(А то вдруг кто нужен, чтоб не вопить: "Шелеееест? Ты здеееесь??? ")
Модераторы, пришпильте!
(*с очень деловым колбасным видом*)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя SkwоT
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Шлёндра
все будет
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя BelKa
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя GuimpLеna
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Кью
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Серафимм
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Кью
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя femid
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Irisi4eg
Человечек - это звучит горденько!
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Гадский Поттер
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя BelKa
Без подписи
У нас мало времени – поговорим
Поговорим ни о чём (C)
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Elle Driver
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя ЭкоOHO
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (29.11.09 05:47)
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Пилюля
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя fortuna
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя SkwоT
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Жаль, что молчунья, я вот тоже тут и тоже молчу, играю в индейцев, индейцы не говоруны. частенько тут но я читатель и молчунья
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Таша
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Гадский Поттер
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Девочка
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Сифон
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Топ-перекличка: "Я здесь, хоть и молчком..." пользователя Сифон