Погода: 0 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.044...11пасмурно, небольшие дожди
  • Пойдет. Воды наливайте по меньше, чтобы слегка закрывала рыбу, и огонь выставляйте такой, чтобы вода закипела не быстро - так получается вкуснее. В самом конце добавить лук. Гарнир готовить отдельно.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

    Исправлено пользователем doka (01.09.10 13:10)

  • лучше пусть пропадет чтоли?

    Доке - этта... а что если в фольгу и в пароварочку? так вроде еще проще ведь?

  • да елы палы... сомнение губит время - смотри пост выше - лучше банальнай уха из стерлядки чем сырая рыба на тарелке..

    Капитан Очевидность

  • Заморозь и настрогай ножом с луком, перцем и прочими по вкусу.

  • Не проще. Лучше припустить рыбку - сварить на медленном огне в небольшом количестве воды. Картоха - отдельно. Получается обалденнно! Причем рецепт универсален для любой рыбы.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • усе готово,шэф...рыба почищена,водичка в кастрюльке...класть в кипящую ?лук потом кинуть целиком или резаный?и вообще чуть подробней... :biggrin:

    картоха в пароварку уже сунута...:улыб:

  • Воды немного надо, лук потом, можно ещё грибочков сушёных или свежих туда же.

  • Очищенную рыбу в кастрюлю - залить холодной водой, чтобы не выше уровня самой рыбы - кастрюлю на плиту - огонь выставить так, чтобы вода закипела минут через 20-25. Лук в самом конце, лучше порезать крупными кольцами или четвертями., чтобы просто обварился слегка.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • Мне тоже рецепт нужен - сижу дома в теплой компании с температурой и дасборкоб. Уже практически вареная...) А завтра нужно быть в восемь нуль-нуль в лучшем виде.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • аскорбинка 2,5 грамма на поллитра горячего, но не очень чая
    выпить в 2 приема
    утром будешь, как новенькая :))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Аскорбинки нет, а от мысли, что нужно выйти на улицу - мутит. Есть коньяк, красное вино, корица, имбирь, яблочный сок.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • опята сухие годятся?их сразу кинуть? а солить када?

    блин,как легко деградирует человек,когда-то однажды начавший покупать готовую еду в магазине...:хммм:

  • Про опята не скажу - для меня рыба отдельно, а грибы .. тоже отдельно. Солить после закипания воды.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • вроде чото варится... :biggrin:

    спасибо...:хммм:

  • Энтузиазму побольше!

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • докладаю....

    сдела чудесную закуску, свекровь даже хлебом всю подливу вымакала
    по этому рецепту
    web-страница

    только белого вина не было, налила красного, густого испанского и добавила порошок имбиря

    рекомендую!
    чудо как вкусно!

  • Варвары. Дикари.
    Посолить, поперчить и съесть сырыми.
    Под водочку.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • не могу сырыми....они пищщщщат :biggrin:
    и в глаза смотрят


    кстати....ещё докладаю:
    купила тушки кальмаров, хорошо сварила (удачно т.е), сделала неплохой салат
    что-то типа "оливье", но вместо мяса (курицы) - кальмары

  • Стерлядь только сырую или мороженную сырую.
    Попробуй и сама запищишь от удовольствия.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • С кальмарами ты жестоко и неграмотно распорядилася.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • где ж я тебе стерлядь возьму??? :dnknow:
    если только кто угостит :-))

    всё...ушла ...поплаваю

  • как здоровьице под вечер?опыт подсказывает,что подстегивать иммунитет народными средствАми в нашем возрасте уже малоэффективно...помогает в первую очередь всякая быстрорастворимая дрянь с парацетамолом и антигистаминами...

    калинарный отчет...

    ох,не в добрый час попались мине под руку у шкапчике те самые сушеные опята.... :biggrin:

    угробил нафиг рыбешку...придется в одного морщиться,плакать,но есть...под водовку...:хммм:

  • Вооооооооооооооот! А я чего говорила?! Ну да, ладно, под водку любое ассорти сойдет)))

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • докатился...уже рецептики записываешь?
    дурень старый... :спок:
    рыба с опятами...
    жрал бы как нормальный картошку со шкварками и не маялся дурью...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • мужику вкуснее готовят. по себе знаю.

    Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: