Погода: −29 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

УРААААААААААААААААААААААААААА!

• Я только что выиграла 1,000,000 рублей - отправила sms-ку на розыгрыш по акции сигаретной и выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уволюсь нафик!!!!!!!!!

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• ню..ню...:улыб:поляну накроешь...тогда поверим....нашла лохоф....бгыг

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот еще, голодранцев кормить нахаляву, чтобы они поверили во чтотто. Фик! Я лучше ... ээ....блин. Вроде все есть, даже не знаю чего и купить...о! Я в Тайланд полечу, отдыхать!

• Порадуйся за человека, Сима))) Тем более, ненадолго. Как пришло, так и уйдет)))
    Диалог Остапа с Корейко помнишь?
    "— За что ж вы хотите получить деньги? Я их заработал, а Вы...
    — Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?"
    Пусть их :flowers:

• сейчас попросят налог переслать в размеер 12% от суммы... так ты сразу его мне пересылай - не так обидно будет - я половину верну:улыб:

• на БЗ всякое бывает, некоторые даже разводятся на раз, типа меня))))
    Но не до такой степени))))))))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а как ты про это узнала? в ответ пришла смска - поздравляем, именно вы стали счастливым обладателем миллиона рваных галош?

• Не совсем. На пачке сигарет написан номер, а внутри код. Я отправила его. Почти сразу пришла смс-а, что я выиграла один из 5 суперпризов. Миллион рублей. Со мной свяжется агентство. Вот они звонили, просили не выкидывать пачку и т.п. Прийти и получить деньги с паспортом и пачкой.

• хорошо (верным голосом от слова "верю"). Ты уж потом отпишись, что сказало агентство, когда ты пришла к ним с пачкой и паспортом. Хочется всё-таки верить до конца))

• Обязательно. В пятницу сказали прийти. Я еще подружку с собой возьму, чтобы не обокрали. Боже, как я счастлива! *мечтатьельно: Тай, солнышко, пляжик-массажик, ах!*

• Зачем тётке ехать в Тай?..

• Загореть. Я тут со своими покойниками совсем бледная, а на солярий денек нет:хммм:

• Ура - кобура, в @@@е ДЫРА!
    :бебебе:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ну теперь-то есть?..

• Это же сколько в виаграх?

БЗ-здох

• Пожалуй, большего феномена, чем Мышка, я на БЗ не видела.
    Но стало грустно после прочтения именно этой темы ТС(((
    Дурновкусица? Перебор?
    Понятно, что, если работать сторожем в морге или на кладбище-в колумбарии (если я правильно поняла, где могут быть покойники... или Маришка - прозектор??? :eek: ), еще и не такие фантазии в голову полезут... Но все же...:хммм:

(*почему-то стесняясь за свой зоологический интерес, сменивший нормальный интерес к странному, привлекающему внимание и вызывающему вопросы нику и человеку...*)
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я Виагру оптом беру, мне она по 400 рублей за таблетку достается:улыб:На эти деньги можно перевыполнить программу для Новосибирска по "второму ребенку" с лихвой:улыб:

• NF же не стоит?

Так вот, я о деньгах на солярии и загары.
    Загар хорош только под естественный солнцем твоей герографической широты-долготы и не под прямыми лучами - типаЮ утром-вечером.
    Все остальное потит кожу, она покрывается некрасивыми пятнами, особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХ или обменом.
    Смысл дочерна загорать?
    Та мода уже прошла.
    А?

• В ответ на: NF же не стоит? особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХ
    Есть проблемы с ЖКХ, они мне новый счетчик на горячую воду обещали поставить, уже неделю динамят, сволочи! :)))))))))))

• всю кожу уже попотили своими обещаниями?)

• судя по первым репликам на ваш истеричный выкрик в заголовке, большинство обитателей БЗ не смотрит сериалы... я не исключение... но телевизор у меня есть. и даже работает...
    и именно вчера он бормотал что-то на непомнюкакомканале какое-то мыло о девушке, которая выиграла 10 миллионов и собирается их получить, но одна идти боится и привлекает к операции изымания денег подружку...
    честно сознаюсь, далее этой завязки сериала не смотрела...
    посему, ждем пересказа видеомути на страницах нашего БеЗе...

p.s. неужто у топикстартера так оскудела фантазия о собственных подвигах, что он начал так грубо плагиатить?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда-то у ТС была фантазия? Я отмечу только "самку собаки"

БЗ-здох

• ыыы. Опять Сиурка - вещая Каурка?? опять я всё последняя узнаю, блин)

• ха! но он-то считает "это" фантазией!
    пусть это и будет сладкой конфеткой с моей стороны, чтобы не травмировать ребенка...
    я ж дитё не буду обижать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ДА чо тут узнавать...
    Перманентный нерекращающийся ГОН...со своими рецедивами и...периодами спокойствия...так шта..фсё нормально..не суетитесь..девушка:улыб::роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Там природа, солнце, вода, сервис и кухня. Не, не так - КУХНЯ! И можно гулять свободно без этого "Наташа, я тебя люблю!"
    И миллиона может надолго хватить.

Schrёdinger's cat

• А кто самки собаки? *осторожно интересуется*

• тебя я тоже под Филипком не признала)) даже спорила, мол, не Серафимм это) кстати, у Мышки необычное хобби - 31 год)))

Исправлено пользователем Zeta (30.03.10 11:55)

• :))))))))))))))))))))))))))))
    Впервые слышу о том, что вы рассказываете, я телевизор не смотрю. Дело не в этом - мне плевать на то, какие передачи вы смотрите и кому сегодня в этом мире повезло выиграть чего-либо, а также не дай всемогущщий боже, в угоду какой-то завистливой девочке не подпасть под "плагиат" в обычном и естественном поведении (это я про подружку). Вам, видимо (в случае выигрыша), надо выглядеть перед черте знает кем Богиней и нанять телохранителя-инкассатора с ружьем, чтобы он демонстративно довел вас до ближайшей тусы БЗ? Вэликоммэн!

• Да я не чсильно скрывал если что:-))))Так малость побаловался...надоело слил клона....без сожаления...:улыб:

• Так это вы были? "Мамуля, я не узнаю вас в этом гриме!" Жаль. Мне очень нравился Филипок.

• вот вишь, ты даже не сильно скрывал, а я тем не менее прям спорила отчаянно, что слишком уж вежливо Филипок пишет, совсем непохоже на Федю :улыб: :бебебе: верю людям до сих пор)

• >кто самки собаки?

Известно кто, но за это банят.

БЗ-здох

• разве сука - не литературное слово?

• Почему? Здесь же никакого нарушения нет, никто никого не оскорбляет. Одного спрашивают :"Кто?* Второй отвечает кто, добавляя "мне кажется". И все

• Талант не пропьёшь и не спрячешь за шорами псевдопорядочности....мэдаммм :роза:

• Ну от чего же? Вон в соседнем топике где играли в ассоциации с никами было же, что то вроде "Зета - не будет минета".

• Хм, это проверенная информация?

Кладоискатель высшей категории

• Ой, миллион знаков внимания! Объясните, за что? *кокетливо?
    Вот много ли женщине нужно , чтобы закружилась голова? Один цветок - и все, она твоя. А то всё считают-пересчитывают, сколько денег нужно.

• Литературное вполне. Например, собрались две собаки. Этот - кобель, а та - сука. Если бегут вместе и сука одна, а кобелей несколько - собачья свадьба.
    Часто случается весной. Привлекает внимание детей и пенсионеров. Первые хихикают, вторые срамят и отгоняют первых, а сами украдкой косятся.
    (Зарисовочка с натуры)) Весна на дворе)))

• Не смотря на глупенькие подозрения, я - девочка, так что проверить информацию не имею возможности :))))))

• я почему и спрашиваю,что литературное.Ещё Есенин его употреблял вполне законно)

• Эх, опять всё самому ....

• Типа:
    "Пей со мной паршивая сука, пей со мной." (с)

Это из разряда ругательных, но не нецензурных. Т.е. если им кого-то обругать, то п.5. получается, а если безличностно, то можно и без звездочков.

• а где это, Злорче?? в каком соседнем топике, не вижу.

• Наверное, не заходила в соседний топик. Мимо меня прошло

• Без понятия, это у Мышки спрашивать надо. Возможно личная инициатива...

• Не поняла? Личная иннициатива в чем? В установлении справедливости высказывания? Ээээээээ...тут два варианта: если я - девочка, то доподлинно уставить факт - не могу в виду отстутствия пениса, а если я - мальчик (а по наивняку Зеты, я еще и Димо), то это доподлинно можно сказать, что факт есть факт - минетить она ему не будет :))))))))))))))))))))))))))

• Личная инициатива в формировании вешеприведенного поэтического творения.

• Ах в этом смысле? Ну если бы это было так, то пусть радуется - это можно списать не комплимент :)))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 12:46)

• Что, вы нас уже покидаете? *машет ручкой*

• С удовольствием :)))))))) Я - в Тайланд:улыб:
    А все претензии к тому, кто комплимент Зете, не делающей Диме минетов, сделал (-а).

• Оказываеться курить очень даже полезно.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• МышкаМартышка...я вот када вас читаю у меня такое впечатление шо вы бредите :ха-ха!:

• Из одного топика "Уже второй день не бухаю и не курю." Из этого "На пачке сигарет написан номер, а внутри код." - конечно бред трудно контролировать, но вы вы все же постарайтесь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я это.. наверное на Бали полечу. Я сегодня смс-ку отправила, мне даже спасибо сказали. Завтра розыгрыш 6 путевок, у меня все шансы:номер чека совпадает с последними пяти цифрами номера дисконтной карты.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Дак неизестно что Маришка курила.

• "Еча", миленький, у вас с логикой в институте неужели двойка была? Как можно в вывод запихивать два детерминированных и не связанных события по доминантному признаку, а? Расскажите мне, а я - поржу. Могу даже в сортир сходить, поссать со смеху!

Наличие у меня пачки сигарет и факт того, что я не курю второй день - два абсолютно не связанных события! Какого пористого и пещеристого мяса делать выводы? У меня у самой впечатление, что в вашем лице я общаюсь с п.5 . Ну ей Богу, ну нельзя же так тупить-то, а? Или вы это специально? Что? Клоунов на БЗ окромя Дима нету? Ну вам его лавры все равно не светят.

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:08)

• Обзываться перестаём, ОК?..

• Номер кода как вы написали - внутри пачки. Вы не курите, по логике того, кто бросил курить, должны сигареты запрятать подальше и не доставать их . Но вы почему то вдруг внезапно узнаете о выигрыше Или у вас не глаз и ренген - видите что внутри? Ладно что вас ловить на такой ерунде - врите дальше :rofl:

• Саш, ну я уже три года не курю, а у меня всё валяется в шкафу открытый блок сигарет, пачек 8. Выбросить рука не поворачивается :-)

• Сань..а вот скажи мне...зачем ты всех "ловишь"...
    это что игра такая для тебя? :ха-ха!:
    Типа я самый внимательный перец БЗ?
    пепец.... :спок: :nea.gif:

• И ты каждый день открываешь и закрываешь пачку в надежде найти там выигрышный код? :ха-ха!:

• Если бы я их во время акциии купила, то пожалуй пооткрывала бы :-)

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:13)

• Расскажите все. как вы бросили куриь!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В день по пачке, чтобы растянуть удовольствие. :хехе:

• Я - тупо за компанию, как курила, так и бросила.
    Зависимости не было, так что всё произошло легко и просто.
    Единственное неудобство - раньше болтали с подружкой в курилке, а сейчас просто в коридоре отвисаем :-)

• Нет, с логикой точняк напряги. Конкретные. Точнее логику вы не знаете. На каком основании сделана посылка о том, что "по логике" надо пачку сигарет спрятать подальше, а? Лежит в сумочке и лежит.
    Едем дальше - на каком таком "логичном" основании сделана посылка о том, что я "внезапно" узнаю о выигрыше, когда в самом начале было сказано конкретно: "отправила смс на номер, с кодом которого была пачка"? А?

Запомни, милый "Еча", только одно: в этой жизни (и в логике конкретно) "предположение" (оно же - "гипотеза") может быть выдвинута только в рамках решения задачи, а не воткнута в базовые переменные для решения этой задачи. На основании "гипотез" - задачи не решаются, это один из важнейших постулатов логики. Все остальное (тот метод который у тебя во всех мыслях присутствует) - на русском языке называется "домыслы, сквозь призму идиотизма" (с) Сахаров.

• Сахаров точно это говорил? :-)

• Да. Тем более, что Сахаровых в России много :)))))))))))))))))))))))))))))))

• Допустим, тебе он этого не говорил, но кому-то же мог и сказать.

БЗ-здох

• Искать логику в вашем вранье - бесполезно :rofl: Пишите дальше, у вас наверно снова масса свободного времени и нечем себя занять.

• Да, домыслы, будь они не ладны. Я не могу сказать во сколько закончу работать, но домыслы позволяют надеяться, что в 18-00.
    Никто не знает, зачем хранить пачку и только спустя несколько дней отправлять код по акции, но домыслы рулят в сторону намеренной лжи.
    Никто точно не знает, кто крывается за Мышкой, но домыслы указывают на одного му..ка.

• Ты материсся?.. (прищурилась)

• сковородка наготове? ))))))))

Гордый зануда скифов

• Я? Это домыслы :))
    да жи ?

• Матерятся со звёздочками. Кому, как Злорку, не знать про это.

БЗ-здох

• В ответ на: Искать логику в вашем вранье - бесполезно :rofl:
    Слушай, звездоболушко та наш, докажи (хоть раз), что я где-то солгала. Или в очередной раз свалишь, как крыса с тонущего корабля ? Если тебе фиолетово, то нефик меня тут поносить и влазить в беседу, а если тебе задают вопрос - изволь отвечать за свой базар. Тебя не раз к этому призывали. Давай, жду пять минут, потом жму кнопочку "Западло" на одно из твоих хамских сообщений.

p.s. "Крыска" - я не имела в виду, про крыс, тебя - надеюсь это ппонятно?

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:46)

• А ты-то урок усвоил? :-)

• Так, все закончили срачку.

• Опять чтоли? :ха-ха!:

• А в чем дело? Ой, ой-ёй-ёй, Вини-Вини!
    Что случилось? Лишился статуса "зеленого" и сразу стал "голубым"? Теперь уже слово "му***к" сказать боязно? Или ты имел в виду "мужик!?"??? :)))))))

• Да* Я теперь всегда вместо точек звездочки ставлю*
    Так и вправду красивше* )))))))))

Гордый зануда скифов

• Что пробило на обычный на обычный свой стиль общения? Даже пр лояльном отношение модераторов не выдерживаешь долго?

• Ну что я имел ты понял, а то главное. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я в женские платьишки не наряжаюсь.:миг:

• ... а валенки - это стиль унисекс.

• Крыска может Злорк про "мученика" одного написал? Ну мучается он:улыб:и так и эдак - но никак не получается:улыб:

• п.5 .....ыыыыыыыыыыыыыы

Исправлено пользователем Крыска (30.03.10 13:47)

• О, привет!
    Ты в Кофемолке? Щас туда приеду :миг:

А теперь все хором!

• Она не в Н-ске. Не разгоняйся сильно.

БЗ-здох

• Да, причем иногда ими приходится такое месить... *поглядывая на исток*

• Федя...

• а женский клончеГ у тебя, помнится, был... ммм?

• В ответ на: Ну что я имел ты понял, а то главное. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я в женские платьишки не наряжаюсь.:миг:
    Ну я надеюсь, что и Модератор поняла, что ты имел в виду.

p.s. Кста, про женские платюшки - чего, аргументики кончились, да? Жлоба заела? Ути мой маленький, ну я дам тебе скидочную карточку в Дикую Орхидею, сходи, хоть носочки за 3 тысячи рублей купи, все лучше чем дырявые за 15 рублей на барахолке, не так ли?:миг:Или скажешь, что я вру, а?:миг::миг::миг:

• в дикой орхидее продают мужские носки? :eek:
    ну ппц

А теперь все хором!

• В ответ на: а женский клончеГ у тебя, помнится, был... ммм?
    :)))))))))))))))))))
    "Крыска" - я тебя люблю!!! :))))))))))))))

• В ответ на: Федя...
    Что? Я всеголишь имел ввиду что на авке ...кака то цобако...стал быть и ник непонятный жЫвотный какой та..вот и всё...ничего личного...не нужно обвинять меня в том чего нет!!ОК?:хммм:

• Не было.
    Это была шутка. :ухмылка:

• Не отмазывайся не в военкомате(с)
    У меня тоже есть...так на всякий случай... :ха-ха!:

• Аргументы чего? Мы о чем то спорили?!
    И, извини, я тряпками не интересуюсь.

• Боже сохрани, не надо меня любить :-)

• Слушайте, чо вы к нему, пардон, к ней привязались все с вашими поклевками? )))
    Еч. тебя особо касается. Не трогайте вы этот персонаж, отзыньте заради истинного христа!!!
    Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Федь, я если говорю, то отвечаю за свои слова. Я не Димо.

• на первый

ну ты везууучка. придумала на что потратишь?

все будет

• В ответ на: Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
    Я тоже Шурачку спросил..ответа нет...странно...:улыб:

• Ну типа не трогай и вонять не будет?

• Кто привязывался то?! Ты веревочку где-то нашла? Это не моя, у меня другие привязанности.

• а патамушта, Шелест! "в своем глазу оне бревна не замечают". и все ни слова больше не скажу

ЗЫ как я тебя понимаю. я от стоматолога. полщеки неживая(

все будет

• Ну скажи уже, родная. Пуха хоть честно поступила. :ухмылка:

• В ответ на: ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
    Рыба моя, давай я тебе обьясню. В биологии существуют симбионы первого порядка, например, у акул - есть рыбы-прилиплы. Без них - они не могут выжить. Мало кто знает их особенность: да, они присасываются (ну любят они сосать) к брюху акулы и доедают остатки "с барского стола", но (!) дабы поддерживать популяцию себе подобных, они потихоньку скатываются ближе к анальному отверстию, и вот когда акула совершает таинственный акт дефекации - они туда свои икринки откладывают. Вуаля! :))))))))))))))))))))))))))))))))

• Интересно наблюдать, как тот, кто себя считает большой хищной рыбой пресмыкается перед охотниками. :ухмылка:

• В ответ на: Интересно наблюдать, как тот, кто себя считает большой хищной рыбой пресмыкается перед охотниками. :ухмылка:
    Гораздо интересней наблюдать, как большая хищная рыба рвет охотников как Тузик - грелку. Кадры как убивают хищных рыб - рыбалка, а вот кадрый, как рыба пожирает "охотнега" - шедевры :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сынок :)))))))))))))))))))))))))))

• О, опять фантазии, "сынок". Ну ка, пескарик, расскажи о своих боевых победах.

• Орел на мух - не охотится. Львица - падаль не ест. Не предстало мне, царице, челяди подвиги свои ратные описывать. Учи мат.часть, коль потребность имеешь, а не имеешь - кланяйся ниц, холоп-презренный, и целуй пятки мои девичьи!

• Пройдите уже в палату и не мешайте врачу обход делать.

• ну вылитая фахитос или рахитос, девочка с фото на аве, все вино пила и мужчин завлекала.

а ваще димо опять пади.

Все временно.

• Нет, на Махитос, говорят, не тяну. На Димо тяну:улыб:

• УРААААААААААААААААААААААА! едет моя холосенькая посудомоечная машинка мне с завода.... Это же топик про ура?

• Слушай, ты че так много лопаешь, что те целую машину надо посуду мыть?!

• ты собираешься мыть посуду в посудомоечной машине? (укоризненно) интересно, сколько же посуды ты собираешься изводить за день? или ты будешь мыть её раз в неделю?)

• Это мне игрушка такая ))))) могут же у тети быть игрушки?

• она нецелая. она половинка!

• могут, могут. У меня знаешь какая зыканская машинка в ванной стоит? Фея-2, активаторного типа. Которая ставится на обломок доски на ванну и включается в розетку, при этом реле у ней сломано и процесс должен проходить полностью под контролем. Самое весёлое - это стирка и выжимка на руках постельного белья. Так, бывало, наиграешься часа за три каждые выходные:улыб:

• Дожились, раньше люди с противоположным полом знакомились, чтобы половинку найти, а теперь машины заказывают.

• Так! Знаете че? С этим противополжным полом знакомься-незнакомься одна головная боль. А машинка она полезная.

• к половинке посудомоечной машины уже легче найти половинку мужеска пола.

• Эт ты по блату покупала, не иначе.

• зато голова не болит о сексе, на неделю хватает))

• Какие-то полумеры сплошные:улыб:

• такие вот времена настали...

• Да, это топик про "Ура". Кстати, не забудь прикупить соль специятельную для машинки, кондиционер-очиститель (стекло и металл блестящим делает) и таблетки-моющие.

• есть уже.

• Отлично! Recepi все три компонента, misceo и добавь спиртяги! Злоупотребить per anus - залпом!

• Ну дак кэш получили?Возмите с с собой кого нибудь меня точно не надо 5 раз был.Ну так для отчета.Ведь право интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум