Погода: −15 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • да это даже не удобрения, а такие меленькие но множественные кроличьи горошинки...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Исправлено пользователем Серафимм (03.06.09 14:49)

• козьи шарики

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• козьи как-то посолидней... а крол носится по квартире и без ума и без памяти эти какашки раскидывает

• А вы ещё мужикам носками пеняете. Это вообще перформанс.

БЗ-здох

• Я подозревал, что мой кот из породы кроликов, только уши не выросли - мутант.

Кладоискатель высшей категории

• я не пеняю, я четко знаю как с этими носкам справляться. так же как и с кроличьими какашками

• фу. я б такого кота удавила бы. (при все любви к кошачьим)
    раз пришел в дом, неча бегать и стены дерьмом мазать

• съедать?

• в смысле съедать?

• ну... я все хочу ему задницу подстрич, но руки не доходят. А он зараза бумагой туалетной никак не научится пользоваться - оторвет кусок и закапывает им какахи...

• маленький мальчик ходил под себя
    ласково мама журила дитя
    будешь ходить под себя обалдуй -
    ж**у зашью, ампутирую х**.

пушистый что ле?

• ну да, какахи иногда прилипают и он начинает по стенам носиться пока те где-нить не свалятся.:улыб:

• ротом.
    и носки грязные и шарики.

• нет

• >я четко знаю как с этими носкам справляться.

Ну ка, поделись. Может на ЖФ потом тиснем, пусть учатся.

БЗ-здох

• >ротом.

Смотрю на тебя и радуюсь. За себя радуюсь.

БЗ-здох

• радость - очень хорошее состояние.
    главное не увлекаться.

• ребята, мож хватит про фекалии... и так тошно.

• И огурчиков хочется соленых...

• Ты ещё не позавтракала?
    Давай про грязные носки. Колись, как ты мужиков приучаешь носки в ванночке оставлять.

БЗ-здох

• Не заводить носконосителей. Нет носконосителей, нет носков.

• Нет, не хочется. Да и когда положено было хотеть, тоже не хотелось...

• Я знаю.
    У хоббитов ноги шерстянные и они носки не носят. Надыть тебе хоббита найти.

• они маленькие... как я с ними гулять стану?

• >Не заводить носконосителей.

Сурово. Гуманней наверно заставлять сжирать.

БЗ-здох

• как то сильно кардинально.

• Странно, когда меня тошнило мне мама всегда советовала огурец соленый слопать.

• а ты грязные носки обычно где любишь оставлять?

• Раз на раз не приходится. Но стараюсь в специально отведённых местах. Семья большая - потом фиг найдёшь.

БЗ-здох

• можно делать вид, что он не с тобой.
    пусть позади плетется себе... правда есть шанс, что уведут.

• Ну как с маленькими гуляют?! В коляку их садят. Ну можно за ручку вести. Ведерко ток надо не забыть и лопатку, чтоб он себе норку под холмом вырыл.

• > Давай про грязные носки. Колись, как ты мужиков приучаешь носки в ванночке оставлять.

А я их ныкала. Так забавно было потом смотреть, как товарищ их ищет :-)))

• Мелких-то трёх можно сразу держать. Одного и не жалко.

БЗ-здох

• >А я их ныкала.

Мудро.
    А что всего одна пара была?

БЗ-здох

• Нет, но рано или поздно оставалась одна...

• гыыы)))) и ее то он хранил как зеницу ока.
    под подушку не прятал?)

• с ног не снимал

• Вот так, сначала пропадают носки, потом их носители.

• Да цирк, вообще... Как бурундук обходит все свои нычки, так и он... за батарею заглянет, под диван, под кресло... ну нету нигде :-)))
    Фантастика... помнит же, куда рассовывал, а нету :-)

• колдовство.... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Раньше колдуний сжигали! :злорадство:

• Да нет, потом я под кресло пакет положила. Постепенно привык в одно место складывать. Следующим этапом было бы постепенное перемещение пакета в сторону стиральной машины, но до этого не дожили.

• Скучаешь? Поди с рук ел, все понимал и глаза были такие умные умные?

• >до этого не дожили.

Прям как цыган приучал лошадь не есть.

БЗ-здох

• >Постепенно привык

Чего вспомнился Закон сохранения. Ты, Крыска, такая умная...

БЗ-здох

• ну, скорее не срать...

ну вот, опять к этому и вернулись.

• Умные, да.
    Я таких умных мужиков никогда не встречала. После этого долго даже смотреть ни на кого не хотелось.

• что сегодня за откровенныый день... срать нах зах бл.. я никому не мешаю? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я-то дура, чё там.

• А научить его каждый вечер их стирать самому? Или это уже фантастика???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Зачем каждый вечер стирать?.. Машина постирает, когда там накопится достаточно. Главное, чтобы в ней лежало все, что подлежит стирке. А не где попало запрятаное.

• Стирающий носки мужчина - это слишком эротично. Невыносимо.

БЗ-здох

• ты каждный вечер стираешь7 :eek:

• этому не научить. с этим рождаются.

• Загружать стиралку парой носков? :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Каждый вечер секс?! Вот это темперамент!

• нп.
    у меня всегда в таких случаях ощущение, что люди ошиблись топиками... и это бы надо в домашние животные.

• че пристали к человеку?
    может у него одна пара всего.

• Рождаются, точно. С первым мужем проблем не было. Я вообще стиркой не заморачивалась. Только рубашки гладила потом.

• мужики вы до сваих 70 лет дожили.. и ничего не панимаете.
    Обьясняю: в ванной заводите пакетик для носков, пришли с работы, сняли носки, палажили ф пакетик, в конце недели брямся брямс брямс их вместе с джинсами.. и делоф та... :tease:

• Сам ты... ничего не понял. Вот приходишь домой устамши. Ведь лень свои носки инспектировать на предмет прилипания длинных волос, вот и ныкаешь их куда-нить. Женщина если и находит, то у нее уже есть причина поворчать и рассматривать их вооруженным глазом уже не будет.

• а я и рубахи не глажу. а иногда даже свои подсовываю :смущ:*покраснела аж до корней волос

• Вот же не туда же дискуссия сместилась. Это же не просто так, это мужчина метит территорию. Если кастрировать, то перестанет.

БЗ-здох

• Мне не нравилось, как он гладит :-)
    У них дома не было гладильной доски, а без неё плечи нормально не прогладишь :-)

• (задумалась, на ком бы поставить эксперимент)

• Т.е. он прям на туловище гладил? Рукой. Нежно.

БЗ-здох

• а что.
    мы вот тут гобу стали приучать.
    поставим перед ним миску с едой. а есть не разрешаем. вот посидит он так, глазами за нами водит водит, пока не разрешим.
    что бы знал падла от кого зависит, пожрет он сегодня или где.

• В ответ на: что бы знал падла от кого зависит, пожрет он сегодня или где.
    Как же всё знакомо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот так бывалоча придёшь с работы, посадят тебя перед миской...а есть не дают...шоп знал падла...как не вовремя з/п домой приносить...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Такие действия унижают его достоинство и травмируют. Животные не отличаются от людей, у них то же есть душа.

• В ответ на: Животные не отличаются от людей, у них то же есть душа и чувства.
    Ты чо..не крещёный штоль?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *** это мужчина метит территорию***
    о...щас точно топик напишу

• фигасе маленький.
    4 года балбесу и 30 кг. туша
    да и не в том дело. берега путать стал, гад.
    но ниче. мы ему напомним :зло:

• Летом да. Пришел, носки постирал, принял душ. Потом можно ужинать.

• В ответ на: Пришел, носки постирал,
    А жена тогда те на кой? Тока прислоница штоли? :ха-ха!:

• А жена зимой стирает.

• Мой юный друк....смею напомнить старую поговорку
    "В жизни каждого настоящего мущины наступает такой момент когда носки проще купить..."

• А ужин кто мне готовит? И для другого то же. За то никакой отмазки - мол я устала.

• купи насков ещё пар десять а ?:улыб:

• Алекс, для кого другого? Не пугай меня так.

БЗ-здох

• В ответ на: За то никакой отмазки - мол я устала.
    Там ешо голова может заболеть...забыл?

• Ну и будут они дожидаясь стирки лежать и вонять??? Зачем?

• Вот не надо, воняют они пока мокрые. Как высохнут, то могут сколько угодно храниться.

БЗ-здох

• я ш писал про пакетик он полиэтиленовый и вонь не пропустит... *какой не сообразительный старичёк*:улыб:

• А зачем люди дома ставят посудомоечные машины....там тоже пока не наполнишь грязными тарелками не включишь..вот и стоят они..тарелки...и проч грязная посуда копица...таже фигня и ни чего...за то крута...сказать...типа
    А-а-а--аа...мне пофик..у меня посудомойка дома стоит...(и так глазья ф сторону..типа надоела уже)

• Точно, только плесень потом плохо отстирывается.

• Берега путать-это типа огрызаться? Так это, наверняка, вы сами и виноваты. Вот вы когда в квартиру заходите, кто первый заходит: вы или собака? Если вы его пропускаете вперёд, то это для него означает, что вы выказываете ему своё подчинение. Причём это повторяется ведь ежедневно... Таких ньюансов много, надо знать их все, а иначе всё бесполезно.
    А наказание собаки едой ведёт лишь к ухудшению ваших отношений, он уважать вас будет мешьше, только и всего.

• В пакетике они могут зацвести синими цветами если чо :ха-ха!:

• у тя пади машинка "малютка"? у миня все отстирывается и с чего там будет плесень, у тя что сырость в пакетиках?:улыб:

• за ниделю не зацветают, и вообче стирайте как хочите, надоели... :beee:

Исправлено пользователем БарагозниК (03.06.09 08:12)

• Бывает и сырость, дожди то вон какие льют.
    А сейчас то у меня "бося" - ум.-ласк. от bosh.
    А вот по студенчеству помню... грибы разводились...

• >я ш писал про пакетик

Сушить, только сушить.

БЗ-здох

• нихачу больше про носки... вы ниче ф стирке не панимаете фсе равно... :tease:

• прааавильно, а патамушта! :tease:

• Надо говорить не сушить, а вялить. Вяленые носки вкуснее, вы их не умеете готовить, карочи.

• ты мне про собак не рассказывай.
    естестно все тонкости, типа "кто вперед, того и тапки" соблюдаются.
    а понимаение собаки в том, от кого зависит ее жизнь происходит в частности и от указанного мной способа. при чем тут унижение?
    есть команды "сидеть" и "можно". которые собака должна выполнять, при этом понимая, что если щас не скажет хозяин "можно", то сдохнет она от голода.
    и давай завязывать тут про дрессуру)

• не, про дрессуру можно, ток с собаками завязывайте, мы таки о гусарах тут.

• В ответ на: Стирающий носки мужчина - это слишком эротично. Невыносимо.
    Угум... раз в месяц... могу позвать наблюдателем. :ха-ха!:

• Ну есть же способ в бутылку наливать воды, порошка насыпать, затолкать туда носки и бросить в багажник. Вечером прополоскать.

• и камешков еще в бутылку.
    для верности.

• Багажник велосипеда???
    Круто!!! :ха-ха!: (Ты же знаешь, я хожу пешком, у меня даже велосипеда нет.)

• к ноге тогда бутылку привяжи. пусть волочится

• Не-е-е-е... я тады пожалуй куплю велик.... для постирать носки, гы-ы-ы-ы-ы.

• Вам же хозяин топика сказал...хватит срать про носки!!!

• В сумку бутылку, сумку под стол и пинай её целый день :-)))

• Дык Сима, я же это... название вижу "о носках", еслив хватит, то давай, модерируй, название меняй. :спок:

• Ну, название мы и сами поменять могём...

Исправлено пользователем Серафимм (03.06.09 11:44)

• Я хотел сказать, што можно ведь поделить топеги, "гусаров" отдельно, "носки" отдельно. И будет всем счастье... мне вот прикололо про носки и Валерино "эротичность", ну я маленька пацталом и не сдержалсси штоп не ответить...
    Или у нас на БЗ теперяча тока избранные могут писАть??? :ха-ха!:

• Да все могут писАть..главное шоп матов побольше...и креативности в оскарблениях...а то не заценят...ни кто кроме модераторов:улыб:

• к ноге тогда бутылку привяжи. пусть волочится
    -------------------------------------------------
    Лучик!!!!!!!!! Я щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не умирай. тебе еще в Турцию слетать надо)
    и в Кыштофку съездить.

• кстати, да...
    можно снести носки наф?
    плиз.

• Нельзя.
    Разве что в отдельный топ :-)

• да хоть на луну.

• меня тоже от носков и фекалий сегодня затошнило, как на БЗ зашла...
    везде о них
    :bad:
    Убрать в мусорку.
    (*твердо*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Носки… мужские…

«И эти люди потом рассуждают о политике?»

*...носки нужно менять каждый день' чтоб не пахли' а если неохота их каждый день менять и стирать' то нужно вообще ходить без носков (девочка 15 лет)

*...мужские носки нужно менять ежедневно, потому что запах пота не возбуждает девушек (девушка 17 лет)

*...мне уже несколько раз приходилось отказывать мужчине в интимной близости из-за нестиранных носков и немытых ног. У меня пропадает всякое желание заниматься сексом с вонючим кавалером. Я вначале им деликатно намекаю: а не намазать ли им ноги "Стиморолом"' "Диролом без сахара" или еще какой жвачкой? Если не понимают - тогда прогоняю (девушка, 20 лет)

*...если мужчина – козел, то нужно менять носки как можно чаще (женщина, 24 года)

*...я однажды приводила постороннего мужчину в дом, когда мой муж работал в ночную смену. Всю ночь потом разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло, а козлиными носками воняло еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина, 25 лет)

*...я думаю, что мужские носки нужно менять каждый день в летний период и через день - в зимний период (девушка, 18 лет)

*...я живу в женском общежитии, и когда к моей подруге приходит переспать ее парень, то я убегаю ночевать к соседям. Не из стыда - соседки тоже занимаются сексом. Я убегаю от его носков. Это что-то! Он их, наверное, меняет раз в год (девушка, 20 лет)

*...надо менять, кто ж с этим спорит, как можно чаще. Не реже раза в неделю (женщина, 54 года)

*...запах мужских не стираных носков - это как дым Отечества. Куда же от этого денешься?! (женщина, 37 лет)

*...интеллигентные мужчины меняют носки почти каждый день, а рабочие - 1-2 раза в неделю. Судя по моей родне, сельчане меняют носки раз в месяц (женщина, 31 год).

*...по моим эротическим наблюдениям я подметила интересную закономерность: чем мужчина ниже ростом, тем он чаще меняет носки и следит за собой, а высокие мужчины считают, что и так сойдет. Може' я на последних наговариваю, у меня их было не так уж много, а про маленьких мужчин уверена: они часто меняют носки и гораздо опрятнее (женщина, 30 лет).

*...я считаю, что носки надо менять каждый день. Я их меняю через день так как одеваю их только на работу и с работы, а на работе хожу в других – рабочих, которые тоже меняю, но намного реже (мужчина 35 лет).

*...если нормальный и здоровый мужчина, считаю, что носки менять можно один раз в неделю, кроме политиков и артистов (мужчина 55 лет).

*...меняю носки от баньки до баньки (мужчина 59 лет).

*:я меняю носки, если они начинают липнуть к ноге, а на запах ориентироваться бесполезно. Свой запах не воняет, а порядочная женщина выдержит запах любых мужских носков, лишь бы в них был мужчина порядочный. А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорого подарка (мужчина, 47 лет).

*...вначале надо узнать, как часто мы моем ноги? (мужчина 25 лет).

*...а мужские носки, как и женские трусики, нужно менять каждый день. Я так думаю (женщина 38 лет).

*...придумал уникальный способ освежения носков. Я бросаю очень грязный носок под шкаф и пусть он там лежит недели две, пока не выветрится вонь, тогда его еще дня три можно поносить. Но после этого двойного "поношения" нужно стирать обязательно, иначе появится какой то не выветриваемый даже стиркой запах (мужчина 25 лет).

*:я всегда узнаю по носкам хорошего человека, если носки грязные - это рабочий человек, которому некогда заниматься такими пустяками, а если у него чистые носки - то он бездельник, только и думающий с кем ему переспать (женщина, 51 год).

*...к девушке можно идти только в свежих носках, чтобы она не морщилась (парень 22 года)

*...мужики! Как можно чаще меняйте носки - от них зависит ваше будущее (парень 20 лет).

*...это не зависит от времени носки носков, а от запаха конкретного носка. Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров, то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра, то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо, когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина 35 лет).

*:грязные мужские носки для любой женщины - это основной инстинкт, если ей они противны, то это не ее мужчина, а если ей все равно как они воняют - она влюблена (женщина, 33 года).

Мы подсчитали по 911 запискам-анкеткам, что большинство мужчин от 18 до 28 лет меняют носки один раз в три дня, от 29 до 48 лет - меняют каждый день или через день, мужчины старше 49 лет меняют носки раз в неделю или раз в две недели.

Девушки и женщины до 45 лет считают, что мужские носки должны быть стираны ежедневно, а женщины более зрелые - согласны на раз в пять дней.
    [:D]

• а я еще удивилась!
    То ли я ослепла, то ли еще что!
    откуда наваяли такой топ
    полчаса назад не было!

Носки - это же классика жанра, как впрочем и "Как я провел лето!"

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• О! Тошнота таки достигла своего логического завершения. :ухмылка:

• Злорк, вот ты скажи, где все эти женщины берут таких мужиков, которые носки не стирают? Паклёп на нашу мужскую братию! скажи же? :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: О! Тошнота таки достигла своего логического завершения. :ухмылка:
    Если уж выпил проявитель в темной комнате - будь последователен: выпей и закрепитель!
    :спок:

• афтор молодец / тема носкофф раскрыта.

• Интересно,
    Порядочность мужчины зависит напрямую от его отношения к носкам?
    Если он их:
    а. стирает
    б. покупает новые
    в. на носке маленькая пикантная дырочка

Зависит ли от того же самого желание женщины о нем проявить заботу, стать срочно его женщиной?

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (03.06.09 12:58)

• :смущ:Вот это исследование мне очень понравилось))
    Очень рассудочно и точно: по-мужски!

*Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров, то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра, то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо, когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина 35 лет).
    :улыб:

• мухаха)))
    отличная подборка)

• дааа)
    чувствуется богатый жизненный опыт))

• Дырочка на носке?! Караул. Я даже в трудные времена не носил такие. Дырка на носке не может быть пикантной. Это всё равно что.. всё равно, что на панталончиках или стрингах у вас, женщин. Ну какая ж это пикантность?!

• Вот чё-то мне, честно говоря, обладателей откровенно вонючих носков не попадалось. Поэтому я смеяться-то смеюсь, но толком не понимаю, над чем :-)

• А кружева - это что?.. Сплошные дырочки.

• Ну чтобы носки стали похожи на кружево от огромного количества дырок-это уже произведение искусства будет.:улыб:

• Фантазия - наше всё.

• Мне попадался - знакомый мужа...
    Типа, гениальный физик или что-то такое) В роговых очках)

Он приходил к нам в гости и снимал носки сразу.
    И вешал их на полотенцесушитель в ванной.
    А я тогда была еще очень нерешительная (только замуж вышла).
    А носки пахли так, что мгновенно запахом пропитывалась вся наша съемная квартира.
    И я уходила на балкон... и оттуда общалась с ними через открытую дверь))
    Пока он не уходил.
    А потом мыла полотенцесушитель металлической щеткой, а он все равно пах.
    :улыб:

• А вообще я ещё в школе прочитал про Эйнштейна, про то, как у него было в гардеробе несколько совершенно одинаковых костюмов. Я носки так же покупаю: беру пачку одинаковых и ага. Удобно и не надо сильно заморачиваться в поисках пары.

• :ха-ха!: Да-а--а-а... а я то думаю, чё это я ниженат до сих пор? Оказываетца дело в носках. :umnik:

• опять же, если на одном образуется дырка, то не выбрасывать оба, а просто взять следующий...
    я тоже так же покупаю. Экономия 50%. Жаль, для колготок метод не годится, а чулки дороже.

• Ты ж был женат - забыл, что ли?..

• На тебе штоли? Да нет вроде, я не помню.
    :tease:

• Лен, это же офигительно креативный сюжет для фильма ужасов))))
    Типа , а однажды этот крендель в роговых очках заявился с братом-близнецом и после того, как они вдвоем повесили свои носки на полотенцесушитель, в одночасье вымерла вся лестничная клетка)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да не на мне, а на жене своей первой.

• Это моя жизнь, а не фильм ужасов. :злорадство:

Бывало, и целыми компаниями гении с Пироговки в гости ходили, в 90-е то годы... В голодуху... А у меня всегда жареная картошечка с солеными огурчиками водилась.
    :ха-ха!:

• Но не у всех же носки воняли?))))
    Кстати, может именно так тот товарищ помечал территорию? Запахом своего эксклюзивного ножного пота?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Крыск, ключевое слово "был". Понимаешь? БЫЛ, итить его... а счас сплошная телегония, вот жешь низадача. Што делать, што делать?

• Нууу... я не знаю... мож пол сменить?..

• НПП
    про дырки: носки обычно рвутся в процессе носки, т.е. определенная пара носков хоть раз при своем существовании, а бывает ношенной с дырками. И бывало так не раз попадать:улыб:

• я поняла... Мишель, наверное, дополнительную пару носков всегда носит с собой :-)
    а вдруг дырка, да сразу на обоих...

• Где? Это я запросто, ты тока скажи кому пол в доме поменять надо, дык сразу же...

А чо, так мона жену хорошую найти, да исчо и деффственницу?

• Угу и ваще у него под носками чулки (хи-хи-хи) *гаденько засмеялся*:улыб:

• Мне надо. Но я не девственница :tease:

• Вы их сравнивали, да? :-)))

• Ладно, на тебе я не женюсь так и так, а вот пол поменять - всегда пожалуйста... Скока дашь?

• какую тему ТС завела про гуано. просто шедевр.

все будет

• Неа, я когда чулки покупал красные Мишеля рядом не было. :tease:

• Это ветка из другой темы, выделена в отдельный топ.

• В ответ на: Угу и ваще у него под носками чулки (хи-хи-хи) *гаденько засмеялся*:улыб:
    Да все давно знают што "Мишель" это старая толстая лысая негритянка.
    Я это первый прознал и всем рассказал. :злорадство:

• странное название. начало вовсе о другом.. а фигсней)

все будет

• вы наверно не знаете - но за оскорбления нонче дюже журят

все будет

• Знайте все! Это не я, это все они.
    Я бы в страшном сне такой топик не завела.

• Все, метаться поздно. Ведь тема оказалось вон какой актуальной.

• а что? очень хорошо получилось))

О носках: да это даже не удобрения, а такие меленькие но множественные кроличьи горошинки...

• Отличный эпиграф)))
    Который породил дальнейший плод коллективной фантазии :ха-ха!:

Да! Чуть не забыла!
    Мне очень нравятся Мужчины, у которых нечаянно на левую сторону носки получаются.

Добрые они и милые. Флегматики.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (03.06.09 14:14)

• Модераторы! Обращаю Ваше внимарние на хамство Зизи!

• ахха, и заодно обьясните этой женщине что меня зовут zizi и говорить обо мне надо местоимениями женского рода. а то тетя все недопирает.

все будет

• Ира. Зочем ты зовела токую дикую тему? На что тебе ихие носки, вот черте что...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну че все такие-то.... ну разве же это я?

• а кто? зизи опять?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она не заводила..так получилось при переносе...не рычи на неё...
    Если не нравица я ваще снесу в служебку..ОК? :спок:

• я абсолютно не в курсе, чего там недопирает Ваша тетя. И я прямо не уверена, что есть такое правило в правилах БЗ, чтобы к Зизи обращаться в женском роде. Кто его вообще видел?

• Нукась гне ругца мене тут :спок:

• А делайте че хочите. Я еще и на зизи поклеп возвела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще есть варианты?

все будет

• Всё...надоели ...обе...сношу тему...в мусорку...прощайтесь давайте :ха-ха!:

• хорош бредить :безум:

все будет

• а я с кем ругаюсь-то? Я ходила-работала. Прихожу. Мало того, что я в свое отсутствие тему придумала, так еще Зизи обзывается гуамном.

• тебя вабще кыштовка ждет :tease:
    *спряталась

все будет

• А я вообще не видел, кто стоит в этой теме топикстартером, если бы народ не возопил, что, типа, "Гуимплена про гуано тему завела" я бы и не прочитал даже, кто тут в топикстартерах, потому что топик-прародитель видел.

• вот то-то же... вообще ни за что пострадала...

• Да ты ж наша ласточка... :роза:

• Ладно уговорили сношу...чтоб никто никого не обвинял...
    Мерзавец попросил как автор своего топика отсеч в отдельный топик...что я и сделал...не нравится ...снесу...всё

• Поговорим о ласточках. Вроде они так прикольно свои гнезда строят.

• эээ... ну вот, щас еще мусорские заобсуждают какие душещипательные темы гуимплена подымает :))

• да ты чё, а Сквотины шедевры про носки?..
    не надо в Мусорку...

• Да, да. И ишо их гнёздышки едят, я слышал. Чорти чо, прикинь? *уводя тему к продуктам питания, подальше от гуано*

• Да я тоже думаю...темка переткла в отдельную ветку...сидите и трындите..так нет же...ну шо за народ?!!!! :спок:

• дык пусть не лаюца...как на базаре :ха-ха!:
    Порядок должон быть...етить...:улыб:

• ну такой вот... а ты шо, не знал?! :))

• ну это ты можешь :спок:

все будет

• Людвиг Аристархович??? *всматривается в Симино лицо.

• "А ты сейчас с кем разговаривешь?"(С) :tease:

• Ты вместо точек давай ставь чё-нить, а то взял моду молчать, а народ вот теперь в непонятках: это у тебя пауза или матерок, сидю, вот, гадаю.

• нет...Не Людвиг...Лютко...блин...я по лифтам не ...мечу...территорию!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• кстати, недоработка, была бы еще в шрифте звездочка маленькая и внизу, можно было бы сразу обозначать одновременно:улыб:

• В ответ на: вы наверно не знаете - но за оскорбления нонче дюже журят
    Ты наверное не знаешь, но за негритянку Мишель тока рад будет (ы-ы-ы-ы-ы-ы). И ваще, ты евойных (якобы) фоток ещё не видела (давно это было), а тоб ты его не тока старой и лысой обозвала, а я даже баюс сибе придставить как... :tease:

• Это и есть страшный сон.
    Проснись, красавица, проснись!

Записей на странице:

Перейти в форум