно. )

• Сирожа, прости, я в шоке.
    Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
    ----------------
    Нет. Спасибо за поддержку

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо за ссылку. Ноя пьяный уже

Ветер все сильнеееей!!!

• Я музыку вообще щас не слушаю( ДИКО!!) слушаю ток новости

Ветер все сильнеееей!!!

• Я про Сирожу вспомнила. Сегодня он рассказывал, что ни с кем не прёт, а вчера - как накануне орал, когда оргазм.
    Чё к чему... где-то врал, что ли?..
    ------------
    Ничего не врал. осенняя история( в топике было). Получается НИЧЕГО мне этого не надо

Ветер все сильнеееей!!!

• если действительно приперло а не стеб, пиши в личку)
    -----------------
    Написал в личку полсуток назад. И что?!!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Серж..надеюсь Ты не в обиде на меня?!!! :friends:

• Нет.+++

Ну обойдёмся без прощения :-)))

На самом деле тебя можно и понять...
    У кого нет полувзрослых детей (21-28), тому трудно представить людей такого возраста своими детьми.
    И они вполне могут выступать сексуальными объектами...наверное, так.

• хм...В конце топик свелся к тому.
    Что любви нет. Нет ее. Это враки.
    Есть исключительное плотское желание.
    Всего лишь кого-то одного хочется трахать более качественее или кто-то один дает тебе лучше всех других.
    А впрочем у каждого своя правда жизни.

Мне понравилась твоя подача. Ты так же сказала о НЕВОЗМОЖНОСТИ. Мотивировка другая. В достижении все средства хороши. И фокус може сработать. Если твердить его как мантру.

Ю.Никулин

• Мотивировка другая.+++

Ой...Ира..
    Ну лишь бы не монтировка ! :-))

• В ответ на: Есть исключительное плотское желание.
    Ира..да вся наша жтзнь-одно плотское желание...и что повесится теперь...?:улыб:

• А последствия в виде, напр., экстрапирамидных симптомов не пугают?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Меня ? :eek:
    Мы же тут ТС успокаивали, пусть его и пугают :-))))

• Ну, ему ж порекомендовали сию хрень? В упадочном состоянии человеку не до подробностей, так что лучше предупреждать о возможных осложнениях.
    Помимо того, что просто крыша может съехать от неверной дозировки.

• а может быть, ему в этом состоянии вообще просто попи....ть хочется, чтоб отвлечься? тупо на форуме написать, для этого БЗ и существует. И топик для этого заведён -высказаться, выплеснуть, забыться. Что бы ни говорил сей надрыв. Хотя я бы никогда на форуме не высказываюсь о личном. Или это тема для отдельного топика?

• Да психиатр разберётся, какую хрень" ТС прописать, без рецепта же не купишь это, не волнуйтесь :-)

• Разумеется.
    Мое замечание касалось только рекомендованных ТС нейролептиков. Он, думаю, вменяемый человек, но в состоянии глубокой депрессии чего только не отмочишь.
    Буквально на днях мы обсуждали с домашними как раз эту группу препаратов, с учетом побочных эффектов. Одна наша знакомая в подобной ситуации обратилась (по рекомендации врача, кстати) к одному из таких, гм, лекарств. Через неделю, когда комната на ее глазах встала боком, хватило ума бросить.
    А экстрапирамидные симптомы - это вообще жесть. :eek:
    Так что пусть уж лучше автор п...ит, бухает и по бабам бегает - от этого куда меньше последствий. А мы потерпим, поди. :миг:

• Гыы.
    Только что об этом написала, еще до прочтения Вашего текста.
    Во-первых, см. следующий за Вашим пост (это к вопросу о враче). Во-вторых, достать те или иные препараты без рецепта - вовсе не проблема.

• Не надо препараты!
    Сирожа!!! Ты слышишь? Не принимай эти противные таблетки! Лучше переболеть по полной!

• Ага.... а если до суицида дойдет?
    Весна, депрессняк прет по полной программе...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Сирожа до суицида не дойдет! * сказала, как отрезала*

• Вот так всегда кажется "он сильный, он сможет"..... не-а, не так. Надо поддержать человека, пусть даже на первый момент медикаментозно. Мужчины, они же слабей женщин. Это только тетки смогут выдержать, а мужики нет...

• Всё бы вам женскую заботу свести к колёсам. Нет бы руками погладить по голове. Ну, или по головке.

БЗ-здох

• Валер, ну чО ты все озвучил? Я же хотела потихонечку к этому подойти..... ээээххх! Опять в пустую писала....

• Ёлки! Какой ты молодец! Меня обогнал с этой мыслью! :biggrin:

• Хотя, нет! Я уже Сироже намекала!

• Объясняю. Если ты накинешься на мужика внезапно, то он скорей всего испугается. Поэтому сначала визуальный контакт, потом вербально по ушам проехаться, потом ненароком коснуться- внимание! - руки и только потом в штаны. Иначе убежит.

БЗ-здох

• Вывод: Всороку к бабке водить не нужно..

• Пилюлечка, ну мы же завсегда сможем помочь?:миг:

• Если медикаментозно - то на крайняк транквилизаторы.
    Нейролептики - это то, чем лечат шизофреников.
    И мне кажется, что раз уж ТС смог заговорить о своих душевных терзаниях, т.е. выплеснуть чувства, на что не все мужчины идут, то скорее всего он сможет пережить свою жизненную драму без врачебных подпорок.
    А вот Пилюля ему, наверное, помогла бы. :улыб:

• так ты же обломал меня на корню..... как я дальше продолжить могу?

• Конечно! :миг:

• >к бабке водить не нужно..

К бабке не нужно. Можно к молодухе. Или просто адресок, сам найду.

БЗ-здох

• На мне потренируешься - я калач тёртый - потом толька к Сироже - душа тонкая, ранимая.

БЗ-здох

• Да ладно Вам! Вдаваться в такие подробности..... что поможет, то поможет. Будем помогать методом исключения. Вы согласны?

• таааак...пишу рецепт: обращаться к Пилюле и Ерофее (на крайний случай):смущ:

• Ой, да что на тебе тренироваться? Ты же от меня бежишь, как от серебряной пули.

• Кого первого исключать будем? :бебе:

• Рюмочка коньячку, пара-тройка скромных поцелуев, потом энное количество нескромных, и всю хандру как рукой снимет! Да же?
    И ни каких таблеток!
    :yes.gif:

• е... а когда про таблетки было?

Вы че совсем психи?
    Какие на фиг таблетки.
    Уж лучше водка (она ж антидепрессант), и то в умеренных количествах. Водка - это наше все!

Ю.Никулин

• пойдем от противного:миг:

• Вот умничка! Ай, молодец! :agree:
    а потом уже никаких таблеток и не надо будет!

• Мы не психи. Потому возражаем против предложенного кем-то ранее применения нейролептиков.
    Упомянутый Вами препарат я тоже рекомендовала ТС несколько выше. :миг:

• Согласна. Нужно немного подпоить и трахнуть.
    Чё там молодая умеет, смех один. То ли дело опытные женщины :-)))

• :ха-ха!:
    А вдруг испугается? Он, наверное, только с молодыми опыт имел... А тут-такое! :biggrin:

• За одно тоже пусть получит положительный опыт:смущ:

• А умные на водку не ведуцца, водку сжирают и... и усё..

• (внимательно присматриваецца)

Ты умный?

• Давайте лучше от него, от противного, убежим!

• Водку жрать все умные! Прячь бутылку-та!

• Ты чё?! Я тупой, как валенок. :смущ:

• А чё от него убегать? Лучше отфутболить!:yes.gif:

• Кого это вы тут футболить собралися? от народ на БЗ... Или динамят или футболят. :безум:

• Мы тут противных футболить собрались. Вы к кому относитесь к противным или к любимым?

• не, не, не.. меня к красивым. Или к умным. Или к любимым... А можно ко всем сразу?:смущ:
    Карочи, чур Мишелей не футболить.

• Конечно Вы ждете ответ: "нет нельзя"..... А вот и ничего подобного! Ко всем и сразу можно))))) Это же БЗ!

• Мишелю волшебного пенделя!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Оу, ху гет? (англ) ©, Коста)
    Здааасьте... Чой то мне пенделя? я хороший. В меру упитанный. В некоторых местах.
    И вообще.

• ... потому, как все равно нет будущего совместного ...
    --------------------------
    не поняла почему Диброву можно, а тебе нельзя
    :dnknow:

• У Диброва в любом случае денег больше !

А в подобном браке это - решающий фактор, как ни крути. За что ещё может полюбить юная девушка старикашку ? (я про Диброва, если что)

• Разница в возрасте у Диброва с женой 30 лет

• Жуть...это ж надо так бабки любить :-)))

• да ладно. он интересный..
    ясен пень, секис в таком возрасте порнография..
    но если чистит печень то может и там все красиво..
    дефка то влюбилась, думаю

Воин Шамбалы

• [цитата, секис в таком возрасте порнография../цитата]
    В каком возрасте? :eek:

• В сорок лет!
    Все! Поздно!

• Неужели конец? :хммм:

• Даже неприлично такое представить! * закатив глаза*
    После 30 лет нужно интересоваться только дачей и успеваемостью внуков и правнуков. И производить семейный продукт: варенье, носки, овощи.

Картинка нравится, на тему " вовремя".

• Нет, не совсем конец... соучастников своего возраста пока разрешено, а вот пугать "лиловыми трещинками" (или фиолетовыми? склероз) молодёжь - и думать не моги.

• А друг друга пугать можно?

• А друг друга не называется "пугать".:улыб:Это ж своё, привычное.

• С чего ради секс в 48 лет порнография?

• ой, да что попало говорят! Вот прям убила бы! Знаю одного мужчину, который в 62 года еще ого-го как сексом занимается!

• Хм...а мой пост, про то, что секс 40-45-летних некрасив и неэстетичен кому помешал ?...:хммм:

Ну ведь так и есть, если здраво взглянуть на ситуацию...нафига удалять ?

Правду не скроешь !! :зло:

• Его снесли за компанию, как ветвь. Разные 40-45 летние есть, не обязательно что сцена будет безобразной. Правда смотря как снять её.

• Ваш пост был удалён автоматически вместе со снесённой флеймовой веткой пользователя "Вантика".

Всем: любые вопросы по действию модераторов рекомендуется выяснять путём личных сообщений - п.8 Правил форума НГС.

• Саня, положа руку на ... и пшевелив там, по чесноку, если есть 20-25, то лучше уж снимать их. А вот на тот случай, когда уже нет, то можно снять и за 40.

БЗ-здох

• не сгласна
    более того, могу у твержать, основываясь на собственом сексуальном опыте, секс в 20-25 был скушен и одноообразен...после 40-ка он у меня намного"ВКУСНЕЕ"
    а тело у 25-летних и 45-летних очень у многих , если отличается, то в 45 необязательно "неприятно смотреть"
    иногда вовсе даже "приятно"

Гирька!
    ты меня доведёшь до цугундера....я те вышлю фоты :зло:

• Ага, ты прав. Если сюжет про 50 летних, то нужно, по твоему, обязательно заменять их 20 летними дублерами :biggrin: Чтобы все было очень очень красиво.

• тебе нравится это? Мдрств т.е.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Дико извиняюсь, просто была очень удивлена...Впредь не повторится !
    *клянётся на стакане горяего чая*

• я те вышлю фоты+++

А вторая сторона согласная ? :ха-ха!:

• я её отрежу :biggrin:

• Вылез я из WoW...посатрел чо тут у вас...опять про трах-тиби-дох...от блин...как грица "сам себя не похвалишь..кто похвалит?"" :ха-ха!:
    Пошёл я назад...к хоббитам....с ними интереснее :tease:

• естественно...не от тебя же похвал и комплиментов нам ждать
    вот и стараемся...кто как может

• Да ладно...
    Лучше хоть в чём то быть искренним...да?Наташа...:улыб:

• да Федя.....иди ужо в WoW

• Сирож, а Сирож!

может того, выпить, закусить?
    ссука любовь она на голодный и трезвый мозк очень охотча.

а как ей рульку на гриле и коньячок покажешь - она тут же сваливает. :santaclaus:

• Возьмите и мине выпить с вами... я даж закуску могу с собой принести...
    ...и рецепт отворотного зелья - мне бабушка-ведьма по наследству передала...
    ...и я Сирожу еще поцеловать обещалась...:смущ:

• После твоего поцелуя он все забудет? :biggrin:

• Может, после моей закуски... или после зелья: раз - и нету любовной тоски!
    Поцелуй - это так, для повода)))

• Намекаете на известный анекдот про поцелуй как средство облегчения?

• :dnknow: какой анекдот. Не знаю. Думаю что он достаточно приличный чтобы его вспоминать?

• Совершенно приличный и довольно расхожий, только мне перед Сквот неудобно будет. :улыб:

• н п п
    "Эвона чо, Михъалыч"

итого: подведем итого.
    1. разница в возрасте - муй-ня.
    2. ты боялся
    3. ты реально боялся.
    4. теперь собрал свою жопу в кулак и поехал в индию.
    5. там, где нить на руинах какого-нить храма (где Вы придадитесь разврату под воздействием изображений на стенах храма), тебе в лучах заходящего солнца, после укуса местного комара в левое яйцо придет озарение:

"жизнь только начинается".

(только комара сильно не убивай, а то потомство контузишь)

• ***4. теперь собрал свою жопу в кулак и поехал в индию.***

зачем?

• В ответ на: Уровнялось бы тогда на какой то, отпущенный Богом, срок наше положение.
    не у надо же так сраться-то....
    Але, гараж!
    какой срок?!

проснешься, остограмься и дуй в кассу, билеты покупай.

• за комарами.

• ну только если

• Ш, он же написал: она в ИНДИИ, на стажировке.

а есть ли комары в Индии - я не знаю.
    сапоги от жЫрика - должны быть.
    а комары?

могли и умереть. все.

• ...дело в том, что она его не любит. Разлюбила.
    А это не исправишь ни поездками, ничем.
    Разница в возрасте - откоряка кривая.
    Нет никакой разницы, если любят
    ... если уж мужики хотят без памяти жениться на любимых, что на 12 лет старше, когда у них любовь... то уж наоборот, если мужчина старше - сам Бог велел)
    Только щастье получается. (вспомнила Табакова и еще мильён примеров счастливого брака по обоюдной любви, когда М старше от 10 до 30... и даже бывает больше.

Но если она не любит - то все, это бесперспективняк... Только пережить это, переждать время.

И знаешь... я как женщина скажу, что если она любит и знает, что он тоже - она НИКОГДА!!!! не оставит.
    Если оставила - то все причины про разницу и злых людей - только для поговорить.

Мужик может оставить, любя - из ответственности перед семьей и детьми.
    А тут - ни семьи, ни детей у нее нет. Да если б и была - тетки это могут порвать легче - детей-то с собой забирают))
    Так что.... не надо Сироже билет в Индию.
    А надо быть сильным и не лгать себе. И жить дальше)
    Жизнь больше любви и ценнее любви.

(*сказала авторитетно, как знающая...*)
    :спок:

• Сироже уже 2 дня как всё по барабану, поди загулял со страшной силой, как грозился....а тут его всё лечат :biggrin:

• он остался в СЕМЬЕ...в своей семье
    принял такое решение...мужское решение
    а постоянные "встречи - расставания - возвращения - разлуки" приведут только к истерии и потере времени

нет...не надо Сироже в Индию
    да и работы там для него может не найтись (о мат. стороне, если вспомнить)

• Ната?
    Да какая разница - все равно каждый здесь о своем))
    Повод еще раз поговорить об этом.
    Что первее - долг или чувства)
    Или что определяет отношения: любовь, секс или привычка...

• для всех потому что такая тема близка

а расстаться с любимой ради счастья любимой - это не каждому по плечу!
    Сирожа молодец!

• я, ко-нечно, мог по диагонали недо-прочесть, но, что-то про "нелюбит" не встречал.
    Можно выдержками и цЫтатами Аффтора?

• кто-то где-то кому-то врет.

или "ух, люблю двуххх"?

• нет...Сирожа любит эту девочку
    но принял решение остаться в семье, а девочку свою пустил в "свободное плавание"

очень по-мужскии...

• Ну... Шлендра вон говорит, что это он ей запретил, типа, с ним встречаться.
    Если так, то да - нужно ехать в Индию и получать от нее по башке и по остальным местам)) Дурак, потому что.

А если не он инициатор расставания, а, типа, вместе решили - то тогда, я думаю, бесполезно.
    Потому что женщины от любви не отказываются.
    Тем более - Сирожа интересный и не под забором валяется)
    Вполне в состоянии построить полноценный быт и вообще - защитить и все такое...
    Я думаю, что это девочкина инициатива...

• Да попортит она ему ещё нервов моток, помяните моё слово...
    Аффтар мягкий и отходчивый потому что.

• где Шлёндра такое говорит?
    ...Сирожа же написал, что они принимали решение расстаться ВМЕСТЕ ....

Исправлено пользователем Шлёндра (11.04.10 17:22)

• Если не любит, то уже попортила... и еще может, если вздумает поиграть в сложности и насладиться тем, что по ней ТАК сохнут) точно.
    А если любит - то тоже попортит. Но это будет добровольно принято и пока он на это согласен - не доставит страданий.
    Если любишь - то путь даже портит, лишь бы был)

• Вот ты писала:

но принял решение остаться в семье, а девочку свою пустил в "свободное плавание" .

Это значит, что решение принимал он) Нет?

• да прекратите вы!!!
    почему нужно обязательно кому-то что-то портить?

ркешили два любящих человека, что страсть это хорошо, но , увы, она проходит
    а любить можно и на расстоянии
    главное знать : с любимым/любимой всё хорошо!

• нет....здесь я имею ввиду, что он принял решение ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь
    потому что такое решение дорогого стоит!

• >а любить можно и на расстоянии

Прям хоть в мемориз
    А ещё лучше "только на расстоянии" Любовь - такая, сука, штука, что только на расстоянии, даже презервативы не помогают.

Вот прям столько любовей в жизни, что замучаешься отпихиваться.

БЗ-здох

• а расстаться с любимой ради счастья любимой - это не каждому по плечу!
    ----------------------
    вот знаешь...часто слышу похожую фразу "ухожу ради твоего счастья" или "надо расстаться, так будет лучше ..." и дальше варианты-для всех или для тебя... Если человек решил уйти, то пусть уходит, но не объясняет это заботой о другом. Другой сам как-нибудь разберется, что ему нужно для комфорта.

• Ох, ептыть!!!
    Любить на расстоянии нельзя, если что.
    На расстоянии можно только страдать или платонически воздыхать и предаваться чувствам. :ухмылка:
    Любить можно только, если ты любимого в руках держишь, в обеих, вприжимку и вприглядку и с совместной едой, постелью и прочим бытом-разговорами-шутками повседневными - каждый день.

Остальное - эрзацы разной степени обмана, а не "любить"

• можно....переболев, можно любить на расстоянии
    тихо и спокойно...только потому что он есть...

а все эти ТОЛЬКО мне не интересны ("можно только, если ты"), и все слова про эрзац тоже - мимо

фигня всё

• девочки...не агитируйте меня за Советскую власть

всё можно...и для счастья любимого\любимой расстаться - тоже можно

• Переболев и прочее на расстоянии - это такая любовь, которая, типа, вообще)) Типа, какой человек всетки хороший, да, дай Бог ему счастья...
    Репродукция такая любви, с живой картины список бледный, непоный слабый перевод(С)
    Короче - я еще в 15 лет шибко не любила песню Новеллы Матвеевой "Мне было давольно, что от гвоздя остался маленький след!" Сидела, клуша, смотрела на гвоздь))))) Типа: "Вот и вся моя радость :хммм:! - Тьху!!!
    Я так люблю Радулова и Кошечкина - я рада, прям, что они есть. И то не совсем так (Вспоминая Радулова во вчерашнем матче...:смущ:)

• про репродукции и про картину живую - это твой вывод из твоей жизни
    у меня иные выводы скопились...у каждого свои выводы даже из одной ситуации

если ту репродукцию повесить в нужное место, сделать хорошее освещение и и.п.
    то она уж точно принесёт не меньше удовольствия, чем полотно живописца в "мучительных" для него условиях

ушла
    про любовь говорить не желаю
    ЛЮБВИ НЕТ ВООБЩЕ...потому что :secret:

• я только против Советской власти агитировать могу...

можно... я о другом. что не надо объяснять любящему человеку, что его счастье в том, что врозь, а не вместе, только он этого не понимает...

• Ага...
    (*закрывая глаза и уши и все остальное и уходя в общую заморозку*) - нет её, нету...
    :rofl:

• и не было никогда!
    *занавес*

• Дураки дурацкие... что такое говорите-то?:улыб:

• )))))))))))
    на БЗ одним абсурдным высказыванием больше, одним меньше....сильно ничего не изменится

как был форум культовым - им и остаётся! :biggrin:

• Ты это серьёзно, да? Про культовый форум?:улыб:

• [ОТвет только один..проверено..Заставь Себя ненавидеть..и тогда самому легче станет..точно тебе говорю... ]
    Хороший совет, вот только...
    А как можно заставить себя ненавидеть??? Наговорить ему гадостей, сделать что-то ужасное?
    Вот я понимаю, что мне нужно "сжечь мосты". НО... Во-первых, страшно: не знаю, как жить с осознанием того, что уже никогда не смогу позвонить ЕМУ.
    Во-вторых, мне не хочется делать больно любимому (до сих пор) человеку

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.

• Дык написано же было вроде ? Прямо на НГС-е :-))

• Знаешь, Таш, я поняла, что если есть тема у кого настоящая, которая волнует, и есть топик для нее - народ подтягивается и очень даже интересно поговорить.
    А если нет топика - то и форума нет.

• вот...написано:

Бешеные знакомства (архив)
    Культовый форум новосибирского интернета

а я верю людям ))))))))))))))

• не знаю, как жить с осознанием того, что уже никогда не смогу позвонить ЕМУ.+++

Да-да, мне раньше тоже казалось это страшным.
    Ну ничего...вот уже несколько лет прошло.

И я знаю, что когда-нибудь позвонит он :-)

• Девочки, я про забор не буду напоминать, ладно? :Ъ

• ладно...не напоминай

• Напоминайте ! :dnknow:

ааааа а я думаю, про какой забор ?... :-))))

Исправлено пользователем гирька (11.04.10 18:15)

• Не, ну грудью встали на защиту.:улыб:
    Да шучу я.

• Про культовый форум...

- Разрешите представиться: Атака Гризли. Писательница. На заборе.
    - Счастливы познакомиться!!! И записать... на заборе!!!
    (Алиса)

• А я знала, что он никогда не позвонит. Любить это не мешало. Лет 8, наверное.

• нкп
    нафиг бы она нужна была, эта любовь на расстоянии
    это когда уже совсем ничо не хочется и не можется, тогда можно и на расстоянии любить наверное

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• *** он никогда не позвонит. Любить это не мешало***

иногда даже помогает расстояние...шероховатости стираются

• ***ничо не хочется и не можется***

а вот и специалисты по сексу подтянулись

• я не только и не столько даже про секс :beee:

• я тебя за наш БЗ буду рвать на немецкий крест до измельчения на атомы.

КУЛЬТОВЫЙ.

тебе ясно, нигилистка?!

• Да мы тут сидим, как на своей кухне, и даже не отдаём себе отчёта, что это круто.

• Вот.
    теперь не просто сиди.
    А
    Осознавай.!!!

• Ладно.

Вот я тоже считаю, что Сироже надо не сидеть на заднице, а ехать туда. Даже если ни с чем вернётся, всё равно это лучше, чем тут тупо стареть.

• я канешшна дико извиняюсь. но этот самый сирожа тс он вроде женат ?

все будет

• *оглядев себя критично* Не очень много крестов из меня получится...

• Да он не тупо стареет, а делает карьеру , от него зависит дело, многие люди зависят, в конце концов, он воспитывает любимую дочку, обеспечивает ей безбедное будущее. Ей и её матери.
    И они же ему будут "стакан воды" подавать, а не кто-то там.

Это и называется жизнь, на мой взгляд, достойного нормального мужчины.

ЗЫ Не то, что мой - знает, что единственный сын болен, и бухает без передыху, ни копейки от него не дождёшься.
    И ещё поди уверен, что приду к нему в больницу горшки таскать, когда его от пьянки парализует нахрен...

• Не уверена насчёт официального статуса... а что это меняет?

• О, вспомнилось.:улыб:
    Порвать на свастики ребенка
    Не каждый сможет, потому что
    Ребенок прочный, и к тому же
    Кричать умеет дюже громко.

Вот кошка, та другое дело.
    Помягче будет и полегче.
    А чтоб зверюга не орала,
    Ей можно пасть заткнуть носками.

Но самым идеальным будет
    Взять попугайчиков волнистых,
    И понаделать сколько хочешь
    Веселых разноцветных свастик.

• Насчёт безбедного будущего... это, увы, не в руках родителей.
    Хотя на этот счёт можно что угодно думать.

• Мне напомните, если можно. :dnknow:

• да что то всплыло в памяти как он тут в тай с семьей собирался.. кажется он..
    ничего не меняет для меня лично. не люблю таких просто.. живут в обмане

все будет

• Про забор ? :-)))

Это Таша шутила насчёт того, что если написано на "заборе", что БЗ - культовый форум, то это ещё не значит, что это действительно так.

Как в том анекдоте "Видишь, на заборе Х** написано, а зайди за него - где этот Х** ?!..

• Ну, в обмане, или всё по-честному договорено, я не знаю.

• Вспомнила! :ха-ха!:

• да х*** бы с ними. меня учили вабще то в свою тарелку глядеть

все будет

• признавайся, сколько раз за заборы заглядывала?

• Так прямо и учили: "Мужу изменять нехорошо, деточка"? :-)

По-моему, каждый в таких случаях поступает, не как его учили, а согласно своим понятиям о допустимом - когда есть любовь, и когда её нет...

• :eek: Мда, есть еще чему подивиться...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Привет, Зизи )) Как жисть?
    Я прямо зашла и в осадок ссыпалась от доброты некоторых нежных дев :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я, как Таша, больше привыкла обчитывать все, что можно, веря печатному слову. :ха-ха!:

• Что именно Вас так изумило?

• я животных люблю.
    людей - не очень.

• Так проще, да.

• Анекдот:
    - Милый, что тебе купить в подарок? Ты же больше всего любишь всякое железо, чтоб оно за тебя работало?
    - Вообще-то больше всего я люблю людей, чтоб они за меня работали, но поскольку их с 1861 года нельзя купить, то так уж и быть - подари мне дрель...

• а когда торговлю афроамериканцами отменили?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• они у нас не приживаются - деньги на ветер

• Примерно в это же время.

• да прям. живут за милу душу

• улыбнуло.
    но я не вижу автора топа.

что настораживает.

• * сказала GuimpLеna и погладила негритенка, принесшего тапочки для хозяйки.

• их нельзя гладить. во-первых, дисциплина падает, а, во-вторых, руки потом черные будут, фиг отмоешь.

• :ха-ха!:
    Про Сирожу: работает, небось..
    А вообще - тусу пора. И без этих глупостей, типа, танцы, покатанцы.
    По-взрослому: вотка, стриптиз, рок-н-рол.
    :спок:

Исправлено пользователем SkwоT (12.04.10 20:06)

• пора-пора

• Серж..надеюсь Ты не в обиде на меня?!!!
    ----------------
    Я не в обиде НИ НА КОГО! Наоборот, всем спасибо. Девучку новую охаживаю.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа!!! Ты слышишь? Не принимай эти противные таблетки! Лучше переболеть по полной!
    -------------
    Лан, не кричи так, доктроша. Я врачей всегда слышу и слушаю. Приоритеты в зависимости от состояния:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет бы руками погладить по голове. Ну, или по головке.
    -------------
    Не говори:((:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Пилюлечка, ну мы же завсегда сможем помочь?
    --------------
    Прям вот в двоем, с Пилюлей можете?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Согласна. Нужно немного подпоить и трахнуть.
    Чё там молодая умеет, смех один. То ли дело опытные женщины :-)))
    -------------
    :)))) распоясались:))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирож, а Сирож!

может того, выпить, закусить?
    ссука любовь она на голодный и трезвый мозк очень охотча.
    ------------
    Все сделал уже, Вадик

Ветер все сильнеееей!!!

• ...и я Сирожу еще поцеловать обещалась...
    --------------
    Вот я лично помню, а ты - в присутствии Косты е подтвердилась! Здесь давай клянись. он сюда то не придет:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• А тут - ни семьи, ни детей у нее нет. Да если б и была - тетки это могут порвать легче - детей-то с собой забирают))
    Так что.... не надо Сироже билет в Индию.
    А надо быть сильным и не лгать себе. И жить дальше)
    Жизнь больше любви и ценнее любви.
    ---
    Лан, лан. Умная ты сильно. Поцелуем не отделаемся однако...

Ветер все сильнеееей!!!

• я тебя за наш БЗ буду рвать на немецкий крест до измельчения на атомы.
    ------------
    Чувак! Я рад, что ты здесь!!!:))
    По делу. Когда с коньяком к Сквот то??

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (12.04.10 22:35)

• я....это.... только советом могу, для конкретной помощи я сильно занята:смущ:

• Ток воспрял и НИКОГО. Великие русские люди!

Ветер все сильнеееей!!!

• Так ты ж воспрял уже, чего тебе помогать :-)) А они помочь тебе хотели :-)

• импаза-импаза и как по заказу наладится личная жизнь...

• Петь слоган проникновенным и в то же время волнующим контральто, да ? :-))

• голосом Бориса Моисеева, чтобы сто раз подумали пить эту импазу или ну ее в пень

• слеющая неделя.
    эта неделя - в работе.

• пить иль не пиииииииить? (контральдо)
    вот в чем вопрос (бас)

• А кто сказал что мы русские?
    Ежели поговорить и курочку слопать- мы евреи, ежели водки попить- русские, если любовью заняться- немцы с французами...:yes.gif:

• >водки попить- русские, если любовью заняться- немцы с французами..

Глобализм в действии, международное разделение труда.

А татарам куда?

БЗ-здох

• К монголам, вестимо :biggrin:

• вам татарам - всё равно :biggrin:
    хоть к русским, хоть к полякам в Улан-Батор

• Ты татарин?..

• :friends:
    Нам с Всорокой все равно!!
    Всороке даром дам!
    Всорока не живет без пары!
    Где Всорока побывал, там Березовскому делать нечего!
    Незванный гость хуже Всороки!
    Монголо-всорокское иго!

• ой! :eek:

• А татарам- готовить азу. Так что готовь, пожрать мы любим!:бебе:

• я готовлю свинные отбивные и шампиньоны-гриль. ПОдвиг сделать еще запеканку из цветной капусты был отложен из-за ненужности

• Не татарская кухня, однако.

• нет. это моя личная кухня

• Ну вот чего ты дразнишься? Я еще сегодня ничего не готовила...

• какие твои годы

• ..... многия лета.....

• В ответ на: Прям вот в двоем, с Пилюлей можете?:)
    Моя помощь-единоличная, тет-а-тетная! :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум