Щас я расскажу, однажды когда я был маленький, по телевизору паказвали как тушить пажар, ну что типа фуфайкой надо так шлеп, шлеп с размаха, ну я так запмнил, что мол пажар эта плохо, и что тушить надо его любой ценой. ладна.. Пашли мы с братом и его друзьями в лес за березавым соком... набрали сока много, полные банки за день то.. че там и больше можна набрать.. Ладно они решили играть в пажарникаф... падажгли листву и типа сами тушили.... ну что думаете.. вылили мы весь сок...
мне в детстве в лет 7-8, купили родители красивую балонивую куртку, ыыыы я как чесный мальчик скинул её с сибя и давай тушить в общем пришел дамой в одних рукавах, но гордый, что добрае дело сделал.. уснул не понятым....
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.