Начало.
Данный пост является вымышленным, все возможные совпадения случайны.
Жарким июльским днем, когда день Ивана Купалы уже подходил к своему дневному завершению, меня прям осенило… Как все-таки мало вложено в фразу разные люди. Поведение каждого человека сформировано в большей степени обществом, в котором находиться непосредственный испытуемый…
Каждый строит себе жизнь, как стоят кирпичные дома, по кирпичику.. Получил опыт- положил кирпичик, это часть кладки. Я не принижаю роль самообразования, но основная роль это его окружение… Каждый находит себя там где ему повезло, с первых раз…
Восьмое июля. Пишу про общение, искреннее, не имеющие никакой выгоды, и так сказать, двойного смысла…
Отбросим в сторону мелкие манипуляции, просто общение для удовольствия.. Предположим, что понимание в различных вопросах в диалоге присутствует… Говорят на одном языке, но получают негатиф, вроде б общаются так же как со всеми, но результат раздражение.. Или ценности настолько разные? В общем, что думаете, стоит ли пытаться общаться? Собеседник ведь интересный.
Среда, конец рабочего дня, я закончил…
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..