Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00

• прикрепите
    приходите
    :biggrin:

все будет

• адрес?

• в гисе есть)

все будет

• Нехорошая ты, Зизи! Не приедешь, ведь!
    Безобразница и обманщица! :зло: :nom:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :tease:

все будет

• давеча выяснили тут что я хорошая. и сегодня вот вновь уточняли)

все будет

• в притон заманивает... :death:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А чего это ты не в рюмошной? :1:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нету в рюмошной никого, кроме 2-х алкашей пенсионеров местных... как есть обманула :зло:

(*) .!. (*)

• да не поверишь - собралась накрасилась укложилась оделась - и не поехала))
    у меня такое бывает)

все будет

• так один из них я и есть :злорадство:

все будет

• Поверю. У меня правда бывает наоборот: не собиралась, не красилась, не укладывалась, выскочила и поехала :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вот сижу счас как дура с помытой шеей.
    ))

все будет

• Не пригодилось :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Т.е. лох оказался только я? Ну и нафига было так кидать???

• Можно подумать, что ездил.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну теперь мы хоть выясним адрес рюмошной)

все будет

• Во-во! Я и говорю - кидалово.

• Верхабэ говнишэ вестен! Русен андерскайп ферботен! Гройсе тройке зак....

(*) .!. (*)

• Не, до меня только через полчаса дошло, что это нифига не Первомайский сквер. Я потом и сам не мог вьехать с чего это я подумал, что "Первомайка" - это сквер. Бл...!

• и много рюмошных в первомайском сквере ты нашел?))

(*) .!. (*)

• Я там нашел только рюмки :о)

• ну сам то подумай зачем я всех кудато звать буду? какбудта мне пить уж совсем больше не с кем. :biggrin:

все будет

• В ответ на: Я там нашел только рюмки :о)
    магазин посуды?

все будет

• Это именно то о чем я говорил: идиотизм цветет - темы на БЗ уже настолько виртуально-идиотские, что перешли в разряд: "щаз я пальчик покажу и мы все поржем" - и так каждый день.

:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Удачи.

• Изя, ну шо Ви так убиваетесь за правду, в еврейский-то новый год?

Знаем мы, все знаем. Но поделать ниче не можем.

Специалист по связям с реальностью.

• Мне - сугубо фиолетово :о)
    Лично я - весело провел время в ближайшем пабе, испив замечательного пива, т.к. Хайнекен Кофемолочный меня уже достал за целый день. Другое дело, что на ваши "тусовки", где зерна от плевел отделить не могут - я не ходок.

p.s. Кстати, вот типичный пример дурости и глупости о котором я говорил про ту "финансистку с водителем и двумя квартирами" - если она себя ведет так же, как себя повела ТС, то вот от таких дур - бегут без оглядки и куда подальше (в Св.Патрик, например :о)))))))))))))))))))))))

• не ври! все мы можем! Нам разум дааал стальные в руки крыльяяя, а вместо сееердцаа пламенный мотооор!... (с)* самозабвенно поет, пугая всех вокруг*

(*) .!. (*)

• Не ходок и не ходок.* пожав плечами*
    Я и сама на них не сильно ходок.
    Откель такая экспрессия-то?
    Место специфическое, да. Туточки вам не тамочки. Но зачем же стулья ломать?

• Стулья??? Нет. Упаси Боже. Пусть их дуры-финансистки вместе с ТС ломают. Ну или локти кусают от того, что никак, ну никак блин при ихних инеллектуальных-то способностях, не осознают причину чего ж мужики-то от них бегут. С такими заскоками - их вообще рядом не будет :о)

• А чего ты так переживаешь-то? *пытливо светя в глаза лазерной указкой*

Ну, убежали какие-то мужчины от какой-то финансистки, наше-то какое стариковское дело?

• (поднял руки ладонями к вам) Мне - плевать :о)
    Тараканы в тупой башке - не мои :о)

• Правда хорошо прийти и наговорить гадостей, не боясь, что на тебя обидятся? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот читаю тебя...читаю...и не могу понять, за что ты так к женщинам относишься? *грустно*

• В ответ на: ведет так же, как себя повела ТС
    ахха. назначила стрелку в рюмошной и не пришла :шок:

все будет

• А ты не знаешь? :о))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну ушки то с глазков подыми: весь мир .... - дальше продолжать?

• эээ нет. ты финансистку то с ТС не ровняй. тс -наиглупейшая даже не домохозяйка потому как подому она не делает ни хэ а лентяйка и трутень.
    но обе дуры. несомненно. да.

все будет

• Ты для меня в бане - на неделю. С этого дня :о)

• какпережитьтакуюболь

все будет

• Шарик ты балбес! (С) Ты просто настоящих Женщин в жизни не видал. Женщин с большой буквы. :миг: Вот попадется тебе такая - ох и попрыгаешь)))))

(*) .!. (*)

• Нет...не продолжать. У каждого свой мир....и очень жаль, что у тебя такой. Вот вроде и не дурак ты...ааа *махнула рукой* Вот че к чему....мне тебя жаль.

• Видел-видел. Моя мама и бабушка :о)
    Допрыгался :о)

• Меня б лучше пожалела! Пиффка бы мне купила чтоль...:смущ:

(*) .!. (*)

• вспомни о своих словах когда мужу изменять будешь :о)

• Дык вот жеж! Я о том же! Я те ответственно, как матерый подкаблучник могу сказать: есть она, эта самая сцуко любовь!

(*) .!. (*)

• Ну вот...я же говорила - у каждого свой мир. Наверное, ты очень счастлив... в таком мире. Короче, мне твоих ценностей не понять...

• *покорно пошла за пиффком* :biggrin:

• *вдогонку* и штоп сосисек в тесте нажарила! *бац кулаком по столу*

(*) .!. (*)

• Неа, нету :о)

• = Вот попадется тебе такая - ох и попрыгаешь=
    маловероятно, что попадется... у них разные орбиты, как у планет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я то думаю - куда все сабачки в округе подевались? :о))))))))))))))

• Вот только хотела написать)) Человек намеренно окружает себя такой целевой аудиторией...и создается впечатление - весь мир такой.

• А орбиты и не должны пересекаться, иначе они столкнутся и капец. Есть солнце (Я) и планеты (женщины) - вот они могут попасть в область моего притяжения и крутиться вокруг меня. Их орбиты могут пересекаться меж собой (я постараюсь этого не сделать), а я - буду в центре - у меня нет орбиты, есть ось вращения :о)

• Вот ты противный то поросенок... Кому говорю - есть! Любовь - она на каждом шагу! Я вот ваще в ней купаюсь! Я знаешь сколько всего люблю - огого!
    Люблю шашлык, теплое лето, рыбалку, женщин, яркое солнце, маму и папу, виски с соком, опять женщин, тёплую ванну, спелые груши, громкую музыку в машине, синие джинсы, кофе со сливками, сигареты, снова женщин, трусы в горошек, искренность, тайгу, крем после бритья, ...женщин еще....

з.ы. Завидую свинье - у нее оргазм длится до 30 минут.....

з.з.ы. Люблю повеселиться, особенно пожрать....

(*) .!. (*)

• пуп вселенной, блин... ухохотаться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так ты для вращения и женщин соответствующих ищешь )))) Вот честно... чем ты можешь девушку заинтересовать? Теплом, заботой...может быть уютными вечерами вдвоем? Думаю, что несколько другим....Соответственно и получаешь пропорционально тому, что готов отдать взамен. Отсюда и твой мир...с орбитами.:улыб:

• прэлесть! очень жизнеутверждающе! *чмокнула в щеку, пока жена не видит*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Солнце не должно по самой своей сути кого-то заинтересовывать - оно по орбите не вертится, оно вокруг себя крутится и у Солнца есть свое притяжение. Те планетки (разного размера) которые путешествуют в галлактике средь мусора - могут попасть (имея определенные характеристики) в поле притяжения Солнца и встать на отведенную орбиту. Если на русском, то с чего я должен думать "чем я моу заинтересовать девушку?". А чем она меня может заинтересовать кроме того, что у нее есть под юбкой и того, что ей страсть охота "тепла, ласки и заботы" (читай: "бабла, бабла, бабла") ??? А? Да ни чем :о))))))))))))

p.s. Это спутники должны думать - чем они могут заинтересовать планеты. Но не звезды (а Солнце - звезда, как мы помним).

• Мо ло дец!!! Эт я к чему вела.....что ты предложить можешь исключительно только бабло....ну а за бабло получаешь соответственно кого? Правильно! Вот поэтому у тебя такой мир:улыб:
    ЗЫ: хотя, осталась надежда...что ты все это не серьезно.

• Оооочень он на Вадика похож, да жеж? ))))

(*) .!. (*)

• Дима, я тут третий день вынашиваю планы завоевания мировой индустрии производства копченых колбас и копченой рыбы. Мне нужна твоя помощь.

(*) .!. (*)

• Вылитый :biggrin: Вот жду периода, когда начнется этап нытья и стенаний, по поводу как ему хочется нормальной семьи...теплоты и уюта....и бла бла бла)))))

• а есть в городе хоть одна рюмошная?

все будет

• "Добро пожаловать в мир инвестиций без залога! Только сегодня вы можете воспользоваться уникальной возможностью получить финансирование в рамках программы инвестиционного фонда Димо Инвестмент Фонд. Условия простые до безобразия: действующий бизнес (не менее 6 мес), копия устава и учредительных документов завереных натариально, баланс и ф.3.4.5., завереный в ГНИ). И все! После получения документов наш аудитор выезжает на ваше предприятие и дает оценку бизнесу и выдвигает условия финансирования: обычно они такие: например, ваш бизнес в данный момент стоит 2 млн. Вам надо 1 млн. Это 50%. Димо Инвестмент Фонд покупает (на период кредитования) 50% доли в вашем предприятии за 1 млн. Взамен: на протяжении периода кредитования вы отдаете 50% прибыли, и гасите (полностью в конце срока или частями выкупая долю) сумму основного долга!". Написать можно по адресу: siurko@gmail.com :о)

• Вот этого я точно не знаю)))

• хочешь почувствовать себя котом Базилио? тогда иди к Иззи-Алисе, он тебя ждет! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не поверишь - Алиса есть в учредителях фонда (она правда в США живет, но это же - "страна чудес и удивительных возможностей" :о))))))))))))))))))))

Это я к тому, что партнеры нам не нужны (в смысле Кот Базилио), нам бы Буратино :о))))))))))))))))

• Тьфу блин.... Ну почему при слове помощь, сразу про бабки все думают? Мне финансовая не нужна - могу сам ее оказать... Ты мне лучше рецептик какой нибудь хороший-проверенный подскажи а?

(*) .!. (*)

• Да, чтобы как в анекдоте не получилось "Он еще и мясо в колбасу кладет!!!!" )) Поменьше туалетной бумаги!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• хых... Я наглый и циничный подонок и самовлюбленный эгоист... При том я же и зачег-лапонька.... Кот Базилио нервно курит.... :tease:

(*) .!. (*)

• Я много чего могу предложить. Но это не значит, что предложу. Рассмотрим пример: как ты там писала??? Уютные вечера??? За бутылочкой вина, поди? У каминчика (ну это идеально...можно конечно и у костерка, правда щаз холодно, т.ч. лучше у каминчика, верно?), на леопардовой шкуре (можно и на обычном одеяле при свечах), под романтическую музыку (да лучше, чтобы она была качественная, а не из iPhone играла) и т.п. - дальше продолжать или сама догадаешься, во что выливается "любовь, забота и ласка"??? В БАБЛО! Без него - нифига нет, не было и не будет. Так что не надо мне чесать тут "любоф, рамантико!" - ***ня это все без денег, бабские сопли и слова.

• эээ... треба уточнить: использованной поменьше? ))
    Я ваще хочу мега-супер-гипер премиальный продукт - т.е. качество "для себя любимого". Только натуральные и высококачественные ингредиенты.

(*) .!. (*)

• давай мне инвестиции- я рюмошную открою. потом туда и придешь.
    рюмошная будет с бесплатным вайфаем. спешали фо ю

все будет

• Ну для ливера использованной поменьше. А для премиум - неиспользованой. Побольше ))

• Давай я тебе другой пример приведу))) Обычный семейный ужин...после которого можно завернуться в плед вдвоем, взять чай с булочками и смотреть фильм/ читать форум/ просто разговаривать...Ты видишь здесь великое бабло? Я - нет. Просто у каждого свои ценности...и если у тебя такие, это вовсе не значит, что у всех остальных то же самое. А так, все правильно....ты притягиваешь себе подобных, так смысл жаловаться на мир? Ты сам его таким делаешь.

• Эээ рецептик? Ну касательно колбасы такой: берешь баранину, немного телятины, и столько же конины (сколько баранины), лук, чеснок (побольше), чуть чуть грецких орехов, красного вина, кишочки. Мясо - через мясорубку, смешать. Посолить, поперчить. Добавить грецкий орех и залить вином. Лук и чеснок - обжарить слегка в бараньем жиру и смешать с получившейся массой. Набить кишки. В вишневых ветках коптить час. Вытащить. Варить 40 минут. И опять на час в коптильню. После этого подвесить и остудить.

Пальчеги оближешь с такой колбаски. Я так сам делаю.

• Свечи стоят "три писят" в хоз. товарах. Шкура леопарда легко делается из старой цигейковой шубы и набора красок. Этикетка аля "божоле 67 год" распечатывается на цветном принтере, наклеивается вместо "агдам" (не одна собака на вкус не отличит). Музыку нах - сам спою романтическую балладу под рояль (на крайняк анекдот похабный расскажу. гыыы). Какое тут нах бабло?)))))

(*) .!. (*)

• Я не понимаю, что значит "обычный семейный ужин" и "смотреть кино". Учитывая, что я каждый вечер сам готовлю и за этот год с трудом помню, чтобы блюдо хоть раз было одинаковым, т.ж. как и кино (кстати, DVD диск стоит 1100 рублей, к слову, а нормальный ужин - от 100 баксов + вино. Чай я не пью, булочки - не ем). Т.ч.... :о))))))))))

• уууууу не до вас мне !! *стонет и плачет кавказской овчаркой на пудовой цепи, а цепь та на столбе, а столб на полтора метра в землю вкопан, да цементом залит, чтоб не вздумала волоча за собой будку по улице порезвиться , да честных граждан на крыш_заборы_деревья позагонять...*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мдя...у меня нет слов. Честно, я бы и 5ти минут с тобой не прообщалась...не люблю таких . У нас разные миры.
    ЗЫ: даже, учитывая то, что я не "старушка заросшая целлюлитом"))))

• Начем с того, тут еще не понятно кто с кем бы не стал общаться - я или ты. Если ты не попадаешь в мое притяжение, то у тебя и одной минуты не будет :о)

А вот "не люблю таких" - это каких?? Которые считают, что женщина каждый день должна есть разную пищу и вообще не заморачиваться в каком вине замаринована козлятина? Или что надо спать не на цегейковой старой шубе подкрашенной акварелью, а на норковых простынях и одеялах? Может быть таких, которые обажают идиотские походы на Алтай или не менее идиотские развлечения типа катание на лыжах и коньках???

p.s. Лучше у Догмы колбасу блатную брать, чем кормить свою телку всякой шнягой с туалетной бумагой и думать "ах! любофф!". Ага, ага. А вместо DVD со свежим фильмом в классном качестве, смотреть какой-нить идиотский КамедиКлаб :о)))

• Димо, вы что, хочете весь белый свет обучить вашим стандартам?? так если все захотют, кто вам будет диски вызолачивать, да окна мыть?? тогда и вам места не хватит, попросют подвинуться, как в 17 году..на уплотнение пойдёте? почему у вас не привит мудрой безопасности истеблишмента процент, что выражается в порицании бахвальства роскошью и глупости дразнить медведя??

*дёрнув больно цепью по ноге..*своей ноге.

• Изя, хватит митинговать. Здолбало твое одно да потому на тему "Какой я зашибись, и отчего вокруг меня одни сволочи"
    Оттого и сволочи, что сам не зашибись.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дадада! Берите у Догмы блатную колбасу!!! гыыыы))) Вот и название придумал "колбаса Блатная"
    з.ы. Старик, Ека моя любимая жена:улыб:.... представил как она, прочитав это, сейчас прыгает со словами "господин сегодня назначил меня любимой женой!!!* :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• j[ tckb, vtyz rnj ghbrjdfk gjlfkmit jn 'njuj bynthytnf -z , ,kfujlfhyf rfr ,skf// *hslfbn

все будет

• Ты совершенно незаслуженно оскорбил сейчас людей, которые любят походы на Алтай, коньки и лыжи. Зачем?
    Я с удовольствием готовлю своему мужу ужин...и каждый вечер жду его с работы с нетерпением и это доставляет мне радость....И я лучше буду спать на цигейковой шубе, чем пить дорогое вино с человеком "калькулятором" . Каждому ведь свое, да? Ты можешь спокойно вращаться в обществе людей улыбающихся тебе за "бабло".....и не стоит никому навязывать свой образ жизни... а тем более, оскорблять людей.....ты ни чем не лучше других.

• Тише, тише! Не мешайте человеку самовыражаться! У нас таки демократия и гласность! ))

(*) .!. (*)

• Не надо блатную, лучше "пахучий колбас только для вас".

• айнт пльохо понимайт по русски. унд шульдиген зие битте.

• У меня был(и есть) один знакомец. Он страшно, страшно любил хвастаться знакомым какой он богач и как проводит время в негах и празднествах. Его перестали слушать, и вообще - любить. Тогда он спохватился и стал ныть-жалобить аудиторию - как все плохо. Ему не поверили.
    очен он мны диму изыча напоминает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Глупости говорите. Я не бахвалюсь ни чем! Я - рассуждаю и говорю: булочки не люблю на старой цегейковой шубе. А если кому-то в кайф играть в любоф в шалаше - это его проблемы.

• :роза: :чмок: :wub1.gif: :flowers:

(*) .!. (*)

• чесночный чтоле?

все будет

• я говорю -кто б мне приколотил столб от инета подальше чтоб и не заглядывала хоть бва на нгс

все будет

• ох как же вы мне все надоели..
    ничего личного:хммм:

все будет

• Ну если задолбало, то отбери у меня отбойный молоток и стань дятлом - будешь вдалбливать свою культуру и мнение, где ты лично - "зашибись" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• А если кому-то в кайф играть в цыничного владельца заводов, газет, пароходов - тоже пожалуйста.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• разве можно рассуждать об этом вечно? вы уже с полгода трёте..здесь вас читают те же самые люди.в сотый_миллионный раз , как в первый раз..и наизусть уже, ссабаки, ваши вкусы и запросы знают. во всех тонкостях, с*ка..

• да нафига бы мне это надо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зизи, я перестану болеть, высплюсь, справлюсь с горем, перелопачу всё шайссе на работе, огребясь баблом - напишу рассказ весёлый, как столб вкопать..

• А если тебе это нафик не надо, чего тогда пердим в лужу??? Зачем??? Тебе что, так плохо жить от того, что я не меняюсь??? Или что у меня свое мнение, которое я не хочу менять??? Или от того, что мое мнение не похоже на твое???

А на счет "читают полгода и знают", "одно и тоже" - Боже мой, да на себя-то посмотрите, а? Я ж уже написал: БЗ - одно и тоже, из пустое в порожнее переливает, темы - одни и те же, мнения - одни и те же. Ха ха. Неее- тут дело не во мне, тут дело в тебе самой.

• Эта нам че - до следующей жизни ждать? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Злые, жестокие люди

Что вам в лом, попричитать "Вах, вах! Какой красавец!"
    На форуме можно даже сильно артистизм не напрягать, а просто по клаве подолбить. И человеку уже не зря сюда прийти.

БЗ-здох

• Неее- тут дело не во мне, тут дело в тебе самой.
    ---------------------------------------------
    А. Ишь че. А дело-то какое?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Во во! А я - на метро поехал кататься (я сурьезно!)

• Смотри осторожно. Не гоняй сильно. В тоннелях темно.

БЗ-здох

• Димо изыч в баню опять хочет, я думаю. Пусть даже подсознательно)))
    Почему человеку не помочь? Еще постов на пять его хватит, я думаю. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне что все это время делать?
    божее. какая скучная жизнь до одури
    вот я б счас улетела куданить на море. или путешевствовать поехала по миру. денег нет((
    опять же вроде за ребенком надо следить. то есть ростить((

все будет

• Это известная забава у олигархов. Называется "поиграем в Ходорковского".

БЗ-здох

• Ну как же какое??? Неужто тупенькая такая??? Меняться тебе надо - это не я "один и тот же", это ты "не меняешься" и в этом у тебя проблема. Ты не видишь мир, думая, что ты его созидаешь, думая, что твое мнение кого-то (кроме узенького круга) интересует И МОЖЕТ как-то на этот круг повлиять. Мы все такие. Только мне хватает мудрости двигаться вперед, а вот тебе - нет. А значешь почему мое мнение не меняется и ты нифига на самом деле не знаешь какой я и какое мое настоящее видение??? А я тебе скажу - потому, что ты постоянно вертишься вокруг одних и тех же тем, у тебя других нет. Хочешь со мной поговорить о бизнесе??? Много нового про меня узнаешь. Но только не хочешь ты, а говоришь ты на довольно узкий и примитивный спектр тем (однотипных) - ну на эти темы мое мнение меняться не будет и ты его и получаешь, а потом орешь: "ааа! Димо!!! Да уже все все поняли про тебя".

Резюме: Каков вопрос - таков ответ.

• Не, я как культурный - возьму сумочку свою - заныкаю туда банку пива, сяду на пл.Калинина, открою банку, доеду до Маркса, выкину банку. Сяду в Кофемолке. Пожужжу в халявном интернете и назад :о)

• а где же белаякусесьмьсиниестеклазолотыедиски???? :eek:

все будет

• Дима, а почему ты решил, что все обязательно должны о тебе узнавать? Познавать твой внутренний мир? Ты много знаешь о Шелест...или может быть о Зизи? Вот именно. Так почему они должны хотеть узнать тебя? Ответь себе на этот вопрос, пожалуйста.

• прям, я быстро возродюсь..

• Зизи для меня на неделю в бане.

А Шелест ... я просто прокомментировал её глупое сообщение, а именно: "хватит - все уже узнали твое мнение на любой вопрос - все одно да потому". Т.е. попытался донести - что для того, чтобы так не говорить, надо не однобого на человека смотреть, не воспринимать любую тему сквозь очки одного цвета. А то получается - сияешь тут как брульянт, а в итоге - очки у собеседника - розовые как были, так и остались. Это называется акцент предубеждения. Человек настолько уверен в том, что он знает мое мнение по любому вопросу, что решается писать: "задолбало!!!", ну я ей и предложил на выбор: "предложи другую тему, чтобы не долбало" или "отбирай у меня отбойный молоток и долби сама" :О)

• ойййй..
    я для тебя не существую.запомни
    или запиши
    нах ты мне нада
    скажи спасиба что я вабще с тобой разговаривала.и то, уверяю, от скуки смертной..

все будет

• послушай,Димо_сан, я в своих привычках сибаритских, да неудовлетворённом гоноре и претензиях ко вселенной - ещё истеричней тебя,стерва, буду)))) мы прям нашли друх друшку.. только больше фото твоего непревзойденнаго туловища на ужасном ландшафте крэсла искитимской фабрики - здесь не ложь, а то я верить в счастье отчаюся, что я не одна во вселенной.. а в целом, за бабло, как средство жить человеком, а не стервоязвой мужику своему - ты прав, разделяю.

• ну, у тебя сообщения прям до хэ умные! *фыркнула*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ННП
    Чо на Диму навалились скопом? Цирк тут какой то устроили... Около семи миллиардов человек чудесным образом удерживают равновесие и перемещаются при помощи всего двух ног на круглом куске магмы, который вращается вокруг сгустка водорода и гелия и вокруг себя самого, и при этом ещё летит чёрт знает куда в пространстве. Вот он настоящий цирковой номер! А вы тут вошкаетесь, разоблачая культ личности... Тьфу...

(*) .!. (*)

• Ну так, люди делают выводы на основании той информации, которую ты преподносишь. Здесь, скажу честно, ты выглядишь не в лучшем свете....и как мужчину твои высказывания тебя совсем не красят. Вот у людей и диссонанс....с одной стороны - "солнце" , которое всех притягивает....с другой - ....да ты и сам знаешь .... *махнула рукой*.

• Я со всем согласен, только вот про "фото на фоне ландшафта кресла искитимской фабрики" - это о чем?? У меня нет кресла искитимской фабрики...ей Богу.

• Меняться тебе надо - это не я "один и тот же", это ты "не меняешься" и в этом у тебя проблема. Ты не видишь мир, думая, что ты его созидаешь, думая, что твое мнение кого-то (кроме узенького круга) интересует И МОЖЕТ как-то на этот круг повлиять. Мы все такие. Только мне хватает мудрости двигаться вперед, а вот тебе - нет. -----------------------------------

охренеть. Прям атомный ледокол ленин, а не изя.

вообще, это не димино ноу-хау - убедить всех, и в первую очередь себя, что это не со мной чего-та не того, а просто все вокруг - гады, бл**и и сволота. Это не я - хам и заезженная пластинка, это они - тупые.
    Называется - переложить с больной головы на здоровую. И очень просто))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дорогая, ты меня опять не поняла. Действительно, "люди делают выводы на основании той информации, которую я преподношу", но ведь я не виноват, что моя информация (ответы тобишь) основана на вопросах и темах-обсуждаемых, а они - однобоки? ПРимитивны и вертятся все вокруг темы, которая в моей проекции и голове звучит как "Деньги"??? Конечно не виноват. Это аналогию можно привести: в школе мальчика подзузуживают одноклассники, вон мол, он не курит, не курит, все курят, а он нет. Мальчик говорит "вы - дураки ", за это получает пистон на переменке. Но ситуация резко меняется, когда идет контрольная: мальчик получает единственный отлично по химии, а все остальные - двойки и тройки. Это добавит ему популярности? Неа. Не добавит. Ему задают вопрос опять "ты чо? самый умный шоль?". Он отвечает "вы - дураки", за что опять получает пистон и про него начинают говорить: "попка дурак". Понимаешь о чем я??? Я не о вопросах, не о темах, я о самом подходе понимания личностей (а я личность и довольно незаурядная - это надо признать, умная, харизматичная, аферестичная, ребяческая и черт еще знает какая и это я умею в себе совмещать), у большинства этого подхода нет, ну вот и получают ответ "вы - дураки", а мальчику говорят: "попка-дурак" (на языке Шелест: "все уже все про тебя поняли - ты задолбал свое мнение другим навязывать", "заезжанный CD диск" и т.п). Теперь ясно??? :чмок:

p.s. Добавлю - мальчику никто не задал вопрос: " Где наша ошибка по химии???" - чуешь??? :чмок: :чмок:

Исправлено пользователем Izzy (18.09.09 11:10)

• вы постили этакое .. на голое тело - красный лифчик, да на кресле.. кресло мне не понравилось, лифчик тоже не очень..но, я в это вопросе, видите ли , консерватор - целлюлит обязывает.. или вынуждает..

• А! Дык кресло не мое :о))))))))))))))
    Оно женщине принадлежит у которой я имел ... эээ. .. возможность пребывать несколько дней :о)

• В ответ на: .... я личность и довольно незаурядная - это надо признать, умная, харизматичная, аферестичная, ребяческая и черт еще знает какая и это я умею в себе совмещать...
    И еще ты очень скромный!!! ыыы))

(*) .!. (*)

• Шелест, да ну его, не разговаривай с ним да и все:улыб:
    Пошли про истеричек говорить.

• Скромность порождает ложную некомпетентность!

• Ой и правда, давайте лучше обо мне а? Чур только хвалить и не задираться!:yes.gif:

(*) .!. (*)

• Истеричка? *подозрительно*

• тогда как ты мог выбрать женщину с таким креслом, а тем более (о, ужас.) в такое сесть?..настоящий хайлайф бадди должен быть тотально последователен в своих запросах и критериях.

а вот, салон машинки , позалитый краской - пять баллов!! если твой, конечно..тут ты почти весь. и это неплохо смотрится..

• Есть одно НО. :улыб:Для того, чтобы в тебе признали такую личность, как ты описываешь....нужно выбрать другой ресурс...а не интернет. Ну и если тут все так однобоко....что тебя, разностороннюю личность, здесь держит?)))

• Еще какая:yes.gif:

• Слушай, ты правда дураг, чтоле? Кто, ну кто у тебя требовал прекратить навязывать свое мнение?! Или - что про тебя здесь все всё поняли?
    Вообще уже.. че за фантазии?
    Единственное что сказала - что, мол, хорош митинговать, одно да потому. Все!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Плят... Ты вот про тюнинг турбодвигателя что знаешь? Не лезь на яндекс, я все равно больше знаю про это. Но я, как человек огромной, глубочайшей и всеобъемлющей скромности, не хвастаюсь. Это ложная некомпетентность?
    Или тот факт, что я присматриваю на покупку остров в Индийском окияне - о чем то говорит?... Не понимаю...

(*) .!. (*)

• Да я ваще пипец какая истеричка! Ты даже не представляешь, какой я вчера в магазине концерт закатил, когда мне моя дорогая супруга мягко попыталась отказать в покупке бухла :tantrum: ... Все аплодировали стоя :knix: ....

(*) .!. (*)

• Не поверишь - для меня что интернет, что живое общение, что журнальчики в которых у меня интервью берут, да даже договора с подрядчиками и клиентами которые я заключаю - это и есть "ресурс". Только с одной оговорочкой: "я НЕ СТРЕМЛЮСЬ к тому, чтобы кто то меня признавал", понимаешь? Мне достаточно того, что я сам себя признаю, ну есть еще кто-то кто тоже признает (плохим, хорошим, ординарным-неординарным - да каким угодно, канал доставки информации на это не влияет).

• о. скажи о всемогущий.
    гидроусилитель руля чинят или выбросить и новый покупать. и вабще в каких суммах он измеряется? в тысячах или не дай бог в десятках тысяч?

все будет

• марку машины и год выпуска посмотреть в картах таро или кофейной гуще?
    А ващет пох. Ремонт в тыщах (смотря чо с рейкой), замена на контрактный (т.е. б/у) - в тыщах, замена на совсем новый - в десятках тыщев...

(*) .!. (*)

• Ей Богу - никогда не грешил тем, что лез в Яндекс и на тему, в которой не рублю - искать ответ: клянусь - нифига не знаю про "тюнинг турбодвигателя" и, если честно, первый раз слышу такое словосочетание и понятия не имею нафик он нужен...

Я имел в виду, "скромность" в тех вопросах, в которых ты как раз таки компетентен.

• Со стороны, выглядит так, как будто для тебя это дело первой необходимости - признание.
    ЗЫ: Все, ушла я обед готовить.

• жигули 86 г.в.
    апельсинового цвета.
    да ладна. забудь.
    я думала это у всех машин -либо чиницца либо нет

все будет

• А я - поехал кататься в метро.

p.s. Догма - поделись инфой: чем тебя сегодня обедничать будут??? Я сегодня одну тёлочку к себе пригласил на ужин...вот - затрудняюсь с меню.

• В кратце так: у мну есть скажем 6-ти цилиндровое двигло с 2-я турбинами. Задушеное требованиями экологов и прочими нормами скажем до 300 л.с. Дык вот я знаю как с этого двигла получить 500, 700, более 1000 л.с. Знаю чего для этого нужно и как и что делать. Просто я с детства машинки люблю, вот и возюкаюсь со своими в свое удовольствие))
    воть....

(*) .!. (*)

• = салон машинки , позалитый краской - пять баллов! =
    этой боянистой фотке в инете на прошлой неделе пять лет исполнилось

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Телка классная!

Эээ...а обьясни - зачем делать 1000 коней??? У меня 350 кажется и типа как бы быстро (вроде).

• Три с половиной года :о)

• Если бы я сам знал )) Это всегда вкусный сюрприз от моей любимочки ))

(*) .!. (*)

• Это еще чего - у меня однаждый кончился кэш, подруга отобрала карточку и сказала (и это вечером 30-го декабря!!! на кассе Мегаса) - "фиг! Сеня ты не бухаешь даже пиво!!! Меня уже бесит звук открывающейся банки!!!". На шо последовал развод, прям на кассе :о)))))))))))))))

• Оооо... Это чтобы до 100 км/ч разгоняться за 2 секунды или со 100 до 200 за 5сек... Плюс тренировка вестибюлярного аппарата... Нравятся мне хорошо управляемые и динамичные машинки ))

(*) .!. (*)

• Не, я классический матерый и махровый подкаблучник... Мамонта добытого отдаю целиком любимой... а потом клянчу на пиффко ))

(*) .!. (*)

• В ответ на: = салон машинки , позалитый краской - пять баллов! =
    этой боянистой фотке в инете на прошлой неделе пять лет исполнилось
    А я психоаналитично и психотерапевтично молчала, думая, что только мне одной она попадалась уже пару раз)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Со стороны, выглядит так, как будто для тебя это дело первой необходимости - признание.
    Это так и есть, я думаю))
    ... и эта потребность в общем понятна, если немножко понять, откуда Дима такОй взялся)))

Но большинству из Диминого окружения (и БЗ в частности) это нинахэ не надо - понимать Димо и вытаскивать его из того огорода, который он нагородил вокруг своего "Я".
    И их (нас) можно понять, почему нам не надо копаться в Димо, так как при общении мы имеем дело с результатом, а не с процессом развития личности, с её конкретным, текущим проявлением в социальных коммуникациях)) И на это и реагируем.
    (А сам Димо сидит в том огороде глубоко в лопухах и наблюдает реакцию тех, кто по этому огороду прохаживается на экзотической экскурсии. И уже сам, наверно, забыл, как по-настоящему выглядит в зеркале чьих-то глаз... Потому что там - в глазах смотрящего на Димо - только тот огород и отражается))) )
    Что-то такое...

(Дима, сорри, как обычно, что о тебе в 3 лице)) Ты же знаешь, что ты мне интересен, потому что я все под лопухи пытаюсь заглянуть))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На п.п.
    Окончание топика не читала, многа букв, но хватит всуе упоминать целлюлит! Мы с моей попой устали икать. Где мой роскошный целлюлит и где этот хныкалка Изя?!

• Ты думаешь они вместе?

БЗ-здох

• Ну какая-то примитивная и усеченная аллегория. А где полет фантазии, квазиреальность??? Ну как то даже стыдно - "огород с лопухами". Ну? Что это? Давайте лучше я вам свой сон расскажу (я его детализировал излишне, но это чобы понятней было) - а вы его проанализируете с точки зрения "огородов-лапухов-психо-там чего-то"? Читайте:

Пришло время забирать Изю на небеса. Бог вызывает к себе св.Петра.
    - Петя, ты это...там Изя, в общем выпиши к нему эту дуру, с косой которая. Пусть тащит его сюда.
    - Куды его? К нам или к Люцику?
    - Тут и решим.

Прошел день, два, три. Тишина. Ни "бледной с косой", ни Изи.
    Бог опять вызывает св.Петра.
    - Петюня! Ну? Доложи резалт!
    - В общем это. Замялся Петр. Тут ситуация...Изи нет.
    - В смысле?!
    - В прямом.
    - В Смерть?
    - Тоже нет.
    - Ну ёптить мать...все самому делать надо. Набери ка мне Люцика.

- Алё?! Люцик? Привет, привет старичок. С празничком, ага. Слушай, братец, у тебя там Изи нету?
    - Привет привет. Неа, я думал он у тебя.
    - А Смерть где?
    - За ним пошла. Три дня назад еще ж свалила.
    - Б****ь, куда ж он делся-то?
    - Хер знает. Наверное опять...в Кофемолке жопу полирует и девок сымает.
    - Ну позвони своей с косой, пусть доложит обстановку.

- Алё??? Бог? Привет, это Люцик. Тут загвоздочка...Изя то в Кофемолке, но эта белокожая рыжая б***ь проиграла ему в карты свою косу и сидит там с ним...винище жрет.
    - Чтооо?! Да вы там чего? План мне решили сорвать??? А ну! Разберись. Хоть сам туда к нему дуй!
    - Ладно-ладно. Не гони коней, сделаем.
    - Жду!

Прошел день, два, три.
    - Петька!!! Иди сюда!
    - Слушсь, Ваше Вашество!
    - Чего Люцик трубу не берет?
    - Эээ...в общем он с Изей и Смертью...пьянствует и торгуется, Изя ему душу продать хочет, ну вот он и не удержался.
    - Пипец!
    - Ага.
    - Значит так! Сожги Кофемолку!
    - Не могу...
    - Это еще почему?!!!
    - Люцик ее Изе в карты проиграл.
    - О как! И чего мы делаем?
    - Понятия не имею...
    - Мдя...незадача. Может йяду ему в жратву сыпануть?
    - Никак-с не получится, он только пиво пьет.
    - Слушай!!! Он же баб любит. Пошли к нему какую-нить бабенку, ну чтобы там СПИД или еще какая Сибирская Язва.
    - Тоже не вариант - он же со Смертью сидит...а она любую бабу отошьет. Да еще и к нам отправит.
    - Ммм... потоп?
    - Дык зима ж!
    - Тож верно...плять! Ну не самому ж мне туда лететь? Я чего - их всех троих уговаривать буду, чтоб они сюды вернулись??? Может тебя отправить???
    - Нееее - я не пойду. Ну его нафик, Изю этого. Чего худого, еще ключи от Рая отберет, как я вернусь? Да и денег нет, там пиво по 159 рублей за кружку.
    - Как нет?
    - Да вот так...уж 2000 лет не платите.
    - Ну у Иуды ж есть там вроде???
    - Нет, последние он уже потратил давненько.
    - О! А давай И.Х. отправим? У него ж днюха на днях - пусть оттянется?!
    - Мысль!

- Сынок, хочешь на Землю сгонять? У тебя день рождение, заодно там дельце одно обстряпаешь.
    - Опять ?!
    - Нет, что ты! Суть вот в чем: Люцик и Смерть продулись Изе в карты и бухают с ним в Кофемолке. А он мне тут позарез нужен - план горит.
    - Нуууу...я даже не знаю.
    - Да чего уж там - иди и приведи мне их. Заодно винца испей.
    - Сопьюсь же!
    - А ты помаленьку.

Прошел день, два, три.
    - Петька!!! Иди сюда!
    - Я тут!
    - Где сын? И только попробуй сказать, что он - в Кофемолке!
    - Эээ...в общем ситуация, мягко говоря, выглядит именно так.
    - Да они там чего??? Совсем одурели??? Мой то чего там забыл?!
    - В карты режутся...пьяные.
    - Мням-ням-ням. Ситуация, однако. Придется тебе Петенька самому, да в роли красавца героя явиться туды - для начала уводи Смерть. Соблазни, соврати, шо хош делай. Но ее мне доставь!

Прошел день, два, три.
    - Вот, Ваше Вашество. Получите.
    - Это еще что за б***ь?!
    - Это Смерть!
    - А почему спит?
    - Она умерла.
    - Это как?
    - А Изя ее трахнул, ну вот и стала она бабой обычною. А сюды ее токмо через крематорий и можно было. Косы то нет.
    - Кто ж теперь народ косить будет???
    - Люцик?
    - Ага, жди...из него один раз уже вышел "полный косец". Накосил. Помнишь, тогда-то?
    - Как не помнить, еще как помню.
    - Лана... эй ты, дура, вставай давай!
    - Простите меня, я больше так не буду.
    - Ты с кем в карты села играть, идиотка?!
    - Мне Изя лапшы на ушли навешал, какая я красивая, да коса у меня эксклюзивная и очень мне идет, уж черт знает сколь тысяч лет таких слов не слышала. Вот и повелась...
    - Дура! Надо было "вжик-вжик" и ко мне.
    - Ыыыыы
    - Ясно все с тобой. Вот же б***ь Изик, а? Петь, ты видел это?
    - Есть идея!
    - ???
    - Мы его вместо Люцика поставим. Или замом его.
    - Хмм...мысль. Люцик поди один черт продул все. Как бы Ад свой Изе не завещал.

И тут я проснулся :о)

• кому заказываете тексты?

• Сифон я жду от тебя ответа в соседнем топе про тусоффки

все будет

• Клянусь детьми - сам писал.

• я х.з. чо сказать... Помню что то про сны - как отражение подсознания и анализ сознания... не спец я в психиатрии... :dnknow:

(*) .!. (*)

• чуть погоди.. у меня счас сложный раунд..
    это я гляжу сюда с умным , важным видом, типа в различные док-ты, а меня за эти паузы в переговорах уважают, типа "деловая"..

а вообще, я обожаю милицейским гаи "учительницу" или "врачиху" включать, когда они мои документы посмотреть просят.. они сразу такие подвытягиваться начинают, типа оправдавываться за причинённое беспокойство, что -то шурудит у них в подкорке, что я или дневник за двойкой спрошу или прививку от гепатита закатаю..

• Как включают врачиху или учителку?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шото мне показалось, что если на самом деле вы были б детный. вы б не стали детьми клясться, принципиально.. потому как что татарский, что украинский темперамент и уклад на такие аргументы - косо обое смотрят, не уважают там детьми клястьсЯ..

• Нахрен ты детьми клянешься? Клялся бы своим здоровьем.

*спрашивается, че я привязалась сегодня к димо изычу? А никто не пишет, вот и.. на безрыбье)))*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это происходит абсолютно непроизвольно, а по тычку в ребро чёрта.. как у Шахназарова в "Курьере" гл. гер. нёс околесину, что "Екатерина Семёновна в положении.."
    я же не специально, а если чувствую в себе кураж - то да.. а специально - дрянь получится..

• отвечай иди мне счас же:улыб:

все будет

• Дык что может быть более святого для старых перечниц??? Дети. А здоровья у меня и так нема - так что им и не клянусь :о)

Да, я тут решил никуда не ехать на этом метро, а поставить на вечер мариноваться пангассиуса в тайском маринаде - могу выложить фотки приготовления в КФ и репецт :о)

p.s. Правда щаз опять уеду из дому :о(((

• Красота!
    :улыб:
    Прям, себя десятиклассницей почувствовала.... мы именно в 10 классе и на первом курсе такие штучки сочиняли)
    Всетки ты, Димка, пацан неисправимый))) (частично, конечно... глубже я не рискую копать...)

Гаврилиаду, опять же, вспомнила)))))))))))
    Пушкину 17 или около того было, когда он её писал)

Про сон.
    Если тебе действительно что-то типа того снилось (литературная обработку несчитова - сто раз в литературе этот сюжет обмусолен)), то из этого следует, на мой взгляд, что-то типа того:
    огород-сад твой экзотический цветет пышным цветом, а неприметные лопухи в дальнем углу того сада, в каких ты прячешься, уже не защищают тебя от неминучей неизбежности ухода.
    ...Холодом и осенью тянет с неба, голоса журавлинных стай доносятся в твой сад и в твои уютные лопухи....
    И ты (во сне) ищешь... и хочешь понять, почему смерти нет??? В чем там секрет?
    И пока не понимаешь.... и опять вместо корнеплодов и злаков для того бытия (бытия уже после этого, уже для другого нездешнего) ты сажаешь те же экзотические орхидеи)))) (пример - история назначения замом Люцика))) (кста, не факт, что именно он там главный, я так не считаю))

А смерти нет. Вот просто так - нет её, ни с косой, ни со стрижкой, ни в рыжем парике)) И тебя ломает понять, почему.

Есть Другое.
    (Ты Шестова и Серг.Булгакова читал? А Федорова? Прочти, мне кажется, ни разу не лишним будет их опыт и их попытки ЭТО понять)))

• Ой да не бывает снов о себе в третем( а то и пятом) лице. Ну либо он себя там богом видел. Короче небыло такого сна и точка.

(*) .!. (*)

• сам факт размышления на эту тему где-то подобен сну...
    Я могу себе сны заказывать, кстати))
    И могу проснуться, ответить кому-нибудь что-нибудь, что спросили и разбудили, и дальше сон смотреть с того момента, на котором он прервался.

И сколько раз во сне видела продолжение своих сюжетов, которые обрывались и не писались в реале. И потом просыпалась и заканчивала тексты.

Так что, может, и не было сна. Но какое-то подсознание все-таки было при написании этого скетча)

• Нифига подобного! Вот нифига и подобного! Было. Мне иногда снится, что мне снится сон того, который в моем сне - спит! Т.е. как бы проснулся, а на самом то деле ты - спишь!

Диалоги были. Мне вообще каждую ночь снятся очень красочные сны. Очень очень. Касательно тем связанных с Богом и Дьяволом - один раз вообще снилось (Смерть, кстати, тоже была), что я значит лежу в гробу, в белом костюме и проклинаю корешей, что не могли дать черный костюм, т.к. белый ни одна хим.чистка не возьмет. Вылажу значит. Погост. Я на таком пригорочке средь кладбища.

Красотииища - нириальная! Темносинее небо, летучие мыши, огромная желтая луна, лес такой - полусгнивший. И тишина.

Ну иду. Бац! Бог с Дьяволом в карты режутся (кстати - тема карт - тоже часто снится, щаз ниже - расскажу). И такие: "Изя - давай к нам!". Ну а я фигли? Я - всегда "за"!
    Сели значит, в терц катаем по маленькой. Я так - бац, карту украл. Бац - еще одну. Бог такой "ДА ТЫ - ЖУЛИК! Сымай с него пинжак!". Ну сняли - я сижу значит по пояс голый с ними на погосте и в карты режусь. А карты все равно ворую и подмышки со стороны спины прячу. Дьявол такой: "ну все, Изик, капец тебе - продулся ты в пух и прах!". Я перепугался, думаю - "***здец мне сейчас". А Бог и говорит: "эээ неее - погоди-погоди, у него тузы и короли за спиной заныканы, а ну - подыми руки!". Я руки подымаю, а у меня там крылья, вместо карт.

Осмотрели они меня - нету карт. Ну, грят, дуй отсэда, пока живой - и давай ржать "жы-вой, ха-ха-ха". Я - бочком-бочком и от них в лес.

Забегаю на соседнюю горку, а там - такая каменная плита и на ней Смерть лежит, голая, рыжая, с ярко зелеными глазами и такая: "это я тебе крыла дала, т.ч. с тебя - должок - иди ка сюды!".

Я подхожу и грю: "шо хош со мной делай - чпокать тя не буду", а она (вот тварь!) раз такая косу меж ног моих переворачивает и острием упирается мне в ... ну в общем туда ... с зади :о)

И я понимаю - или я ее щаз чпокну или мне капец. И тут она начинает разлагаться - черви там всякие, крысы из нее полезли. Я перепрыгиваю и бежать. А она - смеется таким гулким эхом.

Ну сбежал я. Забегаю в какую-то больницу и тут она опять стоит с косой, но уже в черной рясе. И грит: "а помнишь мы с тобой спорили, что ты курить не будешь? А?". Я грю: "конечно! Какой базар?", а она: "ну смотри - закуришь - в Ад тебя утащу и Богу с Дьяволом расскажу про крылья".

Только она за порог, я достаю сигаретку и закуриваю, и тут она ррррррррраз! И открывает дверь. Я сигарету бац - и проглотил. Мол - фигушки! Нету сигаретки-то!

А она мне рентгеновский снимок: "а это что за нах?"

А я чего? Ну в Ад, так в Ад...пошел за ней. Стоим на берегу какого-то острова. А рядом моя любовница. Она мне и говорит: "Изя - она холодная - не ходи с ней - вампир, мол". Я говорю: "фигня - баба и есть баба - от вампиров тени нет - а от этой - смотри - вон, есть". Ну любовница в слезы и уходит куда-то в лес.

Я уединяюсь со Смертью под одеяло и как бы со стороны вижу, что там где была ее тень - на самом деле тень - от скалы!!! Меня аж в дрожь! А между нами такая змея и меня давай кусать - я ее отбрасываю и ... просыпаюсь.

Уф!

• записывай)
    Гоголю тоже все время снилось про карточные игры с чертями - вон, Вечера на хуторе написал)

А ты, может, потом напишешь: "Вечера и дни в интернете"...
    Может, это побольше доход принесет, чем ростовщичество твое)

• Дык я и так записываю - у меня в дневнике моем даже рубрика есть "Сны" - так и называется.

• Изя, ну вот че врать? Ну не бывает таких логичных снов?
    Вот врун)))

• Я не виноват, что у вас нелогичные и стремные сны :о)

• с каким соком надо пить виски?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• видимо с яблочным без мякоти

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум