Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Окей. Учитывая "активность" в теме "хочу типа за богатого, красивого и т.п. - замуж, но никак (сабака) не могу найти где ж они тусуются" -размещу:

Молодой (31 год), красивый (фото - http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/34479103.jpg ), состоятельный (скан налоговой декларации выкладывать по личному доходу? Хотя так скажу порядка 900 тыс долл в год), 3 высших образования, куча языков, две элитных хаты в центре, собственный бизнес, постоянно мотаюсь за границу, есть маленькая яхта, БМВ Х5 2007года (почти не ездил, на приколе стоит).

Ищу женщину в любовницы (для начала) и (возможно) в будущем - в жены.
    Беспокоить от 27 до 35 лет.

Ну?

Вообще п.4., но раз развели трынделку пускай будет. А так прямая дорога на лав нгс

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 07:11)

• Требования к претенденткам не озвучил :-)
    Образование, доход, стоимость машины, наличие\отсутствие детей и т.п.

• А что номерок на телогрейке?

• ну вот. хоть кто то что то конкретное выдал по теме оправдывающей название форума)

все будет

• на меня не рассчитывайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что так гламурьненько обесцвечен?

• эт пачиму?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Обычный вопрос : а что бы Вам в себе хотелось изменить? Есть у вас недостатки? Есть над чем работать? :D.. А то слишком уж хорош)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Такой весь молодец.
    наверное нет девушки потому что яхта маленькая?
    попробуй увеличить.

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• Что почему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отвяжитесь, мальчики.

Лучше Пушка кликните кто-нибудь, по-моему, ей это может быть интересно...
    Или она в Сочи улетела?.. Блин, невовремя...

• увеличить в фотошопе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или в космос...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему не брит и не окантован?

• ну чего вы убиваетесь?
    парень поди уже в личке во всю занят)

все будет

• С таким щастьем - и на свободе! :1:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Да завидно им, вот перья и ерошат да грудь раздувают...

• яхта должна быть как у Абрамовича, не меньше!
    подстричься, бриться не надо, искривить немного зубы и ОПА-жених номер один готов!

----------

• ну чего завидовать. пусть слепят свои топики. и на них поди желающие найдуцца. только вот так же - по честному с фотками))
    эх.. хорошо будет! просто ярмарка женихов))

все будет

• Не, не улетела ещё, вчера на форуме была, Андроидом.

• В ответ на: яхта должна быть как у Абрамовича, не меньше!
    подстричься, бриться не надо, искривить немного зубы и ОПА-жених номер один готов!
    Нет, у меня - стремная водоплавающая ***ня. 20 метров. До Абрамовича - мне, пока, как до Китая - "пешком".

• блин... прочитала сначала как Агрономом, хотела обрадоваться, что вот и ник по Пухе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это же поди баржа?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Требования к претенденткам не озвучил :-)
    Образование, доход, стоимость машины, наличие\отсутствие детей и т.п.
    Я озвучил возраст, там же девки начали про душевные качества говорить. Ну вот - вэлкам. Критерии типа "дипломы-доходы" - не учитываем.

ХДЕ????

• Вобщем, вывод:
    фото не брутально, отражает неухоженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.

вывод:
    придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл на бизнес и декларацию о доходах с отметкой налоговой и квитанцией (справкой) об оплате НДФЛ, так, на десерт.

Тогда, может быть, какая местная вапирша присосется к Вашей гламурной шейке.

• В ответ на: Это же поди баржа?
    Нет - яхта. Парусная. Но еще раз говорю - на фоне РАА - стремная.

• Да погоди ты, нетерпеливый... если just now надо, то поди сам знаешь, куда звонить...

А приличные девушки на работу только что пришли, им сначала нужно макияж подправить, кофе попить, с коллегами поговорить, а потом можно и на форум :-)

• почему на тибя не расчитывать? думаешь у него чет не того? не нужен он тебе чтоли?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Вобщем, вывод:
    фото не брутально, отражает неухженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.

вывод:
    придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл н бизнес и декларацию на десерт.

Тогда, может быть, какая местная вапирша присосется к Вашей гламурной шейке.
    А не много-ль усилий? Ко мне без указанных документах присасываются ежедневно в другие места :о)))))))))))))))))))))))

p.s. Если делать нечего - покопайся в сети - там все есть, и выписки и т.п.

• не стыдно тебе на такой яхте ездить? :umnik::улыб::) :)ыыы

• В ответ на: не стыдно тебе на такой яхте ездить? :umnik::улыб::) :)ыыы
    на яхтах ходят! :secret:

----------

• Беспокоить от 27 до 35

Верхний порог подними на десяточек лет.
    Тогда увидишь, "ХДЕ")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: п.9.
    на яхтах ходят! :secret:
    :respect:

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 07:12)

• ну а зачем он мне? Захочу я про валеологию поговорить и че? и не с кем.... мне же уже про машину, если она у чужого мужика, не сильно интересно, мне интересней почему у меня глохнет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.9.

Ты забыла - я со старушками а-ля "прощай молодость" - не общаюсь. За валеологию, по которой наша с тобой шарага выдала мне диплом - думаю вообще бесполезно говорить. Ты же меня линейкой за неуд отстегаешь, не так ли? :о)

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 07:11)

• был бы он механником, тыб сагласилась что ли?)) ыы

• В ответ на: А что номерок на телогрейке?
    Я в Лондон если что дерну, в Краснокаменск как то не охота.

• Зачем?
    Любовь нечаянно нагрянет ...

а это... это только как измерение писюна.
    Как утверждает всорока - запоминается только от 35 см.

• Из Новосибирска ближе будет в Красноармейск.
    увы.

• В Краснозерку еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этак скоро до краснухи дойдёте)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в красноозерии есть ИТУ?

• прям линейкой за неуд. Я продам в женскую колонию на ночь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• должны быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Короче. Этому товарищу-псевдобогатому псевдовалеологу нужно пожиниться на Зизи-псевдозамужней псевдокрасавице и будет всеобщая гармония.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у вас старший брат, коллега, товарищ, друг, дядя (нужное подчеркнуть) есть? *заалела щеками* лет этак на 5 постарше? :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• не надо.
    мир тода рухнет.
    есть мысль, что при достижении всеобщей гармонии наступит всеобщая жопа.

• если мир рухнет, тогда не надо. Что я миру враг что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А у вас старший брат, коллега, товарищ, друг, дядя (нужное подчеркнуть) есть? *заалела щеками* лет этак на 5 постарше? :)))))))
    Дядя есть, на 5 лет старше в аккурат. Но он во-первых женат (2-ое детей), а во-вторых - занимает слишком высокий статус. Думаю вы ну никак не подойдете ему (если конечно не работаете в ген.прокуратуре).

• женщина. вы за себя побеспокойтесь. меня забудьте.

все будет

• Все уже. Не пригодишься никому, сказали тебя вычеркнуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отвянь.

все будет

• В ответ на: женщина. вы за себя побеспокойтесь. меня забудьте.
    5 баллов, кошечка!

• Не, дядя не канает:улыб:мне чужого не нужно, *с достоинством* а зато я два раза видела Чубайса в живую!!! *хвастаецца*
    Ну раз никого нету, "будем искать" (с)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Не, дядя не канает:улыб:мне чужого не нужно, *с достоинством* а зато я два раза видела Чубайса в живую!!! *хвастаецца*
    Ну раз никого нету, "будем искать" (с)
    Ты ж сама сказала "дядя". Я ответил. Или ты в органах власти не работаешь??? Может ты просто не втыкаешь о чем я говорю или аллегории как то недоступны???

• Простой мущинский вопрос...
    А оно Тебе надо? Или так..чиста потрындеть?
    Ведь судя по заявленному с стартпосте...ты давно в теме..так? А раз давно, то лучше многих знаешь, что поиск в сети..или ещё где..только лишь по ТТХ дело пустое ..можно сказать даже порожнее дело.
    Унижаются оба и ищущий...расписывающияся тем самым в совей душевной несосотоятельности....и тот кто предлагает себя в качестве, так скажем друга, руководствуясь лишь наличием у аппонента яхт..заводов и параходов...ВОт умно пишешь...жаль...
    Одно могу допустить, что сие всё просто стёб и шутка....:улыб:Хотя сдаёца мне...что вы у нас..махровый мажор...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ладно. Вам кто-нибудь рассказывал о существовании Женского форума? Все женщины сидят там, а здесь неудачные эксперименты одни остались. Честно-пречестно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ладно. Вам кто-нибудь рассказывал о существовании Женского форума? Все женщины сидят там, а здесь неудачные эксперименты одни остались. Честно-пречестно.
    Это точно... стареющие валеологши :о))))))))))))))))))))))))))) Никому не нужные :о)))))))))))))))))))))))))

p.s. хотя не ... форум то есть :о(

• Ира!!!Блин!!!
    Это там эксперименты..а тут уже фсё..тут полный рафинированный гламур... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Будешь обзываться....обижусь....сильно...и сразу за всех... :спок:

• Ну про стареющих... так никто из нас не молодеет. Как родились так сразу и стареть затеяли. Это любой затрапезный валеолог знает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вау!
    А мне нравится молодой человек на фотографии.
    Несмотря на прохождение возрастного ценза, ни в любовницы ни, тем более, в жены я не мечу, а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересно:улыб:

• В ответ на: а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересно
    маниачка :ха-ха!:

• Это просто так сейчас называется.
    А потом запостит на отлуп, что, мол, член маленький и сразу же отворачивается и засыпает. И вообще, законченный эгоист.

БЗ-здох

• Я такая, я могу. Кааааааааак заманю мужика в кофейню, каааааааааааааааак рассчитаюсь сама за себя! :злорадство:

• ну все правильно.
    должен же быть хоть какой то мааааленький недостаток при таком то бог'атьстьве )

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• еще за мужика рассчитайтесь... чтобы уж совсем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтоб уж совсем - что? С этого места поподробней, пожалуйста.

• Дык...Валер!!!
    Мы как две старых обезьяны знаем...жежь?
    Что если нет реализации ниже пояса...то всё идёт в дома ...яхты ..параходы...и прочь...по тому как выбора то большого и нет...или----или...
    А потом же придумана замечательная отмазка...пошлая...но очень ярко характеризующая данный тип...

диалог:
    -Это кто?
    -Самец...
    -Мущина?!!
    -Нет! Мущина с деньгами...а это...это Самец :ха-ха!:

• смешно было. Вы же это все для смеха?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.9. не надо цитировать близрасположенные к ответу посты

Опа-на! Вот оно и вскрылось! Надо чтобы и красивый, и богатый, и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 07:43)

• Мне кажется, что процесс все-таки двусторонний и анекдот как раз больше отражает противоположный уклон.

Кладоискатель высшей категории

• >29 см устроит (по данным 1998 года)

А динамика какая? Положительная?

БЗ-здох

• А с тех пор что, усох?..

• (шепотом) А хоть кто-нибудь за последние пять лет хоть что-то здесь сделал или написал всерьез?

(Громко) Я Вас раскусила! Вы из тех, кто и сам не гам и другим не дам! Не вставайте на моем пути к яхте! Я ее вблизи не видала никогда!

• а Вы мужчина с какой целью интересуетесь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А с тех пор что, усох?..
    Увял :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наслушался всяких гуэмплених в учебных заведениях - вот и увял...я в печали.

• >хоть что-то здесь сделал или написал

Срут постоянно. Это Вы тонко заметили.

БЗ-здох

• > А хоть кто-нибудь за последние пять лет хоть что-то здесь сделал или написал всерьез?

Да. В основном, посылали куда подальше...

• Чиста с научной. Проверить гипотезу Серафима.

БЗ-здох

• Ты мне про член то зачем свой пишешь? Я из другой половины мужского населения... :ха-ха!:
    чо повёлся то? :ха-ха!:
    Мне хоть пусть у тя там и вовсе..канат от тральщика болтаеца... :ха-ха!:

• > вот и увял...я в печали

Мож пивасик сократить трошки?.. (ласково)

• показатели поди сравнить хочет.
    не все же теткам в марафоне похудения участвовать.

• Так надо было нормальным мужским дело мидти заниматься: строителем идти, летчиком там... Понятное дело, что туда и мозги нужны и какое-никакое трудолюбие... Там история про 29 см, которые увяли, не проканает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не все же теткам в марафоне похудения участвовать.
    Лютк...ну!!! Пицот крочи :ха-ха!: :роза: :respect:

• В ответ на: > вот и увял...я в печали

Мож пивасик сократить трошки?.. (ласково)
    Да нет....от пивасика только набухает :о)))))))))))))

НАБУХАЕТ!!! :о_)_)))))))))))))))))))

• ооооо Да ты валеолог! *с уважением*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!!Блин ну что ты пишешь?!!!
    Куда он пойдёт?
    А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый край :ха-ха!: Для мажОраф :ха-ха!:

• Нет, ты мне скажи, как мне теперь заниматься большим сексом, если какая-нибудь тётка на весь интернет опорочит моё честное имя?
    Член им маленький. Вагинопластику им в помощь.

БЗ-здох

• Валера....Усапкойся(С)
    ТУт главное не силе удара...а в резкости подхода... :ха-ха!:

• В ответ на: Так надо было нормальным мужским дело мидти заниматься: строителем идти, летчиком там... Понятное дело, что туда и мозги нужны и какое-никакое трудолюбие... Там история про 29 см, которые увяли, не проканает.
    И то верно - летчику надо полметра, а то как он самолетом то управлять будет??? Надо-ж за штурвал, так сказать, держаться :о)))))))))

Не...в летчики я не гожусь (хотя лелею мысль иметь самолет), я скорее в ... а ну - ты ж валеологша - думай, фанатазию подключай. Ты кстати, щаз сигаретку с кофеем не имеешь в своем арсенале, а то меня (с точки зрения валеологии) сие очень беспокоит. Как никак - клятву врача-то тоже прынымали :о)))))))))))))))))))))))

• Видите ли, Серафим уважаемый... Ну не пойдет оне работать, пусть не ходит, но зачем же на учебное заведение списывать уменьшившийся втрое пЭнис.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Исшоркался?!

БЗ-здох

• Надо же... Какой затейник, все клятву дают, а Димо принимает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ира!!Блин ну что ты пишешь?!!!
    Куда он пойдёт?
    А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый край :ха-ха!: Для мажОраф :ха-ха!:
    "Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, не бережешь..." (с) Камеди Клаб

• Ирусенька я не дагнал у кого маленький?:улыб:

• увял говорит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да. В основном, посылали куда подальше...
    В рамках топиков а-ля "Хочу познакомиться"?
    Ладно, похоже, я досрочно выбываю из борьбы - надобно уехать. А в таких топиках каждая минута на счету. :tease:

• Да у всех большой. Всорока просто так переживает, за человечество обижается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ВУЗ неправильный. В правильном должен исшоркаться.

БЗ-здох

• ВОт и я про что.... :ха-ха!:
    Не боисся шо местные маргиналы порвут? :ха-ха!:

• а я что сказала? я и сказала надо было в строительный идти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Надо же... Какой затейник, все клятву дают, а Димо принимает.
    Клянусь! Приму!

p.s. Слушай, а вопрос - а не ты ли и была у меня преподом по валеологии, которая и выдала мне диплом (естественно в лице учреждения), ну та - с косой которая, с длинной такой и в темном??? А я то думал...смерть оказывается вон она где - тока щаз дошло.

:о)))))))))))))))))))))))))))))))

• у всех большой... *если ещё раз мине скажет какая нить, что у миня маленький, прям скажу чтоб не врала.... скажу что Ира сказала что у фсех бальшой* :umnik:

• я с косой и вся в темном! это я! глаза же красные были? из ушей дым валил? точно я. Теперь, когда я нашла Димо... Теперь все! Хана. Предал валеологию? Гореть в "гиене" огненной!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у всех большой... *если ещё раз мине скажет какая нить, что у миня маленький, прям скажу чтоб не врала.... скажу что Ира сказала что у фсех бальшой* :umnik:
    Да ладно - им как обычно: "размер не важно", а как до дела доходит "ой?! а это что???" :о))))))))

• хорошо что не спрашивают: ой, где оно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хорошо что не спрашивают: ой, где оно?
    Я бы ответил, но забанят же опять. базара нет :ха-ха!:

p.s. А ответ простой - в пи***е!

Исправлено пользователем Серафимм (02.06.09 08:03)

• узнаю имстинного валеолога. Только не надо говорить, что я этому в институте научила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а как до дела доходит "ой?! а это что???
    Не-е-е-е..там потом ..так...закуриваеца....вздыхаеца...и спрашиваеца....типа
    -А у тебя зарплата такая же маленькая?

• как в анекдоте,
    -дорогой ну ты скоро?
    - ну так я уже там..
    - ой какой большой. какой большой..:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ===Нет, ты мне скажи, как мне теперь заниматься большим сексом, если какая-нибудь тётка на весь интернет опорочит моё честное имя? ===

а ты говори, что врет она все.
    и свои слова подкрепляй размером яхты и своим фото на фоне фотообоев с видом на Гавайский пляж.

• ааааааааааа... *хихикает*
    Хорошо с вами, но надо на работу ехать... пообещалась уже людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про зп было сразу сказано, чтобы лишних вопросов не возникало.
    И вообще, не в размере дело, а в том чтоб работал безотказно.

• и еще руками пусть показывает на ширине плеч, что у него "воооот такой"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• морячОк...Я вот чо думаю...а ведь нам тут глазья то открыли..можна так сказать...
    Понимаешь?
    Не важно что у тя там...
    Не важно как ты выглядишь
    Не важно...кто ты
    ГЛАВНОЕ чтоп дядя в Ген. прокуратуре работал...там..или папан...гденить в администрации..
    понимаешь?.А так как мы с тобой из другой сферы...то ложись и помирай...блин

• В ответ на: а в том чтоб работал безотказно.
    ДА чо тут парица..даст денех комунить..отработают... :ха-ха!:

• Чё-то враки какие-то.
    А я по нижнему порогу пока еще не прохожу :))

А теперь все хором!

• маладес.)
    хочешь, я тебе еще декларацию по доходам на сто тыщ миллионов сделаю? будешь ее потом в инете выкладывать)

• Налетели, коршуны.
    Ну не повезло, не всем кочегарами и грузчиками же работать. Кому то надо и родину... того этого...

• А мне вот интересно если он столько зарабатывает то откуда у него столько свободного времени чтобы создавать топики и сидеть в нете

• В связи с поступившим запросом депутатов Обласного Совета, Счетной палатой НСО была проведена проверка на соответствие проведения тендера по выбору претенденток для Дмитрия Сиурко законодательной базе Новосибирской области. В результате проверки были выявлены многочисленные нарушения, которые легли в основу вердикта счетной палаты,а именно:
    Объявить проведение данного тендера незаконным, ТС привести в соответствие с законодательством свои исходные данные :tease:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да, вот по нижнему-то как обидно не проходить :-)))

• Это только поначалу человек делает деньги, потом уже деньги делают че.. ой, не о том я... потом уже деньги сами себя делают. (я в книжках умных читал)

• Гг))) не очень обидно, честно говоря :бебе:

А теперь все хором!

• Так он же не кайлом да лопатой зарабатывает :-)

• В книжках то это так, а вот в жизни не совсем

• Ну, честно говоря, еще и ни одной серьезной заявки не поступило, даже документацию никто не потрудился предоставить.

• Ну припиши себе годик-другой, подумаешь... Пока это выяснится, 27 и стукнет как раз.

• не правда это фсе... ценности у кого какие , мне гаварили что деньги это фигня главное чтоб толстый был... и отнють не кашилек.. :umnik:

• Сдается мне, что тут индивидуальный подход.:улыб:

• тибе зачем Лена?. Котя не поймет :umnik:

• Сдается мне эта была комедия (с)

Исправлено пользователем БарагозниК (02.06.09 08:17)

• В ответ на: и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ???
    извините, так, для сравнения.
    чиста для анатомического исследования.

он у Вас больше длинный или толстый?

• А мне то зачем?:смущ:

• У кого нет денег говорят что саме главное чтобы был толстый не кошелек, а у кого есть денеги те вообще молчат об этом а не выкладывают все свое имущество в топики на сайте для того чтобы познакомиться :спок:

• В ответ на: Срут постоянно.
    не так. "иногда поносит".

• тоесть у миня маленький? или ты сейчас хочишь сказать что у Сурико деньгаф нету? :dnknow:

• В ответ на: тибе зачем Лена?. Котя не поймет :umnik:
    Это были заметки на полях) Я не говорила что мне надо :))

А теперь все хором!

• Правильно, человек не доверяет словам.

• У кого есть деньги те ваще по сайтам не шаряца..если чо.... :ха-ха!:

• не правда, деньги половую жисть никак не влияют...

• Пацаны..хватит!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я ща ...умру от смеха!!!!

• нп
    налетели, гиены. А между тем, в фразе "раз все такие умные, то чего такие бедные" - невзирая на ее пошлость и кособокость, естькакой-то сермяжный смысел. Этта. я сразу преупреждаю, ч то принимаю все димом сказанное - за чистую правду. Молод, красив, богат, неглуп..
    (Че за дикие скачки реванша тогда, просто интересно))

Димо! А скажите, у вас в детстве был велик?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да меня как то не особо интересует большой или маленький у тебя и есть ли у него деньги. Я говорю как оно обычно бывает. Что те люди которые емеют что то за душой не когда этим не хвастают и не выставляют наружу!!!

• МорячОк..с бабосами...и занимаца такой фигнёй...это либо извращенец...либо...дажн страшно озвучить....даже страшно... :ха-ха!:

• А че им еще делать-то?! Раньше ренту получали да деревеньки поё*****и, а теперь вон прогресс, можно не выходя из дома окунаться в общество с головой.

• Он однозначно Вас добивается.
    А Вы не рассматривали вопрос, что лучше, все же, дать, чем писать, почему нет?
    мне уже так кажется, что еще немного и он всем мозг вы****.

• О чем и речь :agree:

• Да ладно! и так уже стараниями не скажу кого тут ни одного буйного!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вот как раз в полях и люблю.... иму как говарила одна приятная особа, надо чтоб и красавица и чтоб пара высших образований, и чтоб с капиталишком не меньше евойного была, понимаешь? тока он не там ищет, из мега багачей, он наверное тут один... *странно, чего эт она заинтересовалась, у него яхта так себе* :umnik:

• ты же девушка?

• Ни о чем и ни речь. Он, можт, из той редкой породы, которые деньги делают не потому, а зачем. Не потому, что им это интересно, а затем, чтоб тратить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты чё, действительно мне вот эту тираду адресовал?

А теперь все хором!

• Правильно, про себя лучше молчать... ну или коротенько, в одном посте.. :злорадство:

• Ой ошибся я Шелест хател написать, извини? что стереть что ли?

• А мне за что?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• толи с полом определиться не может..

• просто так) :чмок:

• :ха-ха!: да ля того что бы их тратить на девушек из нета, а то в своем круге наверно уже всех проспонсировал теперь хочет вам помочь :злорадство:

• О, я тож бывалоча так натрескаюсь, что не сразу соображаю где пол, а где потолок.

• :ха-ха!:

Извините, не сдержалась

А теперь все хором!

• В ответ на: ты же девушка?
    :secret: не кому не говори

• А кто сказал, что он тратить собирается. Он может тем и зарабатывает.:миг:

• ну тоже конечно вариант

• да что не говарить то ты девушка или нет? :шок:

• да не пишите вы ерунды. Для того, чтобы тратить. Нравится сам процесс, пьянят сами возможности "захочу и куплю".
    Чего вас так разобрало?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с утра была вроде девушкой

• Ну вас..пошёл я на войну :спок:

• Ничего, еще не вечер:миг:

• просто мне очень интересно неужели у нас остались еще такие наивные люди, которые верят всему что написано в нете

• Ну, есть же наивные люди, которые верят, что есть наивные люди, которые верят всему в инете. Почему бы и нет?:улыб:

• ну его благосостояние я пониамаю, ну как первое тебя могло не интерисовать не понимаю...:улыб::dnknow:

• В ответ на: которые верят всему что написано в нете
    Судя по данному топику....ЕСТЬ!!! :ха-ха!:

• на самом деле, во всем мире только два таких человека... только ты и я... *мечтательно*

• Миха...иди уже лечи свой сервер..блин :ха-ха!:

• Дык, дэушка, несорванный пэрсик.

• если подойти с умом и выдумкой то можно и из минимума извлечь максимум:yes.gif:

• откель знаешь? :umnik:

• Сим. На ладно, инчик, ей простительно. Но "иванов, ты-то куда прешься?"))
    Нашли наив, ха-ха-ха..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :смущ:я таааакой выдумщик:смущ:;)

• я думал она Янчик..:смущ:

• подружки рассказывали :ха-ха!:

• ну янчик, какая разница? *отмахнулась* Прикольный был бы ник, кстате - Инчик-Янчик)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если подойти без ума? Ерунда получица, дажеж?

• :(ну вот что сказать.... никому довериться низя....

• > Нашли наив, ха-ха-ха..

Ага. Долго искали :-)))

• Инчик это по-русски Дюймовочка?

БЗ-здох

• хоть и с трудом но читаешь правильно :ха-ха!:

• все врут не верь...:смущ:

• Янчик трансклюкировался в Инчика

• Угу)) уж мне кажется, что наив - это последнее, в чем меня можно заподозрить)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелестиночка ну скажи секас пажалуйста....:хммм:

• Почему - дюймовочка?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девки, вы бы хоть втроём скинулись и ответили бы достойно. А то человек мается, вспоминает размеры 10-тилетней давности. (Не дай бог так оголодать)

БЗ-здох

• ну что поделать идиотов безграмотных много

• Инч - дюйм

БЗ-здох

• а где вы там и увидели

• Это вы от зависти все. *подумала* И от злости))))
    А кто втроем, какеи девки-то? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А-а. Я не знала, правда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет там про дюйм не предполагалось, там вообще то Янчик написано:yes.gif:

• Inch дюйм...

• Я учила в школе немецкий *плачит*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Миняй ник прикольнее что дюймовочка, у тя какой рост вес цвет глаз...?

• В ответ на: :смущ:я таааакой выдумщик:смущ:;)
    Я за тебя рада :live:

• В ответ на: Миняй ник прикольнее что дюймовочка, у тя какой рост вес цвет глаз...?
    тогда правдивей будет антидюймовочка :ха-ха!:

• Мне кажеца, она красивая

• я тоже и мне думается что написано янчик :а\?:

• В ответ на: Inch дюйм...
    интересно не знала я французский учила, спрошу у мужа он у меня как раз немец

• В ответ на: я тоже и мне думается что написано янчик :а\?:
    :чмок:

• по-немецки Zoll, я уже у яндекса спросила :-)

• Какая удача, к нам пожаловал Димо. По такому случаю у меня есть вопрос: почему при всех вышеописанных достоинствах, вы, господин Сиурко, уже второй, а то и третий год, просиживаете на халявном WiFi*е в Кофейне, что находится в Мегасе на ул.Кропоткина, медленно посасывая одну чашечку кофе на протяжении 5-8 часов, интригуя местных женщин - продавцов из соседних отделов, официанток, уборщиц из клининговой компании, а так же пару гомиков, что работают в там - ни потрясающей внешностью, ни щуплым подростковым телом, которое едва видно из-за бука - а тем, что все это время (да-да несколько лет), вы "зимой и летом, одним цветом" в синем костюмчике? :-)
    [цвет:red]

Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о Вас не думаю вообще.(c)

Исправлено пользователем Серафимм (02.06.09 09:01)

• если вы это про меня то вы ошибаитесь, поверьте мне я себя хорошо знаю :secret:

• Вы страшнинькая? Не может быть!

• пряма сильно что ли не красивая? :eek:

• > скажу порядка 900 тыс долл в год
    Здесь бы самое то продекларировать еще сумму невыплаченных кредитов и количество исков по просрочке.:улыб:

Вопрос: а в Кофемолке инет халявный?:миг:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Просто жуть :tease: вот примерно так

• В ответ на: пряма сильно что ли не красивая?
    Телогрейку накинешь...на лицо :спок:

• В ответ на: п.9. вложенное цитирование не приветствуется
    Телогрейку накинешь...на лицо :спок:
    Не лучше что то больше а то телогрейкой только пол лица прикрыть можно :ха-ха!:

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 10:04)

• ни хэ себе дюймовочка. Прям великанша.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Язык-то французский. Большой.

БЗ-здох

• опишите рост вес цвет глас.... :зло: не вводите миня в заблуждение:улыб:

• В ответ на: ни хэ себе дюймовочка. Прям великанша.
    Зависть плохое чувство.
    Конежно ты наверное уже тут как минимум года два сидишь и ни кто за это время не сказал что ты красивая а тут какая то с непонятным ником и в первый день комплиментов нахватала:хехе:

• Ыыыы. Че я еще могу сказать?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну могут же у миллионера быть свои милые причуды).. подумаешь вайфай халявный.
    вон я слышала, владелец всей мировой икеи каждый год себе соц. билет на общественный транспорт оформляет.
    хотя може и врут.

• ты чего дочка ашалела? я ей каждный день такое говарю, она тут самая красивая... :umnik:

• А размер груди тебя не интересует? Как жеж так жеж?

• она какая та неразабравшись че папала пишет наивная штоли.... а вообще я маленькую грудь люблю, до второго размера, я с большой грудью теряюсь, низнаю че с ней деалать...:смущ:

• :чмок: мине на работу пара :роза:

• да ты рыбочка какая *умиляется*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: опишите рост вес цвет глас.... :зло: не вводите миня в заблуждение:улыб:
    а говоришь фото не интересно как я выгляжу :шок:

• Я знаю. Но не скажу :tease:

• зачем мне про фото я не просил..

• В ответ на: ты чего дочка ашалела? я ей каждный день такое говарю, она тут самая красивая... :umnik:
    Я то не ошалела. А вот наверное раз забыл ей сегодня это сказать :злорадство:

• стучись солнце и тибя аткапают) :чмок: уехал

• Я те блин..постутчусь...развратник :ха-ха!:

• а мы еще пеняли зизи.. оспидя. да она ангел...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если Зизя Ангел..то я тада Испанский лётчик...блин

• ты на дюймовочку глянь,тьху - янчика то есть..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ната...Я ваще смотреть уже ни куда не могу...у меня глаукома...блин

• я тебе на 23 февраля подарю розовые стеклышки. *утешает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• откуда это можно поинтересоваться

• НПП
    Мне этот "олигарх" с баржей до боли напоминает Чайника.... п.6.

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 10:15)

• В ответ на: ты на дюймовочку глянь,тьху - янчика то есть..
    А разве тебе мама не говорила что плюваться не хорошо, или из той пещеры откуда ты родом это норма?

• а кто такой чайник?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На фотографии он?

• В ответ на: а кто такой чайник?
    Точно из пещеры :ха-ха!:

• иди - еще раз свою маму послушай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да отвяжись ты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• п.9. и девочки, проявляйте женскую солидарность перед лицов "врага":улыб:
    А ,что отвяжишь, сама начала мне тут писать всякий бред. И я еще отвяжись.

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 10:20)

• Ну конечно не он...))) у него внешность не олигархическая.
    Чайник - это тот, который вечно матом всех крыл и доказывал, что он олигарх)))

• В ответ на: иди - еще раз свою маму послушай.
    Да, спасибо, :роза: как раз собиралась ей звонить

• Слушайте, какие веселые топики у этого сивки-бурки-вещего-Сиурки! *прям радуется*
    Его еще не забанили в стопитнадцатый раз, я надеюсь?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Не, ему, наверное, халявный инет отрубили в Кофемолке:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Да вроде не за что было, даже если совсем придирацца...

• Я просто не вчитывалась, это так, опасения, учитывая вроде как неоднократный прошлый опыт.

• Даже медведей учат на мотоцикле кататься, а тут человек с 3 (тремя) дипломами. Неужто не научится.

БЗ-здох

• Мне вот так и хочется узнать - что же он закончил. Конечно и в наше время были ребята, которые одновременно учились на двух факультетах, но таких было очень мало.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас в группе учился сын директора шахты. Первые два года дурака валял. Чуть не выгнали. На третьем или четвертом он вдруг учиться начал, на второе высшее (которое за три года дается) поступил.

• Это всё радон.

• тут почитай

• Так а я за шо? Его читать - ну, разлюли-малина)))

Но он на вещую сиурку-каурку обижается, я так его уже обзывала в его Первый Приход)) Он меня пристыдил.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Какая удача, к нам пожаловал Димо. По такому случаю у меня есть вопрос: почему при всех вышеописанных достоинствах, вы, господин Сиурко, уже второй, а то и третий год, просиживаете на халявном WiFi*е в Кофейне, что находится в Мегасе на ул.Кропоткина, медленно посасывая одну чашечку кофе на протяжении 5-8 часов, интригуя местных женщин - продавцов из соседних отделов, официанток, уборщиц из клининговой компании, а так же пару гомиков, что работают в там - ни потрясающей внешностью, ни щуплым подростковым телом, которое едва видно из-за бука - а тем, что все это время (да-да несколько лет), вы "зимой и летом, одним цветом" в синем костюмчике? :-)
    [цвет:red]

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 10:44)

• >темно-синий от светло-синего

Как ты её срезал. А нефиг.

БЗ-здох

• С чего ты решил, что Пуассон - это она? :-)

• Чорт. Ну я не знала, извините...

• Геймовер, ну вы че?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Только что прочла по ссылке, что ты владеешь четырьмя языками. Даже не знаю, учитывая то, как ты здесь пишешь, можно ли считать, что ты владеешь русским ?
    PS Кстати, тебе пора позвонить в "РеалТрансХаер"

• Ну че, че... если обижается человек... че...:)

• п.7. Запрещается публично "выяснять отношения"

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 10:53)

• Дима, Дима!! Круто ты попал на БЗ, свежая струя, тыкскыть, на ветхом рубище, ахаха)))))))
    кста, что с сигаретами? так и почили в бозе? прямо сказать, дОроги они были, учитывая конкурирующих производителей. Да и на вкус, прямо скажем, очень даже не очень.

• Ты щас тоже вылетишь. Молчи, зетка! Бойся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кроме мединститута - о других дипломах в приличном обществе лучше не упоминать :спок: Было бы НГУ ФФ и одновременно ФЕН или эконом, тогда действительно есть чем гордится.

• Ладно ухожу. А то еще из-за меня в бан попадешь.Не хочу лишать местных новой игрушки. Всем привет, всех целую.

• Чмоки, чмоки... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• ну, я и сама так считаю :-)

• >всех целую.

Так всё-таки, уворачиваться или подставляться?

БЗ-здох

• Злорк, я вам удивляюся... ты кого поцеловал та? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Ты хоть на IP то посмотри Пойсоновский.

• а я не на работе)))))))))))
    слушай, ну Сиурко на БЗ - кто б мне сказал - не поверила))) в узких рекламных кругах он давно известен, как пуленепробиваемые холостяк. Так что радуйтесь - Дима пришёл на БЗ искать своё мужское щастье)

кстати, Сиурко, есть идея для бизнеса - продавать семена женского счастья :ха-ха!:

• Абсолютно... У моей коллеги сын одновременно закончил мед и нархоз. Но там оба диплома - мамины. Не то чтобы она покупала их, или продавливала оценки.. Она училась вместе с ним, когда приходила с работы. Не спала в сессии, читала вслух и ты ды. Она могла позвонить преподу и сказать: " Знаете, я мать такого-то." Препод, заранее напрягшись говорил :"И?" И - убивался наповал. Ответом матери героини: "Прошу вас. поставьте ему завтра неуд. Мне кажется, он мало учил. Только не говорите ему, что я звонила".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спакойно, целовал то виртуально, а виртуально оно типа женского рода.
    А че такое IP? Intellect path?

• Меня мучает вопрос....как это господин Сиурко не дотащил свою олигархическую тушку до ЖФ)))))

• Думаешь что ему там будет интересно???

• А мне-то чего радоваться? К тому же..эээ..Не, тут любой - нечему радоваться.
    Слушай..а всходы долго зреют? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну если у него действительно 3 высших - то нет))) хотя, там его целевая аудитория.

• Intellect path?
    Вообще-то про Сиурко ещё можно сказать дорожка, а у Пойсона площадка.

• Думаешь, там половина резидентов тут же резко трусы снимут? :-)

• Ай, не разбираюсь я в этих тонкостях.:миг:

• ну, это я просто тебе отвечала, лучше не радуйся на всякий случай, мало ли что изменилось с 1998 года)))

кстати, да, надо бы на ЖФ ссылку закинуть - вот где Диме светит коллективная любовь))

про всхожесть не знаю - я их ещё не придумала) я их только продавать придумала))

• Да ладно, всё ты разбираешься, слишком долгой была пауза у тебя в ответе. "Ты меня не обманешь, катауси!"

• Если бы разбирался, я бы написал в ответ что-нибудь этакое...:улыб:*невинная улыбка младенца*

• Вот про трусы не стану утверждать....но успех ему там гарантирован)))

• Может он потому и тут, что уже не в трусах счастье ищет?

• Очень странный способ у Вас решать проблемы и конфликты с другим человеком.

• он ищет счастье без трусов? (пытается рассуждать логично)

• Блин, попробуй и так и эдак. И в трусах и без. Что-то должно проканать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, в чем он сейчас был одет я не берусь определить, даже по IP.

• Да запросто, позвони в Мегас, скажут...

• Не, мне не интересно с мегасом болтать... я лучше тут, на форуме изливаться буду.

• (отскакивая в сторону)

на кого-нибудь другого изливайся, мне нельзя.

• че сразу "не в меня!" ? Я может ток так, инструмент проверял.

• пошли в магазин?.. (потупив глазки)

• Кого послать в магазин?! димо? так он поди уже там, работает не покладая... ну того чем работает.

• балбес ты... там на кассе такие штучки продаются... ну, такие. Штучки.

• ко всем.

читала по диагонали, но тем не менее поняла, что БЗ качественно запинали Сиурку..а он яростно огрызался? или полегоньку?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да нет, всё хорошо было. Правда, он быстро ушёл. И не в баню. Дела, наверное...

• Ага, Неуловимый Джо.
    Помогли ему разобраться в своих потребительских качествах. В кризис надо очень осторожно и осмотрительно выходить на рынок.

БЗ-здох

• Ну тут дело такое... за качественно огрызаться (так, как он это умеет), оказывается, здесь банят. Посему г-н Сиурко попытался перейти на другой план - пригрозить увольнениями в реале некоторым... эээ... собеседникам.

• На последний удаленный пост:
    Крыска:"Дим, Сифон - девушка. И она ничего обидного для тебя не сказала.
    Исправь свой пост, пожалуйста. "

• что то как то "началось за здравие, а закончилось за упокой". стоило тока отвлечься :eek:

----------

• п.7. Запрещается публично "выяснять отношения"
    Какой темпераментный молодой человек, читаю служебную мусорку и прямо таки поражаюсь данному БЗшному отпрыску.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• чиво это он БЗ-шный отпрыск? он, скорее, случайный впрыск)) или даже БЗ-шный аппендикс))

• Какой он БЗ-шный??? Тут он редкий гость, между банами.

• Серафим! Я знаю как лечить глаукому. Я дам целый набор всяких капель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• БЗ-шный, БЗ-шный... А чей же ещё... Мы ещё долго его помнить будем.

• Быть может,давно тут у вас не был.
    Просто такая экспрессия меня очень умилила и решил зайти.

• Экспрессия - не то слово.

• Эхххх забанили....а какой был мужчина.... :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум