Погода: 4 °C
28.096...9пасмурно, без осадков
29.099...14пасмурно, без осадков
  • Чета как-то я слабо себе представляю моллюсков с картошкой.

  • Спасибо. Сколько вешать в граммах? В смысле, в минутах сколько варить этих беспозвоночных, чтобы не отравиться?

  • *представил моллюска и картошку, представил моллюска на картошке, представил моллюска поедающего картошку, картошку падающую на моллюска *
    а в чем проплема то?

    Кладоискатель высшей категории

  • ой...не надо их так варить....жалко прям продукты

  • Так ими же легко отравиться, если они не свежие (или не раскрытые). А свежих у нас не найти

  • Ну, на мой взгляд как-то с трудом сочетается. Я суп из морепродуктов тоже варил, но без картошки.

  • Че за моллюски то были?

  • ну их лучше так сварить, самих :)...без супа бы
    у Соболева вкус извращённый какой-то

  • Мне показалось, что Соболев умеет неплохо готовить. Может, попробовать, поверив на слово?
    Так их уже ели, хочется как-то эдак, нестандартно.

  • Да поди коктейль морской какой-нибудь... Что у нас на суп-то еще извести можно?:улыб:

  • Я варил с рисовой лапшой. В дневнике где-то даже фотка болтается.

  • Я знаю что неплохой суп - это криветки в пиве. На стакан пива три-четыре криветки, залить в рот и пережевывать до получения полного удовлетворения.

    Кладоискатель высшей категории

  • А я делала пасту из морепродуктов, Тоже ничего так, понравилось

  • в общем...я шутила
    конечно, суп можно приготовить
    мне больше нравится соте из морепродуктов

  • Это очень вкусный суп. Один из самых любимых

  • Я догадывалась. Тоже пыталась шутить. Рецепт - в студию!

    Исправлено пользователем It's me (25.03.10 13:22)

  • нашел)))

  • )))))))))))))))))

    убежала...до вечера

  • у тебя без сливок?

    мне кааца если со сливками то и картошка с моркошкой хорошо будут

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • О, это я ток как китаец ел пы - палочками:улыб:

    Кладоискатель высшей категории

  • Вкусно. А если учесть, что я сегодня не обедала... Началось активное слюноотделение

  • Без сливок.

  • Ладно, раскрывае секрет фокаса про картошку и тыды.
    Моллюски, простите, это отходы рыббазы такие(сиб вариант) в наших магАзинах "морским кохтелем" называется.
    Картошка в этом конкретном блюде тоже местный ноу хай, но её надо совсем чуток.
    главное в данном рецепте, господа травищща!
    Укроп-шмукроп и прочие там, тут дело вкуса-нюха.
    Рецепт заморский в Ебипите подсмотрено, ясен пень морепродухт не тот, НО очень вкусно и необычно, это вам ответственный гурман говорит!
    *смотрит в зеркало, снова скалится*
    Картошек - три шт.
    Маркошек - тут тонко, ну скорее одна
    Лук тоже можно, но ещё тоньше,
    А вот из травы - укроп точно, остальное на нюх.
    Сливок 0,5 литра - мало, 1 литр - много.
    Кастрюля 4-х литровая.
    Морепродухту 1 кг.
    Вот.

  • Угадала-угадала... *прыгает-радуется* :superng:

  • ***А вот из травы - укроп точно
    Еще орегано немножко и может быть петрушки, только мелко-мелко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: