Погода: −9 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Я играю в покер, в Encounter, стрит-челлендж, в шахматы, в догоняшки с кошкой... Еще судоку в телефоне, в зуму или подобную чушь, в Need for speed underground, в кис-кис-мяу с любимым...
    Не слишком ли я много играю?
    А во что играете вы?

А теперь все хором!

• В БЗ)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В данный момент...дома...в TimeSheeft :спок:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• ни во что.. *вздыхаит*
    из карт я умею только в пролетарскую тыщу, ну и в дурака, но это же не считается? Из домино я не понимаю никакого кайфа. Из компьютерных я была напугана квестовским аццким волокодавом, выпрыгнувшем на меня из угла монитора. Я заорала среди кабинетной обеденной дремы, разбудив своих тетенек.. С тех пор я потеряла к игрушкам-бродилкам-стрелялкам весь интерес.
    Нет, я не люблю играть. Я вообще не люблю соперничать, мне это скуката.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В города с мужем - москва-амстердам-москва-амстердам.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• с кошкой. с детьми, но очень немного, они меня быстро достают..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• когда мне выпадает щастие быть дома, то я как дура или щенок, встретивший спустя сутки хозяина, радуюсь всему, ооо мои тапочки, ооо постелька, оооо все подряд. а потом я начинаю стервенеть от тихой гавани, ну вот что все люди делают дома вечерами? мне нечего. может они смотрют телик? беее. спят подряд все время? ну как так можна. готовят? я не знаю чо можно готовить так долго, я быстро управляюсь. далее что? не, давайте возразите что ишшо дети, тогда покажите мне того, кто вот заходит домой, засучив рукава и начинает заниматься воспитанием.
    и вот вчера мы чудно забили монотонный ночер лотом, которое лото. а сегодня я куплю алигарха и колоду карт. а еще у меня дэн на пиэспи есть и рыбки-пожиратели на ноуте, но это скушн

• а я вообще ни во что не играю
    переиграл наверное в свое время, теперь аж тошно от одной мысли об этом
    а, вот! играл не так давно в скользящие блоки, дошел до 127 уровня а потом достало просто
    больше ни во что не играю (((

.

• Я люблю квесты-искалки-бродилки.
    Стрелялки не люблю.
    Переиграла в большое количество Алаваровских квестов - прохожу и удаляю.
    Еще в настольную игру Зомби.
    Еще в "мафию".
    В ролевые игры играла, но бросила (и я щас не про секс, в это я играть не брошу).

• в тетрис на телефоне... и вспоминаю свой первый двухигровый тетрис... вот была ВЕЩЬ....

• Люблю флэшки логические, или бродилки красивые. Трехмерные бегалки и стрелялки не для меня. Я слишком большой тормоз ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: В ролевые игры играла ( в это я играть не брошу).
    Пральна! Прикольно иногда получается!
    *** Вспомнил молодость и закряхтел от приятных воспоминаний***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ой, да ладна, молодость он вспомнил...
    Не такой ты старый как прибедняешься.

• Ну ды, ну ды...
    Я даже под завлекательный банер вверху ужо не попадаю в число счастливчиков, по возрасту ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чо это не попадаешь то? Там что, где то написано - от 18 до 20?
    Я тогда тоже не попадаю.
    Но как это влияет на наши с тобой ролевые игры?

• Читал, не прохожу (((
    В ролевых играх я обычно электрик....
    Надо же чем то отличаться от немецкого мэймстрима...
    Электрики тебе как???

• Мне отлично электрики.
    Профессия не маркая, с искрой (в отличие от сантехников).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: