Погода: −27 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
  • Только без пошлостей... Иногда слышишь от женщин: "Все в тебе хорошо, и такой ты, и вот такой, и вот эдакий" (причем от разных женщин пункты, большей частью, совпадают :ха-ха!:)... А далее следует то самое "но", и после этого "но" :eek:слышишь такое, на что сам в здравом уме и твердой памяти даже внимания бы не обратил.
    Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?

Не стоит прогибаться...

• этого не знает никто, включая самих женщин

• Поэтому пока прибирает всё к рукам. А вдруг пригодится?

БЗ-здох

• если хозяйственная, то да )))

• >Только без пошлостей..

Это Вы так про секс? Про динь-динь? Про трах-трах?
    И что давно уже женщины его не хотят?

БЗ-здох

• ничего не хочет. живет по программе вложенной в бошку: мамой, тетями, подружками, сериалами, журналами... И чем больше выпендривается, тем больше запрограммирована.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• от ваших слов веет прямо-таки обреченностью ((

• А где во время программирования были папа, дяди, друзья?!

Кладоискатель высшей категории

• Урри, где у неё кнопка?

БЗ-здох

• это неправда. я вот до хэ чего хочу и всегда точно знаю - чего. Но где я и где тети с подружками?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• видити ли, Шелест, пробурить скважину за хотенье не считается. Тут речь идет о всяком серьезном... Любви там, женитьбе, мужчинах.

• папа и дядя были скорей всего на работе (если вообще были), друзья - не авторитет, ты еще спроси где были журналы "юный техник" и "техника молодежи"

• где? где? в катманде.

• ахахахахахахаааа...))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Понятно, это об женщинах, которые привыкли быть без мужчин.

• наоборот. это об женщинах, которые без мужчин себя не представляют. Ну вот как будто они не существуют, если рядом нет хоть самого завалящего мужчины. А уж как отхватят себе какого-нибудь "мачо", так ходят гоголем как будто на Евровиденье победили.

• *** а чего хочет женщина?***
    не "чего", а кого...СВОЕГО мужчину хочет женщина.
    Вот в СВОЁМ мужчине и то, и это, и пятое и десятое - всё хорошо, а не в СВОЁМ мужчине всё тоже самое - плохо.

• Как это не считается??? Я ведь тоже хочу пробурить скважину. Даже знаю где. И после этого у большинства женщин уже не возникнет никаких вопросов. Но вот только кто деньги даст на скважину :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• женщина хочет любви..

а вообще вот какая ерунда. странно. но многие мущщины тож хотят любви. но вот в чем дело - все хотят любви, но никто не хочет любить... все хотять дружбы, но никто не хочет дружить..

все будет

• так. Бурила с Нижнего Тагила, где написано, что здесь интересуются чего хочет Еч?

• а тебе зачем скважину бурить? Где?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Отсутствие члена у своего мужчины - это хорошо?..
    По-моему, так это ещё хуже, чем у других...

• На шельфе Северного ледовитого океана? :-)))

• Будешь тут обреченным. Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за зарлпату малую, квартирку съемную, машинку стремную ... Конечно, с милым рай и в шалаше, и меркантильным быть плохо, но определенный смысл в этом есть.
    Я могу понять, когда женщина упрекает мужчину за недостатки во внешности, ибо встречают по одежке, или за плохой секс. Хотя сексу можно научить, а одежду погладить.
    Я даже могу понять упрек в том, что я не читал "Замок" Кафки или "Голубой лед" Сорокина.
    Но это все фундаментальные и обоснованные упреки, объяснимые с точки зрения интеллекта. А вот кроме этого...

Не стоит прогибаться...

• пограничные состояния и форсмажоры всякие не рассматриваем :-))

• Вот тебе так сразу и скажи где фонтан забьет :улыб:

• да потому что вы все равно все как всегда какую галиматью насочиняете, так мы с ечем хоть о деле!!! *завопила*
    И вообще. Не трогай еча. Или пойдешь глядеть фильм "Удушье"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что тебе оно не понравилось???

• Чего - кроме этого? Да любой упрек объясним с точки зрения интеллекта. Пример приведите, какой нельзя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну а для примера, чем вас таким ужасным упрекнули?

• Ну уж нет... Что такое хорошо и что такое плохо никак из головы не выбить, с детского сада заложено. Другое дело, что в своём мужчине на недостатки не обращаешь должного внимания - до поры, до времени... Но чтоб достоинствами их считать - это вообще мозгов не иметь...

• "Голубое сало". са-ло.

• Скважину? Будь собой, не дай себе засохнуть?

Не стоит прогибаться...

• А мне и не дают засохнуть. Комплексами типа ваших - не страдаю.

• ..забавно...есть"голубое сало" ...и есть "лед"....но...оказывается...есть еще и Голубой лед... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• еще есть Голубая луна, голубой щенок..

да много всего..

все будет

• ...мы про творчество Сорокина...а ты? ...про Борю Моисеева? :biggrin:

• Один, простите, результат, что от сала, что ото льда. Раньше это называлось "паранойя", а нынче "литература". Читал, в том-то и дело.

Не стоит прогибаться...

• Да действительно, "Голубое сало" про суровых сибирских земле...ов. Куда там Боре.

• В ответ на: Что такое хорошо и что такое плохо никак из головы не выбить, с детского сада заложено.
    А если это не хорошо и не плохо? Например, пристрастие к определенному фасону обуви? НеТ, не каблук 10 см. и не ядовито-оражневый цвет. Все в пределах разумного и даже скромненько :миг:А тетенька это считает непреодолимым препятствием.

Не стоит прогибаться...

• Кроссовки, что ли? :-)

• может быть от вас плохо пахнет, а каблук - лишь предлог?
    И еще: а вот Вы лично где таких странных женщин находите?

• да причем здесь каблук, это же только предлог

• Не-а... Это не предлог, это причина. Кстати, при чем тут кроссовки? Вы еще спросите, не шлепанцы ли в театре. :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• И трилогия "Лед".
    Три-ло-гия))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это вам так кажется, копайте глубже)))

• денек они хотят))

• Они и сами не знают чего они хочут.. (с)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я хочу арбуз и 200 кг черешни в огромной корзинке красивой))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не, денек они хотят всегда)))

• Я честно скажу...пробовал читать эту блевотину...не смок...ну немогу я ...типа " с помойки жрать" не приучен...мне как то ближе человеческая писанина... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хотим не денег, а того что на них можно приобрести)))

• классная аватарка, у меня семейники есть с такими полосками)

• В ответ на: Я хочу арбуз и 200 кг черешни
    А я хочу Ф пОЛЬШУ...КАК лЕНИН

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ... женщины хотят то...чего у них..нет...и еще чего-нибудь...чего нет у других ... :biggrin: тиоток

• ф шалаш?)))

• Почему именно в Польшу? :-)
    А не в Швейцарию, Финляндию, например? :-)

• Уй! прям денег с вас! *отмахнулась*
    Как в бубен бить, кроме звона - ничего))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он жи сказал как Ленин) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это тоже ленинские места...

• некоторые хотят только одного - чтобы носки не бросал где поподя )))))

• вот все-то вы про женщин знаете, не хуже баб-с... Это может она вслух говорит про носки, а про себя думает, чтоб ты помер дармоед и импотент хренов.

• навернае самае любимае была Польша) или я тагда не знаю..

• В ответ на: ф шалаш?)))
    ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами :ха-ха!:

• не... кобель хренов ))

• Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
    Блин, носитесь сами с собой, как с писаной торбой. Уже вы очнитесь, а? Где ницше с его "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет!" и где нынешние реалии? Надо ж понимать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну как вариант - кобель

• Так ты ж мужчина, а здесь у женщин спрашивают. А че там в Польше?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ага...трех местный шалашик...ну там пива вотка..селётка и фсё такое...и обязательна шоп пенёк был..без пенька ну ни как несподручно будет..."работать"...в "третьей позиции"...с материалами
    ---------------------------------------
    И мулатки *падцказывает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не они носятся - это мамы с ними носились.

• В ответ на: А че там в Польше?
    Там? Да там фсё путём...опять же пенёк за шалашиком :ха-ха!:

• не выйдет у тебя ничего
    нужно сначала стать умным
    потом лысым

• В ответ на: И мулатки *падцказывает*
    Не-е-е-е..мулатак я вже не потяну...слишком много конспектировать...

• В ответ на: нужно сначала стать умным
    потом лысым
    Мы не пойдём на поводу у стереотипоф...так шта... :tease:

• Мамы, можна, подумать, с дочками не носятся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Некоторые вообще живут своей жизнью и не зацикливаются ни на мужиках, ни на ихих носках с деньгами. ))
    эх.... хорошо вам.
    а нам вот без женского полу ну никак низя.

• Правильно, Сим! Мы сначала облысеем)))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я с удовольствием ношусь....мне это нравица...я их люблю...мне путёва от этого...а гундят те кому ноица не с кем... :tease:

• видимо как-то не так...
    Вот обрати внимание на наш форум - вполне определенная часть дам местных изнылась: ой, где же мужчины, ой позовите мужчинов, ой нет мужчин, ой одни бабы... Аж конкурс объявился: "кто больше мужиков завлечет любым способом" - вот оно на кой? Зачем нужно количество мужчин, например, 100? ... Отсюда и рождаются вопросы "и че этим бабам еще надо, я же уже мужчина - радуйтесь".

• Да. Нам отлично.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На то и мужиков побольше, чтобы выбор был. Найти самого-самого и быстрее затырить. Вот оно женское щастье.
    А до того женщины делятся на две группы. Одна - поживу пока с этим, другая - нифига, одинокая, но гордая.

БЗ-здох

• Ир. Ну какая разница, какой конкурс объявлять(ну, лишь бы в рамках все было) Да хоть "приведи сто новичков, получишь белый цвет ника" пускай начнется, все равно будет всплеск и оживляж.

Тепрь я скажу про мужчин. Мне не надо никаких романтических знакомств, ясен пень. Мне надо, чтоб было интересно и смешно, и охота - и читать, и писать. По привычке я считаю, что мужчины делают это лучше. Но, похоже, мне самой пора очнуться, и понять где - времена ницше, а где мы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу. Ну в общем понятно, надо значит им мужчину. А получается, что тот который есть никудышный? или чем больше, тем лучше?

• Вот понимаешь ли... Не орут мужчины, где новые деуки. А орут как мартовские кошки именно женщины. Я вообще за новичков, но глянь как кидаются сразу с распрострертыми обьятьями (какое-то слово некрасивое. наверное не так оно пишется) на того, чей ник хотя бы похож на мужской. А то, что не все мужчины веселы и остроумны - факт из фактов, но лезть в личку с предложениями о встречах при луне будут к любому.

• Наверное, им надо мужчину в кроссовках и с трилогией подмышкой. И чтобы и трилогия, и кроссовки - голубые!

Не стоит прогибаться...

• >чем больше

Чем толще, чем длиньше

Женщины, как зверьки более эмоциональные и хитрые, никогда точно не формулируют свои хотелки. Всегда оставляют возможность сказать, но я же не этого хотела, а с перламутровыми пуговицами.
    Другой вариант, я же тебя, хорька, терплю. За это ты мне ... Ты записываешь?

БЗ-здох

• ну

• Вот так мы, мужики, и мучаемся.

БЗ-здох

• Я думал - вы рецепты пишете, а вы диагнозы.

Не стоит прогибаться...

• Я дефектный? Мне ничего в личку не было! :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• ...у тя аватары дурацкие...не будоражат женское воображение... :ха-ха!:

• Это обереги освященные! :ха-ха!:

• Рецепт без диагноза лучше не писать.

БЗ-здох

• Ну правильно. Ты соотношение прикинь женщин и мужчин?! И все будет в лучшем случае 70 к 30(Везде, кроме как разве, мужской колонии)))))
    Ну и вот. как сцена из островазатонувшихкораблей -только наоборотная. Очередь в замуж из ста женщин. Женихов - 5,5 штук.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 0.5 это пол-мужика или полтора?

БЗ-здох

• Это та часть, которая...

• кашелек?)

• Нет, это голубая трилогия, без которой нынче мужик не считается тилигентом

Не стоит прогибаться...

• Личка, это такой мигающий конвертик вверху.

• им просто надо. Ну вот как раньше ставили себе золотую коронку. НИкто не понимал зачем, но ставили.

• да я в курсе...там только сообщения о сносе моих топегов

• Не, то, что в нём :-)

• ***Это обереги освященные! ***
    где обещаный Штирлиц?

• В ответ на: А если это не хорошо и не плохо? Например, пристрастие к определенному фасону обуви? НеТ, не каблук 10 см. и не ядовито-оражневый цвет. Все в пределах разумного и даже скромненько :миг:А тетенька это считает непреодолимым препятствием.
    Покажите, покажите эти противотеткинские ботинки! Интересно же.

Специалист по связям с реальностью.

• Седни вечером будет....я авы по вечерам обновляю

Во...а Ава со Штирлицем брутальная? Как ее поставлю моя личка обвалиться от предложений? :злорадство:

Правда я бы Бормана поставил....

• Показать ботинки могу только лично... Ну или скинуть ссылку на сайт производителя :ха-ха!: Если уж настолько интересно...

Не стоит прогибаться...

• Гриндерсы, наверное? :-)

• ставь хоть Бормана
    на каждого своя аудитория найдётся

• интересно
    вопросы свои задаёте не лично
    а ботинки какие-то непонятные - только лично

• Давайте ссылку:улыб:

• Что Вам всем эти ботинки настолько интересны стали, а? Вы всерьез полагаете, что там нечто супер-эпатажное? Не-а...

Не стоит прогибаться...

• Нате!!!
    http://www.salamander.ru/site.xp/049048051053124051057056057.html
    :eek: Помидоры - в студию!

Не стоит прогибаться...

• А где стразики?

БЗ-здох

• Отковырял :хммм:

Не стоит прогибаться...

• Ботинки обнаковенные.*резюмирует*
    Прям и не знаю, как их вообще можно заметить и за че критиковать.

• Вот именно... Ну, заметить их можно, поскольку из-под штанов видны. Но вот акцентироват ьна них внимание и критиковать, я полагаю, действительно не за что.

Не стоит прогибаться...

• а Вы их случаем не со спортивными штанами носите...а?

• нормальные башмаки... чё к чему, действительно... а ей какие нравятся?..

• Ага! Лыжными! Летом! А поверх штанов еще оренбургский пуховый платок обмотан в виде набедренной повязки. И вот на нем-то как раз - стразики!
    Только я летом обычно лыжи оставляю у входа в театр, а зимой прямо в зал в них иду.

Не стоит прогибаться...

• а чего Вы так возбудились?
    ну нет...так нет

кричит чё-то...платок какой-то *пожала плечами и пошла отсель*

• Там у входа лыжи мои. так не прихватите по задумчивости... А то они тоже со стразиками. :ха-ха!:

Вот и чего хочет женщина? Чтобы туфли со спортивными штанами?

Не стоит прогибаться...

• Туфли побоку. Туфли уже попали под амнистию.

За всех женщин земли говорить не стану, но вот лично я хочу на море.

• Улетаю в конце месяца на самое что ни на есть море... Пальмы, дельфины, кораллы и т.д. и т.п. Жаль, что один.:хммм:Все женщины сбежали, прихватив с собою лыжи и стразики. :dnknow:

Не стоит прогибаться...

• *села завистливо грызть ногти*

Ну хоть коралл везите, что ли!

• *** Чтобы туфли со спортивными штанами?***

да

• Там злобные мусульманцы запрещают кораллы вывозить. Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
    А еще там будет пара-тройка затонувших кораблей! Ну и так далее. А Вы - лыжи, стразики :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: *** Чтобы туфли со спортивными штанами?***

да
    Ну тогда я понимаю, что означает женское выражение "не мой тип". Шлепанцы с носками и майку под костюм...
    Ой, и все это без стразиков? :eek:

Не стоит прогибаться...

• вы такой тугой, такой налитой - до отказа набитый банальностями..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФ

• Диагносты, ау-у-у! Тут собрались близнецы-братья. Причем, похоже, сиамские. Кто, к такой-то матери, более ценен? Один налитой-набитый, второй с непроходимостью. Что делать будем?

Не стоит прогибаться...

• не пойму что делать?? это остроумство сейчас случилось?......охохой тогда :knix:

Исправлено пользователем Сифон (07.05.09 11:06)

• че делать, че делать. снимать штаны и бегать.

• а-а, я буду нимфа, убегающая от фавна..прикольно.. только не хочу чтоб догнал, такое редко, но бывает..

• Да он судя по всему тоже только изображает погоню. :ухмылка:

• не, ну я б точно тоже на такие шузы не клюнула..)))

• нпп
    Это здесь раздают оренбуржские платки? Хотя мне бы лучше плед в клеточку...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ннп
    вот прям не знают, что делать на БЗ... тут рецепт один для всего - клизьма! :tease:
    и для промывки мозгов помогает, ну и других частей организьма...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Баня лучше.

• В ответ на: Только без пошлостей... Иногда слышишь от женщин: "Все в тебе хорошо, и такой ты, и вот такой, и вот эдакий" (причем от разных женщин пункты, большей частью, совпадают :ха-ха!:)... А далее следует то самое "но", и после этого "но" :eek:слышишь такое, на что сам в здравом уме и твердой памяти даже внимания бы не обратил.
    Вот и начинаешь думать - а чего хочет женщина?
    Начнем с того, что любая баба хочет только одного - идеального фахитос, образ которого она себе рисует в своих фантазиях (зачастую эротических), типа синдром Ассоль из Алых Парусов. Спит то она с тобой, а представляет какого-нить соседа или актеришку. Вот этого она и хочет. А глазки когда откроет, вот тогда и начинается: "и все в тебе хорошо, но..." (дальше вариации: мало зарабатываешь (это я думаю даже Дашка Роме Абрамовичу говорит), шубу козел мне новую не купил (а любовнице купил), Мишка (это сосед) вон уже генеральный в свои 31 год, а ты - лох, в обычных замах тусуешься уже третий год, а уже 32 года тебе, неуч!) и машина у тебя стремная (это при том, что за год уже второй Х5-ый про******шь) и вообще - ты чмошнег! Круто???

Ах да, забыл!!! Ты вкурсе, что ты - алкаш и бабник? Нет? Ну тогда добро пожаловать в реальность "чего хотят женщины" :О)

Исправлено пользователем Zlork (07.05.09 11:49)

• не по тем вы бабам ходитя..с тоски с такими сдохнуть..
    кабы я была олигарх, да наказал бы меня Господь такой подругой - мне б только один момент доставлял полноценный кайф - прийти до хаты крепко навеселе с макаровым, заряженным холостыми и начать гонять спесивую болонку, давясь от смеха как она визжит и глупо мечется - толи сразу валить от греха подальше, толи чемодан успеть загрести..

• Хорошо что ты не олигарх, а то б теток попереводила почем зря.

• В ответ на: не по тем вы бабам ходитя..с тоски с такими сдохнуть..
    кабы я была олигарх, да наказал бы меня Господь такой подругой - мне б только один момент доставлял полноценный кайф - прийти до хаты крепко навеселе с макаровым, заряженным холостыми и начать гонять спесивую болонку, давясь от смеха как она визжит и глупо мечется - толи сразу валить от греха подальше, толи чемодан успеть загрести..
    Кабы кабы...мужика бы :о))))))

А других нет :о(
    Те, с кем интересно - всем надо бабла и ничего больше. С кем не интересно - надо "чего-то больше, кроме бабла" :о) Закон жизни :о))))

• В ответ на: Хорошо что ты не олигарх, а то б теток попереводила почем зря.
    И то верно...добро на га**о переводить грешно :о)

• не попереводила бы..их как собак нерезаных, нормальных много, хватает..а сиуркиных бы перевела, на польты, на белок..нормальная селекция..а главное - каждому свое- нормальной бабе - мужика, ненормальную - на белок, нехай в бутике висит, в своём любимом месте..

• тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).
    нужное подчеркнуть.

• Каждый мужик заслуживает бабу... хоть какую-нибудь.:улыб:

• зачем служить, дарагой?? живи человеком - и воздастся тебе троекратно...

• трех уже тяжело. возраст однако(

• Хз, это тебя надо спрашивать. Ты про службу речь завела.

• в недельный график расписать - самое то.. только пусть живут по разным домам , а то лаем изведут..а так ходи как падишах из дома в дом по ковровой дорожке, как самый гость бесценный..главное - график твёрдый - раз и навсегда, а усмирённые стойлом - графиком - они отлично с мужиком разберутся, и воды подать, и похоронить будет кому..

• ты что контексты(рамсы) путаешь?

• Нет, это ты путаешь, а я в том же контексте.

• В ответ на: тогда воистину, каждый мужик заслуживает свою бабу - по полной программе. ленивый ты.(вы).
    нужное подчеркнуть.
    Я то??? Да не говори - лентяй законченный! Сижу, пропиваю деньги и копаюсь в интернете.

• ой...чёт и я так захотела...в мужиковом падишахском звании побыть: в одном месте напоят накормят, там - в койку положат, здесь - тумбочка поди с деньгами стоит...ходи только да не перепутай .

• Проедать надо.

• *** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***

совесть что ль замучила?

• В ответ на: Но какие там муренки плавают, если бы Вы знали! Она, шельмочка, так извивается, когда плывет, изволите ли видеть-с...
    А Вы - лыжи, стразики :ха-ха!:
    Я - лыжи? Я -стразики? Я моооре, моооре, мир бездооонный! Только на муренку свою извольте поводок надеть и намордник. А затонувших кораблей дайте два!

• В ответ на: Проедать надо.
    Я проедаю по ночам в Фенимор Купере :о)

• граафик, график в помощь - и всё в шоколаде..

• В ответ на: у меня стойкое непроходимое ощущение, что Вы - девочка с ЖФ
    Не клюйте Ватермана. Я, может, хочу жульнически приписать его на свой счет в игре.

• хорошо...не буду
    мало ли..можт и правду мужчина видный

• Наконец и на БЗ появился свой домо..., тьфу, водяной)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот именно. Вода моя любимейшая стихия.

• В ответ на: *** пропиваю деньги и копаюсь в интернете.***

совесть что ль замучила?
    Нет, просто решил одновременно бросить всех любовниц и жену. У меня типа запой :о)

• немного не поняли..живите просто и в кайф, как сейчас например, а свезёт - и примет вас всего целиком , какой вы есть, безоговорочно, девушка всячески для вас достойная, а вы ей за это - и небо и алмазы, откуда только силы возьмутся..сами не бросайтесь азартно на каждый силок, потерпитя, что ли..

• ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали

• Читал, читал, нифига не понял.
    Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?

• а обидой поделиться?
    а поговорить?

• А-а-а...Короче, эта... Я тут подумал.
    Если поменять показанный саламандер на золото, то вполне потянет на колечко без камушка.
    Может они в магазин пошли покупать колечко, а купили саламадер?

• Ежели меня приписываете, так вместе с лыжными штанами.

Не стоит прогибаться...

• То есть Вы согласный наврать, что это я Вас привела?
    Зизи, приписывай мне Ватермана со штанами.

• уж больно у тебя запутанная история получается! ))))
    а может он просто плохой любовник?
    и нечего огород городить

Исправлено пользователем Шлёндра (07.05.09 12:43)

• В ответ на: Читал, читал, нифига не понял.
    Она хочет, чтоб Вы ботинки поменяли, а остальное ее устраивает? Так в чем проблема, поменяйте ботинки. Нафига бодягу разводить?
    Вопрос: чего она захочет завтра, если я сегодня поменяю ботинки?
    Вопрос номер два: какой алгеброй поверить гармонию головного мозга женщины, которая ботинки на полном серьезе считает причиной для прекращения отношений?
    (Справочно: ботинки - это только один из многих, очень многих столь же обоснованных доводов, высказывавшихся женщинами).
    Кстати, ежели кто линейно полагает, что речь идет исключительно обо мне в персоналии, так он ошибается Проблема имеет большой общественный резонанс

Не стоит прогибаться...

• Ну ясно же, что ботинки причиной быть не могут. Ботинки могут быть поводом.

• Вот так прямо и сказала "Меня достали твои ботинки, поэтому с завтрашнего дня ты персона нон-грата"? И больше ничего?
    Не верю. (с)
    Насчет обоснованности женской логики - она чаще всего вполне обоснована. Просто обоснования мужики пропускают мимо ушей или из одного уха в другое, зацикливаясь на смене носков или ботинок.

Исправлено пользователем kosta (07.05.09 12:53)

• Ага. Это капец каким надо быть дурагом, чтоб поверить в то, что его боты - причина для расставания.
    Ужис. И это твое чюдовище со штанами))) - еще собирается поверять какой-то алгеброй женские умозаключения?! Капец.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Коста.. я так начну подражать шлендре ))) В согласиис тобой сразу, и по всем пунктам)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какая неожиданная и приятная глубина мысли..
    сознавайтесь, вы или женщина, или Лев Толстой. третьего не дано.

• В ответ на: ой....ну прям своим "всех любовниц" Вы нас сразу заинтриговали
    Всех. Клянусь, хотите верьте, хотите нет. Две любовницы и жена. Со всеми разошелся. Тупо трубу вырубил и переехал в гостиницу. Все, хватит-с.

• Если женщина многого хочет от мужчины, то она не хочет главного- этого мужчину! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Афигеть.
    Я - коста. Некоторые тут меня даже видели. Я мужик. Примерно 70 % времени сильно небритый. Иногда сильно пьяный. После футбола и волейбола - грязный и вонючий.
    Просто энное количество лет семейной жизни дает некоторый опыт, если конечно, есть чем этот опыт усваивать.

• Все одновременно достали?
    Или все одновременно выгнали?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Засмущала, блин.
    Иди вон лучше с Сифоном актера гадай.

• спокойно, всё нормально.Лев Толстой - по умолчанию мужчина, взять хоть окончания..Лев Толстой - читай :мыслящий мужчина, несмотря на волейбол с футболом..

• Можно быть совсем не дураком и даже антидураком, но при этом не понимать женщин. Ибо логика в МПО рулит не всегда, а иногда.

• На исповедь Вы меня не раскрутите, даже не пытайтесь. Ботинки - точно не повод ,а причина. Перечисление причин могу продолжить, ежели надо. Только все они столь же значимы, и главное - относятся не только и не столько ко мне. :dnknow:
    Вопрос: чем руководствуется женщина, принимая решение на основании таких вот причин.

Не стоит прогибаться...

• Исповедь не надо. Надо пример, потому что мне( не только мне) очень трудно принять такую вот смехотворную причину. *терпеливо* Ботинки в етом деле не главное!
    А без примера мы не можем сказать( пересказать, перевести, растолковать), чем там она, женщина, руководствовалась.

• Пеппи, отступись. Сама ж говоришь, логика и мпо - вещи несовместимые.
    Ватерман. А ватерман. Да переобуй ты те ботинки, и дело с концом. Купи и ходи в тех, которые она сама выберет

(такое впечатленеи, что это пушок веселится. Ктороая, конечно, девка хорошая и боевая, но которая не то чтобы не различает причины и повода.. но будет одинаково яростно сражаться как за правое, так и за плево-пустяковое дело)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. :dnknow:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Ага, а завтра она к этим ботинкам шорты подберет, да? И заставит меня в этом наряде в присутственное место идти? Да и не в ботинках дело, как тут мудро замечено. Давайте подойдем к вопросу более широко и глобально: что для женщины существенно, что обязательно, а что можно потерпеть?

Не стоит прогибаться...

• У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик, вы подумайте-ка)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Пушок вроде нигде не говорила,что любит дайвингом заниматься. :dnknow:
    Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.

Не стоит прогибаться...

• Женщины хотят разного.
    Мужчины тоже.
    А вот понимания между ними редко когда есть.
    Потому что проблема обычно в обоих, а не только в одном из пары.

• Никакой я Вам не Пушок, не Тузик и не Мурзик.

Вообще-то, сударь, я не вам отвечала :beee:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да понимание есть всегда, когда хотят понять, а не стоят твердо на своей позиции.

• Можно прекрасно понимать, но тем не менее стоять на своей позиции...

• В семье? А зачем? Чтобы чувствовать что ты ни капли не отступил от своей позиции? Ну и что радости от этого будет больше?

• Нет, просто нежелание принять не говорит о непонимании как таковом.

• Речь шла о том что между мужчиной и женщиной понимание очень редко. Будем утверждать что это действительно так?

• Можно примерно представлять себе ход мыслей того или иного человека, и в той или иной мере приближаться к пониманию его, но не более...

• Естественно невозможно понять что, твоя радость устала, что она не против если ты сам себе приготовишь ужин и помоешь за собой посуду. Ели ты этого не можешь понять. тогда конечно - какие вопросы.

• В ответ на: Речь шла о том что между мужчиной и женщиной понимание очень редко. Будем утверждать что это действительно так?
    Нет, не редко.
    Никогда. И даже мечтать не стоит)
    Надо научиться с этим жить и быть счастливыми)

В принципе, мужчины способны более-менее адекватно передавать информацию.
    А женщины как-то в состоянии выразить желания и эмоции.
    Больше ничего особо не нужно)
    Ни тем, ни другим.

(В профессиональной сфере другие дела: там, к счастью, есть терминология))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• :-)
    Если я лежу пластом, это не значит, что устала или болею. Может, мне просто поваляться хочется.
    А можно почувствовать, что со мною.

Это разные вещи - понимать настроение\состояние и понимать мысли.

• Чего хочет женщина?

- Детей, денег и не волноваться.
    :спок:

• Любви)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Здоровья... Ну, и денег - не без этого.
    Остальное индивидуально.

Впрочем, думаю, что и мужчины примерно того же хотят.

• Давно заметил - чем пафосней название топега, тем придурочней его содержимое)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Опять речь пошла про то что,экстрасенсов. читающих мысли оказывается мало.. Но после того как проживешь вместе лет двадцать или тридцать вместе, не надо быть .большим экстрасенсом чтобы заранее уже знать кто что подумает.

• В ответ на: Давно заметил - чем пафосней название топега, тем придурочней его содержимое)))))
    Еще бы...с таким то количеством сообщений в вашем профиле ... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Проживешь вместе лет 20-30, думаешь что все знаешь про свою половинку, а она - ррааз и выверт какой нибудь выкинет. И окажется что ничегошеньки ты про не е не знаешь

• Вполне возможно и такое. Но выверт то на пустом месте никогда не случится. Просто из-за текучки и обыденности пропустил предвестники бури.

• Ага. У бури даже имя есть. Климакс называется.

Не стоит прогибаться...

• Почему сразу климакс? Есть ещё ПМС, недотрахит и хреновое настроение.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я хочу внимания, хороший секс и вкусно покушать.

А теперь все хором!

• Вот прям можно подумать, что на тебя не обращают внимания, не трахают и кормят чем попало.
    Чего прибедняться?

БЗ-здох

• я же не сказала что мои желания не исполняются.

А теперь все хором!

• дашь цветик-семицветик взаймы?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• у меня нету.

А теперь все хором!

• Они исполняются, а ты всё их хочешь и хочешь.
    Ненасытная какая.

БЗ-здох

• было бы необычно, если бы меня подержали за руку, потом я 1 раз поела вкусно, потом секс, потом села и померла спокойнехонько. ибо хотеть больше нечего.

А теперь все хором!

• у меня тоже.Давай вместе держаться?

• Это ты бы от недостатка фантазии померла бы.
    Захотела поесть - поела. И с новыми силами новые хотелки хотеть.

БЗ-здох

• за что держаться?

А теперь все хором!

• Кто за что. (Ой, затейники)

БЗ-здох

• я покажу,пойдемте (манит за кулисы)

• *старательно идет к кулисам, спотыкается, выкатывается на сцену в самом нелицеприятном положении - с задранной юбкой и смятыми панталончиками*

А теперь все хором!

• (решительно выходит с утюгом)
    Что ж вы,барыня, панталончики то помяли? Извольте пройти в гримерную! Я их живо сейчас в порядок приведу

• (смущается)

А теперь все хором!

• В ответ на: я хочу внимания, хороший секс и вкусно покушать.
    А дальше? Появятся новые желания? Где предел?

Не стоит прогибаться...

Записей на странице:

Перейти в форум