Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • Если бы вас позвали сниматься в кино, какой бы это был жанр и какая роль?

• сколько-то там далматинцев круэллу бы играла

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я б если бы экранизировали "Бездну голодных глаз" Г.Л. Олди, я бы сыграла варка (это вид таких вампиров со сложной и неоднозначной судьбой).

• Я уже писал, у меня с юности прекрасно удаются роли офицеров СС, пытающих юных партизанок...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Анна Каренина.

• я - фея))))
    в любом кено

и королевишна. вот!

все будет

• Жанр давай.

• Киноэпопея. Наташа Ростова :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Вестерн конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки. Хорошие в конце все равно побеждают плохих. Кольт уравнивает возможности :шок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какой еще жанр..

знаешь феи такие добрые прекрасные создания со сверкающей волшебной палочкой))

а королевичшна - такая вся с высокой прической и в пышных богатых нарядах. ох как они мне идут)))

все будет

• С жанром понятно. Ну а ты то какой герой?

• а ты хороший? плохой или пофиг какой, но с кольтом?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не ну я не могу. Сказка.Фентази.

Andercat

• Фильма жанр.
    Сказка, мелодрамма там, мистика?

• Невзрачный товарищ главного героя, тихий и не заметный. Но в трудную минут спасет всех ценой возможно своей гибели.

• Оооо, тебе кстати ковбойский костюм ох как пойдет!
    Или ты может индеец?

• аа)) сказка и милодрамма со счастливым финалом про любовь!

все будет

• "Вестерн конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки."
    Сижу и думаю, а Мужик, наверное, напишет всё слово-в-слово, только первые три другие:
    "Любовная мелодрама, конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки".

• Чо думать сам напиши давай. Про себя.

• Главные индейцы это Аглоу и Скво (она весь эпос знает про Покахонтас и Гайавате) . Мне то куда в индейцы, скальпа порядочного и то нет. Разве что зеркало не нужно чтобы подавать сигналы на расстояние. Хватит того чтобы снять шляпу на солнце :).

• эээ.. только я думаю будет не погоня длящаяся фигзнает какие сутки, а ..другое вобщем)))

все будет

• Не, не, не! Самый смак в погоне, в этом изюмина. Три дня погони, а потом бах! краш тест.:улыб:

• Эта, ты чаво меня в индейцы записал? Не согласный я. Мне в фашистских ССовцах комфортнее...
    Индейцы это из детства.... А в юности... юные партизанки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я уже в своем топике боюсь что-то спрашивать.Вот скажи мне сдесь что такое краш тест?

Andercat

• что такое краш тест?
    а погоня за дамой чтоле?

все будет

• жанр любой
    роль бабы-яги/предводительницы разбойников (типа как в Снежной королеве)/Фрекен какой-нибудь (как Фрекен Бок)
    короче, внеше уродливая, которой детей пугают, но добрая очень, всем помогает сильно...вот...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, эт когда даму фэйсом об тейбл...
    Шутю...

• В ответ на: "Вестерн конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки."
    Сижу и думаю, а Мужик, наверное, напишет всё слово-в-слово, только первые три другие:
    "Любовная мелодрама, конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки".
    парнуха конечно, солнце, океан, коттедж на берегу, пальмы, бассейн с прозрачной водой, коктели с зонтиками, жена блондинка, развратная, и мулатки услужливые для меня и ее. ну в общем извращения красивые всяка разна безабразна :yes.gif:

• crash-это крушение в переводе с анг.:улыб:

• слуш. а скажи вот. чо все над блондинками ржут но на них же все и женяцца???

все будет

• ты блондинка чтоли?

• Глупых конкурентов отшивают, чтобы потом самим жениться.

• а ты еврей?
    вопросом на вопрос)))))))))

все будет

• логично))

все будет

• но на них же все и женяцца
    ------------------------------
    да они вообще на всех подряд женятся)) не взирая на масть.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: crash-это крушение в переводе с анг.:улыб:
    :eek:

Andercat

• вот блин, прям секрет. загляни под плавки на сек. ну че там?

• Шо? Неправильно перевёл или написал crash с ошибкой?

• Новинка говори скорей в каком фильме будешь сниматься!

• Да не. Я просто представила это "крушение" :rofl:

Andercat

• Суперкороткий фильм. Роль и жанр остались бы загадкой ,так как в 1-2 секунды влезло бы только название ( "Статуя свободы, имитирующая оргазм") и небольшая часть титров.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да уж. После трёх дней погони такой будет краш... всем крашам краш... Порвёт как Тузик фуфайку.

• Извращенец Вот так на глазах у всего Большого яблока хочешь заставить свободу оргазм имитировать :nea.gif:

• Если что то об седло не отобьет :улыб:

• Извращенец

Я всегда им вообще-то был

• Вы в роли статуи или в роли оргазма? :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Оригинально.

• В роли Зураба Тсеретели ,опробывающего свои волшебные архитектурные таланты на американской почве

• ну как бы не надо объяснять при чем тут Статуя Свободы.
    Короче , фильм повествует о роли пигмалионизма в становлении трансцедентальной шедевральности

• :улыб:
    Я с удовольствием сыграла бы роль Рене Руссо (если не ошибаюсь в написании): полицейский-аналитик в фильме Афера Томаса Крауна.
    И замуж за главного героя бы пошла, как и она, с удовольствием)))

Вариант: подругу Смока Белью из Вкуса жизни Лондона )) Которая в ценных мехах на нартах всех обогнала в гонке)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Она не обгоняла, она Смоку нарты подогнала.
    Гонку он выиграл.

• В ответ на: :улыб:Я с удовольствием сыграла бы роль Рене Руссо (если не ошибаюсь в написании): полицейский-аналитик в фильме Афера Томаса Крауна.
    И замуж за главного героя бы пошла, как и она, с удовольствием)))
    Вот скока смотрю, так и не понял, пачиму этот фильм так магически действует на женщин.
    Жена от него(ФИЛЬМА))) тащица, при этои в других фильмах он(ГЕРОЙ))) ей не нравица ))))

• ну если уж на то пошло...)) мне бы хотелось сыграть в Маске.. героиню Камерон Диаз :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Я бы хотел сыграть Шерлока Холмса, Ф. Ф. Беллинсгаузена и Петра 1. По очереди, само собой.))

.

• я бы хотел сыграть нуф-нуфа в трех поросенках

• а потом нафа-нафа а потом ниф-нифа

• Порасёнок трансексуал...забавно забавно :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чтож. позабавьтесь коль весело

• Пятнадцатилетний капитан

БЗ-здох

• Макмерфи реально было бы интересно сыграть. Но хрен получится.

• Лару Крофт:улыб:

• Надя "свидание вслепую" (Ким Бэссинджер)
    Олеся "колдунья" (М.Влади)
    Надюха "любовь и голуби"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я так понимаю жанр мелодрама и роли романтических героинь. С легким комическим уклоном.

• А чего это Эмануэль никто сыграть не хочет?

БЗ-здох

• Я сыграю когда практику пройду. :rofl:

Andercat

• наверное так, мэй би ещё бабушку какую-нибудь в жёстком экшне..или ники чеботаревича и майкла ("охотник на оленей") или майкла корлеоне("крёстный..") или лапша(" он аппонс тайм...")- но они ж мужские..

• Эммануэль - воплощение сексуальной женственности, мне очень нра, но я стесняюсь..

• Да не стесняйся. Щас тебе накидают пару советиков и все пойдет как по маслу.

Andercat

• учёного учить - только портить.

• А ни кто и не учит. Просто советуют.Пддерживают морально,так сказать.

Andercat

• Из меня смешная Эммануэль получится, я анекдоты в постели рассказываю.

• Во время, после или вместо?

БЗ-здох

• В промежутках, в начале, в конце.

• Матерные?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Разные.
    Главный параметр - чтобы я смешными их считала.

Записей на странице:

Перейти в форум