Вот вы, девочки, когда поняли, что ваша похоть помешала увидеть в мужчине прежде всего человека ? Что из-за вашей похоти вы, возможно, потеряли не одного друга - только из-за того, что он имел несчастье встретиться на вашем пути в облике мужчины ?
Почему в молодости так обидно слышать "я вижу в тебе хорошего человека прежде всего" и так обидно, что именно поэтому тебя не трахают. А так хочется.
Нахожусь под воздействием фильма, совершенно распирает и захотелось вновь поделиться.
А не с кем. А ведь человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.
От оно чё.
Девочки, учитывайте ошибки здешних старичков и старух (здесь я изображаю нечто напоминающее книксен). В инете мужчины нужны прежде всего ДЛЯ ДУШИ и моральной поддержки, а не для того, на что вы многие по наивности надеетесь.
Почти всех целую-обнимаю !
В ответ на: человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.
Телегонии на вас нету...
Щаз вам исчо 50 напишут в личку с предложением потрахатцо... выбирай-нихачу.
В ответ на: А ведь человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.
вот меня всегда поражали такие "всеядные" люди. ну мужчины -фиг с ними ..
а женщины? непонимаю -как могут нравиться все подряд то??
нет. ну согласна. человек может быть приятен, но что бы вот так всех хотеть ..
Закономерное развитие событий, начали про необузданную похоть, закончили чьими-то вшами...
Не то место вы выбрали чтобы обсуждать такие вопросы. Если хочется в интернете, то хотя бы через аську.
to Крыска
+++я вижу в тебе хорошего человека прежде всего" ...Забавно... мне ни разу такой фразы не говорили++
Это потому, что "хороший человек" и "женщина, которую хочешь" - для мужчин совершенно полярные понятия. Значит, ты, дорогая, прежде всего - привлекательная женщина, а уж потом какой-то там "хороший человек" :-)))
to zizi
++вот меня всегда поражали такие "всеядные" люди. ну мужчины -фиг с ними ....а женщины? непонимаю -как могут нравиться все подряд то?? нет. ну согласна. человек может быть приятен, но что бы вот так всех хотеть +++
Я на этом форуме, дай Бог памяти, с 1999 года торчу. На ЭТОМ временном отрезке мне встретилось 5 человек мужчин, которых я мучительно захотела как мужчин. А не всех подряд. Эко Вы просто втоптали меня за три копейки :-)))
Так вот, я их по бабской своей глупости начинала вожделеть. А они мне просто по-человечески помогали. Словом, а кое-кто и делом. Это я сейчас, по прошествии времени поняла.
Но я по глупости своей хотела, чтобы они видели во мне прежде всего женщину, а уж потом - душевного собеседника. Когда в дружбу включается желание секса (тем более со стороны женщины - это противоестественно для русского менталитета) - всё рушится.
Потому что оношения "мужчина-женщина" глубоко потребительские, а отношения "друг-друг" зиждятся, как правило, на голом энтузиазме.
Они по сути своей волшебны и зыбки, особенно, когда дружат мужчина и женщина, разрушить это хрупкое сокровище может любой намёк на половое неравенство.
to Барагозник
++а что за кино то смотрели? ++
"Жених напрокат". :-)
Извините, молодой красавец, что я Вам не скоро отвечаю, но у меня жисть такая тяжёлая, что вообще не факт, что я в следующий раз инет вообще открою. Мне рассказывали, что Вы невыносимо молоды и безумно симпатичны, я очень рада, что красивых мужчин на БЗ прибыло. Но я уже старенькая бабушка и любоваться на Вас могу чисто для поддержания тонуса.
Успеха Вам на БЗ-шном поприще :-))
to Пилюля
+++Либидо, если оно оживает,- его никуда не засунуть и не спрятать.. Прёть и всё! +++
Но, согласитесь, что бывают моменты, когда его лучше держать там, где оно находится, как можно крепче ? :-))
to Мерзавец
+++можно со мной поделится.
я трахаться не хочу принципиально. +++
Вадик, какой ты умничка. Каким ты был, таким ты и оста-а-ался !
Хотя всё течёт, всё изменяется. :-)
to Алексей11111
+++Не то место вы выбрали чтобы обсуждать такие вопросы. Если хочется в интернете, то хотя бы через аську. +++
А вот не правы Вы, Алёша :-) Здесь мой дом родной, народ очень хороший, душевный.
Не вздумайте покидать это место, здесь Вами могут заняться очень основательно, по-крайней мере будет весело, я гарантирую :-)
to Serg Cupinskiy
+++Финтифлюк, а не топик ++
Кто здесь ?! :-)))
А вот и пофигу, что финтифлюк. Я послание человеку посылаю, извиняюсь я перед ним, сабж читайте.
Прочтёт - хорошо, не прочтёт, так хоть согреюсь...
Да просто походя обидела человека, да и быльём всё поросло уже давно !
Но СОВЕСТЬ-то человеческая, и даже женская - не дремлет, и иногда даёт о себе знать !
Вспомнила, решила извиниться. Но человек тот уже давно ник сменил, и я не знаю, под кем он теперь читает/пишет. Скорее всего - вообще - не пишет, не читает, сто лет ему сдался этот наш дурацкий форум !!
Кстати, я рада, что ты жив ! :-)))
(А то - "не хочу жить", "не хочу жить"...)))
ЗЫ Никто про порчу дружбы сексом не хочет писать..видать, не актуально это сейчас на форуме ни для кого :-))
Хоссподя, знали бы Вы, как он мне надоел!
Рыжий, слуха нет, а все время поет, мотоцикл у меня отобрал, съедает всегда из варенья только ягодки (особенно вишенки и землянички)
и недавно звал нас с детьми в лес - жарить мармелад!
Если это точно поможет от него избавиться - обязательно попробую!
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
+++все время поет...и недавно звал нас с детьми в лес - жарить мармелад++
Боже....здорово-то как..
Моя мечта - крупный дядька в возрасте, весёлый и немножко неадекватный, лучше еврей, излишне образованный - типа всё время поучает, любит со мной ГОВОРИТЬ, водит меня (плюс, возможно сына за компанию) в караоке и боулинг, и ещё на какую-нибудь дохлую дачу к знакомым проредить морковку и покупаться в Обском море после этого.
А потом запалить костёр и попеть со мной народные песни (моё сопрано и его козлетон чудесным образом скрасили бы ночной отдых упарившихся дачников..)
Но при этом он должен быть свежим импотентом !! Чтобы уже начал ценить запах травы и т.п. !!
(*подавилась...*)
Гирька!!! Ты описала моего друга - точь-в-точь!!!
Как живой!!!
ВСЕ совпадает... правда, про импотенцию сильно сомневаюсь, а как выяснить? Не знаю даже...
Может, к тебе его направить на тест-драйв?
насколько я читала, нюхают не траву, а орех коки, вернее - продукты его переработки.
Нет, пошлю я его к Гирьке!
Должна же когда-нибудь наступить эротическая стадия в нашей дружбе))
Может, он её убедит, что секс (с Гирькой) дружбе (нашей) не помеха)
хорошая штука поезд... как не хватает оказывается времени тупо... некчемного, чтобы валяцца и думать. думал о индивидуальности, навеяло последними матами)
рожу мож завтра топик.
про индивидуальность: вдруг пригодится)
"Вся ценность общества зависит от того, какие возможности предоставляет оно развитию индивидуальности."
Энштейн.
И еще Генри Форд:
"Если человек целый день работает, то ему некогда делать деньги"
))))
(это так - к слову о цитатах вспомнилось)
ЗЫ Никто про порчу дружбы сексом не хочет писать..видать, не актуально это сейчас на форуме ни для кого :-))
---------------
Потому, что нет такой темы. У меня секс дружбу не портил никогда. Есть десятки примеров. Я на этом и не заморачивался никогда так же. Если дама в самом начале бормотала насчет некоторых сомнений, что мы, де и друзьями перестанем быть, и коллегами хоршими, да еще совсем невнчятно добавляла , что, мол единственный выход ее потом замуж брать, после контрольного " выстрела " - попытки соблазнить, бросал без сожаления. Не хер головники себе членом зарабатывать. А там, где с башкой все нормально было и секс был, и дружба и отношения сердечные, дружеские ( более близкие, нежели , если бы не было секса) остаются много лет.
Я рад, что ты рада, что я жив. Я честно говоря тоже рад, что я жив. И боюьс таких состояний теперь.
Но при этом он должен быть свежим импотентом !! Чтобы уже начал ценить запах травы и т.п. !!
--------------
Ну мать..... этим ты убила меня наповал!!!!
меня стал последнее время удивлять тот факт, что наши девочки ХОТЯТ импотента...можт и всем пора начать ценить духовное, выше этой физиологии...будь она неладна!
у меня все продумано: я не мешаю жить ему, он не мешает жить мне. К нам никто не лезет со своей неуемной доброжелательностью... тишь, гладь, божья благодать
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Гирька, зачем Вы сожалеете о случившемся? Вам же было хорошо тогда ? с ними? у Вас наверно, был возраст критический, когда женщина начинает сомневаться в своей привлекательности, находит мужчину в инете, и если он не желает ее, ее самомнение падает. и вам нужен был секс для самоутверждения. Иногда, это нормально. Сейчас у Вас другой взгляд на вещи. но это хорошо, что раньше вы поступали так , как поступали, ведь такое мнение у вас сейчас и такой опыт, который это мнение обеспечил, только благодаря тому, что в прошлом вы жили так, как думали раньше, что правильно. Не претендую на истину, это только мое мнение. может, ошибочное.