Меня прикалывало на МТВ смотреть передачи, где сначала парень/девушка выбирала из 3 девушек/парней.
Потом один из троих оказывался гомиком (вариант в суровом мужском коллективе неизвестно, кто собственно гомик, а кто банальный натурал) Референтом было "Я и не подозревала, что гомики тоже люди".
Сейчас гомик выбирает из гомиков-же.
Что дальше? Или это и было целью?
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Крыска
А правда, какие отношения у гомика и лесбиянки?
Мужики, хотя бы в теории, соперничают за женщину. Женщины за мужика. Ну, а мужик с женщиной вообще творят непотребное.
А тут? Наверно идеальные с точки зрения политкорректности отношения.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя wsoroka
Друзья...
Хотя, говорят, что истинных гомосексуалистов среди обоих меньшинств примерно процентов 10. Остальное - личные предпочтения. Мало ли что кому больше нравится...
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Upjohn
Как раз для музыки я скорее посмотрю Шансон. А на МТВ было забавно смотреть на муки выбора. Сейчас и на российских канал клонируют такие передачи. Когда же мы дорастём до МТВ.
Общественность не дремлет. Запретили "Дом-2" показывать в дневное время, запретят и MTV Так что лови момент, пока еще MTV показывает наслаждайся муками выбора
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Elle Driver
Ты не поверишь, понимая цену ошибки, я и сразу перечитал 4 раза. И ещё усугубил. Посмотрел html-код, выделил курсором, попытался увидеть стереокартинку (с этим у меня всегда проблемы)
Помедитировал с заходом в астрал. Там тоже не в курсах.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Ech_Aleks
++ Запретили "Дом-2" показывать в дневное время, запретят и MTV++
"Невозможное - возможно", "Клава, давай", "Южный парк", "Дом2" - супер передачки, самое то посмеяться и расслабиться.
Хорошо, что есть такие каналы и хорошо, что есть хоть какая-то демократия. Пока.
Зарубить на корню хоть какую-то минимальную свободу выбора, конечно, легче, чем сделать жизнь инвалидов, к примеру, а также их родных чуточку легче. Одни походы в поликлинику для сбора записей на МСЭ чего стоят...Не тем заняты наши поборники нравственности, ох не тем....
НЕНАВИЖУ старых пердунов, ханжей, которые дрочат себе втихушку, пуская слюну...а на словах-то..
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя гирька
Вишь в чём дело, если бы сразу канал назывался "Голубая устрица" я бы и не включал. Может быть. А когда голубизна наступает стремительнее домкрата. Но с таким же напором. То хочется спросить: а о чём, собственно, вы?
Да я думаю всем понятно что Дом 2, потерял былую популярность.... Он перестал приносить денег за рекламу. Опять же сложности в экономике. Скорее всего:
1. Или вернут опять в дневное время проект через месяц, якобы по многочисленным просьбам телезрительниц. (люди вернуться с отпусков. эффективность рекламы будет значительно лучше)
2. Или закроют к новому году. Но уже к Ноябрю будет новый проект от Собчак.
люди нестандартной ориентации -такие же люди. только порой более несчастные. хотя порой более счастливые. в общем -такие же. и не стоит ущемлять их . почему некоторым так сложно относиться спокойна к любым нестандартным явлениям? все то в их душе поднимает бучу ярости и протеста?
Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..+++
Они якобы ЛЮБЯТ там, понимаешь... Нежно и трепетно, ревнуя друг дружку и всё такое.
Но лично мне это видится неправдой, мне это кажется только болезнью и извращением, недостатком чего-то там...гормонов или воспитания, или материнской-отеческой любви, короче, я - против :-)) Но это не значит, к сожалению, что я - права :-)
Недавно прочитал где-то. Я не против нестандартных людей. Я против когда нестандарт активно становится стандартом. Я чувствую в этом угрозу, что скоро и сам стану нестандартом.
Вот только не надо убеждать меня в моей гомофобии. Если что, то пляж, на который я хожу, граничит с голубой флэшкой.
Насмотрелся. Не тянет. Ни присоединится, ни морды бить.
Я подозреваю, что стандартностью оно становится в сознании отдельных граждан) Если бы на них не смотрели, как на обезъянок, так они бы так и не проявляли себя так активно, причем не самые лучшие из их среды, естественно.
Ну, дык в СССР-е секса не было, не говоря уже о гомосексе.
Что удивительно, так это то, насколько популярной стала кастрированная версия цитаты, в которой та тётка с телемоста говорила не об отсутствии секса в СССР, а о том, что в СССР нет секса, а есть любовь : ) Но нет, всем показалась парадоксально остроумной именно кастрированная версия : )
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Lasurita
Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.
А извинения с "зато" или "а" смазывают этот эффект.
Поди разберись, где проходит граница между сексом и любовью.
Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.
Так это ж только в телевизоре *терпеливо*
Я об этих ужасах от тебя узнала, да иногда ещё кто-нибудь пожалуется.
зизя, сходила бы чтоли... ну не знаю... на электричке что ли без билета прокатилась бы. попалась бы контролёрам - сразу под свежим впечатлением 10 новых постов на бз завела бы.
а то как-то уныло.
дануна.
вы уж попридумывайте мне развлечения. моя скудно ограниченная жизнь - журнальчики, выставление оценочек на одноклассниках и радость полученным, кафешки с подружками да посещение салона.
вот тебе бы так. посмотрела бы как ты взыл(
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Может у него добренький, вот и обидно за напраслину. Кстати, сейчас модно с ютюб все смотреть через компьютер, а там всякая всячина. Так что компьютеры тоже - зло.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Святой Петр
Я к ним отношусь лояльно, но чтобы они жили-были где-нибудь вдали от меня, потому как у меня двое сыновей, а говорят они с пути истинного сбивать умеют
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя GuimpLеna
Че сразу пингвин то? Просто упитанный добрый дядька. А ты за рулем, тебе очки надо обязательно, а то сейчас бьются машины со страшной силой и человеческими жертвами.
Не в тему, но смешно. НА баше только что прочитал:
Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Нет конечно, но там много бестолкового
Нелогично смотреть ящик, где в куче говна изредка сообщают важные и интересные вещи, когда можно забить закладки в компе на сайты прогноза погоды, курса доллара и цен на нефт
Вот сколько я слушал адептов компьютера vs. телевизора, так и не понял их правду. Те же яйца. Информация та же. Оно и понятно, источник один - наша жизнь.
Всё-равно, что алкоголику советовать не пить самогон, а переходить на текилу. Типа, гораздо.
Когда ему хватает и пива разбавить старые дрожжи.
Они хотят шкварить друг друга у всех на виду. Шкварились бы потихоньку, но неееет, им славу подавай!
Помните старинный анекдот?
Трое голубых мечтают. Один:
- Я хотел бы стать миллионером ! Молоденькие мальчики утром, опытные мужчины
вечером - на любой вкус !..
Второй:
- А я хотел бы попасть в плен к индейцам. И они придумали бы мне пытку
изнасилованием..
Третий:
- А я представляю, что я футболист. Стою на поле в голубых трусах. Судья свистит. Я
обвожу первого, второго, третьего, десятого; обвожу ихнего вратаря, разворачиваюсь,
опять обвожу десятого, седьмого, третьего; обвожу всех наших, подбегаю к своим
воротам и.. забиваю гол ! На трибунах кричат: "Пидар, пидар !", а я кланяюсь,
кланяюсь...
Ну, я говорила, что ключевой момент в нашем случае - это дети. Меня не устраивает, что сейчас гонят по телику. А то, что смотрят их сверстники - они смотрят тоже, но без довеска в виде рекламы или криминальных хроник.
Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Добавлю - всё-таки в сети больше выбираешь, а в телике хаваешь что дают.
А что, Обама обещал послабление "голубым". Так теперь секс-меньшинства, как их обозвать-то, любовники госслужащих, приравнялись к женам. Куда катится мир, в Содом?
Лично я против "геев" и других "нетрадиционностей" ничего не имею, люди как люди, но просто терпеть не могу, когда мне навязывают эти люди, что быть "гомосеком" - это круто.
Не знаю, не общался с ними, но то что ТАКИЕ решения уже принимаются на уровне ПЕРВОГО лица страны - это просто мрак.
Хотя у нас бы забили на все обещания, но то ж США, там съедят, если что-то не выполнишь.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Быдло_Нск
Я вот поражаюсь, я может все время мимо пролетаю... все вот пишут, что на них дюже давление гей-культура оказывает. Такой парадокс - я ее вообще никак не ощущаю, вы где какие паровозики видите, а? Ну правда, тоже хочу приобщиться.
Я конечно, не знаю, как это будет проходить в нашей многоконфессиональной стране.
Но разве это равнозначно одобрению в школах гомосексуализма, например?
А перед этим подростки в своей среде обсуждают, что мочить всех этих геев надо. И как думаешь что больше воздействует на подростка мелькание кого-то там на каком-то канале ТВ или отношение основной массы "правильных пацанов" к голубым ?
Валера, детей хотят женщины. Больше, чем они их хотят, они рожать не станут. Меньше - тоже вряд ли. А от кого - найдут. Даже если 90% мужчин будут предпочитать мужчин.
"а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами. " - и что о того, что их "тра****и" в зад им вдруг все так понравилось, что их теперь на девушек не тянет?
Да, представьте себе, так и говорят. "Я гей, и это здорово" и все в таком духе.
А про то что говорят еще, не надо, пожалуйста, дополнять. Это не аргумент.
Разговор сейчас именно о навязывании "нетрадиционности".
Влияет, сильно. Или ты позволяешь природе взять верх над собой и ребенок рождается в паре тех, кто любит друг друга. Или ты выбираешь донора спермы. Уход от природы, от заложенного миллионами лет естественного отбора. Мне так кажется.
Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
Гомосексуализм пока еще осуждается обществом. Поэтому и меньше. А мужчины бросающие женщин и женщины бросающие мужчин - это тема вообще другого разговора.
Они по-разному говорят, и я говорил выше, что мне не нравится только эта навязчивость. Которая поначалу кажется ненавязчивой. Для кого-то порог разный. Кому-то даже фраза: "давай разок займемся, потом понравится" не станет навязчивой. А когда в уши льют регулярно сладкие речи, что быть геем нравится и не нужно этого скрывать, это по-вашему что, просто так слова? Да это скрытая пропаганда ведь. Как с пивом было.
И мне лично нравится быть и оставаться "не геем" и я этого скрывать не хочу.
Мы живем в этом обществе. А того нет уже, ушло. И вполне возможно, что этому способствовала именно такая "любовь". Естественный отбор сделал свой выбор.
Так мужик измельчал нынче, по мнению женщин, вот и остается порой лишь банк. А в чем измельчал, не говорят. Зато как красиво сказано: "измельчал" ))) А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.
Вобщем, скололись и спились, огомосятились. Веселуха, одним словом )))
Даже если естественный.
Ну, какие дети от однополых "пар"?
Получается, выживут только разнополые "браки" и дети, родившееся в них. Т.е. людей меньше станет, так что ли?
Не все могут делать осознанный выбор ориентации своего внимания, особенно в среде подрастающего поколения. Если я или Крыска или Быдло_нск или Еч_Алекс не будут смотреть как геи друг дружку выбирают - от этого же ничего не изменится. Мы уже сделали выбор. А вот молодежь пойдет туда, куда светит прожектор.
Да никто им ничего тоже не запрещает. Просто одним поровну, то что они говорят, а другим не очень.
И вообще, интересно, откуда они берутся, причем все больше и больше.
Только не нужно говорить, что рождаются девочками в мужском теле. Такие, может, и есть, но их единицы.
Остальные откуда???
Общество - это не только люди. Это еще и культура. Если культура не выжила, то значит она не смогла конкурировать с другой, более сильной культурой.
Народы меняются, более сильные выживают, слабые вымирают.
К сожалению, Общество наше уже разрослось до глобальных размеров, так что речь идет не о выживании народов, а скорее о смене Цивилизаций. И ладно, если нас накажут только уничтожением "содома и гоморры", но все идет к тому, что Общество сожрет само себя изнутри, и банально погибнет.
Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
Смешные всё-таки люди эти тетки : )
> Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи
Слушай, ну вот я не смотрю. И проблемы для меня никакой нет.
Что я делаю не так?..
И что-то я не припомню, чтобы в СССР кто-то осуждал Фредди Меркьюри или там Рудольфа Нуреева за то, что они геи. Те, кто знали, конечно, кто это такие...
Я знакома/общаюсь с тремя геями. Все они старше меня, то есть прекрасненько жили-были в мои пятнадцать, при совеЦкой власти.
Не надо путать "стало больше" и "больше легализовалось".
И вообще, отстаньте от людей.
Да никто к ним не пристает, это они к нам лезут. )))
Это вам женщинам легко и хорошо с ними, родственные души. А нам каково, когда они начинают ненавязчиво строить глазки )))) А пошлешь на..., так окружающие оклеймят "гомофобом" )))
Каким натуралам? Я же спросил: "Если ВСЕ будут геями". Говорят гейство заразительно. Потихоньку, полегоньку все в геи и переберутся. Вот тогда и узнаете чо па чём.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Мишель
Ну а что, нацменьшинство в США уже стало нацбольшинством.
Дело за геями, а это так просто.
А все почему, потому что Общество погрязло в похоти и пороке. Хочется все новых и новых ощущений. Уже не хватает секса с женщинами, значит можно попробовать с мужчинами. И пошло поехало. А тут еще и фильмы покажут про крепкую мужскую дружбу с поцелуями взасос. И нарекут эти фильмы шедеврами, а актеров - прекрасными исполнителями ))
Ничо не врождённое. Сексуальные пристрастия-результат воспитания.
Крыска как то тут говорила, что учёные делали как то опыт, обезьянок отделили от стаи в раннем детстве, так они и не размножались даже, а потому что не знали, как размножаться и чего делать надо. Не может же Крыска врать, Крыска не врёт.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг! пользователя Святой Петр
Да конечно, кто то призыв не лезть чужим взрослым людям в койку, сразу начинает рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Не говоря уже об упоминание - что да есть такое явление и не нужно смотреть на таких людей как на изгоев и преступников.
Когда эти взрослые дяди лезут в койку к нам и нашим детям, это, получается, нормально. Это они выражают свое видение жизни.
А вот к ним-то как раз никто и не лезет.
Он обещал, и получил значительную поддержку на выборах. А раз обещал, то ему напомнили, кто его выбрал. И пришлось выполнять. Это, к слову, о мнимости ничтожности количества гомо- в среде гетеро-.
Когда к детям - это статья уголовного кодекса. А сотрясать воздух крича - "ах ко мне пристают голубые" - вызывает соответствующий вопрос - может вы сами так себя ведете что они в вас видят своего? Или может все таки к вам никто не пристает?
Ерунда. Поэкспериментируют и выберут то, что больше понравится.
Девушки-то всяко покрасивее парней.
Ну, большинство :-)
Вот таких экспериментов бы не хотелось. Категорически.
Ну кто хочет, пусть пробует. А я лично для себя считаю это аморальным.
Вот, а говорите, где пропаганда. Мне Крыска уже напрямую намекает, чтоб я с мужиком переспал, авось понравится
Тут.
Черным по белому, что сами -то Вы ни-ни, но других осуждаете, т.к. считаете действо аморальным. То есть Вы переживаете по поводу половой жизни посторонних Вам людей.
Вы как-то между строк читаете, или скорее мимо )))
Ничего подобного я не говорил.
Я сказал, что для себя лично считаю это аморальным. А кто хочет - пусть пробует. И уж тем более я никого не осуждаю.
Да, что вы. У меня в 7 лет голова была другим забита, а уж никак не половыми отношениями. Я конечно, знал ,что дети появляются от связи мамы с папой, но безо всякой конкретики, которая в то время мне не нужна было 100%.