Приглашаю отметится тех у кого с этого года\ этого понедельника\следующей недели начнется\ начинается новая жизнь!
кто то типа меня) сел на диету и начал разгружаться от праздничных застолий и вести активный образ жизни после праздничных морозов и сидений дома
кто то сменил место жительства\ работу
кто то женился\вышел замуж
кто то просто купил себе новый бук чтобы видеть бэзэ на новом экране
Вобщем, да здравствуют изменения!!
а! еще так же можно говорить какую новую жизнь вам хотелось бы начать и что вас тормозит. можно просто помечтать. а начавшим или готовящимся ее начать надо указать цели которые вы преследуете и ожидаемый результат))
не стесняйтесь) все свои
Шелест хочет дачу и кресло-качалку. Шлендра мужика за 80. Мужик бабу. Крошка Енота большую и чистую любовь. Валенок заваленку... хотя лучше печку, теплую.
Как говорят у нас, у китайцев: не дай бог жить во время перемен.
Живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Растишь целлюлит и БАХ!: "Да, тебе браток на диету надо" И понеслось. Целлюлит соскоблил, жену поменял. Вместе с квартирой. На новом диване новый целлюлит. Пока опять какая-нибудь падла: "Да, тебе браток на диету надо"
Ответ на сообщение Re: Новая жизнь пользователя Крошка енота
Госпидя, ты мне не только будущее предсказываешь, а ещё и настоящее отмеряешь.
Свят, свят, пойду свечку зажгу. Ну, и черту кочергу. Что-нибудь да стрельнёт.
На первый...
Новую жизнь хочу начать, хоть со вторника, хоть с нового года, так чтобы ни хрена не работать, но чтобы денужки были. Вот только не знаю, как?
я знаю как! купи какой нить бизнес. ну типа учередитель. и все!! будешь только деньги с карточки снимать :-y. нууу, там пару раз в год на собрание директоров приезжать. и то можно кому нить доверу выписать и он сбегает, а то вдруг ты на Сейшелах как раз
только побольше бери. там какуюнить сеть заправок. оч ликвидно. а еще лучше -диверсифицировать - возьми по контрольному пакету в трех четырех сегментах. ну мало ли там, спады бываю разные и тыр пыр
А я в космос хочу, чтобы старт на ракете, перегрузки и адреналин. Чтобы в иллюминаторе красивая планета-Земля, бездна огогошная вокруг, выход за борт корабля и невесомость. А через недельку плюхнуться в спускаемом аппарате на родную планету и жить потом взирая на ВСЁ с новым пониманием. Ну и государева пенсия чтоб сразу и большая!
Вив, ты, кажется, сны толковала?
Мне сегодня приснилось, что я танцую в меховом манто и голышом (но видно только приличные места типа плеч и ног и талии), причем, вижу себя со стороны очень красивую и стройную в роскошном мехе.
Это к чему?
наверно, вчера сайта с золотом-брульянтами пересмотрела...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
А чё все боятся форумов?
Когда дел дофига, на форум и не ходишь естественным путем. А когда дома и хочется пообщаться-дурью помаються - вот он и форум, и счастье от него))
Зачем с чем-то радикально кончать, прям, я не понимаю))
Это странно))
А дензнаки? А производство без тебя встанет?
А детям арифметику объяснять и свистульки делать?
А читать и маникюр?
На это же нельзя забить)))
Знаешь, если ты умоталась на работе - посиди лучше в сети и расслабься, чем с тряпкой носиться)) Зато по том все сделаешь быстрее и лучше.
Вчера Жванецкий по телеку в своей передаче такую классную вещь сказал - я аж прыгала от удовольствия)) Совпало с моим)
Он сказал, что все самое лучшее и качественное мы делаем быстро, когда нужно максимально сосредоточиться и у нас мало времени. Тогда предельно мобилизуешь все ресурсы и выдаешь наилучший результат!
(Я однажды придумала целый проект, пока ехала в город... Потому что забыла, что у меня сегодня встреча и отчет по проекту, думала, еще неделя впереди. И это был один из лучших проектов))))
А я переживала) Говорят, себя голую видеть - это к болезни
Зерна там все хорошие) Я покупаю те, которые для американо. Они там сами скажут, какие лучше для тонкого помола и для кофемашины, какие для джезвы или для пресса)
Я рабусту хочу найти, где продается... и никак не могу.
Я тебе распахну, когда у меня шуба будет, так, что будет видно только бок с талией и бедро с ногой...
Грудь и серединка может быть закрыта другой полой...
Я точно помню, как во сне было. Никаких смачных деталей, все целомудренно вполне.
это скорее к интеллектуальной сфере подходит. тогда да, мобилизация всех сил приносит результат, как правило, более качественный. но если неделю расслабляться и банально не мыть посуду)), то она никуда не денется за это время сама)))(ну и я, конечно же, не только про посуду сейчас говорю))
Шелест, я тебе могу пять страниц написать, что я буду делать, если на работу не ходить))
Одни путешествия могут занять почти все время...
Я пробовала полгода (с января по июль, вся нагрузка была в первом семестре) не работать - красота!
Написала и прочла кучу всего, на лыжах научилась кататься
Ммм. вот хорошо вам.. умеют себя сами в рамочках держать. . *вздыхаит* Я без внешних рамок расползаюсь в медузьем раю..)
я б уехала к океану/морю и вела бы там растительный образ жизни.. Че какие лыжи..
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Это тебе так кажется!
Месяц поразлагаешься на песочке медузой, потом организм отдохнет, подздоровеет и потребует деятельности, но выбирать её ты сможешь сама! Что очень классно)))
Престидижита́тор (фр. prestidigitateur, от фр. preste — быстрый и лат. digitus — палец) — в цирке, на эстраде, фокусник, использующий силу, ловкость, гибкость пальцев и особенно запястий рук. Оперирует мелкими вещами (картами, шариками, монетами, платками, лентами и др.), появляющимися и исчезающими у него в руках. Название «престидижитатор» употреблялось главным образом в старом цирке, ныне престидижитаторов называют манипуляторами.
это википедия говорит так. Ая это слово запомнила еще в детстве, когда смотрела кино из "в гостях у сказки" - не помню какое, варвару-красу какую поди. Там очередной кандидат в женихи показывал варваре ловкость рук, и сообщал, что он учился в заграницах на престидижитатора 5 лет - год ремеслу, а 4 года - выговарвать слово "престидижитация". оно меня заинтерсовало, да. ))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)