Погода: −20 °C
25.02−14...−3ясная погода, без осадков
26.02−9...−2небольшая облачность, без осадков
  • Вот охальники, два.
    Не примажешься, с вами к светлому лику мужского рода-племени.
    Переводишь тут бабушек, переводишь, по два раза туда-назад, а доброго слова не дождёшся. :безум:

• и на тебя весна девствует. ыыы))))

• Через нужную? ,)

• через нужную!
    вот че мне никто не верит
    *заплакал с горя*

• Зато как завидовала поди потом))
    Вон дамы Соболева вообще отпускать его не хотят, обратно, говорят, веди, не отпускай локоток только.)

• Подтёр сопли мужику, чтоб не ревел!

• Не плачь. Я сам такой. Как увижу бабушку ...

БЗ-здох

• Подтирает и всороке, на всякий случай.

• >обратно, говорят, веди

Потом выведи.
    Потом снова введи.
    Только не останавливайся.

БЗ-здох

• Соболев, где твоя ава? Или тебя Сифон пристыдила, ты и поддался?!

Все временно.

• Это которая с львом в заднице орла? Феерично.

БЗ-здох

• шынок, а вы не подшкажете, как пройти в библиотеку?
    *опираясь подбородком на кисти рук, сложенные на клюку*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну да, поддался.
    Мне грифончики нравятся, но на маленькой картинке невыразительно смотрится это чудо-юдо.
    Придёт Тарас ка, попрошу нарисовать, он красиво шаржики творит, выложу.

• Зингара, здоровско рассказали.. да, с таким мужчиной приятно пообщаться, если он, конечно, не рисовался перед кем-то.

Ах, прям захотелось с ним познакомиться, так вкусно описали...

Все временно.

• *выскакивает на середину залы*
    -Паазвольте ппредствиться, ....

• Кстати согласна с тобой, Маш. Разрыв шаблона - он такой, действует. Не всегда правда сразу привычные к определённому обращению начинают доверять, но.. начинаешь к тем клиентам, чей образ прожженых девиантов уже работает и на них и вопреки, обращаться элементарно по имени-отчеству, ну и вообще, на равных, - как они спинки выпрямляют, гонор тускнет... и т.п. А уж когда показываешь, что мужчину видишь в мужчине, который сам потерялся, и семья на нём крест поставила (не без причин, конечно), то такой блеск в глазах.. что основа для перемен.

• вы подозрительно поддатливы.. куда скажут, туда и пойдете.. Пока не знаю.. по делам надо посмотреть

В инете куча картинок во во

Все временно.

• "Бешеные бабушки желают познакомиться") Испортите нам старушек.

• а не заплати он за бабушку и не заметили бы пацана

Человечек - это звучит горденько!

• Бабуля, это не клюка. Гы-ы!

БЗ-здох

• ыыы... йа-то прекрасная фея, мне можно, не ипорчу...

Я хочу вот такого, Настоящего, до глубины души настоящего Лидера и в нравстенном плане и во всех других..

Все временно.

• Люблю я читать твои рассказики.:) Это же тоже умение особое - видеть в людях хорошее.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• наверное да.. Хотя.. по глазам тоже можно увидеть многое...

Все временно.

• Ну и поддал, а что, честному труженику*краснеет* и поддать не можно?
    Вы уж простите меня, Varwara, но Сифон моя мама*краснеет больше*, а значит и твоя бабушка.
    Я не мог её ослушаться.*заливается ярким пурпуром марсианского колеру*

• да? *пытается открутить*

• Вот чего-чего, а рисоваться ему точно было не перед кем - женшыны, старики и дети. И, на самом деле, многие такие.. добрые в душе. И один на один - ну душки прям. А на публике сразу включается мысля: а как смотрится, да что подумают.. Ну и просто феномен гражданского невнимания, - естественный и полезный в лифте или автобусе-бочке-с-селёдками, где волей-неволей прижимаясь к пышащим грудям, скромно делаешь вид, что ты не не здесь, а пустыне Сахара, - щедро сдабривается усталостью, зацикленностью на собственных проблемах, и вуаля - "шоры пофигистические" готовы.

• Бабуся, да Вы всё уже позабыли. Не так же.

БЗ-здох

• вот так и знала, что обыграешь слово... Зрю тебя насквозь.

Сифон не авторитет для меня. Соболев, ну что ты как мальчик, ей-богу. Вечное дество это круто, но вот хочется иногда такой столетней доброй мудрости в глазах увидеть, которая все понимает и все Делает благородно и со вкусом.. Как тот мальчикк *черт, растравили душу прям*

Все временно.

• Сорвала резьбу? Довыделывался!

• я не подзабыла. это заклинило. "всё в дом, всё в дом.."

• я соглашусь но Мужчина (неважно сколько лет) тем и отличается от мальчика (неважно сколько лет), что он не зависит от мнения других и делает так как считает нужным всегда, потому что он не играет, не боится, не подстилается, а он всегда такой какой и есть - настоящий.

Все временно.

• Varwara, дорогая, разговоры всерьёз очень люблю, но не на борде же, верно, ну или в темах каких серьёзных?
    Мне уже тикать пора, прошу извинить за отпрыг от разговора. До ночера. :чмок:
    Целую фсех девачек(с)

• мне тож пора, Маленький Принц в маске Фигаро.

Все временно.

• Слушайте, вы кто-нибудь аудиокниги слушаете?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я все время была примерной девочкой и долго с высока относилась, особенно к мужчинам, которые ведут себя не очень. Поэтому для меня эта тема открытая. Понять, что женщине нельзя делить мужин на настоящих и не настоящих я уже поняла, а вот вести себя так пока что еще не научилась.
    Я думаю, что не нужно воспитывать "настоящего мужчину". Это просто вредно, и в первую очередь для него самого. Нужно давать человеку шанс быть скотиной, и при этом его любить ))
    Поэтому, если этот молодой мужчина будет себе давать возможность быть плохим, то хорошо, а если стремиться быть только хорошим, то долго не протянешь. Кроме того, "абсолютная хорошесть" порождает вокруг себя много "плохих" людей ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет.
    один раз только хотела найти "Белый Клык", чтоб читал Алексей Баталов. но не нашла. а больше не интересовалась..

• Спасибо, Таня.) В городе уже полгода как вышел чудный журнал, яркий, ненавязчиво-читабельный, "Город молодых" называется. Я бы тираж так раз в пицот увеличила и раздавала бесплатно, и старикам, и детям, - благо, за счёт гор. бюджета выпускается. Так там как раз о тех, кто чего-то хорошего натворил, добился там всяческого, сферы разные. Пока не напишешь - никто не узнает.

*Варваре: насчёт "познакомиться": женихов можно успешных, добрых и красивых искать именно там. ,)

• Аудиокниги - это реально здорово, а то монитор уже бесить начинает. Прослушал уже "Коллекционера", "Грибного царя", довлатовскую "Зону". "Любовница французского лейтенанта" ,правда ,не пошла - нудно до вселенской скукотищи, как один из соседних топиков))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Варя... зрите глубже..) А лучше придите на тусу и поглядите "не мудро-доброму мальчику Соболеву" в глаза.) И эт подостовернее будет, чем тексты про малчиков в инете, где если кто и рисуется, так это рассказчик.)

• В ответ на: А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня.
    У меня был раз случай, я вечером села в маршрутку, а в кошельке тысяча только одной бумажкой. Протягиваю ее водителю, он мне говорит "У меня нет сдачи, выходите".
    А я так разозлилась и говорю - с какой это стати я буду выходить? Время вечернее, деньги у меня есть, давайте мне сдачу.
    Разменял сбегал, никуда не делся...

• Я тоже было оочень примерной девочкой. Но к плохим мальчикам свысока не относилась. Я их любила. Да, потом у меня родился сын.)) После этого началась оч полезная ломка собственных стереотипов о том, каким "должно" быть М и Ж, что должно и должно ли вообще. Но ещё до той поры я не любила термин "настоящий", особенно вкупе с "мужчиной", ибо в обычном контексте сия связочка попахивает этаким шовинизмом и любовью к ярлычкам. Поэтому в данном случае я взяла это слово в баальшие ироничные кавычки.) Но суть, надеялась, осталась.

Насчёт "абсолютной хорошести" и нашему быстрому паразитизму на оном я согласная.
    И с тем, что база может быть цельной и доброй, а вот поступки у нас бывает - мама не горюй, - тоже. Ясно, что чё ж их все к единому знаменателю.

Но если, ты говоришь, "не воспитывать настоящего" мужчину и давать ему "возможность быть плохим, то хорошим", то я прицеплюсь к слову "воспитывать", и если речь о собссных пацанах, то до того, как они смогут "выбрать", модель и базовые ценности должны быть заложены. Без всяких там, ессно, стереотипов типа "мальчики не плачут".

Но если ты о любимых наших мужчинах, то на "воспитании" никто долго не протянет, факт.) И вредно не столько для него, сколько для себя)) А ключевое и безусловное - любовь, да..

• У меня очень много знакомых их слушает. Да и благо, в сети сейчас таких книг масса. И вроде как плюсы всякие - типа "Васька слушает да ест", да ещё каким делом занимается, но лично я пока никак на них не перейду (на художественное аудио) исключительно из-за маникального стремления к тишине после многочасовой рабочей говорильни. А так... может быть.

• Обидно, неприятно, но надо знать закон. Я вот насколько понимаю, на этот случай право говорит, что отсутствие у водителя денег не может быть причиной отказа от заключения публичного договора, которым является договор перевозки транспортом общего пользования (Часть 1 Гражданского кодекса,ст. 426).
    А искодя из ст. 405 и 406 того же кодекса, пассажир освобождается от ответственности за оплату проезда, если невозможность оной вызвана просрочкой перевозчика (т.е. тем же отсутствием денег у водителя, я так понимаю).

А в "Правилах работы предприятий розничной торговли по НСО", в частности, написано, что отсутствие разменной монеты в кассе не является причиной для отказа в предоставлении услуги. И тэ.дэ. Можно выучить эти статьи и проявлять знание оных при подобном заявлении, и тут же демонстративно, но спокойно записать данные о номере автобуса али такси, № ПАТП и имя водителя. Скорее всего, сработает. Что-то там, правда, неоднозначно бывает.. тут уже юристы поправили бы.

• В ответ на: Насчёт "абсолютной хорошести" и нашему быстрому паразитизму на оном я согласная.
    Я не совсем по паразитизм на хороших людях говорила ))
    Редко встречается такого позитивное видение мира, когда и сам с добром и других за их зло не осуждаешь. Я думаю, что это очень гармоничное состояние. А я говорила про другое. Очень часто, когда сам такой хороший, то не прощает никому вокруг ничего, так как имеет право.
    В ответ на: И с тем, что база может быть цельной и доброй, а вот поступки у нас бывает - мама не горюй, - тоже. Ясно, что чё ж их все к единому знаменателю.
    А если база не добрая, а если база очень злая и поступки соответствующие? Че с этим человеком делать тогда? Ведь таких людей тоже кто-то любит, кто-то их родил, кто-то за них замуж вышел, кто-то родился уже от них. Как спуститься на землю с высоты собственной непогрешимости в каком-либо вопросе? Я думаю, что такие вопросы есть у каждого ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ир, отдай пацана в военку. Прям отдай. Я ехала в поезде (ну поперло мне) с целым отрядом курсантов-второкурсников пограничников, они на заставы ехали. Так вот: хорошие парнишки. Хоть и молодые совсем и проскальзывает в них такая бравада, но и уважительные и воспитанные. Ехала и прям завидовала девченкам их )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И разучится он разговаривать, как нам другая Ира рассказывала :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не знаю. мои разговорчивые были. Особенно один ))) все рассказывал, что трудно ему было, когда из дома в казармы попал )))) смешные. едем, говорит, на заставы, а сами не знаем будут нас кормить или нет ))))

• У меня есть отрицательный опыт на примере знакомых...
    Если ты не имеешь ввиду высшее военное...
    Но Зете про него еще рано навроде... А суворовские -нахимовские - нахнах... У ребенка должно быть детство...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну кадетское после девятого класса. Там у них один парнишка (старший отряда) был после кадетского )))) так он у них был самый мордатый и проходил под кличкой боцман.

• а я что про Ирку-то вспомнила, одного моего сокупешника Рустамом звали )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: