Погода: −9 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • вобщем все про то же. но несколько о другом. Хочу, друзья мои, поговорить с вами и смелости. Смелости в отношениях между М и Ж. Вот например, есть передача _давай поженимся_. насколько надо быть смелым и незакомплексованным чтоб туда написать и поехать? Некоторые даже на сайты знакомст заходить боятся. А может важна посталенная цель и стремление к ней? вот хочет дама замуж. одна будет сидеть дома и хотеть -другая предпримет все и правдами неправдами выйдет туда. будь у нее хоть семеро детей и далеко не 39 лет 11 месяцев 29 дней.
    А что мешает идти к цели? отсутствие той самой смелости? выходит так. и где ее берут? она врожденная? или наступает день и час когда она вдруг паддает с неба?

все будет

• Дух авантюризма.. Если он есть, тогда человеку ничего не страшно..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я тоже удивляюсь, когда смотрю эту передачу.. :улыб:

• а если его нет? может наступает точка кипения? и люди едут на первые канал на всю страну искать жениха/невесту?
    а если не наступит?

все будет

• хотя шансов миллион, кстати) ну не вуберут тебя те трое, но посмотрят тысячи - кому нить да приглянешься)))

все будет

• Это инсценировки. Так же, как и "Федеральный судья" Люди за это деньги получают. :)))

• да нууу...
    ну да.
    опять же каждые божий день идет.
    а все смс голосования - развод пустой на деньги?

все будет

• Конечно.:улыб:

• не . но про судтю я согласна и сама знала. но это..
    ща пойду на их сайт

все будет

• Если бы все были одинаковые и хотели одного и того же, то уже бы давно вымерли. Не в смелости дело, а в потребностях. Одним это надо, а другие в гробу все передачи видели в белых тапках ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ага. щаз я тебе про потребности расскажу. есть знакомая. вышла замуж-родила-развелась. семья оч скромная ее была. но ее почему то всегда тянуло в крут общения людей значительно более обеспеченных. и вот добилась таки своего - живет с мужиком которые ее содержит от и до. в оч хорошем достатке. и ребенка ее принял. вот у человека стремление. молодец!

все будет

• стремление к чему? за счет мужа пожрать получше? Ну в общем-то почему бы и нет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть женщины с психологией содержанки. Им- хоть с кем, лишь бы при деньгах был.

• Уже стопятьдесят раз об этом говорили, что каждый стремиться в силу своих возможностей к тому, что ему нужно. Ей нужен был богатый мужчина, который будет ее содержать. Кому-то нужен глава мафии, кому-то альпинист, а кому-то исследователь глубоководных тихоокеанских червей-мутантов.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот и я о том же ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А мне нужен любимый мной исследователь меня. :biggrin:

• да понятно. не важно кому что нужно. важно что кто то это получает а кто то - нет.

все будет

• Силою мил не будешь. Этого еще никто не отменял. Зизя, ну че как маленькая. Спонсора можно найти при желании, а милого нет. Если тебе его в этой жизни не положено, то хоть ушибись, хоть на изнанку вывернись ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• значит ли это что кто то хочет сильнее, а кто то меньше? нет.
    просто кто то сможет достичь цели. не стесняя ни первого канала ни сайта знакомств ни вечного тусования по любым заведениям пусть хоть и в одиночестве

все будет

• ну если касаемого той ситуации там не только спонсор. там и любовь и разницы в возрасте особой нет (типа старик на молодушке) и внешне очень даже вполне( к тому что -кому то хоть с кем)

чо вы не туда разговор сворачиваете?

все будет

• Как раз туда. Кому как повезет )) Силою мил не будешь ни ты, ни тебе.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Галя, а кому он не нужен? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет не повезет. если человек настойчив он нйдет что ищет. везение конешно хорошо. но некоторые и без него обходятся. нужна смелость.

все будет

• Например: Ты смелая, ищешь состоятельного, чтобы содержал на высшем уровне, находишь, а он к тебе-никак... Не подходишь ты ему.
    Или вдруг тебя нашел обеспеченый, красивый. Говорит, что ты-его мечта. А он тебе не нра... И что? Согласишься? :улыб:

• Зизя, смелость нужна, чтобы быть собой. А чтобы таскаться и пропускать через свою тушку и психику массу народа ради "взамуж", нужнен фанатизм.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Она предлагает бегать и искать постоянно без передыху пока не найдет когда и он и она. И это реально. Потому что когда будешь столько бегать, то обязательно сталкнешься с таким же помешаным ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нуу.. надо наверно дальше искать..

все будет

• быть сабой? а вот расскажи мне про это?
    значит ли если ты в поиске то ты уже не ты?

все будет

• А тебя только этот аспект смелости интересует?
    Только в рамках данной передачи?

• Да. Ты запрограммирована.

• нет конечно. это просто пример.

все будет

• Быть собой - это искать, в том числе и по телику, и бегая голой по Центральному пляжу, и стоя на голове возле метро, прицепив себе на ногу объявление о знакомсве, если это соответствует внутреннему миру. А не быть собой - это делать тоже самое, преодолевая жуткий страх от сделаного и от перспективы остаться одной (одному).

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне недавно в голову мысли приходили про намеки и откровенность, тоже где то рядом с темой топика. Чем старше становишься, тем легче и проще сказать мужчине в лоб, чего хочешь, чем намекать ему на свои желания. Вот что это, смелость в отношениях или просто жизненный опыт?

• Это просто времени зря терять не хочется и уже незачем кокетничать

• а вот это навкрно близость к тому моменту когда уже "накипело"
    накипает потихоньку...

все будет

• Это отношение к жизни. Чем старше становишься, тем меньше "неудобных" тем.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вот. тра разных варианта.

все будет

• Как вариант-более спокойное отношение к жизни.

Каждый выбирает для себя...

• Народ повалил )) А я временно убегаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Как еще один вариант - осознание бесполезности намеков (их чаще всего не понимают или неправильно понимают) или все таки осознание в полной мере своих собственных желаний?

• А про кокетничать ты зря, этому почти всегда есть время.
    Главное вовремя остановится (это я про возраст), в 50 кокетка - смешно. Хотя...есть наверное исключения.

• Это как раз по Зизиной теме: смелость об этих желаниях говорить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так я и так по теме.

• Перечитала раз 5 твои слова про намеки и осознание собственных желаний и не знаю, что на это сказать. Мне кажется, тут речь не о способах(намеки или формулировки желаний), а готовности донести свои ощущения и мысли до другого, какие они есть. Если готова-способ найдешь.

Каждый выбирает для себя...

• Да у меня давно есть свой способ.
    Я ж прямая как палка.
    И желания свои срисовываю махом.
    И в озвучивании их не стесняюсь.
    Одно только условие соблюдаю, время выдерживаю чтобы понять, действительно ли мне это нужно.
    Раньше было по другому, я с собой же себя сравниваю, только пятнадцатилетней давности.
    Только интересно - что же повлияло так? Или это действительно признак смелости? Или опыта? Или просто невыносимо ждать?

• видишь ли 50-60-70 летняя кокетка кокетничающая с мужчинами своего возраста - это вполне уместно. Но вот когда тетки пытаются завлечь мужчин раза в два моложе себя, привязывая себе косички - уморительны конечно.

• Все хорошо в свое место и свое время, согласна.
    Просто кокетство - это удовольствие, не надо от него отказываться)))

• Знаешь, может усталость накапливается. Мне уже совсем не хочется ни кокетничать, ни улыбаться.

• Ну, вот чо вы такие-то? Дайте пококетничать на старости лет! :смущ::knix: :biggrin:

• все вместе, наверное ...:хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Записей на странице:

Перейти в форум