я их и притащила...они у нас 3 дня были, пока я пол-интернета прошерстила...а оставить не могла, увы...у нас уже билеты были и мы через 3 дня улетали, не зная, когда вернемся...они даже молоко пить еще не умели... в такой ситуации их-с собой-как?
У меня как-то иначе все....
Сначала вижу противоречия, понимаю эти противоречия и осознаю проблему. Вижу неприятности, которые несет проблема - она либо исправима, либо необратимо ведет к своему логическому завершению, остановить нельзя, ибо поздно и все течет по естественному своему пути, т.е. по закону. И через некоторое время случается то самое, чего не хочется.
Отношение всегда разное, зависит от степени трагедии и ее зависимости от личного участия. Но... я уже так устала от мыслей их опережающих.....
Что касается понимания и смирения - смирение не есть понимание, скорее смирение от непонимания, а понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.
понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.
------------------------
А если ты понимаешь, что ничего не изменишь и сопротивляться бесполезно?
Кажется, это была почти точная цитата из фильма Боба Фосса "Весь этот джаз".
По-моему, общая схема верна, если в себя вслушаться и быть честным. Только у разных людей эти стадии берут разное количество времени и сил - кто-то на первой застревает, а кто-то, в силу опыта или особенностей характера, проскакивает сразу к финалу.
всё же "ещё повоюем" - не в плане соперничества с другими - С своими тараканами бы разобраться.
Про проституцию вообще не понял это вопрос оплаты или размена? Изначально никто никому ничего не должен, пока сам не не определит приоритеты, имхо.
Тут как не крути...а какие бы ты приоритеты не выбрал 50% -за....50% против...так что будем считать паритет будет соблюдён при любых условиях...не зависимо от выбирающего...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Не знаю о чем ты, а я говорил о гранях, выработанных с годами,а там всё зацементированно давно, хотя и вода камень точит, но "не зависимо" не получится.
Я о том, что какую бы ты лично позицию "по жизни" для себя не выбрал, к чему бы ты не привык за свою жизнь...таких как ты будет премерно половина от общего количества...как и противников твоей позиции..
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: Что касается понимания и смирения - смирение не есть понимание, скорее смирение от непонимания, а понимание ведет к сопротивлению, к попытке все изменить, возможно к согласию в определенных условиях, но не к смирению.
Пример. "Вы" понимаете, что череда событий в "вашей" жизни связана с какой то чертой характера, привычкой, которую изменить пока невозможно /ну там лень, или наоборот трудоголизм, или есть желание все контролировать и планировать и т. д./ Бороться или смирится? - то есть отпустить проблему во временное плавание, рассмотреть варианты когда эта особенность не будет иметь решающего значения для развития событий, может перепоручить что то кому то или еще как то подстраховаться?
Если такое приемлемо – то «вы» однозначно, для меня, человек – смиренный.
Слабости - не повод к унынию, это данность с которой надо работать - вот такой подход и есть смирение, по моему.
Угу. Радует, что и в твоей картине мира, оказывается, допускаются исключения. Странно только, что ты вспоминаешь о разнообразии мира и ситуаций очень выборочно.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
если бы снисходила до того, чтоб со мной разговаривать, ты эту фразу бы не написала
*** Еще более странное заявление. Но будь уж так любезна, все остальное в личку, если есть такая необходимость. Душевный стриптиз на борде меня не заводит.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Исток реки - родник, так и у людей.
Другое дело достигнут ли все эти мысли уровня реки смиренномудрия, или так и останутся тонкими ручейками в выжженной страстями пустыне.
Зная тебя, я как раз в очередной раз удивилась, как ты с обычной предвзятостью к определенному человеку проигнорировала очевидную абсурдность своего собственного заявления.
Как скажешь, можем и проехать.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.