Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подвид бешеных знакомств

• Долго думал, выносить или нет на суд общественности. Решил - все-таки надо советоваться. Подарила мне подруга (друг женского пола, со школы знакомы) билет на вечеринку знакомств. Типа давай уже иди, а через полгода на свадьбу позовешь. Я в моральном шоке ))) Не ожидал от нее такого подвоха, пытался в шутку перевести. А она - нет, деньги уплачены, иди, ты мне друг или портянка? Читал я читал про эти вечеринки: скоростные знакомства, экспресс свидания, общаться с 20 женщинами по 6 минут с каждой. Муть какая-то, моя душа не лежит к этому. Кто-что знает? Кто бывал? Расскажите, а? И подругу обидеть не хочется, она вроде как для меня старалась, но гордость-то играет, я и без нее свою жизнь решить могу. Погонять меня в спину с ее стороны тоже как-то не-людски. В общем, кто может высказаться по теме - буду признателен.

• Но если читали и все знаете, то. что бояться? Вот как раз посмотрите как все на самом деле. Ведь часто такое понапишут - а все очень чинно и прилично:улыб:Представляете какая проверка для вас - найти с лету тему для разговора с 20 женщинами ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А это реально проблема - найти темы?
    Я думаю, ничего там страшного не случится, а вдруг найдется и жена будущая? Они ж в разных местах водятся. А не встретится - ну так что такого? Расскажете потом, как оно прошло. Тем более, деньги заплатили уже.
    Хотя наверное, это экстремальное испытание. Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.:улыб:
    Ну жалко вам, что ли, развлечь девушек?

• идти конечно.
    че дома то сидеть?
    никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• По моему это любопытно.
    Можно действительно пойти ради эксперимента, посмотреть что это такое, а потом нам рассказать.
    Потому как мне вот тоже это любопытно но мне вряд ли такой билет подарят.

• мошт просто согрешишь, что тоже приятно.. я вот на таких ни разу встречах не был... наверное интересно там... лет через пять мошт схажу...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Одному идти очень опасно!
    Надо идти с мамой.
    Или со старшей сестрой.
    Или с лицом, их заменяющим- со мной.
    Будем аккуратно обходить всех этих девушек, причем я буду смотреть на них с прокурорским прищуром, стянув рот в куриную гузку.
    Сразу выявятся стрессоустойчивые, да.

Специалист по связям с реальностью.

• 20 женщин... По 6 минут на каждую!:улыб:
    А что можно успеть за 6 минут? Прочитать с выражением свое резюме? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Показать с выражением свое резюме...
    Ой, кто это сказал? Не я!

• Да по 1 минуте хватит, чтоб рассмотреть, а потом по 20 минут с пятью понравившимися.

Кладоискатель высшей категории

• ооо, сходите, конечно.
    потом нам расскажете.

• Да сколько уже тут таких засланцев просвечивалось?! А хоть кто-то вернулся?

• В ответ на: Показать с выражением свое резюме...
    Ой, кто это сказал? Не я!
    Ой... Чет я укатилась со смеху )))
    А что? Там скорей всего атмосфера будет интимная. Темная... Можно и показать:смущ:

• Темно и на столах стаканы с водкой имени демографической государственной политики?

Думаю, вряд ли. ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.

• Да вроде там все так по-кафейному, фотки видела, там они даже типа вечеринки устраивают. А зачем целую минуту рассматривать? :а\?: Ну в смысле обычно беглого взгляда вроде достатоно. Это уж потом можно позасматриваться на 5 понравившихся.
    А показывать резюме придеттся по укромным углам. Если будут заинтересовавшиеся. Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..:улыб:

• В ответ на: Наверное, они туда таким образом мужчин привлекают, чтобы было с кем общаться.
    Типа: приведи пятерых и одного получишь совершенно бесплатно?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• вот кому он нужен ? муш то? :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..:улыб:
    А вот интересно, какой возраст у ищущих?

• В ответ на: ОнЕ же, кандидаты, друг друга именно разглядывать приходят.
    А что там смотреть? Стакан водки и вперед, улучшать статистику!

• В ответ на: вот кому он нужен ? муш то? :зло:
    Мне...

• а ты хто? :улыб:

• Ой. Че-то Вы выкатились из своей концепции мегаразборчивости.
    Или это другая концепция, на смену, типа, понадкусываю, да не женюсь?

• Думаешь оттуда не возвращаются? Это секта?
    Их обращают в свою веру и они теперь могут общаться с каждым человеком один раз в жизни 20 минут и все. И теперь вынуждены вечно скитаться в поисках необгаженых еще ими ушей...

• Ну ты че!
    Мегаразборчивость - это личное.
    А окружающим можно втюхивать что угодно:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Китай. В этом случае -только Китай многоухий.

• На том и стоим *скромно*

• Ну или находют спутников и с ними остаются нафсигда!

или все это просто очередная пиаркомпания подобного заведения...

• Злорк, я тоже завидую ТС.

• да не все ли равно где и кто познакомился с человеком. может это судьба и надо идти.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хм, я не заметил еще чтобы кто-то ему завидовал.. ну кроме тебя конечно.

А типовые посты подобного содержания появлялись уже раза три. То подружка посоветовала, то в объявлении увидела... а потом информация появлялась о месте встречи и ссылки на сайты. Рутина.

• А я думала пиар-компания нового персонажа. Роттен тоже с простого начинал.

• В ответ на: приведи пятерых и одного получишь совершенно бесплатно?
    Ну допускаю, что мужчинам пригласительные со скидкой достаются или, скажем, хочешь придти сама, найди кавалера другой. То есть себе покупает тетенька, а ей "в нагрузку" для МЧ предлагают. Надо ж как-то девчачью компанию разбавлять. А мужиков тока так завлечь и получится - это я так себе все представляю. Ибо верно - муш нужен тетенькам, а мужчины все как-то больше ограничиваются незатейливо организованным досугом.:улыб:А муш - он в хозяйстве пригодится. Ну это если не абы там какой. А за абы какими в клубы знакомств не идут - ну я бы не пошла, во всяком случае.:улыб:

• а мы бы сходили... нам впечатления новые нужны. нам надо над чем-нибудь смеятся

• Ну это если за новым объектом посмеяться - то конечно, и не в такие места занесет.

• В ответ на: а ты хто? :улыб:
    Невеста с приданным...

• я боюсь "не в такие места". Я по быстренькому уже даже придумала с кем я туда пойду, если мужчина обязательное условие.

• А приданному скока лет?

• Шышнадцать.
    Что глупые вопросы задаешь?

• В ответ на: А приданному скока лет?
    Вы имеете в виду дитё или авто? )))

• Меня авто ваще не интересует.

• Так вам-то ваще в принципе к чему?
    Вы уже... если память мне ни с кем не изменяет... "Прочно женат и одитячен" )))

• рассказывай, пра сибя штоли? рост вес возраст. ну падробна карочи фсе):улыб:

• О людях забочусь, сами оне стеснительные. А мне уже все равно.

• А почему не идут? Потому что, на мой взгляд, для мужчин в этом вопросе момент собственного имиджа (в голове) крутого самца и мачо-мэна начинает играть значение. Типа, вот я весь такой замечательный, меня ж и так деуки должны обожать. А пойти на такой вечер знакомств, это вроде как признать собственную неполноценность в плане наличия женского внимания. Вот подсознательно мужчины и сопротивляются, находя массу причин, чтобы это не делать.

• В ответ на: ну падробна карочи фсе):улыб:
    Ну точно... Я значит тут фсе падробна...
    А вам бы тока ржать )))
    Я, наверна, с подателем сего топика на экспресс знакомства пойду...
    Глядишь, пока туда едем - и экспрес-зазнакомимся...

• ну ниче не написала... пиши не стисняйся.... :спок:

• Ну прямо все такие самцы крутые и мачо-мэны что ли? А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе? Счас люди же вообще мало общаются друг с другом. Не все ж такие продвинутые в форумском пространстве. А так у всех одно и то же в основном. Дом-работа-друзья. Год за годом картина принципиально не менятеся. Если уж так сложилось, что не оказалось в этом окружении кандидата, так отчего вот на вечеринки знакомств не прйти? Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.

• >Ну прямо все такие самцы крутые и мачо-мэны что ли?
    Я же говорю - в голове! :улыб:

>А вот что девушки туда приходят - это не говорит о том, что она вся такая распрекрасная мужика не может найти себе?

Девушке проще в том плане, что для нее это не (воображаемый) повод к порицанию со стороны ее сообщества.

>Если ко всему так опасливо относится, вообще никуда лучше не выходить, а то вдруг в в грязь лицом навернешься - и капец имиджу.

Имидж, даже содержащийся только в голове носителя, - штука тонкая. Большинство людей за свой имидж держится как голый за шайку.

• Ну, вообще-то, попытка - не пытка)
    В экспресс-знакомствах, по крайней мере в том виде, в котором это теоретически должно проходить, главное -кратковременность общения ,которое уже может показать, насколько быстро вы можете найти язык с тем или иным человеком. Или вообще, вам в принципе претят те или иные "кадры". Это почти как на форуме, хотя тут временные рамки ,конечно, растянуты до безобразия)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Но там же все не такие - потому что все друг другу чужие и ищут мужей, а не "согрешить"..

• Ты не спеши. Откуда он знает про всех. Муж-то свой, а там все чужие, как раз для "согрешить".
    Слово-то дурацкое, при чём здесь грех, потрахались, определились с соосностью.

БЗ-здох

• В ответ на: Слово-то дурацкое, при чём здесь грех, потрахались, определились с соосностью.
    с чем-чем определились? :безум:

• с соосностью, разумеется.
    Что вы как маленькая, в самом деле.

• Ну я как-то на шиномонтажне не работаю...
    Или где подобной терминологией пользуются?

• Наверное они так затуманили оценку физического состояния и владение техникой...

А вот как на первом свидании ей оценить финансовый аспект кандидата ? Искушонный кобелино одевается на такое прилично и при заинтересованности в результате может посорить деньгой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для тех, кто на свидания ходит в кошелек заглянуть, знакомства не проблема ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зато взамуш сходить бывает проблема. Зависит от критериев, конечно.

• Я спрошу у своей подруги, вдруг она и Вам подарит :улыб:

• ну что Вы сразу издеваетесь :ха-ха!: я с мамой с 17 лет не живу. Взять Вас с собой - заманчиво. А Вы хорошо разбираетесь в женщинах? да? Вашему вкусу можно верить?

• уже боюсь

• не вижу повода подозревать меня. Понимаю, работа такая, людям не доверять. Но у меня вопрос тоньше - идти-не идти, скорее всего пойду. Только вот о чем я думаю - лузеры и неудачники ходят на такие вечеринки. И я как тот Гамлет - быть или не быть? :спок:

• а в чем Вы видите неудачность таких вечеринок?

• а может ну ее, эту вечеринку? так просто познакомимся и все? )))))))))

• Ниче я и не издеваюсь.
    Насчет женщин - а то! Я ж женовед - логистик-патентолог с двадцатипятилетним стажем работы!

• ого-ого. Может Вы меня возьмете под крыло? Мне нужна опытная женщиноведка, да.

• Мне кажется идти на нее - это расписаться в бессилии собственном в поиске 2-ой половины, думаете я неправ?

• это один из методов поиска. а какой поиск считается соответствующим антинеудачнику?

• Беру под крыло! Поооберегись!

• А я первый разп прочла "женоЕд" :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это почти одно и то же. Щёлкает, как орешки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так, Пеппи, что там с грибами?

• А шо с грибами?
    Готовы отправляться, как только укомплектуемся.

Пять минут назад ходила в лес, осторожно вращая глазами в сторону травы с грибами. Трава есть, грибов не видать.

• смелее нужно было вращать! решительнее.

• > Мне кажется идти на нее - это расписаться в бессилии собственном в поиске 2-ой половины, думаете я неправ?

Человече, подводить итоги жизни и делать глобальные выводы стоит лишь на смертном одре. А пока жив - делай что хочешь... Ходи, не ходи, ищи, не ищи... Как там у Сократа?.. "Женишься ты, или не женишься - всё равно раскаешься".
    так что удачи. Отпишись, если пойдёшь :-) Всё-таки интересно, что это за фигня такая.

• Надо понять, кто таки идет и купить всем белые гольфы, как я предлагала в дневниках. Тогда мы сразу увидим клеща.

• Так ты определись. Ты за грибами, или за клещами собралась?

• Я-то за грибами.
    Но мышление устриц( клещей) это какой-то мрака(с)

• Пеппи, а где взять белые гольфы? Я тоже хочу пойти...

• Думаю, в любом гольфном магазине:)

Если мы пойдем дальше, и нарядимся еще и в белые штаны и рубахи, то клещи без шансов.

• все без шансов. вас там за ку-клус-клан примут и разбегутся.
    А для завершения образа надо набрать бледных поганок.

• Чет мне не такими представлялись грибники))

• Давай твой образ, он же - грибной лук. *покладисто*

• А если нас в такой одежде заприметит бдительная старушка, то шансов у нас будет не больше, чем у клещей ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Один раз я ходила на вечеринку с дресс-кодом "только белое + букет белых цветов".
    И ничего, и ничего, и ничего.

• Зато можно спрашивать у конкурирующих грибников: "Скажите, где здесь алтарь Белого Ы? Мы опаздываем, да и жертву еще не нашли... Кстати, какой у Вас рост и вес?".

• В ответ на: Один раз я ходила на вечеринку с дресс-кодом "только белое + букет белых цветов".
    Первое причастие?

• Только штаны обязательно-обязательно надо заправлять в гольфы. *полюбовалась картинкой*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• больше похоже на похороны у индусов

• Да-да. Тем самым отпугнем возможных конкурентов. Гуимплена права, последний штрих к портрету идеального грибника-белый колпак на голове. Предлагаю пойти ночью. С факелами.

• Вот и чудненько! Каждый выберет, что ему ближе. Одни пойдут ночью с факелами жертву искать, а другие на рассвете искать грибы ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• *ухихикивается* Блин... я как представила такой грибной крестный ход...

• Да. Про хоругви-то забыли.

• Да ты чё! Грибы будут сами запрыгивать в корзины, а клещи в ужасе разбегаться.

• а к последующему закату - жертву сжечь на кресте, раз уж в колпаках, обложив вокруг грибными трофеями и исполнить содружественный ритуальный танецц..часть грибов, которые не курят, можно будет запечь на периферийной части ритуального костра пополам с картошкой и луком - вкусно и по-лесному, друидски, т.есть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и пусть поют погромче, грибы они же не рыба, их песнями не испугаешь

• Не. Клещи побелеют от ужаса за компанию и станут хорошо видны. Их можно будет складывать в особую корзинку, и потом совершить ритуальное всесожжение.

• все бы вам сжигать...

• так их никак больше... они ж не давятся.

• Всего-навсего день рождения. Причем часть гостей приплыла на белом пароходе, дело в загородном доме было и там есть куда причалить.

• давятся, они подсолнечным маслом очень давятся..как капнешь на место укуса, так клещчь оттуда выпрыгивает давясь маслом и тяжко матерясь..

• ну и вообще клещей не трогать. они кусучие между прочим.

• Мда. Фантазии у вас.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Никакие не фантазии. Так и надо - маслом или бензином. Ему нечем дышать становится, и он сам вылазит.

• Я про предыдущее сообщение.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так, а о чем этот топик был изначально?)
    Кажется, ТС собирался куда-то пойти знакомиться. Я считаю, что нет лучше места для знакомства-чем утренний лес. Оч. романтично. Предлагаю его тоже в грибники записать.

• записывайте. Вот он обрадуется, когда узнает, где теперь ему предстоит знакомиться.

• ну раз заявлены были колпаки и факелы, разве сложно продолжить логичную развязку?..я полагаю, здесь люди серьёзные и последовательные собрались..

• Ну, зато не будет переживать, что лузер :-)

• наоборот обрадуется, что он теперь среди шикарных грибников

• Заметьте, что мое предложение исключительно умеренное и рациональное! Ведь я могла еще предложить надеть на щиколотки антиклещевые собачьи ошейники.
    Но не предложила. А почему? А потому, что такой ошейник начинает действовать через неделю постоянной носки.

• Надо ещё ввести правило больше 6-ти минут с каждым грибом не разговаривать :-)

• А Вы меня возьмете? Я бы с радостью, но я же новенький, мы незнакомы:смущ:

• Оспади. Да Ага старее Мафусаила, но мы с ним тоже до сих пор не знакомы.

• *поплелся снимать ошейник: все равно к выходным не начнет работать*

• Вы сначала определитесь что вы хотите - грибы собирать, или жертвы.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мы тоже с радостью. А то вдруг грибники не попадутся. Какой у Вас, говорите, рост-вес? *приветливо помахивая факелом*

• 182/70

• Блин )))) Я же G увидела и давай отвечать скорей )))

• В ответ на: Блин )))) Я же G увидела и давай отвечать скорей )))
    :ха-ха!: Как ты его любишь уже...

• кого его-то?

• зря отклонили предложение..а вдруг какой- нибудь заторможенный грибами клещ просидит как раз неделю где-нибудь в ушной раковине, а прочухавшись вопьётся..

• :ха-ха!:

• Как хорошо, что Вы такая приличная. :ха-ха!:

• *** Какой у Вас, говорите, рост-вес?***

хмм...хм
    я этот вопрос где-то видела уже :umnik:

• Так это был твой рост-вес?

• Я так у грибников предлагал спрашивать. Запасшись факелами и колпаками...

• Кстати, да. Разве жертв выбирают по весу?

Жертвой должна быть самая красивая девственница деревни.

• ну а чей?

• Пеппи, а ты как? Подойдешь? :смущ:

• Пушок?..
    Не, её жалко в жертву.

• Я думал, ты за него на вопрос отвечаешь...

• нпп

кстати
    мы что-то ещё совсем ничего не знаем о ТП
    только о возрасте можем догадываться

• Тема грибов набирает обороты. Похоже, они таки вставляют не по-деццки.
    Вот у меня нет белых гольфов, зато есть белые капроновые колготки. Балетную марлевую пачку сошью за вечер - и я готова!

• не ))) я сама за себя.

• "клеща надо маслом или бензином. Ему нечем дышать становится, и он сам вылазит."
    ага, щазз. Я пробовал сто раз, нифига подобного, хоть замажься, сидит, сволоцюга и сосёт дальше. Можно его только одним способом вытягнуть: обвязываешь ниточкой и потихо-о-оньку тянешь, минута за минутой.

• У меня где-то валялись белые чулки... на свадьбу покупала когда-то... (роется в шкафу)

• Назначаем тебя примой!

• А проще выжечь.

• Конечно, подойду. Считаю, что к отсутствию неземной красы и наличию двоих детей станет придираться только мерзкий буквоед.
    Души меня нежно!

• За ножку привязать? За левую заднюю или за правую? (приготовилась записывать)

• Да, чулок на голову - и клещи меня не узнают!

• только не за шейку, потому что не дай кто голова у клеща оторвется *вспоминает экспедиционную молодость*

• За яйцеклад, ага.

• ОК, только курить лучше всё-таки грибы, а не меня.

• его еще напугать можно, он и отцепится. Гаркнуть что есть силы ему в ухо.

• Белый чулок на голову?.. А второй куда?.. На шею вместо галстука повязать?

• *надел поднесенные арапчонком перчатки из венецианского бархата*

• В ответ на: Белый чулок на голову?.. А второй куда?.. На шею вместо галстука повязать?
    Еротичьненько. Дубль-2.

• а второй парню на голову... так и построят свою любовь. будут два чулка пара.

• В ответ на: ОК, только курить лучше всё-таки грибы, а не меня.
    Что поделаешь.... :dnknow: С тебя сильнее прёт!

• Ну, я думаю, ходьба по грибы станет нашей доброй традицией, так что и второй не заставит себя долго ждать.

• Блин, я не удивлюсь, если ссылки на этот топ разлетятся по всему рунету, были уже прецеденты...

• перчатки только подают *шепнув*

ну раз уж меня сегодня рекомендовали приличной..оближ ноблесс, ё-моё.

• добрая такая традиция: людей сжигать и клещей пугать.

• А какие были преценденты? я то же хочу почетать тот знаменитый топ, дай сцылку, а?

• Я придумала игру.
    Покупаются чулки. Разные, по числу пар участников. Тянется жребий. Кто вытянул одинаковые, те и... ну, в общем, знакомятся поближе.

• А мне - подносят! Вместе с граненым кубком живительной браги из погребов графа Барагоззи! :beee:

• Нехорошая игра, а если два мужика вытянут одни и те же чулки?

• У нас не было... вообще были, в Рунете, несколько таких звёздных тем, что сервера падали.

Ну... например про Анжелу и сикель. Поищи, если хочешь.

• отличная игра, а если два мужчины вытянут одинаковые? или против судьбы непопрешь?

• А, забыла. Чулки натягиваются на головы. Потом идут знакомицца.

• ааа.... Живительная влага Графа Барагози )))))

• Не попрёшь.
    Нужно быть готовым к сюрпризам :-)

• __________Покупаются чулки. Разные, по числу пар участников. Тянется жребий. Кто вытянул одинаковые, те и... ну, в общем, знакомятся поближе.

Крыска, а не вывели ли Вы непроизвольно формулу "бешеные знакомства" в чистейшем абсолюте? патентуйте, и срочно. советую.

• тьфу... не влага же, а брага... да что со мной такое-то сегодня.

• видимо нечего не поделаешь. Надевают чулки на головы и давай знакомиться. Бешено
    только меня вычеркивайте.

• а то я записываю что ли?

• :respect: Жжешь нипадецки! *печатая выползши из-под стола*

• Вы рассуждаете здесь недальновидно..Вы всегда можете выгодно уступить выпавший на вашу долю чулок какой-нибудь из заинтересованных в Вашем, волею слепого случая, визави, дам.

• Ладно, введём правило, что чулками можно меняться. Только, опять же, в тёмную :-)

Как раз экспресс-знакомство и получится.

• Про Анжелу и пасту Макрофлекс - старый мем. К сожалению, фэйк.

• Дискотэка на чулочной фабрике...

• Я про эффект :-)

• Эффект разорвавшейся... хмм... бомбы?

• Ну я ж говорю, лежали сервера и перегружались каналы. В некоторых крупных компаниях, типа Газпрома, прекращалась работа :-)

• Похоже, все пошли искать, а мы, как помнящие тот топ, остались вдвоём :-)

• Сервера лежали, когда Майкл жексон умер

• не вдвоём..

• Крыска, ага, почетал про сикель, смеялся так, что аж поплохело. Не топик, а сплошная ржачка.
    http://www.aworld.ru/mc/236.html

Автор: MooN
    Время: 13:52 Дата: 15/05/03
    ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель)

Автор: Бывалый
    Время: 13:57 Дата: 15/05/03
    А есть тогда почему не может?
    "Ну, больная, сальник вам придется удалить...
    Доктор, а как же я тогда ссать буду?!"

Автор: MooN
    Время: 14:01 Дата: 15/05/03
    может во время трапезы сикель напрягается,вот и больно.Хотя....."давайте лучше спросим у попугая"

Автор: Анжела
    Время: 14:06 Дата: 15/05/03
    Девочки сикель это мышца которая находится в анусе

... и далее в том же духе.:улыб:

Этот топик?

• Немало горячих молодых сердец хранит память о героическом сикеле Анжелы...

• "прах Анджелы" аллана паркера не смотрели? напомнило..

• Этот, этот.

• Может, Angel Heart?

• что-то не слишком зажигательно, если честно, прочитала третью часть где-то

• Ну, мне тоже "12 стульев" не смешно читать, например.

• "сердце ангела" у него тоже есть такой фильм.."прах Анджелы " отдельно..))

• дааа...Анжела еще та затейница

• я думаю по тому времени это конечно другой эффект производило, а сейчас уже столько всего перечитано что и не сравнить)

• Ая вот вспомнила Сергея Курёхина с его знаменитой теорией о том, что Ленин был грибом, тут же вспомнила шедевральный фильм "Господин Оформитель", где Курёхин был композитором (а Корнелюк впоследствии в "Мастере и Маргарите" - бессовестным плагиатором)... Вобщем, полезла искать, но как обычно: топографический кретинизм распространяется и на просторы интернета.
    Люди! Киньте ссылку, где можно посмотреть/скачать "Господин Оформитель", плиз!

• Ага! Интересно. Стоит посмотреть? Режиссер-то он отличный, на мой вкус.

• там Вертинская играла, я об этом?

• Нет... Актрису не помню, а главного героя играл Виктор Авилов.

• посмотрите. если любите Паркера, то этот фильм полностью "его"..

• Ты же про мороженое по ГОСТу спрашивала?
    Я тут нашла несколько штук.

• В морге лежит

• да помню я этот фильм, в общих чертах..показывали его по тв в 90 или 89 году, где -то в районе рождественских праздников..помню я как пыталась его внимательно смотреть, а меня отвлекали..

• О! Говори! Ну как, реально по вкусу отличается от ТУшных?

• У меня хоумнет *мрачно*

• Не очень :-)
    Но тает по-другому, по консистенции приятнее, факт.

Ой. Это надо было в Дозор.

Исправлено пользователем Крыска (07.07.09 17:43)

• Света..чо за уроцтво очередное не пояснишь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не могли его по ТВ показывать - он только-только в прокат вышел в указанный период...
    Ну, божественная музыка там, на мой взгляд.
    И на взгляд Корнелюка - тоже.

• Ты про чё конкретно? А то тут уже столько намешалось... Грибы рулят!

• показывали, поздно ночью.. я хорошо помню.

• Да я мельком глянул...какой та трындец...опять рыдания перемешанные с психоделикой...и различными умствованиями.... а конкретного типа "приезжай сегодня вечером и мы замечательно трахнемся..." нет....кмисель какой та !!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну ты как маленький.
    Чтобы трахнуться, знакомиться не обязательно.

Знакомиться (как и замуж) - это для поговорить...

• А типа топик для дур?!!! ПОнял свлалил...спасибо

• Ну вот... (вздыхая)
    ... и ему поговорить не надо :-(

• Анахера?!!! Я уже наговорился...чо там нового то?!!!

• ты чего раскричался?
    выскочил...выпрыгнул...прям летят клочки по закоулочкам )))

Всё хорошо, Фёдор.
    Мы тут тебя ждали, вспоминали.

• А трахацца на хрена, что в этом нового?!!...

• А автор про трахаться и не намекал.
    Он слово "сиськи" даже ни разу не произнёс.
    О! Мысль! Надо его с Гирькой познакомить!

• надо сначала узнать носатый ли он брУнет
    а то Гирьке сплошные разочарования будут

• В ответ на: Мы тут тебя ждали, вспоминали.
    и чО?

• Ну, пару раз по носу дать...

• Ээээ, а поговорить - не всё ли равно, какой длины нос?

• А нахера тада ваще весь сыр-бор....?!!!

• да согласен...там тоже нового ни чего нет...чиста сбросить гормоны...ну или просто подвигаца...

• не всё-равно....разговаривать с с тем, кто грезится ночами всё приятнее, чем наИборот
    глаз отдыхает )))

• В сыр бор мы в итоге решили за грибами идти.
    Чем тебе не результат?

• а ничО
    плакали говорю по тебе, ждали:yes.gif:

• Наташа...вот на хрена Тебе глаза?
    Ты ж не глазами ЭТО делаешь?!!!
    Ващеееееееееееееееееееееееее

• Понял..сборище извращенцеф!!!
    Я с грибами ешо не трахался!!!!

• Кому-что. Бывает, глаз отдыхает, а уши в трубочку сворачиваются. Нах-нах.

• мне глаза собеседника сильно нужны
    мы щас об том, что б "поговорить"
    а ты всё о вашем....об инстинктах:хммм:

• В ответ на: а ты всё о вашем....об инстинктах
    Наш инстинкт он всем инстинктам иснтстинкт...
    А если человек начинает ...типа "а в глаза посматреть"..." А поговоирть"....сразу б лучше сказал...пошёл на Х урод...я с тобой трахаца не буду по тому что ты страшный ...глупый и от тя воняет....
    А то разведут всякую хрень....хотя....хотя...я понимаю для чего она иногда нужна....но это не тот топик.... :ха-ха!:

• > А если человек начинает ...типа "а в глаза посматреть"..." А поговоирть"....

То он лузер, как сказал ТС.

• а если на инстинктах ваших что ль лучше?
    типа: давай по быстрому и "пошёл на Х урод" мне разговаривать с тобой некогда!

так лучче?

• А что у кого то по другому?!!!! :eek:

• Сообщение удалено. Удалил Шлёндра

• не знаю...я у тебя и спрашиваю
    ты ж предлагаешь на инстинктах - тебе виднее
    а я поговорить:улыб:

• В ответ на: а я поговорить
    ну...ну...поговори :спок:

• Мне как-то раз было так сказано... Разбор полётов (почему это было сказано?) закончился совместной жизнью... Как оказалось, всё же было, о чём поговорить :-)

• какой-то ты загадочный....многозначительный очень )))

• Вот ежлип ты ЭТО написала в 25-ть лет ...можно былоп просто сказать....дура-дурой...
    А сейчас...просто печально констатировать факт...
    Ну что...если ни чего другого нет...ну поговори...чего уж там... :ха-ха!:

• ***. Как оказалось, всё же было, о чём поговорить :-)***

хорошо-то как!

• Мне было 33.
    Господи, а как вчера ведь...

• Ну и молодец... :ха-ха!:

• Всё, поговорили?.. А ну кыш. (вздыбила шерсть на загривке)

• Ой! Ой! ОЙ!
    Напугали бабу хером....
    ыыыыыыыыыыыыыы

• Сима тут бушлатит, привет, дорогой! Побеждаешь девчёнок, или пока ничья?

• Соболефф...те чО нада?

• Я по тебе соскучился просто. Ну как там дела у тебя и всё такое?

• Я те как то писал...уже но напомню...я мальчикоф ну ни как....ищи иди на ЛАв.ру :death:

• Ну я допустим и не мальчик вовсе, а скучать можно и по общению. Ведь и в зоопарк люди тоже ходят зачем-то? Я хищников люблю, а ты?

• иди на фик....достал :death:

• Ладно, ухожу. Только не обижайся, я всё равно виртуальный.:улыб:

• не уходите Вы никуда...здесь мы ещё сидим
    с нами можно поговорить)))

• да пошёл он в опу...к своим "голубым"...извращенец....

• это он для тебя может и извращенец
    а мне поговорить как раз сильно надо

• ааааааааааааааааа
    поговорить....ыыыыыыыыыыыыы
    ну говори....говори....говорунья

• да!
    поговорить - наше всё! )))

• шатен, не носатый

• рост/вес/образование/судимость

• 182/76/высшее/нет )))))))))))))))

• пока всё хорошо
    чё б ещё спросить???

• размер спроси...а то как то не полный отчёт получаеца :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: те ж всё равно тока поговорить так што стесняца то?!!

• Чо спрашивать все равно наврет.

• да...полюбасу наврёт....шоп риятное сделать :ха-ха!:

• Чё хорошего? Всего 182! Это мало.

Объект закрыт на реконструкцию

• 182мм мало????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мало, Аглоушка, мало...

• Rotten вас избаловал... )))

• нееее..мне росту хватит ))
    для меня возрасту мало:улыб:

• Ну вот как всегда, ни одному ни другому:улыб:

• капризы возраста..чо ты хочишь :ха-ха!:

Исправлено пользователем Zlork (09.07.09 06:20)

• В ответ на: а может ну ее, эту вечеринку? так просто познакомимся и все? )))))))))
    Ну так давайте уже!
    Пойдемте гулять, пока на улице тепло:улыб:

• А со мной слабо погулять? Вот прямо счас?
    Я гораздо полезнее, в плане контактов со всякими разными подходящими мужиками.

• п.9.

Гораздо полезнее?:улыб:Эх... Вот так - посреди ночи, полезный мужчинка очень кстати ))))

Исправлено пользователем Zlork (09.07.09 06:20)

• Ну так что, звоним?

• п.9.

Вас НЕСКОЛЬКО? Полезных??? )))

Исправлено пользователем Zlork (09.07.09 06:21)

• Ясно.
    Сами себе злобные буратины.

• Ага. Мы такие, крошка.
    Ну, давай же, я тебе слепила чудесную раскоряку, чтобы вывалить завтра всё, что накипело про нас, и про прекрасную одинокую тебя.

• Спать вам пора, ребяты... обоим ))) Или обеим!

• С чего бы? Ты нас проигнорировала - неправильный ход, А мы счас поедем... Вобщем поедем.
    Ты звони, если чё)))

• Так, рубашку, галстук, шнурки погладил. поматерите меня кто-нибудь. ))

• Ширинку тож погладь, мятая поди.

• Ну женя! Не стыдно?!))

Джованни, идите , не бойтесь. все будет хорошо.

БЗ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Глупо давать такие обещания (с) м/ф "Немо"

• Пошел на ***!

Так пойдет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Извините, ну прям ничо не могла с собой сделать, прям просилась фраза наружу.
    Это слово шнурки у меня так преобразовалась.
    Простите, не буду больше, ехайте спокойно на встречу, мы вас всем бз поддерживать морально будем.

• Хороший наряд. Рубашка, галстук, шнурки - сразу видно, что знакомиться пошел. Зубную щетку забыл!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• :ха-ха!:

• Главное чтобы костумчик для товарища купил.

• А чего ты мне пишешь? Ему и пиши, товарищ модератор.

• А чего ты мне чегокаешь?

• Модератор юзеру не товарищ !

• ... да здравствует хлюпанье... упс...

• А что мне тебе - игогокать? Я же не лошадь.

• А у тебя только два варианта?! Ну тогда да, тогда лучше чегокай. А то мало ли.

• Ну то-то же.

• Пушок!!!

• О! ты еще и тотожить умеешь! ВАу!

• Сплюнь.

• а ты ваукать))

• на каво??

• Да, я еще много че могу. Ни в чем себе не отказываю. :ухмылка:

• На дерево, три раза.

• и нивчёмкать можешь, талант)

• Почти гений - сам себе завидую.

• *старательно плюёт на стол три раза*))) стучать надо?))

• Открыто.

• Сходил. Было смешнее чем в зоопарке :tease:

• :улыб:
    они так и не ушли с этого уровня...
    Именна зоо... - точно подмеченно))
    А жаль.
    Хорошая задумка...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а поподробнее?

• рассказывай! Иначе, чё топик заводил-то?

• А в зоопарке разве смешно? Там научно-популярно. Ну и грустно иногда.

• наверное, он намекает, что нет ни одной модельной 16-летней дамы...
    а все тётки, как звери в зоопарке: каждая со своем прибамбасом...

может, он не учёл, что это не Тверская...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Сходил. Было смешнее чем в зоопарке :tease:
    Кем себя почувствовали? Вымирающим видом редкого животного? Или наоборот - пришедшим на экскурсию? )))

• Я заводил посоветоваться идти или нет, раз такое "счастье" на меня свалилось. И кстати, высказывающиеся в топике доубедили меня, что затея глупая. Но потом еще раз подумал, что пока не попробуешь - не узнаешь, а все остальное - догадки, предположения, мыслительный онанизм. Ни чем же я не рискую, даже деньгами, раз уж моя шустрая подруга купила и подарила мне этот билет. Вот )

• Ну, рассказывай уже. Интересно же.

• ррррассказываю. Вам на сколько подробно? Ресторан, кондиционеры - это было кстати, все чинно-благородно. На шею бэйдж с именем - как корове колокольчик ). Забавно было то, что многие реально стеснялись, как на экзамене, как перед ответственным выступлением. Но были и абсолютно коммуникабельные личности - типа как у себя дома. Ведущая очень старалась, шутила, снимала стресс народу, но не всегда помогало. Возмутило, что дамы наши чуть ли не через одного: " а где работаешь?" (с подтекстом сколько зарабатываешь?), но не все. Люди не умеют говорить ни о чем другом, кроме бытовухи. Погоду обсудили, а лето нынче херовое - да такое. иииииии....... А 6 минут это вечность, когда с фантазией напряженка. Но были и совершенно неземные: про литературу, книжки, фильмы поговорили. В общем жду результатов, должны сейчас прислать с кем у меня симпатия совпала.

• а Вы тоже были на таких мероприятиях? Расскажите свое впечатление, чтобы не только мое мнение было, а то однобоко получается. Каждая ж оценка субъективна.

• Понятно :-)
    Ну а самому понравились кто-нибудь? :-)

• Слушайте, меня в этом топике покусали и попинали уже неоднократно. Что ж вы злые то такие :eek: При чем тут "шишнадцатилетние" у них же в голове пусто. И модели тоже не вставляют, я уже не маленький, чтобы кидаться на яркую упаковку без содержания.

• Я 6-ти дамам поставил галочки в карточке. Вот, жду, если они меня тоже выбрали, то мне дадут их контакты. А там поглядим, что дальше

• Спасибо, что спрашиваете. Мне кажется, это не только любопытство. Вы, видимо, небезразличны к людям, чисто по-человечески?

Исправлено пользователем Giovanny75 (11.07.09 21:56)

• а я не сказал, что в зоопарке смешно, я сказал, что на этой вечеринке было смешнее, чем в зоо :хехе:

• В ответ на: Слушайте, меня в этом топике покусали и попинали уже неоднократно. Что ж вы злые то такие :eek: При чем тут "шишнадцатилетние" у них же в голове пусто. И модели тоже не вставляют, я уже не маленький, чтобы кидаться на яркую упаковку без содержания.
    мы злые?
    назвать мероприятие с участием людей, а фактически смотрины, зоопарком, и мы при этом злые?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Карточки какие-то..

• а я и не называл, я сказал, что было смешнее, чем ТАМ

• Кстати, о бейдже. Можно честно написать "Изольда
    Черноглазова" или там скучно проверяют паспорт?

• Я тоже не поняла, причем тут сравнение с зоопарком. Тем более, что ажно 6 девушек сочли неземными и понаставили им там галочек. У вас вот с фантазией напряженка имелась? Или вы из разряда рыб? Вы бы себя неземным посчитали?:улыб:

• У меня паспорт не спрашивали и фамилию тоже ))) Не видел девушек с именем Изольда, особенно Черноглазовна. А жальььь. Но просто имена без фамилии, у кого-то с отчеством. Только ты не сам пишешь в бэйдж, а тебе готовый напечатанный дают по твоим пожеланиям

• Офигеть! И что выбрал ты? Надеюсь, тебе не предлагали ники с этого форума?

Исправлено пользователем Ага (13.07.09 13:36)

• должны были??? Женя, просто Евгений.

• Женя, это я, Изольда!!!*всех запутывает знаками препинания*

• Изо льда ли ты, Изольда?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нежна ли я, Женя...жена ли оленю...*автоматически подборматывает*

• Дорогая, рога я как но'шу ношу'

• А мне кажется интересная фигня. :)Где про это можно почитать поглядеть поучаствовать?

Записей на странице:

Перейти в форум