Ваши версии?
ИМХО, это либо Ира (пора уже возвращаться), либо позолоченная Лена ( а почему бы и нет?), либо Ваня (некоторые импозантные обороты и безответная страсть к Шлёндре определенно намекают на это))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
это Сифон, чтобы отучить себя косить под Фемид. пойдёт?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В значении у-ух, надеюсь, а? Пилюлечка, ну не раскусывай меня, помнишь как мы с тобой в Белокурихе пели-плясали, а какой аншлаг тогда на площади Ленина был, у-ух! Ради нашего с тобой творчества оставим всё как прежде, ладно?
А как же лингвистический анализ?
Все местные гуманитарии только и жужжат о том, что по паре предложений могут клона вычислить.
Ты чтоль от них отрекаешься?
По мне так все эти уменьшительные суффиксы и "точно-точно" однозначно компас в одну сторону настраивают.
Девочка с курами спать ложится, так что исключено.
И непохоже, чтобы Сатура настолько спятил, чтобы к Шлёндре прикипеть - его двое надо, чтобы под её параметры подойти... ну ладно, полтора.
Да просто стебётся, зачем ему прикипать-то?
Шлёндра далеко не самая тут интересная, чтобы ей пардон, за тавтологию, интересоваться.
То есть это кто-то, кто как-то с ней где-то пересекался или типа того)
Никогда его за такими играми не замечала, а уж сколько лет, сколько зим
...правды нам поди не узнать...но думаю...что это Фемид...
...про Лену...золотая ручка...тоже может...но вряд ли...*у нее впереди новая цель...100 000*
PS... Мишелю стоит верить...это не его клон..*сам не верит что это сказал*...я был бы удивлен...если его... потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне...
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне...
---------------------------------------------------------------------
Его первый клон был совсем не слабоумным. Он даже очень отличался от заданного сценария.
Потом генеральную линию подправили, и мы имеем то, что имеем. Всех этих попугайчиков.
Ещё больше заинтриговала.
Я до сих пор сижу-размышляю, чего ж тебе Мужик в гостях не ко двору пришёлся. А я только собралась, можно сказать, пригласить.
Теперь ты и про Соболева загадкакми говорить начинаешь.
нп
Ну вы разгадали кто такой соболев, нет? Мне скажите. Мне он больше нравился. когда молчал. Щас он пишет как реинкарнированный эээ...Как коктейль из злорка и мишеля. Смешать, но не взбалтывать. Тьху как пишет, короче.
не может это быть фемидка.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Нет, не разгадали. Рабочая версия, что это Котяра.
У меня есть мысль, что он похож на Своего Собственного, в топиках, где они участвовали вместе, полное дежа вю.
Но в таком случае, возникает вопрос, чей клон СС :-)
Мне он всегда Сатуру напоминал скорее...
Могу шепнуть, только как ты проверишь, если он сам об этом не скажет тут, одного имени будет недостаточно.
А вообще то клона ( не только Соболева) распознать легко: на бумажку выписываешь всё то, что о нём знаешь и помнишь. И всё сразу видно становицца. Помнишь как у Высоцкого: "Поменять бы пешки на рюмашки-сразу прояснится на доске".
если пишуший сам не дает явных сигналов, кто он, а наоборот - стилизуется под другого - то угадать почти невозможно)
Но кое-что все-таки можно понять: например, исключить тех, кто этого не может сделать)
это НЕ КОТЯРА и НЕ ФЕМИД!
НЕ ДЕВОЧКА, НЕ КРЫСКА
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Да? Хм.. да че мне под нее косить.. Хотя фемидка пишет очень ярко, а я легко перенимаю удачные(ясен пень, на мой взгляд) слова, манеры, выражения собеседников - поиграться.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ну разумеется речь идёт про основной ник и про его клон. Хотя я всегда говорил, что основной ник от самого человека не отличается, нужно только уметь отделять зёрна от плевел и видеть напускное от реального.
Доброе утро. Прошу простить за дешёвую постановочку вчерашнюю, таланта нет, а амбиции на БДТ не меньше. Хотелось поШУТить, хотя лицедейству нужно долго учиться имея природный дар., а тут ни дара, ни школы.
Ерунда. Ну пишет кто-то, налицо заимствования и смешение стилей. Не интересен - игнорируем, есть о чём поговорить - пытаемся, а кто он там, на мой взгляд пофигу. Разве не в этом прелесть виртуального общения?
А, я не так поняла))
Тогда согласна. Это виртуальная романтика)))
Приношу извинения (там не было флейма, ты тоже не понял интонацию)))
Что обычное дело при разговоре без голоса и без глаз))
Соболев, вот прикинь, какая несправедливость: ты Шлёндре и цветы дарил и всякие приятности говорил со всем уважением и почтеньицем столько месяцев подряд, а она на матершинника и эротиццкого похабника Сиурко говорит: "Вот это размах! любо-дорого... орёл-парень". Вот и трагедь мировая со скорбью: сначала женщины в восхищении хвалят Сиурков, а потом сами же и вопят, что романтизьму нет, одна похабщина и профанация.
Вы с Шелест с не менее маньячным упорством настаиваете на том, что это НЕ Фемид.
Только нафига бы оно вам это сдалось?)))
К чему эта странная настойчивость?
В ответ на: Хоть ты мне объясни, чем он вас так обаял-то?
Он не обаятельный, он интересный.
Он не хороший - он разный и... как говорят сейчас - прикольный.
Он любитеть потрындеть и покрасоваться, ну и что?
У него много приключений в жизни... это интересно.
Он много о чем может рассказать, пусть даже приукрашая - это тем более интересно)
Короче, с ним не соскучишься)
И еще - с ним интересно подискутировать)) Он это любит и думает, что умеет.
Мне интересно было бы с ним "пободаться", некоторые его позиции можно интересно опровергнуть, привести аргументы "против".
Мне нравится его идея брэндбилдинга - она сродни символизму и платоновскому идеализму и на них, по-видимому, его "философия брэндбилдинга" и базируется)
Мне нравится его эпатажное стремление всем кричать, что его Бог - деньги (а то, что это эпатаж - видно, так как он слишком навязчиво и часто об этом заявляет, чтоб можно было поверить, что он действительно так думает)
Мне нравится его эстетствование - слишком педалируемое, чтоб быть настоящим...
Короче, с этим человеком интересно поговорить - у него есть в жизни и ИДЕИ, и уже даже нетривиальные дела))
Хоть и идеи можно оспорить, но он достаточно нахален, чтоб их транслировать и отстаивать))
Ну и прочая...
Позвольте с Вами не согласиться про "костыли для недоумков"))
Маты - это выражение эмоций процентов на 90.
Некоторые образованные люди полагают, что их можно использовать в речи в своем кругу и широко используют.
Например, Гордон и еще многие другие интеллектуалы)) Хотя Гордон не матерится с экрана.
Некоторые полагают, что их нельзя использовать - и не используют.
Ваш выбор - примкнуть к одному из лагерей))
Мой выбор - не примыкать к лагерям и воспринимать человека не только по матам.
надо иметь талант (языковое чутье), высокий уровень внутренней эмоциональности и сексуальности и правильно и быстро оценивать языковую ситуацию, чтоб ругаться виртуозно матом.
а почему? Я общаюсь с богемой)))
Они ж тоже члены общества, причем, как раз люди искеусства (я имею ввиду настоящую богему, конечно), хорошо владеющие русским языком)
мат всегда был и будет эпатажностью...
на Руси не матерились... мат пришел с татарским игом... потом стал уделом каторжан... (не политических, а именного лихих людешек, разбойников).... после пика популярности в 90-тые уголовщины, тюремных песен и прочей блататы мат снова перекочевал на улицы.... а ведь после войны за матерное слово произнесенное прилюдно штрафовали на улице, как за переход дороги в неположенном месте...
Ну вот с чего это ты взяла про корневую привязанность матов к татарскому языку? Аргументируй. Эх, где Айдидикьюди, он должен татарский знать хоть маненько, у него же корни татарские вроде.
То что татары были на ступень ниже в развитии, когда они якобы напали на Русь ещё не говорит, что они матерились как сапожники. Япония, к примеру, прошла все этапы развития без матов совершенно.
Ну да, ну да... Документы эпохи Петра Первого сохранились - всякие там челобитные и т.п. Один на другого кляузу царю пишет, что тот-де его матерно лаял... Князья-бояре, не сброд каторжный. И было это задолго до интеллигенции как таковой.
Кстати, я недавно прочла интересную мысль. Что мат как раз для души-то и полезнее, нежели проклятья, например. Потому что, проклиная, желаешь человеку смерти, а поминая органы размножения - на самом деле желаешь ему жизни.
Именно поэтому они и привлекательнее, подсознательно.
В ответ на: мат всегда был и будет эпатажностью...
на Руси не матерились... мат пришел с татарским игом... потом стал уделом каторжан... (не политических, а именного лихих людешек, разбойников).... после пика популярности в 90-тые уголовщины, тюремных песен и прочей блататы мат снова перекочевал на улицы.... а ведь после войны за матерное слово произнесенное прилюдно штрафовали на улице, как за переход дороги в неположенном месте...
У меня СОВСЕМ- СОВСЕМ другая версия и происхождения, и функционирования обсценной лексики (мата) в языке - начиная с праславянского))
(перечитала твой пост)
а в других источниках пишут, поминание гениталий нецензурными словами ведет к бесплодию как произносящего (любого пола), так и того, на кого направлена брань...
Как бы мне хотелось дать маленькую справку о корнях и основных функциях бранной и обсценной лексики в языке... со ссылками на документы (рукописные) и исследования историков языка...
Временинет))
Убегаю...
Прошу только поверить мне на слово - там все гораздо сложнее и интереснее с матом))))
Начиная с того, что до конца 16 века на него вообще не было запретов - он был только строго ситуативно регламентирован в рамках культурной традиции)))
да вполне может быть и другая... я ж не историк и не словесник... и у нас тут не жестоко научный диспут...
мы тут за соболей сибирских говорим.... *чудом вспомнив о теме топа
_______Он не обаятельный, он интересный.
Он не хороший - он разный и............................................................................................................................................
Хоть и идеи можно оспорить, но он достаточно нахален, чтоб их транслировать и отстаивать))
Ну и прочая... ________
это безусловно было бы интересно, если б была гарантия , что под этим списком песка времени и жизненных перипетий хоть что то осталось от человека, который в своё время туда ступил..бывает остаётся только целлофан, которому всё фиолетово, как магнитофонной плёнке, на которую уже всё записано.. хочешь-подпевай, но она -то тебе подпевать уже не сможет..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вы с Шелест с не менее маньячным упорством настаиваете на том, что это НЕ Фемид.
Только нафига бы оно вам это сдалось?)))
К чему эта странная настойчивость?
----------------------------------------------------------
Атцтань. Че к чему маньячная настойчивость ??! Один раз сказала. О-дин.
И эта.. че хочим, то нам и сдалось)) *с достоинством*
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Вот у меня - все нет. У меня с димой стойкая ассоциация.. Щас попробую объяснить. Вот не знаю, случалось ли вам читать что-нибудь очень плохое, настолько плохое, что выглядит уже хорошей - но пародией!!( у меня в библиотеке есть одна книга, дореформенной стоимости в 66 рублей, про то, как поднимали МТС в деревнях(мобильная связь нипричем, это речь про машинно-тракторные станции и любовь на их фоне - умора, ейБо!!!).
Вот так же я читаю г-на сиурко.
" и не читай вознесенского вслух, - это очень смешно-о-о-о-о")))).
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
И вот сифон где-то права. Интересный спор, разговор может быть:а) с равным; б) с тем, кого это задевает за живое.
Сиурке поди надоело однодапотому молотить, да и ровни нету.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Но кое-что все-таки можно понять: например, исключить тех, кто этого не может сделать
---------------
ты представляешь себе, скольких исключить придется?