Погода: −10 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • как-то исторически сложилось, что в нашей паре общения место обидевшейся всегда твое... а я якобы должна прыгать вокруг и просить прощения... фигли.
    Может и с мужчинами у тебя так? они заранее виноваты в том, что не сделали и даже не помышляли об этом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А тебе не кажется, что это достаточно костно фиксировать первое впечатление?

БЗ-здох

• Мы о разных вещах говорим. Я всороке уже написала, что я не предвидением занимаюсь, а своими ощущениями. Что будет чувствовать этот человек и когда я не вижу и не знаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это твое восприятие меня. Я не могу за него отвечать и не могу тебе его прокомментировать. Мне никто ничего не должен. Можешь обижаться, я уже сказал, это твое право. Я просто испытала легкий шок, о того, что ты тогда вытянула из безобидной фразы. Поэтому и не вижу смыла в дальнейшем общении. Которое тебе, тем более не нужно, раз это выглядит подобным образом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А вообще скажите тип мужчин которе вам нравятся, тогда советы могут быть конкретней. А то может вы белый одуванчик, а вам нравятся исключительно любители стерв. Вот и проблема.
    Так часто бывает.

Без подписи

• Вот скажи, всорока. Есть у тебя женщины, которых ты спиной чувствуешь? Можешь ты кого-то выхватить взглядом из толпы в незнакомой обстановке, даже не думая, что этот человек там может быть?
    Я говорю именно об этом. Научиться разговаривать можно со многими, и найти общий язык тоже. Но это уже из другой оперы.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я тоже про ощущения... я и сама всегда чувствую, что получится с тем или иным человеком, просто частенько (и совершенно зря) от этого ощущения отмахиваюсь, пытаясь выжать всё возможное из отношений, что есть стратегическая ошибка.

• Видишь ли, задача самца осеменить как можно больше самок. И тут уже не до сентиментов, нравится - не нравится. Работу работать надо.
    Но, что я точно про себя знаю, что мои вкусы поменялись вслед за моими женщинами.

БЗ-здох

• Не могу определить тип мужчин. Разные нравятся. Может в этом все и дело.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У всех разных мужчин одна область интереса: секс и жрачка. Все в принципе по большому счету. Используйте эти факторы на 200% и будете видимой.

Без подписи

• а поговорить? :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот это уже ближе к теме. Хотя, я сейчас больше клоняюсь к тому, что понравившимся человеком можно отношения наладить в любом случае. При желании и опыте ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нпп

разговор возвращается ко вчерашнему: девушка - рентген, вижу на расстоянии.....
    Крошка! а может забыть тебе о том, что ты видишь на расстоянии, а?
    Глаза-то прикрой иногда...да и кружавчики накинь...и посиди спокойно вся такая воздушно-романтическая...а там глядишь, может что и изменится....

• С подругами поговорите.
    Ну либо можете говорить с ним пока ест. Во время секса говорить не рекомендую.

Без подписи

• если он хочет... а если мужик не хочет, то ничего с этим не сделаешь... в одиночку отношения вытянуть невозможно :-(

• >понравившимся человеком можно отношения наладить в любом случае.

1. Слишком категорично
    2. Какие отношения?
    3. Этого человека будем спрашивать?

БЗ-здох

• Наталья Павловна, извини, но вообще мимо темы. Еще раз объяснять почему не буду ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да как забыть-то, это чувствуется, и всё... всё равно что забыть, как запахи распознавать, или цвета.

• можно-можно наладить... только уметь надо... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот и тебя посчитали... (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Любые отношения. При условии, что был первоначальный интерес. С человеком будем считаться и искать компромис.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это она выразилась так, как смогла.
    Мы с ней сходимся в том, что человек, любой, заслуживает второй шанс на первое впечатление. А может даже и третий, но это уже сложнее.

БЗ-здох

• ну извини...я тему вижу именно в этом
    именно в таком направлениии я вижу тебя видоизменённой

сознание тебе не изменить, а вот над образом можно поработать
    так что...я буду нести свою идею, а ты уж решай куда тебе её пристроить

• Крошка, ты вчера лояльнее была. А седня прямо уже грудью на амбразуру. Ты все-таки не отвергай сразу всяких там ролевых игр (кружавчики там с закрытыми глазами). Ну не убудет же с тебя. Не понравится, завсегда все вертануть взад же можно. Чего ты теряешь?

• Столько лет не общались и ниче. Если тебе так важно, заигнорь счас меня сама первая. Меня любой вариант устроит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >только уметь надо.

Опоить?

БЗ-здох

• знаешь...я думаю, про "видение" слишком преувеличено
    ведь не "видит она , что станет скоро для "него" прозрачной...следовательно - не такой уж Крошка и рентген

• А я лично не пойду ни танцевать, ни беседовать с мужиной, если он мне не нравится.

Тут непонятно, на что логическое ударение в словосочетании "не нравится". В смысле "не привлекает" или в смысле "отталкивает"?

А есть мужчины, к которым Вы относитесь нейтрально? Не привлекает, но - нейтрально. С ними можете беседовать и танцевать?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вот вы сказали, что чувствуете людей. конкретно мужчин.
    думаю, и они вас тоже чувствуют.

Вам необходим тренинг -люблю людей. ничего особенного. абстрагируйтесь от картинки и постарайтесь просто хорошо априори к ним относиться. и общаться так, как бы Вы общались с супер Вам интересным мужчиной. я это называю дежурной любезностью.

реально подсмотрено в ранней юности у одной мудрой леди

Воин Шамбалы

• Вот с чем точно соглашусь. Для впечатления и "считывания" все-таки надо пообщаться. Хоть минут 15. Но чтоб прям вот из толпы спиной почувствовать - не. Это как-то слишком умозрительно. Не понимаю.

• аааа...фигня
    мне-то всё-равно, а может Крошке нужно

• это банально и не действенно... обаять! увлечь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вы видите разницу между теплым отношеним, вниманием, лаской, заботой о мужчине и кружевах на бронетранспортере? Мне не надо в этом плане менять сознание. Я хорошо отношусь к мужчинам. И уже не съеду в сторону "все мужики козлы". Я женщина, а не БТР. Нету у меня железобетонного сознания )) Доказать вам, что у меня его нету, не смогу. Потому что любовниками мы с вами всяко-разно не будем :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не общаемся мы с тобой где-то с мая месяца... у тебя еще и склероз?
    я даже повод помню. а ты?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >обаять! увлечь!

А водка где?!

БЗ-здох

• В таком ракурсе я бы их рассматривала, как интересные - скушные. Есть мужчины, которые мне интересны, но не привлекательны. В общем, вариантов масса. С нейтральными мужчинами могу общаться, но не долго.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а вот в этом-то и фокус, что без водки...
    с водкой - неспортивно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дежурно любезной быть не хочется. Лучше быть пофигически нейтральной. На счет того, что нужно учиться любить людей я полностью согласна. Только это очень сложно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да не про то речь. Кто ж сомневается, что с люимым ты нежна и вся прочее? Ты вот счас уже на броневике, понимаешь? Слишком ты активная и рубишь сплеча. Это ж на любого мужчину как ушат колодезной водички подействует. А кружавчики и прикрытые глазоньки энергию ци направят в другое русло. Кстати, внутренней сущности это даже не коснется - чисто внешнее восприятие - на первое время. Ну ты хоть попробуй.

• Молодец ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• > я думаю, про "видение" слишком преувеличено
    ведь не "видит она , что станет скоро для "него" прозрачной...следовательно - не такой уж Крошка и рентген

Я именно это и пытаюсь узнать, что она видит в таком случае...

Хотя, в принципе, это и неважно, т.к. рецепта что делать, у меня всё равно нет, потому что сама такая же.

• ***Только это очень сложно.***

похоже, пришла пора
    попробуй...нет ничего невозможного

Дежурно - любезной быть практически тоже самое, что и пофигически - нейтральной...с одним маленьким, "но"....людям рядом теплее становится.

• Я просто разговариваю. Не вижу здесь митинга и революционных призывов )) Так же не вижу, плохого отношения к собеседнику. Если у вас складывается именно такое впечатление, то ой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: И уже не съеду в сторону "все мужики козлы".
    А я вот вполне себе так периодически говорю (съезжаю) и не только себе.
    Не нравятся мне их правила игры в половые взимоотноешния...ну вот не нравятся и всё
    но тут или играй, или не играй...

если мужчина нужен как таковой, придётся по их правилам...
    а там....кто знает, как повернётся...

короче, или мужчина и впридачу игрища, или никаких игрищ, но и без мужчин...
    всё просто
    каждый решает сам
    а теперь думай, одевать тебе кружавчики или нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Он, видя, как ты отшиваешь одного за другим, не подойдёт...Хочешь, чтоб пригласил именно он - танцуй со всеми...кокетничай...флиртуй...
    ------------------------------
    Вот не побоюсь сказать эту фразу - женина ДОЛЖНА быть кокетлива. Это же игра, а как в любви без игры??

Как оказывается всё просто...

• Давай, начнем пробовать вместе! :agree:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• она танцует и кокетничает со всеми, кто к ней подходит. зачем мне такая?"
    ---------------------------
    ну и дурак, если так подумает.
    Не-а...))) А че это с ней все танцуют?? Дай-ка и я!! Вот нормальная реакция парня. А потом уже будет решать нужна ему такая или нет.
    А так.. сразу девушку за танцевальность и общительность осудить - ну и болван тогда

Как оказывается всё просто...

• Крошка, не надо меня на вы, ладно? А то и правда ой))
    Да я не к тому что ты митингуешь или плохое чо думаешь. Но ты счас всеми силами сопротивляешься приделыванию к твоим лыжам роликов. Тебе их конструкция подозрительной показалась - и привет. Никаких компромиссов, понимаешь? если бы я была мужиком, меня бы это спугнуло, да. И я б точно не пыталась ничо выяснять, ибо чревато. Лучше какнить так. Ты сама представь себя на месте тех мужчин.

• Я подумаю над этим. Пока что счтаю - ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• давай!

я начинаю быть любезной!
    Крошка! ты просто прелесть, но без кружавчиков почему-то :улыб:

твоя очередь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: