Нужно всеми клонами проголосовать пойти))
Я уже сама хочу, чтоб началась эта анархия... Чтоб клоны ходили везде)) Прям, весело)
Только Ташу жаль... И Еча.
Им будет неуютно... наверно)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я с вас валяюсь..
Разумеется те, кто хотят играть и зарегил кучу клонов, сейчас всеми клонами проголосуют.
Хотя, мне сама голосовалка кажется странной. А что будет если клоны будут заходимть в топики не для клонов? Банить таких?
не факт, что проголусую _все_. Сооовсем не факт. Многие в этот топик и не заглянут.
Что не запрещено правилами должно быть разрешено. Этак можно дойти до того, что будут создаваться топики ТКЖ (только для женщин), а там , глядишь, и до местного чуланчика рукой подать.
тебе Сквот несколько иначе ответила...если Ечу или ещё кому-то будет неприятно, что клоны здесь толкаются...то зачем?
зачем , играя, создавать другим дискомфорт?
я не за создание зон и правил, а за понимание общего настроения/желания
Правда мне будет жалко рассекретивать свой клончек, он прикольный, мне у него имя нравится. Но с другой стороны нафик он нужен, если тайный? На компьютерном у меня есть специяльный, так он сюды не ходит, а тайного чтоб "на погадить-похамить" мне и не надо вроде.
за понимание общего настроения/желания
Некоторые испытывают дискомфорт от общения с "чужим", некоторые от непрерывного придуривания... непонятно, что за лицо... сложно разговаривать с маской, зная, что тебя видят и знают, а ты - нет.
Поэтому я хотела бы, чтоб неклоны не страдали от этого.
А про хамство я вообще не думала...
Мне кажется, вряд ли)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ползучая паранойя у кого???
У меня? Что я предполагаю, что клоны могут внести дискомфорт в обычное сложившееся общение тех, кто хочет просто обмениваться новостями и говорить о своем?
я не про хамство...я, как раз, считаю, что кому надо хамить , те и сейчас клонов имеют
я именно про "игровую зону", про ....хм...культуру поведения
вот ты ведь начиная игру в пляжный волейбол не начинаешь её там же где и лежал?
а отходишь в сторону, чтоб не мешать тем кто этого твоего желания не поддержал, да и вообще ни сном ни духом- лежит себе и лежит
Нуу.. Тем кто испытывает дискомфорт от общения с "чужим", неплохо бы вспомнить, что общение-дело сугубо добровольное. и в обе стороны оно-на то и общение.
Пеппи может про другое - не про личности, а про явление клонов))
Я поэтому и уточнила, типа: Клоны, как паранойя, расползлись по форуму.
Это даже скоре всего.
Ну... где-то ты прав)
Есть закони писанные.
Но у меня, кроме них, есть еще и ОТНОШЕНИЕ к тем, с кем я общаюсь.
Не все же законы только на бумаге?
Вот я не хочу своим клоном, ввязавшись в беседу тебя с zizi, например, если Вам это неприятно, вас нервировать только потому, что мне угодно поиграть.. Нет у меня такой свободы - дальше вашего носа))
У всех, кто принялся увлеченно играть в обмороки от заранее объявленной легкомысленной игры и расказывать про дискомфорт и жжение в правой пятке от клоноприсутствия. Причем, по странному совпадению, многие из этих людей совсем недавно рассказывали об облигатной легкости интернет-бытия и советовали особливо нервным просто не ходить в инет, если им тут чего не так. Двусторонние хоругви?
Фикзнает... вроде да.
Но мне - лично мне - неудобно это - напрягать кого-то.
Что я могу с этим сделать? Ему же не прикажешь не быть - этому моему личному неудобству.
Еч, ну ещё можно просто не разговаривать с клонами, они сами от тебя отстанут, когда ты отвечать перестанешь.
Да и вообще, клоны имеют привычку кучковаться, не заметил? Они ведь ещё новенькие и немного побздёхивают.
Когда под видом клонов начинают гадить, а модераторы смотрят на все это как на игру, то мне такое не нравится. Но оказывается есть любители все это читать.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
О, да.. в нашу беседу с zizi вмешиваться никак нельзя. Такие серьезные, приватные беседы на форуме нарушать невозможно и недостойно, это и дураку понятно.
Ага, не все веселые и легкие - есть те, кто не любит экспериментов... и они здесь.
Неужели нельзя уважать тех, кто с тобой бок о бок? Даже если они, по мнению игроков, "странные" и "параноики" и должны быть легкими и любить клонов? А они не любят...
Мало ли... все мы странные))
Саш.
Я вот чего подумала: все сейчас это читают, большинство из нас - адекватные взрослые люди, ну чего бы они (мы) Мусорку-то устраивали вдруг?
А кто всё же выберет стиль ...хм... неприятный, то , скорее всего, он и основным ником так себя ведёт...ничего, мне кажется, в поведении клонов не изменится.
Кто уважает чужие привычки / интересы - не будет мельтешит между неиграющими, кому и сейчас "фиолетово" - тот вести себя будет как всегда.
"угодить нашим и вашим" можно сказать как "найти консенсус")
Да, это я люблю. Консенсус - прекрасная вещь)
Она меня умиротворяет и делает счастливой)
А насчет "угодить" - ты почему это слово выбрал? Оно тебе близко и знакомо?
Я б выбрала другое слово: уважить и тех, и других.
Они, кстати, все здесь мои))
И ты
(*присвоила весь БЗ от жадности*)
Зачем лукавить-то? Ты же знаешь, что уважить всех невозможно. Обязательно останутся недовольные в любом случае, даже при самом наипрекраснейшем раскладе.
Или это просто пробелы в образовании??))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Это избалованность окружением...
Я по-сути в тепличных условиях жила и живу - как-то повезло, что обычно вокруг люди, которых можно уважать.
Если б я попала к ворам, убийцам или, там, насильникам - я б не знаю, что бы со мной было...
Наверно, приспособилась бы как-то.
Здесь я РЕАЛЬНО считаю, что можно всех уважать, понимаешь?
Иначе бы меня здесь не было...
Кста ,почему бы тогда не уважить тех же клонов? Это ведь те же люди ,те же бэзэшники! Ты же хочешь зачем-то огородить их какими-то заборами, словно БЗ попало,цитирую тебя, "к ворам, убийцам или, там, насильникам"
А ведь уважать человека это не просто декларировать на борде свое уважение, но и уважать его желание ,например ,поиграть в игру, которая в принципе ничего плохого-то не несёт.
Или правильней уважать как-то по-другому? Правильней загодя приписать всем клонам скопом звание каких-то полухамов и как прокаженных запереть их в каком-нибудь концлагерном специально оборудованном топике?)
Красотаааа....
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
нп
Да что вы, очумели??? Сквот, что с тобой??!!
Я вас прошу, умоляю, требую - немедленно пересчитайтесь, кто с какой ноги первый шаг делает?
Кто с правой - встаньте в правый ряд, кто с левой - соответственно, в левый. Кто как мартовский заяц скачет с двух лап - покиньте строй вобще, вы оскорбляете(или можете оскорбить и право- и левоногих).
Вот я до чего не выношу бесконечные обсуждения некоего процесса, еще только предполагаемого!Особенно не выношу, если процесс вроде как игровой, легкий и шутливый. И вот его, тот несчастный процесс, рассматривают и так, и сяк, и эдак, под мелкоскоп тащщут, кровь у него берут, кровяное давление измеряют! Тьху. Да он помре у вас, от такого обследования, и нихэ не родится.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Пеппе - плюс сто.
Шлендре - щас позову Сатуру и мы быстренько выясним, кто это тут разлегся на пляжу на том месте, где мы по жизни играли в пляжный волейбол.
PS. Правила форума никто не отменял. Что клонам, что не клонам. Точка.
PPS. Голосовалка дурацкая. (показал язык)
Сквот привет, пасаветуй мне книгу про влияние цветов на человека чтоб с психологической точки зрения.... ну или дай почитать) мне упаковку надо готовить для товара одного хочу чтоб грамотно...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Тош, я тебе привезу в Тюленино Люшера и его же тест - как цвета влияют на разных людей.
Ты потом прикинь, какой сигмент твою упаковку чаще всего покупает - и выберешь цвета.
Шлендре: Тоже привезу в Тюленино свое любимое - может, что понравится, почитаешь)
Я подобрала тебе уже, еще тогда
Задумалась...
(*придется рвать пополам))) Все такое вкусное!*)
Пожалуй, Соболев больше - он тем более сейчас в може среди здешних девчушек)))) А я за модой слежу)
Я грудью не разбрасываюсь по баррикадам! Своими запчастями ваши баррикады мостите, если они уже вам ни к чему.
Вот если б в Плейбой на обложку в глянце....
(*что-то уже мысленно подсчитывая*)