Погода: −24 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • А ведь...прикольна...ведь так и есть..Аксинья самая чесная во
    всеёй этой галиматье...ну вот...просто...нет ей резона...а живёт...
    а зачем?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Потому что любит. В таких случаях "зачем" не работает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Женщина, когда она в любви,- она всегда права.. Любовь оправдывает всё..
    В любви кроме самой любви ничего не нужно..
    *убежала в кусты*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не согласна я с тем, что "любовь оправдывает всё". Облик человеческий всё-таки лучше не терять.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Когда Любовь с большой буквы, тогда об облике не задумываешься.

Гордый зануда скифов

• Лучше всего о любви тут, на БЗ сказал персонаж Бутька: когда ты ломаешь свою и чужие жизни, не думая о последствиях, упиваясь моментом, потому, что, возможно, это единственное - ради чего стоило жить.
    Расчётливые прагматики - любили ли они?

• Лучше вопрос так поставить: Кто из БЗ-шников Либил-по-настоящему? Так, шоб на всё готов(а), не задумываясь о последствиях.

Гордый зануда скифов

• нет такой любви:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Вопрос некорректен: могут накидать кучу аргументов, почему нужно в первую очередь думать головой.
    Но "безумству храбрых поём мы песню"(с)
    Сидючи у тёплого камина, завернувшись в пушистый плед.

• Вот в том то и дело. Такая любовь только в книгах, фильмах и истории. Жен декабристов не осталось...

Гордый зануда скифов

• Остались, но это особая каста, не ширпотреб, потому они так редко выделяются из толпы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну покажте хоть одну. А то вера в людей на грани провала.

Гордый зануда скифов

• Я сломала свою жизнь ради любви. По прошествии времени могу выдать некий анализ.
    Мне было хорошо. ОЧЕНЬ! Я послала ко всем чертям, причём сознательно, всё, что мешало мне упиваться свалившимся счастьем. Я заранее знала, что это долго не продлится, и мне надо успеть - успеть насладиться этим подарком судьбы.
    Кончилось всё предсказуемо плохо, но я не жалею - спасибо, господи, что дал мне такое в переживании!
    Ну, а обычная жизнь, так или иначе, нормализовывается сама собой. Ведь не может так быть, чтобы ничего не было.
    Зато... память не отшибить, и я помню, как оно бывает...
    Правда, настойчивого стремления к этому адреналину почему-то не испытываю...

• Если нет стремления повторить, задумываюсь, а точно ли это Любовь была? Может самовнушение + влюбленность + влияние стереотипов, навязаных обществом.

Гордый зануда скифов

• Есть ещё такой фактор, как боль.
    Когда очень больно, стремишься этого избегать.
    Это я про послевкусие любовное.

• Боль может быть и сладкой. Не мое утверждение и ничего общего с БДСМ. Имеется ввиду душевное томление.

Гордый зануда скифов

• Я лично знаю.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну... Как-то сомнения у меня вызывает термин "сладкая боль".
    Вы точно имеете об этом понятие?

• я имею понятие сладкая боль, когда любишь, без этого никак не обойтись...

• Боль она,вроде на то и боль,чтоб сладкой то не быть.
    Или в каждом из нас есть кусочег мазохиста штоли?

Чтец

• В ответ на: Или в каждом из нас есть кусочег мазохиста штоли?
    Увы, но так оно и есть. Все сексуальные и не только извраты есть в каждом, просто в меру. Плохо когда что-то одно начинает преобладать и становится смыслом жизни.

Гордый зануда скифов

• Всяко в нас напихано.
    Но при этом,если боль становится в радость,то енто уже достаточно серьезные отклонения,опять же,вроде как.

Чтец

• Ключевое слово "в меру". Когда в главном - тогда лечица нада.

Гордый зануда скифов

• А вы знаете где граница меры?? Где нужно остановиться, чтоб потом не было еще больней???

все вопросы в личку, открыта к общению

• Увы, всё индивидуально. Тут стандартов нет

Гордый зануда скифов

• Вот я о том жеж и хачу узнавать.

Чтец

• Вот ,помоему, "русские" и "чувство меры" - понятие не совместимые...Если пить , то до упаду, если любить то на всю катушку, взахлеб...и других рамок тут быть не может..
    На мой взгляд это так:
    Есть только категории людей , по моему 2: Это однолюбы, которые всю жизнь любят одного человека, так сказать , до гроба...но при этом могут жить совершенно с другим и быть счастливым ( не до конца естественно)..Им сложнее..А есть те, у которых от любви до ненависти - шаг, Вот у них всю жизнь Ураган эмоций , чувств, страсти и с каждым обажаемым объектом это все по разному. Здесь жизнь окрашена очень ярко. Причем эти люди обжигаются, дают себе зароки и клятвы, что всё, табу, больше никаких увлечений и влюбленностей, тем более любви..А проходит время месяц, год, а можт неделя ..И опять закрутило с новой силой.. И мне кажеться, что люди эти не могут жить полноценной жизнью если не любят или думают , что не любят. В любом случае боль есть

• Я живу оттого что я живу, тоесть не умираю... У миня нет целей, нет желаний, я не люблю деньги... Но я могу быть полезен, близким мне людям, могу совершать добрые дела, могу не добрые, я человек ис толпы.... фсе от отношения к жизни.... например, у дифченки, груть не очень, но попа ш персик.... и разве ж не счастье что у неё такая попа... но многие будут думать тока за груть..... надо сдерживать свои желания, я стараюсь.. у миня мало что получается, но я над этим работаю... и вообще мы цепушата на ладошке....Все фигня по сравнению с космасом... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Есть и боль и доставление ее другим. И совесть за поступки и упивание ими... Се ля ви

Гордый зануда скифов

• а это потому что разговариваем мало, и говорим не понятные друг другу вещи, не говорим о своих желаниях, мечтах и тэ дэ...Просто любим и терпим и молчим, чтобы боль не причинять и не обижать, а на самом деле всё выходит наоборот...Все проблмы из-за не досказанности ..мы эгоисты - думаем что наши мнения и решения единственно правильные и никогда (можт очень редко) смотрим на ситуации на жизнь глазами любимого или близкого человека...Вобщем сами себе создаем и выдумываем проблемы на пустом...Все проще...

• Вот тут согласен на все сто. А где корень зла? А потому что очень многим нагадили в душу при ее открытости. Один раз, другой, третий. Вот и прячут люди сокровенное, замыкаются на себе, надевают маски.

Гордый зануда скифов

• Я думаю, что держать зло на когото - это пустое...
    И память так устроена, что помнит только хорошее, а плохое берет на "галочку" для опыта. И человек такое существо, что учится только на своих ошибках..Чужой опыт перенимать не умеет, это как седло на корову примерять..Бесполезно, пока сами шишек не набьем на своем упертом лбу, ничегошеньки не понимаем.

• В ответ на: Женщина, когда она в любви,- она всегда права.. Любовь оправдывает всё..
    Убить - можете?
    Если ради любви?

Иногда банан - это просто банан.

• это уже крайность...

• Но ведь сказали - любовь оправдывает ВСЁ.
    Всё значит всё.

• Сознание определяет ВСЁ
    А любовь - это часть созниния..
    Наверное много зависит от силы воли...Когда один локти кусаешь и воешь, а на людях или в присутствие любимого вполне спокойный и одекватный человек. Что хорошо и что лучше никто не знает.

• Любые задавленные в себе эмоции выходят потом боком, отражаясь на здоровье (как физическом, так и психическом).

Гордый зануда скифов

• это понятно...не зря есть у человека в организме слезные железы и голосовые связки...чтоп эмоции выпускать:yes.gif:

• В ответ на: Любые задавленные в себе эмоции выходят потом боком, отражаясь на здоровье (как физическом, так и психическом).
    У меня че-то сегодня настроение плохое из-за погоды.
    Надо куда-то выплеснуть...
    Можно я тебе по морде дам?

• Фи, дать можно, но не по морде :beee:
    А по-другому выплескивать не умеешь?
    А слабо на виновника плохой погоды выплескивать?

Гордый зануда скифов

• Тебе что жалко что-ли?
    А мне для здоровья полезно.

• есть ситуации и явления в жизни , с которыми просто необходимо смириться, и мы это понимаем...А то что можешь изменить , это другое..
    Я вот смотрю вас во всяческие крайности бросает..это не хорошо..

• Ну тады я вправе требовать компенсации, заботясь о своем здоровьи.

Гордый зануда скифов

• Вот так, значит, все на деньги перевели?
    А так могли бы славно поругаться, психологически, так сказать, разрядиться...

• В ответ на: Я вот смотрю вас во всяческие крайности бросает..это не хорошо..
    Училка что ли? :миг:

• ***Я вот смотрю вас во всяческие крайности бросает***

это не крайности
    это продолжение логической цепочки

• ...я так не думаю...это крайности!!!

• ...кто?

• Я про деньги не заикался даже. Компенсация должна заключаться также в выплеске эмоций. Однако можно же выплеск направить как в созидательное, так и в разрушительное русло.
    Одни после ссоры стекла бъют, другие стихи пишут. Чувствуешь разницу?

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Одни после ссоры стекла бъют, другие стихи пишут. Чувствуешь разницу?
    Чем займемся, стеклами или стихами?

• Предлагаю сотворением новой жизни :миг:

Гордый зануда скифов

• В ответ на: ...кто?
    Ну не я же.

• В ответ на: Предлагаю сотворением новой жизни :миг:
    В таком состоянии только монстра сотворить можно. )

• Монстры зачастую обладают тонкой, чувствительной душой. Закон равновесия: если в чем-то плохо, значит в чем-то хорошо.

Гордый зануда скифов

• а я ТАК не думаю

• нет не училка..

• если чесно...положа руку на сердце...
    Мне по ровну как ты думаешь...
    мне не понять дам или мадам кому за 40...у них своя логическая цепоцка, которая с моей ну никак не пересекаеться.. :спок:

• Если нет стремления повторить, задумываюсь, а точно ли это Любовь была?
    Тот, кто хотя бы раз любил (а даже раз в этом случае - это ОЧЕНЬ много, т.к. не каждому вообще дано), никогда не захочет это повторить. Как никогда и не захочет вычеркнуть это из своей жизни. Но и больше не надо.
    Настоящая любовь забирает всё: все силы и эмоции. И редко бывает счастливой глобально, не смотря на множество счастливых моментов.
    А мазохистов всё-таки не так уж и много.

• это так....не понять...и даже потом тоже не удастся понять
    не судьба видно понимать

• Глупо. Наоборот, надо стремиться их понять, ибо ты же не хочешь умереть, не дожив до этого возраста?

• А я вот все не могу про любовь понять. Про ее "настоящесть" или "ненастоящесть".
    Почему люди путают любовь и чувство собственничества? И почему считается, что "Любить по-настоящему" непременно приносит боль? Любите, кто мешает? Ведь зачастую, мы сами выбираем себе, что чувствовать в тот или иной момент. И многие с маниакальным упорством выбирают боль, вместо того, чтобы сделать минимальное усилие и выбрать радость за объект своей любви. Даже если он не с тобой...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ведь зачастую, мы сами выбираем себе, что чувствовать в тот или иной момент.

• вовсе нет, не как робот:улыб:просто делаю попытки в этом направлении, и как ни странно, получается :))))))
    Вот и думаю, не получается у того, кто не пробует, верно? Или я в чем то ошибаюсь, хрен знает :)))))))

• Не удивительно, что получается: самовнушение и аутотрениг - давно известные техники...
    Только как-то слабо коррелируют с состоянием счастья, на мой сугубо субъективный взгляд...

• ну вот... новая переменная :)))))) что есть состояние счастья на ваш сугубо субъективный взгляд?:улыб:

• Лёгкая, порхающая бабочка... Всех люблю на свете я - и мне не больно...
    Казалось бы, именно такие люди должны притягивать и вызывать интерес. Никому ведь напрягаться особо не хочется.
    Но... Я лучше стороной обойду. Порхающий в лучах бесконечной утренней зари идиотизм меня отталкивает.

• Состояние счастья безусловно есть. Вот только составляющие его для каждого разные : )
    Для меня это внутренняя гармония, когда мои желания, мои возможности и внешние условия отвечают друг другу.

• В ответ на: Но... Я лучше стороной обойду. Порхающий в лучах бесконечной утренней зари идиотизм меня отталкивает.
    *ушла плакать от боли, что отталкивает Стич* :))))))))))

• тогда вопрос весь в правильном для вас осознании своих желаний и возможностей, да?:улыб:ключевое слово - осознание - что опять же нас приводит к возможности осознанного выбора, или нет? :))))))

• тогда вопрос весь в правильном для вас осознании своих желаний и возможностей, да?

• ***Почему люди путают любовь и чувство собственничества? ***

мляяяя:хммм:
    ну с херов ли вы решили что эти люди что-то путают...решение в последней инстанции???

а мне кажется что это вы что-то путаетен...со своми розовыми очками: Любить - это счастье...вечное!

Любить это и боль, и разлука, и радость, и страсть, и страдания, и встречи....это ВСЁ.
    И не стоит её умалять своим лёгоньким: "Любите, кто мешает"???
    Типа: сходите попИсать.
    тьху

• *** Порхающий в лучах бесконечной утренней зари идиотизм меня отталкивает.***

+1
    люблю тебя

• Будь сдержаннее в выражениях, не забывай, что ты - модератор. Даже если эмоции захлёстывают.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот и вы мне розовые очки в морду тычете, как чеховскому ваньке в харю селедкой! *жалуецца* :)))) Неужели сложно принять, что у людей бывает своя жизненная позиция, свой личный жизненный выбор, который отнюдь не на пустом месте возник?:улыб:
    и выбор - "любите, кто мешает, это = любите, несмотря ни на что" не слишком легок. Но он осознанный. И неча тут плевацца :)))))))
    И потом, мы вроде как на ты были? Или ты настолько на меня разозлилась, что у нас дипломатическое и осторожное "вы" настало? :)))))

• отцепись

• Тем не менее ,не позорь свой статус, плиз)

• там везде "вы" с маленькой буквы...т.к я имею ввиду не тебя одну, естественно
    и предполагаю, что ты не одна так думаешь
    но и я, слава Богу, не одинока, имея противоположную точку зрения

я всегда злюсь когда вижу душевные ЛОЗУНГИ

"Любовь - это радость!"
    "Любовь это сплошные пирожные с кремом!"
    ага...щаззз
    а как вам это: " "Любовь это муки и слёзы и больрасставаний!"

слава Богу мы ВСЕ разные!

• пошёл в ****

• По-моему, Шлёндра вполне в рамках...
    Тут некоторые модераторы такое себе позволяли... что Шлёндра с ее "мля" в лучах их закатившегося Солнца - агнец просто.

• Только вслед за тобой)

А впрочем, чего ты так из-за любви-то разозлилась? Ну у всех же разная любовь бывает. Ну у тебя такая, у кого-то другая, у Ирисчега третья, у лазуриты - четвертая)
    Даже сами любови бывают разные - агапе, сторге, мания и т.д. Ну зачем же опрощать?

• нам с тобой не по пути

• У каждого человека своё понимание любви, своё, качественно отличное от других восприятие её.
    Если рассматривать Любовь, как всеобъемлющее чувство, то можно увидеть: есть ещё любовь к родителям, к детям, к природе, к жизни.. Вот эти виды любви приносят тебе боль?
    Боль возникает там, где включается биология (читай: инстинкты) и , как кто-то уже сказал, чувство собственничества (читай: ревность). Но в любви с такой болью мало разумного и истинно любящего.. (ИМХО)

• В ответ на: Если нет стремления повторить, задумываюсь, а точно ли это Любовь была?
    Тот, кто хотя бы раз любил (а даже раз в этом случае - это ОЧЕНЬ много, т.к. не каждому вообще дано), никогда не захочет это повторить. Как никогда и не захочет вычеркнуть это из своей жизни. Но и больше не надо.
    это не для вес верно. вот я обожаю любить, люблю , когда мое сердце любит, сильно , страстно, когда от одного голоса по телефону мурашки, когда трясет только от одного звонка, когда знаешь, что увидишься с ним через несколько минут, ... и даже когда слезы и боль,. всегда в голове звучит строчка из песни :"сердце, как хорошо, что ты такое..., спасибо сердце, что ты умеешь так любить" .

• В ответ на: а как вам это: " "Любовь это муки и слёзы и больрасставаний!"
    нам это не очень.. *помялась* :))))))
    слушай, а можно я аналогию? Вот ты любишь ведь своих близких, детей, подруг? И понимаешь, что они не всю жизнь будут как приклеенные с тобой. Кто\-то уедет в другой город, с кем-то жизнь разведет, перестанете находить общие интересы и так далее... И ты воспримешь это? Причем без душераздирающих подробностей потому, что понимаешь, так надо.
    Значит ли это, что ты их неправильно любишь?:улыб:

Исправлено пользователем Irisi4eg (14.06.09 16:20)

• А еще бывает любовь к себе. Это та самая, когда, любуясь собой в роли нифига какого романтического героя, ты рушишь семьи, жизни и тыпы. Очаровываешься, разочаровываешься( как в женщине, так и в попутном приплоде), чтоб наконец-то, с полным сознанием своего права на это действо, ррромантически спиться на развалинах бывшей жизни. Кругом ведь черствые сволочи, а ты нежно вибрирующая струна, три бутылки водки, пожалуйста.

Специалист по связям с реальностью.

• )))))))))))))))))))))))))))

• Если рассматривать Любовь, как всеобъемлющее чувство, то можно увидеть: есть ещё любовь к родителям, к детям, к природе, к жизни.. Вот эти виды любви приносят тебе боль?

Боль возникает там, где включается биология (читай: инстинкты)

• Значит ли это, что ты их некачественно любишь?
    -----------------------
    не выдержала, так слух резануло..
    а что значит любить качественно или некачественно? :eek:

Каждый выбирает для себя...

• слава Богу мы ВСЕ разные!

***в любви с такой болью мало разумного и истинно любящего***

да что вы говорите!???
    а как тебе это: "...в любви с такими соплями умиления и ежесекундной щенячей радостью мало разумного и истинно любящего"....а???

твоя ИМХА не равна моей

• а что значит любить качественно или некачественно?

• я исправила уже, имела в виду "не по правилам" :))

• В ответ на: А еще бывает любовь к себе. Это та самая, когда, любуясь собой в роли нифига какого романтического героя, ты рушишь семьи, жизни и тыпы. Очаровываешься, разочаровываешься( как в женщине, так и в попутном приплоде), чтоб наконец-то, с полным сознанием своего права на это действо, ррромантически спиться на развалинах бывшей жизни. Кругом ведь черствые сволочи, а ты нежно вибрирующая струна, три бутылки водки, пожалуйста.
    На женщин это тоже распространяется.
    "Любовь оправдывает всё" )))

• это не для вес верно. вот я обожаю любить, люблю , когда мое сердце любит, сильно , страстно, когда от одного голоса по телефону мурашки, когда трясет только от одного звонка, когда знаешь, что увидишься с ним через несколько минут, ... и даже когда слезы и боль,. всегда в голове звучит строчка из песни :"сердце, как хорошо, что ты такое..., спасибо сердце, что ты умеешь так любить" .

• а "не по правилам", думаешь, лучше?
    разницы -то особой нет.

• ничего нигде ни у кого "не значит"
    и уж более не значит " правильно или не правильно любишь"
    просто ЛЮБИШЬ....как умеешь, как понимаешь что именно так ТЕБЕ можно и нужно любить, как сил хватает душевных и физических

и перестань лозунгами говорить...я тебя умоляю )))
    неестественно

• И на женщин тоже.

• мне такому улыбаться не хочется

• почему считается, что НАСТОЯЩАЯ любовь - она всегда подразумевает полное отсутствие разума? И вроде как даже зазорно вспоминать, что у тебя мозги есть, когда ЛЮБОВЬ? Непристойно? Почему принято оправдывать дурацкие, а порой, и катастрофические фокусы Любовью?
    Зачем ее так марать, объясните мне?

• очень верно...жизненно

***Кругом ведь черствые сволочи, а ты нежно вибрирующая струна, три бутылки водки, пожалуйста.***
    ни добавить ни убавить

• Можно и погрустить: хозяин - барин : )

• прости, видать, мой слог плакатный :)))))) Еще раз - все и навсегда моя ИМХА лично-субъективная :)))))))

• Зачем ее так марать, объясните мне?

• ***почему считается, что НАСТОЯЩАЯ любовь - она всегда подразумевает полное отсутствие разума?***
    кем считается?
    где? у кого ?
    и вообще...откуда ты этого набралась???

как раз настоящая любовь, опять же как мне кажется, не сносит ничего на своём пути, она потому и с болью и нелёгкая, что способна на жертвы, на лишения

• прости, видать, мой слог плакатный
    ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!
    :cray-1:

• где набралась *ворчит* в жизни навидалась :)))) гдеж еще то?

• :respect: :улыб:

• далась тебе эта боль, жертвы и лишения...
    ага "там где любовь проливается кровь... где среди пампасов бегают бизоны" и все такое.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :роза: :роза: :роза:
    браво:улыб:

• НПП

Любовь ,ИМХО, вносит определенное просветление в душу и не может быть узко-избирательно направленна лишь на что-то одно или кого-то одного) Осколки достаются и другим.
    Это как ударная волна - достанется всем в той или иной степени.
    То же самое и с ненавистью и с любым другим в общем-то чувством. Не знаю я,как вы (те, кто отметился в этом топике)в свое время сильно или слабо любили, но сейчас многие из вас выглядят переполненными скорее ненавистью ,нежели любовью ((

• почему ты отвечаешь по смыслу на один пост, а нажимаешь на другой...а?

• :смущ::улыб:

• мне далась
    я именно ТАК люблю

по-Пилюлиному ( Галь...извини, но сразу понятно как именно) не умею

• а почему тебя тянет на меня сегодня наезжать? :)))))) вроде как правильно нажимаю по смыслу:улыб:*оправдывается* :)))))))))

• ну и прекрасно, но ведь это твоя любовь. Ты так любишь, Пилюля по-другому.
    А, кстати, часто приходится любить чтобы сердце на куски и вдрызг?

• Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?

• Вот так шершавым языком плаката... : )

• Жарко тут у вас, хоть парься! Веник дайте кто-нибудь, а?

• Поверьте, и от этого тоже можно устать.
    Потому я и сижу в кустах, расслаблено глядя на свою шикарную фигуру - а ведь могло бы достаться кому-то такое счастье.
    А желания нет. Бороться там за мифический приз, дёргаться...
    Можно тут (прямо я бы кинула камень, всенепременно) про фригидность поговорить - вытекает из контекста, вобщем-то.
    Но обозначу ещё раз красной линией - с ним, с тем, кого возделеешь на физическом уровне - полный разрыв организма. И оно того стоит.
    Перебирать статистику потных похотливых мужичков - ну, в двадцать лет проходили, даже если член кривой - интересно первые три минуты.

• А, кстати, часто приходится любить чтобы сердце на куски и вдрызг?

• ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.

• Все разговоры про любовь обречены на путаницу в терминах. Страсть, влюбленность, любовь могут быть и стадиями одного чувства и несколькими разными. Страсть преходяща, что почему-то начисто отрицается романтическими идеалистами. Но именно романтические идеалисты имеют печальный шанс не дожить до любви, ломая отношения за отношениями. До той любви, которая есть глубокое чувство сопричастности, наступающее после страсти.

• :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не путаю

• к стыду своему не читала книгу и фильм тоже не смотрела

• Кто-нибудь, плесните на каменку, а, холодает что-то!

• да какая тут фригидность, когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта

• нет
    самим мало

• ну получается, что последующие ненастоящие любови? или так привыкаешь убиваться, что без этого уже и любить неохота.
    Ну как бы сказать... может быть, и настоящие (во что верится с трудом, честно говоря, по выше указанной причине : ), но явно в меньшем градусе и накале : ) Но могут быть и вполне качественные эрзацы : )
    А если серьезно, мне смешно слышать, когда говорят, что любили, скажем трижды, а то и больше... Сразу делаю вывод, что человек поверхностен, и как показывает в дальнейшем жизнь, редко ошибаюсь.

• Ненастоящие любови - хорошо сказано.
    Как-то сидела, на пальцах раскидывала.
    Получилось штуки три. Настоящих.
    Это много или мало?

• можно устать...отдохнуть сердцу ..собраться..прийти в себя.. и все равно сердце хочет любви.. жаждет. А жить, если не любишь ...скучно.. я всегда люблю..и я счастлива...
    а статистики из многих похотливых мужиков у меня нет ..у меня всегда секс был только по любви...только так.. нет смысла заниматься сексом..если нет любви..

• не знаю. мне одной через край

• Ненастоящие любови - хорошо сказано.

• когда климакс уж стучит в окно... или как там у поэта
    У нас и так тяжелый климат...

• ох ты...

• Итить... : ) Вдохновляете меня сегодня : )

• А кто-то брызгами, всем, всем...
    Прям не знаю, куда метнуться.

• кто-то так. а тебе куда метаться-то надо?

• Не знаю. Варианты: засохнуть в семейном быте или травить по прежнему. Последний вариант весел и приколен, только я глупо уже в нём выгляжу.

• ой-ой... смотрела фильм "сестренки-зажигалки"? Как раз.

• В ответ на: да что вы говорите!???
    а как тебе это: "...в любви с такими соплями умиления и ежесекундной щенячей радостью мало разумного и истинно любящего"....а???
    Откуда цитаточка? :улыб:

• дибильная цитата.

• +1

• Любовь оправдывает всё..
    В любви кроме самой любви ничего ....
    *убежала в кусты*
    -------------------------------
    *запустила тапком* Опять дразнишься?
    Ничего она не оправдывает, это мы ей все оправдываем - удобно тиак - ах, да это любовь все...
    С любовью тоэе надо вовремя отсьтановится, ато она может перейти в свою противоположность.

Как оказывается всё просто...

• Боль возникает там, где включается биология (читай: инстинкты) и , как кто-то уже сказал, чувство собственничества
    -=---------------------------------
    Не согласна. Боль возникает даже от одной мысли, что с любимым может что-то случиться, и такая сильная, что даже сердце колоть начинает. Ну акое- это собственничесттво - страх и мука, что что-то может повредить близкому человеку. И гонишь эту чертову мысль, чтобы она не сбылась..
    Нет, в любви обязательно присутствует боль. И это нормально - это такой размах, по другому не получается

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум