Погода: −16 °C
24.02−14...−4ясная погода, без осадков
25.02−12...−3переменная облачность, без осадков
  • А до скольки лет следует считать молодого человека ребёнком?

• Капец. Отдай. А его интерес в этом не учитывается? Все бы вам кого-нибудь отдать. То женить, то строем ходить. ..

• Пока живы его родители, естественно.

Специалист по связям с реальностью.

• а если серьёзно? :-)

• Это абсолютно серьезно.

• нет. и не хочу я тебя женить, я для смеха писала.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: а если серьёзно? :-)
    Чё, у Зеты уже молодой человек?
    По мне ребенок...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пора, пора ему плац топтать.
    Это же красииииивооо...

• Я оборжался . Петросян ты наш.

• Вот из-за таких, как ты, которые жениться больше не хотят, мы и сидим на замужем ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Вот из-за таких, как ты, которые жениться больше не хотят, мы и сидим на замужем ((
    Вот из-за таких как вы, жениться не на ком... :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Чё, мы всех съели, что ли?..

• Да чё мелочиться. Как-то скромно "из-за таких как ты". Вали всё на меня!(хохочет)

• понадкусывали ))))

• В ответ на: А потом рассчитываешься за себя в кафе и думаешь: "Изделие ты резиновое, Саня, номер ноль".
    По теме.
    Сочувствую, обмельчали не только женщины, но и мужчины.
    Но хотелось бы высказать предположение, что это от вас и взялось. Именно женщины всегда были прагматичны и расчетливы, манипулируя чувствами мужчины. А потом (теперь) носители штанов просто переняли эту хитрость и прагматичность, ведь "никто никому ничего не должен". И женщины теперь удивляются новой неожиданной конкуренции с неожиданной стороны. А ведь вы веками сами так делали, и это считалось нормальным - сидеть в ресторанах, получать подарки, ловить всяческую халяву и т.п.
    Обидно, когда лично вы этого не заслужили, но тенденции бьют вам в лицо.

Получайте грабли! :ха-ха!:

• Чё хохочешь???
    Щупать их надо. Пускай они хохотают....
    Мне не вериш - всороку спроси...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну конечно. А раньше мужчины на богатых наследницах из-за денег не женились, и приданого, хоть какого-нибудь, за невестой не требовали.

• ну все правильно. обабились мужчины.

• За бессеребника тоже замуж дочь отдать никто не мечтал.

• так вы же (не конкретно ты) всё орёте_Я сама

• Злые вы и меркантильные...
    А как же любовь?

• А из-за таких как ты, и замуж уже как-то не хочется :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня - на первом месте. Поэтому и хожу в лаптях)))

• Все, так все.
    Ты зачем мне мусоропровод пактом от сока забил? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да отдать-то мечтали за кого угодно... но вот на бесприданнице жениться далеко не каждый мог себе позволить, будь там хоть трижды любовь.

• у меня был сундук. кованый. с музыкой. с приданным
    а его оставили родители на даче когда ее продавали
    мне его жаль.но мне свекр обещал новый выковать. говорит умею
    я жду. мне оч нужен.
    я в него сложу вышивки бабушкины

все будет

• В ответ на:
    В ответ на: А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня.
    У меня был раз случай, я вечером села в маршрутку, а в кошельке тысяча только одной бумажкой.
    Я обожаю своих маршрутчиков. Я знаю их поимённо, их семейное положение, жизненные ситуациями.
    К слову сказать, когда от меня ушёл муж, со мной рядом не осталось вообще никого, кроме папы и дочек. Вообще-вообще никого. И было оооочень тяжко. Смертельно тяжко, без преувеличений.
    Тогда я стала играть в Мюхгаузена начала тащить себя за волосы. Усилием воли я старалась игнорировать всё, что встречалась плохого и очень усиленно, помелочно, понанометрово искать и пристально всматриваться в хорошее.
    И тогда я вдруг заметила, как приветливы и доброжелательны водители тех маршруток, с которыми я езжу каждый день. И которых я вообще не замечала раньше.
    -Садись, довезу, - зазывали они к себе в машину.
    - Мне дальше, чем до речного...
    -Всё равно довезу...
    И довозят...
    Они строжатся за то, что я без шапки. Они оставляют мне моё любимое место. Они не позволяют мёрзнуть в мороз, а предлагают сесть в салон ещё на стоянке. Если они проезжают мимо остановки полные, а там стою я, то знаком показывают, стоит ли ждать следующей, идёт ли следом пустая.... Они утром спрашивают, когда я заканчиваю, что б вечером подъехать к этому времени. Они подвозят меня до двора, если я осталась одна в салоне, или когда я добиралась домой на перекладных с травмой ноги...Они...они...они...
    Они нормальные, отличные, замечательные, весёлые, отзывчивые и внимательные мужчины и я вообще не понимаю, почему о водителях маршруток хоит столько страшных историй.
    :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пактом? пактом Молотова — Риббентропа? То черновой вариант. Всю ночь калякал варианты различные .

• Да никто не обмельчал и не укрупнился.
    Какими были, такими и остались. Изменился антураж и условия.

• ну вот я конкретно не ору, а мужики все равно обабились!

• можт вы обмужичились ?
    или все унисекс ?

• так то ж не я. то другой агло сказал.

• В ответ на: Да никто не обмельчал и не укрупнился.
    Смею утверждать, что обмельчали.
    Мужики полюбили роскошь и комфорт, ступили на женскую стезю, опы оторвать не в силах от уютных иномарок. Бабы увешиваются тряпками и вообще отсчитывают себя от показателя "Зеркало + Королевские запросы".

• В ответ на: А из-за таких как ты, и замуж уже как-то не хочется :biggrin:
    Учитывая то, что жениться я никому не предлагаю, то я тут непричем. :зло:

• В ответ на: ну все правильно. обабились мужчины.
    И омужичились бабы. Стали думать не сердцем, а головой. Что, как известно, у них не особо получается, сидят одинокие и гордые, вычисляют преимущества имения ребенка и неимения плохого мужа.... :ха-ха!:

Туше получается.)

• Темное время суток, значит, тоже ты придумал. Чтобы чрновые варианты пактов катать, а потом засорять ими мусоропровод в моем доме. Эх, Ага. А свиду такой спокойный мужчины...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Ну конечно. А раньше мужчины на богатых наследницах из-за денег не женились, и приданого, хоть какого-нибудь, за невестой не требовали.
    Давайте исходить из количества и тенденции. Иначе получится, что например за 2.000 лет в жизни социума нчиего не меняется... :роза:

• а что преимущества имения ребенка - это признак обмужичивания? *просто так спросила*

• И очень хорошо, что не при чем. Тем более, что я передумала и снова хочу замуж :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Чё, мы всех съели, что ли?..
    С вашими то зубками, еще и вином запить можно было... :ха-ха!:
    P.S. Кстати, мы сегодня на работе мышку поймали и живьем замучили. Никто не мельчает, блин... :спок:

• хочешь - иди!

• В ответ на: а что преимущества имения ребенка - это признак обмужичивания? *просто так спросила*
    Я о тех женщинах, которые сбегали замуж, завели ребенка, разочаровались в муже, и теперь вещают в эфир о том, что мужики им в общем-то нахрен не нужны, ибо перевелись...
    Да и типа вообще не нужны.

• Когда? Мужики полюбили роскошь и комфорт? В семнадцатом веке, когда встали на каблуки, украсились париками, жабо и драгоценностями? Налепили золотые гербы на кареты?
    Ну, те, кто мог себе позволить все это. А кто не мог, тот да, не полюбил, комфорт. "Съест-то он съест, да только кто ему даст?"(с)
    Тема тряпок женских тоже вечна, начиная от фигового листка Евы.
    Просто в периоды войн или там повальной чумы не до этого. А в промежутках опять до этого. Так слава богу, что мы живем в промежутке.

• В ответ на: И очень хорошо, что не при чем. Тем более, что я передумала и снова хочу замуж :biggrin:
    Эх, был у меня знакомый Енот, но он недавно женился и дитя завел, так что помочь ничем не могу.:улыб:

• мужики не перевелись
    как и женщины
    только...зачем нужны мужчины?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Свят-свят-свят! Не надо мне ваших знакомых. У меня свои есть :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Когда? Мужики полюбили роскошь и комфорт? В семнадцатом веке, когда встали на каблуки, украсились париками, жабо и драгоценностями?
    Неправда. Сколько их было таких, десятки на сто тысяч?
    А теперь, каждый первый хороший семьянин - лишь соловей при гнезде своей жены. Он улетает из гнезда только для того чтобы вернуться к исполнению обязанностей. Нет уже ни покорителей Севера, ни покорителей атома.

• Ну я же не могу сама на себе жениться! Ты че?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Свят-свят-свят! Не надо мне ваших знакомых. У меня свои есть :biggrin:
    Закомые есть, а мужа нет.
    Кстати, это тенденция...
    Ну да ладно, не моя беда.:миг:

• В ответ на: Смею утверждать, что обмельчали.
    Мужики полюбили роскошь и комфорт, ступили на женскую стезю, опы оторвать не в силах от уютных иномарок. Бабы увешиваются тряпками и вообще отсчитывают себя от показателя "Зеркало + Королевские запросы".
    Скорее, женщины обмужичились, сперев у мужиков серьги, бархаты-шелка, золотошитьё и туфли на кублуках...))))))) да присевши в шикарные мягкие каретки
    всё перечисленное - принадлежность изначально - мужская
    это уж женщины спёрли у вас, роскаши тоже захотев немного...
    обмужчинились, да, согласна

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: