Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !

• вот сидят они здесь гордо, каждый на своей жёрдочке..
    чего сидят?
    какой с них прок в хозяйстве?

спрашиваю как хозяйственная и порядочная женщина у не менее хозяйственных и порядочных, и в добавок уважаемых, женщин БЗ.

я о мужчинах местн. думала - думала : список приложить? али так обойдёмся?
    на кой они здесь?

предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..
    не всё же им в малине тихо сидеть, можно и против пёрьев разок другой взъерошить.

налетай!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну и что этим заявлением хотели то сказать?
    Хотя действительно - когда речь все о шубах да о борщах, что нам тут делать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну как на кой. возраст твой например пообсуждать. иль ты не в курсах про голосовалку?

все будет

• внешность нашу обсудить опять же. целюлит..

все будет

• то и хотели.
    разбавить вашими беззащитными тушками борще_шубный кохтейль..для разнообразия.. обо что языки помыть, да кости почесать.

контекст, задевающий честь и достоинство ув.мужч.БЗ - априори искл.
    искл. по-дружески добросердечно, насколько только наша сестра по отношению к вашему брату может..

*затосковав , что приходится объяснять почти очевидное*

• в курсах..Джавдет практически долетался :biggrin:

• Так много болтать - не мужское дело:улыб:Тем более по пустякам.

• мм. я то думала вдруг ты его простила)

все будет

• вот опять жеж. чоб им не попредставлять нас всякими нимфами да феями прекрасными да вечномолодыми.
    их же вамих на этот целюлит вечно прет! значит оно им нада.

все будет

• ***на кой они здесь?***

да что б крылья расправить свои ...орлинные )))
    оне ж почти все не свободны, в оковах
    и чем крепше оковы дома, чем сильнее притеснение в ихих орлиных правах там, тем громче крик, тем ширше мысль и помыслы орлиные здесь

• Точно. Разговор ради разговора - моветон и шняга :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ошибаетесь, иногда бывает чрезвычайно весело и расслабительно, а также с хорошим упражнением для замученного ума - поболтать как будто о пустом! ))
    всё, ведь, зависит от того, кто сегодня дежурит! ©

• а я и не обижалась..) смеялась, по правде. в детсаду или в школе - меня не лупил только ленивый или больной.

• Ну вот вам тема для завтравки - сегодня, в 1473 году состоялась женитьба Ивана III на Софии Палеолог.

Мне так поездато...

• а мы тогда кто им - гетеры или гейши?
    предлагаю разбиться на два отряда : блондинок - в гетеры, брюнеток - в гейши.. сомневающихся : русых и шатенок - на скамью запасных.

• блин. что совсем без вариантов или гетеры или гейши?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ой...чую я, что мы им - "девочки для битья" )))
    как тот чучел японского начальника :secret:

• __Точно. Разговор ради разговора - моветон и шняга ___

что ж вы выдаёте себя с головой полным отсутствием умения вести непринуждённый свеццкий разговор? то ли вам не сообщали, из какого, иной раз, мусора - цветы растут?

подите , брысь, обратно в цех свой, гаешные ключи строгать!

• Сифонида...ежли ты там в гейши или ешо куды..ну тада я точна Испанский лётчик..еитть колотить...
    А к вопросу "кто вы"...могу сказать ёмка и без обинякоф....да ни кто!!! :шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Каждый для своего.:улыб:
    Вот Серафимма, например, я люблю для настроения. У всех же бывает, когда пнуть некого, а надо... выйдешь - а тут он, никогда мимо не пройдёт, всегда остановится, что-нить доброе скажет... и как-то сразу всё такой ерундой кажется.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я сижу пирожные трескаю и пока не определилась. но так как сима сказал что страшная а барагоз сказал что у меня чылюлит во всю опу а еч сказал что я неумная. то наверна я на скамейку для вечназапасных. но пирожные оч кусные и мне всеравно.)

все будет

• Ладна....уехал я ..некада мне тут с вами...мозгодрочивом занимаца...мож вечером успею..хотя у Арчибальда сегодня днюха...вестимо напьюс лпять в хлам...так что кто желает побегать сегодня вечером по борду о пьяного но бесшабанавесолаго Симы..прошу-с :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• спсб что предупредил

все будет

• чтобы вы нюх не теряли.
    распустились тут.
    *бурчит*

Исправлено пользователем Мужик (12.11.09 11:03)

• С хорошим собеседником, с которым ты на одной волне, отчего же не пошутить если время есть :улыб:Но то времени нет, то собеседника.

• Палеолог

Вот откуда такие фамилии у людей-то живых (когда-то, по крайней мере) берутся?!)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Софья ?
    Хм, видел только сообщения Ухх:улыб:Вот и среагировал:улыб:

• Про имя не спрашиваю, только про фамилию. Имя вроде человеческое)

• так предлагайте, я только "за" расширение ассортимента услуг.

• В ответ на: Ну вот вам тема для завтравки - сегодня, в 1473 году состоялась женитьба Ивана III на Софии Палеолог.
    А еще... Скоро Боря Моисеев женится. На ЖЕНЩИНЕ!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а тебя кто спрашивал?
    тебя никто не спрашивал.
    сиди тихо и лови на шею разноцветные колечки серсо..

твоё время - вечером пьяным куражиться..в вольере.

• _____С хорошим собеседником, с которым ты на одной волне, отчего же не пошутить если время есть Но то времени нет, то собеседника. _____

Еч_Алекс, вы в этом топике ко мне эхом работать устроились?

• Палеолог - это тяжёлый крест фамилии предков-производителей, возложенный на хрупкие плечи невесты, с целью скорейшего и выгодного сбыта оной..

• Да хорош вам.
    Он, можно подумать, женился на ней исключительно из-за глаз и титек:улыб:

Мне так поездато...

• вычтодурак? или договорились с Ечем меня третировать повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же? *злобно поперхнулась чаем*

• Таки вчера прочитал, что такое "когнитивный диссонанс"

>повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же

Ничего особенно и так бывает.
    Как минимум можно интерпретировать, как указание на противоречивость.

БЗ-здох

• В ответ на: я о мужчинах местн. думала - думала ...
    на кой они здесь?
    Я на БЗ потому что нечаянно когда-то зашел, зарегистрировался вот и тусуюсь. Купилсо на многообщающее название "Бешенные знакомства"- надеялсо встретить здесь любовницу, но вскоре понял, что здесь мои сексуальные мечты не осуществятся, потому что хочется, чтоб была не только сексуальная, но и душевная. Сексуальность выявить визуально не удается, потому что девчонки здесь робки, и у многих есть кузнецы, а вернее кузнечихи, которые проявление интереса стараются присечь на корню. В итоге нашел себе пока только подругу по переписке с сантехнического форума, но фотографию спросить у нее не решаюсь. :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• >подругу по переписке с сантихнического форума

На фоне унитаза.
    Интересный должен быть ракурс.

БЗ-здох

• женщина - суть противоречие, и идиото тот, кто указывает на это, как баран на новые ворота.

• А чего обсуждать? Плохо себя ведут некоторые и мужчинами не назовешь за такое поведение. Очень неприятно.

Все временно.

• Идиот тот, кто поверит женщине, не прослушав всех её противоречий.

Почему же идиот, если указываешь на суть?
    Ладно, это так, риторический вопрос.

Блин, теперь объясняй слово "риторический"

БЗ-здох

• Сифа, че вы с них выдоить хотите, какого смысла? С них - это с тутошних орлов, ясен пень.

• больно смотреть, ма шер, как ты малорезультатно пластаешься обосновать случайно взятый полуостроумный ник..
    иди завидовать Зизи и Сквот, у тебя снова не получилось)

• вар-вар-вар-варвара, вы вылитая учительница мл.классов, причем недавно выпущенная, и еще верящая, что дети хорошие, а если они безобразничают, то вы им только укажите, и они тут же напялят на голову нимб.

• Риторический - это чтоб поболтать.

• на кой пёс мне их доить?
    я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..
    да мне их тут и не надо, я с удовольствием с дамами на их тему пройдусь, по белым ихним косточкам.

а то ходят здесь вразвалочку в смазных сапогах, да с безмятежным пузом..нехай и на их долю метеоризм..

• В ответ на: я сижу пирожные трескаю и пока не определилась. но так как сима сказал что страшная а барагоз сказал что у меня чылюлит во всю опу а еч сказал что я неумная. то наверна я на скамейку для вечназапасных. но пирожные оч кусные и мне всеравно.)
    вот чувствуется обида... и правильно.
    я считаю, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, не имеет значения с какой дамой в какой форме он разговаривает "очной или заочной". А тут нахамят - и как с гуся вода, как в троллейбусе в час пик, еще и гордятся своей "яркостью"..
    Нет, чтоб отрефлексировать..

Все временно.

• ну как не идиот, когда уже далеко не пяти лет от роду, а каждый раз проснувшись пальцем в небо - "солнце!"

• Как на кой пес, в целЯх птичьего молока.

• Ну хоть на секунду представь себе, что всё это в посте Фемид - шутка.
    Кстати, так оно и есть.

• Милочка, дожить бы Вам до возраста, когда проснешься и радостно в небо: "Солнце!"
    Многие так и помирают, без радости.

БЗ-здох

• :ха-ха!:

с молоком проблемы. тотальный недодой(недоудой?)..

• Мущин тут было полно, когда для них была подходящая среда. В которой они цвели, пахли и брызгали остротами.

А нонче четверг. И пахнет капустой из щей.

Специалист по связям с реальностью.

• а куда она денется? Доживет. А возрастом хвастаться - иди к мадам помпадур.

• Чашка Петри.

БЗ-здох

• Дорогуша, вы здорово, конечно сказали, и правильно, но окончательно вылились из фарватера.)

• В ответ на: вар-вар-вар-варвара, вы вылитая учительница мл.классов, причем недавно выпущенная, и еще верящая, что дети хорошие, а если они безобразничают, то вы им только укажите, и они тут же напялят на голову нимб.
    напялят, никуда не денутся. *стучит указкой по столу* стране не хватает мужчин, значит надо воспитывать уже имеющихся, чтоб не спились, чтоб не померли рано, чтоб были надеждой и примером для детей!! *волнуется*

Все временно.

• Угу. Полная. Но давно.

• К МП я бы пошёл. Да нет её. На ваше счастье.

БЗ-здох

• да какое там счастье, я мп люблю искренней любовью.

• До чего ж склероз приятная болезнь!
    Ты уж ходил. Раз двести. Медленно до ейных ворот и быстро назад.

• В ответ на: Ну хоть на секунду представь себе, что всё это в посте Фемид - шутка.
    Кстати, так оно и есть.
    Какой еще пост Фемид.. Что вы меня отвлекаете от наставлений? *вспоминает* Это когда она мне напророчила меньше недели, потому что я жужжу под ухом у Симы и Афони? непохоже на шутку, но я не расстроилась, вообщем, спасибо *на всякий случай*

Все временно.

• я поняла, что вы указуете на низкопробность нынешнего конфирмационного контитнгенту(женскаго, поясн. на вс. случ.), которому ничего не остаётся как на зеркало не пенять.
    да я то вовсе не озабочена количеством мужчин на тарелке, и даже маловолнуема их мифическим качеством. я чисто тупо поскалиться с присутствующими) я не сетую, я пока наслаждаюсь..

• Хорошая память хуже сифилиса.

БЗ-здох

• В ответ на: Мущин тут было полно, когда для них была подходящая среда. В которой они цвели, пахли и брызгали остротами.
    Что за среда? давайте ее создадим снова!

Все временно.

• а вам лично зачем нужно заманывать мужчин хоть чем, как мух на липкую ленту?

• >окончательно вылились из фарватера

Не могу представить себе этот процесс. Наверно что-то слишком заумное.

Так что, весь фарватер можно разлить?

БЗ-здох

• начинайте.

• Ух ты! Какого Вы тонкого понимания! * восхитилась слову "низкопробный"*

• >зачем нужно заманывать мужчин

Тут уже было предложение доить.

БЗ-здох

• Понятно же, что бесполезны. Любые специальные усилия. Вы же сами писали, что форум был иной.
    По букве и по духу.

• Почему это сразу липкую ленту? и мухи.. Что за негативные ассоциации?

Мне это надо только потому что мне этого хочется. А в сегодняшнем БЗ я не вижу ничего подобного. Я понимаю, конечно, тщетность этих утопических желаний, но вот.. а вдруг..

Все временно.

• ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?

• чего Вам хочется-то?

• Тебе ли врачу не знать. 3 кубика за раз.

БЗ-здох

• Вы обмолвились о среде, которая утрачена. А т.к. Вы можете сравнивать вполне объективно, я и заинтересовалась что это за специфичная среда, куда она делалась и почему?

Все временно.

• да не врач я. но три кубика - мало

• так же как я не могу себе представить, что вы в трезвом уме и ясной памяти да ещё и уверенно предлагаете мне читать вами вышенаписанное как настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения?

• Ну, не молочной я породы. Мясной.

БЗ-здох

• то есть Всорока - неполезный крупно-рогатый?

• Эту среду унесли ее носители. Ответ прост.

• >настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения

Красота какая! Даже все слова по отдельности. А вместе так вообще шедевр. Маслом бы его.

Не можете, не представляйте. Чего же морщить, если не хочется.

БЗ-здох

• да всорока - один из.., да че там, "наш найкращий"!!! А пошлость - побочный эффект, увы))))

• В ответ на: начинайте.
    ээ..мммм... "растерялась".. чувство юмора подводит, черт, в нужный момент "стушевалась"..
    бездарность, я достойна только того что есть, супов, щей, шуб и сапог, пьяного угара и женских стычек "разуверилась в себе".. короче мне стыдно, забудьте. Все вполне хорошо сейчас *подлизвается*, за исключением некоторых негативных всплесков.

Все временно.

• Чего это неполезный? А землю удобрять кто будет? Пушкин?

БЗ-здох

• огрызаясь_нападай - единственный способ Всороки доказать, что он скорее жив, чем мёртв?

• В ответ на: ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?
    *шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..

Все временно.

• У меня ещё есть способов.
    Для более покладистых.

БЗ-здох

• супы надо есть, шубы и сапоги - носить.*примеривает варварину рольку*
    Пьяный угар, чего это вы выдумываете, какой там угар еще? Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.

• В ответ на: чего Вам хочется-то?
    чего-то непустословного или очень смешного. Ой..

Все временно.

• ну теперь не считайте

• и это очень смешное могут только мужчины вам показать?

• Какие еще кубики?? Что это за намеки тут, аааа? нахал.

Все временно.

• хорошо. кудой положить?

• По зиме, так в тепло.
    Поотморозим всё к чёрту.

БЗ-здох

• а кто из вас первый здесь начал отцаянно эксплуатировать сексуальный подтекст местных перестрелок : ваше превосходительство или Мужик?

• Варвара, я предлагаю из дальнейших бесед на эту тему исключить слово "мужчины" как чрезмерно волнующее контингент. Давайте называть желанный тип форумчан Лицо с Развитыми Абстрактным Мышлением и Чувством Юмора. Сокращенно - ЛРАМЧЮ.

• В ответ на: Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
    не хочу привыкать *тьфу, тьфу,тьфу*

Все временно.

• Пеппа, а обстрактное мышление то зачем?

• В ответ на: и это очень смешное могут только мужчины вам показать?
    Мне не нравится русло разговора. Закончу.

Все временно.

• Затем, что дефицит и показатель.

• оно не позволит водить конкретные сплетни!)))))

• Не такое уж моё превосходительство. Но, всё равно мужик.

Какая разница, кто первый? Хотя, я точно нет. Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.

БЗ-здох

• вот здрасти.

• А ты думала. Только так. Не буду и баста.

БЗ-здох

• и баста я тоже не буду. я на работе

• и че эт ты меня тут обзываешь нехорошими словами?
    нет. точно распустились.

• Конкретные сплетни - это как раз самый развивающий элемент дискуссии. Обсуждение коней в вакууме заканчивется очень быстро и, как правило, тривиальными банальностями.
    Если что - я абсолютно серьезно в данном конкретном случае.

• В ответ на: Сокращенно - ЛРАМЧЮ.
    Вот Вы все понимаете, как я рада.. Но отчего-то мне стыдно, мне кажется, что окружающие думают, что я их опустила.. Антипод ведь Неразвитое Абстрактное Мышление без Чувства Юмора. НАМБУЮ. Нам.. Бурю.. подавайте..

Все временно.

• Так с распущенными оно проще, вроде бы. Или нет?

• трудности возбуждают)

• В ответ на: *шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..
    смело
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Неразвитое Абстрактное Мышление с Непомерно Амбициозной Харизмой. Вот какие персоны развалили БЗ до его теперешнего состояния.

• То есть вся философия - набор банальностей?

Все временно.

• ну правильно. если носитель АМ таки преодолеет себя и начнет сплетничать, это позволит ему делать это вдохновенно, на высоком градусе искусства))))
    да нипричем тут к сплетням абстр. мышл., ясен пень.

• Конечно.
    Как только философия становится вашей личной философией - она тут же превращается в набор банальностей. Потому что больше уже никому и никогда и нигде...

• [цитатаНам.. Бурю.. подавайте..

о-ля-ля!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так вот, для наглядности замещения одного племени другим на скудных почвах БЗ: представьте, что у ЛРАМЧЮ одни требования к кислотности почвы и освещенности, а у НАМБУЮ другие и противоположные. Понятно, что в той наилучшей форме, когда одно племя цветет и пахнет, для ростков другого совсем нет места. Но бывает и промежуточные этапы, когда одни хиреют, другие заплетают освободившееся место. Биология, это биология...

• Да это она случайно. Тебе показалось, если ты подумала от том, о чем я. :улыб:

• что ты, птичко? да как же я могу?
    *сняла с гвоздика Мужика. повертела в руках. дунула ласково на макушку. да и повесила на гвоздик за курточку взад.*

• Биология - это я помню. Пестики - тычинки.

Зря Димо пропал. Можно было попытаться возродить БЗ в его 9-ти спальнях. Могло бы хватить.

БЗ-здох

• это нормальный и совершенно справедливый естественный отбор. а у вас, простите, какая -то упадническая био_философия..

• Да-да. Биология. Победит простейший.

• В ответ на: Биология - это я помню. Пестики - тычинки.
    И больше всего вызывает возражений тот факт, что пестик - сугубо женский атрибут. Что в биологии, что на кухне.

• таки ,мышь заест великого слона?
    да нет, конечно, вошь - заест слона.

Исправлено пользователем Сифон (12.11.09 13:57)

• не придет в голову тоже самое? Уверены?

А каким образом создавались философские системы? Когда 30500 мыслителей придут к одному выводу, тогда он и станет истинным? Или все же кто первый и что-то отличное от предыдущего уловил?

Все временно.

• В ответ на: Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.
    я стоял
    и тоже не страдаю
    мне счас нравится
    тогда тоже нравится

вообще их тех счас здесь, на БЗ: Крыска, Коста, Сима, Тигра,я...хто ещё?
    по-мойму - всё...

• >Победит простейший.

Проигрывает уже тот, кто собирается победить.

БЗ-здох

• >я стоял

Смущаешь молодые, неокрепшие ники. Начнут ещё вычислять пол по окончанию.

БЗ-здох

• пеппи, все очень верно и легко читается, но отчего же так тоскливо от вашей правды постоянно.. Может это просто ностальгия по молодости? ранней.. тогда все было свежее, ярче и быстрее.. *ищет кресло* помню как реально ржала от комментов Трива, нигде такого перла не встречала..

Все временно.

• В ответ на: Да это она случайно. Тебе показалось, если ты подумала от том, о чем я. :улыб:
    *кивает головой*

Все временно.

• Варя, до чего жеж Вы таки серьезны. :улыб:
    Ну ладно.
    Философия любая суть безусловный набор банальностей, хотя бы потому что она описывает исключительно общие законы существования, развития, бытия и прочая, прочая, прочая... По разному, отталкиваясь от разных постулатов, но исключительно в общем, неконкретном ключе.
    Эти законы лежат на поверхности и доступны для понимания любому думающему человеку. Другое дело, что не все утруждают себя этим.

А вот частные случаи этих законов философией никак не описываются. Ну никак. Вот тут иногда и начинается самое интересное и небанальное.

• Тоскливо. А кё фер? Сказали же - жуйте, чё дают.

• пестик, к тому же и аргумент, весомый, повесомей скалки с сковородкой. в МПО.с нашей сестры стороны , разумеется.

• ниче се... лежат на поверхности? интересно на какой.. Ведь сколько философов - столько и философий. Кант и Платон - похоже что ли? К тому же схватить суть явления, абстрагировать, обощить в классы конкретные явления не каждому дано, а выстроить систему идеальных понятийных фигур тем более..
    Частные случаи не вписываются в законы философии только потому, что они не умеют быть охваченными этими законами. То есть когда имеем формальное, книжное знание, слабо привязанное к реальности. У такого знания нет глубины (наполненности), сколь бы внешне сложным оно бы не казалось.

Все временно.

• вычтодурак?

Да. Вам легче?

Мне так поездато...

• я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..

Вы таки не обижайтесь, но у вашей вороны на аватаре клюв не вырос, гонять:улыб: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ___Вам легче?___

нет, мне - горько.

• ___клюв не вырос, гонять _____

да буду я клюв марать! я и пестиком в раз_два управлюсь.

• т.е. пару раз хватает? а говорила нимфоманка.

• а ты по-настоящему горбатый? чисто до могилы?

• ну. горбастый и писястый.

• последнее слово - :bad:. ты сейчас - то же..

• я кста не говоил тебе, что ты красавица?)

• а ты иё видал? ыыыыыыыыы :ха-ха!:

после танцев дерусь с хулиганами

• оспидя...кто о чём, а мужыки всё про свой сомнительный предмет гордости :beee:

• Варя, я темный человек, философиям не обученный.
    Но вот топик Афони мне интересен. Давайте Вы мне объясните в двух-трех простых словах-абзацах разницу между Кантом и Платоном и как это мне поможет решить вопрос о целесообразности вложений в недвижимость.

ЗЫ. Я так думаю, что если кроме вербальной компоненты Вы привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.

• чего эт с тобой? :eek:
    ты решил, наконец-то, самоутвердиться?

• за счет кого?)

все будет

• указав на основной признак

• это как?? Объясни

все будет

• Зизька ты че не на банкете? :ухмылка:

• Я, конечно, не Варя.... (кстати, дома у меня именно такая кликуха..гы :)) - совпадение , не более), но скажу.
    А чего тут сложного-то.:)
    Если ты истинный идеалист, то вполне себе легко сможешь принять мысль о том, что новое жилье в самом общем смысле есть достойный объект НЕпоДВИЖНОГО бытия.:) А поскольку возможность чистого знания весьма сомнительна, то чистый разум тебе в помощь. Главное сразу убедить себя забить на опыт обманутых вкладчиков. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• >привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.

Т.е. если по голове постучит.

БЗ-здох

• очень просто.. Если приверженец Платона - бросайте, нафик эти жадные настроения, которые приводят только к углублению пребываний в иллюзиях, а значит все дальше и дальше отдаляют вас от возможности пребывания в настоящем мире эйдосов, при жизни, если повезет, или после смерти.
    Если Канта - подумайте над вопросами и их ответами))
    Что я могу знать?
    Кант признавал возможность познания, но при этом ограничивал эту возможность способностями человека, то есть познать можно, но не всё. *смиритесь с тем, что вы не узнаете большего о будущем развитии рынка, чем вам подскажет прогнозирование или интуиция*

Что я должен делать?
    Нужно действовать по нравственному закону; нужно развивать свои душевные и телесные силы. *будете сильным и здоровым - примите правильное решение, при этом останетесь человеком, следуя принципам этики, как если бы они были, возможно даже сможете избежать антиномии практического разума *

На что смею надеяться?
    Надеяться можно на себя и на государственные законы. *!*

Что такое человек?
    Человек — это высшая ценность. *а может ну ее, недвижимость?*

*посылает телепатически точное решение дилеммы с вложением денег, прием решения зависит только от способности рецепиента* - невербалка

Все временно.

• рано щщще

все будет

• у вас ночная пати) ыыыы я слыхал по традива. мужик вернувшись с тайланда помир. от свинского грипа.. у тя то всё в поряде? :чмок:

• Знаешь, Сифон, некоторые думали, что интерес к твоей персоне изведет тебя и ты больше не будешь блистать на форуме своей насмешливой фамильярностью, язвительностью и прыганьем по поверхности, красуясь собой. Этот твой своеобразный способ самоутверждения уже давно оценен твоими фанатами. Однако средь твоих реплик с предподвыподвертом все равно мелькают штампы, а ломаный французский выдает желание вые*****ся по мелочам. Читая тебя, мне становится скучно. Надеюсь, твой недюжий интеллект подскажет тебе, что нужно делать, а мой пост не будет расценен как личное оскорбление и не вызовет всплеск норадреналина в твоем юном организме:улыб:

• Корнет, я снова думаю, что Вы женщина.

• А я поттер иё люблю даж не читая потому что она моя... и даж послав естлив он пошлет всех нах..... я буду иё любить потому как этого не отнять.... и у меня ещё орден иё подвязки...:смущ: Сифка бурка мая ) :чмок:

• НатальПална, это просто шутка. пусть плоская.обычная игра слов. я самоутвердился очень давно и мне не нужны дешевые понты аля 34см.

Я уже говорил - последние несколько дней на БЗ сплошной сброс негатива, все так или иначе ругаются... не по доброму-стебному, а выплескивая злость. Мне неуютно в такой атмосфере, стараюсь не писать вообще. Уже пожалел, что сегодня встрял в разговор. Можно было бы сбежать в топик с перевертышами, но они мне скучны до зубовного скрежета. Пойду я почитаю книжку под одеялком теплым, стеб в такой атмосфере вреден для здоровья...

• че у вас тут было та я чет из всех скандалов и передряг выпал...

• я тоже не могу в такой атмосфере
    взяла у Шелест вчера "Динку"...какая красота

если я хватила лишку - извини
    просто я не от всех воспринимаю такие пошлости

• он не прости он злопаметен... :umnik:

• да тетки меня дрочат и хохочат.

• не болейкай :роза:

• ты че ведешся та старый пердун? кто мене за жисть рассказывал? кто меня как им работать учил7 эх ты пердушка......:улыб::ха-ха!:

• договорились...не буду болеть

добавлю: что положено Юпитеру .....
    так уж получилось, что у меня для тебя иная планка

• ну чо нам еще остается. Лечись)

все будет

• В ответ на: Корнет, я снова думаю, что Вы женщина.
    Вы так настойчиво повторяете сию фразу.Может, вам взять ее в подпись? :улыб:И вообще, может, я не корнет, а порутчик :biggrin:

• В ответ на: че у вас тут было та я чет из всех скандалов и передряг выпал...
    Разбрасываться не надо на все флудильни :ха-ха!:
    Или чем больше сетей, тем больше вероятность улова ??? :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ржевский?

Вернулся? Дамы будут рады. Хотя по стилю не он....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Может, вам взять ее в подпись?
    Честно говоря, я рассчитывала на признание. Ваше. Чистосердечное. И публичное.
    Но Вы запираетесь!

• В ответ на: я буду иё любить потому как этого не отнять.... и у меня ещё орден иё подвязки...:смущ: Сифка бурка мая ) :чмок:
    (Восьмая марта тихо плачет от умиления, размазывая слезы)

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я чиста погонять

Гонять и гнать ,если что, на самом деле весьма разные вещи))))

• Ну и чО..тута ..лллллять?

• Закуси...

• В ответ на: Закуси...
    чО!!
    Опять перадасы кругом?!!! :eek:

• Идиот.
    Но бабам нравишся. Оставайся с бабамии.
    В игнор.

• ***Но бабам нравишся.***
    это иллюзия....мираж в пустыне

• ***предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..***

вот и высказались все от души....не взирая на чины

• В ответ на: Хорошая память хуже сифилиса.
    Добрая память - хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу. Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу. И стареющий юноша в поисках кайфа лелеет в душе своей вечный вопрос, и поливает вином, а откуда-то сбоку с неослабным вниманьем глядит электрический пес! (БГ)
    (*внезапно поняла, что это про БЗ. Роли сами распределите*)

какой юный и прекрасный здесь БГ))))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• какой гламур :ха-ха!:
    :live:

• Ну и как тут у нас? Тишина и покой?

• Ностальджи, правда же ж? :wub1.gif:
    Я фанатела в школе по БГ до полного сумасхождения и бессонных ночей))

(...танцевали на пляже, любили в песке, держали камни в ладонях: яшму и оникс... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хрня. В основной массе = бздня.
    В отдельных индивидах - БГ перед БЗ отдыхает...
    зы. Я читатель...

• Не знаю, я только зашла, читаю топик Сифон))
    Ничо, прикольно))
    Поттер какой злючка, прям, в лучших своих традициях) Не злите клона - он себя сразу выдаст!
    (*по собственному опыту*))))))))))))))))))))0

• Вот интересно... А сексуальные фантазии присутствовали ????

• В ответ на: Х
    В отдельных индивидах - БГ перед БЗ отдыхает...
    Ты это про фразу: "танцевали на пляже, любили в песке"?
    :миг:

• ты лучше про фантазии )))

• Нет.
    Сексуальные фантазии у меня вызывал соседский прелестный рыжий мальчик, который мне просовывал через дырку в заборе листок с аккордами к песням БГ. И мы с ним пели на двух гитарах по разные стороны забора: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!!!" С чувством так пели, с пониманием и знанием дела! :ха-ха!:

• Сил нет ничего читать.

• Паччиму выяснилось??

• *Но бабам нравишся.*
    Сомнительное утверждение. Традиция такая, русская - жалеть... убогих. :спок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Что выяснилось? Извини, я торможу и хреново соображаю.

• у меня как память от одной бывшей любимой девченки осталась книга - анталогия русского рока, фотка БГ аккуратно разлинована квадратиками - срисовывала-карандашем нехилый постер рисовала и вешала над кроватью, тоже в школе ))))

• Умоталась на работе?
    Лапа... отдохни)) Не читай ничего.

• Да если бы только работа.
    Ладно, как-то досмотреть кино и спать.

• ////эйдосов, антиномии практического разума

Низачет - я просил простыми словами. Короче опять развод на умствования, все понятно. Про эйдосы я и сам горазд сочинять, а вот что делать с недвижимостью...

• Между Кантом и Платоном разницы нет. Оба мужчины.
    А вот недвижимость сейчас покупать как раз самое время, пока цены возле дна :-)

• ____и не вызовет всплеск норадреналина в твоем юном организме _____

не вызовет.
    всё, что накропано непосильным трудом интеллекта поттёртого дроттера - возмутительная безвкусица и грубая подделка под моё, когда я желаю оценить человека по- своему.

и ещё - немного неприятно, что ты прячешься и пишешь не от своего, уж не знаю, которого по счёту, но бывшего , хотя бы для меня, лица..такая "вариантность" - не очень для меня приятна, в людях.

а вот, за почитание моего организма юным - отдельный и по-настоящему душевный спешиал сенкс! :ха-ха!: англ. у меня тоже ломаный :ха-ха!:, а впрочем как и русский!

да кабы тебе знать насколько,насколько я дальше..насколько дальше приписываемой здесь мне деланности и прочей шелухи..и даже беспричинная людская злобненькость)) - уже не обескураживает, даже слегка.

и я не думаю, что все подряд здесь одинаковы.

осматривая все критические спичи местных, правильно оценивая искренность улыбок - я убеждаюсь с радостью : здо-ро-ва.

• Я дочитала Кучерскую, она несколько грузнее Рубиной, на мой субъективный взгляд, но я бы хотела, чтобы ты прочла именно эту книгу. Очень хотела бы. Я возлагаю на нее некоторые надежды.

• В ответ на: здо-ро-ва.
    Если судить по вашей опустошающе злобной реакции на мои посты и надутые до состояния выпученных глаз домыслы в отношении моего стиля и меня, вы, вероятнее всего, боль-ны.

• Представляешь, у меня две начинавшие загибаться фиалки ожили, зацвели с новой силой, я прямо удивилась. Я думала, что это они помирают, а они просто отдыхали.

• Угу. Обязательно. Вот пару-тройку дней переживём.

• да ну, уже и впрямь возня какая-то пошлая , на уровне коммунальной кухни ..баста.

• А у меня декабристы набирать цвет не хотят, и даже всегда буйно цветущая мамилярия бастует - один цветок выпустила и сидит. Зато все буйно растут. Переборщили с удобрениями, что ли...

• У моих какая-то малопонятная мне эйфория - цветут даже самые ленивые. Даже капризный спотифилиум, который вечно дуется на меня за недостаточное количество реверансов по утрам, выкинул белый свой недоцветок...К чему бы это все - пока не поняла, с ума посходили все что ли?... :dnknow:

• У меня остались самые стойкие. Я их поливать забываю, под морозную форточку ставлю, над батареей центрального отопления, обрезаю не по этикету...живут...
    Недавно шикарный фикус обкорнала, опять до потолка вымахал - а ему хоть бы хны. Говорили - нежный, нежный...

• А какой у тебя фикус? Я свой только что подстригала. Его же как-то формировать надо, а у меня он в разные стороны растет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ХБЗ, в названии какая-то фамилия. что ли:смущ:
    Классический, с мелкими листьями. О! Фикус бенжамина!

Наверное, надо, но я в этом ничерта не понимаю, режу что мешает - и всё.

• И до потолка дорос? Это здорово. Люблю большие деревья ))
    Я не люблю обрезать. Вечно не то отхвачу и стоит потом, как че попало :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И до потолка дорос?
    Три раза.

• Ок, замените "эйдосы" на "идеи", выкиньте про антиномию и читайте заново.

Все временно.

• Вы превратно поняли, судя по всему.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум