Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Крыска
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Buck
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя wox
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Рейст
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Шлёндра
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Iris
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Buck
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Новинка
Согласна. ТОт, кто его любит, тот и терпит. Страшно, когда нет рядом любящего сердца.
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Рейст
Ась? *смайлик в ушанке, слегка разинувший рот* Я путано объясняю, да?
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Шлёндра
Как оказывается всё просто...
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Новинка
Ответ на сообщение «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Aleksandrin
Ответ на сообщение Re: «Запишите меня в список негодяев»(С) NF пользователя Gansales