Погода: −2 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Меня прикалывало на МТВ смотреть передачи, где сначала парень/девушка выбирала из 3 девушек/парней.
    Потом один из троих оказывался гомиком (вариант в суровом мужском коллективе неизвестно, кто собственно гомик, а кто банальный натурал) Референтом было "Я и не подозревала, что гомики тоже люди".
    Сейчас гомик выбирает из гомиков-же.
    Что дальше? Или это и было целью?

БЗ-здох

• Дальше будет "гомик выбирает из трёх лесбиянок".

• И что они будут делать? Тошнить друг на друга.

БЗ-здох

• в шашки играть :-)

• А правда, какие отношения у гомика и лесбиянки?
    Мужики, хотя бы в теории, соперничают за женщину. Женщины за мужика. Ну, а мужик с женщиной вообще творят непотребное.
    А тут? Наверно идеальные с точки зрения политкорректности отношения.

БЗ-здох

• Ничего я в этой теме не понимаю :dnknow:

после танцев дерусь с хулиганами

• Друзья...

Хотя, говорят, что истинных гомосексуалистов среди обоих меньшинств примерно процентов 10. Остальное - личные предпочтения. Мало ли что кому больше нравится...

• Ну, дык в СССР-е секса не было, не говоря уже о гомосексе.

БЗ-здох

• Не было, ага. Нас всех в капусте нашли.

• плеваться охота....
    переключите канал....

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• А чем отличается истинный от примазавшегося?

БЗ-здох

• тем, что у него действительно не встанет на бабу, хоть отруби...

• Валера, ты смотришь МТВ???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ага, гы-ы

Предупреждая следующий вопрос, Дом-2 не смотрю.

БЗ-здох

• А что такое Дом-2?

• >не встанет на бабу, хоть отруби..

Ответ женщины, раз без надобности,так можно и отрубить. А писать как он будет? На корточках?

БЗ-здох

• сидя на унитазе, как и все нормальные люди :-)

• >переключите канал

Я-то переключу. Но канал-то позиционирует себя молодёжным, продвинутым. ФАКелом демократии, плюрализма.

БЗ-здох

• Да, отстал ты от жизни. Нелегко поди тебе в скиту, в веригах.

БЗ-здох

• Мужик писает гордо, стоя, лицом в фонтан, натужно держа двумя руками.

БЗ-здох

• Посмотри какой нить другой музыкальный канал, например Bridge tv. Мне он гораздо питательнее.

• Я не видела, как он писает :-)

Но верю тебе на слово.

• Как раз для музыки я скорее посмотрю Шансон. А на МТВ было забавно смотреть на муки выбора. Сейчас и на российских канал клонируют такие передачи. Когда же мы дорастём до МТВ.

БЗ-здох

• Выключи ящик, делов.

• золотые купола на груди наколотыыы.. "
    люблю шансон))) ну так.. умереннно.

все будет

• Так оказывается всё просто.

М.Жванецкий:
    У меня всё время спрашивают: И как это Вы всё замечаете?
    - А они там в окопе сидят, пригнувшись.

БЗ-здох

• Так весь ахтунг в телеке и есть, преимущественно.
    На улице их почти не видно, если "на шкаф не залазить".

Не будет телека - не будет сусликов, которые, "в принципе, есть".

• И на улицах уже не спокойно. Лужков отбивается, как может. Москва падёт, а за не и вся Россия.

БЗ-здох

• Думается мне, что не падет, а встанет на четвереньки.

Кладоискатель высшей категории

• Мы ж вроде про телик?

• Гоиспидя, конечно же про телик. Как только выключишь его, так сразу тишь, да гладь, да божья благодать.

БЗ-здох

• Но кое-что пользительное на эмтэвэ есть - Саус-парк ,например) Вчера была убойная серия про Майкла Джефферсона)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Именно:улыб:
    Вокруг всё дозированно и гораздо спокойнее.

• А мне нравится про Клаву и про госпиталь.

БЗ-здох

• Саус парк - в записи с файлообменника, с пивом и брутальной компанией:миг:
    И ни в коем случае не в детское время.

• А про облако самомнения Клуни? А про лобковых вшей у Анджелины? Это же просто песня.

• Общественность не дремлет. Запретили "Дом-2" показывать в дневное время, запретят и MTV Так что лови момент, пока еще MTV показывает наслаждайся муками выбора:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот чего не тянет меня на посмотреть муки выбора гомиков. Съел наверно что-то.

БЗ-здох

• >про лобковых вшей у Анджелины

Ты откуда это знаешь? (подозрительно) Не успеваешь вовремя отключить телевизор?

БЗ-здох

• Гм... перечитай, если с первого раза не понял:улыб:

• Ты не поверишь, понимая цену ошибки, я и сразу перечитал 4 раза. И ещё усугубил. Посмотрел html-код, выделил курсором, попытался увидеть стереокартинку (с этим у меня всегда проблемы)
    Помедитировал с заходом в астрал. Там тоже не в курсах.

Значит не судьба.

БЗ-здох

• ++ Запретили "Дом-2" показывать в дневное время, запретят и MTV++

"Невозможное - возможно", "Клава, давай", "Южный парк", "Дом2" - супер передачки, самое то посмеяться и расслабиться.
    Хорошо, что есть такие каналы и хорошо, что есть хоть какая-то демократия. Пока.

Зарубить на корню хоть какую-то минимальную свободу выбора, конечно, легче, чем сделать жизнь инвалидов, к примеру, а также их родных чуточку легче. Одни походы в поликлинику для сбора записей на МСЭ чего стоят...Не тем заняты наши поборники нравственности, ох не тем....

НЕНАВИЖУ старых пердунов, ханжей, которые дрочат себе втихушку, пуская слюну...а на словах-то..

• А чего дом 2 запретили?

• Да никто это не запретит. Любят у нас чужие деньги в карманах пересчитывать !!

Дом 2 люблю и, пардон, какать я хотела на какие-то там мнения.

• Ну а в чём проблема, можно записывать и смотреть, когда удобно...

• Да мне вообще время-то пофигу, я всё одно спать не могу. Буду и ночью смотреть :-))
    Мне 3-4 часа хватает по за глаза вообще на сон.

Исправлено пользователем гирька (30.07.09 08:37)

• Здорово... а я не высыпаюсь, ваще.
    Спать по 10 часов и, просыпаясь, понять, что так и не выспалась - это капец.

• >какать я хотела на какие-то там мнения.

Получается? попасть.

БЗ-здох

• Ну я же тебя старше ! :-))) Все бабульки мало спят...

Ну потерпи ещё :-))

• *метко попала на всороку"

• плюешься тут чтоли?)

все будет

• Запора нет, а вот со зрением проблемы.
    На всякий случай отодвинулся.

БЗ-здох

• Правильно. И вот, возвращаясь к ТЕМЕ топика - не нравятся гомики по телику, переключи канал ! Отодвинься, т.е.

Единственно, что я бы запретила их ДНЁМ показывать, т.е. до 23-24. Это я про гомиков и иже с ними.

(К Дому-2 это не относится, там всё достаточно целомудренно)

• да скоро все ТВ сливать можно...
    весь день час суда.. да мыло для бабушек...

• Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..

• Вишь в чём дело, если бы сразу канал назывался "Голубая устрица" я бы и не включал. Может быть. А когда голубизна наступает стремительнее домкрата. Но с таким же напором. То хочется спросить: а о чём, собственно, вы?

К Дому-2 претензий никаких. Я его не смотрю.

БЗ-здох

• Да я думаю всем понятно что Дом 2, потерял былую популярность.... Он перестал приносить денег за рекламу. Опять же сложности в экономике. Скорее всего:
    1. Или вернут опять в дневное время проект через месяц, якобы по многочисленным просьбам телезрительниц. (люди вернуться с отпусков. эффективность рекламы будет значительно лучше)
    2. Или закроют к новому году. Но уже к Ноябрю будет новый проект от Собчак.

• наверное ...ламбаду танцуют...

• люди нестандартной ориентации -такие же люди. только порой более несчастные. хотя порой более счастливые. в общем -такие же. и не стоит ущемлять их . почему некоторым так сложно относиться спокойна к любым нестандартным явлениям? все то в их душе поднимает бучу ярости и протеста?

все будет

• Слушайте, ну они ж и правда тоже люди. Да пусть они чо хотят делают. Это что, какую-то опасность для общества представляет?

• Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..+++

Они якобы ЛЮБЯТ там, понимаешь... Нежно и трепетно, ревнуя друг дружку и всё такое.

Но лично мне это видится неправдой, мне это кажется только болезнью и извращением, недостатком чего-то там...гормонов или воспитания, или материнской-отеческой любви, короче, я - против :-)) Но это не значит, к сожалению, что я - права :-)

• Недавно прочитал где-то. Я не против нестандартных людей. Я против когда нестандарт активно становится стандартом. Я чувствую в этом угрозу, что скоро и сам стану нестандартом.

БЗ-здох

• вот. вот что тебя пугает. то есть ты- морально неустойчивый? :злорадство:

все будет

• >пусть они чо хотят делают

Вот только не надо убеждать меня в моей гомофобии. Если что, то пляж, на который я хожу, граничит с голубой флэшкой.
    Насмотрелся. Не тянет. Ни присоединится, ни морды бить.

БЗ-здох

• >ты- морально неустойчивый?

Ещё какой. Сразу валюсь в койку.

БЗ-здох

• не люблю слово койка. я в школе училась и одна девочка говорила - мама ругается что я койку не заправила. аж передергивает.брр

все будет

• Говно вопрос.
    Сразу в будуар, под балдахин и в роскошную шестиспальную кровать.

БЗ-здох

• )) можно просто -кровать)

все будет

• Я подозреваю, что стандартностью оно становится в сознании отдельных граждан) Если бы на них не смотрели, как на обезъянок, так они бы так и не проявляли себя так активно, причем не самые лучшие из их среды, естественно.

• >становится в сознании отдельных граждан

Есть отдельные граждане, а есть отдельные граждане - редакторы, владельцы телевизионных каналов.

БЗ-здох

• СМИ - зло.:улыб:

• Ну, дык в СССР-е секса не было, не говоря уже о гомосексе.
    Что удивительно, так это то, насколько популярной стала кастрированная версия цитаты, в которой та тётка с телемоста говорила не об отсутствии секса в СССР, а о том, что в СССР нет секса, а есть любовь : ) Но нет, всем показалась парадоксально остроумной именно кастрированная версия : )

• Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.
    А извинения с "зато" или "а" смазывают этот эффект.
    Поди разберись, где проходит граница между сексом и любовью.

БЗ-здох

• Зачем ты такие передачи смотришь? Скоро будут из животных выбирать ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Скоро по улице будем передвигаться, обходя паровозики с гомеками.

• Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.

• Я не против нестандартных людей. Я против когда нестандарт активно становится стандартом. Я чувствую в этом угрозу, что скоро и сам стану нестандартом.

Так это ж только в телевизоре *терпеливо*
    Я об этих ужасах от тебя узнала, да иногда ещё кто-нибудь пожалуется.

• Да где :спок: вы их находите, может, ищете?

• Ну это целая наука вычислений.
    Большинство гомов не красят губы и не отвечают "отстань прааативный".

• лучше спроси ЗАЧЕМ он их ищет :злорадство:

все будет

• Я лучше промолчу :злорадство:

• ну мало ли зачем... вод ведь бабы, создания любопытные.
    мож я маниак... этот.... гансалес-потрошитель.

• В ответ на: бабы
    эх, хорошо тут. каждый подберет для тебя ласковое слово

все будет

• зизя, сходила бы чтоли... ну не знаю... на электричке что ли без билета прокатилась бы. попалась бы контролёрам - сразу под свежим впечатлением 10 новых постов на бз завела бы.
    а то как-то уныло.

• ишь. нашел клоуна. весели себя сам.

а что делают контролеры с теми кто попался?

все будет

• Тебе понравится. Завтра ещё придёшь.

БЗ-здох

• дануна.

вы уж попридумывайте мне развлечения. моя скудно ограниченная жизнь - журнальчики, выставление оценочек на одноклассниках и радость полученным, кафешки с подружками да посещение салона.
    вот тебе бы так. посмотрела бы как ты взыл(

все будет

• Я бы не взвыла.

• взывыла-взывыла

все будет

• Я так далеко не один год жила, и вполне себе отлично :спок:

• Прослезился. Вроде XXI-ый век на дворе, а тут просто крепостное право. Право первой ночи. Право налево.

БЗ-здох

• Это тут чего? Домохозяйки про гомосексуалистов рассуждают?!

• Присоединяйся. А то, что понимают домохозяйки.

БЗ-здох

• К домохозяйкам?! Не, мне такие не нравятся. Они ж дома сидят, телевизор смотрят, сериалы всякие про извращенцев, и вздыхают о своей скучной жизни.

• Нескучная у нас жизнь :спок:

• А Зизя говорит скучная. Может ты сериалы другие смотришь?

• Я телик вообще не смотрю:улыб:

• А Зизя значит смотрит и этом все дело.

• Вот я всороке и талдычу тут, что зомбоящик - зло, а он обижается.

• - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
    - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
    - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
    - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
    принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
    хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Упустил возможность промолчать...

• Блин! У Вас человек что ли на аватаре? А я смотрела-смотрела, думала пингвин в шарфике...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я ахтунгов конечно не предаю анафеме, но подвергаю остракизму. Мне не нравится в них одна общая черта.

• Св.Пётр не томите уже. Колитесь про одну общую черту.

БЗ-здох

• Может у него добренький, вот и обидно за напраслину. Кстати, сейчас модно с ютюб все смотреть через компьютер, а там всякая всячина. Так что компьютеры тоже - зло.

• Я к ним отношусь лояльно, но чтобы они жили-были где-нибудь вдали от меня, потому как у меня двое сыновей, а говорят они с пути истинного сбивать умеют :зло:

• Че сразу пингвин то? Просто упитанный добрый дядька. А ты за рулем, тебе очки надо обязательно, а то сейчас бьются машины со страшной силой и человеческими жертвами.

• Да, мне обидно за свой телевизор. Он один меня понимает и с охотой переключается, когда мне скучно.

А ты взаправду считаешь, что всё зло в телевизоре? Включая дурацкий прогноз погоды, курс доллара и цену на нефть.

БЗ-здох

• Не в тему, но смешно. НА баше только что прочитал:
    Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо, посмеялась :ха-ха!:

• В компьютере ты можешь выбрать то, что будешь смотреть. А к ящику обычно прилипают, и смотрят всё подряд.

• Да я уже рассмотрела, что из лоста. Я за рулем в линзах контактных всегда.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чё это всё подряд. Сейчас каналов много - выбрать есть из чего.

• А как выбирать? Пока же не посмотришь не поймешь про че. А ящик сейчас тоже 17 каналов показывает и про гомиков только один-два канала гонят.

• Нет конечно, но там много бестолкового:улыб:
    Нелогично смотреть ящик, где в куче говна изредка сообщают важные и интересные вещи, когда можно забить закладки в компе на сайты прогноза погоды, курса доллара и цен на нефт:миг:

• Господи, я вот не смотрю, так и не знаю даже, где про гомиков гонят. А мне может хочется...

• А как выбирать? Пока же не посмотришь не поймешь про че. А ящик сейчас тоже 17 каналов показывает и про гомиков только один-два канала гонят.

Мы обычно смотрим что-то после прочтения рецензий. И фильмы, и сериалы, и передачи. Поэтому дерьма почти не бывает, сплошное золото :secret:

• Вот сколько я слушал адептов компьютера vs. телевизора, так и не понял их правду. Те же яйца. Информация та же. Оно и понятно, источник один - наша жизнь.

Всё-равно, что алкоголику советовать не пить самогон, а переходить на текилу. Типа, гораздо.
    Когда ему хватает и пива разбавить старые дрожжи.

БЗ-здох

• Там выше всорока писал :yes.gif:

• Они хотят шкварить друг друга у всех на виду. Шкварились бы потихоньку, но неееет, им славу подавай!

Помните старинный анекдот?

Трое голубых мечтают. Один:
    - Я хотел бы стать миллионером ! Молоденькие мальчики утром, опытные мужчины
    вечером - на любой вкус !..
    Второй:
    - А я хотел бы попасть в плен к индейцам. И они придумали бы мне пытку
    изнасилованием..
    Третий:
    - А я представляю, что я футболист. Стою на поле в голубых трусах. Судья свистит. Я
    обвожу первого, второго, третьего, десятого; обвожу ихнего вратаря, разворачиваюсь,
    опять обвожу десятого, седьмого, третьего; обвожу всех наших, подбегаю к своим
    воротам и.. забиваю гол ! На трибунах кричат: "Пидар, пидар !", а я кланяюсь,
    кланяюсь...

• А я экстрасенсов еще не люблю. Сидели бы экстрасенсили себе по углам, деньгу зашибали. Ан нет, лезут и лезут! :зло:

• Ну, я говорила, что ключевой момент в нашем случае - это дети. Меня не устраивает, что сейчас гонят по телику. А то, что смотрят их сверстники - они смотрят тоже, но без довеска в виде рекламы или криминальных хроник.
    Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.

Добавлю - всё-таки в сети больше выбираешь, а в телике хаваешь что дают.

• Если честно, то я смотрю ТНТ только вместе с ребенком, он Универ любит. У меня спутник, всегда есть что позырить...

• А сколько лет ребенку, если не секрет?

• 8

• >Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.

Хорошая причина. Универсальная. Даст бог ещё от чего сбережёт.

Зато у меня девчонки красивые. Есть всё-таки и от телика польза.

БЗ-здох

• Судя по количеству детей у нас с вами одна и та же проблема: то и дело вечером нет света:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Тут все многодетные что ли?

• Это от БЗ польза такая, наверное.

• А что, Обама обещал послабление "голубым". Так теперь секс-меньшинства, как их обозвать-то, любовники госслужащих, приравнялись к женам. Куда катится мир, в Содом?
    Лично я против "геев" и других "нетрадиционностей" ничего не имею, люди как люди, но просто терпеть не могу, когда мне навязывают эти люди, что быть "гомосеком" - это круто.

А ты чё такой серьёзный?

• А что до Обамы голубым в Америке было тяжко?

БЗ-здох

• Не знаю, не общался с ними, но то что ТАКИЕ решения уже принимаются на уровне ПЕРВОГО лица страны - это просто мрак.
    Хотя у нас бы забили на все обещания, но то ж США, там съедят, если что-то не выполнишь.

А ты чё такой серьёзный?

• Я вот поражаюсь, я может все время мимо пролетаю... все вот пишут, что на них дюже давление гей-культура оказывает. Такой парадокс - я ее вообще никак не ощущаю, вы где какие паровозики видите, а? Ну правда, тоже хочу приобщиться.

• Я не видел никакой гей-культуры. Интересно, что она из себя представляет.

А ты чё такой серьёзный?

• Когда и где они что вам навязывали? Читаете их журналы или ходите по их сайтам?

• А вот заберись на табуретку и вот сюда, сюда.

В КВН полно шуток. В каждой шутке лишь доля шутки.

БЗ-здох

• Зато у меня девчонки красивые. Есть всё-таки и от телика польза.

Красивые по причине телика? :eek:

У меня тоже красивая, но от папы с мамой :смущ:

• У нас решения не лучше первое лицо принимает. Тоже определенное сообщество хочет приобщить всех к своей "истине".

• Имею неосторожность иногда включать телевизор.
    Да и в газетах порой проскальзывает. Вырезки не храню, и номера не запоминаю. Мне это не нужно.

А ты чё такой серьёзный?

• По причине отсутствия телика твои начитанные, почему бы моим не быть красивыми. Мои дети, какую причину хочу, такую и выбираю.

Пама с мамой у каждого есть. А вот по отношению к телевизору можно провести чёткую границу. И сравнить.

БЗ-здох

• Да рассуждать про наших первых лиц можно бесконечно долго, но подобных обамовским решений я не припомню что-то.

А ты чё такой серьёзный?

• Возможно что слышу звон, но не знаю где он, но в новостях звучало как Медведев одобрил уроки религиеведения в школах.

• О, да, конечно, это поступок, равнозначный пропаганде гомосексуализма.

• Я конечно, не знаю, как это будет проходить в нашей многоконфессиональной стране.
    Но разве это равнозначно одобрению в школах гомосексуализма, например?

А ты чё такой серьёзный?

• Бу :tease:

• Вот так и говорят на ТВ и пишут в газетах что геем быть очень здорово и престижно? Так в там еще много о чем пишут и говорят.

• Бе :tease::миг:

• Ой, так Обама в школах разрешил гомосятину?!! Америка сошла с ума.

• Саня, это тебе уже наплевать, что пишут и показывают, а подросткам где блёсток поболе, там и правды больше.

Крыска же сказала, что только 10% истинных гомиков, а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами.

БЗ-здох

• Вот какая разница, подросток с одноклассницей свой первый сексуальный опыт получит, или с одноклассником?.. Принципиальная?

• А перед этим подростки в своей среде обсуждают, что мочить всех этих геев надо. И как думаешь что больше воздействует на подростка мелькание кого-то там на каком-то канале ТВ или отношение основной массы "правильных пацанов" к голубым ?

• не. ну тыёсранила. это совсем вещи то разные

все будет

• Валера, детей хотят женщины. Больше, чем они их хотят, они рожать не станут. Меньше - тоже вряд ли. А от кого - найдут. Даже если 90% мужчин будут предпочитать мужчин.

• Чем разные-то?.. Особенно если глубокий минет взять... или прочие девственносберегающие виды секса...

• Кончено. Не к ночи будет вспомненна телегония. И вообще, тебе что совсем не жалко одноклассников. Или одноклассниц. Или обоих разом.

БЗ-здох

• нет. и гомосексуальные пары хотят детей. и даже усыновляют

все будет

• Вот именно. Я и говорю - на воспроизведение себе подобных это если и повлияет, то слабо.

• "а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами. " - и что о того, что их "тра****и" в зад им вдруг все так понравилось, что их теперь на девушек не тянет?

• >Больше, чем они их хотят

Вот именно с такими женщинами и боремся с демографией. Бесславно.

Хотя. Бальзам на нашу натуральную грудь. Спрос на нас останется. И даже возрастёт.

БЗ-здох

• А с чего мне их жалко должно быть?..
    Что ли я не знаю, кто из них и во сколько начал экспериментировать?..

• Да, представьте себе, так и говорят. "Я гей, и это здорово" и все в таком духе.
    А про то что говорят еще, не надо, пожалуйста, дополнять. Это не аргумент.
    Разговор сейчас именно о навязывании "нетрадиционности".

А ты чё такой серьёзный?

• Конечно, возрастёт. Радоваться надо. А вы переживате...

• Влияет, сильно. Или ты позволяешь природе взять верх над собой и ребенок рождается в паре тех, кто любит друг друга. Или ты выбираешь донора спермы. Уход от природы, от заложенного миллионами лет естественного отбора. Мне так кажется.

• -Я трахался
    -Мать, ставь на стол. Сын мужчиной стал
    -Да, а знаешь, как попка болит.

БЗ-здох

• Можете ёрничать, это ваше право. Америка давно сошла с ума.

А ты чё такой серьёзный?

• Да, ладно. Себя я уже вычеркнул из большого секса. А вот дочерям нужны женихи. Где их брать?!

БЗ-здох

• Неужели все так печально?

А ты чё такой серьёзный?

• Да. Жалейте меня, жалейте. Пра-ативные.

БЗ-здох

• Всорка, ты чего эт с ума сходишь):улыб:

• Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.

• Ого, так ты - директор пруда?

• Я не про вас, я про женихов )))

А ты чё такой серьёзный?

• > дочерям нужны женихи. Где их брать?!

ну... по знакомым спрашивать, наверное...

• Гомосексуализм пока еще осуждается обществом. Поэтому и меньше. А мужчины бросающие женщин и женщины бросающие мужчин - это тема вообще другого разговора.

• А вы не путаете? Может они говорят "Я гей. мне это нравится и я не хочу этого скрывать" ? А это, извините совсем другое.

• Осталось ещё немного.
    За страну обидно.

Думаешь с чего бы женщины, типа Крыски, бегали в банк за спермой. Мужиков мало. Остались только спермодоноры.

БЗ-здох

• Этим обществом осуждается.
    Были другие общества - не осуждался. Даже слова такого не было. Говорили просто "любовь".

• ... с бидончиком, ага... для тренировок.

• >мне это нравится

Не совсем так. Они говорят: это здорово быть геем. Решается разом столько проблем.

БЗ-здох

• Мда... Не только у дьявола есть адвокаты... :спок:

• Святой Пётр.. Святой Пётр... Кого-то вы мне напоминаете... :dnknow: 30 лет, высокого роста и блондинистый такой или я вас спутал с кем-то?

• Не, это не я.

• Они по-разному говорят, и я говорил выше, что мне не нравится только эта навязчивость. Которая поначалу кажется ненавязчивой. Для кого-то порог разный. Кому-то даже фраза: "давай разок займемся, потом понравится" не станет навязчивой. А когда в уши льют регулярно сладкие речи, что быть геем нравится и не нужно этого скрывать, это по-вашему что, просто так слова? Да это скрытая пропаганда ведь. Как с пивом было.
    И мне лично нравится быть и оставаться "не геем" и я этого скрывать не хочу.

А ты чё такой серьёзный?

• Мы живем в этом обществе. А того нет уже, ушло. И вполне возможно, что этому способствовала именно такая "любовь". Естественный отбор сделал свой выбор.

• О, Мишель.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• О, Геймовер.

БЗ-здох

• В ответ на: Естественный отбор сделал свой выбор.
    А вы точно уверены, что отбор был и остается "естественным"? ))))

А ты чё такой серьёзный?

• Неа, но в него больше верю чем в зеленых человечков. Так спокойнее.

• Вот и замечательно. И ещё раз сделает. И ещё не раз, я думаю...
    Меньше снимания к этой теме нужно. И сама заглохнет.

• Так мужик измельчал нынче, по мнению женщин, вот и остается порой лишь банк. А в чем измельчал, не говорят. Зато как красиво сказано: "измельчал" ))) А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.
    Вобщем, скололись и спились, огомосятились. Веселуха, одним словом )))

А ты чё такой серьёзный?

• Да я-то че. А Мишеля давно не было.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы еще скажите что вам эти злобные геи не дают говорить и показывать всем своим видом что вы не гей??? Что вам приходится скрывать что вы обычный?

• О, то же самое хотела сказать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Даже если естественный.
    Ну, какие дети от однополых "пар"?
    Получается, выживут только разнополые "браки" и дети, родившееся в них. Т.е. людей меньше станет, так что ли?

А ты чё такой серьёзный?

• Я же показал тенденцию. Т.е. идёт по нарастающей. И рано или поздно, согласно марксизму-ленинизму, количество перейдёт в качество.

БЗ-здох

• Людей много. Да. И с этим надо что-то делать.

Неужели с этим уже что-то делают?!

БЗ-здох

• В ответ на: А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.
    Вобщем, скололись и спились, огомосятились. Веселуха, одним словом )))
    Ну дак для мущщин зато тетки нынче не те. Как это... поизмельчали, ага. Ну да, что остается-та, тока на других мужиков поглядывать.

• Не все могут делать осознанный выбор ориентации своего внимания, особенно в среде подрастающего поколения. Если я или Крыска или Быдло_нск или Еч_Алекс не будут смотреть как геи друг дружку выбирают - от этого же ничего не изменится. Мы уже сделали выбор. А вот молодежь пойдет туда, куда светит прожектор.

• Вы были молодежью? Далеко вас общественность завела?

• Ой, блин, а то мы в 15 лет о геях не слыхали.

• О, Геймовер. :смущ:Я то же.

• Да никто им ничего тоже не запрещает. Просто одним поровну, то что они говорят, а другим не очень.
    И вообще, интересно, откуда они берутся, причем все больше и больше.
    Только не нужно говорить, что рождаются девочками в мужском теле. Такие, может, и есть, но их единицы.
    Остальные откуда???

А ты чё такой серьёзный?

• В наши 15 геев судили.

БЗ-здох

• Общество - это не только люди. Это еще и культура. Если культура не выжила, то значит она не смогла конкурировать с другой, более сильной культурой.
    Народы меняются, более сильные выживают, слабые вымирают.

• В ответ на: Ну дак для мущщин зато тетки нынче не те. Как это... поизмельчали, ага. Ну да, что остается-та, тока на других мужиков поглядывать.
    Так а зачем мущщинам тетки, они тоже на мужиков поглядывают, и хапают, хапают )))

А ты чё такой серьёзный?

• До текущего месторасположения, ориентации, социального положения.

• Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи и задают направление в разные стороны.

• К сожалению, Общество наше уже разрослось до глобальных размеров, так что речь идет не о выживании народов, а скорее о смене Цивилизаций. И ладно, если нас накажут только уничтожением "содома и гоморры", но все идет к тому, что Общество сожрет само себя изнутри, и банально погибнет.

А ты чё такой серьёзный?

• Возможно, что пропаганда гомосексуализма ведется для снижения роста численности населения Земли. Кто знает.

А ты чё такой серьёзный?

• Мда... Раньше на пидорга руку было впадлу класть...

• Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
    Смешные всё-таки люди эти тетки : )

• Дык, а как же новомодное слово "толерантность"? Да и руку собственно, на них класть не обязательно )))

А ты чё такой серьёзный?

• У меня толерантность - как настроение, то есть, то нету. Но это при условии, если гей молчит.

• А если сопит и охает? :ха-ха!:

• В наши 15 геев судили.

Так бы сразу и сказал, что не про телевизор.

• :1:

Главное. чтобы он делал это не в микрофон...)))

• > Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи

Слушай, ну вот я не смотрю. И проблемы для меня никакой нет.
    Что я делаю не так?..

И что-то я не припомню, чтобы в СССР кто-то осуждал Фредди Меркьюри или там Рудольфа Нуреева за то, что они геи. Те, кто знали, конечно, кто это такие...

• Если громко охает, то ...
    http://img67.imageshack.us/img67/200/oni.gif

• Я знакома/общаюсь с тремя геями. Все они старше меня, то есть прекрасненько жили-были в мои пятнадцать, при совеЦкой власти.
    Не надо путать "стало больше" и "больше легализовалось".
    И вообще, отстаньте от людей.

Специалист по связям с реальностью.

• Ничо не оцтаньте. Если все будут геями, то шо нормальным женщинам делать придётся, прикинь? Это же ужас, ужас.

• Да никто к ним не пристает, это они к нам лезут. )))
    Это вам женщинам легко и хорошо с ними, родственные души. А нам каково, когда они начинают ненавязчиво строить глазки )))) А пошлешь на..., так окружающие оклеймят "гомофобом" )))

А ты чё такой серьёзный?

• Вам же лучше, о, типа нормальные, мужчины!
    Меньше конкурентов.

• Да измельчали мы давно ведь ))))
    Сами себе уже не конкуренты.

А ты чё такой серьёзный?

• А чего вы кипишитесь? Вам же, натуралам, лучше :спок:

• Пристают на каждом шагу, строят свои опасные глазки из-за каждого угла? Беднеееенький.
    Такой соблазн, такой соблазн...

• Склоняют к сожительству, наверое :-)

• Каким натуралам? Я же спросил: "Если ВСЕ будут геями". Говорят гейство заразительно. Потихоньку, полегоньку все в геи и переберутся. Вот тогда и узнаете чо па чём.

• Вы лучше подскажите, откуда геи берутся вообще? Почему их так много?

А ты чё такой серьёзный?

• Из трёх способов проникающего секса два вполне доступны и двоим мужчинам, и разницы никакой. Отсюда и берутся.

• Ну а что, нацменьшинство в США уже стало нацбольшинством.
    Дело за геями, а это так просто.
    А все почему, потому что Общество погрязло в похоти и пороке. Хочется все новых и новых ощущений. Уже не хватает секса с женщинами, значит можно попробовать с мужчинами. И пошло поехало. А тут еще и фильмы покажут про крепкую мужскую дружбу с поцелуями взасос. И нарекут эти фильмы шедеврами, а актеров - прекрасными исполнителями ))

А ты чё такой серьёзный?

• А их не много. В сравнении с гетеросексуалами.
    Меньшинство оно и есть- меньшинство.

Откуда берутся? Ну это, матери их рожают. Сюрприз, да?

• Прям вот такими и рожают, сразу "голубенькими"? )))

А ты чё такой серьёзный?

• Сомнительное удовольствие.

А ты чё такой серьёзный?

• В большинстве случаев, думаю, да. Это врожденное. В меньшинстве, возможно, воспитанное.

• Ну Общество погрязло в этом пороке не вчера и даже не позавчера. И ничего как то живет и приспосабливается.

• Да пусть себе живет, никто ж не мешает.
    Все когда-нибудь умрет.

А ты чё такой серьёзный?

• Ничо не врождённое. Сексуальные пристрастия-результат воспитания.
    Крыска как то тут говорила, что учёные делали как то опыт, обезьянок отделили от стаи в раннем детстве, так они и не размножались даже, а потому что не знали, как размножаться и чего делать надо. Не может же Крыска врать, Крыска не врёт.

• Ну а что тогда лишний раз гневными бичующими порок постами разражаться? Мол прочтут, устыдятся и станут на путь истинный?

• Не только адвокаты, а еще и глашатаи...

• А что тогда так рьяно их поддерживать?

А ты чё такой серьёзный?

• Да конечно, кто то призыв не лезть чужим взрослым людям в койку, сразу начинает рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Не говоря уже об упоминание - что да есть такое явление и не нужно смотреть на таких людей как на изгоев и преступников.

• Ну, спроси у тех, кто поддерживает...
    Лично мне совершенно по фигу, кто с кем спит. И каким образом.

• Когда эти взрослые дяди лезут в койку к нам и нашим детям, это, получается, нормально. Это они выражают свое видение жизни.
    А вот к ним-то как раз никто и не лезет.

А ты чё такой серьёзный?

• Я и спросил )))

А ты чё такой серьёзный?

• А чё, "не хочу" не канает, силой заставляют?.. Так это уголовщина уже...

• Не у тех спросил :-)
    У Обамы спроси - ему, наверное, не по фигу.

• Я то взрослый, я отфильтрую. А детям как быть. Гормоны играют, и все такое. Новые ощущения.

А ты чё такой серьёзный?

• Ерунда. Поэкспериментируют и выберут то, что больше понравится.
    Девушки-то всяко покрасивее парней.
    Ну, большинство :-)

• Он обещал, и получил значительную поддержку на выборах. А раз обещал, то ему напомнили, кто его выбрал. И пришлось выполнять. Это, к слову, о мнимости ничтожности количества гомо- в среде гетеро-.

А ты чё такой серьёзный?

• А ЧТО больше понравится? ))))

А ты чё такой серьёзный?

• Когда к детям - это статья уголовного кодекса. А сотрясать воздух крича - "ах ко мне пристают голубые" - вызывает соответствующий вопрос - может вы сами так себя ведете что они в вас видят своего? Или может все таки к вам никто не пристает?

• Ну, сообщество у них сильное, и поддержка внутри как надо - более всего очевидно это на, гм, эстраде.

• Ерунда. Поэкспериментируют и выберут то, что больше понравится.
    Девушки-то всяко покрасивее парней.
    Ну, большинство :-)

Вот таких экспериментов бы не хотелось. Категорически.

• Откуда я знаю, что тебе понравится... попробуй сам :-)
    Забыв на пару часов принципы и настраиваясь только на удовольствие.

Знаешь, часто ошибочно считать, что человек любит другого человека, и потому с ним спит. Он может просто любить секс. Или она, не суть важно.

• Не помню, чтоб я кричал "пристают". Может память короткая, так напомните.
    Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

А ты чё такой серьёзный?

• Хм. Чем больше категоричны в этом плане родители, тем больше у детей стимул идти наперекор.

• Причем тут принципы. Я ж говорил, сомнительное удовольствие. Расслабиться я и с девушкой могу.

А ты чё такой серьёзный?

• ну а кто писал, что прямо в постель лезут?..

• Ага, представляю я отца, говорящего сыну: "Иди попробуй вон с Ванькой сначала жахнуться, а потом с Аленой. Что понравится тем и будешь" )))

А ты чё такой серьёзный?

• ну, это уже как "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" :-)

нравится - не нравится, твоё - не твоё... кто-то решает это, только попробовав.
    ну, а кто-то сомневается :-)

• Ну, а кто писал, что мы к ним лезем?

А ты чё такой серьёзный?

• А ты от папы узнал, откуда дети берутся, да?..
    А не как все - во дворе, от старших товарищей? :-)

• Дети не в курсе, если чё.

• Ну кто хочет, пусть пробует. А я лично для себя считаю это аморальным.
    Вот, а говорите, где пропаганда. Мне Крыска уже напрямую намекает, чтоб я с мужиком переспал, авось понравится :ха-ха!:

А ты чё такой серьёзный?

• Не знаю. Кто?..

• Представьте себе, от мамы с папой! Конечно, версии были разные, но в итоге они раскололись. Именно они, родители, а не старшие товарищи.

А ты чё такой серьёзный?

• Считаете лично для себя, а пытаетесь рулить другими. Хде логика?

• Да ну, не может быть. Лет в 6-7 уже все в курсе. Особенно мальчики.

• Значит это не ваши слова - "Когда эти взрослые дяди лезут в койку к нам и нашим детям" ? Говоря к нам вы не себя имели ввиду а неизвестно кого?

• Ну надо же, какие стойкие старшие товарищи...

• "Девушки-то всяко покрасивее парней. Ну, большинство."

Чё? За базар ответишь.

• > Мне Крыска уже напрямую намекает, чтоб я с мужиком переспал, авось понравится

:-)
    Да я же в шутку. Ну, не хочется - никто не заставляет.
    Но зачем осуждать того, кому, возможно, хочется?

• Щас может и знают. А в мое 6-7 летнее время не очень. Все были как-то более сдержанны.

А ты чё такой серьёзный?

• Где и в чем пытаюсь? Аргументируйте, пожалуйста.

А ты чё такой серьёзный?

• Не все :-)
    Я прекрасно помню, кто мне рассказал и сколько мне тогда было.

• Ну, мы же, по вашим словам, "лезем в их койку", раз звучат призывы не лезть. А я всего лишь сказал, что не терплю навязчивости их гомосексуальности.

А ты чё такой серьёзный?

• Может, они тоже не знали :хехе:

А ты чё такой серьёзный?

• Тут.
    Черным по белому, что сами -то Вы ни-ни, но других осуждаете, т.к. считаете действо аморальным. То есть Вы переживаете по поводу половой жизни посторонних Вам людей.

• так статья тогда была:улыб:Параджанов как раз по ней и отсидел (статья 122 Уголовного Кодекса УССР)

• Вот только не говори, что неведение - счастье :-)))

• Вы как-то между строк читаете, или скорее мимо )))
    Ничего подобного я не говорил.
    Я сказал, что для себя лично считаю это аморальным. А кто хочет - пусть пробует. И уж тем более я никого не осуждаю.

А ты чё такой серьёзный?

• Да, что вы. У меня в 7 лет голова была другим забита, а уж никак не половыми отношениями. Я конечно, знал ,что дети появляются от связи мамы с папой, но безо всякой конкретики, которая в то время мне не нужна было 100%.

А ты чё такой серьёзный?

• В ответ на: .
    Что дальше?
    Секс. Если это активная лесбиянка и пассивный гей...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Таки дальше секис. Лезбиянка гея того самого: привязывает к поясу такую штукенцию специальную и ага.

• Да ну, не может быть. Лет в 6-7 уже все в курсе. Особенно мальчики.

Про гомосексуализм и отношение к нему родителей?
    Не все :ха-ха!:

Хотя мои в курсе - кто это такие, почему так происходит, и что у них по этой причине достаточно сложная жизнь.

• да нет, про то, чем взрослые занимаются :-)))

• Аааааа

Тогда да, сама потихоньку рассказала. Без описания самого физиологического процесса, разумеется:улыб:

• >Поэкспериментируют и выберут то, что больше понравится.

Ага. "Слабое подобие левой руки."

БЗ-здох

• >Вы переживаете по поводу половой жизни посторонних Вам людей.

Вот как раз и нет. Я переживаю по поводу половой жизни близких мне людей.

БЗ-здох

• Любишь посмотреть-посоветовать? Дело полезное. Нам, эксгибиционистам, это по нраву.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, вас эксгибиционистов поганой метлой гнать, не пергнать.

БЗ-здох

• Да-да! Гони меня метлой! Да!

Евгений Асин (Борщев)

• > Я переживаю по поводу половой жизни близких мне людей.

да-а-а...
    ну так помоги им, что ли... вдруг не получается чего.

• Да-да. Все же девичье и женское горе - оно от гомосексуалистов. Стоит попереживать.

• Вот же. Бью в набат. Руки стёр.

БЗ-здох

• Вот скажи, неужели не разу в сердцах не сказала "Вот же пидор"?

БЗ-здох

• Ни разу. Не тот у меня словарь.

• В ответ на: Бью в набат. Руки стёр.
    Ох, чувствуется, не набатом ты их стёр.

Евгений Асин (Борщев)

• Чувствуешь? Значит точно не набатом :))

• Понимаю. Детство испорченное филологией. Тогда тебе конечно не понять простого народа.

БЗ-здох

• Вот ведь про тебя же он сказал тут, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Неа, я ни разу так не ругался.

• Я тоже. За меня Валера ругается.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, вы нашли друг друга.

• Спасибо БЗ. Ага.

Евгений Асин (Борщев)