Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Помните анекдот: мужик с женой приходит на Центральный рынок, выбирает мясо, к одному прилавку подошел посмотрел, поторговался, затем к другому прилавку --опять тож самое, к третьему. В итоге вернулся к первому и торговался час за кусок мяса. Продавец сдался, продал. Мужик счастливый отходит от прилавка, а продавец соседям-продавцам нарочито громко кричит "Зин! А ведь вчера он с другой бабой приходил и не торговался, видать с женой!" ))

Так вот, вчера познакомился с женщиной. Уверив ее, что я вообще не употребляю алкоголь, т.к. нахожусь в депрессии и предпочитаю сок, а также не встречаюсь с девушками по той же самой причине, я потащил ее в барчик Пиплс. Заходим, садимся, подлетает знакомый официант и с щенячьей радостью вопросительно-утвердительным тоном орет "пепельницу, ноль пять пива и бутылку мартини?!". Ну не гад ли, а?

У кого были такие случаи? Интересно, на будущее так сказать.

Штатный врач в Штатной больнице

• Элементарные меры предосторожности - и вам не придется попадать в такие ситуации.
    Бывает гораздо хуже. Я как-то шел с женой по улице, и нам нужно было перейти через трамвайные пути. Жена перешла, а я, чем-то погруженный в свои мысли, нет. И вот, значит, стою я перед путями, идет трамвай, я жду. И тут сзади на меня бросается с объятиями девушка - моя очень бывшая. С криками "Миииишааааа!". А теперь продолжение - трамвай, проходит, жена вопросительно смотрит - мол, чего стоишь-то? - а тут на мне висит эта чуда...

Мне так поездато...

• У меня не было.
    Меня вообще никто никогда не узнает.
    у меня лецо не запоминающееся.

• и на самом интересном месте замолчал. Чем дело-то кончилось?)

• под трамвай бывшую?

все будет

• Ну да, это потому что все ниже смотрют.

Кладоискатель высшей категории

• Чем кончилось? Поднятием рейтинга репутации в глазах моей жены - это раз (ну, раз на ее мужчину посреди улицы висят всякие:), небольшим физическим воздействием в область моей физиономии - это два. У бывшей, правда, хватило ума извиниться перед женой (я их тут же познакомил, кстати).
    Короче, легко отделался.

Мне так поездато...

• В ответ на: легко отделался
    от обеих? или какую оставил?

• Бавшая так и осталась бывшей. Жена осталась женой.

Мне так поездато...

• На ботинки?

• Ну, если кофточка не заправлена...

• Ку да кофточка не заправлена? В ботинки? :безум:

• Ваши телочки пьють? чистый мартине? некомильфо... однозначно некомильфо... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не заправлена в штанишки/юбку... тогда через декольте можно и ботинки увидеть... в том числе...:смущ:

• Это почему? Лучше уж чистый.

Мне так поездато...

• луччи уж вообще не пить эту бадягу...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Отчего же. Вполне нормальное пойло, хотя сам такое не пью.

Мне так поездато...

• А водки хряпнуть дажешь?

• ну вотки или пиво. даже вино горячие и то приятнее..

• От теплой вотки хочется сразу того...сблевануть-с.

Мне так поездато...

• это не врите © я вообще водку не люблю...

• Я люблю коньячок и вискарь. Но и водки могу выпить.

Мне так поездато...

• ма ла дец :agree:

• В ответ на: От теплой вотки хочется сразу того...сблевануть-с.
    Как элегантно сказано!

В подпись взять, что ли...
    Дадите?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не вопрос, берите:улыб:

Мне так поездато...

• На рыбалку хочу.

Мне так поездато...

• Вчера вечером мне привезли семь судаков и море рассказов про восьмимартовскую подледную рыбалку.
    Оказывается, 8 марта в 6 утра на льду О. Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Покупай динамит, возьмём тебя на рыбалку.:yes.gif:

• щукины дети... :))) это я про нас - рыбаков *гордо*

• Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят..

Что-то мало как-то:)

Мне так поездато...

• Не, динамит не наш выбор. :злорадство:

Мне так поездато...

• Это только в окрестностях Тайваня)

• Точно.
    Знакомцы ездили в феврале куда-то в Томску волость на рыбалку. Говорят, среди местных щука вообще за рыбу не считается:)

Мне так поездато...

• Щуку нужно ловить в Соколово (эхом)
    Там щуки как чудовища, я не ловила, но чистила, а это страшнее.

• Давай с этого места по подробнее, а?
    Тоже ведь на рыбалку охота, если без дураков.

• В ответ на: Ваши телочки пьють? чистый мартине? некомильфо... однозначно некомильфо... :umnik:
    А перед кем бисер-то метать? Мы не в светском обществе, я - не граф, она - не баронесса, а официанты призваны токмо прислуживать, окружающая толпа (лакающая пиво - напиток нищих с незапамятных времен) - уж точно комильфотизмом не страдает. Ап чём хай? Я вот и спирт разбавленный соком пью и ничего - камильфа афигительная:улыб:

• Каким соком спирт разбавляешь?

• берёзовымм :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• фреш

БЗ-здох

• С мякотью..:улыб:

• Это был тест на врачизм?))
    Мне мама, помнится, объясняла, почему именно этим соком надо разбавлять спирт, а другим хуже.
    :миг:

• а свежие опилки с пилорамы

• Я был нетрезв, так что название самого места не запомнил.
    Но народ ехал 600 км, потом оставлял машины, и дальше уже на чем-то проходимом. Выпытаю, однозначно.

Мне так поездато...

• Я просто так тёр язык об зубы и ждал, откр говоря рецепта от Димыча, но он помалкивает.
    А тут такой поворот, растолкуй повнятнее для страждущих, плз?

• Виноградным надо разбавлять - один к одному)

• Записались с Барагозом, он, по слухам, тоже тудой хочет, но молчит.

• В ответ на: Каким соком спирт разбавляешь?
    Чуть не ляпнул "гранатовый", но нееет - меня на это не купишь :))))))
    Обезвоженным апельсиновым, он самый недорогой и удобно в пакетиках маленьких носить.

• А он продаётся?.. Густой такой, да?
    Где?.. Как называется?
    Сто лет не видела.

• Русо-туристо?
    Обезвоженый сок,- "зуко", не к ночи помянут?
    Быра ответил!*светит в гласс*

• эстетствуете, матушка.

• И почему именно таким?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну можно и концентрат взять, у меня на кокаколе приятель трудится, но там в больших упаковках, типа сиропа. А так "юпи", "лума". "Зуко" - давно не видел.

• Прикол, если Зуко :-)

Раньше я помню покупала в литровых тетрапаках израильский апельсиновый концентрированный сок. Он по консистенции был как повидло, 1 к 10 его разводишь - и не отличить от свежевыжатого. С мякотью, всё как надо.
    Но это очень давно было... по-моему, в 90-е ещё... в Универсаме. А потом он закончился :-(

• Во-во! Именно такой могу достать с кокаколы! Он в 25литровых контейнерах пластиковых идет!! вкуснятина!

• Был помню корейский сок из винограда Изабелла. Офигенный. Тоже давно. В начале 90-х.

• А я помню годах в 70х мама нам покупала манговый сок.
    В жестяных таких банках по литру.
    Его почему то никто не брал, а в такой же таре апельсиновый расхватывали в миг.
    Вкусных был, сссобака, до сих пор манговый люблю...

• Так то не сок поди, а концентрат для Фанты :-)

• Я тоже его помню! Тоже обпивалась им в детсвте.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да, я тоже помню сок тот корейский. Любила я его попивать на досуге.
    А топик про сок, что ли?

• Нет, именно сок. Кокакола соки тоже льет.

• Да не все ли равно? Ну, вроде ТС с женщиной познакомился. Да, вспомнил. Про это топик.

• Если бы я познакомился с мужчиной, то я однозначно пил бы спирт без апельсинового сока. Прям в кабинете ночью!

• среди этой пары тысяч 8 марта был и мой рыбак :улыб:

• Наловил?

• Поехал я сегодня в общественной маршрутке на работу вместо традиционного утреннего моциона. Напротив сидят две дамы и оживленно беседуют о шубках, шапках, рукавах в высокоинтеллектуальном стиле "чушики, фонит", только другими словами. Одна из дам - блонди в белой короткой шубке, вылитая бы Шлендра, только Шлендра умнее и красивше. :улыб:
    А справа от меня сидит такая сухопарая дамочка с налетом аристократизма на лице, напоминающая Людмилу Марковну в последнее десятилетие.
    И вот в какой-то момент эта дамочка просит водителя - "включите радио". Я такой в полудреме буркнул типа "нафиг?", а с первого сидения, рядом с водилой, отчетливо донеслось "я сплю, какое радио?" :улыб: Ну тут дамочка и выдает - "лучше радио, чем трескотня пассажиров", подразумевая женщин с шубками. Те, однако, не остались в долгу, ответив фразой "лучше наша трескотня, чем Ваше пение". Что первоначально было непонятно, поскольку дамочка еще не пела. Чуть позже все встало на свои места после ответа "Я пою, лишь когда вы разговариваете".

И тут я понял, что все в этой маршрутке хорошо знакомы, что спектакль повторяется уже не первый день и роли выучены без суфлеров, один лишь я встрял в этот спектакль зрителем. :улыб:

• ты похлопал актёрам?)

• А мы сегодня в ночь поедем на рыбалку, на плотину ГЭС. На стерлядочку ;_)

• поезжайте! как вас там найти? особые приметы озвучьте!
    *набирая номер рыбохраны

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Звонить не обязательно, мы ж читаем.

• Когда я еще не осознал что это пиеса - я попытался разрядить обстановку, предложив им скинуться на машинку и ездить вместе, наслаждаясь обществом друг друга. За что был жестоко одернут "Дяденька, будьте дяденькой, а не тетенькой и не мешайте женским разговорам" - слово в слово.
    После этого момента я уже только наслаждался мимической игрой актеров. :улыб:

• лучше бы откупились... стерлядочкой.. :бебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вот не надо лезть в зону "свободно от мужчин!")))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это общественный транспорт что ли?
    Тогда надо писать буквы М и Ж на маршрутках.

БЗ-здох

• Скрысят, похоже, стерлядочку-то.

• рыбнадзора, а не рыбохраны ;_)
    Хотя и это не поможет - у нас есть чек на покупку 5-ти голов осетра в супермаркете мегас. если нас поймают, то мы покажем чек и скажем, что мы легально купили осетров и они случайно выскользнули в воду и мы их вылавливаем :_)))))

• Какой Вы изворотливый! Прям, я в восхищении.
    Осетров только жаль... ну и с Вами я б в одном трамвае дальнего следования не поехала.

• Да, я такой детка:улыб:
    Со мной лучше не в трамвае, а в операционной, на разделочном столе :))))))

• Кому лучше? Трупу?
    Или Вы кроликов вивисектируете?

• осетры и стерлядка это разные рыпки... не проканает ваша отмаза

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По трупам я не специалист. Собственно по животным я специалистом также не являюсь, хотя тут на форуме подпадают под эту категорию многие.

• Рыпки то это вообще то одинаковые, разница в размерах (возрасте). В Оби есть и стерлядь и осетр. Но это не важно, скажу, что купил осетров, вот вылавливаю.

• а в какой сфере ты спец?

все будет

• Интересные у Вас очки. Сколько Д?
    И Вы нашли поэтому себе тут компанию?

• А ты? Прежде чем спросить, надо самому(-ой) представляться. Мама в детстве не учила правилам хорошего тона, да?

• Детский сад какой-то.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Интересная у вас аватарка, наглядное пособие по синдрому Дауна. И вы именно поэтому нашли себе тут кампанию? :))))))))

• слышь ты! ((с) Зизи))

я представлялась уже. если склероз таблетки пей и прежде чем переспросить поиском воспользуйся! вдруг ты уже это спрашивал и не раз)

все будет

• Это портрет Игрид Бергман))
    Я - инопланетянка, если что. Как и даунята все. Они тоже инопланетяне.
    А Вы - грубиян и несимпатичный ник.
    Хотя, не исключаю, что вполне приличный человек.
    Так бывает, не переживайте!
    :yes.gif:

• В ответ на: Детский сад какой-то.
    Я про это и говорю - видимо еще не созрела до той поры, когда мама начинает учить правилам хорошего тона. Ну или гувернантка, на крайний случай.

• Я вообще-то про вас, если это сразу было непонятно. Пойду-ка лучше отсюда. Мне агрессия такая не нужна.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи, пойдем из этой темы. Пойдем, пойдем, пойдем!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты мне не представлялась и с памятью у меня все отлично. Рыть форум в поисках ответа на вопрос "в какой ты области специалист" - я не собираюсь. А если ты считаешь это нормой - то пользуйся поиском сама, я тоже представился.

• Да он не агрессивный вовсе)
    Типа, он остроумный и брутальный... и все такое.
    Мне всегда забавно наблюдать за мужскими никами, которые цепляются к тиотишным никам и с ними переругиваются)
    Не случайно это...
    :улыб:

• Да, я грубоват, но лишь тогда, когда или начинают тупить откровенно, или когда несут ахинею. Я этого не переношу, особенно фифочек, которые прибежали, ляпнули, гордо подняли носик и убежали.

• представьтесь мне, пожалуйста, если вас не затруднит..

обычно для меня, когда мне представляет человека другой респектабельный и уважаемый мною человек. если у вас найдётся таковой, пускай он вас мне представит.

? * это вопросительный взгляд*

• А Вы клон?

• Все, звиняйте. Беседа окончена.

• ты что его убил?

• По мне так такого агрессивного ника здесь еще не было. Не думаю, что такую нетерпимость к людям можно иммитировать. Все, я отсюда ушла.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А... я его не читала почти.
    Он Димо опять, да?

• ???? Я ничо не обсуждаю, еслив чо. Я просто удивляюсь окружающим.

• На Димо не похоже. Или у меня настроение сегодня не важное или что-то другое. Но прямо брррр.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "откровенно тупит" - это чисто димин оборот)

• Угу, насмерть.

• я тож так подумала с первых его постов

все будет

• Чей это клон? Потому что если это чей-то клон, то я значит ориентацию в пространстве потеряла :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да ну.. я так тоже говорю.

• :eek:
    это твой клон?

все будет

• Там еще есть признаки... общая интонация.
    Он не умеет её менять, в отличие от некоторых спецов))

• Какой снежище буранище то за окошком!

• У нас тихо и светло, я собираюсь в путь.
    А где буранит? В ленинском?

• Возле зоопарка. Видимость метров 100:улыб:

• А у нас вообще тихо.Ни ветерка. И ни снежинки с неба.

• У тебя на пути, если ты на работу:улыб:Снег сплошной стеной:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага, спсб, выеду пораньше.

• Он Димо опять, да?+++

Потому, как он ответил мне на вопрос про биохимию крови, я вспомнила эти интонации, он 100%, вот скучища..

• А чё это вы тут делаете? Венок вяжете?
    Посмотрел на ботинки через декольте по Злорку, выпил берёзового сока с мякотью по Соболеву, съел два чушика с фониткой, засмущался.

Димона то за дело забанил или просто по привычке, на всякий пожарный? Я с ним даже поздоровкаться не успел, пока топик дочитал, Димона уже фьюить! как и не было ея...

• Вернется твой Димон, "они всегда возвращаются" (с) :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: у нас есть чек на покупку 5-ти голов осетра в супермаркете мегас
    Ржу. Дима, если хочешь продержаться дольше, просто не упоминай Мегас, терпи.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: просто не упоминай Мегас
    не все так просто.

• Пепа!! Мне надо знать, почему нельзя Мегас всуе употреблять)

• Пан Халява упомянул любимый Димо Мегас и где он?
    "нарушение п.7 правил форума постоянный флейм. клон, выходит через анонимайзер. Бессрочно."

• а чего он в этот раз сказал то??

все будет

• Представления не имею.

• ну я не все читала но вроде ничего страшного.

ааа.. да как обычно *махнула рукой

все будет

• Да он сдал себя ещё восьмого на первых пяти постах.:улыб:
    Просто модераторы где-то отмечали, вот и задержался.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так Димо теперь персона нон-грата? банют, невзирая на регалии? О как.

• Вообще-то выполняют правила, по которым клон пользователя, забаненного за злостные нарушения, банится по умолчанию. Должны ж они действовать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А мне кажется, что это не Димо был. Димо конешно хам, но не злой. А этот какой-то злой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• обозлишься тут :)) когда в свою песочницу поиграть не пускают :)))) всех почти пускают, а его нет

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так, п.6.- п.8. прекратили, пожалуйста. :ухмылка:
    Клон забанен за периодическое хамство в адрес пользователей. Собственно ничего кроме этого он не привнес. С других разделов к нему тоже возникли "вопросы" у модераторов. Топ закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум