...о любви? А не выдумать ли новый клон?
Скажите мне, в чём интерес клонирования? Я тоже игрок, но играю пока только на определённом уровне: как в покере или преферансе: карты - мелочь, важен собственный психологизм.
Что приятного находят для себя те, кто себя самого варьирует при раздаче?
Клонам тоже можно отвечать
Отвечу как недавно созданный клон, для меня это чистой воды эксперимент, всегда раньше клялась что не создам ни одного клона. Хочется посмотреть на всех чуть иными глазами, но я в принципе несерьезно отношусь к форуму, для кого-то это может быть более значимое действие.
У нас мало времени – поговорим
Поговорим ни о чём (C)
Я вот серьёзно к форуму отношусь. Посему мне сабж интересен.
Предваряя все дурацкие вопросы, чтоб уже не захламляли: да, у меня климакс и нет никакой реальной жизни. Отвечаем по существу.
Может быть, клоны нужны человеку для того, чтобы скрыть переменчивость своего настроения?
Для каждого настроения- свой клон?
Трудный вопрос..
Я лучче пестню про любофь заспеваю с тобой, Стич!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
нп
а мне вот подумалось: кто-то ведь живет на форуме годами, проводит здесь много времени. а окружающие это замечают и делают типичные выводы, что человек этот имеет какие-то проблемы в реальном общении. вот что бы избежать осуждения или жалости, быть может, заводят клона. мол я не я. это к мысле о страхах в человеке.
у слова "пестовать"?
У Даля так :
ПЕСТОВАТЬ пестать, пестунить кого (от питать? или не от пясть ли, от носки на руках), нянчить, носить, вынашивать на руках ребенка, воспитывать, растить, холить, ходить за ним, быть дядькой, дядьковать.
так что по отношению к искре -нормально
Спеть я завсегда, а вот клонов создавать... не, не комильфо...
Это ж надо стиль выдумывать, в каком писать, фишки всякие и пр...
Не, не моё это, извиняйте.
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
подумала
вот я стала Девочкой сразу, но! причиной такого ника было желание быть услышанной по конкретному вопросу...в компании мужчин. Девочка - это просто "не мальчик".
Больше ничего.
И подумала сейчас, что, может, иногда, чтоб лучше услышали, стоит взять новый ник.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
в первый год, даже в первые месяцы - по той же причине - быть услышанной.
Алиса, Романтик - тогда можно было общаться без регистрации- эти и были без регистрации.
Потом был один клон, тогда же, название не помню, завела просто так, но изображала примитивную деваху...как меня гоняла мадам Помпадур...было весело, но надоело быстро
Тогда же была Венис, это даже не клон был, а второй ник, чтоб не общаться под модераторской девочкой...
И только один клон, живой сейчас, ник - отражающий моё восприятие меня же, а стиль общения - та же Девочка. Ничего не изменено.
А, есть ещё один, тоже нерегистрированный, чтоб говорить хорошее тем, кто не верит в то, что хорошее может сказать Девочка. Опять же, когда хочется не только сказать, но и быть услышанной.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я категорически против клонирования МУЖСКИХ ников ! Дамы/девы/тёти пусть клонируются скоко угодно !
Это ж надо, мужчин здесь раз-два и обчёлся, так ещё этот первый-второй и есть один Мишель, скорее всего !! Я в шоке ! Это - полное издевательство над чувствами форумчанок.
Я представляю собой ту прослойку форума, которые начисто лишены какой бы то ни было личной жизни и к форуму припадают как к роднику...итить...!!!
Дабы хотя бы здесь прикоснуться к хоть какой-нибудь маскулинности, или как там по-умному это пишется ?!!!
Чтобы тайно поохать, повздыхать, читаючи-то мужскОе. Поэтому так приятно, когда "видишь" здесь новые виртуальные мужские лица, а не очередной выводок мишелевских (и, подозреваю, ухховских тоже) каких-то баков, кваков и прочее клоновьё ! тьфу, чёрт
Да я вообще своих не помню большинство. Но были они разные. Создавать одинаковых не видела смысла тогда, и не вижу сейчас.
Я всё-таки продолжаю продвигать теорию виртуальных детей, она мне нравится.
Некоторые по жизни хотят не одного ребёнка, а двоих, троих, и больше. Судя по всему, я хочу одного. Зато такого, кем могла бы гордиться.
Перфекционизм, блин.
короче, ничего не получилось
сейчас пущу за комп дочь, она кино досмотрит, потом я сяду, разберусь тщательнее
если что срочное - звони или в приват пиши
Один есть, создал про запас. На случай если основной забанят. Потом с работы выходил под одним, из дома под другим. Но все знали кто есть кто. Потом все перепуталось и теперь одна аватарка на двоих
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Я так понемаю, што клонов себе создают люди с богатым внутренним миром, живущие интырнетом и убогой реальностью.
Ну типа, есть основной ник, который как-бы соответствует моему реальному ЙА. А всё остальное - это как бы игры в куклы от лица этого ника. Ну, типа, как-бы ничё плохого про миня не подумали... В этом, сила интырнета.
А может и нет.
Лично мне вот как-то по барабану.
Вон злорк забанел меня тут как-то на досуге. Так у миня даже шальной мысли не было - чё-нибудь заново зарегить. Как был гансалесом- так и остаюсь.
А нафига мне клон.
Себя уважать надо.
Как-то так.
Года четыре или около того назад заводила я себе клона мужского пола. Просто было интересно, получится сыграть такой персонаж или нет. Прожил клон что-то около месяца. После третьего письма в личку от дам с просьбой познакомиться в реале поближе стало сильно не по себе, вышла из форума, постирала все логины-пароли и больше таких экспериментов не учиняю.
Чужих клонов так рассекречивать и не научилась.
Я тут подумала... вот в жизни мы не можем быть другими - мы в одном теле изо дня в день. А ведь порой хочется - сегодня ведьмой, завтра - котенком, послезавтра Бондарчуком. В жизни могут при таких перепадах посчитать психической, неуравновешенной. (Я, например, считаю. Есть у меня в окружении пара человек, которые то Джекилл, то Хайд, но в итоге они для меня просто странные, с которыми лучше не заговаривать лишний раз.)
А в виртуальности удобно - расщепился надвое, и, если никто не знает, то ты сам, твоя вторая, пятая половинка -относительно нормальные ))
А вообще я уже мысль свою потеряла, я дольше пяти минут об абстрактном думать не могу.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
***Что приятного находят для себя те, кто себя самого варьирует при раздаче?***
у меня очень часто возникает этот же вопрос...если человек многолик, его просто рвут мысли, эмоции - так и покажм КАКОВ ты, дай полюбоваться (иногда правда "полюбоваться") твоей неординарностью, неоднозначностью
короче...для меня твой вопрос тоже загадка и вопрос
а про себя
клонов у меня нет, тот первый персонаж был для ПФ, но он не "пошёл"...все его знают
появилась Шлёндра, которой хорошо и комфортно
есть ник моей подруги, я его давала забаненой Зете и сама скоро им буду пользоваться на воспрявшем СФ (не выдайте!!!)
буду писать там не под Шлёндрой, чтобы СФ-шники сразу не "приняли в штыки"....для адаптации ко мне, так сказать
_____А нафига мне клон.
Себя уважать надо. (С)___________
подписалась : Сифон.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
потому что за _все _свои слова я хотела бы отвечать сама, как личность, не делясь на прообразы..
А нафига мне клон.
Себя уважать надо. (С)___________
подписалась : Сифон.
---------------------------------------
Хм))) Вот если б ты подписалась своей Ф.И.О.,то да, логично, но подписываться под этой типа истиной виртуальным ником - несколько абсурдно на мой взгляд.
Ведь именно он (виртуальный ник) первейший клон и есть. Реального персонажа)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
безусловно делюсь, Крыска. Но с одним и тем же лицом.
я ничего не имею, когда человек забанен и выходит под клоном, но не скрывает кто он..
я ничего не имею, когда человек хочет обсудить что -то очень личное и наболевшее - выходит под клоном..
я наполовину ничего не имею, если человек вышел под клоном невинно поиграться..
но неприятно, когда человек мешает и сапоги и пироги в одной суме, и претендует при этом на серьёзное и уважительное отношение к себе..
Ухх, если с такой метлой - тогда абсурдно всё, кроме тактильного и визуального контакта.
не хочу распускать по ниткам, третью неделю болит голова.
Если намеренно доводить до крайностей, то да, абсурдно. Но что угодно, доведённое до крайностей - абсурдно)))
Если всего лишь ТРЕЗВО посмотреть в глаза фактическому положению вещей, то мы все здесь клоны. Без исключения. Спрятавшие (кто-то лучше ,кто-то хуже) своё реальное "я" под виртуальной маской/масками.
P.S. А голова может болеть из-за огромного количества причин. Вот, например, недавно новолуние совпало с солнечным затмением - так очень у многих моих знакомых в этот период болела голова. Хотя может это было весьма коварным совпадением - кто знает)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
я не хотела персонаж..я как киргизский(ли?) акын(ли?) - что вижу, то пою..
конечно вижу..представляю себе всё это в реальности, смеюсь, и начинаю кропать на клаве..
я давно, когда ещё подурней была..в общем поступили со мной достаточно резко, я ушла в дальнюю комнату и начала плакать от обиды, чем дальше плакала - тем сильней становилась обида.. короче плач уже местами стал переходить в крещендо фальцетом..и как при всяком погружении в страсть, всегда есть в глубине сознания ироничный и циничный полубес, который мне тогда сказал: "пора сворачивать, если ты не планируешь кончить дуркой".. и я представила, что иду , беру портновские ножницы из секретера, далее - в гардероб,отрезаю по локоть рукава у дублёнки обидчика, уши от шапки -ушанки, голенища от сапог, то же самое с пиджаком и т.д. ..а он пускай завтра одевается и идёт с важной рожей командовать всеми, как он привык..это просто надо было знать спесь со статью обидчика, чтоб представить его себе утром при процедуре одевания к выходу в свет..короче от рыдальных спазмов всё сошло к смехоколикам, и мне стало совсем не до него..
я где-то здесь уже про такое писала..
так и у всех то же самое :-)
представляешь себя в образе, и вперёд :-)
когда я пишу, что ковыряю кончиком хвоста в зубах, то какая-то часть меня именно это и делает :-)
а другая в это же время пост пишет в две тысячи знаков на ПФ, к примеру. Где нужно каждое слово продумывать.
всё - театр, все - актёры..шекспир опять в гробу икнул, уж извиняйте,вильям иваныч, нечего было языком болтать))
тогда как человек бывалый, опытный и умудрённый - ни единого слова с монитора не советуете брать всерьёз, даже если чувствуется по ту сторону красивый(не только внешне) и неглупый человек?
Я считаю, что процент игры тут выше, чем в реале.
Но... здесь более концентрирована информация, что ли... в т.ч. невербальная. Потому что можешь одновременно просматривать не один пласт времени. Плотность эта может дать эффект, что тут вообще всего больше, и правды, и неправды... Может так оно и есть.
В ответ на: вот мне, если честно, совсем не смешно. Прямо ни разу и никапельки. НО у меня альтернативное чувство юмора.
вот нифига оно не альтернативное, самое то :))) мне твое чувство юмора оччень сильно импонирует, пусть я себя и дискредитировала некой своей горячностью у разных тутошних хладнокровных ящерок и моя поддержка тебе не уперлась :)))))))
Твое чувство юмора, просто редкость алмазная, правда :))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
В ответ на: Ага... Ир, смешно было этим людям как Сифон с Мужиком собачились
мне было вовсе не смешно, как они собачились... они даж не собачились - невяло перепиралиськак раешник какой-то... типо узнаваемо, типо не без выдумки, а вот страсти не было в этом
бесстрастно пикировались, сказала бы я
До чего ж вы многопудово словоохотливы.. да навязчивы..
а вы же знаете какого чёрта я вам далась? конечно знаете.
потому что назвала ваши экзерсисы в топе, где вы личной перепиской неудачно трясли , своими именами..
вы филологом, кажись, здесь проставлялись? так поди деушко начитанное..помните рассказ у Серафимовича, где партийная активистка люмпен_голубых_кровей никак слово "кирпич "написать правильно не могла, всё у неё какой-то "кирдпидш" выходил, её саму потом даже муж родной таким словом, за полное ему соответствие, называл..так и у вас, что ни попытка цыганочки с выходом - так очередной кирдпидш..
я неначитанное :)))
*высунула езыг, начала тренироваться* :)))))
"кирдпидш" вот нихрена не получается!
но я осилю. честна-честна *смотрит открытым взглядом*
кста. вот справедливости ради, страсти в вашем этом посте, адресованном мне, было больше, чем в тех, вышеупомянутых*непонятно чему радуецца* :)))