Погода: −20 °C
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
26.02−11...−1небольшая облачность, без осадков
  • Ради нашего блага, даже мнимого, не одна мышка загнулась не своей, мышиной, смертью.
    В студенчестве, работал на мясокомбинате, в "Освенциме" животных, и они там плачут, реально, потому что уже в загоне чуют, что их ждет.
    Тогда, чтобы с института не вылететь, за пропущенную практику, принял для себя установку, не можешь помочь всем - помоги кому то одному - конкретно.
    Помогло ..

• В ответ на: надеюсь кошку не выкинул?
    Спасибо, что мы на ты.
    Я привез кошку появившуюся возле двери моих родителей, одной из защитниц. Приехал из Бердска, забрал кошк и кое-как довез до Речного. Кошка волновалась. Отдал защитнице. Потом выяснилось, что я убогое чмо, потому что не взял ее себе домой жить. На форум-то обратился потому, что кошка была исключительно ручной и породистой, не сомневался что ее быстро заберут. А так в подвале много всяких шастает, периодически. Хотел как лучше, гарантированно помочь, а узнал что я чмо.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Ради нашего блага, даже мнимого, не одна мышка загнулась не своей, мышиной, смертью.
    Не тот случай. Тут даже в принципе смысла ловить их нету - подвал большой, всех не переловишь. Просто надо еду со стола убирать. Оказалось, это слишком много..

• :шок:
    Это где Вас так запугали сватовством???
    У нас никто никогда никого не сватает.
    Если люди понравились друг-другу - то чисто случайно.
    Бред Вы сказали.
    Ну, как хотите.
    Если Вы пугливый или просто не хотите - то без проблем)
    Пейте пиво и печальтесь))

А кто, кстати, звал в Тюленино? Здешний ник?
    ziz небось...(*про себя уже...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• [цитатаОтжиматься на тусе заставим, картошку чистить станешь, да всем водку наливать!В интернете я еще и не на то соглашусь. :ха-ха!:
    Хотите, на Бентли прокачу?:)

• Это мне почему-то напомнило воинствующих противников абортов, которые убивают "провинившихся" врачей.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Тут многие постарше и многие одинокие. Как вцепятся, похлеще бультерьера
    Ошибка думать, что я типа новичок.)
    Только я склизкий, кто не сморщился, у того лапы выскальзнут... :ха-ха!::бебе:

• "Потом выяснилось, что я убогое чмо"
    Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуации, нихренашеньки не поняв, гордо заявить со своей кочки (косвенно), что сами то оне благородные доны и дуэньи.

• Вот хитрец, тоже поди давно знаешь, что они тут все не настоящие, инфернетные, да?
    Вобщем, картошку, как я понял ты чистить не станешь*вздыхает грустно*, жаль.:хммм:

• В ответ на: Афигеть! *простите*
    И много их наточило?
    Не понял о чем вы, но на всякий случай спрячусь. :ха-ха!:

• А ты сам-то в ситуации разобрался? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Если же вы так вашего начальника боитесь, то зачем там работать?
    Причем тут начальник. Я боюсь общества, которое на все это равнодушно взирает. Если взирает - значит, это норма. Парни женатые, не то что я. Не какие то там замухрышки и неудачники.

• Мишель, привет. Моя малая дщерь, как видит твою моргающую авку, радуется так искренне, восторженно лопочет и пальчиком показывает. :live:

• Я рад, что она рада.:улыб:
    Привет. :friends:

• Ей очень нравится. :хехе:

• В ответ на: Вот хитрец, тоже поди давно знаешь
    Да, я не вчера родился..:)
    В общем, я скор собраться на тусовку, но потом оно быстро сдувается. Согласие это. Лень - двигатель прогресса! :спок:
    И картошка видимо тоже.

• Знаете, я тоже иногда боюсь. Только не считаю такое отношение нормой.
    Сама прошла через несколько таких ситуаций, делала для животных что могла.
    ПРосто приняла для себя, что и такое бывает. Что могу-меняю.

Каждый выбирает для себя...

• Я то? Разобрался, конечно, чего там разбираться?
    Алгол увидел бездомную кошку и сделал всё, что мог. Он сделал это, понимаешь? Подобрал, обогрел, пристроил. Не пнул, не матюкнулся зло про вшей, грязь и заразу, а проявил милосердие. Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.

• А вы замухрыжка и неудачник?
    Тогда мы к вам не пойдем :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуации
    Не совсем понял кого именно вы ругаете, но на всякий случай.
    Защитники животных как раз вовсем разобрались, мой случай был один из многих. Я написал злобное письмо на форуме, которое местное солнышко ночью стерло же, но одна девочка успела прочитать и написала мне: забей грит на них головорезов, они шизанутые на нгсе, на академ.орге все попроще, и вроде без этой арийности... И грит здорово ты их пропесочил, все давно в афиге от местной живот-ячейки...
    Ну я и забил.

• Ты там был и участвовал или че? Если да, то понятно. А если ты тут прочел только то, что он писал, то в ситуации ты не разобрался.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.
    Тов. Мишель, в данном моем случае я даже кактус ДОМА не рискнул завести. Ибо растения гибнут.
    и Чем мне кота, пивом кормить, что ли?.. Сам по две недели минимум жрать не готовлю. Так мне можно, а кото как? :tantrum:

• Под таз не лезьте, там обычно уже кто-нибудь сидит... и в те кусты тоже не ходите - они стичины... лучше стойте на месте и не шевелитесь... можно ещё веник в руки взять, распушить вот так... будете будто куст. *отошла, полюбовалась картинкой*
    Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я так не считаю, что новичок ты. Ошибка думатть, что я так считаю. Хотя, какого хрена на новичков и старичков делить. Ты ведь сюда зашел, а не, допустим, в мусорку. Просто, у тебя похоже не самый лучший в жизни сейчас расклад. Бывает, брат. Пройдет.

• В ответ на: :шок:
    Это где Вас так запугали сватовством???
    Полегче. Есть тут и местные знакомые, если в семейную жизнь глухо не ушли.
    Я не боюсь сватовства, просто по молодости стремился к общению, чтобы побухать со смыслом, то теперь смысла уже не надо, смысл кончился. В общем, из канавы привет.

• А что, отвлечённо писать уже нельзя? Человек сказал, что его обозвали чмом. Я Алгола не знаю, но судя по постам, на чма он не тянет, о чём и написал тут.

• В ответ на: Просто, у тебя похоже не самый лучший в жизни сейчас расклад. Бывает, брат. Пройдет.
    Спасибо брат, я тоже думаю что пройдет, поскорей бы уже. Желательно, чтобы раз и навсегда.

• Печатаешь лихо, до канавы тебе еще лететь и лететь не усугубляй словоблудием :biggrin: все нормально пока нормально, а ненормально это когда уже ничего, ну тогда и не надо многого, с таким быстро сростаешься.

• Так ты же осудил тех, кто не разбирается в ситуации. Так и надо было писать: Алгол, ты не чмо, ты просто замухрыжка и неудачник :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И в мыслях не было подразумевать это, извини.

• В ответ на: Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*
    Не знаю, я ИХ не считаю.. :ха-ха!:
    Знаю приметы, когда можно считать, что они начинают ТОЧИТЬ...
    Я не то чтобы боюсь, просто жаль разочаровывать людей. Есть такой парадокс - чем больше себя критикуешь, тем сильнее люди думают, что ты невзъе..нный хороший чувак. И невдомек им, что ты говоришь истинную правду, а не критику. :nea.gif:

• Приходи в Тюлени, мы тебя вылечим, быра.
    Там столько позитива, аж брыжжет!
    Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорят, мальчики - зайцы, даже орлы! И все друг другу здраствуйте, да пожалуйста.

• А если не извиню, че делать будешь?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А вы замухрыжка и неудачник?
    Тогда мы к вам не пойдем :biggrin:
    Да. Умаляю вас - не идите. :dnknow:
    Особенно потому что - замушрыжка в квадрате и неудачник в квадрате. :безум:

• А чего я должен делать? Застрелюсь, а ты умрёшь от горя и самоедства.

• Цитируешь и не подозреваешь, что пральна пишецо за-мух-рыж-го.:улыб:

• В ответ на: Знаете, я тоже иногда боюсь.
    Да это что-то общее.. в отношении перемен в обществе.
    Для меня первым шоком было, когда коллега рассказывал, что любит женщин куда обычно мужчин любят. Любит туда любить, а не куда обычно. Мир перевернулся. Оказывается, это мировые тенденции.. Следующие шоки уже просто пронумерованы.

• Но вот зачем все эти самоуничижения? Всё это лишнее, выбрось нах..

• Зачем умолять, когда и так не пойдем? :biggrin:
    Кстати, почему в квадрате, а не в кубе?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Цитируешь и не подозреваешь, что пральна пишецо за-мух-рыж-го.:улыб:
    Ну воот начинается дедовщина... :superng:

• С чего бы это? Ты же застрелишься, мне с этого никакого горя не будет. А самоедства и подавно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорят
    А я токо гадости говорю.:хммм:Недавно коллега пришла, грит жарко, а я ней без умысла - ну разденься раз жарко... Сосед грит - ну ты блин простой сцуко как три копейки...
    А какие три копейки когда щас только пять копеек штампують...

• Точно, дедовщина-завалинкосидовщИна.
    Мне пора в зыбку. Крошку целую(передайте ей).
    Всем приятного посидеть.:улыб:

• В ответ на: Зачем умолять, когда и так не пойдем? :biggrin:
    Ой не надо... Девушка в поиске всегда в поиске, хоть в квадрате хоть в кубе. Если захватит своим боковым зрением - только щемиться по углам... :смущ:

• Ты случаем не клон Мишеля?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Такого не может быть, человек застрелится из-за тебя, а ты и ухом не поведёшь? Как же так?

• Не знаю, как общество, мир... я на людей ориентируюсь, отдельных. Общество из них состоит. Из конкретных людей, конкретных ситуаций.
    тут подчас с тем, что рядом не разберешься...Масштабы поуменьшить бы...

а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Но вот зачем все эти самоуничижения? Всё это лишнее, выбрось нах..
    Это отношение к себе. Самооценка ниже плинтуса. Поэтому, слава богу ,я неинтересен женщинам.
    И слава богу, что меня это не волнует.)
    Я как мужчина по своему уязвим, и не скрываю этого, но хрен ко мне наэтой теме подъедешь. Поэтому и не молчу. А чо мне подпивом-то. :ха-ха!:

• Так ты же сам застрелишья. Зачем мне по этому поводу ушами прясти? :biggrin: Сам начальник - сам дурак. Кто обиделся, тот тоже сам дурак. Ну, и так далее.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.
    Я согласен с вами. Но с своих подквартирных масштабах привык мыслить глобально. Мышь замучили - значит, все плохо. Хуже некуда. Может, с этого и газовые камеры начинались - с равнодушия большинства.

Знаете, как один ваффен-латыш сказал? Да хрен с и ним с гитлером. Он латышей в печку не совал, и ладно. А я бы грит ему послужил, лишь бы Сталин Латвию не аннексировал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: