Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подвид бешеных знакомств

• Долго думал, выносить или нет на суд общественности. Решил - все-таки надо советоваться. Подарила мне подруга (друг женского пола, со школы знакомы) билет на вечеринку знакомств. Типа давай уже иди, а через полгода на свадьбу позовешь. Я в моральном шоке ))) Не ожидал от нее такого подвоха, пытался в шутку перевести. А она - нет, деньги уплачены, иди, ты мне друг или портянка? Читал я читал про эти вечеринки: скоростные знакомства, экспресс свидания, общаться с 20 женщинами по 6 минут с каждой. Муть какая-то, моя душа не лежит к этому. Кто-что знает? Кто бывал? Расскажите, а? И подругу обидеть не хочется, она вроде как для меня старалась, но гордость-то играет, я и без нее свою жизнь решить могу. Погонять меня в спину с ее стороны тоже как-то не-людски. В общем, кто может высказаться по теме - буду признателен.

• Но если читали и все знаете, то. что бояться? Вот как раз посмотрите как все на самом деле. Ведь часто такое понапишут - а все очень чинно и прилично:улыб:Представляете какая проверка для вас - найти с лету тему для разговора с 20 женщинами ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А это реально проблема - найти темы?
    Я думаю, ничего там страшного не случится, а вдруг найдется и жена будущая? Они ж в разных местах водятся. А не встретится - ну так что такого? Расскажете потом, как оно прошло. Тем более, деньги заплатили уже.
    Хотя наверное, это экстремальное испытание. Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.:улыб:
    Ну жалко вам, что ли, развлечь девушек?

• идти конечно.
    че дома то сидеть?
    никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• По моему это любопытно.
    Можно действительно пойти ради эксперимента, посмотреть что это такое, а потом нам рассказать.
    Потому как мне вот тоже это любопытно но мне вряд ли такой билет подарят.

• мошт просто согрешишь, что тоже приятно.. я вот на таких ни разу встречах не был... наверное интересно там... лет через пять мошт схажу...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Одному идти очень опасно!
    Надо идти с мамой.
    Или со старшей сестрой.
    Или с лицом, их заменяющим- со мной.
    Будем аккуратно обходить всех этих девушек, причем я буду смотреть на них с прокурорским прищуром, стянув рот в куриную гузку.
    Сразу выявятся стрессоустойчивые, да.

Специалист по связям с реальностью.

• 20 женщин... По 6 минут на каждую!:улыб:
    А что можно успеть за 6 минут? Прочитать с выражением свое резюме? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Показать с выражением свое резюме...
    Ой, кто это сказал? Не я!

• Да по 1 минуте хватит, чтоб рассмотреть, а потом по 20 минут с пятью понравившимися.

Кладоискатель высшей категории

• ооо, сходите, конечно.
    потом нам расскажете.

• Да сколько уже тут таких засланцев просвечивалось?! А хоть кто-то вернулся?

• В ответ на: Показать с выражением свое резюме...
    Ой, кто это сказал? Не я!
    Ой... Чет я укатилась со смеху )))
    А что? Там скорей всего атмосфера будет интимная. Темная... Можно и показать:смущ:

• Темно и на столах стаканы с водкой имени демографической государственной политики?

Думаю, вряд ли. ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.

• Да вроде там все так по-кафейному, фотки видела, там они даже типа вечеринки устраивают. А зачем целую минуту рассматривать? :а\?: Ну в смысле обычно беглого взгляда вроде достатоно. Это уж потом можно позасматриваться на 5 понравившихся.
    А показывать резюме придеттся по укромным углам. Если будут заинтересовавшиеся. Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..:улыб:

• В ответ на: Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.
    Типа: приведи пятерых и одного получишь совершенно бесплатно?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• вот кому он нужен ? муш то? :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..:улыб:
    А вот интересно, какой возраст у ищущих?

• В ответ на: ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.
    А что там смотреть? Стакан водки и вперед, улучшать статистику!

• В ответ на: вот кому он нужен ? муш то? :зло:
    Мне...

• а ты хто? :улыб:

• Ой. Че-то Вы выкатились из своей концепции мегаразборчивости.
    Или это другая концепция, на смену, типа, понадкусываю, да не женюсь?

• Думаешь оттуда не возвращаются? Это секта?
    Их обращают в свою веру и они теперь могут общаться с каждым человеком один раз в жизни 20 минут и все. И теперь вынуждены вечно скитаться в поисках необгаженых еще ими ушей...

• Ну ты че!
    Мегаразборчивость - это личное.
    А окружающим можно втюхивать что угодно:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Китай. В этом случае -только Китай многоухий.

• На том и стоим *скромно*

• Ну или находют спутников и с ними остаются нафсигда!

или все это просто очередная пиаркомпания подобного заведения...

• Злорк, я тоже завидую ТС.

• да не все ли равно где и кто познакомился с человеком. может это судьба и надо идти.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хм, я не заметил еще чтобы кто-то ему завидовал.. ну кроме тебя конечно.

А типовые посты подобного содержания появлялись уже раза три. То подружка посоветовала, то в объявлении увидела... а потом информация появлялась о месте встречи и ссылки на сайты. Рутина.

• А я думала пиар-компания нового персонажа. Роттен тоже с простого начинал.

• В ответ на: приведи пятерых и одного получишь совершенно бесплатно?
    Ну допускаю, что мужчинам пригласительные со скидкой достаются или, скажем, хочешь придти сама, найди кавалера другой. То есть себе покупает тетенька, а ей "в нагрузку" для МЧ предлагают. Надо ж как-то девчачью компанию разбавлять. А мужиков тока так завлечь и получится - это я так себе все представляю. Ибо верно - муш нужен тетенькам, а мужчины все как-то больше ограничиваются незатейливо организованным досугом.:улыб:А муш - он в хозяйстве пригодится. Ну это если не абы там какой. А за абы какими в клубы знакомств не идут - ну я бы не пошла, во всяком случае.:улыб:

• а мы бы сходили... нам впечатления новые нужны. нам надо над чем-нибудь смеятся

• Ну это если за новым объектом посмеяться - то конечно, и не в такие места занесет.

• В ответ на: а ты хто? :улыб:
    Невеста с приданным...

• я боюсь "не в такие места". Я по быстренькому уже даже придумала с кем я туда пойду, если мужчина обязательное условие.

• А приданному скока лет?

• Шышнадцать.
    Что глупые вопросы задаешь?

• В ответ на: А приданному скока лет?
    Вы имеете в виду дитё или авто? )))

• Меня авто ваще не интересует.

• Так вам-то ваще в принципе к чему?
    Вы уже... если память мне ни с кем не изменяет... "Прочно женат и одитячен" )))

• рассказывай, пра сибя штоли? рост вес возраст. ну падробна карочи фсе):улыб:

• О людях забочусь, сами оне стеснительные. А мне уже все равно.

• А почему не идут? Потому что, на мой взгляд, для мужчин в этом вопросе момент собственного имиджа (в голове) крутого самца и мачо-мэна начинает играть значение. Типа, вот я весь такой замечательный, меня ж и так деуки должны обожать. А пойти на такой вечер знакомств, это вроде как признать собственную неполноценность в плане наличия женского внимания. Вот подсознательно мужчины и сопротивляются, находя массу причин, чтобы это не делать.

• В ответ на: ну падробна карочи фсе):улыб:
    Ну точно... Я значит тут фсе падробна...
    А вам бы тока ржать )))
    Я, наверна, с подателем сего топика на экспресс знакомства пойду...
    Глядишь, пока туда едем - и экспрес-зазнакомимся...

• ну ниче не написала... пиши не стисняйся.... :спок:

• Ну прямо все такие самцы крутые и мачо-мэны что ли? А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе? Счас люди же вообще мало общаются друг с другом. Не все ж такие продвинутые в форумском пространстве. А так у всех одно и то же в основном. Дом-работа-друзья. Год за годом картина принципиально не менятеся. Если уж так сложилось, что не оказалось в этом окружении кандидата, так отчего вот на вечеринки знакомств не прйти? Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.

• >Ну прямо все такие самцы крутые и мачо-мэны что ли?
    Я же говорю - в голове! :улыб:

>А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе?

Девушке проще в том плане, что для нее это не (воображаемый) повод к порицанию со стороны ее сообщества.

>Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.

Имидж, даже содержащийся только в голове носителя, - штука тонкая. Большинство людей за свой имидж держится как голый за шайку.

• Ну, вообще-то, попытка - не пытка)
    В экспресс-знакомствах, по крайней мере в том виде, в котором это теоретически должно проходить, главное -кратковременность общения ,которое уже может показать, насколько быстро вы можете найти язык с тем или иным человеком. Или вообще, вам в принципе претят те или иные "кадры". Это почти как на форуме, хотя тут временные рамки ,конечно, растянуты до безобразия)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..

Записей на странице:

Перейти в форум