Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
  • как часто вы задаете себе такой вопрос?
    в отношении чего?
    находите ли ответ?

• Ни разу,
    когда выпивал так, чтобы не помнить мотивацию, то ничего и не делал.

Кладоискатель высшей категории

• За что - это совсем уже крайний случай.
    Чаще задаюсь вопросами Почему и Зачем ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ха. зачем и почему у меня каждые пять минут.

• щас все кинулись и рассказывают за сваи сажелетельные поступки... с сибя начни)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не, у меня не так часто. Я вопросом За что задаюсь только когда сильно меня достанет. И то всегда в голове мысль крутится, что просто так ничего не бывает. Все за чем-то мне нужно. А если что-то прилетело, значит заслужила.

Вообще, хорошо бы все вопросы заменить на "Для чего мне это нужно?". Тогда, наверное, жить было бы намного проще. Короче, поеду подумаю.
    Счастилво оставаться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну почему сразу прилетело?

вот у меня иногда вопрос "за что мне все это счастье?"
    и самое страшное - когда начинаешь думать что за все в этой жизни надо платить..

• а ты где катаешся? а)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я тваи хачу паслушать..))

• ясно где- в центральном парке. там знаешь сколько каруселей?

• Ну, потому что, когда мне хорошо, я вопросами не задаюсь. Я греюсь на солнышке ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• По городу Новосибирску и его окресностям.
    Все, ушла точно, а то счас заболтаюсь и уже ехать не надо будет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• и никогда-никогда не задавалась вопросом таким??

мне когда оч долго все славно и шибко хорошо такой вопрос нет нет да всплывет...

• Кстати за счастье платить не нужно. Оно дается просто так. Главное в это верить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• маи)? там жи сплашной разврат да чирнуха) на кой те у тя ж муж вроде есть или хахаль... мине сказал адин человек что низя жить прошлым, люди живут настоящим, умные будущим. Пускай прошлое останется в прошлом... Как говарим мой любимый босс- "Фигня..., впереди ещё столько харошего...."

• Я думаю, что все хорошо и славно, когда тебя любят и ты любишь. По крайней мере, когда я поняла, что правда люблю, мне стало намного лучше жить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи. Просто так ничего никогда не дается. Если вы сейчас счастливы - наслаждайтесь, счастье дано в кредит. Если страдаете - рассчитываетесь по кредиту.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зизя, кто хочет счастья в кредит, тот его и получает в кредит с большими процентами. А кто воспринимает естественные взлеты и спады, тот живет естественно счастливо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• думаю ты права.

просто почему то все начали воспринимать вопрос "за что" в плохом плане. но бывает же и в хорошем)

• че не спишь?

• тебя это правда интересует?

• Потому, что когда хорошо, обычно не задумываешься почему ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вот. а я недавно стало задумываться.. наверно возраст :biggrin:

• Думать не вредно, главное с этим не переборщить. Я верю, что жизнь по синусоиде идет. Поэтому за минусом плюсь, а за плюсом минус. А на сколько велики эти плюсы и минусы от человека от самого зависит. В общем, как настроишься.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет млин тупа сказать мине нечего так думаю чем паузу скрасить...

• я так и подумала))))))

• че не спишь... я сказал! :спок:

• не сплю)

• ну и не спи... тоже мне цаца...

• выспалась я вечером. муж уехал. ниче не готовила. время куча. себе отовой еды купила. делать нечео было вот и поспала чуток.

• вывад- туниядка в опчем и соня...

Исправлено пользователем БарагозниК (17.04.09 21:04)

• А чго это ты в хрюшку переделалась?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• )))
    моюсь я.. кто то самый умный решил что я пишу тут на борде страшные вещи)))

вот взяла костюмчик поносить у добрых людей))

• я не соня. я встала в семь утра и до часу дня сто дел переделала и на фитнес съездила. вот.

• Видимо, ты не здесь их пишешь, потому что на БЗ я ничего страшного не заметила ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: сто дел переделала и на фитнес съездила. вот.
    И обязательно нужна приписочка..незаметная такая...после такой фразы...типа
    а ешо у меня порш Кайен...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• все просто - их замечает тот кто их хочет замечать))

• зачем? и так понятно. что все кто ездит на фитнес утром и спят по вечерам - катаются на порше...

• чтож ты за цаца та такая, и фитнес для нё работа...

• Она там пол моет :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не путай. фитнес -это фитнес) а работа это работа))
    вот ты спортом занимаешься?

• здря диваха то видать видная) хоть и с душой там не лады...

• бегом, и то летом, пока не сезо,н я на средние дистанции люблю, 3-5 км..

• лично для меня нет смешных и унизительных работ. это привелегия забитых и закомплексованных людей.

• а зимой? можно лыжи беговые. а на роликах умеешь?

• опять не искренне пишешь, от че я тя чувствую...:улыб:

• на лыжах могу и на коньках, че я в деревни что ли не жил) я многое магу... с какой целью интерисуесся?

• я уже говорила. и еще повторю. что тут все все чувствуют и все про меня лучше знают. кто я и что я и как мне писАть.
    ты видел хоть раз чтоб я спорила? что это не то и то неправда??
    тут все самы вываливают свои домыслы а потом еще меня же в них и упрекают ))))))))

• А где я написал что эта работа унизительна?! :eek:
    Это всего лишь ваше предположение...значит я прав...а вы прсото стесняетесь....это озвуть тут...неинтеллигентно....жежь :ха-ха!:

• Лялька какая! Голопопая и старшедетсадовскогруппозаконченная!

Здесь так мало солнца, неба, дня,
    здесь .....здесь нету места для меня.

• конечно прав. я не стесняюсь.
    ЗЫ а что вы вечно смеетесь? это у вас нервное?

• отстань)) это не мой костюм))
    я не виновата

• Еще попой поверти, а? А то гыг в кадыке мучится. :ха-ха!:

• можешь а что не катаешься?
    знаешь как здорово зимой накататься на морозце, потом глинтвейн и шашлык а потом в баню! )

• А давай начнем обратный атсчет? :злорадство:

• слыш ты, антипохмелин, те чо надо??
    ну давай, начни раз такое желание - мне то че))

• Вот щас как обращу внимание моего дорогого, многоуважаемого, коленопреклоняемого, повсюдулюбимого модера Злорка на твои оскорбления моей легкоранимой душевностойкой натуры! Попу веником замучаешься ласкать! :злорадство:

• Прогиб засчитан.

• "Если вас лизнули, не обольщайтесь, возможно это смазка"(с)

Специалист по запутанным вопросам

• Эх, мне бы колени смазать, а то скрипят, сволочи.

• Спроси у пенсионеров в соседних топах, может у кого лишняя колясочка застоялась

• Не, коляску мне нельзя - мне ж сразу сиську захочется.

• Придется довольствоваться погремушкой

• Вот, и я о чем, а я же тихо греметь не умею. Загремлю по полной программе. Людям плохо сделается, плакать будут, писаться..., а кому опять убирать?! Нафиг, нафиг.

• Прикрепи афишу "Злорк - человек оркестр. Пасхальный концерт. Вход строго по пропускам" и греми в свою погремуху на радость искушённой публики

• Ладно, попробую. Только уж извини, в качестве музыкального инструмента я тебя буду использовать. Уж больно звон у тебя выходит заливистый... боммм...бомммм...

• Хм... Бомм... Мда.
    Занесла меня нелёгкая на БЗ, скатился по наклонной до музыкального инструмента. Ладно, пиши партитуру, буду настраиваться

• Вольно вам глупостию маяться. Идитие все срочно в ночной дозор восхищаться Друбич!

Специалист по связям с реальностью.

• Она голая, что ли?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, раздеться она там так и не смогла, говорят пуговицы заело.

• ох уж эта советская ненадёжная техника

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум