Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Запретная тема в приличном обществе

• Надо бы мне топик завести. Не знаю зачем, но чувствую - надо. То ли созрел, то ли от безделья воскресного вечера маюсь…

Однако, как назло, никакие глубокие жизненные вопросы меня не интересуют на данный момент.

Ну, а из-за каких-то бытовых мелочей беспокоить великое и ужасное БессоЗнательное даже стыдно. В конце концов, жарить картошку на растительном масле или сливочном, опускать или нет стульчак унитаза в браке (и, вообще, при совместном проживании МЖ), прилично ли ходить голыми по квартире, если у вас есть домашние животные – вопросы вечные, но мелкие.

Спрошу у участников вещь, интересную мне и практическую: есть ли у вас свои методы, хитрости и т.д. обращения с деньгами на бытовом уровне?

Вот что я имею ввиду: планируете ли вы расходы, а если да – то в какой форме, на какой срок, следуете ли плану и, если не следуете, то что предпринимаете? А также – обращаетесь ли вы с деньгами как с ресурсом, или – «пока есть в кошельке, то и ладно», или еще каким-то образом? Интересует исключительно сама методика, индивидуальные наработки в практике обращения с деньгами и прочее.

Спасибо!

P.S. Уважаемые модераторы, просьба не переносить этот топик в Финансы. И в Обычную мусорку. Лучше снесите его сразу в Служебную мусорку, если он здесь не уместен.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А что планировать? Я и так знаю что старшенькая лишнего не потратит, а я еще тот скопидом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А чем тибе обычная мусорка не угодила? Там ведь среди псевдо-отходов и слитки иногда такие находятся.
    По теме. Не планирую. В свободном полете.

• Да. Я очень вдумчиво обращаюсь с деньгами - я, аккуратно расправив, складываю купюры в кошелек по достоинству. Потом я их быстренько профукиваю и жду поступления новых.
    Кстати, стратегия "профукать" оказалась самой рациональной в длиннике всех выпавших на долю страны и народа экономических потрясений.

Специалист по связям с реальностью.

• Не планирую. Ибо овердрафт.

• Знаю человека, который в красивой коробочке всегда хранит 2 купюры, мотивируя это тем, что так они размножаются (привлекают другие деньги).

Гордый зануда скифов

• не планировать хорошо, когда уже "все есть". Как только у меня будет "все есть", я сразу перестану планировать (типо как будто сейчас планирую)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И что по факту у этого человека в плане финансов?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ничё у меня нет. Просто живу... стараюсь лишнего не тратить... особенно сейчас, когда здоровье в копеечку влетело.

• Да, собственно, как и у всех. Но человек искренне верует, что если бы не его метод, было бы хуже.

Гордый зануда скифов

• Как-то планирую, конечно. Во-первых, откладываю на текущий платёж по ипотеке. А всё остальное тратим, исходя из нужд и потребностей... с мыслью, что неплохо бы ещё что-нибудь откладывать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "все есть" - это элементарные дом, кровать, унитаз.

• В ответ на: Я и так знаю что старшенькая лишнего не потратит, а я еще тот скопидом
    У вас разделена ответственность за отдельные статьи бюджета? Или полностью раздельные бюджеты? Или частично - общий бюджет, частично - раздельный?

• ...у меня есть "длинные" расходы и деньги на сегодняшний день
    На те самые "длинные" расзоды (планы) деньги лежат, копятся и их трогать нельзя, а когда нужная сумма появляется - я могу и не купить, то что задумывала, а перенести планы на ещё более "длинные" расходы
    А "сегодняшние" деньги расходуются на сегодняшние нужды.
    Но я дама разумная, потому не сильно как попало расходую, а действительно на нужное.
    Хитрость моя заключается в следующем: откладывая деньги на "табуретку", я в конце концов могу дотянуть их до "гарнитура".
    Это про "длинные" деньги.
    Про сегодняшние почти так же: захотев сегодня, кровь из носу купить вот ЭТУ штучку, увожу себя из магазина, чтообы завтра вернуться за ней.
    Четыре раза из пяти не возвращаюсь.

• В ответ на: Кстати, стратегия "профукать" оказалась самой рациональной в длиннике всех выпавших на долю страны и народа экономических потрясений.
    В целом, на всем периоде - согласен. Но, как раз на текущий этап, определенно нет.

• Любой нормальный человек предпочёл бы на полу спать, чем на моём диване :-)))
    Ему 20 лет и у него одна часть на 5см выше другой. Я помещаюсь в этой складке, изгибаясь так, чтобы пружины не попадали под рёбра.

Но тут такая засада - прежде чем покупать новую мебель, надо бы сделать ремонт, а на ремонт-то денег как раз и нет. И вряд ли будут. Одна надежда, что эта рухлядь просто развалится в один прекрасный день. Тогда мож чё-нибудь и куплю.

• тебе есть где спать - и все тут.

• Чем таким радикально отличным характеризуется текущий этап?

Опять таки, большая разница, живешь один/одна, финансово ответственным за все, или тебя кто-то финансово прикроет, ежели чего.

• Интересно. Спасибо, Шлёндра!

• Общий бюджет, общая ответственность за все статьи расходов. Крупные покупки конечно планируем заранее.

• Ну... да. Тут спорить не буду. Покупать недвижимость мне не нужно.
    Но спорю, что ты на шмотки тратишь на порядок больше меня.

• На данном этапе больше выигрывает тот, кто подошел к нему с деньгами. Потому что деньги стали дороже :улыб:

• В ответ на: Общий бюджет, общая ответственность за все статьи расходов.
    Вы с этого сразу начинали? Или вырабатывалось в ходе совместной жизни?

• Я обращаюсь с деньгами как попало.
    И это кажется не лечится.

• Для меня это какая-то абстракция. Подошел( к этапу) и чего? Купил заводик? Во что играем-то?:улыб:

• с самого начала семейной жизни. А как иначе? (мелкая заначка на пиво - это не в счет:улыб: )

• дайте что распланировать и я это распланирую, очень быстро)

• Пойдешь ко мне бухгалтером?
    Семейным?

• боюсь что я распланирую так, что потом следов не найдешь))

• А я над тобой ревизора поставлю. А над ним какого нибудь налогового инспектора.

• На бытовом уровне повседневных расходов - малозначительно. Хотя и является "парашютом" при внезапной потере/уменьшении источников дохода.

На уровне бытовом "среднесрочном" (крупные покупки, но не недвижимость) - уже ощутимый плюс.

На уровне масштабных приобретений/инвестиций, скорее всего - серьезное приумножение капитала.

• Вся зарпата будет на такую ораву уходить :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Не, они у меня на общественных началах будут, за мои красивые глаза работать.

• Расплачиваться по другому будешь:улыб:

• это в наше-то время дикого капитализма?

• Ладно, виколупывай (с)

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Вся зарпата будет на такую ораву уходить
    Зато можно понтоваться: "А вот мой личный финансист! Не смотрите, что она такая молодая, она на куркуляторе считает хорошо..." :улыб:

• Дьявол, как обычно, в деталях. Я вряд ли дорасту до ступеньки масштабных инвестиций в заводики или запасную недвижимость, зато все мои крупные покупки уже покуплены и обновляются без особых усилий.

• Нет, вообще не буду.
    Я хоть и расточительная но жадная.

• Если поискать, таких общественников можно найти.

• Кто же спорит... :улыб:Я говорил о текущем тренде в целом.

• Сначала работа.

• мне тогда лучше деньгами)))

• Аванс 50% и я готов

Гордый зануда скифов

• можно просто ВСЁ доверить мне )))
    ты просто удивишься: "откуда у тебя стьолько денег появилось?"

• Правда? *алчно разгорелись глаза на гипотетическую кучу денег*

• да *скромно*

• Ухтыж.
    И на ипотеку будет хватать и на ремонт? И на все такое разное?

• и на шубу *напоминает о главном*

• Точна.
    На шууубу. :yes.gif:

• И на аватарках смотрите с Веритас в разную сторону:улыб:

• +++есть ли у вас свои методы, хитрости и т.д. обращения с деньгами на бытовом уровне? +++

Ага, у нищих свои секреты :-)))
    Это очень просто.
    Есть деньги НЗ, они лежат на пенсионЭрском счету в банке с "капитализацией и довнесением" - которые созданы из моих усилий и выклянчивания у бывшего - на сына, ему нужны постоянные обследования, это очень дорого.

А обычные деньги, как их правильно обозвала Шлендра - короткие:-))- это так - вычитаешь из "денег" плату, которую требует твоя недвижимость, на остальные "живёшь".
    Лично для моей семьи правило одно - если я выбьюсь из минимума примерно 220-250 рублей в день, то будет мрачно. Мрачно - это лепешки и чай.
    Но в этом есть свои плюсы. Иногда бывают неожиданные поступления от судьбы, и тогда классно !!!
    Остро чувствуется счастье ! Тогда мы гуляем - едим фрукты и даже шоколад :-)

А ремонт в квартире я делаю волею Божией, т.е. на подачки, кому чего не нужно - отдают.
    А комната стоит пока, страшная, облезлая и закрытая...и жрёт деньги. И опускается в цене..:хммм:Мне не повезло в жизни, и кризис - это довесок. :-))

• капец. я не могу это читать(

• Да бросьте, Вы просто, может, не видели, КАК люди некоторые живут. Мы супротив них короли какие-то.

На финише мы будем все одинаковыми - очень спокойными :-))) ровненько так лежать. Какая нафиг разница, что в середине ?

• Я искренне уверена, что люди должны делиться и осуществлять прочую взаимопомощь. Это нормально и заведено испокон веков.
    Типа, у кого сегодня много, должон дать часть тому, у кого сегодня мало. С вероятностью поменяться местами назавтра.
    Но не все могут брать, увы-увы. Шо неправильно в разрезе концепции.

• Спрошу у участников вещь, интересную мне и практическую: есть ли у вас свои методы, хитрости и т.д. обращения с деньгами на бытовом уровне?

• Ему 20 лет и у него одна часть на 5см выше другой. Я помещаюсь в этой складке, изгибаясь так, чтобы пружины не попадали под рёбра.

• Мне не повезло в жизни, и кризис - это довесок. :-))

• деньги экономить просто...
    надо делать что-нть самому. Например, сделать ремонт, связать свитер, подбить каблуки или сшить шубу

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Например, сделать ремонт, связать свитер, подбить каблуки или сшить шубу

• И планирую и откладываю и трачу.
    Хотя тратить не умею и в этом моя проблема, которая не лечится уже лет..много.

Каждый выбирает для себя...

• тю... шубу сшить легче чем платье...
    я их сама сшила из искусственного меха 2 шт., из натурального тоже 2 шт., из замши - 1 куртка
    мех если отрезать лишний кусочек, можно назад пришить и незаметно будет...
    а тряпочку фиг...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Немного не то. Вопрос именно об обращении с существующими денежными средствами. Даже если их сэкономил, с ними ведь все равно будешь что-то делать. И невозможно экономить на все 100%. Расходы существуют всегда.

Хотя мысль понятна, спасибо! Я думаю, тут тот же вопрос стоимости в ресурсном выражении. Если научиться делать мебель, приобрести материалы и инструменты обойдется мне в итоге дороже, чем купить готовую, я лучше куплю готовую.

• Нууу... не знаю... Я шить вообще не умею, поэтому мне кажется, что это очень сложно... А уж шубку из норочки... неееет, никогда не взялась бы : )))

• мебель уже, кстати, посчитано...
    если покупать мебельные щиты, а собирать самостоятельно обойдется от 50 до 70% экономии

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вопрос именно об обращении с существующими денежными средствами. Даже если их сэкономил, с ними ведь все равно будешь что-то делать.

• кстати, заметила, что если деньги тратить радостно с удовольствием, то они также быстро восполняются...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мебель была как абстрактный пример оценки затраты ресурсов.

Хотя, приведу ситуацию к конкретике. Один мой знакомый мебель делает сам. Самым дешевым образом. ДВП/ДСП или подобная требуха, шпон или пленка и т.д. Все очень ровно и аккуратно. Но только вот мне дороже обойдется (по своим внутренним ощущениям) среди такой мебели жить.

Я могу, например, сделать существенно лучше (сужу по своему опыту работы с деревом), но не буду. Да, взять икеевский конструктор, довести его до ума, индивидуализировать... Это да. Но не самостоятельно с нуля. Слишком много времени, инструменты, материал и т.д. По моей версии, специалист должен зарабатывать за некий отрезок времени своего труда больше, чем он заработал бы, занимаясь другим, не совсем привычным ему видом деятельности. Иначе, может ему стоит заняться именно тем, что приносит больше денег?

• В ответ на: Пусть лежат на счете... копятся
    Ну да, это тоже есть "делать что-то с деньгами". Открыть вклад, инвестировать и т.д. :улыб:

• Бука, ты прочто здесь?
    Можно голышом дома ходить и деньги планировать?
    Или как?

Я голышом хожу при кошке или когда одна, а деньги планирую на расходы в зависимости от их количества...
    Мне всегда денег хватало - и при минимуме доходов, и при максимуме))

Деньги это средство жить так, как можно. А не как нужно... кому-то... или даже тебе самому.

Как МОЖНО!!!
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Умничка! :чмок: Выпьешь еще рюмочку? :миг:

• жить нужно по средствам...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: жить нужно по средствам...
    Глубоко копает (с)

• В ответ на: Умничка! :чмок: Выпьешь еще рюмочку? :миг:
    ...ледяной рассол... огуречный. Завтра утром))
    Сегодня я остановилась на пределе кайфа)
    Еще все помню, но уже все равно)))
    :live:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Отличное состояние! :ха-ха!:

• +++Вы с ума сошли так говорить. Само то, что Вы живете - это уже везение.+++

Ваще-то точно. Грех жаловаться-то. Люди вон, живут без ног, без рук, по трубам живут...ЖУТЬ.

• +++ если их недостаточно для крупных инвестиций (в ту же недвижимость, к примеру).+++

Ну-ну. Моя комната при покупке стоила 700 тыс. Сейчас, если срочно продавать, я возьму за неё в лучшем случае 550 !
    Хороша инвестиция...

• А до этого самостоятельно сделать обои, краску и тп.
    Ремонт и так большинство вручную делают.

• Прочитал...н-да
    У меня денег ни "коротких" ни "длинных" никада не было и не будет..нои либо есть либо как всегда их просто нет.
    Стал быть любое планирование мною просто бессмысленно...
    вот такая петрень...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Отличная штука-планирование, только как бы научится! :umnik: У подруги доходы в РАЗЫ меньше, чем у меня, и деньги всегда есть, а я "не пойму в чем секрет, если деньги есть, то их сразу нет" :ха-ха!:

• Ничего умного написать не могу.
    Сбережений нет, никогда не было и вряд ли будут. :))
    Пятого числа каждого месяца на карточку приходят деньги.
    Снимаю, делаю выплаты, раздаю долги, чего-нибудь вкусненького сыну покупаю,
    и к восьмому числу остаюсь с последней тысячной купюрой до следующей зарплаты.
    Жизнь прекрасна и удивительна!
    В ней так мало нужно денег! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А Вы не платите за квартиру.
    Сразу будет 300 р в день, да на 2-х...Очень даже чудненько на человека в день...

У меня приятельница есть. Встретились, разговорились как-то...
    Я ей про то, что муж бывший критикует меня за безумные траты на детей (100 р в день на человека, настаивает на снижении до 50 р), а она мне про то, что вот у неё две квартиры, два телефона и всё ведь нужно оплачивать...И мне так жалко её стало, в горе безденежном её, что были бы в кармане денежки, дала бы ей.

Гирька! Крыша над головой есть. Все живы. И даже комната есть - да зачем Вам ремонт этот? Продайте Вы эту комнату как есть, пусть дешевле, всё легче будет...

• Т.е., по кругу каждый раз повторяется та же схема - появляются долги, растут и со следующей зарплаты раздаются?

А поэтапно сокращать сумму долга, с которой подходишь к следующей зарплате, никогда не пробовала? Например, уменьшать "кконцумесячный" долг в среднем на пятьсот рублей, каждый месяц? И в итоге придти к отсутствию этого перманентного долгового состояния.

• Кошмар! Зачем такую хорошую веселую женщину портить такой жуткой арифметикой?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• +++в горе безденежном её+++

Да нет у меня горя "безденежного" !

У меня другие проблемы.

ЗЫ А ваще прикольный совет, хороший такой - пропить- проесть недвижимость, пусть даже и такую фиговую :-))))

ЗЗЫ, Да, кстати, у меня хоть долгов нет. Ни копеечки ни перед кем ... тьфу-тьфу-тьфу. Да лучше я буду корочку мусолить, чем в долги залезать. Тем более по квартплате, кстати...

Исправлено пользователем гирька (29.06.09 17:49)

• меняб кто так попортил! правда я не хорошая и не веселая и женщина ли

• Ну-ну. Моя комната при покупке стоила 700 тыс. Сейчас, если срочно продавать, я возьму за неё в лучшем случае 550 !
    Хороша инвестиция...

• Давай, помогу комнату отремонтировать? После трехлетних мук в своей квартире я теперь при слове "ремонт" и не пугаюсь совсем. Побелить, покрасить, обои наклеить, линолеум перестелить, плинтус пришпандорить... Запростяк! :yes.gif:

• Ой, че-то вспомнила, как я в детстве плакала, что Дюймовочке надо с Кротом жить. А он рачииииительныыый...

• Я тоже могу помочь. Только я безрукая. Я могу купить материалы, привезти материалы и веселить приклейщиков обоев.

• Сколько берёшь?.. Мне тоже надо, а я ремонта боюсь смертно...

• Да обои же лехко клеить!)
    Даже безруким - садишь на ПВА и никаких пузырей)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну пусть я буду шофер и закупщик? Я не желаю людям мною накленных обоев.

• Да я б бесплатно помогла. Я ж не специалист. :улыб:

• а я клеить не умею, но остатков обоев "под покраску" у меня на три комнаты хватит
    гирька!!! мы щас тут тебе такую комнату забабахаем - пальчики оближешь
    а потом там всем БЗ тусовку замутим )))))))))
    и Сима будет плясать голый на столе
    *размечталась*

• Зачем ПВА? Специальный клей есть для обоев!

• Я тоже могу помочь. Только я безрукая. Я могу купить материалы, привезти материалы и веселить приклейщиков обоев.

• мы щас тут тебе такую комнату забабахаем - пальчики оближешь
    а потом там всем БЗ тусовку замутим )))))))))

• аааа...а потом хоть трава не расти! :улыб:

• Вот и я о том же... где БЗ отремонтирует чего, там 10 лет даже трава не растет :ха-ха!:

• В ответ на: и Сима будет плясать голый на столе
    Офигеть!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я совсем недавно остатки обоев раздала. Такие хорошие!
    А ты свои попридержи для гирьки! :улыб:

• > Если приклейщиков сильно веселить, они так весёленько наклеют, что не дай Бог каждому...

Соседей попугаем до кучи, скажем, что мы тут коммуной жить будем :-)))

• И вот там Пилюля его поцелует! :смущ:

• замётано!!! :agree:

• Ты знаешь, разные клеи использовал, ПВА оказался лучшим)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не понял...сёдни чо метеорит упал? :eek:

• Ну. дык, ить... Давно прицеливаюсь... :ха-ха!:

• Соседей попугаем до кучи, скажем, что мы тут коммуной жить будем :-)))

• Похоже, что так... И не исключено, что падал он прицельно... Это я, правда, читая другие топики предполагаю.

• Надо лимузин заказать для перевозки материалов - как раз плинтуса длинные войдут... Чтобы всему двору мало не показалось :-)

• ты видала, как Сима на столе пляшет???
    не видала
    воооот...надо срочно посмотреть

Гирька...ты где?

• Вот дался Вам пляшущий на столе Сима? :ха-ха!:
    Всё одно продинамите опять...а за просто так я танцевать не буду... :спок:
    Да и где такой стол взять?Яж вешу как танкТ72

• С лимузином ты хватанула... народ поляжет ведь от ужаса, ты чё?

• если мы сделаем в комнате Гирьки ремонт....как миленький будешь плясать на столе...вместе с Гирькой! )))))
    а уж где стол возьмём...это не вопрос
    можно и без него
    имитацию
    очертим на полу овал - вот вам и стол
    пляшите

• надо же.. а в меня пАльцами тыкали - когда про подобное писала :beee:

• О, возьмите меня в бригаду.
    Я буду тихонько клеить что скажуть.

• Тебя низя!!!
    У тя попа не круглая....ыыыыыыы

• Если народ соберется трудовой, за день-два можно комнату сделать.:улыб:
    Хорошая идея! Гирька!!!!!

• В ответ на: Я буду тихонько клеить что скажуть.
    Знаем мы вас. В бригаду соберетесь и давай мужиков клеить! :1:

• очертим на полу овал - вот вам и стол
    пляшите

• Кстати, обои под покраску в мульон раз лучше, патамушта потом можно будет их перекрашивать и перекрашивать.

• Ну так я ж говорю - буду клеять что скажуть.
    А там уж кто что сказал...
    Я не виноватая.

Исправлено пользователем Veritas (29.06.09 19:42)

• В ответ на:
    В ответ на: Я буду тихонько клеить что скажуть.
    Знаем мы вас. В бригаду соберетесь и давай мужиков клеить! :1:
    Такой случай был в нашей деревне. Мы как-то клеили обои, сопровождая действо исполнением эротических танцев, с подружками. Ремонт, занавесок нетути. На третьем танце к нам пришли и стали ломиться в дверь.

• В ответ на: Знаем мы вас. В бригаду соберетесь и давай мужиков клеить! :1:
    Вот ведь догадливый какой! :ха-ха!:

• Как не круглая??? *сильно удивилась* А какая? Квадратная? *а теперь расстроилась*

• у неё-то, как раз, круглая...она нас стриптизу будет учить
    Веритас...записали.

• Можно на них еще нарисовать что нибудь веселенькое.

• кстати! ты уроки то все отходила?
    вот экзамен бэзэ сдавать будешь:yes.gif:

• Вопчим так...
    Всей бригаде...а также причипившимся в наглую...
    дресскод и фейсконтроль тока через меня...иначе все дома остануца..вот :спок:

• Седня был паследний. *вздыхает*

• ну?!! научилась?

а то может и я пойду уже

• Сегодня по ТВ про типы женских фигур говорили. Различают 4 типа: яблоко, груша, стручок и морковка. :улыб:
    Я- яблоко. :улыб:

• Давай, помогу комнату отремонтировать?+++

Господи, вот же народ у нас добрый на БЗ :-)))

Да там проблемы несколько другого рода :-)) Там рамсы с сантехникой, батареями, короче, ну её нафиг. Стоит пока себе, да и стоит...

А там, глядишь, рынок-то как попрёть, как попрёть...и такую схавают на ура :бебе:

• Ой, кто нас дома удержит напугал ежа голым задом!
    Кстати зачем тебе чтоб попа круглая то в ремонте? Какая практическая функция?
    Круг на полу очерчивать?

• В ответ на: На третьем танце к нам пришли и стали ломиться в дверь.
    Великая сила искусства! :злорадство:

• а стручок от маркови то чем отличается??

• Бугага, а стручок это как?
    Я только про буквы знаю.

• Иди уже *вежливо*

• Так ладно *не сдается* кто чо может по батареям и сантехнике?

• В ответ на: Кстати зачем тебе чтоб попа круглая то в ремонте?
    мне круглая зафсегда нужна!!!
    А накой мне не круглая?!!Шо я с ней...некруглой делать то буду?!!!
    Скажешь тоже...
    Вы будете обои клеить...стоять ко мне спиной...я буду созерцать и получать эстетическое удовольствие....:улыб:

• так ты расхвали что я пошла. а то может толку нет а я маятся буду

• Стручок- это минииатюрная, тоненькая женщина, похожая на подростка.

• а морква тогдачто

• А у меня стало быть не круглая?

• у меня вот тож седня были последние занятия. эх. *думает, че дальше делать

• У тебя классная!!! :роза:

• Зачем расхваливать?
    Хочешь - пойдешь.
    Не хочешь - никакие восторженные вопли не заставят.

• про что тут? А то очень много написали

• Пошли со мной дальше?
    Кстати, Ирисчег тут не было?

• В ответ на: Различают 4 типа: яблоко, груша, стручок и морковка.
    Чёта как-то шовинистически...

• А морковка- высокая стройная, у которой плечи несколько шире бедер. Попа у неё маленькая. :))

• Вот не мажься сейчас.

• Нда...я не знаю под какой я подхожу.

• Сегодня по ТВ про типы женских фигур говорили. Различают 4 типа: яблоко, груша, стручок и морковка.

• это мужик)

• Передаю, что видела и слышала. :)))

• ещеее дальше??? ))
    дык ничо не работает же! лето, итить.

• В ответ на: Наврали.
    Согласен...про "тыквочку" забыли Сволочи!!!!!

• Узкие плечи, широкие бедра, тонкая талия- груша. :улыб:

• Ага. Толстозадым какие-то вкусные названия достались, не то, что нам, скромнопопым.

• Ну чо то же работает.
    Флекс 5 кажется фунциклирует.

• Стручок. :улыб:

• ок. я - за.
    еще тут койчто узнаю, и тебе сообщу.

• Завидуйте молча!

• Не толстозадым, а круглопопым, ты нас не путай.

• (традиционно просит слайды)

• А круглопопые это кто? :безум:

• Это песочные часы, которые некоторые цинично обзывают грушами.

• Договорились.
    Сама узнаю как там и тебе отпишусь.
    Тока я на стрип наверное дальше, тыж вроде против была.

• А, это не про меня.
    Я не песочные часы, я буква Н.

• Груша - это когда одна жопа, а титек совсем нет.

• :eek: Пытаюсь представить части тела Веритас в форме обозначенной буквы

• (традиционно просит слайды)

• Вы во Флекс5 хотите записаться? :улыб:

• Да это просто такая же дурная классификация как и твои грушестручки. Узкие лечи и бедра - спортивная фигура, все примерно одного объема.

• Ну я думаю да.
    А что?

• Груша - это когда одна жопа, а титек совсем нет.

• Да нормально. Паша - хороший специалист...

• Тогда ты стручок! :улыб:

• КТО ТАКОЙ ПАША????

• Чорт, не хочу я_стручок, хочу я_буква Н.

• Я вот чего думаю...посмотришь на улице...под твою классификацию...90% мужикофф подходит... :ха-ха!:
    Особенно под "грушу"

• Вот же Гирища несоглашучая! * дуется*
    Хотим субботник, ааа! * уросит*

• Ну давайте проведем.
    Сима все равно уже согласился.
    У меня например на кухне ремонт сделаем.
    Столом я пожертвую (все равно хотела новый купить).

• В ответ на: А, это не про меня.
    Я не песочные часы, я буква Н.
    образные сравнения пошли?))

Каждый выбирает для себя...

• нпп

а у кого и плечи широкие и бёдра...их куда?

• Давайте.

• А талия есть? Это принципиально.

• репетицию типа устроим ? )))

• Работать.:улыб:

• А чего пропадать такой богатой идее?

• есть талия
    и грудь тоже в достаточном количестве
    какие ещё нужны составляющие?

• кем? :eek:

• Здорово *обрадовалась*
    А то давно пора.

• Песочные часы тогда.
    Или виолончель.

• Стручок обязан быть сутулым. Как в двадцатые годы модно было. Ссутуливать грудь внутрь С- образного, в профиль, силуэта.

• давай организовывай...правильно Пепи говорит : идея хорша...надо её в жизнь
    а то тусовки чего-то скучные )))

• Вот мне тоже показалось что стручок сутулый.

• Тусовки скучные - это плохо. Надо весёлые тусовки устраивать.

• Хотим субботник, ааа!+++

Топик супер получился :-)))) До чего ж люди милые, блин, я аж прослезилася вся :-)))

Не дай Бог за помощью обратиться, давайте просто дддружить ! *голосом Карлсона*

• надо
    некому только

• Стручок обязан быть сутулым. Как в двадцатые годы модно было. Ссутуливать грудь внутрь С- образного, в профиль, силуэта.

• Тусовки - отстой!!!!
    Даешь позитивный и полезный во всех отношениях субботник у Веритас на кухне!!!!
    Работа для моей пользы...она сближает (с)

• Не "кем", а вообще... чего добру-то пропадать?

• А жаль.

• Отвратительное зрелище нарисовывается.
    Бедные стручки! Учитывая ещё их длинные нефиминистичные ноги - так вообще проблеваться хочется.

Записей на странице:

Перейти в форум