Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

совинформбюро. НФ!!!!!!!!!

• собираться под столбом и слушать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Шелест голосом левитана: Я недавно смотрела. Ну как недавно – зимой. Французский фильм.
    Там значицца, живет пара молодых супругов, успешных и в делах и в личной жизни, и у них маленькая дочь, лет 6-7. Папа – адвокат, мама – врач. Маму вызвали на срочнейшую опреацию, а папа обещал дочери провести с ней день, как все нормальные отцы, а не как робот рабочий. Но не тут-то было. У папы заливается телефон, и его подопечный кричит в трубу, что его замели легавые с порошком, а он не при делах, и типо – срочно ехай его отмазывай. Папа побрыкался, но поехал, веля дочери ждать, и он скоро.
    Дочь дует губы, смотрит тяжелым взглядом в спину отца и думает – ага, как же, скоро. Влезает в инет, входит в чат и пишет приятелю письмо: пошли в лес кататься? Тот – пошли!
    Следующий кадр – папу держит полицейское оцепление места преступления, а папа рвется и кричит. Оказывается - пока он там придурка вызволял, на девочку в лесу напал маньяк, изнасиловал и страшно убил. Полиция допрашивает ее 9летнего приятеля, партнера по велопрогулкам, тот говорит, что они покатались, а потом он поехал домой, и видел, как мужчина стольки-то лет, в такой-то одежде и так-то выглядящий пошел за девочкой. Мужчину берут по горячим следам. И садят в тюрьму. На пожизненно. Дело делает много шума, его горячо освещает пресса, и маньяку идут мешками письма от почему-то влюбившихся в него женщин-заочниц.
    Маньяк живет в отдельной камере, и тщательно изучает письма. Между делом он сам пишет письмо с живым и трепещущим рассказом о том, как он девочку насиловал и мучил, и как ему прекрасно было, и как он не прочь бы повторить. Но письмо это никуда не шлет, а прячет в полую трубку, такую, куда одежду в шкафах вешают.

• А, давайте уже дальше.

• главное, не перепутать части рассказов! начинаешь, например, читать шелест, продолжаешь Сабатиню, потом заканчиваешь Веритас. И думаешь - фигасе, сюжет как лихо закрунчен! главное, какая неожиданная концовка!
    гы, Веритас, мы с тобой флудим, кстати)

• ну?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• э
    то не флуд. это прободреие рассказчика. флуд это когда ты с гранатой мне в трусы а я в подвал а я из подвала и тыцпыц

• И вот он выбирает одно письмо, и начинает тетю обрабатывать – как он невиноват и несчастен, и как ее письмо – единственное, что позволяет ему выживать. Та тоже строчит как сумасшедшая, причем у нее сын-школьник, и зачем она в такого подозрительного типа уцепилась – неясно совершенно.

А муж и жена живут дальше, будто вмороженные в лед. Похоронили девочку, сцена похорон ребенка с восковым личиком вся в цветах-лилиях и кружевах невестиных отыграна как надо - нервы будто пилят тупым ножом..
    Но живут. Мужу все время снится сон, что он послал того придурка с порошком нахрен, и ушел с дочерью в зоопарк и она осталась жива, и смеется, и висит у него на шее, встречая его с работы. Что чувствует мать, вообще неясно... потому что они за целый день говорят друг другу две фразы Здравствуи и Спокойной ночи, и спят в разных спальнях. И вот муж получает письмо. Письмо от маньяка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В письме маньяк пишет, что он не виноват, но понимает, какое горе у отца и может канешно то письмо выкинуть, имеет полное право, но пусть дочитает, потому что он не маньяк, а смиренный христианин, и он не мог, не мог, не мог такого сотворить. Муж молчит и смотрит вдаль.
    Проходит пара месяцев, и маньяк шлет второе письмо. Примерно все тоже самое, только в конце заброшен крючок, что мол, если вы верите в бога, вы не дадите пропасть невинной душе, т.е. вот этой, маньяческой, и пожалуйста, мол, поищите, можт это кто другой убил?!
    И такие письма идут каждый месяц-полтора.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну!!!!!!!

• И в конце концов, муж сдается, и пишет ему письмо тоже. Что невзирая на свое горе, как служитель закона, он не может допустить несправедливости, и дознание будет проведено еще раз. И его проводят. Маньяк за время окучивания отца, параллельно окучивает тетеньку которая любит его уже безумно. И подучает ее. Чтоб она пошла в полицию и сказала, что вот этого месье, чьи фотки напечатаны везде-превезде в газетах, она видела в это время совершенно в другом месте, и значит, он не убивал. А отец в это время мотается по лесу, опрашивая всех подряд, и выясняет, что в это же преступное время в лесу был асоциальный тип, убивший двоих детей, и признанный умственно неполноценным, и не могущим отвечать за свои действия.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это реакция зрителя.
    Зритель ДОЛЖЕН ахать, бояться, подбадривать и испускать вздохи облегчения.
    Иначе все теряет смысл.

• Муж едет к его(умственно неполноценного) сестре, для разговоров. Сестра говорит ему, что – да, брательник мог такое сделать – убить, но не изнасиловать, физически не мог! Но она в этом сознаваться никому не будет, потому что пусть его обратно заберут под охрану.
    УН показывают – это огромный детина с лицом олигофрена раскачивается, и говорит, что раньше – да, это он убил, а эту девочку – нет, не убивал. Но с дурака че возьмешь, а внешность у него отвратная, как раз для убийца-садиста подходящяя. Тогда как у маньяка – открытое приятное лицо, усредненное, лицо толпы.. И толпа начинает переменят свое мнение и требовать выпустить маньяка, потому что ошибочка вышла, вы разве не видите господа следователи?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *ахаю, боюсь и теряю смысл*)))) пральна всё делаю? фильм дюже интересный, хотя сроду ужастики не любила.

• Вот именно. У нас сабатиней че, зря мозоли на пальцах?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И плакать, и утирать слёзы кружевным платочком ещё должен зритель. *подсказывает*

Каждый слышит то, что понимает....

• ну и??? че там дальше то?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ты на каменты не отвлекайся!!!!! пиши скорей, что дальше!! * свистит* сапожники!! кину давай!))

• Давай дальше, жуть как интересно!!! *затаила дыхание*

• Господа следователи видят, к тому же эта влюбленная мадам с заявой пришла. И – признают судебную ошибку, выпускают маньяка из тюрьмы, и за то, что он оттрубил типа безвинно три (или пять) лет, ему выплачивают компенсацию три (или пять)миллиона евро.
    Все это показывается в телевизоре и в газетах, широко комментируется. И что какой папа широких взглядов – если б не он, сидеть невиновному до конца жизни. И жена, выйдя впервые из заморозки, кидается с кулаками на мужа, царапая ему щеки и крича, что он сволочь, гад, что он сам, своими руками впустил из тюрьмы убийцу своей дочери, и пусть бы лучше он сдох, сдох, сдох!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ЫЫЫЫХХХ!!! *сопереживает жене

• Муж отводит глаза и смотрит в пол. Зрителя начинает разбирать бешенство за то, что он так дает тупо околпачивать себя.
    Тем временем маньяк звонит заочнице-возлюбленной и назначает свидание, и просит принести - на их первое в жизни свидание - их переписку. У мадам впервые просыпается критическое мышление, и она спрашивает: нахэ они тебе? Он: ну как нахэ? Я вот завтра три мильена евро получаю, и мы с тобой умчимся из этой поганой Франции, купим в Италии виллу и зоживем счастливо, так что ты прям щас увольняйся, забирай пацана из школы, и собирай вещи. Она: а квартира? Он:да какая там квартира еще, ты че, тащи письма, сожжем их вместе, чтоб никакое прошлое не омрачало наше будущее счастье.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эта дура тащит их, и после их первого(и, как оказалось, последнего) свидания наш маньяк ее, канешна, убивает. Потом он приглаживает волосы и идет к мужу и отцу в дом. Жена сказала, что видеть его, гада и предателя не может, и уходит к матери – пока, а там видно будет. Муж бухает и не работает. И вот в дверь звонят, небритый похмельный муж открывает двери и видит маньяка на пороге.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аааа! *грызет нервно ногти*

• Они молчат и глядят друг друг другу в глаза. Глядят долго. Наконец маньяк блекочет, что мол, я знаю, что вы меня волей неволей ненавидите все равно, хоть я и не виноват, а я не виноват. Все годы, что я безвинно просидел, я молился за упокой души малышки, и чтоб справедливость восторжествовала – чтоб виновного нашли.
    Муж говорит: Ну восторжествовала. Че тебе надо, че ты пришел?
    А маньяк: можно мне подняться в комнату малышки? Я бы помолился там еще раз, и, клянусь, я бы больше вас не побеспокоил никогда – при этом достает крест и целует его.
    Муж, после долгого молчания: ну иди.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ыыы!!! (нервно грызёт ногти на ногах . На своих)

• А дальшеееее!!!

Aiutati che il Dio ti aiuta

• *пробирается в зал, наступает кому-то на ноги и плюхается на чьи-то колени*

• Показывают маньяка, как он заходит в детскую, и озирается, и на губах его играет плотоядно-цыничная ухмылка, и охота убить его своими собственными руками.
    Но вдруг он вскрикивает, и валится навзничь, и мычит. А за спиной стоит муж, и в руках у него шприц-пистолет. И маньяк беспомощно мычит, а муж заклеивает маньяков рот скотчем и трезво и твердо и решительно говорит: Заткнись, падла. И не ной. Что, думал, одурачил меня? Ага, щас. Да я сразу знал, что это ты убийца. Но меня не устраивало такое положение дел, чтоб моя малышка умерла такой страшной смертью, а ты бы жил, и жил в относительном комфорте. Поэтому, друг мой ситный - ..да не трепыхайся ты, и не мычи, моя жена – врач-анестезиолог, и в лекарстве я уверен.. – так вот, поэтому щас мы с тобой поедем в тот лес, и там я убью тебя также, и тем же способом, как ты - мою дочку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ляяяя. шелест! сил больше нет.

• если б по ящику то в этом месте реклама должна быть...
    а здесь будет просто технический перерыв...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Далее: маньяк не пришел забирать три мильена и его ищут пожарные, ищет милиция, ищут прохожие ихий столицы. Но не находят. А муж увольняется из полицейской конторы, и стоит над могилой дочери. Это парк, ломти солнца валятся на кроны дерев, и на газон, и на крошечный памятник. Сзади к нему подходит его начальник, и говорит: Ну и нафига ты это сделал?
    Муж не вскидывается, крича: что сделал? Ты про что? – а упрямо молчит. Начальник не унимается: ну что, тебе легче стало? Легче стало жить, я спрашиваю?
    Муж поднимает страшные глаза и говорит: А ты думаешь, что последние три года я живу? Теперь молчит начальник.

Все. Конец.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ппц. ужас-энд. как называется-то?

• Оооо, мамо!!!!!
    *в слезах*
    А он его в лесу зверско изнасиловал перед тем как убить?

• Не знаю. Но там играет оч. известный актер, у еча спросить надо. он же играл в кино по его бегбедеру любезному.. мм. огэ? оги? нет, забыла.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• этого не показывали.
    ( я даж не сомневалась.что про это спросят)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В последнее время мне если крутянский ужастик попадается так он все одно по Кингу. Хоть и плюются на его экранизации, но вот последние что я видела - просто супер-класс. 1408 и Мгла - самые крутые мистические фильмы, виденные мной за последние несколько лет.

• иж ты.. *спешно покидает зал, пока очередь в туалет не образовалась

• Ну это-то не ужастик. Но смотрится на одном дыхании, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кокие неблагодарные зрители *заламывает пальцы* Все, больше никакого вам художЕственного пересказа не будет *как отрезала*))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *подозрительно быстро бежит впереди Лучика*

• щурясь от ярко вспыхнувшего света, снимает с колен *ставшую родной* гирьку :миг:
    мммммммм а про чё кино то ?

• Мы с сабатиней будем в личках друг дружке рассказывать. ну, веритас еще немножко скажем. а остальному БЗу - нет!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *издалека кидает увесистый букет в автора*
    :роза: :роза: :роза:

Браво !! :-))

• *так не смогши выдавить из себя хоть единого слова, рыдает, теперь уже от отчаяния не услышать вновь какое-нить новое сказание*

• сейчас народ оправится /от пережитого/ и выскажет свое восхищение исполнителям
    :appl: :appl: :appl:БРАВО ))

• Нет, мы благодарные, мы очень благодарные, я знаешь как переживала, как будто сама все видела.

• гггы)))) новый формат форума - все пишут друг другу в лички))))
    а я, шелест?? все ногти обгрызла от переживаний!! кабута ты прям сама этот триллер написала, почище Кинга)

• Я тут тоже одно кино смотрел. Точнее сериал.Ужасы - не ужасы ,но забавно. Сейчас расскажу.

Одному кенту с редким психиатрическим заболеванием постоянно мерещится, что он советский разведчик времен второй мировой войны. На самом-то деле он никакой не разведчик, а носильщик чемоданов на вокзале Новосибирск-Полуглавный, но эту тривиальную сторону своей жизни он с возмущением отвергает, скрывая даже от самого себя.

Однажды этого разведчика-носильщика берут за ж**у органы, поскольку его пальчики обнаружились на чемодане одного убитого с особой степенью извращенности (заморозили зимой на неостекленной лоджии) олигарха. Кент, конечно, был на седьмом небе от счастья, ибо в кои-то веки в нем увидели хоть что-то стоящее. Не разведчика конечно, но хотя бы убийцу.

Но органы его в итоге отпустили – они быстро выяснили, что разведчик ,который носильщик, в нагрузку еще немножко псих и состоит на учете в соответствующем медучреждении, а олигарха замочил его товарищ по экстремальным видам спорта некий спелеолог, который не смог простить, что убитый, в отличие от убийцы слазил в самые знаменитые пещеры мира и был несколько раз на грани провала, но его каждый раз спасал надежный страховочный трос.

Отпущенный и морально раздавленный носильщик чемоданов с горя и от безнадёги знакомится на одном из типа бешеных инет-форумов с подругой по несчастью – некой радиолюбительницей Катей, которой мерещится, что она регулярно выходит на связь с инопланетянами.

Спевшись на почве почти идентичного психиатрического диагноза , парочка начинает жить в мире своих глюков и выходит на тропу войны с инопланетянами, фашистами и прочими врагами человечества.

В результате странного преломления в их больных мозгах вся эта нечисть один в один напоминает артиста Дурова в пору его расцвета, поэтому неудивительно, что все невинные жертвы фактически на одно лицо. Более того, все жертвы оказываются утопленными в одном загородном озере, которое от огромного количества тел по закону Архимеда однажды выходит из берегов и смывает с лица земли то самое медучреждение, в котором находятся доказательства невменяемости главных героев.

Теперь уже никакие медицинские бюрократические справки не мешают остановить злодеев, арестовать их и приговорить к принудительному проглатыванию сервелата с интегрированными в него вместо сала таблетками цианистого калия. Всё в принципе предвещает хэппи-энд, но в последних кадрах сериала выясняется, что Катина шиза передалась ее детям-близнецам ,которых она выбросила в канализационный колодец сразу же после рождения ,но которые, оказывается ,выжили и стали к тому моменту главной дьявольской силой канализационного мира и однажды таки нашли дорогу на свежий воздух…

Короче продолжение обещает быть еще захватывающей начала)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• букет с гирькой внутри?)))

• а где сейчас ваша Катя?

• чёрт ! Тут кино опять кажут, а мне надо уезжать :--))))

• а мне каково вечером без инета? понапишут щас сериалов с кинушками, а мне читай весь сл. день. Никакой работы)

• как все жизненно то

• Ну дык)

• Катя снялась в другом сериале , где вместе с Плейшнером воровала шубы богатых граждан, используя предварительно похищенные у них гардеробные номерки. Далее след ее теряется. Посадили, наверное)

• враки все. убийца был садовник... :безум:
    а маньяк так и сидел в тюрьме, до смерти написав два бестселлера...вот по одной из этих книг и сняли кино, где убийцей был он...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Но смотрится на одном дыхании, да.
    Это может нравится?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может.

• А продолжение иде? Или ты не смотрел еще?

• Да и то, что уже смотрел, я смотрел только в своем воображении)
    Это на скорую руку накиданный сценарий пародии на Сямнатсадь мгнов. весны))))))

• о чем этот топ? здесь надо фильмы пересказывать? :а\?:

• Надо. Особенно приветствуются мультфилмы из серии "Ну, погоди!"

Каждый слышит то, что понимает....

• я такие давно не смотрю)

• браво, стотыщ бис

еще!!

• ага, еще. Меня вчера и так спросили, мол, шелест иванна че вы так увлеченно колотите? Договор сочиняете какой, да?)))
    Эта.. ну кто сегодня будет рОманы тискать?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот и я вчера как бешеная по клавишам, на меня заоглядывались даже...

• Женьч, за тобой еще один пересказ. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дадддадададда
    я чет занята, чтоб на пересказы. и этаопа, не обязательно чтоб жезь

• Я вспомнила только такой аццкий трэш, который я наверняка чеканусь пересказывать, а вы замучаетесь читать, к тому же я его не досмотрела поэтому оконцовку придется придумывать.
    Но я повспоминаю мож еще что в голову придет.

• Ты скоро випом станешь, молодец..

после танцев дерусь с хулиганами

• Да, хватит уже жезь, это точно)) Вот как прекрасно было бы если бы кто-то пересказал кокой фильм из жанра с трудноопределимым названием. Я лично называю его Доброе Глупое Кино(или дебилоидная мелодрама). Идеальным образчиком такого ДГК является наше совеццкое кино, под названием "Не могу сказать "Прощай!". Я его обоже -преобоже, но его че пересказывать, его все знают. Сюда же относится "Приезжая" и "Мужики" и с большой натяжкой - "Белые Росы". Больше припомнить не могу ниче)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О точно.

• довайте я вам не стреляйте в белых лебедей? т.к. васильев был практисски заучен то пересказ будет цитированием нараспев

• я буду слушать.

• ахахахаха))) мои любимые фильмы))))) только я пересказывать не буду)))))

• ну еще бы не дваайте! Просим, просим! Сифон, а ведь вы неплохая рассказчица - чего бы и вам не присоединиться?))
    А я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай. Я ее читала издетства и прям любила))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай.
    --------------------------------------------------------------
    Белый Бим, Чёрное Ухо?)

• Че уж совсем-то. Считаешь, бим в стиле прощай? Или это типаострое словцо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прощай я вообще не помню про что. Хотя название помню, да. Просто ляпнула всякую фигню. прости, если задела твои романтические чувства.

• Каааг ты не помнишь про прощай? А еще туда же, любимые типа фильмы!! Тц! Да это образчик жанра, а ты какая?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прощай это про то как он ее матросил и бросил и женился на другой марте а потом шибануло его шипка и он стал инвалидом прикованным к койке а другая марта его бросила и умчалась на танцы там встретила первую и все ей рассказала а первая поехала к нему навечно поселится и так сильно его любила что вылечила?

• я какая? да практически уже никакая, ик))

ну блин!! ну вспомнила же!! ну я же плачу там всегда в конце, когда он из кресла встаёт!! о, я его раз сто смотрела, точно!

• И он еще песню пел, которую моя сестра когда слегка выпьет вечно поет но я ей не даю ее петь потому что она унылая на одной ноте - вьюн над водооой ой вьюн над водоооой....

• он еще всяких дереянных бабарухов вытачивал. да?

• и ничо не унылая
    я тебе как-нить её спою...как подопью

• дааа (плачет). Вырезывал. А Лида детям пирожки пекла))

• Спой.
    Ее очень сложно хорошо спеть, вот он в кине хорошо пел, а больше ни у кого не получалось.
    Это не "Малым-мало" которую любой споет как надо.

• С брууснииикаааай *подвывает*

• *ушла на кухню сожрать помидор и лаваш - больше ничё на обед нету/)

• Зетка, ты бесчувственное бревно!

• фигасе! вот так, значит меня, да??? у самих, поди, гуляши какие-нибудь на обед!! конечно, можно тут брёвнами обзывацца)а я всегда, када смотрю, раза три плачу!! теперь вот фик взрыдну!

• Короче, пока там фемидка дремлет, я вам книжку перескажу. Года 70го - написания и издания тогда же.
    Значит, главная героиня - честная и красивая, но несчастная девушка. С честным, красивым, а главное, редким именем Инна. Кокая нелегкая у нее бвыла жизнь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я всегла реву басом в офицерах, когда она на сына похоронные документы подписывает, что он ехал с ней и ему было больно а она не зналаааааааааааааа *и зарыдала*

• ей все мужики говорили ииинннна!?

• Родителей у Инки не было(кстате, всю дорогу и автор и все другие герои Инну нашу зовет только так - Инка), они погибли, когда та была малышкой. Инка выросла в детдоме, и имела характер боевой, упрямый и задиристый. Но внутре она была мягкой, нежной и мечтательной, только никому этого не показывала. После детдома она выучилась на продавчиху, и была послана работать в сельпо, где на нее положил глаз прекрасный парень григорий, вернувшийся из армии и прогуливавшийся с магнитофоном в руках.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну здесь то могла про жрачку не писать то?

• Шелест, расскажу..вот сейчас сослужу службу, коей меня только что подпёрли с грифом "cito !".. отосплюсь, кураж появится, и постараюсь что-нибудь нескучно рассказать..))

• Гигорий влюбился в красивую инку и все требовал сознаться, честная она или нет. Инка заливисто хохотала и отвечала: "А не знаю! В воровстве никто не уличал!" Григорий сопел ей в ухо, что он не про это спрашивает, дура!
    Инка григория не любила, но все ее товарки-продавчих, бывшие ей вместо родной семьи пели в уши, что она дура будет если упустит такого шикарного гришу - непьющий, работящий, дом полная чаша. Кстате, про дом. Родители прекрасного гриши всей душой были против детдомовской приблуды в невестки(и говоря меджду нами, я их понимаю). Но григорий стоял на своем, что люблюженюсь и баста!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все это автором сообщается между строк, а книга начинается с того, что инка с трехлетней дочерью под покровом ночи уезжает в город, бросив прекрасного, но ей лично постылого григория и дом полную чашу. Причин бегству была масса, масса.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• оспадя. ну я прям главный жрачкописатель, ага. чё н пост - про жрачку, ну. ничего крминального в том, что я пошла съесть помидор, не вижу.

• щас я им кааак напишу прям здесь и про окна и про стулья и про меню на обед
    не плакай!

• Во-первых, не было любви(у нее к григорию, у григория как раз любовь к ней была). Во-вторых, бездуховная свекровь. Инка тянулась к знаниям, а свекровь ей перекрывала кислород. Бывалоча, инка попродает немножко в магазине, придет в обед домой - и за книжку, и каак зачитается.. Приходит григорий вечером - ждрать нечего, корова не выпасена, свиньи некормлены. Свекровь терпела терпела, да решила инку научить как надо. Мол, девка, брось т ы книжонки свои, вить хозяйство-то какое, ты помогай нам, по хозяйству-то! К весне машину вам купим, шифоньер. Денежки-то даром не даются!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***К весне машину вам купим, шифоньер***

вооот!
    а я думаете почему книжки не читаю?
    мне шифоньер надА

ушла...ушла...:улыб:

• хорошо ещё, что интернета тогда ещё не было..сидела бы Инка окромя книжки ещё в БЗ.. совсем бы Григорий запаршивел в запустении тогда, да свиньи с курами б пО миру пошли..

*кивает, жуя губами, оные в конце фразы как положено поджав, да руки под передником на животе сложив..*

• да...всё зло от книг! и от интернета

• Ну а Инка? Инка-то , свекровке что сказала?

• чо чо. взяла ребенка, как дура, в охапку и в тик.
    вона же, в начале книги написано было. *ждет продолжения

• щас..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (10.09.09 10:53)

• Свекрища, значицца, нашу инку воспитывает, учит жить, а инка сжала маленькие кулачки, глазами засверкала, в струнку вытянулась что твой кибальчиш. и говорит: мол, да вы как смеете, как смеете меня учить, когда бездуховность царит в вашем доме! И не тычьте мне свининой вашей в нос, не буду я ее есть тогда! И вообще, раз вы такие дремучие, я с леночкой ухожу!
    (Леночка - дочка)
    свекровь говорит - да иди ты, иди, полоумная! девчонку только оставь нам, и шуруй, я только рада буду. Сына мне жалко, что он с тобой припадочной живет, вот уйдешь, он может, себе девушку хорошую найдет!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, и сбегла инка, значицца, тайком в город. тайком, потому что боялась, чтоб Леночку не отобрали. В городе она пошла и нашла себе жилье в виде комнатки в халупке, а еще в халупке была бабушка. Там инка осела и пошла работать опять продавчихой, ну а кем бы она пошла еще, доцентом, чтоле.
    Парня встретила славная заводская семья – в смысле, у инки в коллективе все сложилось прекрасно – заведующая магазином, Белла(полугрузинка), шикарная женщина в платье джерси, по- восточному жарко реагировала на нещастья Инкиной жизни, и на противного Григория и маманю его такую же(че за несчастья, я не понимаю, но мне кажецца, это пилюля может объяснить. Как по мне, так они из пальца высосаны). Сменщица ее, Клава – боязливая женщина, замужем, двое детей, муж – средняя семья из серых куриц, и инка ее очень жалеет за бескрылость и отсутствие мечты, потмоу что нельзя же за мечту считать расширение жилплощади или автомобиль. Ну согласитесь, смешно же, в самом деле?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот никада не уйду с БЗ!!!
    ну и ладно , что иногда ужасы всякие пишут
    их же можно пролистнуть

• сволочь эта Инка. какого чёрта шла за мужика, раз не любит?? а ещё книжки читает..
    терпеть профессиональных "сироток" не могу..

• Смешно. Вооот. Вот так все и шло себе и шло. Инка устроила девочку в детсад, это вам не нонешнее время. Сама в магазине. Магазин назывался «Продтовары». А в книжке еще упор делался на то, что инка очень честная была, прям чересчур, и всякие мелкие покражки-поклевки-пересортицы с негодованием отвергала. Вот так инка мучилась далее – потому что – то хам покупатель попадется, то сменщица Клава невоздушная, и только то и тарахтит, что про детей, да про мужа, да про "когда мы будем жить просторнее". Не спешит, корочи, беседовать оп культурке и оп штоштаковиче. И инка от этого очень нервничала, и иногда срывалась на покупателях. Ну а на ком еще? Не на Белле же. И не на бабке. И не на Леночке. Белла выгонит с работы, бабка выгонит из халупки, а Леночку вообще просто жалко – свой ребеночек. А покупатель че? Покупатель всегда прав.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот девочки, правильно! Еще че комментите. Потомучто. Если не будет каментов, я заткнусь, так мне эта инка уже чета самой в зубах навязла и охота сачкануть - типа ах, раз вам неинтересно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• давай ...давай
    это не то что вчерашние ваши Кинги
    это же про наше...советское!

• Давай жги дальше. *слушает открыв рот*

• И вот один особо правый покупатель обхамил инку незнамо как, потмоу что инка не давала хватать себя за грудь, грудь-то у нее не казенная!!! (с) С расстроенных чувств инка нечаяннообхамила слелующего(передай другому!) ни в чем не виноватого покупателя, приятного юношу с открытым лицом и мягкой улыбкой. Инка что-то рявкнула, открытолицый удивленно чтокнул, инка в сердцах швырнула полотенчик на прилавок, закусила губу и рванула в подсобку. Плакать. (А между прочим, касса не закрыта, и товар бесхозен на полках). Там она немношко поплакала, и оказалось, что смена ее кончилась, и пришла уже боязливая Клава и боязливо сказала, мол, там тебя парняга дожидается, в польте и шляпе. По этим приметам инка узнала мягко-удивленного чтокалку и сказала: Клава, давай!*зачоркнуто* пропала я! Меня уволят, потому что он ждет, чтоб я дала ему жалобную книгу, поскольку я вела себя как дура.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• cслухай, Шелест, я токо щас вспомнила, что это книга. Я прям читаю кабута кино. Прям всё стоит перед глазами. Ты очень ьхорошо рассказываешь, на самом деле. Прям тебе на пенсии я занятие придумала - будешь делать краткие анансы книг и фильмов и выпускать их сборниками. Представляешь, сколько людей почувствуют интерес к печатному слову? потому что после твоих пересказов хочется обязательно это посмотреть/прочитать.

• ой...я кажется знаю про что дальше *закрыла сильно рот*

• а этот, особоправый, стоял-стоял да прям через прилавок так и хапанул за грудь??
    от, паскудник..

• А я вот думаю что если бы мне Парфюмера кто так пересказал я б к счастью своему его бы не смотрела...

• Но делать нечего и инка пошла к выходу из магазина. Открытолицый чтокалка у дверей улыбнулся ей вежливо и участливо спросил «У вас случилось что-нибудь? Я видел, вы были расстроены. Может быть, я провожу вас? Меня зовут Алексей.»
    Но, поскольку инка горда, она крикнула: Что вам? Что вам от меня нужно?! Жалобную книгу?! Да нате, подавитесь, пишите ее хоть запишитесь, до обложки!» Далее она заблестела глазами(в книжке они назывались глазища), тряхнула каштановыми волосами(пусть бы было – волосища), и убежала. Боязливая Клава проводила ее боязливым взглядом, открытый Алексей – недоуменным(вообще, по ходу книги недоумеваться бедняге Алексею приходилось бесконца и бескраю).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ахахахахааааа!!!
    Какая прелесть!!!!
    Эта ваша Инка.

• дык!! тут книжку читать надо! я её, кста, аж три раза за полгода перечитала - очень мне нра сюжет и перевод. Там вот именно самый смак в описании и запахов, и процессов изгтовления да и вообще, пересказать это невозможно.

• а можно мне навроде футбольно-хоккейного комментатора только к кину пристроиться..?
    ну там идёт какой-нибудь "гладиатор", а я в азарте комментирую : давай , Максимус, давай, режь как следует этого гада - Комода ! не спеша режь, чтоб, подлюка, помучился..!"

??

• Не знаааю.
    Мне кино было уныло и зло смотреть, а уж книжка бы меня наверняка бесила бы сильнее некуда.

• ээээ....ну, можно, конечно. Токо почему вы у меня это спрашиваете?)))

• Вот как надо оказывается, вести себя юным девам – беспричинно хамить, плакать, и как будто маленько с приветом, порывисто бегать. Потому что Алексей приперся и на следующий день. Ну, инка за ночь поугрызалась совестью, что он ни в чем не виноват, заалела щеками и извинилась. Алексей вспыхнул в ответ запрещающим сигналом светофора, и у них начало зарождаться Чувство.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну раз Вы Шелест на пенсии занятие прописали.. так и мне посоветоваться всхотелось, показано такое моему организму или не показано..
    а то у меня-то не за горами почётный вынос тела в пенсионный фонд российской федерации стервосодержанок..

• Зря ты так. Дюже хороша книжка та. Не чета фильму.

• Может оно и так, проверю при случае.

• то у меня-то не за горами почётный вынос тела в пенсионный фонд российской федерации стервосодержанок..

• *** и у них начало зарождаться Чувство.***

...и???

• на такие звонки всегда стоит отвечать утвердительно.. и далее развивать своё видение предложенной звонителем темы.. уверенно и красочно развивать.. в иных случаях превращается в неплохое развлечение, особенно, если по ту сторону провода тоже подготовленный товарищ..

• Они стали гулять и встречаться. А бабка в халупке ворчала, но сидела с Леночкой «бо парень хороший, свезло тебе, девка». Инка решила что судьба впервые улыбнулась ей. Алексей оказался инженером из Ленинграда, умным, веселым, добрым. Они гуляли, держась за руки, и были счастливы. И после чуть не полгода таких гулек(бляха муха, это че за срока огромные у командировки?)Они поцеловались на набережной. Но тут же застыдились, и отвернулись. И инке померещилось, что спину ей сверлит чей-то тяжелый взгляд. Она повертела головой – нет, никого. Значит, они засмущались от первого поцелуя, и Алексей прерывистым голосом сказал: Ну что, инка. Мне в гостиницу надо.. поработать бы еще. А пойдем ко мне? Хоть посмотришь как я живу. И инка пошла.

Если вы думаете, что в продолжении будет секс, вы дураги.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Явимши в гостиницу, Инка выдержала всезнающе-презрительный взгляд дежурной по этажу, и с прямой спиной прошла в номер. В номере Алексей вскипятил чаю, нашел булки и кинулся к чертежу, таща за собой и подругу. Он начал увлеченно ей рассказывать про инженерное решение кровельного узла, и вдруг залюбовался, кокая она красивая – раскрасневшаяся, живая. С шоколадными глазищами и каштановыми волосищами. А инка отряхнула руки от булки и кинулась чертить! А Алексей кинулся к ней – а она прекрасно чертит! Он – да тебе учиться надо! Она – да а я только об этом мечтаю! И они влюблено сцепили руки. Но мечтой о будущем духовном щастте им насладиться не дали – раздался звонок и дежурная по номеру ехидно попросила провожать гостью, уже 11 часов!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ШШелест! я как будто вкусного шашлыку наелась сидя как та катя - москваслезамневерит в осеннем лесу в пледике и на креслице, и запила винцом и пахитоску скурила и на последнем вялоиграющем солнце нежусь, так я заэйфорила от написанного тобой. пох на инку, я твои запрещающие светофоразнаки обжаю *взвизгнула*. а сама писать ничо не стану, ибо лодарь

• __Если вы думаете, что в продолжении будет секс, вы дураги._____

дур здесь нема! рубахи она все ему там да носки полугодовалые и перестирала..это ж не гришке, это ж - лёшке, а с лёшкой - по любви.. лёшка тут же может со всеми гусями_коровами_свиньями прямо на все пять звёздочек сервис получить, со шведским столом и всёвключено включительно..

• Наташа! положи прям с собой прям две стопки большущих бумаги , отгородись прям стульями от всех , кабута это у тебя договоров прям сто штук и все срочно надо напечатать - а сама пиши нам и пиши))
    правда, всё время забываю, что это книга. прям чёрно-белое кино перед глазами.

• Инка прошла уже на выход, но мимо дежурной – не забыла презрительно выпрямить спину. И шла домой, улыбаясь(и поцеловалась, и булок поела, и почертила – откуда столько счастья? Алексей ее не провожал почему-то, не знаю, можт, ему чертить надо было?)
    Но придя к халупке она встретила мужа григория, что был удар. Он насмешливо и зло смотрел на нее, сидел курил на скамеечке. Инка встала как вкопанная. Потмоу что – ну ниче себе. Наперерез из халупки кинулась бабка, глаза у нее светились счастьем, потому что развлечений у нее же ноль, одна чужая Леночка, а тут такое кино забесплатно – разборка между супружниками.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я забыла спросить: она на него хоть на алименты-то подавала?

• чтоб путаница вышла. хахах

Приехал прекрасносибирский парень покорять Москву. Выходит и цвете весь цветом маковым и так ему хорошо от сбычи мечт, что охота ему обниматься со всеми встречными-поперечными. А тут и робята подошли, вежливые, краеведческий музей показать хотят, только билеты через ресторан приобретать нада, опять таки подкрепиться бы. Один, суровый Князь, второй Серый, а третий на вид профессор молодой. Прекрасносибирец с ними за встречу, за Москву, за музей выпил, а потом они его долго и ожесточенно били на пустыре, а он только лицо закрывал и взывал к совести, крича: «ребята за что». Утром в себя пришел, йоу, ни документов, ни медали золотой что пропуском должна была быть в мгу, ни денег, он в милицию. А честны милиционеры смотрят на него осуждающе, мол, чтож ты гад и тунеядец сам себе друзей по кабакам ищешь а потом нам еще и работу подкидываешь, только честный стажер Алексей не стал от бедного прекрасносибирца открещиваться, а за руку повел мгу на уши поставил, поступил и в общежитие устроил. А сам начал дело по ниточке разматывать, и вот пока он мотает и Серого случился срыв, он пил и плакал, плакал и пил, потому что не давали ему покоя честные глаза ткачихи Вареньки, что олененком в глаза заглядывала и строила совместное честно-труженицкое будущее. «Она), а я(« шептал кусая до крови Серый, вспоминая не менее Вареньки честное лицо прекрасносибирца, который к тому времени в институте стал своим в доску и всех московских профурсеток стал презрительно звать свиристелками, а они изо всех ил устраивались в малярши, чтоб доказать, что они не такие. А честный стажер Алексей тем временем обедает на изношенной до марлеобразного состояния скатерти, кормит попутно обедом голубей и утешает как может свою мать, что еле вытянула его в нищете, но честности, что хоть его Наташа и профессорская дочька, но она не такая и он конечно пойдет к ней на день рождения, а подарит, а подарит, да хоть вот это, и хвать с полочки томик блока.

• да чтож за пропасть такая??

как только у меня работы до удушья набежит..так БЗ как назло так весело разболочивается..

• - Та пойдемте в хату, та прохоодьте же – счастливо пела бабка, предвкушая. Но супружники не доставили ей такого удовольствия и остались на лавке. Бабке пришлось подслушивать за забором, на холоде.
    - Нну что, подруга дорогая?!, - зло спросил Григорий. - Гуляем? Дочку на семидневку, а сама по кобелям?!
    Инка молча и брезгливо передернула плечами и спросила вежливо: Как маманя? Свиньи как? Цыплят скока по осени пересчитали?
    Гигорий взвыл и шмякнул картуз оземь: мол, ведь права, права была маманя моя, сс-с-сука ты и больше ничего!! Видел я вчера, видел, с хахалем тебя! (т.е. автор дает понять читателю, что инка не совсем самашеччая, и сверлящий взгляд ей не причудился, это был Григорий)
    Инка дернула плечом опять.
    Григорий вдруг задрожал губами и спросил: Инка.. а может, вернешься? Каждую ночь ведь во сне вижу.. Леночка у нас.. Жили бы..А маманя что, маманя ничего, она не со зла.
    Инка помолчала, а потом захохотала по-русалочьи. Бабка у забора оглохла и отпрянула.
    Григорий скрипнул зубами, стряхнул с себя морок и скзал: ну вот что, подруга дорогая. Девочку мы у тебя теперь отсудим. И очень просто. Какая ты мать? Ты шалава.
    Сплюнул под ноги и ушел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа*я прям завизжала со смеху)))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, не подавалала она на алименты. ну сифон, я ж уже сто раз сказала. что она ГОРДАЯ. Где гордость и где алименты?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда инка схватила Леночку замотала ее в шаль и побежала искать другую халупку и бабку, и нашла. Про Григория в книжке больше не было ниче, можт, он утоп по дороге, а маманю свиньи загрызли – не знаю.
    Но в книге начинает раскручиваться такой сужет – у Инкиной директрисы, Беллы, есть сын, Эдик(ну а как еще? ) И Эдик этот – великовозрастный обожаемый матерью хлыщ. Он крутит на пальце ключи от волги, пробовал кока-колу и пиво из банок, и его подруга – прекрасная блонда.
    И, как оказалось, Эдик этот глава преступной группировки, в которую втянут товаровед из Беллиного магазина!(товаровед, пузатый дядька в расстегнутой олимпийке, зуб золотой, грудь поросшая седым курчавым волосом, сыплет пошлейшими поговорочками и тоже пытался строить инке куры, но получил по зубам, и отстал).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А Наташу тем временем мать корит, что ну вот как мы гостям представим твоего нищеобразного стажера Алексея, и куда вон прекрасней сын ответственного чиновника Леонид. А Наташа, упрямо кривит губы, и убеждает мать в классовом равенстве и пролетарской восхитительности. День рождения прошел на ура, стажер Алексей уделал Блоком всех Леонидов с их брульянтами, вечор, они гуляют, строят планы на жизнь и на коляску, а лучше двойную и не раз, а многомногомного раз.
    НО мама Наташи не зря в свое время профессора захомутала и Наташу она всякоразно безобразно с пути истинного сбивает, валерьянку вместо чая прихлебывая. Сбивала, сбивала, ну и сбила. Стажер Алексей, ставший к тому времени младшим сержантом милиции, ненавидит всех Наташ вместе взятых, а если они ещё и профессорские дочери, то с особой жестокостью, и кидается по уши в расследование безнадежного совсем дела по избиению прекрасносибирца. А Наташа на стажировку в глушь лесную уезжает, там фольклор собирает, пимы катает и себя упорядочивает.
    Серый тоже мается, все ему горше и горше, а тут и замели его, тепленьким. И тут он весь заметался, Князя и неизвестного третьего предавать не по пацански, но и явка верный путь к сокращению срока. Да ну его этот срок, решает он, и рот себе зашил, молчит, никого не сдает, и Князю с неизвестным третьим легко и радостно и они морожное в лунапарке едят и преступность повышают. Тут, прям на руку, младшему сержанту Алексею случается такОООе, о чем он, прикрывая радость в голосе сочувствием, сообщает Серому и за руку заводит подтверждение устноговорению в виде забинтованных до макушки сестры и матери. КТО?! кричит он. Он – шепчут ему родственницы. Ах так, в сердцах Серый, зови честного Алексея! И опля, всю, всю ему правду-матку про Князя. Вся милиция хохочет, старые неверующие Гусеницины, вмиг верят в силу и мощь Алексея, потому что Князь был самый страшный криминалитет, а неуловимый, что горбатый из неизменного места встречи.

• Так вот. Эдик с товароведом Петровичем(ну а как еще?) обкрадывали мать и начальницу, и жили прекрасно. Эдик вообще изображал из себя профессора мориарти, придумывая преступные схемы, а сам закончил универ(вы подумайте!), но нигде пока не работал, искал себя.
    Но где мориарти, а где продмаг № 17. Им надо было, чтоб продавчиха подписывала фальшивые накладные, и реализовывала левый товар. Пробовали подкатиться к боязливой Клаве, но та так баран бараном затряслась, что Петрович понял сразу – путя не будет.
    Тогда решили, что инка самый подходящий кандидат – жилья нет, мужа нет, денег нет – планета шелезяка. И стали толкать ее на преступный путь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ааа! зачем вы хором с ней??

я уже ничего не помню кто кому леонид, и зачем эдик леночку усыновил.... :безум: :безум: :безум: :безум:

Исправлено пользователем Сифон (10.09.09 13:11)

• Князь под дудки, шарики и конфети идет под расстрел, Варенька клянется ждать Серого каких-то несчастных пяток лет, третий остался вне поля зрения органов. И тут Наташа фольклору насобиравшись приезжает в Москву, и уже с Леонидом-то у них дело к свадьбе идет, поскольку хоть он все мерзче на глазах становится, но других женихов у застарелой и одичалой Наташи нет, а про Алексея ходят слухи, что он спился и в лтп живет не выходя.
    Потом оказывается, что загадочным третьим что избивал прекрасносибирца был наш Леонид, но это узнали когда начали расследовать дело об убийстве, что совершил наш Леня, а между первым и последним он ещё много чо накуролесил, о чем расстрелянному Князю и не мечталось. А дело Леонида расследует восьмое чудо света в виде совсем ещё молодого, но уже майора и начальника угро Алексея, которого в только что выданной огромной квартире в центре Москвы по вечерам поджидает покладистая Наталка из полтавы и сын.

• Я абажаю этот топ!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тоже! топ - это увековечить..

• Я как-то пересказывала "Анжелику" подружке, которая не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма... постоянно перепрыгивая "А в книге написано так, а в фильме этого не было, а было вот так", несколько часов, пока не охрипла...

Печатать это не возьмусь, и не просите :-)

• Но толкнуть инку на преступление – это также реально, как погасить солнце. Преступникам деваться некуда – тут Клава-баран, тут сама Честность. И они решили инку шантажнуть – специально обученный человек подстроил так, чтоб инка его как будто обвесила, прилепив магнитик, а потом отлепив и громко заорав: Граждане, глядите как нас дурят?!
    Граждане поглядели и стали составлять такой Акт. Про обвес. Инка стояла с помертвелыми губами, но акт подписала. Честность же не может быть избирательной, и у инки не было двойных стандартов, как у нас на БЗ, да ведь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Слушай, а такое уж енапечатано, и довольно смешно. праанжелику называется)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• просим, просим.
    декада сказительниц объявлена и началась.
    причём в принудительном порядке.!

• мне сначала перечитать придётся, я уже не помню :-)))

• слушай, не томи. работать не можу - жду продолжения.

• вы начнёте, а мы бригадподрядом подпоём..
    хоть мужиков с БЗ повыведем, как тараканов..*мечтает*

• Капец. шелестовские посты вместе с сабатиниными распечатать и на стол начальству ))
    Пусть углубятся на пару дней в чтение да поймут какие это ценные кадры. Таланты, не побоюсь этого слова.. Как трудятся не щадя живота своего... ну и нашего тоже(подумав)

• ты стал брюзгой

а ведь как шутил когда-то

• С этим актом работники ножа и топора – к инке. Мол, хаудуюдую, девушка? Или довай воровать, или загремишь под панфары. Инке неохота ни того, ни другого. И она выбирает третье.
    Она идет к Белле и открывает ей глаза на сына. Белла слушает любимую доселе продавщицу(а инка в продмаге, ясен пень, передовик производства), шевелит пикантными полугрузинскими усиками, а после холодно осведомляется: не сошла ли продавчиха с ума? Может, она, Белла ее перехвалила? Может, она, Инка, - неблагодарная дрянь? Может, у нее, у инки жар? Но то, что она пытается оклеветать прекрасного и благородного Эдуарда, по совместительству ее, Беллиного сына – это ей с рук не сойдет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да гори она та работа ))
    вот чую станет Инка главой мафии

• А дальше, зетка, пусть тебе ага рассказывает. Он, как я погляж такой же прекрасноблагородный эдик, шантажист нещассный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да мне нравится читать. Правда.

• рассказывай!
    Ну чо ты?

• аааа...у мненя ж два окна ещё не домыты и родственник на вокзале мается
    а тут такое!!!

Шелест! давай уже не томи

• И не сходит. Акту об обвесе дают ход, Петрович подтасовывает еще кой-какой документ и Эдик, мориарти местного разлива, анонимно звонит в обхсс. Обхсс не дремлет и приезжает с проверочкой. И инку берут под белы руки. И закрывают.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест парадизовала сегодня всю работу в городе)))))

• ой :cray-1:
    надо её срочно спасать

• Я УЙТИ НЕ МОГУ! Стыдно д.б. ждемс

• Инка плачет, стонет и бьется о борт корабля в виде сержанта милиции из фемидкиного пересказа, еще до его превращения в бабочку, на предмет того, что мол, невиноватая я и, главное - у меня же дочка Леночка!
    А куколка сержант сурово чеканит уголком рта, что у ребенка есть отец! На самом деле, это правильно он так сделал, потому что гордая инка хотела уже оскорбиться и на всю советскую власть, как на мужа Григория, примерно - мол, как смеют меня подозревать, и раз так, то я и пойду в тюрьму, назло вам всем, подумаешь!
    Но упоминание, что ребенок Леночка будет расти у свиного и ненавистного Григория и стяжательной свекрови все ж таки перещелкнул релюшку в Инкиной голове на нужную позицию. Потому что они могли научить девочку плохлому - любить свинину и деньги, например.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И инка рассказывает все. Про Беллиного Эдика, про Петровича, про накладные, про то, что Клава хоть и боязливый баран, но тоже честная
    Ах, так?, - говорит ОБХСС. Ну ясно. Че ж тут неясного. Теперь-то. То-то мы смотрим, что акт об обвесе так подчищен. То-то мы видим, что к нам, ОБХССу, бес конца и края ходит какой-то Алексей и требует свобод попугаю, т.е. вам, инка. То-то мы видим, что даже боязливая баран Клава пришла, и расплакалась, что вы честнее ее, а она там, а вы тут. То то притащилась замшелая бабка и притаранила ребенка Леночку, с криком «Кто ребенком заниматься будет, повесили мне на хребтину?!»
    - Леночка?!, - вскинулась инка.
    - Леночка. – успокаивающе положил ей руку на плечо куколка сержант.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я сегодня уезжаю тестировать печень до пнд, вы уж пожалста будте сознательны, пишите не стесняйтесь

• -Леночка - смахнул скупую слезу, нервно сглотнув от переживаний

• И вы знаете, все обошлось! ОБХСС разоблачил Эдика и Петровича. Белле дали условно за халатность – куды она смотрела, спрашивается? Белла слегла с инфарктом. Эдик плачет в турьме. Петрович сплюнул сквозь бывший золотой зуб и сказал «И на зоне люди живут, нихэ!» Инка и Алексей счастливо держатся за руки и держат Леночку, вынув из бабкиных рук. Бабка вздохнула с облегчением, и клянется больше не пущщать квартиранток.
    Алексей сказал, что командировка у него кончается, и мама в Ленинграде ждет их всех троих. И не приведи, не дай Господь этой маме тоже оказаться бездуховной!!!!
    Наступает Счастье.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какой захватывающий договор!!!!!!! завтра ждём доп.соглашение!!!!))))))

• Зетка, тебе спасибо за похвалы, и фемидке, и всемм-всем*раскланивается*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я рыдал )
    Спасибо за незабываемые минуты :flowers:

• Спасибо))
    Зетка, вот скажи не хуже бы немогусказатьпрощай вышло бы кено? )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тебе говорю - у меня прям кадры стояли перед глазами. Я прям так живенько всё себе представляла - и Инку с каштановыми волосами, жующей булку и кинувшейся к кульману, и блахородного Алексея, и мать-грузинку, и домик бабушки - да вот прям чисто кино смотрела. Я думаю, а то и получше бы могло выйтить.
    Эх!! прям вот так давно мне хочется кины снимать!! мошт, организуем на БЗ свою студию? я прям серьёзно. попробуем чего-нить снять, мини-сюжеты со смыслом? Шелест , Пушок, Сифон, Фемид - сценаристы, у них всегда какие-то истории приключаются. Димо - главный спонсор. Зета - реклама и и всего понемногу. Всё хочецца патамушта. Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы. В нервные моменты будем лезть по ней на шею плакаться))) ну и тыды)

• Я могу за печенюшками бегать :-)

• )))))))))))))))) тада к концу съёмок мы в кадр не влезем.)))))))))

• для режисеров с похмелья утром?

• ну, рассола тоже можно :-)

• Мужик будет нам стриптиз показывать после напряжённого трудового дня)) расслаблять, тыкскыть))

• :роза: потрясающе!!

Шелест.Хороший бизнес - пересказы от Шелест всей нежеланно-обязательной школьной литературы издавать .. расходится за 5 минут..очереди и заказы..запись с 5 утра на ладошку..прибыль и сверхприбыль, без ндса и доб. ст....

• Нашла: как-то я тут уже пересказывала одну книжку, вернее, её завязку, дальше уже не так интересно...

web-страница

• Ааааааааааааааа, крыска, я токое читала, кажется! Довольно объемная книжка, там потом по этой пожилой и страшной вдовушке сходило с ума все королевство кривых зеркал, включая короля Йагупопа 77?!)))) Оно?)))

• *** Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы***

грудь - однозначно Крыска....у неё больше!
    а я - шея....куда хочу - туда верчу, кого хочу - того везу ))))

• извини, шлендра, но кто первый встал - того и тапки, т.е. кто первый влез, распихав конкурентов - того и вези.

• не... называется "Супружеский долг", автор Линси Сэндс
    http://lib.aldebaran.ru/author/syends_linsi/syends_linsi_supruzheskii_dolg/

мне так понравилось, что я её нашла и купила - книжка, над которой ТАК ржёшь, достойна того, чтобы её иметь :-)

• Аааа, Шелест, фемидка, я рыдаю просто как это все прекрасно, как я люблю когда говорят всякие такие "строить куры" и прочча.
    И еще - я с шелестовским обхсс вспомнила рассказ который читала в деццтве, а в деццтве чтобы вы знали я была страшной книгочейкой и читала просто все что попадалось мне под руку. А у бабушки у моей было собрание журналов Человек и закон и в них помимо всякой юридическо-правоохранительной хрени печатались иногда рассказы "в тему".
    Один из них до сих пор помню.
    Рассказать?

• А то ж.

• Если б я про инку нашла, я б тоже купила))))) Но яв упор не помню ни автора, ни названья)

• Ну так вот.
    В этом рассказике есть Героиня. Супер красивая и супер самостоятельная девушка, работающая инспектором-ревизором в этой самой обхсс. Но как водится в литературе, несчастливая в личной жизни.
    И посылают эту Героиню с проверкой в другой город на определенное предприятие. Она туда приезжает, и на вокзале ее встречает мужественный красавец - представитель от этого предприятия, провожает в гостиницу, открывает перед ней всякие двери, поддерживает за локоток, ведет светские беседы о прекрасном и приглашает вечером на ужин в ресторан.
    Они очарованы друг другом, страсть подкралась к ним совершенно внезапно и вовсю туманит их суперциничные рассудки...

• Героиня вся офигевшая от подвернувшегося ей счастья, а ее Герой тоже думает про нее всякое романтичное фуфло, типо где же ты была всю мою производственную карьеру...
    Они ужинают тет-а-тет в ресторане гостиницы, очаровываются еще больше, роман начинает развиваться... На ночь он у нее не остается и этим еще больше покоряет Героиню.
    А на следующий день она едет проверят то самое предприятие...

• Начинает она проверят бумаги бухгалтерские и все остальное что там ревизоры проверяют и видит яснее ясного что на предприятии этом воруют по черному. И начинает она расследование этого самого воровства - кто да кто. А предприятие кстати было какое то фрукто-овоще-выращивающе-перерабатывающее.

• Крыска, я прочла. Востро! :respect:

я вот думаю, вы, старожилы здешние, сколько народу перевидали..столько я там ников неизвестных мне, к примеру..и Сквот вчера тоже в "ночном" древний топ выкладывала..

• Клевые топики раньше были, да? мне оч.ндра.

• А роман ее с Героем продолжается, развивается в полном соответствии с правилами развития романа и наконец то случается секс, самый потрясающий секс в их жизни, который просветляет их почище медитаций, они впадают в эйфорию и вываливаются из гнезда. То есть начинают видеть окружающее и себя и всю свою бывшую жизнь как то, что было ДО их встречи. Сопли и розы.

• Ну и?!!

• Но Героиня головы окончательно не теряет и продолжает расследовать хищения. И выясняет что налево уходят большие партии мандаринов. И причастны к этому замдира, главная бухгалтерша и управляющий - тот самый ее Герой.

• Героиня сразу же теряет смысл существования, сдает всю историю ментам, а сама устраняется от дела без объяснений с предметом своих чувств.
    А этот предмет, когда узнает что она в курсе всего пускает себе в лоб пулю, потому что не может жить с этим клеймом и с тем что потерял ее навсегда.
    А героиня сидит в свей гостинице с надтреснувшим лицом и и больше уже как бы не участвует в этой жизни, потому что она для нее кончена...
    Зе енд.

• Больше всего меня прям перекоробило то, что вся эта трагедь произошла изза мандаринов.

• Осспидя... дураки оба.

• не дураки...а это любовь
    я тоже так сегодня хочу

• Как ты хочешь? Сидеть с надтреснутым лицом над трупом возлюбленного? Любовь ей..

• и даже хлеще
    самой тоже того...и всё

красота!

• Ну там много пропаганды советской было и Герой убился именно потому что антисоветчик и вообще гнида. Изза мандаринов - вот это меня больше всего тогда поразило - похерилась такая прекрасная история любви.

• Шлендра. Не езди больше на вокзал, христа ради)

Веритас - а ятож любила человек и закон, и до сих пор помню, как с обыском пришли к кокой-то проворовавшейся завбазой, а она в одной комнате живет, а в другой комнате - у нее склад, где тюками товары народного потребления, включая и продукты тоннами - бочки варенья, ящики печенья. Ну, милиция видит, что тут клиника уже, и даже сочувственно спрашивает:
    - Куда вам столько? Вы же одна.
    - Ну и что, -не теряется воровайка. - Вдруг гости придут?
    - Кто придет, какие гости?
    - Ну вы же пришли!

И я ржала над этим в детстве как подорванная. Причем то был не анекдот, а реальный типа случАй. И че я его запомнила так хорошо, потому что в статье говорилась, что в комнате-складе было 15 ящиков томатного соку. а я его любила в детстве, люблю сейчас, видимо, буду любить и в старости. Так что я завбазиху даже тогда - где-то понимала))

• Аааа, клевански!!!
    А там еще на последней странице карикатуры были - я их прям первым делом смотрела.

• нееет...я ещё завтра туда пойду
    характер буду вырабатывать

• Чо там не так на твоем вокзале?

• вишь она какая после вокзала приходит - хочет мандаринов и большой любви)) чё-то там опасно как-то на том вокзале)

• расскажите кто-нибудь че-нибудь, а? У меня лит. голод какой-та)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сифон. а сифон.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да?

• Шелест, я сейчас пилю работу, которая,с***, никак не даст мне сконцентрироваться и выдать многоглавый роман..я боюсь не выдержать марафона..я попозже..
    я пока спринтер ..по коротким эссе))

• Возвращется, значится, домой Глашка под утро, а у Санки и Лешки глаза шальные, дикие.. Чует недоброе Глашка, да токмо вера что обойдется всё, пройдет дымом мимо, в ней теплится ещё, ага. Спрашивает она пацаньё- почто зверёнышы в угол вы забилися, почто глазами такими, что хоть в прорубь мне , хоть в петлю, на меня смотрите? Аль виновата я пред вами, пред собой, что другой мне сроднился спрашивает.
    Суровы дюже пацаны-молчат, насупились, глаза в пол опустили.. да так.. презренно.
    Не выдержал младший. Лешка который. Заговорил. А мы, мать, тебя сёйчас и не замечаем. Словно родились мы у папани нашего, и как бы не было тебя. Пустого места ты сродни для нас стала. Не видим мы тебя, слышим лишь едва ли. Прозрачной ты для нас стала, мамуля..

• а Санки? что сказали Санки? так и остались в углу молча стоять?

• Знак мягонький ь меж н и к убежал. Да это я так.. Гоню чтоб топик поднять. Авось напишут чего. Лень Клавдию Петровну бить, а самому почитать можно. Чегож не почитать, верно?

• почитать хорошо..
    ко мне крадётся шизофрения? я едва успеваю ловить себя, чтоб не начать думать вслух о виртуальном, и не произносить в воздух то, что пишу в ящик, и не заговорить с живыми людьми, поминая виртуальные имена..

хоть бы это было "детской" болезнью..

• Это роман на самом деле, но запомнился эпизод, геологи возвращаются в свой стан, а чудовищно жарко, они все в брезентах ибо москиты в тайге, несут на себе всякие породы, камни, оборудование, вобщем еле двигаются и идти совсем невозможно от усталости до осоловелости. Подходя, слышат дикие вопли и крики и песни. Оказывается это их толстушка-душка повар сидит в бочке с питьевой водой и блаженно орет песни счастья. Их увидел, глаза закатил и дужкой бочки прикинулся. «Ты всегда так делал или только сегодня?» - трясут они его за грудки. А идти за водой вообще невозможно, по причинам описанным выше. «Все такие это вода» - говорит их главный начальник, и начинает пить, за ним пьют все остальные.

• нарушая флёр оригинальности, осмелюсь предположытть : парня Диогеном звали? оттудова и понеслось гонение на снобов с чистоплюями..

• та нии, це ягодные места евтушенко, горячо любимая и зачитанная в детсве до дыр, оч рекомендую, про "чистого парня, никакая грязь к нему не липнет"

• печень как? тест-драйв выдержала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еслиб не аллерг, я бы уверовала что жизнь м.б. сказкой, так мне потрафили в эти выхи

• Только раз настроения хэ, то и попешу я соответственно(
    Жил Егор, и звали его не иначе как Бедоносец. На работе он долго не удерживался, устроился копать траншею под водовод, ровненько, с душой копает, идет бригадир, радуется, смотрит в одном месте траншея делает петлю и дальше уходит ровненькой стрелкой. Этто что, я тебя спрашиваю? Так, муравейник же – отвечает, улыбаясь Егор – Мураши же. А трубы я у тебя на шее гнуть буду? – орет начальник, подписывая приказ об увольнении. Потом шла шабашка, втроем они ходили, делая ремонты. И шло у них все прекрасно, Егор смету считает, ремонтирует, а деньги на троих делят. И работали бы так дальше, но пришли они к вдове старенькой, сынов на отечественной схоронившей, Егор прикинул, посчитал, вычел, разделил и назвал сумму втрое меньше даже реальной стоимости лесоматериалу. Вечером его били, долго и зло. Ремонт он доделал сам, и «трест который лопнул». После он устроился на лодочную станцию, где ему поручили покраску лодок, иди начальник смотри. Этта что? – пучит глаза начальник, видя смешно и весело разрисованные животными лодки. Ну как же, люди на отдых приезжают, скучно же цифры, радуется Егор. Вот приедет ко мне секретарь райкома, я ему что буду кричать поросенок пристаньте к берегу?!!! ага, радуется Егор. Бегом перекрасить как положено, вот говорили же мне что ты чудак, нет же не верил. А, ну еще двое детей, как положено, старший Колька – чистоглазик и маленькая Олька, и жена. Жена – песня отдельная потому что считала она искренне что недодадено ей с рождения, вот с имени несуразного в виде Харитина и началось и продолжается в виде Егора Бедоносца, а вот то ли её сестра, и муж у неё лесничий и дом-то у них полная чаша и жена то у него лебедушка.

• Муж сестры человек дородный, почитаемый и уважаемый, любил, пропустив рюмочку другую Бедоносца жизни поучать. Как-то приехали на отдых городские величины невозможной, такой, что начальник лодочной станции сам ковровой дорожкой выстелился, вручил Егору ключи от моторной лодки и ещё полчаса платочком вслед махал. Приехали, Егор суетится, палатки ставит, столы рубит, костры поджигает, и Колька-чистоглазик помогает, поглядывая на инопланетных дам и надеясь на бутерброд с колбаской, нечасто он её видел, колбаску ту. Тут наши мажоры обнаруживают неприятное соседство в виде муравейника величиною с дом, а неси-ка мужик нам бензинчику полбанки. Счас, счас, гости дорогие, люди мои разлюбезные. Муравейник облит и подожжен, у Егора шок горе и страдание, а у Кольки так и в стократ сильней. А тут и поднесли рюмочку, от которой да вкупе с мурашами Егор впадает в сильнейшее алкогольное опьянение, от которого лезет целоваться с гостями дорогими, и не знает чего б уделать, чтоб услужить. А танцуй! Ура, вам доставит удовольствие если я потанцую! Танцует. делает что-то там ещё, и все унизительное и совершенно невозможное для сыновних глаз, который и пытается утянуть его за руку домой. ООо, Егор, а что эт твой сопляк нас не уважает! Не уважает?! И Кольке достается затрещина, от которой он оскорбленно-раздавлено убегает в никуда.

• Осспидя.. фемидка. дорассказывай уже скорей, да я поплачу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тоже растрогавываюсь, когда он сынишке треснул.. мне Егора жальче ии мальчику охота объяснить..

• а я не читала. только кино смотрела, где любшин.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и книга и кино - одинаково хороши..

• Ну?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Господа отдыхающие устают от сельской прозы и просят Егора пойти вон холоп. Что он и делает, попутно топя лодку и мотор и все на свете, но сам пребывает домой, где и спит в сарае. И уж на всю деревню слышен плач Ярославны харитины про вот у людей и дом полна чаша и жены-то лебедушки, а тут и Кольку, убииилииии. Да не убили ничо, иди вон к учителке, городской по распределению сюда ссыльной, Ноне Юрьевне, она его чаем отпаивает и картинки диковинные показывает. Утром Бедоносец видит белый свет в копеечку т.к. деньги за потерю лодки, мотора и всего прочего необходимо возмещать, ныряния весь день до судорог результата не принесли. Плача и рыдая душой забивается единственный кабанчик, что так доверительно грел Егору бок в предыдущую ночь и сложив в мешок Егор отбывает в город на рынок. На рынке встречает суровых представительных что пугают его текущей из мешка сукровицей, обещая как минимум за то пять лет без права переписки, ужасают сложной процедурой клеймения мясца, вручают сумму, обещая что если будет продавать сам то и трети от той суммы не выручит. Ну и ладно, Егор рад, едет домой, закатывает, как положено званый ужин, Харе бусы. Да Егор, ты теперь и бабе пальто справишь в зиму и то сё, говорит ему муж сестры жены, хорошо ж наварился-то. Тут выясняется, что Егор выручил денег ровно за свиной хвостик, родственник презрительно кривится, Харя привычно в зарыд кидается. Ну кА мне тут – гаркает Егор – в гостях вы или нет, кто в доме хозяин, на возмещение моторки хватит ну и ладно.

а тут мне и вовсе все надоело и самое интересное и прекрасное поведает сифон тыц

• ну че как эта-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тут приезжает проверяющий, Юрь Петрович, красивый-прекрасивый, умный, тонкий интеллигент, честный, ну вообчм весь ассортимент сверх качеств сверхчеловека, мужа сестры жены Егора обличают, что сволочь он и хапуга и лес ворует и с должности позорно снимают, а Егора на его место ставят. И вот идут они по лесу, Юрий этот прекрасный проверяющий, Нона, нарядившаяся в лес в брючный костюм что купляла на выпускной в институт и который ей стал чуть мал и чего она до румянца стесняется, восторженный Колька – чистоглазик и Егор. Чуть отошел Егор в сторону, они его хватились, возвращаются а там молодая женщина стыдливо прикрывает нежную грудь волосами. Нет, это не Егор с девченками развлекался, а чуток топором подправил стоящее дерево, проявив гениальный художественный талант. И так она была хороша и прекрасна, женщина эта деревянная, что они прям пораженные стояли. Дальше больше, у Егора чистота и порядок в лесу, все проверяющие дивятся, все пограничные посты он со временем меняет на вырезанные из дерева фигуры зверей, и тут и там висят красиво, талантливо оформленные вывески с причудливыми стишками содержания соцрекламы. И такой он стал образцовый чудо-лес, что Егора зовут в Москву на конференцию к министру. Вся деревня ему собирает деньги и пишет списки, что Кузьмичу пароварку купить, а бабе Мане мясорубку, а тому-то тото и тыдыщ. Это вот молодые ветра не поймут, что это такое, а кто помнит, тот знает. В гостинице молодой рефер вручает Егору какие-то бумажки со словами, вот вам тезисы, но я думаю вряд ли. Ага, счас прям вряд ли, Егора поднимают на трибуну, он краснеет и мямлит, что де эти как их иху мать тезисы то даденные забыл. А без бумажки, что не можете уважаемый товарищ Егор – подбадривает министр. Да что это такое делается, граждане хорошие, что ж мы делаем с природой и собой, вот есть у нас озеро Черное, а раньше было Лебяжье – рубит рукой воздух Егор. Ну вам и карты в руки искрится министр. Доискрился. Привозит Егор на собранные денежки из Москвы шипяших и изгибающих шеи лебедей и опять над деревней стоит крик, что вот у других то и дом полна чаша и жены то у них лебедушки, а этот бедоносец чертов. Ну и вся деревня смеется, есстеснно. А лебеди ничего, прижились на озере, нравится им и Егор с Колькой-чистоглазиком светятся все и работы у них в лесу невпроворот, только вся она им в радость и на счастье.

• саба-саба. че за дела?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ишь ты...
    Я, кстате. оч.люблю торжество справедливости, вот знаешь, самое ее начало - когда месть. Месть хороших - плохим.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А тут ночь выдалась душная, гроза, Егор весь в простуде мается, плохо ему, и тут слышит в раскатах грома выстрел ружейный. Ну какая тут болезнь, на коня и к озеру. А. я забыла, что накануне он с лесом спиленным поймал мужа сестры жены и тех двоих своих собутыльников с которым шабашил, они брови хмурили и угрозы угрожали, но Егор чин чинарем все оформил и светит им вообщем за хищенье соцсобственности до хэ не унесешь. У озера, что так и не успели переименовать лебяжьим видит он всю эту шайку-лейку, лебеди на вертеле жарятся. Да что ж вы за звери-то такие! Уйди Егор. Сссволочи Вы. тыдыщ, примешался к раскатам грома ружейный выстрел.
    Всегда, бывая в райцентре заходит Харитина к Ноне и Юрию, у них большая квартира, но места там все равно не хватает, потому что стоит посредине молодая женщина стыдливо прикрывающая нежную грудь волосами и её осторожно обходит, оберегая живот, беременная Нона, и они долго пьют чай с вареньем поминая Егора. Столбы постепенно заменяются обычными, такими всем понятными, озеро так и не переименовали, ну теперь уж до Кольки.

• _____ тут мне и вовсе все надоело и самое интересное и прекрасное поведает сифон тыц_________

она что закатилась? ..капризничает? ревнует??

у меня с прошедшей пятницы ощущение от ув.культ. сообщ.(чит.БЗ) - ощущение пребывания оного в предклимактерическом пмс ( и мужская часть вкл.)

• ниче оне не делает - ни того, ни этого. просто - вносит оживляж.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пачему? оно че - скандалит и истерит?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, а Шелест, я вот боюсь что с такими титястыми дозорами я завтра войну и мир начну изложением

• :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще гуимплену надо принудить к рассказам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• оне мне в дозоре сказали всех алкашей перецеловать, чтоб их с бодуна прорвало..

пускай оживляж..очень настоятельно пускай оживляж..пока у меня от сегодняшнего дозоренья и душУ и мысли и лицо_да_тело - целлюлитом не затянуло..

нада здесь "трое в лодке, не считая монморанси" перепеть..

• Ну и мой камешек...етить

Когда был маленьким ребёнком
    И начал харю открывать.
    Уже ,блин, выросши с пелёнок,
    Я начал книжки понимать.

Как ночь затеплица в окошке,
    И месяц выйдет на салазках
    Наддав пинка противной кошке
    Бежал послушать на ночь сказки.

Одну запомнил…вот так дело!
    Но там рассказ был лишь про то,
    Жил был мужик, большой и смелый
    Но со второй женою ЧМО.

Дочуру бедную «косил»
    Всё ссался о своём здоровье
    Жену же на руках носил
    И молоко давал коровье

Две дочки было у жены
    Такие же как мама …сцуки
    Они частенько лишь от скуки
    Нозили младшую…увы

:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :flowers: :appl:

Золушок..

• Она же ,бляха,… чистый ангел!
    Опустит очи и…молчит
    И даже ножкой не стучит
    Лишь промакнёт подолом очи
    Слезу смахнёт…и тихо…дро…т

Мамаша тоже не дугу…
    От дочерей не отставала!
    То ей хлеба ей неси в пургу
    То всех мышей гони с подвала

Короче эти три уродки
    Косили вроде под СС
    Бесило этих трёх «прынцесс»
    Что не пронять ни чем молодку.

Случилось так шо там король
    Родил давно себе ребёнка
    Придурка и почти телёнка
    Пацан был вылитый блин Тролль!!!

И вот пришло ему виденье
    Что прынц ужо давно уж маху дал!
    Что б замастрячить пополнение
    Король решил заделать бал…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Заделал всем респекты батя
    Всех заарканил во дворец
    Сказал, шоп все были при платьях
    А ежли нет, то фсё..трындец!!!

Засуетились наши тётки
    Реальный шанц попасть в родню
    Зовут к себе опять молодку
    И гнобЯт..прямо на корню!!!

Шоп блин, к утру она пошила
    Им три халата и капор
    Воды шоп тонну наносила
    Не то по рылу и в упор!!!

Пошила платья этим «нимфам».
    И в виде бонуса капор
    Но…всё равно в торец, в упор
    Влетело ей…тут не до рифмы

фсё...пока больше писать не буду :спок:

• и правильно
    пишет здесь хорошо только Шелест

• нет, наташа). тут все хорошо пишут, кроме аги. у него санки мать корят, вместо того, чтоб в углу стоять, да полозьями скрипеть))) Но это он ппросто не старался!

• нет, Наташа
    у меня своё мнение по данному вопросу )

блин...и чего все взяли моду спорить? :dnknow:

• Сама удивляюсь. Нет, чтоб кивать)

• В ответ на: и чего все взяли моду спорить?
    А вот почему бы не поспорить?!!!А?
    (встал в позу наполеона)

• осеннее обострение * подсказывает

• Да!!!!Да!!! У нас...обострение!!!!Очень острое...аж душу режет ф клочья... :eek:

• а с глазами чего?

• угу...кивала бы и всё бы было хорошо )))
    всем спасибо
    все довольны

• ты уже вторая спрашиваешь
    а чего у него с глазами?
    а то может я чего-то не вижу?
    и мне обидно

• ну везде смайлы с глазами на выпучку, вот и удивляюсь с чего это?

• В ответ на: а с глазами чего?
    писать хочу аж не могу... :tease:

• кто кивала? я? Да легко. я даже могу присовокупить к кивкам слова "яволь, майн фюрер!"

• В ответ на: слова "яволь, майн фюрер!"
    неправильно...надо говорить...
    "Слушаюсь моя белая госпожа!!" :ха-ха!:

• этому горю легко помочь) все не буду тут флудить, а то потом закидают помидорами.

• Нет, Ната...это пожалуй лишнее )))

Исправлено пользователем Шлёндра (14.09.09 19:17)

• Так. Шлендра попала в чорный список ноняшних сс-с-сволочей *констатирует*

я очень люблю яичницу, такую, когда обжариваются кольца лука, круги огромные как мельничные жернова помидоров бычье сердце, перец, ломтики колбасы и сверху яйца а потом укроп и так это прекрасно прихлебывать огненно сладким кофе и жаль что такое можно позволить лишь в воскресенье и как, скажите как, люди ухитряются вворачивать в утро и неспешное намазывание разрезанной вдоль булки маслом и тягучим джемом и прочитывать пахнущую типографской краской свежую газету и втскивать туда же душ, гуденье фена, тушь, пудру и всех на свете одеть, собрать и проследить чтоб все было заправлено и собрано и о чччорт перед выходом взять робота, но не того что смотрит на тебя с саблей, а того, с штыком и желтыми глазами и где его во вселенной найти прямо сейчас. может все эти люди встают за четыре часа? *вот прямо необходимо мне разрешить прямо сейчас такую сложную задачу*

• аааа...уже все записывайте меня во всевозможные списки
    игнорируйте
    изгойте

да я пойду уже

• пойдете? и даже чаю не попьете? (я не знаю как писать значок)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вооо...ещё одна радостная

фиг вам...не пойду никуда

• Сабатиня. Я, прям не сговариваясь с тобой, видимо, у нас поддерживается ментальная связь, так вот, я решила с сегодняшнего утра жить именно так. Как ты написала. Завтракать как люди, горячим завтраком, а не чашкой кофе, ласково поднимать дочку, а не вопить как самашеччая "вставай, мы опаздываем!!!", стоять в душе релаксируя, не торопясь кутаться в халат, а там и кофеек булькает, и тэде и тэпэ.
    Ну и че? Я села, посчитала - для того, чтоб осуществить все написанное плюс тэдэ и тэпэ, - мне надо встать в 4 утра. А лучше бы вообще не ложиться, а начинать завтракать прям в 12 ночи. Горячим завтраком. Я вычеркнула поэтому тедэ и тепэ и встала в 6. И очень наслаждалась собственной порядочной правильностью. Но бог шельму метит. И когда мне пора было выходить, и я уже в шарфике и плащике и обувочке сунула руку в карман - я не нашла там ключей от машины. Обшарила сумку - нету. Пробежала глазами по полочкам - нету.. Пронеслась как фурия - по всему дому - НЕТУ!!!! Спрашивается, зочем я встала в 6, если я опаздаю на работу ? Пождрать?!
    Я схватила запасные ключи и унеслась.
    Когда я поставила машину, ключи, конечно, обнаружились в сумке.
    Короче, ты как хочешь, а я завзываю с правильной жизнью и горячим питанием.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ыыыыы
    ты меня смешишь))
    кста, у я больномнетерплю первая утренняя скороговорка: мы проспали, мы опаздываем, да?!
    я зачем-то до четырех читала книгу и все утро на пять минут все переставляла будильник и за эти сто тыщ раз по пять минут ухитрялась уснуть и увидеть сон

• Один и тот же?

А теперь все хором!

• давайте про книжки опять? Вот одна из последних сильно зацепивших меня книг - это платформа уэльбека. Вот прям.. Вот сильно. Кто читал, перекликнетесь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не читала..о чём?

• Там француз. Сорока лет. Живет один и работает на какой-то необязательной работе - типа, в комитете по культуре ихой мэрии городу Парижу. Курирует выставки и все такое. Знакомится с женщиной, Валери. Она трудится в туристическом бизнесе, занимает высокий пост. У них роман. Перерастающий в любовь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как все оригинально.

• я очень давно не читала ничего настояще-хорошего о любви..чтоб задело за душу, и всё такое..

• рассказать сказку про любовь белого мальчика к черной девушке, про золотистый песок и голубой океан?

• лучше к двум чёрным девушкам :-)

• То ли герой увольняется, то ли берет отпуск длинный, но они с валери начинают таскаться по курортам – она по работе типа, а он так. У них такое счастье, какое только возможно при совместной жизни – нежное, среднего возраста, спокойное.
    В гостиничном туризме кризис, и валери со своими партнерами и боссами проводят мозговые штурмы – чем еще удивить и потрафить потребителю? Какие предложить туры? Чем ошарашить и потрясти, заодно вытряся себе деньги?
    И герой, присутствуя на тех блиц-кригах и рассеянно листавший журнал, вдруг совершил революцию и прорыв. Потому что его осенило. Потому что он сам любит и любим. Он сказал: люди будут рады платить за любовь. Давайте откроем галантные туры – Таиланд, куба, далее – везде

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Синьор Робинзон" что ли?
    Валяйте, весёлая.

• близняшкам)

• "галантные туры" ?
    интуржиголо?

• я сееедня так хотела про всепоглощающую любовь написать, а шлендра! ..а ...я! а ...она..! а ...я..! *тщательно пестует обиду*

• Все замолкают, потрясенные. Раздаются робкие возгласы – мол, ну и че? Щас, чтоле, с проститутками напряг. Да напряга нету, уж чего-чего, а этого добра навалом. Но! Управляющие отелей вынуждены бороться с развратом, туристы – таскаться по мас-сажным салонам сомнительного качества и ты ды. А мы легализуем секс-туризм, и всем станет хорошо! И так все и получилось. Всем стало хорошо – туристам, отелям, проституткам, клиентам. Но когда всем хорошо, кто-нибудь обязательно захочет портить удовольствие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Давай про дальше.

• Да ладно тебе. Я хотела в топик киномания пойти, и написать про индийский кинематограф, пусть бы стич порадовалась. Но пожалела БЗ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как они легализовали?
    в чем отличие от эскортсерв?
    был ли у мадам соцпакет включая ОМС?

• ____Я хотела в топик киномания пойти, и написать про индийский кинематограф.. Но пожалела БЗ. _______

Блестящая, и незаслуженно отторгнутая идея!

• Тем временем Валерии с героем живут в Таиланде, вся королевская рать в виде рабочей туристической шоблы живет тут же. И вот, значит, развернуты рекламные компании, и все здорово, и пузатые немецкие дядьки повалили туда совсем валом, за любо-вью. А герой понимает, что ему нравится тут жить, и совершенно не хочется возвращаться в Европу. Только валери жалко, потому что она совсем заработалась, все координируя-устраивая-налаживая в новом направлении в тур-бизнесе, и приходит бледненькая и замученная трудовым днем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Индийский кинематограф - это перманентный утренник в клинике для больных маниакально-депрессивным психозом)

• И валери говорит: «знаешь, любимый.. я вот че думаю. Я зарабатываю очень хорошо. Но: 1) я устаю; 2) больше 40% съедают налоги. Поэтому, давай сделаем так: я дотащу этот проект на хребте, как собака нарты, ты уволишься из твоей дурацкой мэрии, все равно из тебя искусствовед как из собачьего хвоста сито, денег у меня – до хэ и больше, мы купим бунгало здесь и будем тут жить до смерти. Давай?»

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тихо-тихо..индийский кинематограф - удивительный своим бесконечным своеобразием культурный аппендикс..и рассматривать его стоит именно в таком ключе..а вот если иметь неосторожность пытаться рассматривать его под общим микроскопом - есть риск прихворнуть "маниакально-депрессивным психозом"..)

• Айвай. а он чё?

А теперь все хором!

• А ты знаток болливуда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• что наш искусствовод? одобрил?

• Инд. кинем. - это вещь в себе) Адекв. его могут восприним. только те, кто наход. в ментальн. контексте, т.е.сами инд.
    Все ост. ,увы, обреч. на неадекв. Хоть тихую-тихую, хоть громкую-громкую, хоть какую др.)))))))))))

• абс. согл. с пред. оратором

А теперь все хором!

• Я мечтаю на самом деле услышать в твоем пересказе "Санта-Барбару". Всю. Целиком.

• Герой сел и подумал. И правильно понял, что ему выпал счастливый билет в жизни. Он обычный, заурядный, ничем не приме-чательный мужчина сорока лет. Он не хочет работать, тянуть лямку в опостылевшем департаменте. Он ничего особенного не умеет и не хочет уметь. У него нет всепоглощающей страсти, или хотя бы просто хобби. Он любит читать, любит кино, любит музыку. Он как мы, как ты, как я. Он – среднестатистическая расчетная единица. И ему тут, в тайланде - нравится. И он любит валери. И климат ему подходит. И бунгало стоит в уединенном месте, и океан, и пальмы. Курортная сказка становится былью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ты сядь, да посмотри. Всю. И целиком. А то ты рискуешь не дождаться сбычи мечт. Или про штирлица досочини уже, что ле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не ,у тебя же реально здорово получается. И именно в текстовом формате. Я хочу ,чтобы это не прекращалось никогда!

• оч. об.,чт. В. мн. кот. р_з отк_з в несовс. типичн. взгл. н. р_д вещ. ( :cray-1:

• вот эта вот хрень интересно половым путем не передается?

• Е. т. д., т.э.н.

• от восприятора зависит.. :ха-ха!:

• в общем, их смыло цунами, да?..

• действительно..кругом шестнадцать не бывает!

• И в один из дней в отеле организуется бал. А в середине бала рвутся бомбы. Группа фанатиков-мусульман взрывает один из отелей, практикующих галантный туризм и расстреливает постояльцев на пляжном песке. Герой остался жив, и как только смог - пошел и нашел валери. Почти сразу же. Она умерла быстро, наверное, не мучаясь.
    А герой остался там жить. Секс-туризм свернули, конечно. А он живет.
    Потому что эту жизнь надо просто прожить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• адын-адын..сапсем адын..
    он , хоть, наследник ей, или на социалку сел?

• И надо сказать, что язык у него - у уэльбека - не особо цветистый и раскрасочный. И вот эта хроника пикирующего бомбардировщика, пересказанная вконце чуть не протокольным слогом - оставляет незабываемое впечатление. Я не могу жить. Но я живу. это такая .... такой.. бульонный кубик тоски и горя. .. Я очень впечатлилась, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у него кто-то убил отца ..в самом начале книги.. небольшое наследство, чтоб жить тихо и скромно. он так и живет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну вы че все?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• плакаем :cray-1:

• мужчины говорят, что страшно умереть не первым..интересно, кого на свете больше :вдов или вдовцов?

• Молодцы! *похвалила*
    К протокольному языку как всегда у уэльбека всюду понапихан секс.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Когечно, вдов! Вдовцы они как-то моментально растериваются и в скором времени следуют за супружницей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• секс - это хорошо, от давления полезно.

• короче, не ценют они нас..

• а ДЛЯ давления что полезно?
    *повелась*

• Целибат*идет от противного*)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• для давления - интенсивный секс, с массажем. чтоп разрумянилась)

• я сижу сейчас, и не могу вспомнить, кто из авторов касался сексуальной темы, но не бездарно, а чтобы заводило..

кто для кого?

• Что - кто для кого? Все для всех?))))
    (Я обожаю разговаривать так, когда ниче не понимаешь, и - отвечать)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а радикулит потом не скрутит, румяную -то?

• от радикулита помогает другой секс :biggrin:

• А че ж ты с больными руками замуж-то выходила?(с!)))
    ой, не могу))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну, я , типа в рамках темы, предложила каждому выдвинуть по кандидатуре, или, несколько, авторов, которые (чит.топ выше).))))

• и так тотально по оглавлению камасутры, пока решительно всё не пройдёт да дела не поправятся..мыслишь верно.

• Бунин?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я его сборник "Тёмные аллеи" ещё кое что (вдруг не вспомню) последний раз читала, когда мне 12 лет было..)) не очень подходящий возраст..но спасибо за наводку - перечитаю в ближайшее..

• Так и я в школе последний раз. Но как будоражило.:улыб:

• Таша, а я поняла теперь, откуда у меня привычка из невольных : сидеть подолгу опустив руки под струю горячей воды..))

• про всепоглащающую любовь можно...без всяких яких

• Организм знает, что ему надо.:улыб:

• це наверна единственное что я чла про любовь после схода прыщей

И тут она увидела силуэт. – Эй, вы бомж? Силуэт качнулся, но ничего не ответил. Я милицию вызову! Боже мой, ну какую милицию я вызову в этой глуши, и кто это может быть – подумала Лиза про себя. Силуэт обошел её на приличном расстоянии и Лиза, открыв гараж загнала туда машину и пошла в дом. Ну вот сколько они уговаривали отца, от ненужности совместного с соседями гаража, но нет же, экономия – кричал он - это экономно, когда один гараж на соседей. И вот теперь ей приходится идти и сдерживать страх от этого странного силуэта. Жить на дачу она переехала в прошлом году, потому что любила этот огромный дом, его террасу, огромный стол под дубом, где так весело пить чай из самовара, и за все это время здесь никто-никто совсем не появляся, а теперь вот этот бомж. Правда у бомжа оказалась машина «Ленд Ровер Вог», но может он бандит, потому что бомжам полагается в теплотрассе спать, а не на стотысячдолларовой машине ездить, успокаивала она себя. Дома, она конечно же, звонить никуда не стала, а завалилась перед телевизором, жуя бутерброды. Лиза являлась успешным директором рекламного агентства, офис располагался в шикарном бизнесс-центре, где все сверкало и слепило роскошью и деньгами. Сотрудники очень боялись строгую трудоголичку Лизу, бегали перед нею вышколенные и исполнительные как рабы на галерах. Милочка, пригласи ко мне Громова! – приказала она секретарю, и прошла в кабинет. Громов был начальник отдела безопасности, в прошлом спасатель всего что спасал СССР и ликвидатор всего что он же (не Громов) ликвидировал. Одним словом профессионал, к тому же веселый, добро-добродушный, он был любимец всего коллектива и решал все их многочисленные проблемки. Да это может быть сосед твой, Лиз. Ты уточни его ФИО и я тебе без проблем дам о нем полную информацию, идет?! Вечером Лиза опять встретила у гаража бомжа, его машина стояла у ворот. Кто вы? Я Ваш сосед, Дмитрий Иваныч ХЭвспомнюкакский. Так там же никто не живет. Он молча прошел мимо, обойдя её за шесть метров по сугробам. А утром она нашла в своей машине труп подчиненной Светиковой.
    - Она была моей подчиненной.
    - подруга?
    - нет она не знала где я живу и не бывала никогда, никто на работе не знает где я живу.
    - а как объясните?
    - никак, я не знаю. Знаю, что она собирательница антиквариата была, у меня даже интересовалась, работала и работала, не скандалила, не выделялась.
    - как же она попала в ваш гараж, если никаких следов нет, всю ночь шел снег, и следы бы были видны, а?
    - я не знаю.
    - а может знаете, но сказать не хотите!
    Эй начальник, спроси лучше меня, я может что видел – отвлек надоедливого милиционера от шокированной Лизы сосед Дима. А ты марш домой, и рюмку коньяку выпей – строго приказал он Лизе.
    Дома она постаралась обстоятельно рассказать все своему жениху Игорю, ну вот, сколько раз я говорил, что все твои эти штучки с дачами не доведут до хорошего, разбирайся с милицией, решай свои проблемы сама – отчеканил он.
    С этого дня ока каждый вечер видела как сосед чистил её дорожки от снега, и понимала, что это он специально так показывает, что он рядом, чтобы она не боялась. Но контакта как-то не получалось, как только она делала шаг вперед, он делал два назад. Она смотрела на него в жалюзную дырочку, как он в солдатских ботинках и дохе чистит снег и беспрерывно курит и не могла понять, что же ее так тревожит и .. и думала вот как бы его затащить в постель. Она, такая успешная и независимая, ну не знала как это, совратить и в постель. Прошлые пять игорей не в счет. ИИраз, с берега в омут, она вдруг накинула пуховик, унты и побежала к нему. – Прекратите немедленно чистить мой снег. Но вы же не сможете выехать тогда – он устало затянулся. А это не Ваше дело!!! И тут они услышали утробный звук приближающейся машины. Сюда никто не должен приехать – мелькнуло в голове Лизы.

• А, непременно покажу это моей подруге Лизе, ей очень надо это прочитать.
    Что было дальше пешы скорей.

• Бух – бампер джипа разнес ограду в щепки. И тут Лиза увидела как медленно опускается пассажирское стекло и как в него высовывается автоматный ствол. Всё. Время застыло, пошли отдельными кадрами чернильное небо, звезды, снег, она, автомобиль, стекло, и кто-то в Лизе подумал, что это опускающееся стекло и есть смерть. Дыщдыщ, Дима её накрывает своим телом, они куда-то катятся, потом катится и застрвает в сугробе уже она одна, а сосед стоя на одном колене стреляет из пистолета в машину, которая огрызается сухими щелчками. Вспышка. Стоп-кадр. Снято. Тишина.
    - Лиза! ты жива? – голос с неба. Нет не с неба, из Димы. Он ощупывает её всю, её трясет, она каменеет и зомби идет к дому, он её не пускает, Лиза, мы идем ко мне. Ну к тебе так к тебе.
    - УУУУ, какой же огромный у вас участок – протянула она, когда они шли-шли, а дома все не было видно.
    - девяность соток – подумав, сказал сосед.
    - а чейта?
    - а мои дедушка и бабушка академики были.
    Она шла первой, а Дима шел и чувствовал как щемит у него все внутри от взгляда на её такой беззащитный затылок и почему-то что на нужна ему.
    Дом оказался как с рождественской открытки, с кучей флигельков, окон, дверей и хэ знает чо там ещё. Внутри, есстесн, горы посуды и двести тыщ пепельниц, что свидетельствовало о безусловном холостяцизме и внутреннем Димином раздрае.
    Там он наливает себе и ей виски, ей в стакан с незабудками, себе в подсвечник, так как больше некуда. После стакана к Лизе приходит осознание произошедшего, она бежит за угол, её рвет, она рыдает. Обернувшись, она тыкается ему в грудь. Он, о боги, стоял радом.

• Он хватает её в охапку и тащит кулем домой и с порога начинает целовать, яростно-отчаянно, и тискать и мять и рвать и лавины сошли с гор и фейерверки рассыпались гроздьями и реки вспять и вулканы изверглись внутри него, так она ему была нужна. А она стояла, мелко трясясь и думала, что у нее не идеальная фигура, и она как была дома так и вышла в застиранном лифчике и там дырка и она такая никому не нужна, и она не может и боится.
    - А ну все ясно – сверкая потемневшими глазами отходит он в противоположный угол.
    - Я пошла.
    - Иди.
    Взявшись за дверную ручку, она разворачивается, бежит к Диме, обнимает, рыдает, вываливает на него, что весь вечер мечтала его соблазнить и как только увидела уже мечтала, и у неё не идеальный живот, и дырка на белье.
    - Дура!
    Они котются куда-то, и взлетают до небес и нет сил дышать и остановиться уже невозможно и громы и молнии как им прекрасно и чудесно.
    Потом, он удерживает её сильной рукой, она прижимается к нему, и они лежат и так это хорошо и естественно и не может быть никак по другому иначе.
    Он повествует, что он то самый глава «Черного золота», саамы алигаторный олигарх, что играл в крокет с президентом Америки, опек мер пред его сияньем, и что он не собирался делить нефть и тогда его упекли, но не на всю жизнь, как мечталось, а на два года, а убить его тогда так и не решились, и вот теперь он откинулся с зоны и эта дача единственное что у него есть. У Лизы в голове вспыхивают газетные полосы, она доспоминывает еще, что у него было две жены, обе мисс вселенные, и вообще он небожитель и так не бывает.
    Вместе они решают, что она сходит к себе, соберется, так как у них на сегодня много дел и утром они поедут в москоу.

• Фемидка, ты читаешь Устинову?:улыб:

• во. устинова, точно. а разве я виновата, что мои сопалатницы читали только её, а собстчтиво кончалось всегда под вечор))))

прадолжи?!))

• ты лучше Устиновых пишишь. жги дальше)

• Не, я не помню уже.:улыб:У неё просто всё такое одинаковое: успешная или не очень, но несчастная в личной жизни девушка, на которую вдруг сваливается криминальная история и олигархический защитник.
    Я её подряд читала лет пять назад, а забывается она через пару-тройку книжек.:улыб:

• да-да-да-да! я ткаое очень ллю четать, оно меня смешит. Там еще все переступают ногами, на две страницы развозится КОКАЯ ЛЮБОВЬ!!, косорукий детективный сужет, в концовке - Счастье.
    Обожаю, да. Тококе я тож четала - олигарх с большой медведицы называется, во как.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хренасе название.
    Сразу понятно по обложке что любовь НЕЗЕМНАЯ!

• Фемид, жги дальше.
    А я читала какой то романец, там тетка на машине спасла бандюгана от перестрелки, посмотрела в глаза его ясные, решила что она любит его без памяти и должна ему показать на что способна ради любви и пошла такая и примочкала того с кем он конфликтовал и кто ему жить мешал...
    Сама то отмазалась типа не она это вовсе а соседняя, но ее бандюган то все понял и забоялся ее но и залюбил ее сильной и страстной любовью.

• Название без подсказки я б не вспомнила.:улыб:
    Героини ещё всегда такие неуклюжие и бесприютные, даже когда бизнес-леди. А герои - как из одного инкубатора.

• медленно, но верно мы катимся в дикий трэш, предупреждаю))). Так что та инка покажется еще эталоном вкуса. гггг...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :yes.gif:уверяю. насчёт инки.

• Фимидка а ты с фильма точно это всё писала или так сама сочинила, я вот думаю если сама то, ты в старости с голоду не помрешь... и будешь писательницей детективов всяких и все мы будем гордиться что с тобой на форуме общалися.. :agree: молодец мне понравилося, только здря в конце никого с калаша не пристрелили, было бы прикольно еслиб ейный жених кинулся и его там же пристрелили. и как бы выяснять ниче не надо. они вдвоём бы с Лизой его в фундамент бани бы зацементировали бы, и все бы жили долго и счастливо...

• _______и вулканы изверглись внутри него, так она ему была нужна. А она стояла, мелко трясясь и думала, что у нее не идеальная фигура, и она как была дома так и вышла в застиранном лифчике и там дырка и она такая никому не нужна, и она не может и боится.____________

потрясающе тонко и проницательно! (мужичкам обр. вним. и усвоить как одну из возм. причин. "тупого упорства " нашей сестры.)

_____Они котются куда-то, и взлетают до небес и нет сил дышать и остановиться уже невозможно и громы и молнии как им прекрасно и чудесно.
    _________

очень смешно :respect:

• Меня вот сильно удивил факт наличия дырки на белье у такой модной тетеньки)

• У такой модной должны быть только дизайнерские дырки.

• дырка бывает в мозгах, со всеми вытекающими.. а ещё на белом свете бывает переносный смысел, от которого всё исключительно понятно, метко, всеобъемлюще и смешно..

• Это было домашнее бельё. А тётенька была не модной, а трудоголиком.

• Просто у меня нет домашнего белья)

• А подмечено действительно очень точно и про фигуру, и про бельё, и про т.п.

• *рассудительно* Это же не значит, что его ни у кого нет.

• *миролюбиво* согласна)

• мне понравилося очень, не фиг наговаривать.. все отлично было написано, 5++ для Сабатиньки.

• Морг сидит очень недовольный собой, и угрюмо косится на навязанного напарника. Морг профессионал и делает всегда все профессионально, а тут эта спешка, они поехали в абы какое время, наугад, не выполнили задание и чуть не убили эту девку, а это уже непрофессионализм. Убивать по заказу – это игра, красивая, как шахматы, а посторонних убивать – это черти че и сбоку бантик. Довай выпьем предлагает он напарнику, так не дома же ещё, а мы по пять капель. Напарник закидывает горло, в которое тут же ему упирается пистолет, заставляя пить до дна, о как, всем ба таких заботливых собутыльников. После чего он ударяет ребром кисти по напившемуся напарникову горлу, от чего тот вырубается, обливает машину запасливо припасенным бензином в канистре, поджигает и возвращается назад.
    Обследование Лизиной квартиры показало, что хозяйки нет и он идет к Диме, и, затаившись ждет. Ждать это не сложно когда ты на охоте. Всё, Лиза ушла, Морг кошачьей поступью идет по Диминому дому, слышит, как гулко в ванне бежит вода, и понимает, что теперь-то точно он доведет начатое до конца. Он заходит в ванну, где закрыв глаза лежит Дима, и, резким движением дергает его за ноги, отчего тот погружается в воду, которую и начинает хлебать.
    Лиза вся на крыльях любви прилетает к себе в дом, и, как каждая нормальная баба, замечает на ковре отпавший от ребристой подошвы кусочек снега. Оппа, я была дома, ушла, пострелялись, с Димкой поспали, пришла, разулась – откуда снег? А ну понятно, опять к Димке надо бежать, ну и точно, с порога она услышала шум, из кармана висящей у входа Диминой дохи достает она пистолет, снимает предохранитель, спасибо тебе учитель обж палпалыч, и поднимается на второй этаж. Выстрел, попала-непопала, Морг прыгает в окно, она откачивать Диму, который как губка насосался воды и она из него сочится уже двадцать минут кряду.
    Дунька бегает по дому, собираясь на работу, черти бы подрали это новое начальство из-за которого ей пришлось сегодня натягивать сексуальную юбку, блузку, подчеркивающую высокую грудь и делать ещё тысячу женских прмудростей, не заметных в отдельности, но делающих нас краше в целом. Звонок в дверь, ссабака, муженек приперся. С мужем у них все было предельно ясно и просто, козлина он.

• Чего я где наговариваю? Здорово, красиво и столько деталей прикольных. Мне тоже очень нравится)

• А почему? А потому. Дуньку он разлюбил так же страстно как и влюбился, когда он обсыпал подъезд лепестками роз, орал под балконом серенады и жить без нее не мог уже на шестую минуту разлуки. Назло его матери, Фионе – владелице худ. галереи, они поженились, обквартирились, Дунька обустроила по хайтэковски свой дом, тут же его возлюбила, а муж нашел новую пассию о чем Дуньке радостно и сообщил. Из-за квартиры они разводится не стали. Муж – свободный художник, а попросту в жизни чмо, периодически приходил и уходил и строил свою жизнь образно художнечиским представлениям. Аыаоеййй – заорал он с порога. Что такое? – безразлично спросила Дунька. Я ранен – обнажает царапину на боку он. А, ну давай обработаю – спирт, нашатырь, бинт, лейкопластырь смазываются и склеиваются на козлинский мужнин бок и Дунька убегает на работу и к новому начальству. Ну чтож времени до вечера у меня достаточно чтобы найти это – демонически ухмыляется муж козлина, раскрывая створки первого ящика.

• О! Я наконец вспомнила, в чём там вся заморочка!

• Если кто еще не понял, то Дунька родная Лизина сестра, которая сообщает Лизе же, что она знает что её муж ездил зачем-то вчера на дачу к Лизе, а сегодня явился домой с раной на боку. Ооооо – мычит потрясенная Лиза, сидя в Ленд Ровере Вог – Да не, он сильно слюнтяй, чтобы быть способным на такое. Ничо, ничо, Дим, сейчас приедем на работу и Рогов все на свете устроит и решит. – Я не думаю, что стреляли в тебя, Лиз, и не обязательно труп сотрудницы и перестрелка взаимосвязаны, это в меня стреляли – поясняет Дима, а сам сидит с оплавленными внутренними органами и думает как могло случиться что он сорок два года прожил без этой женщины, которая его, и родилась для того чтобы быть с ним и его и ему нравится смотреть на неё и трогать её и слушать её… Что ты делаешь Дим – смущается Лиза, вытаскивая его руку, тискающую ее грудь. А он и не заметил как расстегнул ее строгий костюм и блузку и все такое прочее.

• далее?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дунька на работе, естественно, поражает умом и красотой нового начальника, который и не начальник вовсе, а олигарх купивший их журнал, и у него дивные изумрудные глаза и когда Дунька «как Фаина Раневская в Золушке сбегает по лестнице», чтобы поехать в галерею к свекрови и узнать зачем козлина муж ездил к Лизе, смешливые начальниковы глаза с интересом смотрят ей вслед.
    Дунька приезжает в галерею, а там Фиона – выглядящая как должно быть выглядела императрица Екатерина великая и её помощница, которая вроде и прислужница, но так давно что они почти родственницы, но родственниц из прислужниц у императриц быть не может, поэтому она помощница, у помощницы дочь – которую все зовут на французский манер Александрин, девица оторва, но с внешностью цветочка аленького, и всем казалось, что Фионин сын должен был жениться именно на ней, а не на ногастой, титястой, курящей халде Дуньке. Туда же приезжает и Лиза с Димой, Фиона, несмотря на его бомжеский наряд, сразу же его узнает, доху в упор не видит, зовет его по имени отчеству, и обращается как с королем, что немало дивит сестриц, думавших, что она только стервой может быть.
    После едут к Лизе на работу, Дима раздавлен её успешностью, на него наводит тоску её менторский тон, он нервничает, тут входит Громов, который тут же тоже Диму узнает и в книксен как удав сворачивается и разворачивается, он очень нравится Диме, но его раздвоенные глаза будто бы скрывающие тревожно бьющуюся мысль за маской холодного безразличия и чуткого участия мешают ему поведать о всех злоключениях и он поручает это сделать Лизе, а сам идет покурить в холл.

• НО курить не может. Трубка – пульсирует в голове несформировавшаяся мысль – трубка – мигают красные сигнальные лампочки. Он прогуливаясь заходит в кабинет к Громову, там тут же звонит телефон, он видит в окошечке знакомый номер, берет трубку и слышит женский голос – Это надо сделать немедленно, сегодня же, ты меня понял. Ага –хрипит он, и стирает из памяти телефона звонок. И надо сказать делает он это очень осмотрительно, потому что только выходит из кабинета как туда стремительно идет Громов. Дима делает какой-то звонок, кого-то просит не таить обиду и помочь. Наконец-то они убираются с Лизиной работы, завозят Дуньку домой, она бежит к подъезду, машет им ручкой. Лендровер – двухкомнатная квартира хищно едет назад в поселок.
    Где это, где оно?! – уже рушит и крушит и рвет все подряд обезумевший от страха и осознания что не может найти, козлина Дунькин муж. И уже дом похож на поле брани, ни одна вещь не избежала страшной расправы.
    Дунька поднимается в квартиру, где видит распахнутую дверь, заходит, и падает от удара по голове.
    - Лиза! обещай, что будешь сидеть дома столько сколько надо, а потом, как все улажу, я приду и заберу тебя – вразумляет Дима по дороге.
    - А что ты командуешь как будто я твоя пятая жена, ты вспомни чтобы с тобой было если бы я тебя послушалась и не пришла, ты бы уже сутки трупом плавал.
    - Третья.
    - Что.
    - Ты не пятая, ты будешь моя третья жена, две у меня уже были.

• Лиза, играя в послушную бабу нефемиистку остается дома, а Дима идет к себе. Три круга по дому и Лизок принимает решение, что Рембо игры на сегодня ей интереснее поля чудес, поэтому она идет в отцовский загашник, достает ружо, переламывает, патроны влетают в патронник, спасибо учитель обж пал палыч, и в таком наряде идет к дому Димы. Где, уже с порога слышит разговор, а пройдя два шага видит спину человека и сидящего под дулом пистоля Диму. Понимая что они не в цепи кованы собрались тут играть она стреляет и убивает надоевшего уже прилипалу киллера, который оказывается Громовым.
    Пампампам, поднимается, шелестя пакетами, по лестнице новый Дунькин начальник, день удался, алкоголю полные пакеты. О-ёёё, удивляется он, видя распахнутую Дунькину дверь, о том что это ее дверь он знал, и вообще она ему нравилась всегда очень сильно, а сегодня так вообще, но так как она вродьбы замужем, то он никаких там фривольностей себе не позволял, а она, видимо и не замечала его совсем.
    Спустя там сколько-то дней…

Громов был самый неуловимый в галактике киллер Морг, наняла его жена Димы, с которой он так и не развелся по причине ареста, а на днях заканчивалась выданная Димой ей доверенность на управление мультимиллионным трастом и это и было причиной поступившего на него заказа, ну а теперь жена пусть на шконках поживет. Кроме того, Дуньке на свадьбу Фиона подарила копию яиц Фаберже, которые оказались не копией, а очень даже подлинником, об этом узнала хищная Александрин, которая начало через сотрудницу хотела их выкрасть, для чего та должна была приехать с Лизой на заднем сиденье автомобиля, а потом выбравшись из гаража украсть, но сотрудница и сама оказалась акулой еще той и Александрин пришлось ее отравить, но средство было с отсроченным сроком действия, поэтому та умерла только приехав на заднем сиденье Лизиного авто. Что там ещё, какие упущенные сюжетные линии сказать не могу т.к. самое главное что Дима таки мильонэр и Дунькин новый хахаль тож, и все друг друга любят, совместные дети возят машинки по счастливым родительски туловщам.
    Всё.

• браво браво... :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Меня вот сильно удивил факт наличия дырки на белье у такой модной тетеньки)
    а ты полагаешь что тоти таке дома в декольтированном диоре скочут? это только зизи вона как няня вика, и собсна няня вика сама, дома на кблуках и в люрексе
    все остальные таки люди, и даже ходют в туалэт. *думает что руж даунтаун* прдн

• Фемид - самородок.

больш.сл.оп. нет.

• нц нц нц..
    зашла позырить пра што топик а они обсуждают.. отсутствующих..
    не стыдна?!

все будет

• Я вот лично диоров вообще не имею. Как и люрексов, собсна. И даже на улицу каблуки нечасто ношу. Но у меня нет никакого дырявого белья вообще.
    Простите, если кого-то это оскорбляет.

• )))))))
    срочна иди и нарежь дыр в белье.. а хоть бы и в постельном

а неужто ты хочешь в строй к зизи и няне вике? *страшно насупив брови

все будет

• неа
    ну а чо ты смешно колотишь понт, выглядя в итоге как мул в конской упряжке, но никак не орловский рысак

Сифон, я канешн понимаю, что вы на фоне Шлендриной бестактности стараетесь поддержать всяко-разно, но лучше не надо, это чот нервирует ишшо больше. правда. я ж, вобщм-то для себя пишу, ну что на работе скучно, в дозоре делать нех и так далее

• оспади. дело не в дырке, ихху мать. а втом, что баба нервничала по надуманным, хотя и действительно для баб важным причинам, а он хотел и любил и умирал от того как она нужна и важна ему и плевать он хотел на ее белье, целлюлит и носки штопаные, он их не видел просто
    хотя тебе этого не понять, палюбасу, ты думаешь что баб любят за бесцеллюлит, перегидрид и пайетки на топике.
    всё. не отвечай мне. а то я на оскорблюи перейду, о чудовищное нечитавшее даже ницше поколение пузырьков в голове

• про носки че врать то в оригинале про носки не было..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну ты странная чесслово. ну какой понт. ну если я так хожу..
    вот не лень сфотать было

все будет

• вот. видишь - каблук у них. и чо меня теперь прибить??
    вы все мне не верите, все за вранье принимаете. а я пишу лишь правду и только правду. и ничего кроме правды.
    какие все чужие и черствые.

все будет

• хороши копытца)))) ыыыыыыыыыыыы зачем ты заячьи хвосты отрезала покрасила и к тапкам привинтила?

• во-первЫх :

Шлёндриной "бестактности" не было в помине, кроме мнения Шлёндры.

во-вторых :

Сифон также как и Шлёндра имеет право на своё мнение. а все детские сады на тему нервов , интриг и проч. кроме случаев перепевов "илиады" - следует закрыть.

если больше здесь писать не будете, Сифон , конечно ,не помрёт. но пишете очень занятно.
    когда Вы мне не нравитесь, я ж тоже небестактно озвучиваю.
    потерпите.

• и вены на ногах видно....:смущ::umnik:

• Я чот запуталась.
    А дунькин муж это кто? я думала он киллер морг-морг.
    И чо он у дуньки искал - яйца?

• ыааааааааааааайййййййоооооеееее
    ну вы чё такие-то. я не отношусь серьезно к форуму, и все что я пишу прошу считать стебом, все совпадения случайны, персонажы вымышлены. только шелест меня понимайт карочь

• как ты можешь??
    в украинских тапках!!
    даже я такого дома не ношу..

..и кафель у тебя какой-то белый, я даже опасно подозреваю, что шахтинский..

короче, не пиши мне больше! :зло:

Исправлено пользователем Сифон (16.09.09 13:07)

• Дунькин муж - слабохарактерный игрок, он искал деньги, потом, после прихода Фионы, яйца, чтоб расчитаться с долгами.
    вообщем не персонаж, а так, мазок красного цвета на первомайском транспоранте)

• белый??? про второе слово я вабще не поняла.
    а тапки китайские. на месяца два три хватает

ЗЫ и ты мне больше не пиши кста. хорошо что ты первая предложила :злорадство: а то я стеснялась

все будет

• а у меня дома на полу краской масляной, не писать? *уточнят*

• тапки украинские, у меня тоже такие были, сребристые только *раскололась* с пушком и жемчугОм *покраснела*

• если краска улан-удинская - не писать. если любая другая - можно.

просьба уточнить происхождение масл.краск.*настаиват*

• китайские. и без жемчуга.
    не шаришь ты в тапкахх
    *подумала и добавила - и в кафеле тоже :biggrin:

все будет

• а этому с лицом афони передайте что у меня на ногах не только вены но и кости видно и запретите ему строго настрого писать мне и даже думать про меня!

все будет

• карочь. я счас перелогинюсь и всех буду банить за флду. сифон, стыдно тебе не написать тута чота! аааааа *уговариват*

• может госпожа бовари? мне нравилось

• что там про мою бестактность?
    переведи

• Чем бы тебя стукнуть больно, чтоб ты уже поняла, что это хорошо и здорово, когда хвалят, и что тебя-то всяко-разно куда как больше есть за что хвалить, чем ругать! *слезла с трибуны*

• Ну смотри, допустим, ты выходишь, и Пушкиным Толстовичем Достоевским уничтожаешь всех своими текстами сверхсовершенными, а после снисходительно можешь говорить, что тот то чмо, другой-то вообще урод, и все пристыженные молчат, униженно краснеют. А когда ничего такого нет, и ты свое эго вместо солнышка повесила, а это я сужу по всем постам, начинающимся со слова «Я». «Я поела хлеб, я купила штаны, я покрасила волос». И я понимаю, что это стиль такой, но какого хэ тогда других укорять. И это не несчастный стон творца отвергнутого толпой, а просто субъективное виденье происходящего. Ниччо личнава

• понятно

• слушай. ты мне скажи названия книг что тут пересказала а? я куплю почитаю. а то читать нечего и что незнаю. пжлста

все будет

• Что?
    Что?
    что тебе понятно, что

• да я хэ знат. зайди в книжный, да греби с закрытыми глазами по книжке с полки.

• выметайтесь отсюда со своим флудом дурацким. И вот знаешь. сабатинь, в чем ты права? Что пишущему это тоже зачем-то надо. И что таким образом я утоляю, видать, свою графоманскую страсть. Завтра я вам перескжу одну книшшшшку)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не все читать могу. некоторые так пишут что нечитается. а если интересно то я обычно сажусь и читаю книгу без перерыва дня за два три
    ну скажиии

все будет

• Сержант милиции, например.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• что это.
    то что тут персказывали мне названия давайте. я куплюитать. я вашу писанину не читала только потому что с компа более трех слов посты читыть не люблю. а истории читать люблю. но с бумаги

все будет

Исправлено пользователем zizi (16.09.09 14:19)

• Шелест, а это топ про что? Тут можно всякую хрень писать, хоть сны перессказывать?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Доль, ты спецально придуряешься? Это топ графоманско-пересказательно-книжно-киношный. Кому приспичивает пересказать сон или писать всякую хрень, тому че - дозоров мало?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну раз кино и книжки перессказывают, почему бы и хрень не писать. Это она и есть. Я не придуриваюсь, я просто не поняла, для чего топ )

• А че это я по две "с" написала везде?? :безум: Это я писала??

• А все остальные топы - имя которым легион - ты поняла для чего? Если действительно постигла тайную суть - жги. Хоть прям тут. ))

• Это ты за икалась, наверно
    ))))

Я вот подумываю: не открыть ли на БЗ спецпроект с говорящим названием "Вся классика в двух словах, и нихэ!"
    Пригодится для моих первокурсТников)))

Типа, кто угадает, пересказом чего является фраза: "Хочешь жениться на девушке - неча хаять и жизни учить её семью и знакомых, а коль ты такой умный, что всех учишь, не жалуйся, что нах послали и чуть в дурку не сдали!"
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да я просто спросила ж, блин, про что топ! :безум:

• Горе от ума?

• ЗачОт!
    :biggrin:
    (Вот так и надо экзамены принимать онлайн))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тогда зачем на форум то ходить?:) ыыыыыыыыыы

• пчитай "развод и девичья фамилия" устиновой.
    я чот на вчерашней волне взяла да вечером прочла, те понра...

• ооооо
    чё сказать хотела, я какбэ обычно равнодушно ко всяким несуразицам киношным отношусь, пока не посмотрела "всегда говори всегда" я умирала прям, я бегала кругом по комнате, забегая на потолок, заглядывала в глаза домашним и орала, ну вы понимаете как они врут, а там дело рассматривал суд присяжных категории которую они рассматривать вообще не могут, а расследовал дело милицейский следователь а это сроду не его подсудность и сидел он почему то в следственном комитете, а свидетелй допрашивал вместе по пять человек и они хором ему отвечали и это было также нелепо как если бы показали, что хирург оперирует серпом и молотом и я чуть с ума не сошла от энтого фильма

• Давным давно смотрела с ребёнком какую-то серию диснеевского Винни-Пуха. Они там в кино ходили на ужасы. Так там кто-то из героев всё время повторял: "Это кино. Там всё понарошку. Это кино". Я теперь тоже всегда это повторяю, чтоб не беситься от всякой лажи.:улыб:

• :ха-ха!:
    Женька, у меня есть приятель - препод уголовного и уголовно-процессуального права и бывший (15 лет практики) важняк.
    Так он детективы наши читать не может ни в каком виде и всякие такие фильмы, где суды и следствия показывают, тоже не смотрит))
    Я, говорит, начинаю с ума сходить сразу от невозможных несуразиц типа следователей, бегающих за бандитами)))

• раз вам устинова понра, а мне ее читать быстро, то можно попишу

Ну и зачем ты туда собираешься? – раздражается Алина – Что тебе там делать, чего ты там не видела, ну что ты делаешь, давай я тебе сама уложу волос. Они собирали Маню на встречу одноклассников. Алина раздражалась, а Маня ужасно стыдилась, потому что делать ей там было нечего, но не пойти она не могла. Она шла посмотреть на Лазарева, прекрасного и успешного, что походя вскружил ей голову, и через два дня забыл о ней, а она нет, она его помнит и любит вот уже десять лет и растит его сына – Федора. А Алина её подружка, она красива, богата, успешна и все зовет Маню идти работать под ее руководство, но Маня не идет, потому что ей надо воспитывать сына, а у Алины трудятся сутками и поэтому они так и живут, сказочно – Алина, и нищенски до дыр в полу - Маня с сыном. Но это ничуть не влияет на их дружбу, и Алина, которая в свое время настояла на том, что Федору быть, всячески его балует, о чем Маня ругается, но Федора это не портит, так как не парень он, а золото.
    Также на вечер встречи идут: министр Потапов, нарцисс Лазарев, высокопоставленный чиновник Приходько, ищущая своего счастья раскрасавица Диана, мучительно влюбленный в неё хирург Лазаренко, ну и все остальные, что не очень имеют значение для сюжету.
    В школе все в большом обмороке и скачут стрекозлами от прихода самого министра. Банкет проходит так себе никак, после, в сутолоке стреляют в министра, но попадают в Маню, на место происшествия едет капитан Никоненко.
    Капитан Никоненко совсем недавно повысился и живет в загородном, оставшемся от дедов, доме, который любит и с которым разговаривает, и ещё у него огромная собака, разочарование в женщинах и щемит когда друг рассказывает про дочку, которая только родилась и у нее и ручки и пальчики, все-все есть.
    Трус в душе Потапов не боясь замарать кровью сверхавтомобиль, везет раненую в брюшную полость Маню, в больницу. Врач долго не выходит из операционной, под дверью которой, сгорбившись от нечаянного горя сидят Алина и Федор.,

• Никоненко пытается опросить в больнице Федора, Алина на него ругается и он уходит с чувством смятения и волнения от вида длинноногой, хищно поблескивающей бриллиантами и очками, в куртке подбитой норкой девицы и приступает к опросам-опросам-опросам. Дело на контроле, все в мыле – еще бы, покушенье на министра. Опрос-опрос-опрос всех на свете никакого свету, ясно дело, не проливает, но Маня идет на поправку. Идет-идет, пока ночью в коридоре больничном вдруг не гаснет свет. Вот с чего бы так всегда спокойно горевшему свету погаснут. Пральна, не с чего, Маня понимает, что пришли за ней, собрав себя в кулак встает, и с металлодержательницей капельницы, прячется за дверь, чтобы обрушить её на вошедшего и поползти к посту медсестры. Такие упражнения не очень способствуют только зашитому животу и он вмиг начинает кровить, ей опять плохо. Никоненко умирает от бессилия помочь Мане с охраной, Алине срочно надо в Америку.

• Потапов, чувствуя вину ходит в больницу с цветами, его пассия – прекрасная великосветская львица раздражается, но у нее достаточно ума не выражать это.
    Раз на Маню опять напали, чему есть подтверждением оставшаяся на полу пуговица, то дело ясное, что кирдык Мане. Алина кирдыка не хочет и обращается к Потапову за помощью в виде охраны. Трус Потапов морщится, представляя сколько надо пройти согласований с ФСБ, чтобы обеспечить Мане охрану и не найдя лучшего варианта везет её к себе домой, ага щаз, нищая но гордая Маня отказывается и они едут к ней. Там Потапова слепит удручающая бедность, приукрашенная чистотой, Маня страдает за него, что ему приходится видеть это все и жить там, в общем она чует себя ужасно отвратительной ношей.

• Капитан Никоненко, садится к себе в машину где обнаруживает перепуганную всмерть Алину, потому что ее домработницу убили, приняв за хозяйку, а все потому что негодница, оеей, о мертвых плохо не говорят, оказываццца носила Алинины вещи в связи с чем ее и приняли за Алину у которой мозг что твой калькулятор и она поняла, что нех ей дома делать при таких делах. Ну чёж поехали к Никоненке тогда. Там она ужасно, и отвратительно для себя, мучительно начинает стесняться своего любимого дома и думает какой нектар и манну небесную едят такие красотки, а такие красотки хватают нож и жарят картошку и едят ее с превеликим удовольствием. Отчего у капитана незамедлительно начинает болеть душа и сердце и его очень волнует её, такой беззащитный, затылок.

• На распитии кофию у них случается совместное помутнения рассудка, которое развеивается после секса. Капитан, мнивший себя сексуальным всезнайкой, обнаруживает что весь его опыт никчемная пыль, потому что никогда никогда он не испытывал ничего подобного, и он вообще не знает как себя теперь вести и лучше бы ничего такого не было, и смущенным крабом идет на кухню покурить. Прекрасная Алина, голышом, выходит следом. Она нервно язвит, они возвращаются в койку, капитан, понимая, что такому брильянту не место в этой оправе, прячет подальше часы и просит не заниматься рассвет.

• у нас и без шапки так было - буквально в эти выходные, на даче. Наш кот Шушпанидзе спал на веранде и совершенно никого не трогал. Муж интеллигентно, сквозь очочки читал там же книжку и тоже никого не трогал. У них была идиллия.
    Я находилась в другой комнате и трогала там все подряд - разбирала вещи, сваленные кучей после реконструкции кухни. В дверь всунулась соседкина дочка и сказала, что "..мама вас зовет чай пить", и хитро улыбнулась, мол, знаем мы ваш чай.
    Тут с веранды раздался громкий шум, задвигалась мебель, посуда заорала "трень-брень", муж заорал "По-а-ао-а-шел вооо-он!!!!", Шушпан страшным мявом поддерживал мужа, какие-то глухие удары, кто-то бегал, наконец - загавкала собака. Путаясь в ногах, мы ринулись на всеобщие вопли, и встретились с котом, который несся наперерез, распушенный в три раза больше себя, как рыба-еж.
    Оказывается, за Надькой увязался их далматинец, редкий балбесина и нахалюга. Задрал лапу на мои цветы, поперся за хозяйкой в дом... Кот проснулся и не поверил собственным глазам. В родном доме такое?!
    А потом подскочил, как ужаленный, закогтился на муже, забираясь по нему, как по березе, и уже сверху, с плеча орал на собаку и махал на него лапой, планируя не останавиваться на достигнутом, а залезть таки на голову этому дереву - все повыше, - и там уже нашипеться всласть.
    Муж дал пинка собаке, пресек головные планы кота, содрал его с плеча и выкинул в комнату, где мы с ним и разминулись.
    Собаку увели, кот убежал, муж стоит как партизан после допроса - окровавленный, но несломленный, немцы куда-то делись.
    Ну, потом, ясное дело, поливали его перекисью, зеленкой раскрашивали, банеоцинам там мазали, то, се..."Чай" пили)))
    Но порезы очень глубокие, руки на пару дней опухли прямо..
    Потом мы(и больше всех муж) переживали, что кот не вернется.. Ну куда там. Явился, как нив чем не бывало тем же вечером, и уже сверкал на всех своими жетыми очами)
    (с)

• аххххххххааааххх!!!! десять по пятибальной шкале!!! и вообще очень смешной топ, м удовольствием перечла

• Я опять похохотала, перечитывая))
    Женьч, а зачем ты сюда про кота тиснула?)Не, я без претензий, просто интересно..тут же пересказы всякие были)

• потому что праката оч смешно! я, кстати, вспомнила теперь почему я с той работы тогда уволилась, это ж надо было так на ней скучать, чтоб столько тут лабать. Шелест, давай пересказ, я завтра тоже ченить сбацаю, мэйби

• читаю про Инку ..."Вот как надо оказывается, вести себя юным девам – беспричинно хамить, плакать, и как будто маленько с приветом, порывисто бегать. " :biggrin: :respect:

• Да я сначала сетовала, что ты почему то не ведешь блог, и все твои рассказы канут в лету, а это такая жаль. Потом предложила создать отдельный топик под названием "Мини-блог Шелест" и тискать туда твои рассказы.
    А Ирисчек вспомнила про этот топ, ну я и решила тиснуть сюда.

• не про что пока..

шлендра - да, инка молодчага была. поди, с алексеем у них уже внуки взрослые))

Веритас. ну нифига себе!!! *загордилась страшно* Это я буду колумнист БЗ?!))

• Будь обязательно! ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не знаю чо такое колумнист, но ты будешь!!!! Я прям оч жалею, что сейчас оч сложно отыскать другие твои рассказы...

• ну, ведущий колонку... в газете, в смысле :-)

• клумбистом ты будешь, клумбы же людбишь на даче?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, ну да.

Я кстати вчера кено посмотрела, такое, можно для пересказа использовать...

• И клумбистом буду, ладно.. * соглашается, удивляясь собственной покорности*

• вот тебе пирожок

• я теперь везде буду идиотски фотки постить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мням, растегайчики. На позапрошлой работе я такие любил в столовке местной покупать. А теперь вот под рукой ниче такого нету.:хммм:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум