Погода: −8 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
  • Предлагаю трепаться о мужиках..про всё : техн. характеристики, особенности психики, успехи в воспитании и т.д.

Джентльменам вход не воспрещается, к обсуждению тоже могут быть свободно допущены, темы могут поднимать про баб любые. Наличие джентльменской чистокровной сущности - строго обязательно. Иначе - за борт.

Давайте, сэры и сэруньи, трепаться кому какие нравятся мужики да бабы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бабы нравятся умные. Мужики - никакие.

• Иначе - за борт

Подробнее - какие критерии определения жертв "за борта"?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Княжна должна быть, я уверен - песня такая есть.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Мужики - никакие.
    о, мы с Агой значица тебе понравились:улыб:

• Так просто вопрос не стоит :-)

• Ну да, Ага таки тогда был больше никакой... меня уже дома развезло...

• Джентльмен не нахамит, не допустит скабрёзности, будет чуточку великодушен к своеобразно-тупому упрямству леди..

• Мужики - никакие
    --------------

Так безопаснее, что ль?))

• Умные и каждый раз разные . Так и не могу остановится в тактико-технических характеристиках :0

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это облегченный вариант китайчего с пивом?

• Ты говорят Крыску тоже не видел?

• Фууу, какая скукотень.

• не фукай

• Ну да.
    нет трупа... тьфу... ну, в общем, проблем меньше.

• Должен понимать, что упрямится она часто не сознательно, а просто нашло на неё (отсылка к фон Триеру)

• А мне нравятся мужчины, которые мне нравятся. А жентельмен он или не жентельмен мне поровну. Потому что я тоже не ледь :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Дык, где ж ее там различишь, маленькую серенькую то?!!

• Хм, а разве к "леди" может быть хоть в какой-то степени применим эпитет "тупая"? Тогда это уже не леди)

Давайте уж не выпендриваться, а разрешать высказываться всем, даже Триеру)

• Чой та?!

• ну леди тоже иногда побыть хочется.. *мечтательно

• Леди - это скорее дама, умеющая себя вести. Блистать умом ей, в принципе, не обязательно... Как там?.. "Чёрное платье и молчание..."

• У меня такая же фигня с женщинами. И ниче не могу с собой поделать!

• жентельмены не фукают как собачонки.
    говори например : "гадость какая все эти ваши разговоры"
    жеманно так говори, теребя бант на шее

• В ответ на: Леди - это скорее дама, умеющая себя вести. Блистать умом ей, в принципе, не обязательно... Как там?.. "Чёрное платье и молчание..."
    отлично!! мне подходит :appl:

• Черт, у меня банта нету... прийдется как говорящие собаки фукать.

• И как могут нравиться-то никакие? Вне зависимости от того, мужчины это или женщины?) Я вот чего не понимаю)
    Оговорочка у тебя прям по этому, как его...Триеру, кажется)

• Угу угу...

• Чтоб уметь, нужен ум)))

• Не хочется. Лучше побыть любимой женщиной. И желательно любимой тем мужчиной, который нравится ))
    Вообще, во всем нужна гармония.

Свиньям ты пойло носила,
    Чистил я скотный сарай.
    Ты мне на лапоть ступила,
    Буд-то совсем невзначай.

Я тебя стерву лопатой,
    Нежно огрел по спине.
    Ты крикнула: "черт полосатый!"
    И улыбнулася мне.

С тех пор все пошло и пошло,
    Меня ты навек полюбила,
    И жизнь молодую мою,
    Ты навсегда загубила.
    :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Триер далеко не хам, нехай базарит..

• Какая трогательная история. :cray-1:

• Наоборот :-)
    Когда нечего сказать в принципе, тогда человек и молчит. А если при этом к тому же хорошо одет, то всё в порядке :-)

Только не говори, что для того чтобы хорошо одеваться, тоже нужен ум :-)

• И уже даже не скотина?)))

• всё таки она. но первосортная!

• > Оговорочка у тебя прям по этому, как его...Триеру, кажется)

Это не я оговорилась, это ты не так прочёл :-)

• Тут есть варианты - ум у того кто тебя одевает.

• я так и не могу определится с типажем. в общем все зависит от степенни алкогольного опьянения. я культурно выразился?

• вкус тогда уж... и деньги :-)

• Ну частичка ума все равно нужна)))
    Ум не нужен при
    А) отправлении естественных надобностей, в том числе гастрономических и сексуальных
    Б) бегстве в случае опасности (как например , в случае с катастрофическим двенадцатибалльным землетрясением в Новосибирске в 1990 году)))))
    В) и в других схожих ситуациях

• безвкусицу и дурнотонье трудно спрятать.. бывает , что большим пальцем придерживаемая ложечка в чайной чашке выдаёт "леди из элиты" а-ля Н-ск, на странице пошлоглянца бюллетеня "светской жижни" - с головой..

• это всего-лишь возможные следствия ума.

• ну тут ответственность стоит всё же поделить на двоих))))))

• выглядит грамм на 300 ...(с)

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• молодец. твой вкус ещё можно развить, параллельно с аппетитом. только так. я поняла.

• прально, мы нашего человека везде узнаем :))

• Кстати, о птичках. У кого-нить действительно были успехи в воспитании мужика?! Насколько серьезные?

• Бери пилу за вторую ручку, бум пилить... ответственность :-)

• только на уровне привычек.. преимущественно пряником..
    мы ж не такие дуры, как триеров герой - в глобальное переться со своим уставом..

• Понял, буду воспитывать себя пряником. *захрумкал вафлей*

• У меня вопрос: почему мужчины считают женщин дурами?
    ну вообще, дурами...
    как отряд млекопитающих: дуры...
    ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• им так легче.. мы ж выносливей.

• В ответ на: ну вообще, дурами.
    логика проста: есть точка зрения моя и неправильная.
    и в понятие "ум" у мэнов вкладывается немного другой смысл.
    если с девушкой возможно общаться на равных - умная, нет- дура. здесь они по -своему правы.

Воин Шамбалы

• Кто о чем, а Девочка о млекопитающих, то есть - тех что млеко не дают :злорадство:

• о млекоНЕпитающих

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• супер! :live:

• Про женский ум и мужскую глупость/ автор kba/
    Прочитав небезызвестное про Одиночество мужчин я подумал, что таки да, это очередное доказательство того, что женщины умнее мужчин. Ведь не умением же брать в уме неопределенные интегралы и даже не количеством заработанных денег изменяется ум и глупость.

Умный это тот, кто а) живет счастливо. Чем бОльшую часть времени живет счастливо – тем умнее; б) добивается поставленных целей. Именно в этом порядке. Что толку добиваться целей – если они не радуют?! В моей картине мира, сидеть под пальмой в позе лотоса и млеть от счастья, тоже невелик ум. Тут к месту будет процитировать чужую мудрость:

Мой небосвод кристально ясен,
    И полон радужных картин,
    Не потому, что мир прекрасен,
    А потому что я - кретин....

Короче нам не туда. Но я отвлекся. Итак, женщины умнее мужчин. Готов это доказать на примерах:

Женщины реже упираются за результат, но чаще им пользуются. Мужчина – бизнесмен, женщина домохозяйка. Знакомая картина. Наоборот бывает, но крайне редко. Общество к этому почему-то относится плохо. Сами женщины, в массе своей, кстати тоже. Таких мужчин они не любят. Покусился на святое:улыб:Это наша экологическая ниша.

Женщины понимают, что зачем упираться, если можно кричать из группы поддержки. «Давай-давай, ты можешь!». Ум тут еще проявляется и в том, чтобы заранее поставить «на ту лошадь». Чтобы стать генеральшей – нужно выйти замуж за лейтенанта. А генералами становятся не все. Но ведь становятся.

Женщины, радуются мелочам, просто процитирую: «У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще…». Женщины помнят, что нет никакого завтра, есть только сейчас. И единственный повод жить – получать от жизни радость. Сегодня.

Неважно от чего, главное радость и главное сегодня. Получают ее от всего. Погоды, еды, мужчин, женщин, красненькой машинки, черных лаковых сапожек, того что у соседа корова сдохла, и так далее. Женщины радуются не только обладанию вещью, но и выбору и примерке. Женщинам важно не только вкусно покушать, но и где, с кем и какой при этом вид будет из окна.

Женщины включают блондинку. Даже самая умная женщина легко свой ум скрывает, когда этого показывать не надо. Выглядеть дурой не зазорно, если за это тебя отпустит пузатый гаишник, если за это кто-то сделает твою работу, поможет, настроит компьютер, напишет курсовую, откроет, прикроет, пропустит вперед.

Выглядеть дурой, блондинкой, неумехой, поворачивать через встречку под бибиканье всех 4х рядов, это всего лишь способ получить желаемое и умнее тот, кто получил, а не тот, кто круто при этом выглядел. Женщины не воспринимают любую ситуацию как еще одну возможность достать линейку и изменить у кого длиннее.

Женщины флиртуют. По сути, это следствие из предыдущих 2х пунктов. Во-первых, во флирте радует и развлекает сам процесс, во-вторых – это еще один элегантный способ получить желаемое. Этот способ дает шикарную возможность в любом случае не получать прямой отказ. Всегда можно отыграть назад «и снова здравствуйте».

Да, мужской подход, сжигать мосты, гнать воинов только вперед, каждый бой как последний – подход рабочий, не спорю. Александр Македонский благодаря нему покорил почти всю Азию. С другой стороны, благодаря нему же он мирно склеил ласты в 33 года. Кстати, никто не знает, что сдалось с его женами?!:улыб:

Женщины относятся бережнее к своему здоровью и внешнему виду. Понимая, а может быть, чувствуя, что, во-первых, здоровье ломается быстро, а восстанавливается медленно. И главное, девочки гораздо раньше мальчиков понимают, что внешность это не только цель, но и средство. Средство получить желаемое легче, быстрее и проще. Не надо им пренебрегать.

Не самое важное, быть может, но уж очень показательное. Что делает мужик, когда у нее появляется соперник. Идет бить морду, прекращает с ним всякое общение, не разговаривает, старается переплюнуть супостата по всем параметрам. Что делает женщина. Она становится лучшей подругой.:улыб:Ну и какой подход, спрошу я вас эффективнее?

• то , что у Вас перечислено..на мой взгляд заставляет излишне напрягаться, а я теперь хочу просто пожить, пожить по возможности в кайф, в мире с собой и остальным..ну хоть сколько-нибудь пожить, сколько получится..до того опостылело болото.

• Ты мудрая женщина. Он о том и говорит. Ум, - прежде всего умение жить в гармонии с собой, своими возможностями, и целями.

• перечитай
    он говорит о том, что умная женщина пользуется тем, что умеет и имеет...
    а это не значит, жить в гармонии с самой сосбой...

• почитал - прикольно. глупо. вспомнил анекдот про спички.

• Кто так считает? Это ты зря так про всех мужчин. Есть очень умные женщины. которые наоборот всех мужчин считают простаками.

• то есть, ты в целом, женщин считаешь умным видом?:улыб:
    в целом, а не отдельных представителей

• раз вспомнил, может стоит рассказать?

• А что есть отдельный вид женщины? Это что то новое в области биологии:улыб:
    В общем все поровну тех и других и среди мужчин и среди женщин.

• кто-нибудь начнёт с того, что расскажет какие ему нр. женщины или мужчины.. не обязательно внешне , типа "мне нр. такие мальч. типа бредапита с томакрузом в один стакан, а сверху подикаприо"
    ??

• Говоришь в огороде бузина, а в Киеве дядька – может быть может быть
    Все что говорит и для женщин и для мужиков актуально.

• -Ежик у тебя спички есть?-Да, а че?-Молодец!!!!! Значит ты не импотент. - А ты как опредили?- Методом логическогеского анализа. - это как?- ну допустим у тебя есть спички, значит ты куришь, ведь куришь?-ага-а раз куришь значит пьешь, ведь пьешь?-ага-а раз пьешь значит и женщины у тебя водятся, ведь так? -так -а раз они водятся значит ты не импотент, понял?-ну ты , заяц даешь, классный метод.идет ежик по лесу вилит медведя -Миша у тебя спички есть?-нет, не курю-да ну тебя импотента

• мне нра такие с фигурой без пивного живота, ухоженые-чисто-вкуснопахнущие, модно одетые

ну если по внешности - то сережа лазарев + девид бекхем

ващще то сто раз говорила даж самой неинтересно стало.
    и что теперь?

• нет. не то. просто с логикой полная жопа у человека. зато приемами классической демагогии он пользуется классно. говорить очевидные всеми одобря. вещи, а потом делать нужный для себя вывод - это высокое мастерство демагогов, рекламщиков и пиар манагеров.

• Так я и ответил, что идеал женщины постоянно у меня меняется. То мне нравятся блондинки с роскошными бюстами, то брюнетки (исправ. верить еч ) тоненькие, с мальчишеской фигурой:улыб:. То низенькие. то высокие. Нет постоянных долгих пристрастий. Главное чтобы не была глупой.

• но всегда - блондинки? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да разные нравятся...если в целом...
    главное, чтоб жизнь любил, к чему-то стремился или чем-то увлекался, получал удовольствие от жизни..
    занытики занутики, поставившие на себе крест, идут лесом...

а конкретно, это уже конкретно
    на БЗ много интересных мужчин, на кого я бы могла обратить внимание...

• есть несколько отталкивающих черт. не скажу.
    а вообще - сексуальность. запах, улыбка, ресницы, взгляд, кожа, в общем комплекс всего.
    фригидные не интересуют.
    честно?

• потому что тебе неинтересный тип мужиков нравится, точнее не нравится, а ты так думаешь..

лазарев+бекх. - с тоски сдохнуть.. я единственного холёного красавчика метро_ знала, который был обаятельнейшим придурком, и настолько ему органична эта метро_ухоженность вкупе с карамельной мордой была, что за это одно его приятно было видеть..у него мать актриса, похоже оттуда шло..причём никакой надуманной повёрнутости у него на почве цацек - ни грамма, всё естественно , как воду пить..но эт единств. случай, остальные с той когорты - истеричные снобо-павлины от матерей ткачих_торгашек - небывалый рвотный порошок, скажу я тебе..

• Да много раз наверное на эту тему говорили, даже не знаю что сказать помимо своего обычного что мне нравятся худощавые высокие темноглазые брунеты.
    Но только любовь-морковь у меня как правило с абсолютно другими типажами...

• ой, ты позеленела?
    где ты ?

• неужели мудреешь?)

• опять молодец.. только приведи ещё за ручку дяденьку, который по фригидным помирает - третий раз молодцом пойдёшь..

• ну у них глаза чем то похожде. прищуром вроде

ну вот я тебе честно сказала.

• Хитрость - прерогатива женщин, об этом не раз говорили, только ум ли это. :dnknow:

• Ааа, вспомнила старый прикол.
    На пьянке как то мужики наши обсуждали такого ухоженного мальчика из нашей компании.
    - Да он метросексуал.
    - Да? А я, а я вообще... триметрасексуал...

• "Где провести вечер?" - там

• жаль, не здесь
    :улыб:

• щас допью третю кружку пива и бес сифоноф буду третим молодцом *показал поколотый воблой язык*

• Ну подикась пора уже помудреть.
    В моем то возрасте)))
    А вообще я разделяю всегда - вот мужчина на которого мне приятно смотреть, а вот мужчина с которым мне хотелось бы ...все.

• что бы вы сказали про мужчину с горячей кровью?

кто он в вашем понимании?

• серьгу вставь

• Здесь я б чокнулась наверняка.
    У меня вообще состояние паники сейчас.

• каков поп, таков и приход...:миг:
    так что нет, не чокнулась

• С горячей кровью?
    Холерики наверное.

• Ему не пойдет серьга.
    А вот Барагознику вполне бы пошла.
    Хотя он меня за эти слова распнет.

• В ответ на: что бы вы сказали про мужчину с горячей кровью?
    кто он в вашем понимании?
    грелка

• о, какой ты бабозаменитель смастерил.. патентуй живо.

• нет вотя категорически протиш этих штампов что аккуратныфй приятнопахнущий мущщина -сразу метро_
    уж славабогу отшли от того что жена должна быть в халате и на кухне. пора привыкнуть что и мужчина должен иметь товарный вид!

• Вот кстати, ключевое слово - грелка.
    Отличное достоинство мужчины - греть в постели)))
    И я сейчас не про секс.

• не спорю. глупо спорить.
    хитрость не прерогатива, просто если мужик тупой - он тупой, таких много. все знают. всем понятно.
    если женщина тупая - то она тупая в офисе, а в жизни хитрая сучка добивающеся матблаг похлеще умной.
    хитрость+женская интуиция = профессор рядом не валялся.

• и я не про секс
    теплый мужчина - мечта поэтессы...

• Насчет грелки ты зря. Здесь оказывается очень много сторонниц отдельных спален:улыб: Для них это не достоинство.

• Анрей, а ты тупой или умный?
    просто вопрос, без подколов

• А я вовсе и про себя говорю, не за всех.

• предполагаю для тех, кто использует, а не нуждается...

• А разве можно что то про себя ответить? Только дурак скажет что он умный.

• тупой конечно. ну зато у меня задница красивая и упругая.

• вот вы уже годами вместе, а он не пошёл на поводу у бытовой верёвки, а остался собой, живым человеком, не погружаясь в отупляющий полусон кальсон при шлёпанцах? типа я устал,я всё вспахал, я борщ сожрал, дай мне поспать..

если начать пушковыми методами взбадривать, так не у всякого чувства юмора хватит заценить экспромт..и что, так и созерцать вола в нирване?

• у тебя заклинило..я совсем о другом.

• почему?
    когда человек говорит вслух, кем себя считает, это о многом говорит, исходя из контекста разговора и его сомоощущения в данный момент...

я так дурой себя не считаю
    хитрой тоже
    я дура?:улыб:

• В ответ на: тупой конечно. ну зато у меня задница красивая и упругая.
    предлагаешь верить на слово?:улыб:

• о другом - пожалуйста:
    не отступая от вышеназванных характеристык он должен быть романтичным и уметь зарабатывать деньги. и! уметь легко с ними расставацца

• да, да Бальзак так красиво написал, что все гении - это чисто интуиты..

• Нет, предлагает пощупать при случае.

• у меня всё не так
    всё
    я писала об этом недавно здесь, чтоб уж из первых рук, без домысливаний...

• у тебя точно заклинило))))

• В женщине важна энергетика. Моё не моё - определяется на уровне инстинкта ). С одной поговорить интересно, а другую при таком же ни о чем трындении - расцеловать :yes.gif:

• это то же самое, что сказал сорока-гений: не по хорошу мил, а по милу хорош...:улыб:

• В ответ на: Давайте, сэры и сэруньи, трепаться кому какие нравятся мужики да бабы..
    Не знаю я, как написать, какие мужики нравятся...
    Чтобы понять, нравится мужик или нет, мне нужно с ним поговорить, в глаза заглянуть, или просто на БЗ почирикать... И всё! :смущ::heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (20.08.09 18:04)

• это ж моя бабушка сказала!!)

• Энергетика дело хорошее.
    Только вот в процессе эксплуатации, скэть, она пропадает? Ну вот познакомился, энергетика, ток из рук и прочая... по прошествии времени к ней (энергетике) привыкаешь и перестаешь замечать? Или она девается куда то? Блекнет?

• не передергивай. Бальзак имел в виду другое. эээ..... стоп. че за пацан этот Бальзак? с первомайки?

• В ответ на: созерцать вола в нирване
    красиво глаголишь )) :live:

• ну не на БЗ же, да? )))

• ну бывает же , что какой-то мужчина заводит..просто до удивительных и беспримерных подвигов, какой-то просто неприемлем, какой-то - непонятно давит, хочется не выходить наружу..

• ты про энергетику или энергичность?

• О да.

• затулинский. с "расточки".

• Про энергетику.

• Понятия не имею о чем ты, :dnknow:
    ну молодец раз сказал.

• не знаю, мне кажется, что энергетику невозможно не замечать, она не может приесться...надоесть...
    энергетика-это сцепление какое-то двух людей помимо их воли...
    она могут делать вид, что на замечают жруг друга, не знакомы, что им друг до друга дела нет, но осказавшись рядом, у них просто сносит крышу и уже пофиг все условности и вообще - всё...
    и это не проходит...

• Хм )) а зачем ты этот топ завела?

• аа. ну тот говорил что гениальность это НЕ ТОЛЬКО УМ И ЗНАНИЯ, но и ЕЩЕ мощная интуиция.
    это совсем не про тех сучек в суе упомянутых....

• поговорить..поговорить как я хочу. я хочу интересно поговорить, и весело.

а Ваша версия?

• дурость . это не энергетика.

• а, у него, как у Шлёндры: информативно/не информаьтвно, вот и весь интерес...:улыб:
    *накрылась тазиком

• а что?
    и что такое энергетика?

• и стервы гениальными бывают..такие даже уважение вызывают..
    а вот мелких бытовых манипуляшек надо травить как крыс..(ничего общего с уважаемым мною ником!).......

:ха-ха!: в себе!!

• > Только дурак скажет что он умный.

Почему?..

Я умная.
    Но если мне говорят, что дура, то я не обижаюсь. Человек же имеет право на своё мнение :-)

• Энергетика чувствуется буквально кожей, иногда думаешь как люди могут находится рядом с нами обоими, ведь воздух в комнате можно резать ножом и мазать на хлеб...

она не может приесться...надоесть...
    Ну мне тоже так кажется.
    В идеале.
    Только суровые трудово-семейные будни способны убить любую "химию".
    Мне так кажется.

• не знаю
    я не пробовала жить с теми, с кем меня подобное связывало
    к сожалению
    но я бы хотела
    но, увы

• И у меня кажется не получалось с такими жить...
    Может такое притяжение оно все таки не для совместной жизни?

• В ответ на: и стервы гениальными бывают..такие даже уважение вызывают..
    а вот мелких бытовых манипуляшек надо травить как крыс..(ничего общего с уважаемым мною ником!).......
    пердалагаю в рамках БЗ заменить окончание фразы на "тараканов"

• ну эти "будни" - оне возможно "химию" и попортят децл.. а вот "электричество", когда без детонатора срабатывает - шалишь..

• когда я глажу девушку ладошкой по титьке и она выгибается - это сексуальность.
    когда я глажу девушку по голове и у нее проходит головная боль - это энергетика.
    энергетика - она прет, достаточно минутку рядом полежать, подержаться за руку и ты как огурчик.

• я не знаю
    честно
    но хотела бы
    тоже честно

• тараканов,ладно..

• это тоже энергетика
    врача

но мы же не про такую энергетику, да же?
    у тебя сносило крышу, не связанно с сексом?

• Я тя прошу, давай на ты.
    У меня, их несколько изначально было. Одна - ты хочешь поговорить о ком то конкретно. Вторая - узнать вкусы, как и заявлено.
    Второе вполне понятно, только что тут что в реале, если производить выборку, среднестатистические показатели хорошести будут одинаковы
    Для мужика - с чувством юмора, без нудизма и беспричинных страхов, с мощной личной харизмой.
    Для женщины - своя по всем показателям и внешним и внутренним )

• Настройка со временем сбивается. Резонанса уже нет. Хотя, при желании можно снова её нащупать... Но тогда возникает законный вопрос, а оно надо, разогретое?

• *заглянул под тазик*
    Ась?!

• а представляешь ужас женщины, которую ты считаешь своей, а она себя твоей не считает?
    вот кошмар ))))

• Нет, то про что мы говорим стопроцентно связано с сексом.
    Увы.

• постоянно сносит. без секса совершенно.

• кста, в Н-ске номера телефонов семизначные

хихихихихи!:улыб:

• он следствие

• Это я высказал свою точку зрения.

• вздохохнула...
    но тогда ты понимаешь, о чём я
    да же?

• Просто все дело в том, что быть все время в эмоциональном напряжении невозможно. Так все лампочки поперегорят к чертям.
    Так что через какое то время тело, получающее беспрерывные токовые импульсы перестанет их воспринимать.

• А кто спорит.
    Следствие.
    Просто абсолютной платоники с такой энергетикой не существует в природе.

• абсолютной платоники не существут в природе вообще

• нет. я тебя не понимаю, и не пытаюсь понять. не интересно. вот Сифон или Скво интересно понимать, тебя нет. звиняй.

• и обе не годятся.
    кроме моей.

• без проблем
    не звиняйся
    *пожала плечами

• Пора переименовывать топик в "Вонзилово")))

• Ну смотря что считать платоникой.
    В моем понимании это теплые чувства с существом другого пола, когда любишь кого то как брата, а он тебе не брат вовсе.

• хорошо, я ушла и больше не воняю

• ну-ну. аккуратней.
    Вы же видели на днях, как женщины вонзать умеют.. и по хрен, что с резьбой..

• Ира ты не вздумай.
    Глупости какие то.

• Я понимаю :-)

Понятию "умный" трудно дать однозначное определение. Чаще всего под этим понимается что-то вроде "быстро соображающий логик с хорошей эрудицией". Это не хорошо и не плохо само по себе и, строго говоря, скорее врождённое, чем благоприобретённое (за исключением знаний), так что гордиться в принципе-то и нечем. Всё равно что голубыми глазами или формой пятки.

• Ну это они с Триером вонзают)
    А без него?)))

• не слушайте Вы их!
    они меня вчера тоже уесть пытались.. тоже на парочку..у-у, ироды.

не надо вестись.

• Ну, имхо, умным можно быть и с весьма средним уровнем эрудиции)

• а это как вдохновите..мэй би и Триер ужаснётся, как узнает))

• Да при чем тут уесть? Мы просто так мило общаемся, хотя конечно гады ,подлецы и сволочи. Это-то само собой)

• Ой ладно, вы не вонзите, это уж точно - сильно подвержены влиянию)

• кажется меня идут убивать..

до завтра! :tease:

• Мужик, солидарен с тобой - Сквот вообще волшебная женщина.

• а Вам никто не говорил, что додразниться тоже можно? вот тот ,триеров мужик, не говорил случайно? странно, он вроде собирался..

• Можно. Я же говорю - это врождённое, а эрудиция - наживное.

• Вы как-то больно остро реагируете на обычное общение в формате БЗ))

• Отстань от неё, пусть домой идёт, ну устал человек на работе, времени-то уже...

• "тоже на парочку..у-у, ироды. " - Это вы про кого так ???

• В ответ на: а представляешь ужас женщины, которую ты считаешь своей, а она себя твоей не считает?
    вот кошмар ))))
    :eek: :eek: это что? игра такая?

• Эрудиция - это зачастую знания ,которые являются балластом. Так только, попонтоваться перед знакомыми. Хотя конечно ,можно деньги зарабатывать в "Что? Где? Когда?".
    Зато личный опыт, правильно интерпретированный и усвоенный с КПД под 80-90 процентов даст гораздо более серьезные результаты в плане ума и прочего подобного)

• Это про нас с тобой)

• В ответ на: У меня вопрос: почему мужчины считают женщин дурами?
    ну вообще, дурами...
    как отряд млекопитающих: дуры...
    ?
    Патамушта мы они и есть. Мышление конкретно-образное. Я вот как ни пытаюсь воспарить в абстракциях, а короткие крылья тянут на родной насест.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну ты же явно не дура. Я тебя видел два раза и ты очень правдоподобно выглядела умной)

• В чем-то не дура, а в чем-то мегадурища.
    Чем ближе к картинкам и чувствам, тем я умнее. Чем абстрактней предмет, тем светлее мои волосы:улыб:

• Да ладно) Я же тоже в какой-то степени блондин. В смысле светлая голова, бугага))

• вот катати, да. Мужик если умный - он умный во всем и всегда. Тетка, самамя умница-преумница, обязательно будет в чем-то полной дурой)

• > Мужик если умный - он умный во всем и всегда

Неа. Человек не может состоять полностью из достоинств.

• Кукушка хвалит петухха...

Упустил возможность промолчать...

• Причем тут? Он умный всегда, но он, допустим, редкая сволочь. Какие уж тут достоинства.

• Петр, да Вы не такой уж и святой!

• Тссссс!!!! А то пользователи услышат!)
    А Вам за это веселый ролик:

• Да это обычный Петька, чапаевский собутыльник. Не узнала, что ли?

• Это как понять умные во всем? Отвертку что ли держит по другому чем все?

• отвертку умеет и дурак держать.

• Я только одних знаю умных во всём - японцев.

• В ответ на: Да это обычный Петька, чапаевский собутыльник. Не узнала, что ли?
    Неа.*пытаясь отодрать приклеенные усы*

• Это такие желтолицие люди, которые любят трусики школьниц и крашеные волосы?

• Они не умные, они такие же как все, но просто всегда все делают по определенным правилам.

• тогда это немцы.

• Еще они любят фотографировать, умеют делать электронику и машины, испытали на собственной шкуре ядерные бомбардировки ,а также интересны тем ,что дали люлей сразу двум типа сверхдержавам - нашей в 1904-1905 и американцам - в декабре 1941)

• Да на нашем фоне все умные)
    Потому что мы-то самые умные, ага.

• Самые умные фины.

• А финки - самые острые)

• Пуукко вобще то ))

• Ты не понял игры слов, что ли?

• Нормально, все я понял ))
    Смотрю новости, молодцы ФСБешники поселили и моряков и пиратов в лифортово.

• ЭТо про судно "Арктик си"? А чё там произошло ,если вкратце?

• Специалисты говорят, что нереально захватить судно таким образом, чтобы никто не смог нажать тревожную кнопку.
    Десять дней их искали наши корабли, но оказывается, что береговые службы были предупреждены. И консульство работало с похитителями. Бред какой то, сейчас всех и похитителей и команду поселили в Лефортово для того чтобы разобраться что это было.

Исправлено пользователем Моби Дик (20.08.09 20:11)

• а я верю
    чем нелепее впечатление, тем больше верю
    а вот точно выверенным до миллиметра ситуациям не верю...

• Это на это же судно неизвестные напали и обыскали в Балтийском море?

• Да :eek: :eek:
    Девочка, ты не перестаешь меня удивлять. ))))

• Да, еще тогда все говорили, что странное нападение, кому понадобился перевозчик леса непонятно, они вышли с Финляндии и типа их поприжали какие то налетчики с автоматами.

Вот офф
    Экипаж сухогруза Arctic Sea, как ожидается, сегодня вылетит в Москву. На острове Сал, входящий в состав Кабо Верде, моряков уже ожидает российский самолет, передают Вести.Ru.

Судно, поисками которого занимались службы 20 стран, было обнаружено накануне в Атлантике, в районе островов Зеленого Мыса. Корабль под мальтийским флагом шел с грузом пиломатериалов из Финляндии в Алжир. Связь с ним прервалась 28 июля. Этому предшествовал странный инцидент: 24 июля в территориальных водах Швеции судно захватили и обыскали вооруженные люди, которые, как сообщалось, затем покинули сухогруз. С того времени о судне и экипаже поступала самая противоречивая информация.

Сейчас российские моряки готовятся к возвращению на родину, а следствие займется расследованием загадочного исчезновения Arctic Sea. Накануне Генпрокуратура возбудила уголовное дело.

• нпп
    *посмотрев на первую и последнюю страницы топика* И как вы смогли дотрепаться до сухогруза?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Моими стараниями. ))
    У тебя есть что сказать по теме топика?

• *догадливо* Про сухогруз?

• набольшее не способен увы((
    Пытался прояснить, мотивы Сифон,потерпел неудачу, проще загадку сухогруза решить чем понять, что у вас на уме )

• Тоже мне загадка.:улыб:
    Сейчас вот у меня на уме, что времени ого-го сколько... и надо бы собрать вещи, чтоб не метаться утром... а как не хочется вставать со стула... и спать хочется смертельно.

А про сухогруз понятно, что ничего не ясно.

• Уезжаешь? Отпуск?

• Не, на выходные просто. И похоже, что прямо с работы.:улыб:

• Удачных выходных)
    Доброй ночи

• Спасибо.:улыб:
    И тебе снов.

• по теме:

мерзавец!
    мерзаавец?
    мерзааавец...
    о....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я бы на месте барышни хорошо подготовила бы такой импульсивный выплеск.. вещи, подлежащие эффэктному выкиду с балкона - тщательно перебрала бы на предмет алмазных запонок в рубашках, драгбулавок в галстуках, заначек в потайных карманах носков, все кофры и футляры - туда же..
    ведь куда интересней с балкона слушать серенаду : "где купюры, ************?! пусти назад, я всё прощу!!"

• Я этот ролик 9 страниц назад забоянил!)):смущ:

• аха... эт вы щас ученые стали...
    и мужики тоже... даже для заначек отдельную карточку заводят, которую носят на цепочке на шее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• извините... не видела... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ничего, и кстати, я бы сценариста убил бы. В ролике использован силовой момент, основанный на половом шовинизме.

Кстати, многие мужчины заначек не держат, а доверяют это женам...

Записей на странице:

Перейти в форум